Почему не любят москвичей?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (35) « Первая ... 24 25 [26] 27 28 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
WeepingAngel
2.07.2014 - 15:49
0
Статус: Offline

Приколист

Цитата (Хитч @ 2.07.2014 - 16:48)
ERRATA
Ну так отдайте статус столице тому же Новсибирску и сидите себе спокойно )))))))

а Новосибу оно надо?))))

[^]
ikobzon
2.07.2014 - 15:50
0

Хохмач

ERRATA
Ну так отдайте статус столице тому же Новсибирску и сидите себе спокойно )))))))

Дело абсолютно не в статусе, а в той орде чиновничьего аппарата, вокруг которого и формируется инфраструктура. (не буду говорить жестче..)

[^]
ERRATA
2.07.2014 - 15:51
1

EVIL BOY

ERRATA

Забирайте,и всех кто понаехал с 86г,впридачу )) Нам главное родной город ,а не статус,но видно для регионов это важнее ))

[^]
alexI1979
0

Ярила

Цитата (awn @ 2.07.2014 - 16:49)
Да, мне всегда было ПОХУЙ на других.

и потому ты уже второй час оправдываешься на форуме передв всем ЯПом за всех москвичей lol.gif

[^]
Купоросыч
4

Тунгусский метеоризм

Цитата (anolla @ 2.07.2014 - 16:33)
Цитата (Хитч @ 2.07.2014 - 14:52)
Oberschulz
Я тебе  удивлю несказанно.  Шоб  председателю колхоза  получить ремонт  дорог  (улиц) он должен  заложить  статью в  бюджет  следующего года. Потом он должен  "отстоять"  этот самый  "ремонт"  в упрве района.  Если это прокатит  глава  района  должен тоже  "отсоять" это самое  только уже  у губера  области.  И уж если там  все  решилось. то губер  еще должен получить  бабки... угадай  где? От куда  он  получает  бабло на  ремонт и строительство  дорог? Не догадываешся?

Тут в конце прошлого года показали как типа одного из администрации Воронежской области взяли, который дорогами заведовал так у него бабла при обыске столько изьяли шо п*здец и где он их только не прятал. Особенно понравился сарайчик у него где в бочках обычных бабло битком хранилось.

Ну дык у них Москва как у хохлов Путин во всех их бедах виноват они такие же упоротые. Я помню давно в Новосиб по делам приехал там выборы в мэры что ли были, увидел лозунг:-Я выбью из Москвы деньги на наше метро... и тут я понял что городу нихуя с таким подходом не светит в будующем. gigi.gif

[^]
garis68
0

Ярила

Хитч
Цитата
garis68
Я делаю выводы из-за того, что все, кто живет по съемным хатам в Маскве снимают их не у французов и не у немцев. А у масквичей. Вот и все.

Не. ты Сделал вывод о том что большинство живут за счёт этого. С чего не понятно
Цитата
Я вот бывший инспектор ГИМС МЧС РФ. Моя зарплата составляла 14 000 рублев. Не подскажишь ли браток, сколько боец МЧС в маскве зашибает?

Вопрос не в зарплате а в том что не все тут сидят по офисам и живут за счёт квартир. Как вы пытаетесь себе доказать
По маломерным не в курсе. Не думаю что много. Не профиль Москвы пока. У нас основная масса в подмосковье. В Тверской обл. (где у меня стоит-примерно так же) Но где и когда инспектора жили на зарплату?

Кстати я имел ввиду ну никак не инспекторов а тот же самый ценр спас

Это сообщение отредактировал garis68 - 2.07.2014 - 15:54

[^]
Kondrat30763
2.07.2014 - 15:52
3

Весельчак

Цитата (Dicorp @ 2.07.2014 - 23:15)
никто не просит любить.

а хотя бы не презирать и не ненавидеть простых людей которым просто ПОВЕЗЛО родиться в Москве а не в где либо еще.

вступать в дискусиссию на каком либо более глубоком уровне не хочу, ибо это значит опуститься до вашего уровня, уровня злости, ненависти и зависти.

Вот, опять 25: "ПОВЕЗЛО родиться в Москве", "опуститься до вашего уровня", "злость", "ненависть", "зависть". Прямо элитная элита, куда уж мне, холопу, которому НЕ ПОВЕЗЛО(хотя я считаю, что очень повезло и действительно люблю свой город и край) и теперь обречен на вечные зависть и ненависть.

[^]
WeepingAngel
0

Приколист

Цитата (Zadolba1o @ 2.07.2014 - 16:41)
Цитата (WeepingAngel @ 2.07.2014 - 16:32)
Цитата (Zadolba1o @ 2.07.2014 - 16:25)
Цитата (WeepingAngel @ 2.07.2014 - 16:10)
Цитата (Zadolba1o @ 2.07.2014 - 16:00)
Цитата (WeepingAngel @ 2.07.2014 - 15:53)
Цитата (BAB @ 2.07.2014 - 15:24)
Цитата (WeepingAngel @ 2.07.2014 - 11:44)
я наверное удивлю москвичей, но 90% страны на вас попросту насрать)) никто даже не думает о вас... успокойтесь уже) зарабатывайте бабло, жрите друг друга, долбитесь в жопу(или что вы там все дружно делаете) и живите счастливо!) всем добра!

Так это вы в Москве долбитесь в жопу, вся петушня из комеди и прочая хуета педо попса и чиновнички от вас ПОНАЕХАЛА. Заберите их обратно! Мы друг друга не жрем, а вот вас, покорителей дохуя и в пробках и в метро и в магазинах, носитесь как ебанутые чтобы друг друга обогнать. Коренных москвичей осталось мало, а вас как отметил уже тс до ебени фени.

в сторону хуя бодрым шагом, товарищ!

вот, блять, стоял город 800 лет, столицей был. культурой, просвещением блистал. и что-то вдруг взяло и случилось? и как попёр народ со всей страны к вам бабки зарабатывать? лихо... что случилось то?

я вам таки умиляюсь... сдавать двушку около центра за 100-ку денег и никаких проблем. нахуя вот лично вам работать? вот и сидите на жопе ровно и загибаетесь потихоньку. ничего нелогичного не вижу.

и опять же, повторюсь про жопу - был сарказм, пусть и циничный. но то, что порядки у вас либерастские - факт, оспариванию не подлежащий.

а то, что город-герой, которым гордилась вся страна веками сейчас ассоциируется у 90% населения страны с клоакой, ворьём и пидорасами - это грустно, очень грустно. и в связи с этим у меня к вам, уважаемый коренной москвич, конкретная претензия! проебали сами великий город! и не стоните теперь!

Че мы тут проебали?? Мы просто хотим тут жить спокойно, растить детей, ходить на работу, мы же не приезжие рвачи. Я не знаю, что там у тебя с чем ассоциируется, но какие-то у немосквичей ассоциации односторонние, у меня вот например ассоциации с другими регионами разные, но никак не клоака. То что в правительстве одни оленеводы сидят тебя это тоже не смущает. Кто квартиры сдает, я и мои знакомые не сдаем. Надо меньше вокзальных москвичей слушать наверно.

тьфу на вас трижды и с посвистом))) дурак и не скрываетесь...

мнение такое? а вы почитайте посты. всем либо насрать(кто нормально в жизни устроен) кто понимает, что бездна чёрная для бабла и говнища(

итак, к тексту© моя первая учительница по литературе. вы даже людей делите на москвичей и "немосквичей" - это что-то да говорит. для меня вы просто люди из другого города. своя особенность есть у всех, у нас, уральцев, тюменцев, новосибирцев, краснодарцев и прочее. а вы же делите так, как делите.

кто квартиры сдаёт? возьмите что-ли газетку почитайте, не позорьтесь... ну или в интернет загляните. умеете же)

а чем вам народы крайнего севера насолили? по своему очень мудрые и интересные люди. не надо их с той педерастией, что в думе сидит даже и сравнивать.

а бабки вам платят за то, чтобы весь этот навоз не взъебал и тех, кто реально сидит и ворует не забрызгало красным. взятка обычная)))

Вам надо назад к корням, сначала к родителям, потом к учителям начальной школы, чтобы немного подтянуть манеры и умение формулировать свои мысли. Я не могу говорить за других людей, я говорю всегда за себя, чтобы Вас как-то идентифицировать, Вы бы не поленились и заполнили профиль, тогда бы я Вас называл уральцем, новосибирцем, и т.д. Я квартиру не сдаю, работаю с 9 до 18, у меня охулиард своих проблем, я не должен отвечать за оленеводов у власти, которые не платят регионам зарплаты.

не говорите что мне делать и я не скажу куда вам идти©))))

а что такое?)) вы можете говорить только за себя? коренной москвич? ой ты на те, хуй из-под кровати!)) вот вы и живёте у себя как зверьё "моя хата с краю - ничего не знаю". а мол за понаехавшим нам не стыдно - сами пидорасы, а мы все в белом))

к тому же, про выражение мыслей и прочую требуху, что вы там плюнули. в отличие от вас, о ГоворящийЗаСебя, я аргументирую свою точку зрения.

к тому же, заметили прикол? по вашей речи видно, что вы москвич и никакой проблемы с идентификацией)) а вот вам понадобилось в профиль лезть)) любопытно, не правда ли?

Ты объбался обшпарок, я не коренной москвич gigi.gif lol.gif Твоя сраненькая теория летит вникуда. Я разве кого-то обсирал, принижал?? Иди дальше упоравыйвайся той хуетой которой обычно упарываешься.

повторюсь, для меня разницы коренной или не коренной москвич никакой не имеет. так что с теорией, да и с практикой всё хорошо, не переживайте.

а хамить надо тоже уметь, батенька)) учитесь, не дотягиваете пока)) кроме улыбки ничего ваш набор слов не вызывает)

[^]
Хитч
0

Шутник

Цитата (WeepingAngel @ 3.07.2014 - 00:49)
ERRATA
Ну так отдайте  статус  столице  тому  же Новсибирску и  сидите  себе  спокойно )))))))

а Новосибу оно надо?))))

А че? Посреди страны. Крупное производство. Крупнейший транспортны й узелв Азии. Места до хера. Чем не место для столицы великой страны? Да и бабло перейдет опять же с нерезинки. lol.gif

[^]
Oberschulz
2.07.2014 - 15:53
0

Ярила

Цитата (Kondrat30763 @ 2.07.2014 - 16:52)
Цитата (Dicorp @ 2.07.2014 - 23:15)
никто не просит любить.

а хотя бы не презирать и не ненавидеть простых людей которым просто ПОВЕЗЛО родиться в Москве а не в где либо еще.

вступать в дискусиссию на каком либо более глубоком уровне не хочу, ибо это значит опуститься до вашего уровня, уровня злости, ненависти и зависти.

Вот, опять 25: "ПОВЕЗЛО родиться в Москве", "опуститься до вашего уровня", "злость", "ненависть", "зависть". Прямо элитная элита, куда уж мне, холопу, которому НЕ ПОВЕЗЛО(хотя я считаю, что очень повезло и действительно люблю свой город и край) и теперь обречен на вечные зависть и ненависть.

Ну раз все сюда едут и говорят, что мы лучше всех живём, логично же что повезло? А холопом вас никто не называл.

Это сообщение отредактировал Oberschulz - 2.07.2014 - 15:54

[^]
alexI1979
1

Ярила

Цитата (Oberschulz @ 2.07.2014 - 16:49)
Мож наоборот 3 раза пытался и нихера не получилось? А то я несколько таких москвоненавистников знаю, помыкались тут, халявы не получилось, поехали назад, один спился и помер, второй просто спился, третий вроде что-то там пытается нормальную жизнь наладить... )))

да это ведь обычное положение дел для провинции, мы все тут спиваемся, пытаемся наладить нормальную жизнь, а потом помираем pray.gif

[^]
пластырь
1

опять москвичей в комментах обосрали.
придётся очередной раз идти рыдать в подушку cry.gif

[^]
Mihail71
2.07.2014 - 15:54
0

Гость

Цитата (Samael007 @ 2.07.2014 - 13:28)
блеадь, вчера моего затя (коренного москвича) на заправке мужик с акцентом обозвал таджиком! Обидно, ара...

А акцент какой был? не московский, нет?

[^]
WeepingAngel
2.07.2014 - 15:55
0

Приколист

Цитата (Хитч @ 2.07.2014 - 16:52)
Цитата (WeepingAngel @ 3.07.2014 - 00:49)
ERRATA
Ну так отдайте  статус  столице  тому  же Новсибирску и  сидите  себе  спокойно )))))))

а Новосибу оно надо?))))

А че? Посреди страны. Крупное производство. Крупнейший транспортны й узелв Азии. Места до хера. Чем не место для столицы великой страны? Да и бабло перейдет опять же с нерезинки. lol.gif

а за баблом пойдёт кто? сами знаете... и будет их легион) да ну, я думаю сибирякам и так нормально) нам вот, уральцам, хорошо. производили, производим и будем производить))

[^]
barbarus
1

Ярила

alexI1979
Цитата
да это ведь обычное положение дел для провинции, мы все тут спиваемся, пытаемся наладить нормальную жизнь, а потом помираем

Первый канал то хоть показывает?

[^]
Хитч
0

Шутник

garis68
Ты будешь в удивлении наверное. Я жил на зарплату. И мои коллеги до сих пор живут на нее. Не знаю ка кони, но мне коече другое дороже чем "хрустяшки" в корманах.

[^]
resonoid
0

Пролетарский писателЪ

Цитата (Lisana @ 2.07.2014 - 14:31)
Цитата (ТРМ80 @ 2.07.2014 - 14:27)
Обыкновенная зависть.

А чему завидовать?
Вот одно плохо, что из регионов перелдетов меньше и дороже они. Зато работа у меня в 3 минутах езды на машине от дома, готовлю я сама из продукции местного производства. За город мне выехать 30-минут, максимум час.
Спокойная размеренная жизнь.

Лиса, учитывая, что ты - таки лиса. Смею предположить, что работаешь в управлении на птицефабрике ?

[^]
Kondrat30763
2.07.2014 - 15:56
0

Весельчак

Цитата (barbarus @ 2.07.2014 - 23:40)
Бак на Honda Magna VF 750 C 98 года сколько стоит?)

Ну не все же поголовно у нас запчастями торгуют biggrin.gif Хотя если нужно, то завтра могу посмотреть.

[^]
garis68
-1

Ярила

Цитата (Хитч @ 2.07.2014 - 16:55)
garis68
Ты будешь в удивлении наверное. Я жил на зарплату. И мои коллеги до сих пор живут на нее. Не знаю ка кони, но мне коече другое дороже чем "хрустяшки" в корманах.

почему ты не работаешь на большой Волге? cry.gif

[^]
Dicorp
1

Ярила

Цитата (WeepingAngel @ 2.07.2014 - 16:45)
Цитата (Dicorp @ 2.07.2014 - 16:38)
Цитата (WeepingAngel @ 2.07.2014 - 16:19)
Цитата (Dicorp @ 2.07.2014 - 16:15)
Цитата (Kondrat30763 @ 2.07.2014 - 16:04)
"Почему не любят москвичей?" Встречный вопрос: а почему их должны любить? Почему москвичи хотят к себе какого-то особого отношения? Сразу напрашивается аналогия с лицами неназываемой национальности. Ну и высказывания от москвичей про понаехавшее провинциальное быдло, которое якобы порочит честь этих самых коренных москвичей - это просто шик, получается: "мы все белые и пушистые, а ваши быдланы, у которых еще говно на лаптях не высохло, кидают тень на наш светлый лик и вообще вы все завидуете". Конечно понимаю, что там далеко не все так думают и большая часть нормальные люди, но впечатление, как обычно, складывается по самым горластым и публичным поцыентам, которых в палате за номером"Москва" самая большая концентрация по нашей больнице.

никто не просит любить.

да блиин. никто с вами не спорит. и не завидует. и прочая ерунда. о вас никто не думает даже, поверьте.

но вы же сами пургу метёте аки помело... вам повезло родиться аж в самой МСК!))) я смеюсь вам в лицо))

мне тоже повезло родиться в ЕКБ, но не потому что ЕКБ -столица Урала, опорный край державы и прочее)) а потому что это мой родной город. и я его люблю. а на вас мне срать со Спасской башни) гордитесь своим муравейником сколько треба))

тему эту, если не брать в счет ТС, поднимают обычно не москвичи.Коллеги на работе, нудящие в курилке

"ой мамочки, я седня до работы два часа добирался, такие пробки. На праздниках был дома, дороги свободны!"

"ой, надо снять квартиру а сраные бабки московские просят 30 тыс за однушку. у нас пенсия в регионе 5 рублей а тут 13"

итд.

заявляю - заебали переться сюда. и ныть. и ныть. и ныть. все вам не так. приехали, радуйтесь что вообще получилось, ибо львиная доля тут нелегалы и бомжи по букве миграционных законов. вам просто всем ахуенно везет, что на работу бес прописки берут.

бес прописки - хто такой? отчего не знаю))) да даром нормальным людям не нужна ваша МСК. нормальным людям везде хорошо, хоть в горах, хоть в лесах, хоть за полярным кругом...
звали меня туда. ажно 3 раза... ненене, на хую я это вертел) ебитесь сами))

Мож наоборот 3 раза пытался и нихера не получилось? А то я несколько таких москвоненавистников знаю, помыкались тут, халявы не получилось, поехали назад, один спился и помер, второй просто спился, третий вроде что-то там пытается нормальную жизнь наладить... )))

это как те которые бросили курить и ненавидят курящих

или не кушают в макдаке а едят пирожки из собак у вокзала.

[^]
Oberschulz
2.07.2014 - 15:57
1

Ярила

Цитата (alexI1979 @ 2.07.2014 - 16:53)

да это ведь обычное положение дел для провинции, мы все тут спиваемся, пытаемся наладить нормальную жизнь, а потом помираем pray.gif

А что не так? К бабке в деревню приехал прошлым летом, а там уже почти вся деревня на кладбище переехала. Мужики по 30-40 лет от синевы поумирали, кто в Москву, ненавистную, уехать не смог... или не захотел.

[^]
Zadolba1o
0

Приколист

Цитата (WeepingAngel @ 2.07.2014 - 16:52)
Цитата (Zadolba1o @ 2.07.2014 - 16:41)
Цитата (WeepingAngel @ 2.07.2014 - 16:32)
Цитата (Zadolba1o @ 2.07.2014 - 16:25)
Цитата (WeepingAngel @ 2.07.2014 - 16:10)
Цитата (Zadolba1o @ 2.07.2014 - 16:00)
Цитата (WeepingAngel @ 2.07.2014 - 15:53)
Цитата (BAB @ 2.07.2014 - 15:24)
Цитата (WeepingAngel @ 2.07.2014 - 11:44)
я наверное удивлю москвичей, но 90% страны на вас попросту насрать)) никто даже не думает о вас... успокойтесь уже) зарабатывайте бабло, жрите друг друга, долбитесь в жопу(или что вы там все дружно делаете) и живите счастливо!) всем добра!

Так это вы в Москве долбитесь в жопу, вся петушня из комеди и прочая хуета педо попса и чиновнички от вас ПОНАЕХАЛА. Заберите их обратно! Мы друг друга не жрем, а вот вас, покорителей дохуя и в пробках и в метро и в магазинах, носитесь как ебанутые чтобы друг друга обогнать. Коренных москвичей осталось мало, а вас как отметил уже тс до ебени фени.

в сторону хуя бодрым шагом, товарищ!

вот, блять, стоял город 800 лет, столицей был. культурой, просвещением блистал. и что-то вдруг взяло и случилось? и как попёр народ со всей страны к вам бабки зарабатывать? лихо... что случилось то?

я вам таки умиляюсь... сдавать двушку около центра за 100-ку денег и никаких проблем. нахуя вот лично вам работать? вот и сидите на жопе ровно и загибаетесь потихоньку. ничего нелогичного не вижу.

и опять же, повторюсь про жопу - был сарказм, пусть и циничный. но то, что порядки у вас либерастские - факт, оспариванию не подлежащий.

а то, что город-герой, которым гордилась вся страна веками сейчас ассоциируется у 90% населения страны с клоакой, ворьём и пидорасами - это грустно, очень грустно. и в связи с этим у меня к вам, уважаемый коренной москвич, конкретная претензия! проебали сами великий город! и не стоните теперь!

Че мы тут проебали?? Мы просто хотим тут жить спокойно, растить детей, ходить на работу, мы же не приезжие рвачи. Я не знаю, что там у тебя с чем ассоциируется, но какие-то у немосквичей ассоциации односторонние, у меня вот например ассоциации с другими регионами разные, но никак не клоака. То что в правительстве одни оленеводы сидят тебя это тоже не смущает. Кто квартиры сдает, я и мои знакомые не сдаем. Надо меньше вокзальных москвичей слушать наверно.

тьфу на вас трижды и с посвистом))) дурак и не скрываетесь...

мнение такое? а вы почитайте посты. всем либо насрать(кто нормально в жизни устроен) кто понимает, что бездна чёрная для бабла и говнища(

итак, к тексту© моя первая учительница по литературе. вы даже людей делите на москвичей и "немосквичей" - это что-то да говорит. для меня вы просто люди из другого города. своя особенность есть у всех, у нас, уральцев, тюменцев, новосибирцев, краснодарцев и прочее. а вы же делите так, как делите.

кто квартиры сдаёт? возьмите что-ли газетку почитайте, не позорьтесь... ну или в интернет загляните. умеете же)

а чем вам народы крайнего севера насолили? по своему очень мудрые и интересные люди. не надо их с той педерастией, что в думе сидит даже и сравнивать.

а бабки вам платят за то, чтобы весь этот навоз не взъебал и тех, кто реально сидит и ворует не забрызгало красным. взятка обычная)))

Вам надо назад к корням, сначала к родителям, потом к учителям начальной школы, чтобы немного подтянуть манеры и умение формулировать свои мысли. Я не могу говорить за других людей, я говорю всегда за себя, чтобы Вас как-то идентифицировать, Вы бы не поленились и заполнили профиль, тогда бы я Вас называл уральцем, новосибирцем, и т.д. Я квартиру не сдаю, работаю с 9 до 18, у меня охулиард своих проблем, я не должен отвечать за оленеводов у власти, которые не платят регионам зарплаты.

не говорите что мне делать и я не скажу куда вам идти©))))

а что такое?)) вы можете говорить только за себя? коренной москвич? ой ты на те, хуй из-под кровати!)) вот вы и живёте у себя как зверьё "моя хата с краю - ничего не знаю". а мол за понаехавшим нам не стыдно - сами пидорасы, а мы все в белом))

к тому же, про выражение мыслей и прочую требуху, что вы там плюнули. в отличие от вас, о ГоворящийЗаСебя, я аргументирую свою точку зрения.

к тому же, заметили прикол? по вашей речи видно, что вы москвич и никакой проблемы с идентификацией)) а вот вам понадобилось в профиль лезть)) любопытно, не правда ли?

Ты объбался обшпарок, я не коренной москвич gigi.gif lol.gif Твоя сраненькая теория летит вникуда. Я разве кого-то обсирал, принижал?? Иди дальше упоравыйвайся той хуетой которой обычно упарываешься.

повторюсь, для меня разницы коренной или не коренной москвич никакой не имеет. так что с теорией, да и с практикой всё хорошо, не переживайте.

а хамить надо тоже уметь, батенька)) учитесь, не дотягиваете пока)) кроме улыбки ничего ваш набор слов не вызывает)

Да я и не приучен хамить и в общем не собирался, просто некоторый тип людей по другому не понимает, вот видите написал Вам в Вашей манере, у Вас и тон поменялся. А слово "обшпарок" весьма охуенно и нетривиально lol.gif

[^]
desantURA
3

Ярила

да будь ты человеком,а так пофик с Москвы или с Находки beer.gif

[^]
barbarus
2.07.2014 - 15:58
0

Ярила

Kondrat30763
Цитата
Ну не все же поголовно у нас запчастями торгуютХотя если нужно, то завтра могу посмотреть.

Спасибо)) если не сложно глянь пжста, я это ещё к тому что не все москвичи сволота как тут некоторые показать пытаются так и не все во владике рисоварками японскими барыжат))

[^]
ikobzon
2.07.2014 - 15:59
0

Хохмач

Цитата
Вопрос не в зарплате а в том что не все тут сидят по офисам и живут за счёт квартир. Как вы пытаетесь себе доказать
По маломерным не в курсе. Не думаю что много. Не профиль Москвы пока. У нас основная масса в подмосковье. В Тверской обл. (где у меня стоит-примерно так же) Но где и когда инспектора жили на зарплату?

Ну так и взятки у москвичей жЫрнее..
А началось с того что прошла тема о том что москвичи все работают, прям круче китайцев, с другой стороны было возражение о том что зарплаты выше "за просто так"

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 68909
0 Пользователей:
Страницы: (35) « Первая ... 24 25 [26] 27 28 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх