Люди забыли или не знают, как может быть плохо.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (40) « Первая ... 22 23 [24] 25 26 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Shadowru
7.08.2017 - 10:37
3
Статус: Offline

Транспортный цех

Это типа такой намёк, что мол если не "мы" (ЕР и ко.), то мы вам лихо 90-е устроим?

[^]
FedorDK
-6

Ярила

Цитата (AndySP @ 7.08.2017 - 00:04)
Очередная ура-патриотическая тема разбивается о жизненные реалии и комментарии людей, помнящих "УЖОСЫ" 90-х годов)))

В теме одни записные агитаторы. Процентов 70 по никам вижу не первый раз, в т.ч. вас. smile.gif Всё втирают молодняку что молодняк так плохо живёт, как никогда не жил. И рассказывают про "святое время 90-х". Не надоело за вдовой Ельцина пургу повторять? faceoff.gif

з.ы. Кстати, власть в городе начала работать в 2011-м. С результатами, которые глазами видеть можно, для этого интернеты не нужны. До этого был вечный "не хватает средств".

Это сообщение отредактировал FedorDK - 7.08.2017 - 10:39

[^]
Shpanazamosk
1

Ярила

Слишком много говна роится вокруг темы перемен и революции, русским нужно научиться отличать зерна от плевел, понять что им нужно, кем они являются друг для друга, и чем для них является страна. А так толка не будет, можно хоть пирогами обосраться.

[^]
DODGE
2

Grab life by the horns !

Цитата (Ochkarikone @ 7.08.2017 - 13:11)
Помню во дворе в квадрат играли. Пареньку у которого был мяч нужно было домой. Уломали его оставить мячик, мол потом занесём.
Когда я пришёл к нему, чтобы мяч отдать, его люто опиздюляла мама за то, что мячик не принёс.

это все либероиды подпендосники виноваты , Немцов и Хакамада !11
наворовали мячей - из за них мама опиздюливала твоего друга

[^]
Gamblerok
7.08.2017 - 10:38
13

Ярила

Цитата
А я лично буду голосовать за Путина, потому что нет других альтернатив.
Покажите мне кандидата, который будет так же силен, который не просрет то что осталось, и гарантировано будет вести нашу страну вверх. Таких нет. Вся оппозиция сплошь клоуны и дегенераты. За кого голосовать-то?
А голосовать из принципа "На зло маме отморожу уши", уж увольте.

Блять а какие могут быть кандидаты если у нас больше 3х собираться нельзя?

Напомнить как наебнули на 25 косарей депутата за встречу со своими избирателями?

Этот бешеный принтер ссыться - тебя даже за одиночный пикет заберут под предлогом опасений за твое здоровье (типа граждане избить могут)

В какой блять вверх ведут нашу страну???

У нас единственный шанс чего то добиться моментально, а не окалачивая пороги ведомств годами - это выиграть в национальную лотерею в прямом эфире. Верх идиотизма - чтоб помойку убрали нужен президент.

В этом сила? Или в многоходовачках типа Сирии? Там где бедный дружбан Тимченко который лично не платит налоги из за того что его Запад обидел собрался фосфатные месторождения разрабатывать под прикрытием армии?

Или надо надрачивать на олимпиаду зимнюю в субтропиках? Может на стадионы типа питерской Арены которые нах никому не нужны?

Где посадки бедных судей, полковников, поющих шмар?

Где судебная система которая вместо штрафа в 283 рубля за гектар вырубленного леса, поставит к стенке без помилования?

Или надо надрачивать на нацгвардию, которая вместо того чтобы заниматься тем чем ей положена, тренируется акции протеста разгонять?

Или медицина у нас теперь лечит бесплатно и качественно? И мы совсем не собираем денег смсками????

Власть должна быть сменяемой и контролируемой.

[^]
Триполи
7.08.2017 - 10:39
8

не космонавт

Цитата (Ser1980 @ 7.08.2017 - 10:31)
Цитата (Бульвинкль @ 7.08.2017 - 10:22)
Цитата (1BH1 @ 7.08.2017 - 09:34)
Цитата (Васинда @ 7.08.2017 - 09:01)
Вижу что преобладают настроения - "весь мир насилья мы разрушим до основанья"... Ну что ж - рушьте.  Единственный вопрос - как вы готовы отвечать за возможные последствия (распад страны, гражданскую войну и пр.)? Что Вы будете делать, если той прекрасной и сытой  будущей жизни, о которой вы нафантазировали - не будет?

Почему у тех кто боится перемен обязательно такая позиция, что надо обязательно все ломать?

Этот кремлёныш нам непрозрачно намекает, что без крови они власть не отдадут.
Типа мы сраная челядь, должны быть им благодарны. И вообще жрите че дают и не вякайте, а то хуже будет.

Конечно мы вам, тупым дегенератам, не дадим разрушить нашу страну. На примере Украины прекрасно видно куда нас тянут Анальный и его миньёны. Поэтому в случае "майдана" или чего-то подобного, я обязательно возьму арматуру и пойду разгонять всякое отребье считающее себя "революционерами", и главное что таких как я в России большинство!!!

Вот он, истое пушечное мясо власти, с арматурой и булыжником, в рпц-шном крестике, с духовной скрепкой во лбу и задрипанной агиткой про новейшую историю Украины))) Обратите внимание, этот индивид-антиразрушитель, вещает от имени, надо думать, таких же оголтелых и все, кто не вписывается в их ущербное мировоззрение, подлежат незамедлительной ликвидации.
А риторика то какова? gigi.gif

Пшол вон, пес.

[^]
FedorDK
7.08.2017 - 10:40
-7

Ярила

Цитата (Gamblerok @ 7.08.2017 - 10:38)
Власть должна быть сменяемой и контролируемой.

И кто, позвольте узнать, у нас нынче сменяемый и контролируемый будет? И кем контролируемый? smile.gif
Или она должна быть сменяемой ровно до тех пор, пока вашего очередного божка на трон не поставят?

Кстати, вас агитаторов в интернетах не то что трое, вас тут человек 20 бегает, вот списались бы, собрались, а дальше "бедный народ" за вами, стройными рядами. Где бунты, где погромы? Чо не соберётесь, не скинете эту самую плохую власть на свете?

Больше шпал, политические импотенты. Так победимЪ! dont.gif

Это сообщение отредактировал FedorDK - 7.08.2017 - 10:50

[^]
persey4ik
7.08.2017 - 10:42
4
Статус: Online

Правдоруб.

Цитата (Ser1980 @ 7.08.2017 - 10:35)
Цитата (1CHiEF1 @ 7.08.2017 - 10:30)
Цитата (Ser1980 @ 7.08.2017 - 10:23)
Ничего ты Анальным миньёнам не докажешь!!! Они почему то считают что им все должны. Хотят сразу после школы сидеть в офисе и получать миллионы. У нас в городе одно из предприятий Усманова, так мы на должность инженера 35000-40000 руб. несколько месяцев искали человека. При том что квартиру у нас можно купить за 400-500тыс.руб.

Инженер на заводе олигарха миллиардера и 35 тыщ, вы охуели

А ты считаешь что человеку закончившему институт неделю назад надо сразу платить миллионы???

Ну тебе то платит Усман миллионы? Вон как надрываешься. Если инженеру 35, то работяги поди 15 получают? Название завода в студию!

[^]
Ridermoscow
7.08.2017 - 10:42
7

Ярила

ЭЭЭЭ..... Ну я конечно согласен, что бывает и хуже.
Причем значительно. Деды у меня воевали, а бабушки пережили голод эвакуации.

Однако, давайте посмотрим под другим углом. представьте, что где-то в стране есть огромный мешок с ништяками, он как бы ваш, но к нему не пускает стайка людей, окруженных армией и силовиками.
И вот они-то жрут нормально и пускают эи ништяки на что угодно, а вам хрен. Потому как вам не о ништяках думать нужно, а о величии страны и геополитике.
Вот тут и проблема.

Мы сейчас не в военное время живем, у нас дохрена ресурсов. Но мы бежим в сторону СевКореи и радостно топаем. Это ж бред.

И не надо народ приучать к мысли "что надо потерпеть", что "не жили богато, нечего и начинать".... Нет ни одного аргумента почему мы убегаем от цивилизованного общества в разруху и экономическую депрессию ради дохода очень небольшой кучки-людей, которых весь нормальный мир признал изгоями.

[^]
av74
7.08.2017 - 10:43
2

Ярила

Цитата (eroselena @ 7.08.2017 - 10:07)
я тогда тоже про 90-е расскажу что помню. в 90м мне исполнилось 9 лет -)

мы на еде не экономили. берегли бабушку, которая помнила по-настоящему голодные годы и регулярно промывала этим мозги всей семье.
зато практически вся моя одежда в 10-13 лет (включая трусы и куртки) была сшита мамой из обрывков ткани с АЗЛК, куда она устроилась контролером, потому что на прежней работе перестали платить вообще. помню что часть мебели в квартире была сделана дядей своими руками, первый комп собрал он же, со стареньким телевизором вместо монитора и манитофоном -)
еще запомнились бесконечные очереди, в которых стояли посменно мама и бабушка, гуманитарная помощь в виде квадратных коробок ветчины.
часто ездили на кладбища но цветы для могил не покупали, а делали сами из проволоки и фольги (опять же с АЗЛК).
потом начались бесконечные рынки.
чтобы купить из шмотье или что-то для дома, в выходные ехали на черкизон,
каждое воскресенье затаривались необходимой едой на продуктовом рынке (по списку! все расходы считали и экономили на чем только можно).
и мой любимый книжный рынок в олимпийском (маааам, купииии -))

а в 98м я заканчивала школу и поступала в институт, кризиса не помню, не до глупостей было XD

в общем хуже вряд ли будет, но если раньше были честные "пути обхода", то теперь я их не вижу. дорого все и везде, найти работу с хорошей зарплатой очень сложно, своими руками, растущими из жопы, что-то делать обойдется дороже чем купить XD
и самое ужасное - я выросла и должна вертеться сама, не полагаясь на родителей XD

Маскваа... Да тяжело вам было в начале 90-х. А почему? Да потому что всю жизнь к вам свозили все продукты с соседних областей, а в 91 перестали. Но после 93 власть сделала выводы и опять закормила Москву.

А в конце 98 был в Москве в командировке в головной конторе. Думал увидеть охуевших от кризиса людей. Но нет все нормально, зп им подняли не как мне рублей на 500, а в соответствии с курсом бакса т.е. в 4 раза.

[^]
wertolet73
7.08.2017 - 10:43
11

Ярила

а вы кто?откуда?кем работаете?Заглянув к вам профиль я понял,что вы пример типичного недалекого пропагандона.
Цитата
Поэтому в случае "майдана" или чего-то подобного, я обязательно возьму арматуру и пойду разгонять всякое отребье считающее себя "революционерами",

"Гражданская война самая страшная, потому что врагами становятся твои друзья, соседи и иногда даже родственники. " это я вас процитировал.
Цитата
главное что таких как я в России большинство!!!

вы гордитесь своей недалекостью и скудоумием?

[^]
StalinS
7.08.2017 - 10:45
7

Злой циник

Цитата (Ser1980 @ 7.08.2017 - 14:35)
А ты считаешь что человеку закончившему институт неделю назад надо сразу платить миллионы???

А чё у вас в городе инженеры бывают только "закончившие институт неделю назад"?

[^]
FedorDK
7.08.2017 - 10:45
-3

Ярила

Цитата (Ridermoscow @ 7.08.2017 - 10:42)
Однако, давайте посмотрим под другим углом. представьте, что где-то в стране есть огромный мешок с ништяками, он как бы ваш

Размеры мешка немного преувеличены. Увы. Вы это поймёте, если удастся Путина сковырнуть. Чуда не наступит и дальше будет совсем интересно. Местные борцуны перестроятся, сменят ники и начнут ругать новую власть. Может даже лет через 5 начнут писать про хорошие 10-е и невыносимые 20-е. Потому как нытики и бездари ни в 10-х, ни в 20-х нужны не будут. И от "всё поделить" ништяков не прибавится.

[^]
Ridermoscow
7.08.2017 - 10:46
3

Ярила

Цитата
а вы кто?откуда?кем работаете?Заглянув к вам профиль я понял,что вы пример типичного недалекого пропагандона.

С такими бессмысленно разговаривать, бро. У них с детства кругом враги. Все ищут кого бы наказать. При то, что сами лузерки в массе. Лишь бы арматурой кого.

[^]
Hlg
2

Юморист

...

Люди забыли или не знают, как может быть плохо.

[^]
upgrade1488
7

Приколист

Мы не живем! Мы существуем! Мы, как бараны, трудимся для хлеба и для водки, а пошлют нас, как стадо баранов, воевать в Сирию или в Венгрию, так мы и пойдем, будем резать и кричать "ура", пока нас не зарежут! © 1957 г.

[^]
FedorDK
7.08.2017 - 10:47
-7

Ярила

Цитата (StalinS @ 7.08.2017 - 10:45)
Цитата (Ser1980 @ 7.08.2017 - 14:35)

А чё у вас в городе инженеры бывают только "закончившие институт неделю назад"?

Вы расскажите какие у вас в СССРе были инженеры. Как все на Волгах ездили и отдыхали по 5 раз в год. smile.gif И в 90-х какие были инженеры, все востребованы, всех с руками сразу на мильон. А сегодняшним инженерам не повезло конечно, вот раньше даа... Вот так сынок и было, а теперь жить невозможно...

Это сообщение отредактировал FedorDK - 7.08.2017 - 10:48

[^]
XuTPoMoPDbIu
7.08.2017 - 10:49
6
Статус: Online

Воин здравого смысла

Цитата (Kpoкoдил @ 7.08.2017 - 09:44)
Цитата (1CHiEF1 @ 7.08.2017 - 09:39)
Цитата (Авжа @ 7.08.2017 - 09:35)
Цитата (TolikTolik @ 6.08.2017 - 22:00)
Было говно. А сейчас чуть получше, но тоже говно.

Для тебя будет всегда и везде говно, при любой власти и строе, в любой год, ибо сам зарабатывать ты не умеешь, а только жаловаться! )

ооо, понеслась моча по трубам "начни с себя!" "найди пятую работу", "иди в бизЬнесЬ", норм, старые методички подтянулись

Ну а хуле ваше нищебродское нытьё неудачников не вписавшихся в рынок слушать?
Вы просрали свои возможности и теперь у вас виноваты все вокруг.
Вы не можете принять реальность в которой ваше место в пищевой цепочке находится рядом с морожеными курицами в супермаркете.
Смиритесь уже, хуле.
Вы проиграли в этой жизни.

О, чубайсовские слова пошли. Все с тобой понятно. Те кто по каким то причинам (нет связей в нужных местах, не доучился, родил ребенка например и нужно было идти на работу, банально не хватает рабочих мест с более менее нормальной зарплатой)не смог устроиться на хорошую и более менее оплачиваемую работу. По твоей логике все эти люди не люди. Ты по ходу даже не представляешь какие могут быть обстоятельства в жизни. Не удивлюсь, что ты сынок какого нибудь папы, которому все досталось на халяву и который тяжелее хуя ничего в руках не держал. Хотя вероятнее всего ты просто кремлевский пиздабол, который усираясь пытается защитить проворовавшуюся власть. У меня для тебя плохие новости -мозгов у тебя как у того мороженного куренка, про которого ты пишешь.
Таким как ты не хватает извилин понять, что проблема этих людей только отчасти в них самих. Так как государство обязано гарантировать социальную защищенность для своих граждан (нормальные детские пособия, бесплатное образование и медицина, возможность трудоустройства, пенсии), если оно этого не гарантирует,то это не государство -это узурпатор, который узурпирует своих же жителей.

Как вам подобным в голову не дойдет, что человек любой работающей профессии обязан получать достаточные зарплаты несмотря на то дворник он или продавец, а у нас блеать нонсенс -работающие нищие, как говорила Голодец. И заслуга этого -это заслуга нынешней власти, которая очевидно не справляется с возложенными на нее обязательствами.

[^]
mitek095
7.08.2017 - 10:49
0

Я не я

ТС, ты окуел, думая, что за пол-года до выборов кого то интересует кошелёк народа. gigi.gif
Ввалили бабло на "Ой, всё" по всем каналам. До конца марта на любимые ресурсы можно забить.

[^]
Ridermoscow
7.08.2017 - 10:50
3

Ярила

Цитата
Размеры мешка немного преувеличены.

Нет, не преувеличены. У нас при подушевом ВВП относительно значимом, средний доход очень низкий, а продолжительность жизни маленькая.

[^]
boo4a
7.08.2017 - 10:50
5

Ярила

В 17-м веке чума целые деревни выкашивала. И детей и взрослых.
Так что у нас всё суперзаебись. Просто люди забыли, как может быть плохо.

[^]
1CHiEF1
7.08.2017 - 10:51
4

агент госдепа

Цитата (Ser1980 @ 7.08.2017 - 10:35)
Цитата (1CHiEF1 @ 7.08.2017 - 10:30)
Цитата (Ser1980 @ 7.08.2017 - 10:23)
Ничего ты Анальным миньёнам не докажешь!!! Они почему то считают что им все должны. Хотят сразу после школы сидеть в офисе и получать миллионы. У нас в городе одно из предприятий Усманова, так мы на должность инженера 35000-40000 руб. несколько месяцев искали человека. При том что квартиру у нас можно купить за 400-500тыс.руб.

Инженер на заводе олигарха миллиардера и 35 тыщ, вы охуели

Пизда писткова вообще ничего не заканчивала, кроме забугорных курсов, и ничего, Зара... Ворует

[^]
FedorDK
-2

Ярила

Цитата (Ridermoscow @ 7.08.2017 - 10:50)
Цитата
Размеры мешка немного преувеличены.

Нет, не преувеличены. У нас при подушевом ВВП относительно значимом, средний доход очень низкий, а продолжительность жизни маленькая.

Цифры давайте. Категориями значимый и богатейшая страна будете пионеров агитировать.
Продолжительность жизни во всяком случае повыше и СССРа будет и тем более "святых 90-х".

Это сообщение отредактировал FedorDK - 7.08.2017 - 10:52

[^]
Ridermoscow
-1

Ярила

Цитата
Как вам подобным в голову не дойдет, что человек любой работающей профессии обязан получать достаточные зарплаты несмотря на то дворник он или продавец, а у нас блеать нонсенс -работающие нищие, как говорила Голодец.

Тут есть одно но: слово "любой" работающий нужно заменить на "хорошо работающий".
У нас очень маленькая производительность труда. Это факт.

[^]
Klientt
7.08.2017 - 10:52
1

С вами говорит телевизор

Старая притча на новый лад?

Цитата
Молился как-то мужик Богу.
Говорит, нет у меня ничего, ни работы, ни достойной квартиры, жена ушла, детей не нажил... незачем мне жить! Забери меня.

Бог ему отвечает, ну раз тебе жизнь не мила и тебе уже всё равно...заведи себе козла!

Завел мужик козла, поселил с собой в малюсенькую комнатку... тот стал гадить везде, погрыз всё, не давал ему спокойно есть, спать. Достал мужика, никакой жизни не стало. Взмолился он снова:"Господи, почему ты не взял меня к себе,за что мне такие муки?" А Бог ему и отвечает:"А ты выгони козла"

Выгнал мужик козла, навел порядок, всё вымыл, вычистил, наготовил себе кушать, сел за стол и сказал:"Боже, как я счастлив!"

Не выказывай недовольства, радуйся мелочам. Помни, что завтра может быть хуже, чем сегодня. Ну и самое главное — не показывай пальцем, начни с себя!!! dont.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 67436
0 Пользователей:
Страницы: (40) « Первая ... 22 23 [24] 25 26 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх