Почему не любят москвичей?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (35) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
garis68
2.07.2014 - 15:14
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (ikobzon @ 2.07.2014 - 16:08)
Цитата
Где я могу получить бабки которые сюда со всей страны стекаются? Адрес шепни

Много где. Долго рассказывать. Чтобы далеко не ходить, узнай разницу между зп, например, учителя Зажопинска и Москвы. Подели московскую на зажопинскую. Получишь коэфф.
Подели на этот коэфф. свою зп. А теперь вычти из своей реальной зп ту зп. что ты получил с учетом коэфф. Вот ты и узнаешь (очень грубо) сколько ты ежемесячно получаешь "чиста за Москву".

Когда я на службе ездил в командировки я тоже получал за Москву или как?

Когда наш ОМОН, СОБР, 45 полк или МЧC куда нибудь выезжают-тоже "за Москву" получают?

Это сообщение отредактировал garis68 - 2.07.2014 - 15:19

[^]
Zadolba1o
3

Приколист

Цитата (Kondrat30763 @ 2.07.2014 - 16:04)
"Почему не любят москвичей?" Встречный вопрос: а почему их должны любить? Почему москвичи хотят к себе какого-то особого отношения? Сразу напрашивается аналогия с лицами неназываемой национальности. Ну и высказывания от москвичей про понаехавшее провинциальное быдло, которое якобы порочит честь этих самых коренных москвичей - это просто шик, получается: "мы все белые и пушистые, а ваши быдланы, у которых еще говно на лаптях не высохло, кидают тень на наш светлый лик и вообще вы все завидуете". Конечно понимаю, что там далеко не все так думают и большая часть нормальные люди, но впечатление, как обычно, складывается по самым горластым и публичным поцыентам, которых в палате за номером"Москва" самая большая концентрация по нашей больнице.

Точно так же складывается впечатление о не москвичах, по самым горластым пациентам cool.gif Да и нам особого внимания не надо, просто не трогайте нас и не хайте по любому поводу

[^]
maxel
5
Статус: Online

Ярила

Блин, ну и дискуссия у вас парни. Выживет ли голова без тела? А тело без головы? А если жопу отрезать, будет ли она рентабельна?

[^]
barbarus
0

Ярила

Хитч
Цитата
И все равно... СЖЕЧЬ!

тебе бы только сжечь, построй сначала что нить жгун.

[^]
Dicorp
2.07.2014 - 15:15
2

Ярила

"Почему не любят москвичей?" Встречный вопрос: а почему их должны любить? Почему москвичи хотят к себе какого-то особого отношения? Сразу напрашивается аналогия с лицами неназываемой национальности. Ну и высказывания от москвичей про понаехавшее провинциальное быдло, которое якобы порочит честь этих самых коренных москвичей - это просто шик, получается: "мы все белые и пушистые, а ваши быдланы, у которых еще говно на лаптях не высохло, кидают тень на наш светлый лик и вообще вы все завидуете". Конечно понимаю, что там далеко не все так думают и большая часть нормальные люди, но впечатление, как обычно, складывается по самым горластым и публичным поцыентам, которых в палате за номером"Москва" самая большая концентрация по нашей больнице.

никто не просит любить.

а хотя бы не презирать и не ненавидеть простых людей которым просто ПОВЕЗЛО родиться в Москве а не в где либо еще.

вступать в дискусиссию на каком либо более глубоком уровне не хочу, ибо это значит опуститься до вашего уровня, уровня злости, ненависти и зависти.

[^]
куаутемок
2.07.2014 - 15:15
0

Приколист

Как сейчас помню в Норильсе в 12.00"Подъём москвичи пидарасы стукачи."

[^]
Tokapb
2.07.2014 - 15:16
-1

Хохмач

приезжие портят, новосибирск не исключение - вокруг одна лимита, наглых и тупых намного больше

[^]
ТРМ80
2.07.2014 - 15:17
0

Ярила

Цитата (maxel @ 2.07.2014 - 16:14)
Блин, ну и дискуссия у вас парни. Выживет ли голова без тела? А тело без головы? А если жопу отрезать, будет ли она рентабельна?

В том то и дело. В годы перестройки во ВСЕХ республиках бухтели как распрекрасно они заживут без союза. Сейчас мы видим результат, особенно характерно смотрятся среднеазиатские республики.

[^]
DELATьNEX
2.07.2014 - 15:18
1

Шутник

Москва это прежде всего Кремль,а всё что за воротами кремля...Россия,так что ...вот так. cool.gif

[^]
WeepingAngel
2.07.2014 - 15:19
1

Приколист

Цитата (Dicorp @ 2.07.2014 - 16:15)

никто не просит любить.

а хотя бы не презирать и не ненавидеть простых людей которым просто ПОВЕЗЛО родиться в Москве а не в где либо еще.

вступать в дискусиссию на каком либо более глубоком уровне не хочу, ибо это значит опуститься до вашего уровня, уровня злости, ненависти и зависти.

да блиин. никто с вами не спорит. и не завидует. и прочая ерунда. о вас никто не думает даже, поверьте.

но вы же сами пургу метёте аки помело... вам повезло родиться аж в самой МСК!))) я смеюсь вам в лицо))

мне тоже повезло родиться в ЕКБ, но не потому что ЕКБ -столица Урала, опорный край державы и прочее)) а потому что это мой родной город. и я его люблю. а на вас мне срать со Спасской башни) гордитесь своим муравейником сколько треба))

[^]
ВесельчакУй
0

Ярила

Цитата
коренные москвичи хорошие люди!!!

Коренные москвичи? Такие есть?

[^]
Хитч
1

Шутник

barbarus
Ты не поверишь. Я строил и щас строю. А все равно!!!! Наполеона на вас нету! ))))
maxel
Два раза Россия оставалсь без этой "головы". В первый раз поляки взяли. Второй хфанцузы спалили. И че? Кончилась Россия матушка? В Парагвай превратилась?

[^]
awn
3

Балагур

И еще.. Слышал тут "сдавать квартиру в центре за 100 штук и жить припеваючи" - как -то так.

Народ! Чтобы сдавать квартиру - нужно, во-первых иметь лишнюю. Иначе где самому жить?
Во вторых, квартиры в центре - чо мало у кого есть.
В-третьих, чтобы сдавать задорого - нужно сперва нехуево вложиться в ремонт и обстановку. А денег на это тупо нету.
В-четвертых, если сдавать официально - нужно платить нехуевый налог, если неофициально - нехуево башлять участковому.
В-пятых, жильцы могут попасться такие, что потом не выгонишь. Неоднократно бывало такое, что селятся чурки, платить людям перестают, а менты - в доле. И все. Прощай, квартирка.

А квартирка - это единственное достояние москвича, поэтому мы так над ними и трясемся.

[^]
DELATьNEX
2.07.2014 - 15:21
0

Шутник

Цитата (куаутемок @ 2.07.2014 - 16:15)
Как сейчас помню в Норильсе в 12.00"Подъём москвичи пидарасы стукачи."

lol.gif это они пытались найти защиту..,а Вы "стукачи"...

[^]
RmzVoid
2.07.2014 - 15:21
1

Ярила

Дело было в 600 км от Мааасквы. Ехал один залетный москвич в маршрутке. Видимо машина сломалась, пока она чинится он застрял в нашем "мухосранске".
Так вот он по телефону разговаривал с кем-то. И без капли стыда говорит "город гавно и люди гавно". Вот за это и не любят. По дорогам ездят как уёбки - шашечки, рывки, обогать и влезть между. Москва чурок ненавидит, а страна москвичей. Чурки говорят что у них на родине все хорошо, а в москву едет в основном гавно. Видимо по стране тоже только херовые москвичи рассекают?

Тут про зависть сказали. Я бы поправил - не зависть, а желание справедливости. Откуда в москве такая концентрация бабла? Ответьте себе на этот вопрос.

[^]
Хитч
2.07.2014 - 15:22
1

Шутник

awn
Ага ага. То -то половина Патя масквичи, живущие с аренды.))))))))))))))))))

[^]
barbarus
2.07.2014 - 15:23
0

Ярила

Хитч
Цитата
barbarus
Ты не поверишь. Я строил и щас строю. А все равно!!!! Наполеона на вас нету! ))))

Я достроил в этом году, всё баста, на ближайшие 2 года никакого строительства.
А наполеонов у нас вагон, психиатрические лечебницы не успевают складировать.

[^]
Матумба
2.07.2014 - 15:23
0

Весельчак

Помню ехал в спортивный лагерь на Украину в 1988 году через Москву.
Между поездами был запас в 6 часов. Решили пацанами 11-13 лет прогуляться по столице, купили мороженного, зашли в ближайший двор и сели на лавочку, дабы в тишине и спокойствии сожрать сладости. Не прошло и 2 мнут выскочили какие-то бабуси и заорали на нас. "Вы кто таки! Валите от седа! Вы не с этого двора!! шалопаи!!!".
Через год, ехали в тот же спортивный лагерь, но уже через Питер, история та же. Мороженное, ближайший двор. Вышли бабуси, посетовали, что молодежи негде играть, мы их угостили мороженным, а они нам рассказали как в блокаду тяжело было.
С тех пор, для меня Москва - столица моральных уродов.
Питер - культурная столица.
Многократные поездки как в тот, так и другой город, только подтверждали сделанные мной выводы.

Москвичи, минусите.

[^]
garis68
2.07.2014 - 15:24
1

Ярила

Цитата (Хитч @ 2.07.2014 - 16:22)
awn
Ага ага. То -то половина Патя масквичи, живущие с аренды.))))))))))))))))))

Значит ли это что половина Москвы живёт с аренды? Или что то с логикой?

[^]
ТРМ80
2.07.2014 - 15:25
0

Ярила

Цитата (awn @ 2.07.2014 - 16:19)
И еще.. Слышал тут "сдавать квартиру в центре за 100 штук и жить припеваючи" - как -то так.

Народ! Чтобы сдавать квартиру - нужно, во-первых иметь лишнюю. Иначе где самому жить?
Во вторых, квартиры в центре - чо мало у кого есть.
В-третьих, чтобы сдавать задорого - нужно сперва нехуево вложиться в ремонт и обстановку. А денег на это тупо нету.
В-четвертых, если сдавать официально - нужно платить нехуевый налог, если неофициально - нехуево башлять участковому.
В-пятых, жильцы могут попасться такие, что потом не выгонишь. Неоднократно бывало такое, что селятся чурки, платить людям перестают, а менты - в доле. И все. Прощай, квартирка.

А квартирка - это единственное достояние москвича, поэтому мы так над ними и трясемся.

Процент таких "сдающих квартиры в центре" достаточно мал.

[^]
DELATьNEX
0

Шутник

Цитата

не всё так просто..

[^]
TopGanKote
0

Ярила

почитал комменты) и удивительное дело! москвичи все в белом, а плохие в москве это - "приезжие из ваших городов которые ведут себя быдло!"

и народ соглашается!!!))) офигеть)))

Это сообщение отредактировал TopGanKote - 2.07.2014 - 15:27

[^]
Zadolba1o
1

Приколист

Цитата (WeepingAngel @ 2.07.2014 - 16:10)
Цитата (Zadolba1o @ 2.07.2014 - 16:00)
Цитата (WeepingAngel @ 2.07.2014 - 15:53)
Цитата (BAB @ 2.07.2014 - 15:24)
Цитата (WeepingAngel @ 2.07.2014 - 11:44)
я наверное удивлю москвичей, но 90% страны на вас попросту насрать)) никто даже не думает о вас... успокойтесь уже) зарабатывайте бабло, жрите друг друга, долбитесь в жопу(или что вы там все дружно делаете) и живите счастливо!) всем добра!

Так это вы в Москве долбитесь в жопу, вся петушня из комеди и прочая хуета педо попса и чиновнички от вас ПОНАЕХАЛА. Заберите их обратно! Мы друг друга не жрем, а вот вас, покорителей дохуя и в пробках и в метро и в магазинах, носитесь как ебанутые чтобы друг друга обогнать. Коренных москвичей осталось мало, а вас как отметил уже тс до ебени фени.

в сторону хуя бодрым шагом, товарищ!

вот, блять, стоял город 800 лет, столицей был. культурой, просвещением блистал. и что-то вдруг взяло и случилось? и как попёр народ со всей страны к вам бабки зарабатывать? лихо... что случилось то?

я вам таки умиляюсь... сдавать двушку около центра за 100-ку денег и никаких проблем. нахуя вот лично вам работать? вот и сидите на жопе ровно и загибаетесь потихоньку. ничего нелогичного не вижу.

и опять же, повторюсь про жопу - был сарказм, пусть и циничный. но то, что порядки у вас либерастские - факт, оспариванию не подлежащий.

а то, что город-герой, которым гордилась вся страна веками сейчас ассоциируется у 90% населения страны с клоакой, ворьём и пидорасами - это грустно, очень грустно. и в связи с этим у меня к вам, уважаемый коренной москвич, конкретная претензия! проебали сами великий город! и не стоните теперь!

Че мы тут проебали?? Мы просто хотим тут жить спокойно, растить детей, ходить на работу, мы же не приезжие рвачи. Я не знаю, что там у тебя с чем ассоциируется, но какие-то у немосквичей ассоциации односторонние, у меня вот например ассоциации с другими регионами разные, но никак не клоака. То что в правительстве одни оленеводы сидят тебя это тоже не смущает. Кто квартиры сдает, я и мои знакомые не сдаем. Надо меньше вокзальных москвичей слушать наверно.

тьфу на вас трижды и с посвистом))) дурак и не скрываетесь...

мнение такое? а вы почитайте посты. всем либо насрать(кто нормально в жизни устроен) кто понимает, что бездна чёрная для бабла и говнища(

итак, к тексту© моя первая учительница по литературе. вы даже людей делите на москвичей и "немосквичей" - это что-то да говорит. для меня вы просто люди из другого города. своя особенность есть у всех, у нас, уральцев, тюменцев, новосибирцев, краснодарцев и прочее. а вы же делите так, как делите.

кто квартиры сдаёт? возьмите что-ли газетку почитайте, не позорьтесь... ну или в интернет загляните. умеете же)

а чем вам народы крайнего севера насолили? по своему очень мудрые и интересные люди. не надо их с той педерастией, что в думе сидит даже и сравнивать.

а бабки вам платят за то, чтобы весь этот навоз не взъебал и тех, кто реально сидит и ворует не забрызгало красным. взятка обычная)))

Вам надо назад к корням, сначала к родителям, потом к учителям начальной школы, чтобы немного подтянуть манеры и умение формулировать свои мысли. Я не могу говорить за других людей, я говорю всегда за себя, чтобы Вас как-то идентифицировать, Вы бы не поленились и заполнили профиль, тогда бы я Вас называл уральцем, новосибирцем, и т.д. Я квартиру не сдаю, работаю с 9 до 18, у меня охулиард своих проблем, я не должен отвечать за оленеводов у власти, которые не платят регионам зарплаты.

[^]
Хитч
2.07.2014 - 15:26
0

Шутник

Цитата (WeepingAngel @ 3.07.2014 - 00:19)
Цитата (Dicorp @ 2.07.2014 - 16:15)

никто не просит любить.

да блиин. никто с вами не спорит. и не завидует. и прочая ерунда. о вас никто не думает даже, поверьте.

но вы же сами пургу метёте аки помело... вам повезло родиться аж в самой МСК!))) я смеюсь вам в лицо))

мне тоже повезло родиться в ЕКБ, но не потому что ЕКБ -столица Урала, опорный край державы и прочее)) а потому что это мой родной город. и я его люблю. а на вас мне срать со Спасской башни) гордитесь своим муравейником сколько треба))

Верно говришь. Один раз от масквичей польза была. Когда они в 37-м мой город строить начали. Правда их "провинциалы" охраняли. lol.gif lol.gif

лаадно. Не бычтесь lol.gif

[^]
Oberschulz
2.07.2014 - 15:26
1

Ярила

Цитата (Матумба @ 2.07.2014 - 16:23)
Помню ехал в спортивный лагерь на Украину в 1988 году через Москву.
Между поездами был запас в 6 часов. Решили пацанами 11-13 лет прогуляться по столице, купили мороженного, зашли в ближайший двор и сели на лавочку, дабы в тишине и спокойствии сожрать сладости. Не прошло и 2 мнут выскочили какие-то бабуси и заорали на нас. "Вы кто таки! Валите от седа! Вы не с этого двора!! шалопаи!!!".
Через год, ехали в тот же спортивный лагерь, но уже через Питер, история та же. Мороженное, ближайший двор. Вышли бабуси, посетовали, что молодежи негде играть, мы их угостили мороженным, а они нам рассказали как в блокаду тяжело было.
Многократные поездки как в тот, так и другой город, только подтверждали сделанные мной выводы.

Москвичи, минусите.

А ко мне в Саранске 2 гопника докопаться пытались... только вот я после этого почему-то его быдлогородом не считаю. Надо наверное везде теперь говорить, что там одно быдло живёт.

Это сообщение отредактировал Oberschulz - 2.07.2014 - 15:27

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 68908
0 Пользователей:
Страницы: (35) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх