Почему не любят москвичей?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (35) « Первая ... 23 24 [25] 26 27 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Хитч
2.07.2014 - 15:39
0
Статус: Offline

Шутник

Цитата (anolla @ 3.07.2014 - 00:33)
Цитата (Хитч @ 2.07.2014 - 14:52)
Oberschulz
Я тебе  удивлю несказанно.  Шоб  председателю колхоза  получить ремонт  дорог  (улиц) он должен  заложить  статью в  бюджет  следующего года. Потом он должен  "отстоять"  этот самый  "ремонт"  в упрве района.  Если это прокатит  глава  района  должен тоже  "отсоять" это самое  только уже  у губера  области.  И уж если там  все  решилось. то губер  еще должен получить  бабки... угадай  где? От куда  он  получает  бабло на  ремонт и строительство  дорог? Не догадываешся?

Тут в конце прошлого года показали как типа одного из администрации Воронежской области взяли, который дорогами заведовал так у него бабла при обыске столько изьяли шо п*здец и где он их только не прятал. Особенно понравился сарайчик у него где в бочках обычных бабло битком хранилось.

Это ты путаешь с начальником местных РЖД. Это не то.

[^]
TopGanKote
2.07.2014 - 15:40
0

Ярила

Цитата (garis68 @ 2.07.2014 - 23:29)
TopGanKote
Сколько настоящих москвичей знаешь лично ты?

а при чем тут сколько знаю я и что вы тут пишите? )

половина родственников, большинство одноклассников, однокурсников . больше чем ты знаю, будь уверен

[^]
barbarus
0

Ярила

Kondrat30763
Цитата
Видимо так не все ваши земляки думают, на некоторых осознание себя "столичным жителем" действует уж очень сильно. А вообще, лично для меня, Москва воспринимается как другое государство(сам с Владивостока), уж очень велика у нас разница времени, слишком большое между нами расстояние, да и руль в машинах у нас с другой стороны=) Хотя почему-то этот факт вас сильно коробит, ух сколько говна вылилось от вас(включая область) по этому поводу на Дроме и других автомобильных сайтах, уже поэтому многие на ДВ к москвичам, а в особенности к "любимому" правительству(которое там у вас и заседает) не испытывают особых симпатий.

Бак на Honda Magna VF 750 C 98 года сколько стоит?)

[^]
WeepingAngel
0

Приколист

Цитата (ERRATA @ 2.07.2014 - 16:36)
Цитата (WeepingAngel @ 2.07.2014 - 11:44)
я наверное удивлю москвичей, но 90% страны на вас попросту насрать)) никто даже не думает о вас...

Я наверно удивлю жителей регионов,но 100% коренных москвичей уже давно плевать ,Че он них думают,как и под каким соусом )) собака лает,караван идет )) единственное приходиться ставить на место всяких понаехавших демагогов с регионов(город проживания в соцсетях у которых МОСКВА)...которые жителей этого города ,считают чуть ли не виновниками всех их бед ))

ну вот. нам насрать на вас, а вам на нас... одна страна, одни люди. разница - МСК и всё остальное. вам не грустно? мне весьма и я не буду этого скрывать(

[^]
Zadolba1o
2.07.2014 - 15:41
1

Приколист

Цитата (WeepingAngel @ 2.07.2014 - 16:32)
Цитата (Zadolba1o @ 2.07.2014 - 16:25)
Цитата (WeepingAngel @ 2.07.2014 - 16:10)
Цитата (Zadolba1o @ 2.07.2014 - 16:00)
Цитата (WeepingAngel @ 2.07.2014 - 15:53)
Цитата (BAB @ 2.07.2014 - 15:24)
я наверное удивлю москвичей, но 90% страны на вас попросту насрать)) никто даже не думает о вас... успокойтесь уже) зарабатывайте бабло, жрите друг друга, долбитесь в жопу(или что вы там все дружно делаете) и живите счастливо!) всем добра!

Так это вы в Москве долбитесь в жопу, вся петушня из комеди и прочая хуета педо попса и чиновнички от вас ПОНАЕХАЛА. Заберите их обратно! Мы друг друга не жрем, а вот вас, покорителей дохуя и в пробках и в метро и в магазинах, носитесь как ебанутые чтобы друг друга обогнать. Коренных москвичей осталось мало, а вас как отметил уже тс до ебени фени.

в сторону хуя бодрым шагом, товарищ!

вот, блять, стоял город 800 лет, столицей был. культурой, просвещением блистал. и что-то вдруг взяло и случилось? и как попёр народ со всей страны к вам бабки зарабатывать? лихо... что случилось то?

я вам таки умиляюсь... сдавать двушку около центра за 100-ку денег и никаких проблем. нахуя вот лично вам работать? вот и сидите на жопе ровно и загибаетесь потихоньку. ничего нелогичного не вижу.

и опять же, повторюсь про жопу - был сарказм, пусть и циничный. но то, что порядки у вас либерастские - факт, оспариванию не подлежащий.

а то, что город-герой, которым гордилась вся страна веками сейчас ассоциируется у 90% населения страны с клоакой, ворьём и пидорасами - это грустно, очень грустно. и в связи с этим у меня к вам, уважаемый коренной москвич, конкретная претензия! проебали сами великий город! и не стоните теперь!

Че мы тут проебали?? Мы просто хотим тут жить спокойно, растить детей, ходить на работу, мы же не приезжие рвачи. Я не знаю, что там у тебя с чем ассоциируется, но какие-то у немосквичей ассоциации односторонние, у меня вот например ассоциации с другими регионами разные, но никак не клоака. То что в правительстве одни оленеводы сидят тебя это тоже не смущает. Кто квартиры сдает, я и мои знакомые не сдаем. Надо меньше вокзальных москвичей слушать наверно.

тьфу на вас трижды и с посвистом))) дурак и не скрываетесь...

мнение такое? а вы почитайте посты. всем либо насрать(кто нормально в жизни устроен) кто понимает, что бездна чёрная для бабла и говнища(

итак, к тексту© моя первая учительница по литературе. вы даже людей делите на москвичей и "немосквичей" - это что-то да говорит. для меня вы просто люди из другого города. своя особенность есть у всех, у нас, уральцев, тюменцев, новосибирцев, краснодарцев и прочее. а вы же делите так, как делите.

кто квартиры сдаёт? возьмите что-ли газетку почитайте, не позорьтесь... ну или в интернет загляните. умеете же)

а чем вам народы крайнего севера насолили? по своему очень мудрые и интересные люди. не надо их с той педерастией, что в думе сидит даже и сравнивать.

а бабки вам платят за то, чтобы весь этот навоз не взъебал и тех, кто реально сидит и ворует не забрызгало красным. взятка обычная)))

Вам надо назад к корням, сначала к родителям, потом к учителям начальной школы, чтобы немного подтянуть манеры и умение формулировать свои мысли. Я не могу говорить за других людей, я говорю всегда за себя, чтобы Вас как-то идентифицировать, Вы бы не поленились и заполнили профиль, тогда бы я Вас называл уральцем, новосибирцем, и т.д. Я квартиру не сдаю, работаю с 9 до 18, у меня охулиард своих проблем, я не должен отвечать за оленеводов у власти, которые не платят регионам зарплаты.

не говорите что мне делать и я не скажу куда вам идти©))))

а что такое?)) вы можете говорить только за себя? коренной москвич? ой ты на те, хуй из-под кровати!)) вот вы и живёте у себя как зверьё "моя хата с краю - ничего не знаю". а мол за понаехавшим нам не стыдно - сами пидорасы, а мы все в белом))

к тому же, про выражение мыслей и прочую требуху, что вы там плюнули. в отличие от вас, о ГоворящийЗаСебя, я аргументирую свою точку зрения.

к тому же, заметили прикол? по вашей речи видно, что вы москвич и никакой проблемы с идентификацией)) а вот вам понадобилось в профиль лезть)) любопытно, не правда ли?

Ты объбался обшпарок, я не коренной москвич gigi.gif lol.gif Твоя сраненькая теория летит вникуда. Я разве кого-то обсирал, принижал?? Иди дальше упоравыйвайся той хуетой которой обычно упарываешься.

[^]
alexI1979
2.07.2014 - 15:41
1

Ярила

Цитата (Dicorp @ 2.07.2014 - 16:38)
заявляю - заебали переться сюда. и ныть. и ныть. и ныть. все вам не так. приехали, радуйтесь что вообще получилось, ибо львиная доля тут нелегалы и бомжи по букве миграционных законов. вам просто всем ахуенно везет, что на работу бес прописки берут.

разрешаешь, будем радоваться, ваше высокоблагородие lol.gif

[^]
Oberschulz
2.07.2014 - 15:42
0

Ярила

Цитата (TopGanKote @ 2.07.2014 - 16:40)
TopGanKote

половина родственников, большинство одноклассников, однокурсников . больше чем ты знаю, будь уверен

Ну так ты их тоже презираешь?

[^]
DELATьNEX
0

Шутник

Цитата (garis68 @ 2.07.2014 - 16:39)
Цитата (DELATьNEX @ 2.07.2014 - 16:37)
Цитата
Имеет. Ибо Москва это не только офисы. Но ещё и куча народа которые реальным делом занята.

Реальным делом занимались раньше,"ЗИЛ,АЗЛК,...и тд"

Да что ты --МПО Энергия. Авангард, Хруничева и т.д. Город набит заводами оборонки.

Всё равно мало для такогонаселения,... cool.gif

[^]
garis68
1

Ярила

Цитата (TopGanKote @ 2.07.2014 - 16:40)
TopGanKote

ага верю lol.gif

[^]
barbarus
2.07.2014 - 15:43
1

Ярила

alexI1979
Цитата
разрешаешь, будем радоваться, ваше высокоблагородие

Только комбайн в стойло загони сначало.

[^]
Lisana
2.07.2014 - 15:43
0

Ярила

У меня подруга живет сейчас с мужем в Москве, ей очень нравится. Но почему -то позже они все -таки планируют вернуться в Самару)

[^]
ERRATA
2.07.2014 - 15:44
3

EVIL BOY

Цитата (WeepingAngel @ 2.07.2014 - 16:40)
я наверное удивлю москвичей, но 90% страны на вас попросту насрать)) никто даже не думает о вас...

Я наверно удивлю жителей регионов,но 100% коренных москвичей уже давно плевать ,Че он них думают,как и под каким соусом )) собака лает,караван идет )) единственное приходиться ставить на место всяких понаехавших демагогов с регионов(город проживания в соцсетях у которых МОСКВА)...которые жителей этого города ,считают чуть ли не виновниками всех их бед ))

ну вот. нам насрать на вас, а вам на нас... одна страна, одни люди. разница - МСК и всё остальное. вам не грустно? мне весьма и я не буду этого скрывать(

Это вам на нас насрать,а нам на это плевать,как вы срете и по каким часам )) согласись разные вещи,москвичи не обязаны думать о других,у них есть свой город,который приезжие превращают своими дикими повадками хрен знает во что....
А то слышу постоянно ,дайте нам то дайте нам это,сделайте нам хорошо,приедьте постройте,а мы будем жить....все растащили по кирпичику,сидите и ждете,когда придет москвич и орагнизует чендь,где вы будете работать,а вы сядете там на попу ровно,и будет получать бабки ))) честно гря уже маразм зашкаливает ))

Это сообщение отредактировал ERRATA - 2.07.2014 - 15:48

[^]
alexI1979
0

Ярила

Да что ты --МПО Энергия. Авангард, Хруничева и т.д. Город набит заводами оборонки.

и что там много народу работает?

[^]
Kozy686
2

Приколист

Цитата (brync @ 2.07.2014 - 11:38)
в свое время, разъезжая по командировкам, часто слышал фразу: "москвичи стаи злобные, хамовитые и наглые!"
на что я всегда говорил, что это не москвичи такими стали, а те, кто приехал в Мск из ваших же городов! это те, кто от чувства собственной охрененности, стал относится к своим землякам, как к людям второго сорта! а то как же: "Я ж в Мск живу, а вы провинция!"
поэтому, хочу в очередной раз всем сказать: это не Москвичи обнаглели, а Ваши друзья, уехавшие жить в Мск и вдруг ставшие "Москвичами"!

золотые слова))

[^]
Хитч
2.07.2014 - 15:45
2

Шутник

garis68
Я делаю выводы из-за того, что все, кто живет по съемным хатам в Маскве снимают их не у французов и не у немцев. А у масквичей. Вот и все.

Кстати. Тут ты сказл про МЧС. Ок. Тебя спросили, сколько получает сотрудник МЧС в "не резиновой".

Я вот бывший инспектор ГИМС МЧС РФ. Моя зарплата составляла 14 000 рублев. Не подскажишь ли браток, сколько боец МЧС в маскве зашибает?

[^]
ikobzon
0

Хохмач

Цитата
Имеет. Ибо Москва это не только офисы. Но ещё и куча народа которые реальным делом занята. И нехрен тут всех в говно тыкать

Никто тебя в говно не тыкает. Ты просил адрес - ты его получил. Я показал тебе, что твоя (даже ОМОНовская) зп имеет серьезную поправку на "московскость".
И не передергивай, пожалуйста tongue.gif

[^]
alexI1979
1

Ярила

Цитата (barbarus @ 2.07.2014 - 16:43)

как из запоя выйду так сразу и загоню lol.gif

[^]
WeepingAngel
1

Приколист

Цитата (WeepingAngel @ 2.07.2014 - 16:19)
Цитата (Dicorp @ 2.07.2014 - 16:15)
Цитата (Kondrat30763 @ 2.07.2014 - 16:04)
"Почему не любят москвичей?" Встречный вопрос: а почему их должны любить? Почему москвичи хотят к себе какого-то особого отношения? Сразу напрашивается аналогия с лицами неназываемой национальности. Ну и высказывания от москвичей про понаехавшее провинциальное быдло, которое якобы порочит честь этих самых коренных москвичей - это просто шик, получается: "мы все белые и пушистые, а ваши быдланы, у которых еще говно на лаптях не высохло, кидают тень на наш светлый лик и вообще вы все завидуете". Конечно понимаю, что там далеко не все так думают и большая часть нормальные люди, но впечатление, как обычно, складывается по самым горластым и публичным поцыентам, которых в палате за номером"Москва" самая большая концентрация по нашей больнице.

никто не просит любить.

а хотя бы не презирать и не ненавидеть простых людей которым просто ПОВЕЗЛО родиться в Москве а не в где либо еще.

вступать в дискусиссию на каком либо более глубоком уровне не хочу, ибо это значит опуститься до вашего уровня, уровня злости, ненависти и зависти.

да блиин. никто с вами не спорит. и не завидует. и прочая ерунда. о вас никто не думает даже, поверьте.

но вы же сами пургу метёте аки помело... вам повезло родиться аж в самой МСК!))) я смеюсь вам в лицо))

мне тоже повезло родиться в ЕКБ, но не потому что ЕКБ -столица Урала, опорный край державы и прочее)) а потому что это мой родной город. и я его люблю. а на вас мне срать со Спасской башни) гордитесь своим муравейником сколько треба))

тему эту, если не брать в счет ТС, поднимают обычно не москвичи.Коллеги на работе, нудящие в курилке

"ой мамочки, я седня до работы два часа добирался, такие пробки. На праздниках был дома, дороги свободны!"

"ой, надо снять квартиру а сраные бабки московские просят 30 тыс за однушку. у нас пенсия в регионе 5 рублей а тут 13"

итд.

заявляю - заебали переться сюда. и ныть. и ныть. и ныть. все вам не так. приехали, радуйтесь что вообще получилось, ибо львиная доля тут нелегалы и бомжи по букве миграционных законов. вам просто всем ахуенно везет, что на работу бес прописки берут.

бес прописки - хто такой? отчего не знаю))) да даром нормальным людям не нужна ваша МСК. нормальным людям везде хорошо, хоть в горах, хоть в лесах, хоть за полярным кругом...
звали меня туда. ажно 3 раза... ненене, на хую я это вертел) ебитесь сами))

[^]
ТРМ80
2.07.2014 - 15:46
0

Ярила

Цитата (DELATьNEX @ 2.07.2014 - 16:42)
Цитата (DELATьNEX @ 2.07.2014 - 16:37)
Цитата
Имеет. Ибо Москва это не только офисы. Но ещё и куча народа которые реальным делом занята.

Реальным делом занимались раньше,"ЗИЛ,АЗЛК,...и тд"

Всё равно мало для такогонаселения,... cool.gif

Не одни заводы нужны в Москве или еще в каком городе.

[^]
barbarus
2.07.2014 - 15:47
2

Ярила

alexI1979
Цитата

Цитата
Цитата (barbarus @ 2.07.2014 - 16:43)

как из запоя выйду так сразу и загоню

И медведя покорми, а то он балалайкой своей уже по атомному реактору стучит от голода.

[^]
WeepingAngel
2.07.2014 - 15:47
-4

Приколист

Цитата (ERRATA @ 2.07.2014 - 16:44)
Цитата (WeepingAngel @ 2.07.2014 - 16:40)

Это вам на нас насрать,а нам на это плевать,как вы срете и по каким часам )) согласись разные вещи,москвчи не обязаны думать о других,у них есть свой город,который приезжие превращают своими дикими повадками хрен знает во что....

вот вы мудло, не постесняюсь этого слова. вам руку протягивают, а вы? ну и за что вас любить?))) правильно - не за что))

[^]
Хитч
2.07.2014 - 15:48
0

Шутник

ERRATA
Ну так отдайте статус столице тому же Новсибирску и сидите себе спокойно )))))))

[^]
awn
2.07.2014 - 15:49
0

Балагур

И кстати... Относительно "говорить за себя". Да, мне всегда было ПОХУЙ на других. Я индивидуалист даж по московским меркам. Какое мне дело до всех? И почему, собственно, меня должны волновать гипотетические "все"?

Все - обычно хотят чего-то, что мне нах не нужно. Если б слушал чужое мнение и прислушивался к нему - так и остался бы навсегда монтажником (пришлось поработать некоторое время, пока заочку не закончил ).

Есть мои звери, моя семья, мои друзья. И ВСЕ ОСТАЛЬНЫЕ люди, до которых мне ровном счетом нет никакого дела. Для своих - последнюю рубашку отдам, что называется. А чужим - снега зимой не подам.
Я вообще мизантроп. )))

[^]
Oberschulz
0

Ярила

Цитата (WeepingAngel @ 2.07.2014 - 16:45)
Цитата (WeepingAngel @ 2.07.2014 - 16:19)
Цитата (Dicorp @ 2.07.2014 - 16:15)
Цитата (Kondrat30763 @ 2.07.2014 - 16:04)
"Почему не любят москвичей?" Встречный вопрос: а почему их должны любить? Почему москвичи хотят к себе какого-то особого отношения? Сразу напрашивается аналогия с лицами неназываемой национальности. Ну и высказывания от москвичей про понаехавшее провинциальное быдло, которое якобы порочит честь этих самых коренных москвичей - это просто шик, получается: "мы все белые и пушистые, а ваши быдланы, у которых еще говно на лаптях не высохло, кидают тень на наш светлый лик и вообще вы все завидуете". Конечно понимаю, что там далеко не все так думают и большая часть нормальные люди, но впечатление, как обычно, складывается по самым горластым и публичным поцыентам, которых в палате за номером"Москва" самая большая концентрация по нашей больнице.

никто не просит любить.

а хотя бы не презирать и не ненавидеть простых людей которым просто ПОВЕЗЛО родиться в Москве а не в где либо еще.

вступать в дискусиссию на каком либо более глубоком уровне не хочу, ибо это значит опуститься до вашего уровня, уровня злости, ненависти и зависти.

да блиин. никто с вами не спорит. и не завидует. и прочая ерунда. о вас никто не думает даже, поверьте.

но вы же сами пургу метёте аки помело... вам повезло родиться аж в самой МСК!))) я смеюсь вам в лицо))

мне тоже повезло родиться в ЕКБ, но не потому что ЕКБ -столица Урала, опорный край державы и прочее)) а потому что это мой родной город. и я его люблю. а на вас мне срать со Спасской башни) гордитесь своим муравейником сколько треба))

тему эту, если не брать в счет ТС, поднимают обычно не москвичи.Коллеги на работе, нудящие в курилке

"ой мамочки, я седня до работы два часа добирался, такие пробки. На праздниках был дома, дороги свободны!"

"ой, надо снять квартиру а сраные бабки московские просят 30 тыс за однушку. у нас пенсия в регионе 5 рублей а тут 13"

итд.

бес прописки - хто такой? отчего не знаю))) да даром нормальным людям не нужна ваша МСК. нормальным людям везде хорошо, хоть в горах, хоть в лесах, хоть за полярным кругом...
звали меня туда. ажно 3 раза... ненене, на хую я это вертел) ебитесь сами))

Мож наоборот 3 раза пытался и нихера не получилось? А то я несколько таких москвоненавистников знаю, помыкались тут, халявы не получилось, поехали назад, один спился и помер, второй просто спился, третий вроде что-то там пытается нормальную жизнь наладить... )))

[^]
3AKA3
1

русский

Живущий в Сибири и часто а иногда и долго находящийся в Златоглавой столице - скажу : Питер рулит ! Москва норм но не то.

Это сообщение отредактировал 3AKA3 - 2.07.2014 - 15:51

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 68907
0 Пользователей:
Страницы: (35) « Первая ... 23 24 [25] 26 27 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх