Почему не любят москвичей?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (35) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
alexI1979
2.07.2014 - 14:39
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (kokodjambo @ 2.07.2014 - 15:35)
Нет никаких москвичей, есть россияне вне Москвы живущие, есть внутри. Коренной москвич - это бред. Все москвичи - лимита.
В 20-30 года в Москву ехали с русских деревень, от того она и выросла в несколько раз.
Для тех деревенских ребят было нормальным изнасиловать бабу, если она после 10 вечера по улице шляется. Деревенские русские нравы. Это я к тому, что смешны москвичи, кичащиеся своим местом проживания или ненавидящие чурок зополонивших всё и вся, некультурных и т.д.

про деревенских хуйню морозишь dont.gif

[^]
Zadolba1o
2.07.2014 - 14:40
0

Приколист

Цитата (Хитч @ 2.07.2014 - 15:38)
Zadolba1o
Да блиин. Я тебе уже час это толкую. Масквичей не любят из за системы поступления и распределния доходов. ВСЕ! Я не говорю, что среди 10 муленов граждан нету адекватных людей и все гандоны конченные.
Но вас не любят именно из-за того, что все бюджеты регионов уходят к ВАМ!

Когда челу в деревне говрят по телеку. что один километр новго МКАДа стоит 10 МИЛЛИОНОВ баксов, он только может матерится от злости. Ибо его улица перед домом не видала асфальта НИ КОГДА! И не увидит.

Просто отношение к Маскве автоматом преносится на вас, горожан. Надеюсь хоть щас доступно объяснил?

Ну все , все agree.gif

[^]
IvanIvanov
2.07.2014 - 14:40
1

Юморист

Цитата (Tmn9)
И что бывает, когда перегораживает реку сеткой-рабицей и начинают выгребать всю стоящую там рыбу?

Ты рабицу в руки брал хоть раз в жизни? Рулон поднять сможешь?

[^]
DELATьNEX
2.07.2014 - 14:41
0

Шутник

Цитата (ТРМ80 @ 2.07.2014 - 15:27)
Обыкновенная зависть.

"Сообщений в день 32.5"... lol.gif ,,даже я на такое не способен..какая нахрен зависть?..чему? типа "хлопчики не бивте меня,я тоже городскив,воду из автоматов пив,на танцульках ногами дрыгав.."?? cool.gif

[^]
Бутухан
2

Ярила

ТС - москвич? неуважение к провинции так и прёт! по пунктам:
1. не знаю, как для жителя Мытищ, но что для казанца, что для дальневосточника - москвич это именно москвич, коренной или как минимум во втором поколении, определение едино, не сомневайся! никто условного воронежца за москвича не держит)
2. расстояние от Питера до Москвы в 1,5 раза больше чем от Владика до Хабары
3. речь не идёт об общении с приезжим командировочным, гораздо чаще мы из своих ебеней в столицу наведываемся, ну и - общение в самых разных формах, почта/телеграф/телефон, другого же в России нет, интернет для Москвы и Питера). особливо доставляет общение с бюрократией и т.н. "офисным планктоном", к нормальным работягам отношение везде уважительное
4. ну и по теме - не любят вас именно потому что априори считаете "мы больше видели" и лезете не с советами, а с указаниями, притом - за наши же деньги. гонор поубавьте!
и последнее. это называется - в воду пёрнул, замутить пост не зная темы - очень по-московски)

[^]
Lisana
0

Ярила

Цитата (barbarus @ 2.07.2014 - 14:35)
Lisana
Цитата
Вот о щедрости московской слышу первый раз, но приятно. тогда уж и унитаз высылай

он тебе точно нужен? может тогда и бумагу туалетную сразу, из долларов склеянную, и освежитель Givenchy, что бы уж не беспокоить нашу слоупочную почту россии.

Ну обижаешь! я тут лопухов нарву. Сейчас сезон dont.gif

я баксами не могу, боюсь вырастет моя прекраснейшая и слипнется cry.gif

[^]
ТРМ80
0

Ярила

Цитата (alexpol601 @ 2.07.2014 - 15:31)
Потому-что, перемещаясь через Москву транзитом (бывает, что по другому нельзя) меня всегда тормозят менты на вокзале с явным желанием деньги отжать. Сохраняю авиабилет с датой прилета, не пьяный, не чурбан. Интеллигент с дорожной сумкой и с двумя паспортами - российским и заграничным. Причина доёба - отсутствие ж/д билета на дальнейшее следование.

Мне кажется на билеты в последнее время не смотрят. У меня например просто паспорт смотрели, а про билеты и не заикались.

[^]
kokodjambo
2.07.2014 - 14:43
-3

Ярила

Цитата (alexI1979 @ 2.07.2014 - 15:39)
Цитата (kokodjambo @ 2.07.2014 - 15:35)
Нет никаких москвичей, есть россияне вне Москвы живущие, есть внутри. Коренной москвич - это бред. Все москвичи - лимита.
В 20-30 года в Москву ехали с русских деревень, от того она и выросла в несколько раз.
Для тех деревенских ребят было нормальным изнасиловать бабу, если она после 10 вечера по улице шляется. Деревенские русские нравы. Это я к тому, что смешны москвичи, кичащиеся своим местом проживания или ненавидящие чурок зополонивших всё и вся, некультурных и т.д.

про деревенских хуйню морозишь dont.gif

Не стоит строить иллюзий по поводу деревенской жизни и того, как вели себя русские деревенские ребята перебравшись в Москву в 30е годы. Потому не, не хуйню морожу.

Это сообщение отредактировал kokodjambo - 2.07.2014 - 14:43

[^]
Oberschulz
2.07.2014 - 14:45
0

Ярила

Zadolba1o
Да блиин. Я тебе  уже  час это толкую.  Масквичей не любят из  за  системы  поступления и распределния  доходов. ВСЕ! Я не говорю, что  среди  10  муленов  граждан нету  адекватных людей и  все  гандоны  конченные.
Но  вас не  любят именно из-за того, что  все  бюджеты  регионов  уходят к  ВАМ!

Когда  челу в деревне  говрят по телеку. что  один  километр новго  МКАДа  стоит  10 МИЛЛИОНОВ  баксов, он  только может  матерится  от злости.  Ибо  его улица перед домом  не видала  асфальта  НИ КОГДА!  И не  увидит.

Просто отношение к  Маскве  автоматом  преносится  на  вас, горожан.  Надеюсь  хоть щас  доступно  объяснил?

Ну ясный пень, легче же москвасрачи в интернетах разводить, чем пойти и председателю своего родного колхоза претензии предъявить ))) Страааашно же )

Это сообщение отредактировал Oberschulz - 2.07.2014 - 14:47

[^]
Хитч
2.07.2014 - 14:46
0

Шутник

Цитата (ТРМ80 @ 2.07.2014 - 23:36)
Цитата (Lisana @ 2.07.2014 - 15:31)
Цитата (ТРМ80 @ 2.07.2014 - 14:27)
Обыкновенная зависть.

А чему завидовать?
Вот одно плохо, что из регионов перелдетов меньше и дороже они. Зато работа у меня в 3 минутах езды на машине от дома, готовлю я сама из продукции местного производства. За город мне выехать 30-минут, максимум час.
Спокойная размеренная жизнь.

Как чему завидовать? Большой зарплате например. Тем более в чужих руках завсегда толще кажется.

Ага. Вставать в 5-6 утра. Хуячить на метро 1-1.5 часа, чтобы к 8-9 быть на работе. А вечером, после 18.00 повторять эту процедуру в обратном порядке. Убить субботу на ПХД. Пол воскресенья дрыхнуть, а другую половину готовится к новой недели? Да нахуя нужна такая зарплата и тот хер в твоей руке?

Всю жизнь херачить без пердыху и жизни не видеть? Нахер нахер.

[^]
ТРМ80
0

Ярила

Цитата (DELATьNEX @ 2.07.2014 - 15:41)
Цитата (ТРМ80 @ 2.07.2014 - 15:27)
Обыкновенная зависть.

"Сообщений в день 32.5"... lol.gif ,,даже я на такое не способен..какая нахрен зависть?..чему? типа "хлопчики не бивте меня,я тоже городскив,воду из автоматов пив,на танцульках ногами дрыгав.."?? cool.gif

А чем еще продиктовано такое отношение к москвичам?

[^]
barbarus
0

Ярила

Lisana
Цитата
Ну обижаешь! я тут лопухов нарву. Сейчас сезон

я баксами не могу, боюсь вырастет моя прекраснейшая и слипнется

Лопухами не гламурно. А баксы никому никогда не мешали, даже жопке.

[^]
Zadolba1o
0

Приколист

Цитата (Пионер1968 @ 2.07.2014 - 15:38)
Всё это херня что ТС написал.
Из личных наблюдений... Первое впечатление из армейки. Москвичи показались какими-то гниловатыми чтоли... ненадёжными.Вечно ноющими. Не то что наш брат-сибиряк.
Знакомая уехала жить в Москву. И здесь и там парикмахер. Так вот если здесь она с лапши на картоху перебивалась(образно), то там из турпоездок не вылазит,по два раза в год катается. И не в сраную Турцию, а в Италию и Испанию. Если к примеру я получаю за ту же самую работу в 3 раза меньше, чем в Москве, с какого хуя?
У нас всё предприятия оккупировали москвичи. Перекупили то..., выкупили это..., денег овердохуя, только зарплаты на этих предприятиях нихера не московские!
Когда заводишь разговор, как у вас и как у нас, слышишь: работать надо, а не на жопе сидеть. Да кто блять, на жопе сидит? Вьябываешь от зари и до зари и получаешь зарплату "сложившуюся в регионе!" Думайте сами, москвичи, почему и за что...

Да Вы со своим братом сибиряком уже все уши прожужжали и здоровые и выносливые и 200 человек всю Украину разорвут, каста чтоль особенная? От места проживания гнильца не зависит, я тебе могу показать таких пиздатых пацанов, что охуеешь. Я уже писал выше приезжали к моей жене братья из Новосибирска покупать одному из них, полугодовалый Lexus lx 570, бывший военный, ну смог же как-то заработать и таких много, он Ваш из местных есличЁ, не москвич lol.gif

[^]
garis68
2.07.2014 - 14:47
2

Ярила

Цитата (Oberschulz @ 2.07.2014 - 15:45)
Zadolba1o
Да блиин. Я тебе  уже  час это толкую.  Масквичей не любят из  за  системы  поступления и распределния  доходов. ВСЕ! Я не говорю, что  среди  10  муленов  граждан нету  адекватных людей и  все  гандоны  конченные.
Но  вас не  любят именно из-за того, что  все  бюджеты  регионов  уходят к  ВАМ!

Когда  челу в деревне  говрят по телеку. что  один  километр новго  МКАДа  стоит  10 МИЛЛИОНОВ  баксов, он  только может  матерится  от злости.  Ибо  его улица перед домом  не видала  асфальта  НИ КОГДА!  И не  увидит.

Просто отношение к  Маскве  автоматом  преносится  на  вас, горожан.  Надеюсь  хоть щас  доступно  объяснил?

Ну ясный пень, легче же москвасрачи в интернетах разводить, чем пойти и председателю своего родного колхоза претензии предъявить )))

А нафига? Председатель у них денег спиздил. Дочке хату в Москве прикупил. И на Москву все стрелки перевёл--Вот Москва все деньги забирает. А народ и рад что показали виноватого. lol.gif

[^]
Рапапай
2.07.2014 - 14:47
1

Ярила

Экое лукавство))) А чего ТС не пишет ПРИЧИНУ, что люди щимятся в МСК? Живут в "коробках" и едят "шаверму", но в МСК?
А если "приподнять" занавес "Москва столица нашей Родины", то под ним откроются офисы Газпрома(все месторождения за Уралом), Рос и Сибнефти (месторождения и НПЗ все за Уралом), Алмазов России (Саха Якутия) и прочих ништяковых компаний (РЖД, Аэрофлот, Росатом и прочие ), которые перегоняют бабло (кадры, инфраструктуру и прочее) из регионов в "самый лучший город на Земле". Понятно, что "вопросы" проще решать в столице, но товарищи когда ВСЯ экономика страны собрана в одном месте, то чего удивляться негативу остальных регионов, которые зарабатывают бабло для Москвы и за это получают "крохи"? Примерно так)))

Это сообщение отредактировал Рапапай - 2.07.2014 - 14:48

[^]
awn
2.07.2014 - 14:48
-1

Балагур

Я не говорю, что среди 10 муленов граждан

Хехе... В Москве давно не 10 миллионов. И не 12, как было при Союзе. И даже не 20. По закрытым данным за 2006 год общая численность проживающих в Москве - порядка 30 миллионов. Сейчас - за 40.

доказательство (поскольку пруф представить не могу по понятным причинам. Закрытая инфа- есть закрытая инфа.)

Московский метрополитен (без доп мощностей и новых станций, построенных за последние 10-12 лет) рассчитан на перемещение порядка 10-12 миллионов человек, при чем так, чтобы большинство в вагоне ехало СИДЯ. Проектная мощность такая была, еще в Советские времена. С запасом.
Сейчас метро или битком, или - в час пик - ОЧЕНЬ битком. Стало быть, смело можно поднять количество перевозимых людей ( в один конец) до 20 миллионов.
Хорошо, но если все едут в метро, тогда почему пробки на дорогах? Тоже - большие - в любое время, непроезжаемые - в час пик. И общественный транспорт - опять же, битком. С учетом новых просторных (относительно старых) автобусов, троллейбусов и прочих трамваев.
Значит, можно сделать вывод, что "поверху" едет примерно столько же людей.

Вот и считайте, сколько тут народу. Учитываются-то только те, кто официально делает регистрацию, а не покупает ее. И не сваливает домой на недельку каждые 90 дней.

[^]
ТРМ80
0

Ярила

Цитата (Хитч @ 2.07.2014 - 15:46)
Цитата (ТРМ80 @ 2.07.2014 - 23:36)
Цитата (Lisana @ 2.07.2014 - 15:31)
Цитата (ТРМ80 @ 2.07.2014 - 14:27)
Обыкновенная зависть.

А чему завидовать?
Вот одно плохо, что из регионов перелдетов меньше и дороже они. Зато работа у меня в 3 минутах езды на машине от дома, готовлю я сама из продукции местного производства. За город мне выехать 30-минут, максимум час.
Спокойная размеренная жизнь.

Как чему завидовать? Большой зарплате например. Тем более в чужих руках завсегда толще кажется.

Ага. Вставать в 5-6 утра. Хуячить на метро 1-1.5 часа, чтобы к 8-9 быть на работе. А вечером, после 18.00 повторять эту процедуру в обратном порядке. Убить субботу на ПХД. Пол воскресенья дрыхнуть, а другую половину готовится к новой недели? Да нахуя нужна такая зарплата и тот хер в твоей руке?

Всю жизнь херачить без пердыху и жизни не видеть? Нахер нахер.

Жители провинции со своей колокольни не видят во сколько москвичи встают на работу и сколько времени они до этой работы добираются. Они видят москвичей, приезжающих на дачи на иномарках и с деньгами.

[^]
DELATьNEX
0

Шутник

Вот все говорят...Москва,Москва,кремль,кремль,а я вот кремля не видел,хотя пересёк Москву пешком вдоль и поперёк,но кремля не видел..(цитата (не точная) "Москва -Петушки "..Москва -это прежде всего кремль,остальное неМосква.

[^]
Lisana
2.07.2014 - 14:50
0

Ярила

Цитата (barbarus @ 2.07.2014 - 14:46)
Lisana
Цитата
Ну обижаешь! я тут лопухов нарву. Сейчас сезон

я баксами не могу, боюсь вырастет моя прекраснейшая и слипнется

Лопухами не гламурно. А баксы никому никогда не мешали, даже жопке.

Лопух не вызывает раздражение , натуральный

а вот баксами даже пробовать не буду, а вдруг понравится. А ты только один рулон пришлешь. И что мне потом, топиться в твоем унитазе? cry.gif

[^]
alexI1979
2.07.2014 - 14:51
1

Ярила

Цитата (kokodjambo @ 2.07.2014 - 15:43)
Не стоит строить иллюзий по поводу деревенской жизни и того, как вели себя русские деревенские ребята перебравшись в Москву в 30е годы. Потому не, не хуйню морожу.

Ну вроде недалеко живешь, не знаю ваших местных деревенских обычаев, но в деревнях саратовской, самарской области еще лет двадцать назад двери в домах не запирались. Про изнасилование вообще ни кто не слышал. Дети десяти лет могли возвращаться домой ближе к полуночи и врослые ни разу не переживали на этот счет.
Преступность это чисто городское изобретение.

[^]
Thetrampru
1

Шутник

С самого начала ошибся в "формулировке".. При призрительном кивке "..Москвич".. Имеют ввиду именно жителей Москвы.. Сколько ездил по стране, да и когда служил в армии.. а было это уууу как давно.. часто слышал "... Москвичей не любим".. А к Питерцам относились нормально.. То есть и ссылка на поселенцев за последнии 3-5 лет тоже не работает... Возможно я ошибаюсь и тут играет большую роль "состязательное состояние" между Питером и Москвой..

[^]
ТРМ80
0

Ярила

Цитата (garis68 @ 2.07.2014 - 15:47)
Цитата (Oberschulz @ 2.07.2014 - 15:45)
Zadolba1o
Да блиин. Я тебе  уже  час это толкую.  Масквичей не любят из  за  системы  поступления и распределния  доходов. ВСЕ! Я не говорю, что  среди  10  муленов   граждан нету  адекватных людей и  все  гандоны  конченные.

Просто отношение к   Маскве  автоматом  преносится  на  вас, горожан.  Надеюсь  хоть щас  доступно  объяснил?

Ну ясный пень, легче же москвасрачи в интернетах разводить, чем пойти и председателю своего родного колхоза претензии предъявить )))

А нафига? Председатель у них денег спиздил. Дочке хату в Москве прикупил. И на Москву все стрелки перевёл--Вот Москва все деньги забирает. А народ и рад что показали виноватого. lol.gif

Дык председатель то свой, а тут приехали всякие на своих иномарках, дачи понастроили.

[^]
Zumlin
1

Приколист

Похую на зависть! Убила однажды тетя в очереди, в магазине: - "Взвесьте мне вот этой колбасы, да получше!!! Я ж ведь из Москвы!!!" faceoff.gif Или другой пример: работал в налоговой, в отделе регистрации юр лиц. 99% первое слово москвичей при входе в кабинет, не "Здравствуйте!", а: - "Я из Москвы!". Всё бля, падаю коленопреклоненно! Ну и до кучи оправдывающиеся в средствах массовой информации москвичи, что их не любят потому ,что у них з/п большая!, а большая она потому, что они работают хер знает по сколько, а типа вся страна хуи пинает. Не надо оправдываться - большая и хорошо, только не несите хуйню, про то что работаете только вы, а все другие баклуши бьют. Просто на местах выбора работы нет и съебаться с нехорошего места особо некуда, на хлебных местах - кум, брат и сват. Вот работодатель и пользуется ситуацией.

Это сообщение отредактировал Zumlin - 2.07.2014 - 14:55

[^]
Kristaman
0

Приколист

А мне пофиг кто от куда, главное что бы человек был хороший.

[^]
wertolet73
2.07.2014 - 14:52
0

Ярила

Цитата (Бутухан @ 2.07.2014 - 15:41)

2. расстояние от Питера до Москвы в 1,5 раза больше чем от Владика до Хабары

ошибаешься dont.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 68909
0 Пользователей:
Страницы: (35) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх