Обязан ли мужчина уступать место в общественном транспорте женщине?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (33) « Первая ... 23 24 [25] 26 27 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ivasy
7.04.2016 - 14:39
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (Покусакус @ 7.04.2016 - 14:28)
Цитата (SCORPIONGIRL @ 7.04.2016 - 13:50)
superboy555
Цитата
Но только своей девушке

gigi.gif ваще клевая постановка вопроса
а зачем своим уступать?
чем она отличается от других?
больше всего прут мужики, которую свою дамочку прям оберегают в толпе, наступая на других женщин и детей, могучей спиной закрывают проход, чтоб она успела присесть на освободившееся место
не люблю эту касту мужиков

А что плохого в том, что бы защищать СВОЁ? Своя жена должна быть в безопасности и удобно устроена, а остальные - ну раз они не мои, то их проблемы - не мои проблемы. Пусть о чужих бабах их мужики заботятся.

А, ну да. Своя самка ближе к телу, поэтому чужих баб с их выводком можно и нужно топтать. Встречалась с такими животными.

[^]
SCORPIONGIRL
7.04.2016 - 14:40
0
Статус: Offline

припіздикувата аура

khomutov
Цитата
Ты либо выбираешь позицию что не должны и помалкиваешь, тк никто и не спрашивал у тебя,

прости, что я привыкла сама решать, где и что мне писать
тема сделана с конкретным смыслом, какую-то пизду сложно назвать женщиной, но ТС в заголовке написала именно так
cozy2004
Цитата
абы всех нас учат, до сознательного возраста. Хотя некоторых и после. Это они вбивают нам с детства что им надо уступать место. Ни один нормальный мужик не скажет своему сыну такое.

ты ведь никогда не помогаешь своей маме, да?
она как баба явно неправильно тебя воспитала

[^]
jonnyGUN
7.04.2016 - 14:40
1

Ярила

Цитата (khomutov @ 7.04.2016 - 16:38)
Это доказали биологи, спорь с учебниками, проводи свои исследования, оспаривай чужие) lol.gif

никогда не слышал о таких доказательствах. ну покажите их чтоли. и исследования заодно тоже.

[^]
Piko
7.04.2016 - 14:41
-1

Ярила

Вспомнил еще одно.

Меня никогда не возмущают сидящие кавалеры при стоящих дамах, за исключением одного - если кавалеры в форме.

Мильцанеры дорогие, которые, в сущности, полицейские, ежели читаете - поимейте стыд. Сесть при погонах - это ниже днища! Даже если вагон пустой!

[^]
ЧеРнОбУрКа
1

ШутниЦА - хохотушка

Цитата (4RX @ 7.04.2016 - 15:37)
Цитата (ЧеРнОбУрКа @ 7.04.2016 - 10:04)

Честно,тему и посты не читал...
Удивило название темы...еще больше удивило 24 страницы обсуждения.

Есть несколько незыблемых канонов,которые привили мне с детства,и уважение к женщине-один из них. А тут -вот тебе...

Вы зря не читали. Там ответы на Ваши вопросы.

[^]
unzere
2

Весельчак

Цитата (SCORPIONGIRL @ 7.04.2016 - 14:21)
khomutov
Цитата
Ни одна из этих кричащих овуляшек не нуждается.

почему кричащих, почему овуляшек?
если не касаться именно дамы из старпоста
и по каким критериям ты определишь, кто в этом нуждается?
нужно скорбное выражение делать в транспорте, если тупо нет сил стоять, а вокруг студенты и школьники? или офисные мальчики
или падать в обморок, или просить?
или все-таки, вспоминая такие громкие крики, как в этой и подобных темах, забиться в уголок и мысленно просить ехать быстрее водителя?

Да, просить. Если для тебя попросить сложно - значит стоять не сложно.

[^]
JIuCa
4

Ярила

Нет, у мужчин, как и у вех остальных нет ОБЯЗАННОСТИ уступать место в транспорте, это относится не к категории обязанностей, а к категории воспитания.

[^]
SCORPIONGIRL
7.04.2016 - 14:42
1

припіздикувата аура

MPR
Цитата
Ну вообще логично предположить, что статистика по камментам будет стремиться к реальной статистике в транспорте,

это и пугает

[^]
Покусакус
2

Укушу.

Цитата (SCORPIONGIRL @ 7.04.2016 - 14:30)
Покусакус
Цитата
А зачем она на каблуках ходит, если знает, что придется на общественном транспорте ездить? Надеется, что если будет "на каблуках" - её какой-нибудь самец побогаче снимет?

н-да.... куда мы катимся
да, именно на это и надеется
faceoff.gif
как печально
мужики, что с вами стало
вы совсем с ума сходите

Может мы просто мыслим рационально? Без всякого "мужчина должен!", "мужчина обязан!".

Только почему то везде указывается, что именно "должен", но ни слова о том, когда я успел так задолжать.

Общественный транспорт - это такой транспорт, где ради массовости и дешевизны перевозки уменьшают комфорт и удобство.

В точке А залез в метро, оплатил проезд, в точке Б - вылез. Обещали довезти? Да. Довезли? Да.

А вот что довезут с комфортом и будут исполнять любой каприз - ни кто не обещал, потому что "с комфортом" стоит не 50р за поездку, а совсем других затрат. Например 500-1000 р за поездку на такси или те же 1000 в день, если личная машина.

Там можно всегда сидеть, слушать любую музыку на любой громкости, курить, говорить по телефону, не будет вонять чужими носками, потом и перегаром, будет кондиционер или печка по желанию. Но за это приходится платить.

А если хочешь ехать с удобством, да ещё за дешево, да еще надеясь получить ништяки и удобства за чужой счет - это охуение в крайней стадии.

[^]
KAPAT077
5

Ярила

Цитата

Нет такой обязанности! umnik.gif но есть право уступать или не уступать. Как у женщины, так и у мужчины.
В СССР были исключения. Были места для пассажиров с детьми и инвалидов. Такие места независимо от половой принадлежности нужно было уступать.

[^]
PapaZepp
0

Приколист

Обязан

[^]
jonnyGUN
7.04.2016 - 14:43
1

Ярила

Цитата (ЧеРнОбУрКа @ 7.04.2016 - 16:39)
Вы написали, что женщины не служат в армии (не уточняя, что про срочку идёт речь), я написала, что служат. Привела пример. Вы в ответ, что я хочу выделиться и тд, про мужа что-то. Я может чего-то не понимаю? Но как увязать все это вместе?

то есть, вы действительно решили, что оставив тот комментарий, я не знал про контрактную службу женщин, и даже не слышал про женщин офицеров?
вам действительно нужно столько уточнений и вы воспринимаете окружающих такими необразованными идиотами?
если на два верхних вопроса ответ "нет", значит вы решили до меня доебаться там самым выделяясь на фоне других.

[^]
ЧеРнОбУрКа
0

ШутниЦА - хохотушка

Цитата (БелокураяЖоз @ 7.04.2016 - 15:31)
Цитата (ЧеРнОбУрКа @ 7.04.2016 - 16:23)
Цитата (БелокураяЖоз @ 7.04.2016 - 15:20)
ЧеРнОбУрКа , я разговариваю по теме мы же про женщин говорим, да?  а свое мнение про то как общаются дети (девочки) в сети, я готова высказать в другой теме.

Нет, тема изначально была поднята о другом. О том, что вот такие хабалки всегда уверенны, что им все должны.

Так и надо было писать в названии про хабалок, а не слово женщины
В вашу тему набежало куча мачей, которые никому не должны, и перевели тему в другое русло, вы от меня чего хотите?
Я считаю, что мужчины должны быть мужчинами, а женщины женщинами.
Вы завели тему, позволили ей уйти не в то русло, неправильно назвав, и на 23 странице пытаетесь рассказать, что вы имели ввиду
Хотели гендерного срача - получите, распишись.

То есть тут принято дальше названия темы не читать? Я кажется все подробно написала. Это уже не мои трудности, что кто-то себе что-то додумал

[^]
Пипеткин
3

Поехавший

Я никогда бабам не уступаю, молодые , постоят
Уступаю только старым людям, инвалидам и матерям с детьми

Это сообщение отредактировал Пипеткин - 7.04.2016 - 14:43

[^]
Покусакус
2

Укушу.

Цитата (SCORPIONGIRL @ 7.04.2016 - 14:33)

просто так иногда хочется, чтоб все вокруг оставались человеками
женщины женщинами
мужчины мужчинами
а все как-то мешается и перемешивается, грани смазываются
и так грустно

Да, братья Вачовски реально разочаровали, но они в метро не ездят.

[^]
Чегеваров
0

Ярила

Цитата (srgout @ 7.04.2016 - 10:08)
Всегда уступаю девушкам с глубоким декольте. rulez.gif

А бабушкам с глубоким декольте? gigi.gif

[^]
KAPAT077
1

Ярила

Давайте рассмотрим пидораста! Он мужик? = нет. Уступать нужно ему место в метро?

[^]
sweepers
7.04.2016 - 14:44
1

Ярила

все эти так "уставшие" от сидения за компьютерами и пр девушки обычно не попадают в категорию "пожилые люди, беременные и пассажиры с детьми", поэтому и едут стоя на общих основаниях. Лучше вспомнить, как они не уступают льготным категориям граждан в отличии от мужиков.
Ну и эмансипацию там и всё такое никто не отменял.=)

[^]
Natalia68
1

Ярила

Цитата (IgorVC @ 7.04.2016 - 10:09)
Я не сажусь в транспорте. Каждый раз радуюсь, когда какая-нибудь целюлитная тётка, увидев свободное место, начинает к нему щемиться, отдавливая людям ноги, и раз - кто-то это место занял. Хочется при этом рожу тетки сфотографировать.

уступают - сажусь, всегда говорю "спасибо"!
поднимаю (пофиг на половую принадлежность) молодых, если человек явно пожилой или беременная девушка.
сама встаю и уступаю без проблем.

никто никому ничего не должен!!!

я допускаю, что передо мной сидит мужчина лет 30-35, который мог простоять у станка или за операционным столом 12 часов и ОН УСТАЛ.

но я не могу никак понять, когда утром в 8 часов на Щелчке меня сносит с ног молодой хер с горы, лет 20-ти с тетрадкой и единственная его цель занять место. и как только его жопа приземлилась, он тут же уже спит....

никто никому не должен - это выбор и решение мужчины, уступить место женщине или нет.

в моем окружении все знакомые мужчины уступают. и я рада,что не общаюсь с такими, кто будет прикидываться шлангом и прятать глаза лишь бы не уступить. хотя знаю...они вот как раз таки за равноправие. имеют право)))

[^]
lelik6470
3

Юморист

Было пару раз, первый раз после операици на колене,одна придурочная орала "Вот расселся мало того что место не уступает, так еще и ноги вытянул" пока не объяснил что реально трудно стоять, а палка складная была, ее просто видно не было ))) Второй раз с работы ехал, с ночной смены, чуток придремал, слышу визг над ухом: "ААААА.... я тут стою, а он спящим прикидывается!!!!" ну я ей ответил:" Уважаемая я с работы еду, ночь не спал, а если б спал то могли бы кого то в чистое переодеть..." Если что авиатехником работаю, ну и конечно нихрена не делаю, а самолеты сами по себе летают )))))))))

[^]
Покусакус
7.04.2016 - 14:45
1

Укушу.

Цитата (SCORPIONGIRL @ 7.04.2016 - 14:35)
Покусакус
Цитата
Своя жена должна быть в безопасности и удобно устроена

пусть даже за счет других?
за счет отдавленной ноги у другой жены, за счет немного придушенного чужого ребенка?
вот-вот, это и пугает

Ну значит надо выбирать мужа так, что бы он мог всех разогнать и обеспечить тебе безопасность и удобство или мог подвозить на машине или мог купить машину тебе или мог оплатить тебе такси.

А не такого, при котором могут "наступить и отдавить".

[^]
jonnyGUN
7.04.2016 - 14:45
0

Ярила

Цитата (KAPAT077 @ 7.04.2016 - 16:42)
Нет такой обязанности! umnik.gif но есть право уступать или не уступать. Как у женщины, так и у мужчины.
В СССР были исключения. Были места для пассажиров с детьми и инвалидов. Такие места независимо от половой принадлежности нужно было уступать.

сейчас такие тож есть. в трамваях это вроде как "первые 8 мест расположенных в левой части по ходу трамвая". если я правильно помню.

Это сообщение отредактировал jonnyGUN - 7.04.2016 - 14:49

[^]
0лень
7.04.2016 - 14:46
3

Шутник

Внесу свои "5копеек". Ногу тут сломал, срослась норм, но по причине атрофии мышц, хреновенько ходится, по этому хожу с палкой. Сидеть особо в общественном транспорте не могу так как начинает нога ныть и по этому стою с палкой. Так вот к чему я.. 90% кто пытается уступить место это девушки и женщины, а сидящие мужики хоть и зырят на меня с палкой с интересом но 5 точку не поднимают. Так вот говно эти мужики..

[^]
ЧеРнОбУрКа
1

ШутниЦА - хохотушка

Цитата (SCORPIONGIRL @ 7.04.2016 - 15:40)
khomutov
Цитата
Ты либо выбираешь позицию что не должны и помалкиваешь, тк никто и не спрашивал у тебя,

прости, что я привыкла сама решать, где и что мне писать
тема сделана с конкретным смыслом, какую-то пизду сложно назвать женщиной, но ТС в заголовке написала именно так
cozy2004
Цитата
абы всех нас учат, до сознательного возраста. Хотя некоторых и после. Это они вбивают нам с детства что им надо уступать место. Ни один нормальный мужик не скажет своему сыну такое.

ты ведь никогда не помогаешь своей маме, да?
она как баба явно неправильно тебя воспитала

Ох уж эти заголовки. Ну простите меня люди добрые. Не знала я, что здесь дальше названия темы не читают.

[^]
KAPAT077
1

Ярила

Цитата
Уступаю только старым людям, инвалидам и матерям с детьми

а молодым отцам с детьми?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 68774
0 Пользователей:
Страницы: (33) « Первая ... 23 24 [25] 26 27 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх