Почему не любят москвичей?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (35) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Хитч
2.07.2014 - 14:52
0
Статус: Offline

Шутник

Oberschulz
Я тебе удивлю несказанно. Шоб председателю колхоза получить ремонт дорог (улиц) он должен заложить статью в бюджет следующего года. Потом он должен "отстоять" этот самый "ремонт" в упрве района. Если это прокатит глава района должен тоже "отсоять" это самое только уже у губера области. И уж если там все решилось. то губер еще должен получить бабки... угадай где? От куда он получает бабло на ремонт и строительство дорог? Не догадываешся?

[^]
Lisana
2.07.2014 - 14:53
2

Ярила

Цитата (Хитч @ 2.07.2014 - 14:46)
Цитата (ТРМ80 @ 2.07.2014 - 23:36)
Цитата (Lisana @ 2.07.2014 - 15:31)
Цитата (ТРМ80 @ 2.07.2014 - 14:27)
Обыкновенная зависть.

А чему завидовать?
Вот одно плохо, что из регионов перелдетов меньше и дороже они. Зато работа у меня в 3 минутах езды на машине от дома, готовлю я сама из продукции местного производства. За город мне выехать 30-минут, максимум час.
Спокойная размеренная жизнь.

Как чему завидовать? Большой зарплате например. Тем более в чужих руках завсегда толще кажется.

Ага. Вставать в 5-6 утра. Хуячить на метро 1-1.5 часа, чтобы к 8-9 быть на работе. А вечером, после 18.00 повторять эту процедуру в обратном порядке. Убить субботу на ПХД. Пол воскресенья дрыхнуть, а другую половину готовится к новой недели? Да нахуя нужна такая зарплата и тот хер в твоей руке?

Всю жизнь херачить без пердыху и жизни не видеть? Нахер нахер.

agree.gif При желании и провинции голоду не сдохнешь.

[^]
WeepingAngel
2

Приколист

Цитата (BAB @ 2.07.2014 - 15:24)
Цитата (WeepingAngel @ 2.07.2014 - 11:44)
я наверное удивлю москвичей, но 90% страны на вас попросту насрать)) никто даже не думает о вас... успокойтесь уже) зарабатывайте бабло, жрите друг друга, долбитесь в жопу(или что вы там все дружно делаете) и живите счастливо!) всем добра!

Так это вы в Москве долбитесь в жопу, вся петушня из комеди и прочая хуета педо попса и чиновнички от вас ПОНАЕХАЛА. Заберите их обратно! Мы друг друга не жрем, а вот вас, покорителей дохуя и в пробках и в метро и в магазинах, носитесь как ебанутые чтобы друг друга обогнать. Коренных москвичей осталось мало, а вас как отметил уже тс до ебени фени.

в сторону хуя бодрым шагом, товарищ!

вот, блять, стоял город 800 лет, столицей был. культурой, просвещением блистал. и что-то вдруг взяло и случилось? и как попёр народ со всей страны к вам бабки зарабатывать? лихо... что случилось то?

я вам таки умиляюсь... сдавать двушку около центра за 100-ку денег и никаких проблем. нахуя вот лично вам работать? вот и сидите на жопе ровно и загибаетесь потихоньку. ничего нелогичного не вижу.

и опять же, повторюсь про жопу - был сарказм, пусть и циничный. но то, что порядки у вас либерастские - факт, оспариванию не подлежащий.

а то, что город-герой, которым гордилась вся страна веками сейчас ассоциируется у 90% населения страны с клоакой, ворьём и пидорасами - это грустно, очень грустно. и в связи с этим у меня к вам, уважаемый коренной москвич, конкретная претензия! проебали сами великий город! и не стоните теперь!

[^]
ТРМ80
0

Ярила

Цитата (alexI1979 @ 2.07.2014 - 15:51)
Цитата (kokodjambo @ 2.07.2014 - 15:43)
Не стоит строить иллюзий по поводу деревенской жизни и того, как вели себя русские деревенские ребята перебравшись в Москву в 30е годы. Потому не, не хуйню морожу.

Ну вроде недалеко живешь, не знаю ваших местных деревенских обычаев, но в деревнях саратовской, самарской области еще лет двадцать назад двери в домах не запирались. Про изнасилование вообще ни кто не слышал. Дети десяти лет могли возвращаться домой ближе к полуночи и врослые ни разу не переживали на этот счет.
Преступность это чисто городское изобретение.

Дело не только в городах, преступность резко вверх пошла в годы перестройки и 90е.

[^]
barbarus
1

Ярила

alexI1979
Цитата
Ну вроде недалеко живешь, не знаю ваших местных деревенских обычаев, но в деревнях саратовской, самарской области еще лет двадцать назад двери в домах не запирались. Про изнасилование вообще ни кто не слышал. Дети десяти лет могли возвращаться домой ближе к полуночи и врослые ни разу не переживали на этот счет.
Преступность это чисто городское изобретение.

Так и представил, сидят значить маскали и думают какое бы ещё преступление позаковыристей изобрести и как энтому преступлению научить жителей самарской и саратовской области.

[^]
lem02
2.07.2014 - 14:54
0

Ярила

"...Коренные же москвичи, прадеды которых тоже жили в столице, уже сейчас составляют менее 2% горожан, пишут "Новые известия"..."
http://www.newsmsk.com/article/16Jun2009/2_koren.html

Теперь объясните почему не любят "Москвичей"? У меня к стати оба прадеда родились в Москве. А сейчас я мечтаю уехать из моего родного города, куда глаза глядят. Ибо город стал непригоден для жизни.

[^]
garis68
2.07.2014 - 14:54
0

Ярила

Zumlin
Цитата
на хлебных местах - кум, брат и сват.

Вы думаете в Москве по другому? biggrin.gif
Цитата
"Взвесьте мне вот этой колбасы, да получше!!! Я ж ведь из Москвы!!!"

Врёт. Недавно приехала.

[^]
alexI1979
2.07.2014 - 14:55
0

Ярила

Цитата (awn @ 2.07.2014 - 15:48)
Цитата (Хитч @ 2.07.2014 - 15:38)

Я не говорю, что  среди  10  муленов  граждан

Хехе... В Москве давно не 10 миллионов. И не 12, как было при Союзе. И даже не 20. По закрытым данным за 2006 год общая численность проживающих в Москве - порядка 30 миллионов. Сейчас - за 40.

доказательство (поскольку пруф представить не могу по понятным причинам. Закрытая инфа- есть закрытая инфа.)

Московский метрополитен (без доп мощностей и новых станций, построенных за последние 10-12 лет) рассчитан на перемещение порядка 10-12 миллионов человек, при чем так, чтобы большинство в вагоне ехало СИДЯ. Проектная мощность такая была, еще в Советские времена. С запасом.
Сейчас метро или битком, или - в час пик - ОЧЕНЬ битком. Стало быть, смело можно поднять количество перевозимых людей ( в один конец) до 20 миллионов.
Хорошо, но если все едут в метро, тогда почему пробки на дорогах? Тоже - большие - в любое время, непроезжаемые - в час пик. И общественный транспорт - опять же, битком. С учетом новых просторных (относительно старых) автобусов, троллейбусов и прочих трамваев.
Значит, можно сделать вывод, что "поверху" едет примерно столько же людей.

Вот и считайте, сколько тут народу. Учитываются-то только те, кто официально делает регистрацию, а не покупает ее. И не сваливает домой на недельку каждые 90 дней.

ага бери больше 140 лямов lol.gif
http://top.rbc.ru/economics/04/10/2013/880533.shtml
правда цифры старые, за год наверное много изменилось

[^]
metr9
2.07.2014 - 14:55
6

Шутник

А за что их любить? Страна у нас с ними вроде одна а государства разные. Почему за одну и ту же работу у них одна зряплата а в провинции в разы меньше? Скупили всю страну и сосут из неё, оставляя копейки работникам.

[^]
Хитч
2.07.2014 - 14:56
0

Шутник

ТРМ80
Да с хера ли? Или думаешь, что у провенциалов нету родственников и друзей (одноклассников" в "нерезиновой"? У моей жены там сестра живет и работает. Уж инфу имею с "первых" рук.

[^]
Graу
2.07.2014 - 14:56
-4

Кот

я наверное удивлю москвичей, но 90% страны на вас попросту насрать)) никто даже не думает о вас... успокойтесь уже) зарабатывайте бабло, жрите друг друга, долбитесь в жопу(или что вы там все дружно делаете) и живите счастливо!) всем добра!

Ты ебанутый ? или попёло через край...

[^]
Oberschulz
2.07.2014 - 14:57
0

Ярила

Цитата (Zumlin @ 2.07.2014 - 15:51)
Похую на зависть! Убила однажды тетя в очереди, в магазине: - "Взвесьте мне вот этой колбасы, да получше!!! Я ж ведь из Москвы!!!" faceoff.gif Или другой пример: работал в налоговой, в отделе регистрации юр лиц. 99% первое слово москвичей при входе в кабинет, не "Здравствуйте!", а: - "Я из Москвы!". Всё бля, падаю коленопреклоненно! Ну и до кучи оправдывающиеся в средствах массовой информации москвичи, что их не любят потому ,что у них з/п большая!, а большая она потому, что они работают хер знает по сколько, а типа вся страна хуи пинает. Не надо оправдываться - большая и хорошо, только не несите хуйню, про то что работаете только вы, а все другие баклуши бьют. Просто на местах выбора работы нет и съебаться с нехорошего места особо некуда, на хлебных местах - кум, брат и сват. Вот работодатель и пользуется ситуацией.

Ну не пизди... Вы эти байки из поколения в поколения передаёте, один пизданул и понеслось по деревням.

[^]
House1
-4

Балагур

Я сам живу в пригороде Москвы. МКАД из окна видно. По по всем правилам сверавно замкадыш. Есть куча родственников маминых в Тульской глубинке. Отец коренной москвич. Так вот когда приезжаешь в Тульскую дереньку так начинается типа У Вас зарплата высокая. Вы там ничего не делаете. Жируете за наш счет. Только из нас все сосете.

я всегда отвечаю: А вы сколько до работы добераетесь? Тетя работает в своей глухомани в 10 минутах от дома. Я же добераюсь 1,5 часа.

Вы за дом деревенский скока платите? штуки 2 где-то не больше . В Москве же мы платим штук 10 со всеми ЖКХ за две квартиры. ( я реально не знаю скока. платят родители, но примерно догадываюсь)

и работаю я с 8 до 20. А она с 10 до 18. Дальше продолжать?

Это провинция только и делает что на жизнь жалуется.
Если вам не нравится Москва зачем претесь сюда?

Москва без остальной России будет прекрасно жить( мы одной торговлей выживем), а вот остальная Россия без нас загнёться. Вы же первые завопите. Что мне дает ваша провинция? У вас там и уголь, и все ископаемые и ресурсы там, но все равно вы претесь сюда.

Это сообщение отредактировал House1 - 2.07.2014 - 15:01

[^]
Lisana
0

Ярила

[QUOTE=barbarus,2.07.2014 - 14:53] Преступность это чисто городское изобретение.[/QUOTE]
Так и представил, сидят значить маскали и думают какое бы ещё преступление позаковыристей изобрести и как энтому преступлению научить жителей самарской и саратовской области. [/QUOTE]

Изверги gigi.gif
Не надо нас плохому учить, а то в лес заведем и бросим без компаса

Это сообщение отредактировал Lisana - 2.07.2014 - 14:57

[^]
ТРМ80
2.07.2014 - 14:59
0

Ярила

Цитата (Хитч @ 2.07.2014 - 15:56)
ТРМ80
Да с хера ли? Или думаешь, что у провенциалов нету родственников и друзей (одноклассников" в "нерезиновой"? У моей жены там сестра живет и работает. Уж инфу имею с "первых" рук.

Конечно есть родственники, но это все кажется несущественным, когда начинают самозабвенно считать чужие деньги.

[^]
barbarus
2.07.2014 - 15:00
2

Ярила

Lisana
Цитата
Изверги

Маскали одно слово, ничего у нас святого нету, была страна и ту говорят просрали, причём силами исключительно одного города, а остальные на нас так надеялись, ночей понимаешь не спали, жду следующего обвинения, предполагаю что щас обвинят в том, что сборная России по футболу тоже из Москвы, ну вы понели....

[^]
alexI1979
0

Ярила

Цитата (barbarus @ 2.07.2014 - 15:53)
Так и представил, сидят значить маскали и думают какое бы ещё преступление позаковыристей изобрести и как энтому преступлению научить жителей самарской и саратовской области.

ну это факт, заедь в любую деревню где нет городских дачников, поговори с людьми, убедишься что народ там наивный, добрый.

[^]
WeepingAngel
0

Приколист

Цитата (Graу @ 2.07.2014 - 15:56)

Ты ебанутый ? или попёло через край...

да чтоб вас ржавой кочергой да через клюз на левое колено)) почитайте выше. заёбся уже один и тот же ответ писать. срать мне на вас, москвичей. коренной/не коренной никакой на йух разницы для меня нет... а то, что всё говно(и бабки) к вам стекается - это процесс исторический и вас, москвичей личная недоработка... ну и доработка, конечно)))))))))

[^]
Zadolba1o
1

Приколист

Цитата (WeepingAngel @ 2.07.2014 - 15:53)
Цитата (BAB @ 2.07.2014 - 15:24)

Так это вы в Москве долбитесь в жопу, вся петушня из комеди и прочая хуета педо попса и чиновнички от вас ПОНАЕХАЛА. Заберите их обратно! Мы друг друга не жрем, а вот вас, покорителей дохуя и в пробках и в метро и в магазинах, носитесь как ебанутые чтобы друг друга обогнать. Коренных москвичей осталось мало, а вас как отметил уже тс до ебени фени.

в сторону хуя бодрым шагом, товарищ!

вот, блять, стоял город 800 лет, столицей был. культурой, просвещением блистал. и что-то вдруг взяло и случилось? и как попёр народ со всей страны к вам бабки зарабатывать? лихо... что случилось то?

я вам таки умиляюсь... сдавать двушку около центра за 100-ку денег и никаких проблем. нахуя вот лично вам работать? вот и сидите на жопе ровно и загибаетесь потихоньку. ничего нелогичного не вижу.

и опять же, повторюсь про жопу - был сарказм, пусть и циничный. но то, что порядки у вас либерастские - факт, оспариванию не подлежащий.

а то, что город-герой, которым гордилась вся страна веками сейчас ассоциируется у 90% населения страны с клоакой, ворьём и пидорасами - это грустно, очень грустно. и в связи с этим у меня к вам, уважаемый коренной москвич, конкретная претензия! проебали сами великий город! и не стоните теперь!

Че мы тут проебали?? Мы просто хотим тут жить спокойно, растить детей, ходить на работу, мы же не приезжие рвачи. Я не знаю, что там у тебя с чем ассоциируется, но какие-то у немосквичей ассоциации односторонние, у меня вот например ассоциации с другими регионами разные, но никак не клоака. То что в правительстве одни оленеводы сидят тебя это тоже не смущает. Кто квартиры сдает, я и мои знакомые не сдаем. Надо меньше вокзальных москвичей слушать наверно.

[^]
DELATьNEX
2.07.2014 - 15:01
0

Шутник

Цитата
Москва без остальной России будет прекрасно жить( мы одной торговлей выживем)

Не Москвичь сии словаписал..(... hacker.gif

[^]
Мinеr
-1

Ярила

А ведь прав был Кутузов! Чтоб спасти Россию нужно сжечь Москву!.

[^]
Lisana
1

Ярила

Цитата (barbarus @ 2.07.2014 - 15:00)
предполагаю что щас обвинят в том, что сборная России по футболу тоже из Москвы, ну вы понели....

Вы ее в Москве испортили! dont.gif
Они там обленились, обожрались и бегать перестали

[^]
Хитч
2.07.2014 - 15:02
3

Шутник

Цитата (House1 @ 2.07.2014 - 23:57)
Я сам живу в пригороде Москвы. МКАД из окна видно. По по всем правилам сверавно замкадыш. Есть куча родственников маминых в Тульской глубинке. Отец коренной москвич. Так вот когда приезжаешь в Тульскую дереньку так начинается типа У Вас зарплата высокая. Вы там ничего не делаете. Жируете за наш счет. Только из нас все сосете.

я всегда отвечаю: А вы сколько до работы добераетесь? Тетя работает в своей глухомани в 10 минутах от дома. Я же добераюсь 1,5 часа.

Вы за дом деревенский скока платите? штуки 2 где-то не больше . В Москве же мы платим штук 10 со всеми ЖКХ за две квартиры. ( я реально не знаю скока. платят родители, но примерно догадываюсь)

Если вам не нравится Москва зачем претесь сюда?

Москва без остальной России будет прекрасно жить( мы одной торговлей выживем), а вот остальная Россия без нас загнёться. Вы же первые завопите. Что мне дает ваша провинция? У вас там и уголь, и все ископаемые и ресурсы там, но все равно вы претесь сюда.

Чего чего?! gigi.gif gigi.gif gigi.gif Какой нахер торговлей вы выживете? Чего там ваша масковка то производит шоб вы там торговали? gigi.gif
Это Россия без масквы проживет. Один раз спалили этот "пуп земли" и ни чего. Страна выжила и дальше расцветать стала.
А куда ты бля милок без золотишка Магаданского денишься? Чем золотовалютный запас пополнять будешь? Или без нефти и газу сибирского?

Уймись уж особенный ты наш. lol.gif

[^]
Oberschulz
-2

Ярила

Цитата (metr9 @ 2.07.2014 - 15:55)
А за что их любить? Страна у нас с ними вроде одна а государства разные. Почему за одну и ту же работу у них одна зряплата а в провинции в разы меньше? Скупили всю страну и сосут из неё, оставляя копейки работникам.

Да иди к директору предприятия и задавай вопрос этот... почему вы не получаете нихера и кому деньги идут эти, ведь у вас и чинуши не такие прожорливые на взятки и арендная плата меньше. Нет млять, москвичи виноваты, они больше получают. Не надо нас любить, приехали, в мавзолей сходили, возле лобного места сфоткались и съебались. Нет, ползут же как тараканы, ненавидят всё и вся вокруг, где жрут там и срут, к себе приезжают выёбываются, что они мол илита млять теперь... а москвичи хуёвые оказывается.

Это сообщение отредактировал Oberschulz - 2.07.2014 - 15:03

[^]
awn
0

Балагур

Цитата (alexI1979 @ 2.07.2014 - 15:55)

ага бери больше 140 лямов  lol.gif
http://top.rbc.ru/economics/04/10/2013/880533.shtml
правда цифры старые, за год наверное много изменилось

В нашей стране всегда была велика вера печатному слову. :)))
Это сильно заниженные данные. Иначе легко будет посчитать, сколько бабла Метрополитен реально заработал на пассажирах.

Хорошо, ладно. Кто с поставками жратвы работает? Можно примерно посчитать по хавчику с коротким сроком реализации, сколько примерно народу. По хлебу, хотя бы.

Это сообщение отредактировал awn - 2.07.2014 - 15:03

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 68912
0 Пользователей:
Страницы: (35) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх