Обязан ли мужчина уступать место в общественном транспорте женщине?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (33) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Бeнeдикт
7.04.2016 - 12:56
-2
Статус: Offline

Алкоголик

orionz
Цитата
ах воооот оно чо, уступать надо потому что у нейжыписичька!

А у вас физиология на писичке начинается и на ней же заканчивается? Да...кто тут на ебле помешан - вопрос еще.

[^]
JohnSilver
7.04.2016 - 12:57
0

Ярила

Цитата (IgorVC @ 7.04.2016 - 10:09)
Я не сажусь в транспорте. Каждый раз радуюсь, когда какая-нибудь целюлитная тётка, увидев свободное место, начинает к нему щемиться, отдавливая людям ноги, и раз - кто-то это место занял. Хочется при этом рожу тетки сфотографировать.

ААА!!! а я думал, что я один такой ржу с этого цирка! rulez.gif

Прошлая зима, вечер, час пик, метро "Пушкинская". У меня легкий насморк.
Захожу в вагон, нарду много, но в одном месте как-то не очень людно. закрываются двери и тут нос начинает дышать, прямо прочистило так, как ни один нафтизин не сделает! Запах не просто говна, а прямо такого свеженького ДЕРЬМИЩА!!! источник был вычислен моментально - это бомжеватого вида дядечка, как раз в том месте, где народ не очень кучковался.
прикол в том, что по обе стороны от этого обосравшегося бомжика сидело две целюлитных тетеньки 40+, которые как могли от него отвернулись, заткнув все свои втягивающие отверстия шарфами и другими подручными средствами, с бледно-зелеными рожами, но уйти в сторону или подождать другого поезда очень не хотели, ибо они же сидели gigi.gif

[^]
jonnyGUN
7.04.2016 - 12:57
1

Ярила

Цитата (Бeнeдикт @ 7.04.2016 - 14:48)
Пруф на что, простите?

на то, что я говорил что-то о "женщине стоять легко" или что либо в таком духе, тем более в контексте о равноправии. я если что вообще никакого мнения не выражал по этому поводу. я вам задал вопрос конкретно по поводу ваших странных идей о гомосексуализме при равенстве полов. он кстати есть и в нашем государстве не приветствуется.

[^]
yozhik0000
7.04.2016 - 12:58
0

Ярила

Мне абсолютно не в падлу.. Ну если конечно ты едешь с суток, где въебывал аки конь, то конечно Я сяду и усну) А так не в падлу.. Однако как то давно когда одна бабуля доебалась до меня в трамвае, а был Я тогда с аппаратом Илизарова, то мой 14-летний брат ей доходчиво объяснил что она не права)

[^]
orionz
7.04.2016 - 12:59
-2

не признаю религиозных убеждений

Цитата
А у вас физиология на писичке начинается и на ней же заканчивается? Да...кто тут на ебле помешан - вопрос еще.

про еблю ты и начал, хуль нет-то, уступать сидячее место человеку лишь на основании того что у этого человека наличествует вагина, тут надо быть либо баборабом либо хз кем

Это сообщение отредактировал orionz - 7.04.2016 - 13:01

[^]
Dio575
7.04.2016 - 12:59
1

Гость

О чем вообще речь, на стекле в метро чётко написано, кому уступать.

[^]
jonnyGUN
7.04.2016 - 13:00
-1

Ярила

Цитата (Бeнeдикт @ 7.04.2016 - 14:52)
А когда я могу что-то сделать сам, вместо того что бы напрячь жену я так и делаю. Вы нет? Сочувствую вашей жене.

да вы человек с большим сердцем. сочувствуете человеку которого не существует. gigi.gif
а если серьезно,я за разделение труда не по принципу кто сильнее, а по принципу кто может/хочет/лучше умеет. ну и обычно стараюсь помогать, если сам не занят.

[^]
Бeнeдикт
7.04.2016 - 13:01
0

Алкоголик

Цитата (jonnyGUN @ 7.04.2016 - 12:57)
Цитата (Бeнeдикт @ 7.04.2016 - 14:48)
Пруф на что, простите?

на то, что я говорил что-то о "женщине стоять легко" или что либо в таком духе, тем более в контексте о равноправии. я если что вообще никакого мнения не выражал по этому поводу. я вам задал вопрос конкретно по поводу ваших странных идей о гомосексуализме при равенстве полов. он кстати есть и в нашем государстве не приветствуется.

А вы не заметили, что я не только с вами разговариваю? )))
И в идеях нет ничего странного. Мужчина и женщина или равны (и тогда между ними нет разницы, для тех кто это утверждает) или не равны, как я считаю.

[^]
SCORPIONGIRL
7.04.2016 - 13:01
0

припіздикувата аура

опять 25
да не обязан, не обязан, угомонитесь уже, трудяги
обещаю, если буду сидеть где-то в транспорте, вы меня заметите, не стесняйтесь, подходите, клятвенно обещаю уступить вам место, мучжины

[^]
MasterRush
7.04.2016 - 13:02
0

Шутник

Всем, кого воспитание обязывает уступать, завидев любую щель - скажите спасибо своим родителям, что вырастили вас подкаблучниками и терпилами.

[^]
meph
7.04.2016 - 13:03
0

Юморист

Обычно красивым девушкам, особенно с глубоким декольте, уступаю ))

[^]
БелокураяЖоз
7.04.2016 - 13:04
2

Повар ЯПа 2015

Цитата (SCORPIONGIRL @ 7.04.2016 - 15:01)
опять 25
да не обязан, не обязан, угомонитесь уже, трудяги
обещаю, если буду сидеть где-то в транспорте, вы меня заметите, не стесняйтесь, подходите, клятвенно обещаю уступить вам место, мучжины

самое печальное, что многие из здесь отписавшихся запросто бы подошли, "не в падлу" им faceoff.gif

[^]
NMNH
7.04.2016 - 13:04
4

Ярила

Цитата (orionz @ 7.04.2016 - 12:48)
Цитата
но уступить более слабому это привилегия

но не обязанность dont.gif

Ну, это как выбор "быть человеком или мудаком?" - привилегия и личный выбор каждого. Но не обязанность, да.

[^]
ЧеРнОбУрКа
7.04.2016 - 13:05
0

ШутниЦА - хохотушка

Цитата (meph @ 7.04.2016 - 14:03)
Обычно красивым девушкам, особенно с глубоким декольте, уступаю ))

Много вас тут таких хитрых, оказывается))))

[^]
jonnyGUN
7.04.2016 - 13:06
0

Ярила

Цитата (Бeнeдикт @ 7.04.2016 - 15:01)
А вы не заметили, что я не только с вами разговариваю? )))

я вам задал вопрос, вы мне ответили обращаясь, очевидно, ко мне. а следовательно, обвиняете меня в том, что я говорил такие слова. вот потому я и требую от вас доказательств.

[^]
Покусакус
0

Укушу.

Цитата (ProstoGuest @ 7.04.2016 - 12:42)
Цитата (Покусакус @ 7.04.2016 - 12:17)
Цитата (ProstoGuest @ 7.04.2016 - 12:09)
Цитата (Покусакус @ 7.04.2016 - 11:22)

Cтатья 19 Конституции РФ
1. Все равны перед законом и судом.
2. Государство гарантирует равенство прав и свобод человека и гражданина независимо от пола, расы, национальности, языка, происхождения, имущественного и должностного положения, места жительства, отношения к религии, убеждений, принадлежности к общественным объединениям, а также других обстоятельств. Запрещаются любые формы ограничения прав граждан по признакам социальной, расовой, национальной, языковой или религиозной принадлежности.
3. Мужчина и женщина имеют равные права и свободы и равные возможности для их реализации.

правила метрополитена не могут быть выше конституции государства.

Ну так в чем проблема, ты тогда еще и гинеколога посещай, нужный врач, в не зависимости от пола имеешь право на плановый осмотр, равные права и все дела. Нам потом расскажешь.

Тем более, что женщины к урологу ходят, а ты к гинекологу нет, чего они такие ох..евшие, да?

А в метрополитене дойди до руководства и объясни им, что они этими правилами нарушают твое Конституционное право.

Если ты ходишь к зубному - за одно делаешь флюрографию и просишь поставить клизму? Или всё таки посещаешь только тех докторов, что тебе нужны?

Зачем мне тратить своё время и до кого-то там "доходить" если я могу просто послать тех, кто считает, что я им "должен"? Это проще и быстрее.

Не хочешь оспаривать - соблюдай правила.

А то какая то позиция быдла, я считаю и мне похуй. Тогда в лес забейся и живи там один, там все правила понятны, либо ты, либо тебя.

Если бы твоя позиция имела подтверждение в жизни, то тут бы половины тем на ЯПе исчезли. Например:
1. Я считаю, что я не нарушал ПДД, значит накуй штраф. Презумпция невиновности.
2. Я считаю, что воды меньше потратил, да и похуй на всех. похуй, что там счетчик показывает, вода общий ресурс для граждан РФ.
3. Я считаю, что землю крестьянам, ну и похуй на газоны, паркуюсь как мудак. Имеешь конституционное право на свободу перемещений.

Вот она твоя позиция. Однако все устроено по другому в обществе, если ты считаешь, что что-то нарушает твои права, в частности правила метрополитена нарушают конституционные права, то иди и оспаривай.

То есть всё таки клизму ты тоже выбираешЬ?

Не надо подменять понятия:

1. Я считаю, что я не нарушал ПДД, значит накуй штраф. Презумпция невиновности.

нарушение ПДД может кого-то убить, причем нарушишь ты, а убьешь невиновного.

2. Я считаю, что воды меньше потратил, да и похуй на всех. похуй, что там счетчик показывает, вода общий ресурс для граждан РФ.

С земельными ресурсами и правда в стране странно, но пользуюсь водосчетчиком и посылаю на хуй тех, кто говорит, что я потратил больше.

3. Я считаю, что землю крестьянам, ну и похуй на газоны, паркуюсь как мудак. Имеешь конституционное право на свободу перемещений.

Совсем ты, бедняга, запутался. Крестьяне хотели землю для посевов, а на пашне парковку не устраивают да и машина там далеко не каждая проедет, кроме того я не крестьянин, по этому землю под посевы не требовал. И при чем тут свобода перемещения то?

[^]
SCORPIONGIRL
0

припіздикувата аура

БелокураяЖоз
а мне не сложно постоять
ессно, когда с животом беременная, это сложнее
ну или спина сильно побаливает
а так7
реально стараюсь стоять в автобусе и не лечу на свободное место, единственно, что ребенка мне проще усадить, т.к. в толпе его могут немного придавить, но он тож пацан нормальный rulez.gif всегда стоя в сад и из сада едем

[^]
Mraq
-1

Приколист

Цитата (ezulex @ 7.04.2016 - 18:10)
Судя по первому выражению этой "девушки" её сложно такой назвать. Поэтому думаю справедливо, что она стоит.
А вообще, возникает встречный вопрос, часто сталкиваюсь. Если стоит несколько девушек и ты, вроде как решил уступить. Как выбрать кому? =)))

)) говоришь им - "уступаю место вамой красивой из вас!" и ждешь!!

[^]
Бeнeдикт
1

Алкоголик

Цитата (orionz @ 7.04.2016 - 12:59)
Цитата

про еблю ты и начал, хуль нет-то, уступать сидячее место человеку лишь на основании того что у этого человека наличествует вагина, тут надо быть либо баборабом либо хз кем

Ну блядь, ты и с кем потрахаться выбирай не как я на основании наличия вагины...а то, о ужас, *шепотом* баборабом или хуйзнает кем станешь ))))

Это сообщение отредактировал Бeнeдикт - 7.04.2016 - 13:08

[^]
jonnyGUN
7.04.2016 - 13:07
0

Ярила

Цитата (БелокураяЖоз @ 7.04.2016 - 15:04)
самое печальное, что многие из здесь отписавшихся запросто бы подошли, "не в падлу" им faceoff.gif

я тут видел примерно 50% тех кто не уступает, но настолько наглых не замечал. можно по никам? будем хоть знать кого презирать gigi.gif

[^]
Skidis
7.04.2016 - 13:09
2

Ярила

Цитата

Не обязан и даже не должен.
Уступать по-моему нужно:
-если человек вежливо попросит (мало ли что случилось)
-если человек болен\ему плохо
-старому человеку
-родителю с ребёнком (особенно в переполненном транспорте)
-беременной

Это сообщение отредактировал Skidis - 7.04.2016 - 13:10

[^]
orionz
0

Цитата
Ну блядь, ты и с кем потрахаться выбирай

зачем?

[^]
Бeнeдикт
-1

Алкоголик

Цитата (orionz @ 7.04.2016 - 13:09)
Цитата
Ну блядь, ты и с кем потрахаться выбирай

зачем?

Ну как? Что бы баборабом и хуйзнаеткем не быть ))))

Это сообщение отредактировал Бeнeдикт - 7.04.2016 - 13:10

[^]
MPR
7.04.2016 - 13:10
0

Ярила

Цитата (Космонавт17 @ 7.04.2016 - 12:51)
В капиталистическом обществе, уступание места должно осуществляться исключительно в обмен на денежные знаки (не зависимо от гендерной принадлежности) - чтобы не нарушать базовые ценности такого общества ротенбергофф.

Ну положим за общество ротенбергов проголосовали при развале совка, с толпами народа на улицах, вас что особенно беспокоит, что вы не "ротенберг" или что совок развалили?
Вот живем сейчас в капитализме, таки да, кто то при капитализме всегда ротенберг, а кто то на помойке, это основа строя, есть альтернатива - социализм. Есть еще лукавая обманка в виде некоторых европейских стран где ротенберги не особо палятся, но тем не менее они есть. Карл Маркс не даст соврать.
К чему это нытье постоянное, вы обратно в социализм хотите? А почему тогда за коммунистов не голосуете? Я вот допустим даже не готов определиться, при совке свои проблемы были сейчас свои, что лучше - вопрос весьма щекотливый.
А альтернативы нет в принципе. Или есть? Покажите плз.

[^]
orionz
7.04.2016 - 13:11
0

Цитата
Ну как? Что бы баборабом и хуйзнаеткем не быть ))))

нести хуйню это у тебя как способ общения, или манипуляция в разговоре?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 68770
0 Пользователей:
Страницы: (33) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх