Обязан ли мужчина уступать место в общественном транспорте женщине?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (33) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
lazyivolga
7.04.2016 - 13:11
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Бeнeдикт @ 7.04.2016 - 12:39)
Цитата (orionz @ 7.04.2016 - 12:30)
Цитата
Вы определитесь, женщина равна мужчине или нет?

с точки зрения законодательства - да, с точки зрения физиологии - нет, все просто. а ты еблю сюда еще приписал

А уступать женщине надо как раз не по законодательству а по физиологическим причинам в первую очередь. Средняя женщина слабее среднего мужчины.

Ну слабее, но не настолько уж слаба, что и стоять невмочь.

Это сексизм.

[^]
Rozka
7.04.2016 - 13:12
6

Весельчак

Еще со школьных лет так-то... И это нормально. Мужчины уступают место женщинам. Женщины- пожилым людям. Дети уступают взрослым. Взрослые- маленьким детям. Это всего лишь нормы вежливости, не надо их путать с такими моментами, когда женщины реально борзеют. Я бы это назвала взаимозаботой. Или по мнению автора будет лучше, если все станут замкнутыми буками. Тогда куда же мир покатится? Итак мы друг друга, по большому счету, не замечаем, не сочувствуем не помогаем...

[^]
bion07
7.04.2016 - 13:13
1

БЫСТРЕЕ МОЛНИИ

Я практически весь день на ногах, еще и на высоте работаю и в транспорте конечно хочется ехать сидя, а молодые сучки, весь день в офисе жопу от стула не отрывали. а в метро ей посидеть надо. а то стоя неудобно как пальцем по пенису по айфончику водить. они наглые бляди!

[^]
Piko
7.04.2016 - 13:13
5

Ярила

Да бросьте уже про писечку.

Уступать надо не по писечному признаку, и даже не по возрастному. Уступать надо тем, кому надо. Если кому-то неймется проявить признаки воспитания (извините за рудиментарную лексику), так выньте из ушей, поднимите глаза и гляньте - кто в этом НУЖДАЕТСЯ.

И вместо концентрации на местах, старайтесь лучше помогать встать-сесть, войти-выйти (коляскам, людям с грузом), освободите стоячее место в углу маме с коляской.

А сидяие места оставьте толерантным национальностям и мощным хабалкам. Проще будет.

[^]
Афалин
7.04.2016 - 13:14
0

Ярила

Цитата (ЧеРнОбУрКа @ 7.04.2016 - 10:07)
Цитата (НоскиВТрусах @ 7.04.2016 - 11:06)
да будет срач

Не хотелось бы. Нормально подискуссировать нельзя?

дискуТировать, блеать...дискуТировать!
faceoff.gif

[^]
Величайший
7.04.2016 - 13:15
1

Шутник

Цитата (SCORPIONGIRL @ 7.04.2016 - 13:01)
опять 25
да не обязан, не обязан, угомонитесь уже, трудяги
обещаю, если буду сидеть где-то в транспорте, вы меня заметите, не стесняйтесь, подходите, клятвенно обещаю уступить вам место, мучжины

Вопрос по-моему был не в том, должна ли женщина уступать мужчине в общественном транспорте. Так что, не думаю, что кто-то из мужчин посчитает нужным к Вам, сидящей, подходить с этим вопросом.

[^]
Край
7.04.2016 - 13:15
0

Хохмач

Цитата (Rozka @ 7.04.2016 - 13:12)
Еще со школьных лет так-то... И это нормально. Мужчины уступают место женщинам. Женщины- пожилым людям. Дети уступают взрослым. Взрослые- маленьким детям. Это всего лишь нормы вежливости, не надо их путать с такими моментами, когда женщины реально борзеют. Я бы это назвала взаимозаботой. Или по мнению автора будет лучше, если все станут замкнутыми буками. Тогда куда же мир покатится? Итак мы друг друга, по большому счету, не замечаем, не сочувствуем не помогаем...

Те же мысли. agree.gif

[^]
yana406
7.04.2016 - 13:16
0

Приколист

едут с офиса где весь день на жопе сидели да чаи гоняли, а теперь им еще и в метро место уступи

[^]
Прутков
0

Лучший детектив ЯПа

Цитата (ezulex @ 7.04.2016 - 10:10)
Судя по первому выражению этой "девушки" её сложно такой назвать. Поэтому думаю справедливо, что она стоит.
А вообще, возникает встречный вопрос, часто сталкиваюсь. Если стоит несколько девушек и ты, вроде как решил уступить. Как выбрать кому? =)))

Как всегда: той - у которой сиськи больше!

[^]
Aranoks
2

Хохмач

Бабушки, дедушки(последние могут обидиться), беременные женщины или женщины с детьми, всегда пожалуйста. Остальные в топку, схерали подпрыгивать если зашло девочко 20 лет, постой девочка больше калорий потратится меньше на диетах сидеть. Или детям лет 5-7 они чего устали ? У меня дочь растет никаких "посадите ребенка" да у ребенка энергии как в ядерном реакторе, чтоб она устала я хз что нужно сделать.
ИМХО все эти "уступи даме" должны были остаться там же где и дамы: в веке эдак 19м.

ПыСы В транспорте совсем не сажусь, чтобы не давать повода для пиздежа всея автобус\трамвай\итд в котором единственный аргумент удар(должен быть так то понятно что никто не с кем драться не будет) в голову ибо хера ты переспоришь проффесиональных хабалок у которых кунг-фу "кто громче орет тот и победил" отточено часами ора.

ПыСы2 И самое главное, наверно, десятки разы видел ситуацию: начинается ор "йобанные быланы уступите место даме\бабушке\инвалиду\ветерану марсианскихх войн" подходит кондуктор к любому "быдлу" и говорит уступите место пожалуйста и уступают, молача, не нахер шлют, а просто уступаю иногда извиняются. Так что надо не орать, не наеятся что все лихо спргнут с мест на перегонки, а попросить просто и все весь холивар как ветром сдует.

[^]
Jotunn
7.04.2016 - 13:17
3

Приколист

знаешь историю вспомнил, заходит мама с ребёнком в автобус, один мужчина встаёт и уступает, женщина с ребёнком садятся, ребёнок спрашивает, а почему дяденька нас пустил? Мама говорит ему, что дяденька - настоящий мужчина, малыш подумал немного и спросил, мол а остальные дяденьки не встали потому что устали быть мужчинами?
Если по делу, то физически, обычно, мужчина сильнее женщины, конечно сейчас другое время, смотришь на парочку, а ноги у неё сильнее, чем его "ходули", конечно о таком надо заботиться и давать ему сидеть, упадёт же, бедненький.
И ещё, моя жена на 7 месяце беременности, живот уже очевиден всем, кроме разве что слепых. С неделю назад заходит в трамвай, а там полицейский мужчина, посмотрел на неё, посмотрел на живот, снова на неё и дальше уткнулся в свой телефон.
В наше время такие слова как Честь Мундира, Совесть, Мужество, Благородство, Вежливость, Участие, и многие другие стали слишком мало стоить. Если план Даллеса действительно существует, то он с успехом воплощается.
Не хочешь, не вставай, никто не заревёт, просто все будут знать что ещё одним достойным, сильным и благородным мужчиной стало меньше.

[^]
superboy555
7.04.2016 - 13:18
0

Ярила

Родители, то есть мамы это внушают. Уступать место девушке можно и нужно. Но только своей девушке или беременной. А далее на усмотрение. Я уступаю только своей , беременным, пожилым людям не в зависимости от пола и инвалидам. Для меня это закон.

[^]
ArtemiyO
7.04.2016 - 13:18
0

Весельчак

Так равноправие же, не?

[^]
Бeнeдикт
7.04.2016 - 13:19
0

Алкоголик

Цитата (orionz @ 7.04.2016 - 13:11)
Цитата
Ну как? Что бы баборабом и хуйзнаеткем не быть ))))

нести хуйню это у тебя как способ общения, или манипуляция в разговоре?

Так я эту хуйню за тобой повторяю gigi.gif Вот подойди к зеркалу и задай вопрос lol.gif
Или ты считаешь, что когда ты что-то говоришь - это высокоинтеллектуальные слова, а когда их же тебе кто-то адресует - то хуйня получается? )))

[^]
Величайший
7.04.2016 - 13:19
-2

Шутник

Цитата (bion07 @ 7.04.2016 - 13:13)
а то стоя неудобно как пальцем по пенису по айфончику водить

biggrin.gif cheesy.gif

[^]
Nikolaych
7.04.2016 - 13:21
0

Ярила

Цитата (Ujinos @ 7.04.2016 - 12:03)
ТС а лет тебе сколько?
Девочкам место уступать еще в д/с учат. Или может уже не учат....

т.с.27 лет, уверен что у неё в детсаду тоже учили етому, только мальчиков.

[^]
va3610
7.04.2016 - 13:22
0

Ярила

Уступаю, но только в том случае если вижу что человек в этом реально нуждается, если что то я сам инвалид 2 группы, так что в принципе ни кому не должен.

[^]
frederix
7.04.2016 - 13:24
1

Ярила

Уступаю места инвалидам, престарелым, беременным, с малолетними детьми.
Раньше уступал женщинам ибо так воспитали, но после того как ты уступил место женщине, а она не уступила пожилому человеку виноватым являешься ты.
Поэтому после того как второй раз женщина, которой я уступил место,проигнорировала просьбу уступить место пенсионеру женщинам не уступаю.

[^]
ЧеРнОбУрКа
7.04.2016 - 13:27
1

ШутниЦА - хохотушка

Цитата (Rozka @ 7.04.2016 - 14:12)

По мнению автора нужно сначала научиться вести себя как девушка, нежная и слабая, а потом уже требовать соответствующего отношения. А то с криком "Я ху*ю" образ милой девушки, который нужно уступать образ не вяжется. Вам так не кажется?

[^]
orionz
7.04.2016 - 13:28
-2

не признаю религиозных убеждений

Цитата
Так я эту хуйню за тобой повторяю Вот подойди к зеркалу и задай вопрос
Или ты считаешь, что когда ты что-то говоришь - это высокоинтеллектуальные слова, а когда их же тебе кто-то адресует - то хуйня получается? )))

ну да, ну да, это я пишу комменты в стиле "кто не уступает бабам, тот с мужиками сношается"... конечно-конечно!

Это сообщение отредактировал orionz - 7.04.2016 - 13:28

[^]
JohnDow
7.04.2016 - 13:28
1

просто хороший человек

Встречный вопрос: а является ли особь женского полу, которой уступили место, но она не сказала спасибо, женщиной?

А то чтото в последнее время много развелось таких: им уступаешь \ дверь открываешь \ просто пропускаешь, а на тебя так смотрят будто тебе одолжение делают холопу что позволили помочь - хочется этой же дверью под сраку и дать

[^]
Gladj
7.04.2016 - 13:29
-2

Ярила

Цитата (ЧеРнОбУрКа @ 7.04.2016 - 10:04)
Вчера в одной небезызвестной социальной сети состоялся у меня небольшой батл на тему "ай яй яй, мужики все сидят, девушки стоят, какие мужики нынче плохие" "уступить место женщине, девушке (это ещё с большой буквы написано, от как любят себя дамы) девочка - это дело чести любого мужчины! "

WTF?! Пронеслось в моей голове и я вступила в полемику с дамами с сильно завышенными самооценками. Ну разумеется меня опплевали со всех сторон, в личку оскорблений написали. Но это не важно.

Ребят, у меня другой вопрос. Откуда это берётся в их головах, что все им все должны? Кто внушает это? А может это я чего-то не понимаю и шибко отстала от жизни?

via vk.com

Равноправие и не ебет, так что нах Кур. rulez.gif

[^]
jonnyGUN
7.04.2016 - 13:30
1

Ярила

Цитата (Бeнeдикт @ 7.04.2016 - 15:19)
Так я эту хуйню за тобой повторяю gigi.gif Вот подойди к зеркалу и задай вопрос lol.gif

ну сексуальное равенство и сексуальные предпочтения все-же именно вы смешали в кучу. что, кстати, странно в принципе.

[^]
EgenF
1

Ярила

Когда я был бедным студентом, мне однажды сразу парень с девушкой место уступили в переполненном автобусе. Было очень приятно. Я правда в обнимку со своим первым ЭЛТ монитором 17" стоял !!! Они через пару остановок вышли, я им был очень благодарен. wub.gif

Делайте хорошим людям добро,
Скрытый текст
а плохих бейте в морду.

[^]
jonnyGUN
-1

Ярила

Цитата (Gladj @ 7.04.2016 - 15:29)
Равноправие и не ебет, так что нах Кур. rulez.gif

интересно, а при равноправии к курам петухи прилагаются?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 68769
0 Пользователей:
Страницы: (33) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх