Обязан ли мужчина уступать место в общественном транспорте женщине?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (33) « Первая ... 22 23 [24] 25 26 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
orionz
7.04.2016 - 14:27
0
Статус: Offline

не признаю религиозных убеждений

Цитата
я себя бабьем не считаю, но мне бы хотелось и приятно, когда уступают

ну мне бы подземную лодку в личное пользование хотелось, но это ведь не означает что все обязаны щас скинуться и построить ее для меня, чтоб мне приятно было, мне никто ничего не должен ибо

Цитата
так что плохого в том, что я считаю мужчин более сильными и выносливыми?

ну считаешь и хорошо, нет в этом ничего плохого, главное чтоб внезапно в голову мысль не пришла о своей исключительности ввиду чего все окружающие окажутся должниками во имя той самой исключительности. тут уже да, беда будет.

[^]
Coyote81
7.04.2016 - 14:28
0

Шутник

а у нас за место в транспорте ноги отдавят и мозг еще "оттеребонят")))

[^]
Покусакус
0

Укушу.

Цитата (SCORPIONGIRL @ 7.04.2016 - 13:50)
superboy555
Цитата
Но только своей девушке

gigi.gif ваще клевая постановка вопроса
а зачем своим уступать?
чем она отличается от других?
больше всего прут мужики, которую свою дамочку прям оберегают в толпе, наступая на других женщин и детей, могучей спиной закрывают проход, чтоб она успела присесть на освободившееся место
не люблю эту касту мужиков

А что плохого в том, что бы защищать СВОЁ? Своя жена должна быть в безопасности и удобно устроена, а остальные - ну раз они не мои, то их проблемы - не мои проблемы. Пусть о чужих бабах их мужики заботятся.

[^]
MortiferM
2

Хохмач

Хз, я всегда уступал место. Но орущие дерзкие дамы, мол я обязан, тоже как-то некрасиво выглядит. Уступал в прошедшем времени сказал, потому что с недавнего времени начались проблемы со спиной(сколиоз нехилый) и сильное плоскостопие, отчего стоять больше 10 минут просто не могу, больно становится, что аж слезы наворачиваются. Дак вот это я к чему, а к тому, что с виду сидит такой мужик в самом расцвете сил (то есть я), заходит дама и выражает недовольство, что здоровый мужчина не уступает место и сидит дальше. Это и раздражает, не зная причины, наговорить оскорблений и т.д. Ведь не обо всем можно судить по внешнему виду. С виду я написал уже выше, сидит ти па наглый мужчина. А на деле вон оно как. Так что друзья, прежде чем на кого-то наехать, подумайте, а может не все так просто на поверхности. Когда после, как тут написали, таскания мешков с цементов и дикой усталости, я всегда уступал место, ибо не переломился бы. А щас реально очень больно стоять и после пары остановок от боли аж губы закусываешь. Всем добра cool.gif

Это сообщение отредактировал MortiferM - 7.04.2016 - 14:30

[^]
SCORPIONGIRL
1

припіздикувата аура

AlexGorod
Цитата
но твой муж не уступает всем особям женского пола. ведь так?

я же писала, ко всем, кто говорит, что нужно уступать всем писеносчицам?
но если вы видите немного уставшую, пусть не молодую и не красивую женщину с сумками, разве самому не будет приятно от того, что уступите место?
разве это не логично, когда молодой, здоровый парень или мужчина уступает место?
а она в ответ не плюхается молча, а улыбается хотя бы глазами и говорит спасибо?
для меня это норма, мне кажется, что это должно быть нормой, кто-то так уступит место твоей жене/матери, а кто-то будет кричать о равноправии на ЯПе, глядя, как она стоит заебанная с этими клунками, в поисках денег на проезд

[^]
Oselok
0

Хохмач

jonnyGUN

Ну отслужила я два года.
Сейчас беременна, живот видно. После учебы еду со старшей дочкой (4 года). У меня с собой рюкзак, комп и рюкзачок ребенка. В 9 из 10 поездок еду стоя, держа ребенка на руках.
Да, я прошу уступить, хотя бы посадить дочку и сгрузить рюкзак. Люди прикидываются шлангами.

А вы еще за просто так девушкам уступать дискутируете.

[^]
Димон75
7.04.2016 - 14:29
2

Юморист

А я не уступаю девушкам место. Пожилым-да уступаю, а девушкам-нет. Потому что, когда я захожу со своим ребенком в транспорт-все девушки, сидящие на сидениях-дружно отворачивают свои ебла в сторону, в лучшем случае. В худшем-прямо глядят в глаза. и продолжают сидеть. Так что-идите на хуй, девушки, пешком постоите.

Это сообщение отредактировал Димон75 - 7.04.2016 - 14:30

[^]
Покусакус
7.04.2016 - 14:30
1

Укушу.

Цитата (SCORPIONGIRL @ 7.04.2016 - 13:54)
поможет подняться "уставшему" трудяге после смены, который переборщил в забегаловке

разве это плохо?

А подцепить от бухарика туберкулез или гепатит он тоже хочет? Наверное на похоронах ты будешь им очень гордится, ведь он пал жертвой туберкулеза, вынимая пьяного из лужи и оставил тебя в одиночестве. Но за то ты можешь гордится, да.

[^]
jonnyGUN
0

Ярила

Цитата (ЧеРнОбУрКа @ 7.04.2016 - 16:26)
Аргументы закончились? На мою личную жизнь перешли. Очень, очень банально.

а что мне аргументировать хоть скажите. о чем мы конкретно с вами спорим? я вот оспариваю преимущество женщин в выносливости перед товарищем, чье сообщение я комментирвал.
на вашу личную жизнь вы сами перешли.

[^]
SCORPIONGIRL
3

припіздикувата аура

Покусакус
Цитата
А зачем она на каблуках ходит, если знает, что придется на общественном транспорте ездить? Надеется, что если будет "на каблуках" - её какой-нибудь самец побогаче снимет?

н-да.... куда мы катимся
да, именно на это и надеется
faceoff.gif
как печально
мужики, что с вами стало
вы совсем с ума сходите

[^]
БелокураяЖоз
7.04.2016 - 14:31
2

Повар ЯПа 2015

Цитата (ЧеРнОбУрКа @ 7.04.2016 - 16:23)
Цитата (БелокураяЖоз @ 7.04.2016 - 15:20)
ЧеРнОбУрКа , я разговариваю по теме мы же про женщин говорим, да?  а свое мнение про то как общаются дети (девочки) в сети, я готова высказать в другой теме.

Нет, тема изначально была поднята о другом. О том, что вот такие хабалки всегда уверенны, что им все должны.

Так и надо было писать в названии про хабалок, а не слово женщины
В вашу тему набежало куча мачей, которые никому не должны, и перевели тему в другое русло, вы от меня чего хотите?
Я считаю, что мужчины должны быть мужчинами, а женщины женщинами.
Вы завели тему, позволили ей уйти не в то русло, неправильно назвав, и на 23 странице пытаетесь рассказать, что вы имели ввиду
Хотели гендерного срача - получите, распишись.

Это сообщение отредактировал БелокураяЖоз - 7.04.2016 - 14:34

[^]
khomutov
7.04.2016 - 14:31
0

Балагур

Цитата (SCORPIONGIRL @ 7.04.2016 - 14:25)
khomutov
Цитата
более богатые должны тебе денег давать?)) Ч

где я хоть раз написала слово "должны"?
деньги они не с неба падают обычно
а если природа так пошутила и сделала меня женщиной, если я соответствую этому званию - как там - мать, хозяйка и т.д., если мне нравится быть слабой, если мне приятно, когда мужчина уступает место, что в этом плохого?
да, понятно, что стоять мы можем, и в армиях служить, и поле перепахать, только зачем?
может лучше я буду той слабой и сильной (когда необходимо) одновременно, буду женщиной, а мужчина будет мужчиной?

Я не видел что ты писала остальные 20 страниц) Мы говорим по теме, "ДОЛЖНЫ ЛИ." Ты либо выбираешь позицию что не должны и помалкиваешь, тк никто и не спрашивал у тебя, "приятно ли тебе, когда тебе уступают", либо выбираешь позицию что должны(какую ты и выбрала, иначе мне не понятно, почему ты говоришь про мужскую силу и чувствовать себя слабой), тогда и не надо отказываться от своих посылов.

[^]
cozy2004
7.04.2016 - 14:32
-1

Ярила

Цитата (android19723 @ 7.04.2016 - 10:10)
Цитата
Откуда это берётся в их головах, что все им все должны?

Ну да,видно что ты здесь недавно!!! agree.gif
А так то здесь все знают:ты им всё-а они тебе-писечку!!! dont.gif

Это берётся от мам, бабушек, тёть, воспитателей в детском саду и учительниц в школе. Бабы всех нас учат, до сознательного возраста. Хотя некоторых и после. Это они вбивают нам с детства что им надо уступать место. Ни один нормальный мужик не скажет своему сыну такое.

[^]
MPR
7.04.2016 - 14:32
1

Ярила

Цитата (SCORPIONGIRL @ 7.04.2016 - 14:30)

как печально
мужики, что с вами стало
вы совсем с ума сходите

Ну вообще логично предположить, что статистика по камментам будет стремиться к реальной статистике в транспорте, страна одна, контингент тот же. cool.gif

[^]
jonnyGUN
7.04.2016 - 14:33
2

Ярила

Цитата (Oselok @ 7.04.2016 - 16:28)
jonnyGUN

Ну отслужила я два года.
Сейчас беременна, живот видно. После учебы еду со старшей дочкой (4 года). У меня с собой рюкзак, комп и рюкзачок ребенка. В 9 из 10 поездок еду стоя, держа ребенка на руках.
Да, я прошу уступить, хотя бы посадить дочку и сгрузить рюкзак. Люди прикидываются шлангами.

А  вы еще за просто так девушкам уступать дискутируете.

специально для вас и вам подобных отредактировал тот комментарий.
вопрос был адресован человеку со смыслом о том, от чего-же тогда, при таком значительном преимуществе женщин, они не являются основой военной силы большинства государств мира, если его данные верны.

Это сообщение отредактировал jonnyGUN - 7.04.2016 - 14:34

[^]
SCORPIONGIRL
1

припіздикувата аура

orionz
Цитата
но это ведь не означает что все обязаны

я не писала, что обязаны или должны
Цитата
главное чтоб внезапно в голову мысль не пришла о своей исключительности ввиду чего все окружающие окажутся должниками во имя той самой исключительности

не, я уже взрослая девочка, которая осознала тщетность бытия
просто так иногда хочется, чтоб все вокруг оставались человеками
женщины женщинами
мужчины мужчинами
а все как-то мешается и перемешивается, грани смазываются
и так грустно, когда начинают тут гадости писать, говоря обо всем женском поле
что женщины, девушки молодые как-то взяли и скурвились или жизнь заставила, не знаю
короч, печаль, пойду я отсюда

[^]
VGarev
1

Весельчак

У меня тоже такая ебанутая подруга есть. Её по-умолчанию все мужики должны. В итоге: 28 лет, одна и уже давно. Сменила около 20 "постоянных" парней.

[^]
Coyote81
7.04.2016 - 14:35
1

Шутник

а я принципиально уступаю только беременным......остальные идут, простите, в ж.пу....объясню почему. Когда жена ходила беременной второй дочкой, надо было проехать 2 или 3 остановки на автобусе, машина в ремонте была. Зашли в автобус, проходим в салон...так вот ни одна тварь даже глаз не подняла, не говоря уже об уступить место....были и пожилые, и молодые....НИ ОДИН не уступил, хотя моя была на 7-м месяце, лето, так что беременность видно сразу....ничего, проехали мы эти остановки, обратно такси взяли.....после этого-уступаю только беременным и точка. Когда меня пытаются пристыдить-рассказываю эту историю. Начинают возмущаться-посылаю.....тяжело стоять-сиди дома, надо ехать-бери такси, пожилой человек-пусть тебя дети возят или денег на такси дают. Как люди ко мне, так и я к ним....можно пинать)
ЗЫ....маленьким детишкам тоже уступаю

Это сообщение отредактировал Coyote81 - 7.04.2016 - 14:38

[^]
SCORPIONGIRL
7.04.2016 - 14:35
2

припіздикувата аура

Покусакус
Цитата
Своя жена должна быть в безопасности и удобно устроена

пусть даже за счет других?
за счет отдавленной ноги у другой жены, за счет немного придушенного чужого ребенка?
вот-вот, это и пугает
MortiferM
у женщин тож бывает плоскостопие и даже проблемы со спиной, приколи?
shum_lol.gif но на лоб не напишешь же, а по внешнему виду мне вон тут говорят, что нельзя мне хотеть, чтоб место уступали, нельзя хотеть, чтоб ребенка не толкали, когда своих подруг на освободившееся место продвигают

[^]
Покусакус
7.04.2016 - 14:36
-1

Укушу.

Цитата (Oselok @ 7.04.2016 - 14:28)

То есть ты специально нагружаешь вещей с собой побольше, в надежде на то, что какой-то лох всё бросит и побежит тебе уступать?

Если много вещей и ребенок - почему бы не воспользоваться машиной или такси? Зачем доставлять неудобство себе и окружающим?

[^]
4RX
7.04.2016 - 14:37
4

Ярила

Цитата (ЧеРнОбУрКа @ 7.04.2016 - 10:04)

Обязан ли мужчина уступать место в общественном транспорте женщине?

Честно,тему и посты не читал...
Удивило название темы...еще больше удивило 24 страницы обсуждения.

Есть несколько незыблемых канонов,которые привили мне с детства,и уважение к женщине-один из них. А тут -вот тебе...

[^]
SCORPIONGIRL
-1

припіздикувата аура

Покусакус
Цитата
подцепить от бухарика туберкулез или гепатит он тоже хочет? Наверное на похоронах ты будешь им очень гордится, ведь он пал жертвой туберкулеза, вынимая пьяного из лужи и оставил тебя в одиночестве. Но за то ты можешь гордится, да.

я уже поняла, что твоя хата с краю
чтоб тебе важно только ты и твои близкие
общество потреблядства и эгоизма
а я еще вокруг вижу людей

[^]
DeniskoBalbes
0

Небольшая авторская корректировка

пиздец
25 страниц каментов
первопост
и сисек как не было, так и нет

[^]
khomutov
7.04.2016 - 14:38
-1

Балагур

Цитата (jonnyGUN @ 7.04.2016 - 14:30)

а что мне аргументировать хоть скажите. о чем мы конкретно с вами спорим? я вот оспариваю преимущество женщин в выносливости перед товарищем, чье сообщение я комментирвал.

Это доказали биологи, спорь с учебниками, проводи свои исследования, оспаривай чужие) lol.gif
И да, при ведении боевых действий, нужны мозги, логика, сила, в конце концов. А выносливость это дело 5-ое, мне кажется.

Это сообщение отредактировал khomutov - 7.04.2016 - 14:41

[^]
ЧеРнОбУрКа
7.04.2016 - 14:39
0

ШутниЦА - хохотушка

Цитата (jonnyGUN @ 7.04.2016 - 15:30)

Вы написали, что женщины не служат в армии (не уточняя, что про срочку идёт речь), я написала, что служат. Привела пример. Вы в ответ, что я хочу выделиться и тд, про мужа что-то. Я может чего-то не понимаю? Но как увязать все это вместе?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 68771
0 Пользователей:
Страницы: (33) « Первая ... 22 23 [24] 25 26 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх