Обязан ли мужчина уступать место в общественном транспорте женщине?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (33) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ot3do12
7.04.2016 - 13:58
0
Статус: Online

Юморист

Предлагаю сесть ко мне на колени.Одна из трёх соглашается.А если уж села.уговорить делов на две минуты

[^]
orionz
7.04.2016 - 14:00
0
Статус: Offline

не признаю религиозных убеждений

jonnyGUN
Цитата
не логично. кому-то нравится чувствовать себя эдаким принцем, что уступает сидячее место прекрасной леди в бальном зале на приеме у короля. кто-то так воспитан, кому хочется посмотреть на сиськи, у кого просто хорошее настроение и он хочет сделать другому человеку приятно.
я вот иногда уступаю место парню, который явно вошел со своей девушкой но сесть рядом с ней не может, т.к. сижу там я. а чего, пускай обнимаются - с меня не убудет.

SCORPIONGIRL
Цитата
orionz
не знаю, вот мой муж уступает, при этом назвать его тряпкой, подкаблучником язык не повернется ни у кого, думаю
он не считает это подвигом, обязанностью или еще чем-то
на автомате делает, как на автомате кому-то поможет с коляской или тяжелой сумкой, поможет подняться "уставшему" трудяге после смены, который переборщил в забегаловке и т.д., т.е. дело не в половой принадлежности, а.... да не знаю в чем.
разве это плохо?

этого я не учел, ваша правда.

agree.gif

[^]
Бeнeдикт
7.04.2016 - 14:00
2

Алкоголик

orionz
Цитата
ну да, кто лебезит перед бабами считая приоритентым их интересы, а не свои собственные (например жертвуя своим комфортом при проезде в общественном транспорте ради комфорта незнакомого человека женского пола, без признаков беременности, инвалидности, старости или наоборот слишком юного возраста) тот бабораб, или подкаблучник (а подкаблучник как известно хуже пидораса) хуль не так-то? логично? логично! правильно? правильно!

О, все с тобой понятно, ты истинный мачо! biggrin.gif
Цитата
ты часом не в однополой семье состоящей из мамы и бабушки воспитывался?

Начали семьи трогать? Нет, не угадал, а ты случайно не в семье из двух пап? ))) По замашкам похоже.
Цитата
а подкаблучник как известно хуже пидораса

Я смотрю ты об этом много знаешь, успел сравнить оба положения? )))
Цитата
нет, я гетеросексуал...

Вот-вот )) Для таких надо в паспорте третий пол вводить - равноправный гетеросексуал.

[^]
ЧеРнОбУрКа
7.04.2016 - 14:01
1

ШутниЦА - хохотушка

Цитата (БелокураяЖоз @ 7.04.2016 - 14:50)
Цитата (Cruze003 @ 7.04.2016 - 15:40)
К счастью услугами общественного транспорта не пользуюсь, но могу предположить основные составляющие не уступать/уступать место:
1. Воспитание. Не привили с детства: не обижать младших, уважать старших, уступать женщинам место в общественном транспорте. Соответственно, в глазах стоящих женщин, считающих себя достойными кресла в полном салоне- "хам обыкновенный, невоспитанный"
2. Юридическая составляющая. Каждый пассажир заплатил за проезд. Т.е. стоимость для всех одинаковая, соответственно, все равны, действия конклюдентные - заходишь в полный салон - принимаешь своим поведением, что отсутствие мест для тебя не проблема, выражаешь согласие качеству оказываемых услуг. Т.о. подсознательно сидящий на кресле пассажир не хочет жертвовать комфортом ради женского пола.

вот это меня поражает в данной дискуссии больше всего...

Почему ради женского пола? ради мужского, прежде всего!
что бы быть мужчиной, отличаться
Мы разные, мужчины и женщины, разные и физиологически, и психологически, и поведенчески

Почему женщине нельзя столько же половых связей до брака, сколько у мужчин? (как там анекдот про ключик) это считается аморальным.
потому что мы разные поведенчески
Что бы быть Женщиной в глазах мужчины она должна беречь честь, не ради мужского пола, а ради того что бы быть прежде всего женщиной
Почему папы очень редко сидят в декретах?
потому что мы разные
Потому что женщине свойственно заниматься с детьми, хотя это и мужчина может
Так же и здесь, да, женщина МОЖЕТ стоять в транспорте, она даже шпалы укладывать может и преступников конвоировать.
Кем чувствует себя нагло (да еще и назло) сидящий в присутствии женщины мужчина? вот в чем вопрос...

Чем мужчины отличаются от "баб"?

Да, что ж Вы вцепились в это "мужчина то, мужчина сё" и никак не хотите увидеть суть моего поста? Вы скрин в шапке темы видели? Значит с мужчин они требуют, а сами - то соответствуют званию ДЕВУШКА? Курят, матерятся как моряки в порту, пьют, вести себя не умеют. С какой такой радости они что-то требуют?

[^]
jonnyGUN
7.04.2016 - 14:04
0

Ярила

Цитата (ЧеРнОбУрКа @ 7.04.2016 - 16:01)
Да, что ж Вы вцепились в это "мужчина то, мужчина сё" и никак не хотите увидеть суть моего поста? Вы скрин в шапке темы видели? Значит с мужчин они требуют, а сами - то соответствуют званию ДЕВУШКА? Курят, матерятся как моряки в порту, пьют,  вести себя не умеют. С какой такой радости они что-то требуют?

ну я давно задавал такой вопрос. даже размышлял о нем, но не в интернетах. в общем тут просто "кто как хочет так и дрочит". от и все. будь собой и не думай о том, почему другие так не делают.

Это сообщение отредактировал jonnyGUN - 7.04.2016 - 14:05

[^]
БелокураяЖоз
7.04.2016 - 14:05
1

Повар ЯПа 2015

Цитата (ЧеРнОбУрКа @ 7.04.2016 - 16:01)
Да, что ж Вы вцепились в это "мужчина то, мужчина сё" и никак не хотите увидеть суть моего поста? Вы скрин в шапке темы видели? Значит с мужчин они требуют, а сами - то соответствуют званию ДЕВУШКА? Курят, матерятся как моряки в порту, пьют, вести себя не умеют. С какой такой радости они что-то требуют?

Ваш пост называется "Обязан ли мужчина уступать место в общественном транспорте женщине?"
А не "Соответствуют ли званию девушка курящие, пьющие и матерящиеся особы"

[^]
bumer250
7.04.2016 - 14:06
2

Ярила

Если сижу, то уступаю мамам/папам с детьми, и дамам и мужчинам старше меня.
Но в основном езжу стоя, ибо по закону подлости, как только сядешь кто-то зайдет и встанет над головой. Не уступить не могу-ибо так воспитан. Очень бесит, когда пассажирам с детьми не уступают - это вообще свинство!
А последние 4 года вообще не сажусь - итак потом весь день в офисе на жопе сидеть...

Кате Могилевич принципиально не уступил бы! gigi.gif

[^]
SCORPIONGIRL
0

припіздикувата аура

orionz
может тебе кто когда обидел сильно
зачем быть таким категоричным?
никто не говорит, что нужно кидаться уступать место любой особи с писечкой, ситуации разные ведь бывают
но и сидеть с гордым видом и бубня о равноправии? достойно ли такое поведение мужчины?

[^]
RusLandiya
1
Статус: Online

Мимо проходил

Цитата
Да, что ж Вы вцепились в это "мужчина то, мужчина сё" и никак не хотите увидеть суть моего поста? Вы скрин в шапке темы видели? Значит с мужчин они требуют, а сами - то соответствуют званию ДЕВУШКА? Курят, матерятся как моряки в порту, пьют,вести себя не умеют. С какой такой радости они что-то требуют?

Ну ты как маленькая, когда срач уже пошел, неважно из-за чего он начинался. Зы. По теме, мне с этими женщинами не жить и не оценивать их моральный облик, а садиться все равно не буду. С меня не убудет.
ЗЫ.ЗЫ. Не копируй портянки длинные, глаза сломал все читая по пятому разу.

[^]
SCORPIONGIRL
7.04.2016 - 14:07
-3

припіздикувата аура

ЧеРнОбУрКа
Цитата
Курят, матерятся как моряки в порту, пьют, вести себя не умеют. С какой такой радости они что-то требуют?

cool.gif а ты ведь не такая, да?
замужем, к слову?

[^]
khomutov
7.04.2016 - 14:07
3

Балагур

Да будет всем уступающим известно, что 99,99999% этих нуждающихся смеются и считают лохами тех, кто им уступил место или, к примеру помог с проколотым колесом. Это можно подтвердить на любом бабском ресурсе.

Да тут и так всё очевидно. Я могу только беременной уступить, или с МАЛЕНЬКИМ ребёнком. А этим охуевшим, которым все должны - никогда. Особенно если на каблуках баба, даже если попросит, не уступлю. Она явно не в первый раз их надела, а значит знает о последствиях, так если ты тупица делаешь всё не думая на перёд, так смело принимай урожай своих глупых решений)

Но вообще, уступить место девушке - это не этикет, а уход. А как это проверить? - Легко. У каждой из этих кричащих можно спросить, будет ли ей приятно, если её молодой человек будет ухаживать за левыми бабами в её отсутствие. Ответ у всех один)

Очевидно, что никто никому не должен ничего. Это личное дело каждого, уступил - молодец, не уступил - ну и что дальше то)

[^]
unzere
7.04.2016 - 14:08
3

Весельчак

Ну детям, инвалидам, старикам, беременным нужно уступать само собой. Но остальным только по просьбе или личной похоти) Расскажу в тему случай:
Как-то раз зашла женщина с дитем на руках, но стояла у поручня, посадив ребенка на что-то там. В общем, удобно ей так было. Я спросил не хочет ли она сесть и даже привстал (не мпх), но она сказала что не хочет сидеть. Ну я и присел обратно (кстати далеко впереди еще было свободное место). На следующей остановке понятное дело заходил народ и проглядывая эту картину что никто не уступает место женщине с малышом один свежезашедший мужичек смотрел на меня, на других, аж пыхтел от злости своими соплами что никто не уступает место, реально пыхтел, но молчал. Через остановки 2, когда поблизости освободилось место, этот альфасамец-интеллигент со всей показушностью, мол смотрите как надо делать суки, не тихо предложил женщине сесть на свободное место, на что получил отказ. Пыхтеть перестал практически сразу.. Вышла бы женщина раньше чем он услышал от нее отказ о посадке, этот самых честных правил мудак потом думал бы и рассказывал что вот блять какие все пидарасы вокруг и он один дартаньян (правда способный только пыхтеть и с языком в жопе). Я очень давно понял, что незачем кому-то что-то отвечать на претензии и тому подобное. Ебанутые люди найдут до чего доебаться, у таких правда только в их головах, учить их самостоятельно и дискутировать бесполезно, они не изменятся и способны воспринимать окружающую обстановку только через свой ебанутый фильтр в голове. После таких ситуаций и возникают вбросы на лавочках, в курилках и интернетах, которые к реальности ну никак не относятся.

[^]
SCORPIONGIRL
7.04.2016 - 14:09
0

припіздикувата аура

khomutov
Цитата
Но вообще, уступить место девушке - это не этикет, а уход. А как это проверить? - Легко. У каждой из этих кричащих можно спросить, будет ли ей приятно, если её молодой человек будет ухаживать за левыми бабами в её отсутствие. Ответ у всех один)

какая логика, какая мысль
да, мне нравится, что мой муж уступает места женщинам в общественном транспорте
не с моей подачи, ессно
иногда мне и хочется, чтоб он рядом сидел

[^]
orionz
7.04.2016 - 14:09
0

Цитата
О, все с тобой понятно, ты истинный мачо!

ну дык епть, а еще у меня 45 см. cool.gif

Цитата
Начали семьи трогать? Нет, не угадал, а ты случайно не в семье из двух пап? ))) По замашкам похоже.

ну ктож виноват что у тебя бабская логика why.gif у меня семья традиционная

Цитата
Я смотрю ты об этом много знаешь, успел сравнить оба положения? )))

не, мне женщины нравятся, я тебе выше уже отписал о своей ориентации, но ты по традиции тупишь...

Цитата
Для таких надо в паспорте третий пол вводить - равноправный гетеросексуал.

... и хуйню городишь.

[^]
jonnyGUN
7.04.2016 - 14:10
3

Ярила

Цитата (khomutov @ 7.04.2016 - 16:07)
Да будет всем уступающим известно, что 99,99999% этих нуждающихся смеются и считают лохами тех, кто им уступил место или, к примеру помог с проколотым колесом. Это можно подтвердить на любом бабском ресурсе.

я когда уступаю мне совершенно похуй, что обо мне и кто подумает.я уступаю потому что я хочу уступить. все остальное мне глубоко похуй. даже знакомиться не хочу.

[^]
SCORPIONGIRL
7.04.2016 - 14:11
-1

припіздикувата аура

orionz
Цитата
мне женщины нравятся

вот эти охуевшие создания, которые хотят, чтоб им места уступали за писечку?
ты че, чувак, завязывай, бабы - зло

[^]
Бeнeдикт
7.04.2016 - 14:12
-3

Алкоголик

orionz
Цитата
ну дык епть, а еще у меня 45 см.

Пиздабол )))
Цитата
ну ктож виноват что у тебя бабская логика у меня семья традиционная

а ведешь себя как пидорас ))) И логика пидорская )))
Нравится такое общение? )))
Цитата
не, мне женщины нравятся, я тебе выше уже отписал о своей ориентации, но ты по традиции тупишь...

Тогда не рассуждай о том, чего не знаешь )) Еще раз пиздобол )))
Цитата
... и хуйню городишь.

Как и ты )))

[^]
nikkynine
0

Ярила

Супер коммент у этой ТП - "хуею", "блядь"...
Оно точно девачко и ему надо уступать место, в лучших традициях светского воспитания?

[^]
Балабол
1

Неиллюзорный

Уступаю только: пожилым женщинам и дамам с детьми. Все остальные бабы в состоянии постоять ножками, ибо я заплатил за проезд наравне со всеми и так уж получилось, что сел раньше.
Не нравится стоять? Ну ебать, выйди из вагона и дождись пустого.

Это сообщение отредактировал Балабол - 7.04.2016 - 14:12

[^]
orionz
7.04.2016 - 14:14
0

Цитата
может тебе кто когда обидел сильно

та не, я обижаться не умею, нет во мне этой черты характера

Цитата
зачем быть таким категоричным?

ну, я просто пиздец какой справедливый по жизни, справедливый до такой степени, что аш зубы сводит, ну или мне просто похуй на окружающих, я еще не выбрал что приоритетней и в какое время суток biggrin.gif

Цитата
никто не говорит, что нужно кидаться уступать место любой особи с писечкой, ситуации разные ведь бывают

дык и я жеж как вроде и про то жеж, даже категории перечислил, когда надо кидаться уступать.

Цитата
ситуации разные ведь бывают
но и сидеть с гордым видом и бубня о равноправии? достойно ли такое поведение мужчины?

тут надо по ситуации смотреть, они ведь разные бывают!

[^]
TylerSky
7.04.2016 - 14:15
1

Man of Light

Если настроение хороше почему бы нет.
Если я еду после работы убитый, даже не задумываюсь.
Картинка даже в тему есть.

Тем кому по виду понятно, что надо, старые/беременные/больные - уступаю всегда.

Если существо считает, что ему кто то что то должен, то лесом.

PS Маленький секрет, если ты чего то взял в долг(вещь/деньги/услуга), то ты должен.
В любом другом случае ты НИЧЕГО НИКОМУ НИКОГДА не должен.
Используйте либо хочу уступить, либо надо уступить, ну и вообще по жизни.
Много проблем решает такая логика. =)
Девушке красивой "хочу" - что бы произвести впечатление.
Бабушке "надо" - ей тяжело стоять.
Понятие долг есть зло.

Это сообщение отредактировал TylerSky - 7.04.2016 - 14:25

[^]
NewLegenda
7.04.2016 - 14:16
-1

Лис Мёбиуса

Цитата (draigo @ 7.04.2016 - 10:09)
По правилам хорошего тона - конечно должен уступить место.

Но, бабенки орущие про равные права, такие бабенки. Права дак им значит равные, а место уступай. Права равные, а в кабаке плати. Права равные, а подарки дари.

И в армию она не пойдет, онажедевочка. И вообще тыжемужчина, тыжедолжен.

Желаю тебе дом-полную чашу, пять дочек и воспитать их правильно;)))))

И, да, чтобы твоей беременной жене место уступали. И когда она с ребенком - тоже

[^]
orionz
7.04.2016 - 14:16
-2

Цитата
orionz
Цитата
мне женщины нравятся

вот эти охуевшие создания, которые хотят, чтоб им места уступали за писечку?
ты че, чувак, завязывай, бабы - зло

то не женщины, то бабье тупорылое, у него вроде как тоже писечка есть, но интеллекта нет, вместо него у бабья – комплексы biggrin.gif

[^]
Ъ42
7.04.2016 - 14:17
1

Ярила

У нас равноправие, я так же плачу за проезд как и они. Так что ХУЙ!

[^]
bumer250
7.04.2016 - 14:17
3

Ярила

Цитата (bumer250 @ 7.04.2016 - 16:06)
Если сижу, то уступаю мамам/папам с детьми, и дамам и мужчинам старше меня.
Но в основном езжу стоя, ибо по закону подлости, как только сядешь кто-то зайдет и встанет над головой. Не уступить не могу-ибо так воспитан. Очень бесит, когда пассажирам с детьми не уступают - это вообще свинство!
А последние 4 года вообще не сажусь - итак потом весь день в офисе на жопе сидеть...

Кате Могилевич принципиально не уступил бы! gigi.gif

теперь точно не уступлю, если встречу! lol.gif gigi.gif

Обязан ли мужчина уступать место в общественном транспорте женщине?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 68770
0 Пользователей:
Страницы: (33) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх