Почему не любят москвичей?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (35) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
alexI1979
2.07.2014 - 15:02
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (House1 @ 2.07.2014 - 15:57)
Я сам живу в пригороде Москвы. МКАД из окна видно. По по всем правилам сверавно замкадыш. Есть куча родственников маминых в Тульской глубинке. Отец коренной москвич. Так вот когда приезжаешь в Тульскую дереньку так начинается типа У Вас зарплата высокая. Вы там ничего не делаете. Жируете за наш счет. Только из нас все сосете.

я всегда отвечаю: А вы сколько до работы добераетесь? Тетя работает в своей глухомани в 10 минутах от дома. Я же добераюсь 1,5 часа.

Вы за дом деревенский скока платите? штуки 2 где-то не больше . В Москве же мы платим штук 10 со всеми ЖКХ за две квартиры. ( я реально не знаю скока. платят родители, но примерно догадываюсь)

и работаю я с 8 до 20. А она с 10 до 18. Дальше продолжать?

Это провинция только и делает что на жизнь жалуется.
Если вам не нравится Москва зачем претесь сюда?

Москва без остальной России будет прекрасно жить( мы одной торговлей выживем), а вот остальная Россия без нас загнёться. Вы же первые завопите. Что мне дает ваша провинция? У вас там и уголь, и все ископаемые и ресурсы там, но все равно вы претесь сюда.

очень толсто cool.gif

[^]
Lisana
2.07.2014 - 15:02
2

Ярила

Цитата (DELATьNEX @ 2.07.2014 - 15:01)
Цитата
Москва без остальной России будет прекрасно жить( мы одной торговлей выживем)

Не Москвичь сии словаписал..(... hacker.gif

А уж как Россия без Москвы заживет rulez.gif

[^]
garis68
2.07.2014 - 15:03
2

Ярила

Цитата (WeepingAngel @ 2.07.2014 - 16:00)
Цитата (Graу @ 2.07.2014 - 15:56)
Цитата (WeepingAngel @ 2.07.2014 - 11:44)
я наверное удивлю москвичей, но 90% страны на вас попросту насрать)) никто даже не думает о вас... успокойтесь уже) зарабатывайте бабло, жрите друг друга, долбитесь в жопу(или что вы там все дружно делаете) и живите счастливо!) всем добра!

Ты ебанутый ? или попёло через край...

да чтоб вас ржавой кочергой да через клюз на левое колено)) почитайте выше. заёбся уже один и тот же ответ писать. срать мне на вас, москвичей. коренной/не коренной никакой на йух разницы для меня нет... а то, что всё говно(и бабки) к вам стекается - это процесс исторический и вас, москвичей личная недоработка... ну и доработка, конечно)))))))))

Где я могу получить бабки которые сюда со всей страны стекаются? Адрес шепни

[^]
maxel
0
Статус: Online

Ярила

Патамучта куда-то в Москву уходят из регионов налоги. А взамен приходят некие подачки (заведомо<налогов), да наглые чиновники-назначенцы. И хрен докажешь потом, что пилингом бабкинга в столице занимаются совсем не все москвичи ;)

[^]
ikobzon
2

Хохмач

Цитата
Москва без остальной России будет прекрасно жить( мы одной торговлей выживем), а вот остальная Россия без нас загнёться.

Глупый человек.
Явите откровение, чем торговать будете?

[^]
Хитч
2.07.2014 - 15:04
0

Шутник

ТРМ80
А зачем нам считать их деньги? Их деньги это их деньги. Только вот как жинка собирается в отпуск (проездом через нерезиновую) так начинаются стинания про "гостинцы"

[^]
ТРМ80
0

Ярила

Я сам живу в пригороде Москвы. МКАД из окна видно. По по всем правилам сверавно замкадыш. Есть куча родственников маминых в Тульской глубинке. Отец коренной москвич. Так вот когда приезжаешь в Тульскую дереньку так начинается типа У Вас зарплата высокая. Вы там ничего не делаете. Жируете за наш счет. Только из нас все сосете.

я всегда отвечаю: А вы сколько до работы добераетесь? Тетя работает в своей глухомани в 10 минутах от дома. Я же добераюсь 1,5 часа.

Вы за дом деревенский скока платите? штуки 2 где-то не больше . В Москве же мы платим штук 10 со всеми ЖКХ за две квартиры. ( я реально не знаю скока. платят родители, но примерно догадываюсь)

и работаю я с 8 до 20. А она с 10 до 18. Дальше продолжать?

Это провинция только и делает что на жизнь жалуется.
Если вам не нравится Москва зачем претесь сюда?

Москва без остальной России будет прекрасно жить( мы одной торговлей выживем), а вот остальная Россия без нас загнёться. Вы же первые завопите. Что мне дает ваша провинция? У вас там и уголь, и все ископаемые и ресурсы там, но все равно вы претесь сюда.

Сепаратизм какой то, такие же идеи развалили СССР.

[^]
alexI1979
0

Ярила

Цитата (awn @ 2.07.2014 - 16:02)
В нашей стране всегда была велика вера печатному слову. :)))
Это сильно заниженные данные. Иначе легко будет посчитать, сколько бабла Метрополитен реально заработал на пассажирах.

Хорошо, ладно. Кто с поставками жратвы работает? Можно примерно посчитать по хавчику с коротким сроком реализации, сколько примерно народу. По хлебу, хотя бы.

городские легенды, теории заговоров?

[^]
Kondrat30763
4

Весельчак

"Почему не любят москвичей?" Встречный вопрос: а почему их должны любить? Почему москвичи хотят к себе какого-то особого отношения? Сразу напрашивается аналогия с лицами неназываемой национальности. Ну и высказывания от москвичей про понаехавшее провинциальное быдло, которое якобы порочит честь этих самых коренных москвичей - это просто шик, получается: "мы все белые и пушистые, а ваши быдланы, у которых еще говно на лаптях не высохло, кидают тень на наш светлый лик и вообще вы все завидуете". Конечно понимаю, что там далеко не все так думают и большая часть нормальные люди, но впечатление, как обычно, складывается по самым горластым и публичным поцыентам, которых в палате за номером"Москва" самая большая концентрация по нашей больнице.

Это сообщение отредактировал Kondrat30763 - 2.07.2014 - 15:09

[^]
Zumlin
2.07.2014 - 15:05
1

Приколист

Цитата (garis68 @ 2.07.2014 - 14:54)
Zumlin
Цитата
на хлебных местах - кум, брат и сват.

Вы думаете в Москве по другому? biggrin.gif

Да нет, везде так. Просто чем крупнее город, тем проще работу найти. В областном центре, в 4 местах работу предлагали с з/п вдвое, втрое больше, чем у себя дома. Уехать не могу, мать больная. А дома я сижу на работе, с практически максимальной для моего города и моей специальности з/п и особо я тут никому не нужен, при случае попрут нахрен и хрен куда устроишься. Ну если только продавцом в "Магнит" на 15 тыс.

[^]
maxel
2.07.2014 - 15:07
2

Ярила

С бородой, но в тему:

В провинциальную синагогу приезжает проверяющий из столицы.
- Вы тут свечи зажигаете ?
- Зажигаем.
- А куда огарки деваете ?
- Собираем, взвешиваем, отсылаем в столицу, там из них делают новые свечи и присылают нам обратно.

- Мацу едите, а крошки куда деваете?
- Собираем , взвешиваем, отсылаем в столицу, там из них делают новую мацу и присылают нам обратно.

- На всё то у вас есть объяснение... А вот когда обрезание обрезки тоже с тоже в столицу посылаете?
- Ну да.
- А обратно что?
- По разному. Сейчас вот Вас прислали....

[^]
Cromwell
0

Медведь

Цитата (House1 @ 2.07.2014 - 14:57)

Ты несешь какую-то чушь.
Ежу, блять, понятно, что ни один крупный город не проживет в изоляции - это очевидно даже ребенку!
Мы не в средневековье живем, понимаешь? Существует разделения труда, я удивлен, что ты не знаешь.

Если представить, что Москва в одночасье просто исчезла, по всей стране начнется разруха и хаос. Москва - это столица, здесь происходит организация кучи процессов.
Кучи предприятий в одночасье станут бесхозными, начнется борьба за власть и криминал. Страна потеряет кучу интеллектуальных кадров - исчезнут академики, различные специалисты международного уровня, лучшие ВУЗы страны.

[^]
barbarus
2

Ярила

Lisana
Цитата
Цитата (barbarus @ 2.07.2014 - 15:00)
Цитата
предполагаю что щас обвинят в том, что сборная России по футболу тоже из Москвы, ну вы понели....

Вы ее в Москве испортили!
Они там обленились, обожрались и бегать перестали

Во во, о том и речь, главное виноватого во всех грехах найти, тогда не так обидно жить в заднице. Вся Россия в жопе, кто виноват, москвичи конечно.

[^]
Oberschulz
2.07.2014 - 15:08
1

Ярила

Цитата (Kondrat30763 @ 2.07.2014 - 16:04)
"Почему не любят москвичей?" Встречный вопрос: а почему их должны любить? Почему москвичи хотят к себе какого-то особого отношения? Сразу напрашивается аналогия с лицами неназываемой национальности. Ну и высказывания от москвичей про понаехавшее провинциальное быдло, которое якобы порочит честь этих самых коренных москвичей - это просто шик, получается: "мы все белые и пушистые, а ваши быдланы, у которых еще говно на лаптях не высохло, кидают тень на наш светлый лик и вообще вы все завидуете". Конечно понимаю, что там далеко не все так думают и большая часть нормальные люди, но впечатление, как обычно, складывается по самым горластым и публичным поцыентам, которых в палате за номером"Москва" самая большая концентрация нашей больнице.

Вот как раз обычного отношения мы к себе и хотим, а не особого какого-то негативного.

[^]
ikobzon
2.07.2014 - 15:08
-1

Хохмач

Цитата

Много где. Долго рассказывать. Чтобы далеко не ходить, узнай разницу между зп, например, учителя Зажопинска и Москвы. Подели московскую на зажопинскую. Получишь коэфф.
Подели на этот коэфф. свою зп. А теперь вычти из своей реальной зп ту зп. что ты получил с учетом коэфф. Вот ты и узнаешь (очень грубо) сколько ты ежемесячно получаешь "чиста за Москву".

и да.. пусть фирма хоть трижды коммерческая, не будет она работать за ту же маржу за какую работала бы на периферии. банально потому что не окупится. Так шта... В москве многие вещи дороже, но в абсолютном исчислении качество жизни москвичей выше, машины дороже, и это при том, что они ни разу не умнее, судя по некоторым тут комментам.

Это сообщение отредактировал ikobzon - 2.07.2014 - 15:17

[^]
syshell
2.07.2014 - 15:09
2

Йохан Палыч

Вот такое тупое самоуверенное и наглое жлобье как ты, как раз и не любят. "Загнёться" - русский язык учи, колхозник.
И именно из-за вас, это частенько распространяется в том числе на вполне себе образованных и неконфликтных жителей Москвы.
Рагули по-русски...

[^]
WeepingAngel
2.07.2014 - 15:10
-1

Приколист

Цитата (Zadolba1o @ 2.07.2014 - 16:00)
Цитата (WeepingAngel @ 2.07.2014 - 15:53)
Цитата (BAB @ 2.07.2014 - 15:24)
я наверное удивлю москвичей, но 90% страны на вас попросту насрать)) никто даже не думает о вас... успокойтесь уже) зарабатывайте бабло, жрите друг друга, долбитесь в жопу(или что вы там все дружно делаете) и живите счастливо!) всем добра!

Так это вы в Москве долбитесь в жопу, вся петушня из комеди и прочая хуета педо попса и чиновнички от вас ПОНАЕХАЛА. Заберите их обратно! Мы друг друга не жрем, а вот вас, покорителей дохуя и в пробках и в метро и в магазинах, носитесь как ебанутые чтобы друг друга обогнать. Коренных москвичей осталось мало, а вас как отметил уже тс до ебени фени.

в сторону хуя бодрым шагом, товарищ!

вот, блять, стоял город 800 лет, столицей был. культурой, просвещением блистал. и что-то вдруг взяло и случилось? и как попёр народ со всей страны к вам бабки зарабатывать? лихо... что случилось то?

я вам таки умиляюсь... сдавать двушку около центра за 100-ку денег и никаких проблем. нахуя вот лично вам работать? вот и сидите на жопе ровно и загибаетесь потихоньку. ничего нелогичного не вижу.

и опять же, повторюсь про жопу - был сарказм, пусть и циничный. но то, что порядки у вас либерастские - факт, оспариванию не подлежащий.

а то, что город-герой, которым гордилась вся страна веками сейчас ассоциируется у 90% населения страны с клоакой, ворьём и пидорасами - это грустно, очень грустно. и в связи с этим у меня к вам, уважаемый коренной москвич, конкретная претензия! проебали сами великий город! и не стоните теперь!

Че мы тут проебали?? Мы просто хотим тут жить спокойно, растить детей, ходить на работу, мы же не приезжие рвачи. Я не знаю, что там у тебя с чем ассоциируется, но какие-то у немосквичей ассоциации односторонние, у меня вот например ассоциации с другими регионами разные, но никак не клоака. То что в правительстве одни оленеводы сидят тебя это тоже не смущает. Кто квартиры сдает, я и мои знакомые не сдаем. Надо меньше вокзальных москвичей слушать наверно.

тьфу на вас трижды и с посвистом))) дурак и не скрываетесь...

мнение такое? а вы почитайте посты. всем либо насрать(кто нормально в жизни устроен) кто понимает, что бездна чёрная для бабла и говнища(

итак, к тексту© моя первая учительница по литературе. вы даже людей делите на москвичей и "немосквичей" - это что-то да говорит. для меня вы просто люди из другого города. своя особенность есть у всех, у нас, уральцев, тюменцев, новосибирцев, краснодарцев и прочее. а вы же делите так, как делите.

кто квартиры сдаёт? возьмите что-ли газетку почитайте, не позорьтесь... ну или в интернет загляните. умеете же)

а чем вам народы крайнего севера насолили? по своему очень мудрые и интересные люди. не надо их с той педерастией, что в думе сидит даже и сравнивать.

а бабки вам платят за то, чтобы весь этот навоз не взъебал и тех, кто реально сидит и ворует не забрызгало красным. взятка обычная)))

[^]
ТРМ80
3

Ярила

Цитата (Хитч @ 2.07.2014 - 16:04)
ТРМ80
А зачем нам считать их деньги? Их деньги это их деньги. Только вот как жинка собирается в отпуск (проездом через нерезиновую) так начинаются стинания про "гостинцы"

Я тоже не считаю их деньги, знакомых и одноклассников в Москве полно. В массе своей обычные люди, чтобы они так уж жировали не видел.

[^]
Хитч
-3

Шутник

Цитата (Cromwell @ 3.07.2014 - 00:07)
Цитата (House1 @ 2.07.2014 - 14:57)
Москва без остальной России будет прекрасно жить( мы одной торговлей выживем), а вот остальная Россия без нас загнёться.  Вы же первые завопите. Что мне дает ваша провинция? У вас там и уголь, и все ископаемые и ресурсы там, но все равно вы претесь сюда.

Ты несешь какую-то чушь.
Ежу, блять, понятно, что ни один крупный город не проживет в изоляции - это очевидно даже ребенку!
Мы не в средневековье живем, понимаешь? Существует разделения труда, я удивлен, что ты не знаешь.

Если представить, что Москва в одночасье просто исчезла, по всей стране начнется разруха и хаос. Москва - это столица, здесь происходит организация кучи процессов.
Кучи предприятий в одночасье станут бесхозными, начнется борьба за власть и криминал. Страна потеряет кучу интеллектуальных кадров - исчезнут академики, различные специалисты международного уровня, лучшие ВУЗы страны.

И все равно... СЖЕЧЬ! rulez.gif lol.gif

[^]
Oberschulz
2.07.2014 - 15:11
2

Ярила

Цитата (ikobzon @ 2.07.2014 - 16:08)
Цитата

Много где. Долго рассказывать. Чтобы далеко не ходить, узнай разницу между зп, например, учителя Зажопинска и Москвы. Подели московскую на зажопинскую. Получишь коэфф.
Подели на этот коэфф. свою зп. А теперь вычти из своей реальной зп ту зп. что ты получил с учетом коэфф. Вот ты и узнаешь (очень грубо) сколько ты ежемесячно получаешь "чиста за Москву".

А зачем вы за столько соглашаетесь работать?

[^]
awn
2.07.2014 - 15:12
0

Балагур

Цитата (garis68 @ 2.07.2014 - 16:03)

И мне, и мне! Я тоже хочу долю малую!

[^]
anolla
2.07.2014 - 15:13
1

Приколист

Цитата (alexI1979 @ 2.07.2014 - 14:11)
Цитата (os3e @ 2.07.2014 - 15:04)
У Москвы свой бюджет, основывается на своих доходах (покрывающих расходы города более, чем на 93%)

Ага налоги газпрома, роснефти, роэнергоатом, русгидро и много много других предприятий осуществляющих свою деятельность на территории мск lol.gif

Открою тебе тайну, они как и все крупные налогоплательщики в СПБ зарегистрированы.

[^]
ТРМ80
0

Ярила

Цитата (Kondrat30763 @ 2.07.2014 - 16:04)
"Почему не любят москвичей?" Встречный вопрос: а почему их должны любить? Почему москвичи хотят к себе какого-то особого отношения? Сразу напрашивается аналогия с лицами неназываемой национальности. Ну и высказывания от москвичей про понаехавшее провинциальное быдло, которое якобы порочит честь этих самых коренных москвичей - это просто шик, получается: "мы все белые и пушистые, а ваши быдланы, у которых еще говно на лаптях не высохло, кидают тень на наш светлый лик и вообще вы все завидуете". Конечно понимаю, что там далеко не все так думают и большая часть нормальные люди, но впечатление, как обычно, складывается по самым горластым и публичным поцыентам, которых в палате за номером"Москва" самая большая концентрация по нашей больнице.

А кто говорит, что должны обожать? Ненавидеть то зачем?

[^]
barbarus
1

Ярила

awn
Цитата
И мне, и мне! Я тоже хочу долю малую!

У тебя же на сберкнижку капает, ты забыл что ле? и лужковские, и высокогорные обещали...

[^]
WeepingAngel
2.07.2014 - 15:14
0

Приколист

Цитата (garis68 @ 2.07.2014 - 16:03)
Цитата (WeepingAngel @ 2.07.2014 - 16:00)
Цитата (Graу @ 2.07.2014 - 15:56)

Ты ебанутый ? или попёло через край...

да чтоб вас ржавой кочергой да через клюз на левое колено)) почитайте выше. заёбся уже один и тот же ответ писать. срать мне на вас, москвичей. коренной/не коренной никакой на йух разницы для меня нет... а то, что всё говно(и бабки) к вам стекается - это процесс исторический и вас, москвичей личная недоработка... ну и доработка, конечно)))))))))

знал бы -сам поехал бы. плевался бы, толкался, нервничал, но зарабатывал(читай пиздил). кумовство везде одно и то же, не спорю. токма масштабы разные, согласитесь? у нас в ЕКБ чинуши от взяток вашим кровавым поносом исходят как к вам хотят)) знаю одного такого. зубами всех готов был рвать и в жопу дать - лишь бы в МСК перебраться) смех и грех, чесслово.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 68909
0 Пользователей:
Страницы: (35) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх