Жизнь после смерти...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (32) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
JUnit
3.03.2024 - 22:05
0
Статус: Offline

Юморист

Цитата (GeNO2 @ 3.03.2024 - 21:41)
Какие к чёрту души и потусторонний мир? К чему такие сложности и кому нужны какие-то жалкие душонки?

Возраст Вселенной составляет около 14 млрд. лет, возраст Земли 4,5 млрд. лет, жизнь на Земле существует около 4 млрд. лет, более или менее разумная жизнь существует, в лучшем случае, пару миллионов лет, совсем уж разумная жизнь существует тысяч пятьдесят лет. Через пять миллиардов лет солнце погаснет, предварительно перед этим спалив Землю.
Ну и как-то Природа, на всем протяжении времен, обходилась без человеческих душ и с какого хрена они ей сейчас сдались?

Ну, так а нахера они тут, откуда приходят и куда уходят?

[^]
пургенов
0

Ярила

Там другое, смерть после смерти

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Zlobny
2

аццкий кодер

Цитата (ЫLektrik @ 3.03.2024 - 13:45)
Встретиться с Летовым, Цоем, Клинских.. Как вы думаете, это всё возможно? Есть ли жизнь после смерти?

если вдруг встретишь Юрия Лонго, передай ему, что он пиздабол.
говно а не некромант, короче gigi.gif

[^]
GeNO2
3.03.2024 - 22:06
1

Балагур

Цитата (tvchumack @ 3.03.2024 - 21:42)
Время понятие относительное.
Одно то́ не должно быть сокрыто от вас, возлюбленные, что у Господа один день, как тысяча лет, и тысяча лет, как один день.

Нет ни одного доказательства существования какого-либо божества, души и потустороннего мира. Ни одна религия даже не делала попыток доказательств своих учений.
Источники всех религий на уровне – ОБС (одна бака сказала).

[^]
Крыкрысота
3.03.2024 - 22:07
1

Приколист

Цитата (Nattyslv @ 3.03.2024 - 21:55)
Тут весь вопрос в том, что ты не по своей воле из этого порта выходишь.. Можно подумать голову мне занять нечем, ан нет, надо в эти дебри лезть.. Потребность такая.. У меня из знакомых это никому нафиг не уперлось.. Хотя в общем то понимание основ той же эзотерики намного упрощает коммуникации..

Да по своей воле ты выходишь из порта и есть точная карта, вопрос в том как ты этой картой воспользуешься.

[^]
4ara
3.03.2024 - 22:07
0

Хохмач

Цитата (Гринча557 @ 03.03.2024 - 13:49)
«Каждому будет дано по его вере». Михаил Булгаков Мастер и Маргарита
Хотя, ХЗ, как помрём так и узнаем...

Да нихера мы не узнаем...

[^]
Степень
3.03.2024 - 22:09
2

Ярила

Цитата (BlackDoomer @ 3.03.2024 - 17:35)
Про посмертие.Все остальные после прохождения "тоннеля" тупо висят в пространстве. Как выразилась одна из исследуемых, которых водили через посмертие: "Мы там как куклы на полочках. Висим и ждём когда до нас дойдёт очередь". Общения - 0, свободы действий - 0.

Подтверждаю. Тоже это видела и ощущала.
Потому что пространство посмертия тоже часть Симуляции.
Нужно что-то делать, пока ты еще здесь, здесь у тебя есть еще какая-то свобода Воли, желаний. Найти Себя и выбыть из колеса Сансары Симуляции

[^]
Svarozhi4
3.03.2024 - 22:09
0

Балагур

Там только рептилоиды и инсектоиды

[^]
Nattyslv
3.03.2024 - 22:10
0

Юморист

Цитата (kostilevnick @ 03.03.2024 - 21:28)
Ты мыслишь догмами религий. А я мыслю с точки зрения пусть и не науки, но адекватности. Если интересно, то я считаю, что ТАМ нет ни рая, ни ада. После смерти наша биологическая оболочка сгнивает, а энергетическая составляющая отправляется в иное измерение. В том измерении эта энергия не помнит ни родственников, ни друзей, ни врагов. Это просто сгусток энергии, живущий по иным, нам непонятным, законам. Возможно потом, эта энергетическая субстанция, пройдя "чистку", снова отправляется в биологическую оболочку. Но в этом я сомневаюсь.

Ну есть такая информация, что помнит.. И до следующего воплощения осознаёт опыт этой жизни..

[^]
Rossiyanochk
2

Весельчак

Цитата (Вицесуар @ 03.03.2024 - 14:06)
Ответь себе сначала на такой вопрос: а была ли у тебя жизнь до рождения? Ты что-нибудь помнишь оттуда? Вот тебе и ответ.

А я в детстве точно знала, что уже рождалась! Знала, что была иностранкой, вот откуда была эта уверенность?.... Мне года 4-5 было тогда...

[^]
kostilevnick
5

Ярила

Цитата
Есть такая информация,от людей что были в коме, что сознание получает доступ ко любой информации. Вполне возможно, что так оно и есть. Я хотела бы узнать, что случилось с Марсом и реальную историю Земли, а потом встретить всех своих животных, что уже ушли. А потом родиться снова, чтобы жить

Наш мозг это приемник. Приемник информации от вселенского суперкопьютера. Но наш мозг сознательно этим же суперкомпьютером заглушен по максимуму на прием информации из базы данных. То есть нам не дают доступ. Если дать доступ на 100%, мы уничтожим себя сами. Планете кранты. Поэтому нас ограничивают в знаниях. Немного больше доступа у провидцев, гениев, предсказателей. Но и они , даже имея более широкий доступ, порой получают инфу, которую мы со своими знаниями не можем расшифровать

[^]
Fduch45
3.03.2024 - 22:16
2

Шутник

эко как подгорело у всех)))....ответ прост, кто во что, тот тем и будет...замечательно все объяснил, разность и схожесть религий, укладов, воспитания. Называется "Там" Борис Акунин, под псевдонимом Анна Борисова.

Это сообщение отредактировал Fduch45 - 3.03.2024 - 22:16

[^]
Nattyslv
2

Юморист

Цитата (Крыкрысота @ 03.03.2024 - 22:07)
Да по своей воле ты выходишь из порта и есть точная карта, вопрос в том как ты этой картой воспользуешься.

Ну я вихляю пока, как маркитанская лодка, но вроде уже выбрала нужное направление.. Поживём, увидим..
Тут ведь вот ещё что интересно.. Есть ум личности, он смертен. Есть душа, она бессмертна.. Так вот я так понимаю, что уму личности всё эти изыскания не нужны от слова совсем.. Тут на уровне свой воз тащить, ну и радость какую-то, хоть иногда, чтобы не скопытиться совсем, как загнанная лошадь.. А у души своя потребность, вот она тебя и начинает толкать на поиски..

[^]
GeNO2
0

Балагур

Цитата (JUnit @ 3.03.2024 - 22:05)
Цитата (GeNO2 @ 3.03.2024 - 21:41)
Какие  к чёрту души и потусторонний мир?  К чему такие сложности и кому нужны какие-то жалкие душонки?

Возраст Вселенной составляет около 14 млрд. лет, возраст Земли 4,5 млрд. лет, жизнь на Земле существует  около 4 млрд. лет, более или менее разумная жизнь существует, в лучшем случае, пару миллионов лет, совсем уж разумная жизнь существует тысяч пятьдесят лет. Через пять миллиардов лет солнце погаснет, предварительно перед этим спалив Землю.
Ну и как-то Природа, на всем протяжении времен, обходилась без человеческих душ и с какого хрена они ей сейчас сдались?

Ну, так а нахера они тут, откуда приходят и куда уходят?

Нет никаких душ. Если мировые религии считают иначе, они должны доказать свою правоту. А так это всё мифы и сказки.

[^]
ChaosKnight
0

Ярила

дай хоть на том свете отдохнуть ребятам. встретиться он хочет.

[^]
ацетон47
3

Весельчак

Цитата (BlackDoomer @ 3.03.2024 - 21:40)
Цитата (Ira2012 @ 3.03.2024 - 20:55)
А что вы понимаете под воплощенными сущностями? В теле человека помимо души было ещё что-то?

Нет. Как выяснилось, среди воплощённых в человеческих телах довольно много воплощённых сущностей, которые по той самой сущности людьми не являются. И в воплощение они вляпались только потому, что сам механизм реинкарнации по сути своей является ловушкой для сущностей аналогичного или более "высокого" плана, чем люди. Как бы попроще и более понятно сказать... Ну скажем в воплощение может вляпаться сущность, которую люди называют "ангел" и т.п.
А что касаемо души, то она ведь не конечная стадия человека. Ещё есть и человеческий дух, составляющий основу для души. Получается цепочка: дух-душа-тело. При этом при смерти тело и большая часть души распадаются. Бессмертной является только та часть души, которая на каузале имеет общую часть с духом. И человеческой сущностью является не душа, а именно дух.

Я вот тоже думаю что мозги у человека это как переходник, блютуз адаптер, между телом и тем что называют душа и сигналы которые ученые регистрируют в мозгу не генерируются внутри, а приходят извне.

[^]
Вреднаябаба
3.03.2024 - 22:17
1

Ярила

Цитата (Rossiyanochk @ 3.03.2024 - 22:10)
Цитата (Вицесуар @ 03.03.2024 - 14:06)
Ответь себе сначала на такой вопрос: а была ли у тебя жизнь до рождения? Ты что-нибудь помнишь оттуда? Вот тебе и ответ.

А я в детстве точно знала, что уже рождалась! Знала, что была иностранкой, вот откуда была эта уверенность?.... Мне года 4-5 было тогда...

На ютубе ролик смотрела "Дети вспоминают прошлые жизни", но в основном читала комментарии, они даже интереснее ролика, многие родители делились историями, так вот одна женщина писала, что ее ребенок первые слова говорил на английском: чай-tea, книга-book и т.д.. Откуда он их знал? Непонятно, потому что иностранная речь не звучала в семье..Решили, что из прошлой жизни)) Да, интересно..

Это сообщение отредактировал Вреднаябаба - 3.03.2024 - 22:19

[^]
BigBoy
3.03.2024 - 22:20
0

Шутник

#Я в своём познании настолько преисполнился...

[^]
Крыкрысота
3.03.2024 - 22:21
2

Приколист

Цитата (Nattyslv @ 3.03.2024 - 22:16)
Цитата (Крыкрысота @ 03.03.2024 - 22:07)

Ну я вихляю пока, как маркитанская лодка, но вроде уже выбрала нужное направление.. Поживём, увидим..
Тут ведь вот ещё что интересно.. Есть ум личности, он смертен. Есть душа, она бессмертна.. Так вот я так понимаю, что уму личности всё эти изыскания не нужны от слова совсем.. Тут на уровне свой воз тащить, ну и радость какую-то, хоть иногда, чтобы не скопытиться совсем, как загнанная лошадь.. А у души своя потребность, вот она тебя и начинает толкать на поиски..

Вы все правильно понимаете и тут уже что перевесит. У меня так же поэтому и занялась поисками.

[^]
Lensman
3.03.2024 - 22:23
1

Ярила

После смерти попадёшь в параллельный мир. А встреча с вышеперечисленными личностями… Смотря на каком они уровне. Может и не получится встретиться. Но будь настойчив!

[^]
Babikoff
3.03.2024 - 22:26
-1

Юморист

Лучше похмеляться и готовиться на работу)

[^]
Crash71
3.03.2024 - 22:30
1

Ярила

Цитата (Ice4 @ 3.03.2024 - 13:47)
Жизнь после смерти - ты в этой фразе противоречий не находишь? Может какие-нибудь взаимоисключающие значения?
Человек как и любое живое существо умирает и на этом всё.
Загробную жизнь придумали хитрые пидоры, которые на этой теме сотни, а то и тысячи лет обогащаются.

Вот тут баянисто, но наглядно

[^]
tvchumack
3.03.2024 - 22:38
3

Весельчак

Цитата
Нет ни одного доказательства существования какого-либо божества, души и потустороннего мира. Ни одна религия даже не делала попыток доказательств своих учений.

Почему нет? Есть тысячи различных свидетельств. Есть различные математические подходы с учётом теории вероятности - кстати согласно которой наше существование на этой планете абсолютно невероятно. Много уважаемых учёных стали верующими. Просто есть такая тема что сколько атеисту не доказывай ему.все мало будет.

[^]
newQueryRoom
3.03.2024 - 22:42
2

Весельчак

Для понимания, что после.
Нужно понять, что было до...
Это и есть ключ.

[^]
yapapasha
3.03.2024 - 22:54
0

Приколист

Цитата (GeNO2 @ 3.03.2024 - 22:06)
Цитата (tvchumack @ 3.03.2024 - 21:42)
Время понятие относительное.
Одно то́ не должно быть сокрыто от вас, возлюбленные, что у Господа один день, как тысяча лет, и тысяча лет, как один день.

Попробуй 1 мл. калипсола и увидишь мир духов где нет измерений

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46715
0 Пользователей:
Страницы: (32) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх