Жизнь после смерти...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (32) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
GeNO2
3.03.2024 - 21:41
3
Статус: Offline

Балагур

Какие к чёрту души и потусторонний мир? К чему такие сложности и кому нужны какие-то жалкие душонки?

Возраст Вселенной составляет около 14 млрд. лет, возраст Земли 4,5 млрд. лет, жизнь на Земле существует около 4 млрд. лет, более или менее разумная жизнь существует, в лучшем случае, пару миллионов лет, совсем уж разумная жизнь существует тысяч пятьдесят лет. Через пять миллиардов лет солнце погаснет, предварительно перед этим спалив Землю.
Ну и как-то Природа, на всем протяжении времен, обходилась без человеческих душ и с какого хрена они ей сейчас сдались?

[^]
zema78
3.03.2024 - 21:42
0

Юморист

Цитата (kostilevnick @ 3.03.2024 - 23:38)
Я со своей бывшей женой, когда еще был женат, договорился о следующем. Мы с ней общались на подобные темы, на темы жизни после смерти. У нас в коридоре висела картина. Я ей сказал, что давай договоримся о следующем. Если я умру и если там есть жизнь или хотя бы я смогу видеть тебя и присутствовать, то я постараюсь уронить эту картину со стены. И если она упадет, то я смог и ты поймешь , что там за гранью есть что-то. Пока что не доказал:)

А ты уже помер? Просто звучит так, будто уже "перебрался," но своего пока не "доказал" gigi.gif

[^]
tvchumack
3.03.2024 - 21:42
2

Весельчак

Цитата
Какие к чёрту души и потусторонний мир? К чему такие сложности и кому нужны какие-то жалкие душонки?

Возраст Вселенной составляет около 14 млрд. лет, возраст Земли 4,5 млрд. лет, жизнь на Земле существует около 4 млрд. лет, более или менее разумная жизнь существует, в лучшем случае, пару миллионов лет, совсем уж разумная жизнь существует тысяч пятьдесят лет. Через пять миллиардов лет солнце погаснет, предварительно перед этим спалив Землю.
Ну и как-то Природа, на всем протяжении времен, обходилась без человеческих душ и с какого хрена они ей сейчас сдались?

Время понятие относительное.
Одно то́ не должно быть сокрыто от вас, возлюбленные, что у Господа один день, как тысяча лет, и тысяча лет, как один день.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
kostilevnick
3.03.2024 - 21:44
0

Ярила

Цитата (tvchumack @ 03.03.2024 - 21:39)
С суперкомпьютером не соглашусь - потому что выше всякого ума и интеллекта любовь и Добротолюбие. Суперкомпьютер так не сможет. Без учёта Гитлера -тот почему-то родился и жил на горе всем.

Так мы не знаем возможности этого девайса. И опять же, ты воспринимаешь буквально "суперкомпьютер". А я воспринимаю его как некий глобальный сгусток энергии, настолько мощный, что мы даже не можем оценить его масштаб. И опять же, у вселенной нет таких понятий, как любовь или добро. Нет у нее понятий зла в том числе. Все оценки хорошего или плохого-это чистема координат придуманная человеком.

[^]
kostilevnick
3.03.2024 - 21:45
2

Ярила

Цитата (Bridge310574 @ 03.03.2024 - 21:41)
А обратная договорённость была? Что картину она уронит?

Главное, чтобы ни один посмертно не разнёс всю квартиру в качестве доказательства оставшемуся
Хотя я допускаю, что по ту сторону все прижизненные обещания для умершего перестанут иметь значение, забудутся просто. Если у него вообще будет возможность воздействовать на физический, материальный мир

Не, не было. Я уже давно с ней в разводе. Мне не нужно, стобы она в моей новой квартире роняла картины. А вот я при случае сделаю:)

[^]
Фильдеперс
2

Ярила

Цитата
Жизнь после смерти - ты в этой фразе противоречий не находишь? Может какие-нибудь взаимоисключающие значения?

После ночи настаёт день. Ты ведь не находишь здесь противоречий))

[^]
mix68ru
2

механик

Зачем мне ещё одна жизнь? Эту бы дотащить.

[^]
Крыкрысота
3.03.2024 - 21:46
0

Приколист

Цитата (Bridge310574 @ 3.03.2024 - 21:34)
Цитата (Крыкрысота @ 3.03.2024 - 21:26)
Цитата (Bridge310574 @ 3.03.2024 - 21:16)
Напоминает средневековые карты для капитана корабля того же времени. Инфа есть, но не полная и не вся точная. Следовать карте-не всегда правильно, но может завести неизвестно куда. Но если бояться, то вообще из порта выходить не стоит.

Средневековые карты были очень подробными и даже современные ученые не пришли к единому мнению как они были составлены. Но тут речь не про карты, хотя и карты каким- то образом касаются темы топика.

Средневековые карты не были очень подробными изначально. Хотя бы для того, кто первый их составлял. Реально-далеко не только для первого.

Вот о чем я Вам и писала - лень. Сейчас очень много каталогов карт как платных так и бесплатных, только надо их найти и сравнить с современными. И, поверьте, результаты Вас очень удивят.

[^]
kostilevnick
5

Ярила

Цитата (zema78 @ 03.03.2024 - 21:42)
А ты уже помер? Просто звучит так, будто уже "перебрался," но своего пока не "доказал"

Конечно помер. И обрадую вас, на том свете тоже ЯП есть
Оттуда и пишу:)

[^]
dym86
1

Ярила

Цитата (cherepanovea @ 3.03.2024 - 20:49)
Цитата (Pomario80 @ 3.03.2024 - 21:34)
Просто потухнет свет и пиздец.
И будет очень жаль. Но не тебе.

Ну если так то нахрен корячится? Жри, пей, веселись и живи счастливо как все твари- добыл? тогда и сожрал, тут же лёг поспать, прям в сугробе- эволюция тебя сделает сильным и готовым спать в сугробе. Не жизнь а благодать. Жаль тело не рассчитано на это, странно не находите?

Девушка. Мы так-то из Африки. Это так быстро не работает. А так вы правы - кайф пожрать, поспать, поебаться. И надо успевать пока живы.

Это сообщение отредактировал dym86 - 3.03.2024 - 21:47

[^]
JUnit
3.03.2024 - 21:47
1

Юморист

Цитата (Honunok @ 3.03.2024 - 13:47)
нет там них..я

Нет почему, потому что ты так сказал?

[^]
JUnit
3.03.2024 - 21:48
3

Юморист

Цитата (ЫLektrik @ 3.03.2024 - 13:45)
Всем привет ребята. После выходных возлияний задумался я вот о чём. Вот умру я... Что бы я хотел увидеть там?? Во первых я бы хотел узнать тайну перевала Дятлова. Встретиться с Летовым, Цоем, Клинских.. Как вы думаете, это всё возможно? Есть ли жизнь после смерти?

Считаешь там будешь шароебиться и ничего не делать?) Думаю там тоже есть какая-то деятельность, там скорее всего не место для тусовки.

[^]
Bridge310574
3.03.2024 - 21:48
0

Хохмач

Цитата (tvchumack @ 3.03.2024 - 21:39)
Цитата
Да нет никакого бога. Есть некая вселенская энергия, суперкомпьютер, с триллионами террабайтов памяти и оперативкой на десятки тясяч террабайт. Есть программа, которая оценивает что хорошо, а что плохо. И то, эта оценка не в наших критериях, а в критериях вселенских. Почему так? Да потому что в наших оценках Гитлер должен был сдохнуть до начала войны. Но не сдох. А убил миллионы. Где логика? с точки зрения человека нет логики. С точки зрения вселенского разума логика есть возможно. Только мы не понимаем ее.

С суперкомпьютером не соглашусь - потому что выше всякого ума и интеллекта любовь и Добротолюбие. Суперкомпьютер так не сможет. Без учёта Гитлера -тот почему-то родился и жил на горе всем.

Любовь и Добротолюбие своим существованием не предотвращают присутствие Зла в этом мире, лишь смягчают его существование. Прям, как баланс в "Ночных дозорах" обеспечивают. В этом случае суперкомпьютер может играть свою роль (возможно его существованием дело не ограничивается , и он сам всего лишь инструмент в руках Бога (?)

[^]
Aceone
3.03.2024 - 21:49
2

Балагур

Цитата (Ice4 @ 3.03.2024 - 13:47)
Жизнь после смерти - ты в этой фразе противоречий не находишь? Может какие-нибудь взаимоисключающие значения?
Человек как и любое живое существо умирает и на этом всё.
Загробную жизнь придумали хитрые пидоры, которые на этой теме сотни, а то и тысячи лет обогащаются.

Ты то точно, умрешь и на этом для тебя всё!

[^]
Bridge310574
3.03.2024 - 21:50
1

Хохмач

Цитата (JUnit @ 3.03.2024 - 21:48)
Цитата (ЫLektrik @ 3.03.2024 - 13:45)
Всем привет ребята. После выходных возлияний задумался я вот о чём. Вот умру я... Что бы я хотел увидеть там?? Во первых я бы хотел узнать тайну перевала Дятлова. Встретиться с Летовым, Цоем, Клинских.. Как вы думаете, это всё возможно? Есть ли жизнь после смерти?

Считаешь там будешь шароебиться и ничего не делать?) Думаю там тоже есть какая-то деятельность, там скорее всего не место для тусовки.

Ну тогда для ТСа и части нас облом будет lol.gif
Главное, чтобы после нынешнего воплощения отдохнуть дали и восстановиться.

[^]
dym86
3.03.2024 - 21:50
1

Ярила

Цитата (ЧетыреждыЧет @ 3.03.2024 - 20:37)
Цитата (Bridge310574 @ 3.03.2024 - 15:44)
Цитата (Derax @ 3.03.2024 - 15:40)
если подумать, и провести аналогию с развитием комп. игр, появлением ИИ, виртуальности, и проч.
то, до какого ощущения реальности могут дойти игры, в ближайшие 10-20-30 лет.
и не являемся мы сами, чьей то очень продвинутой игрой.
Симсы на максималках  rulez.gif

У меня есть предположение, что мы сами собой и играем, ведём по жизни. Как в фильме "Аватар". Но это на правах одной из версий. Главное, чтобы по окончании стружку не сняли за "плохое прохождение".
А вообще мне лично моя жизнь напоминает сейчас игрушку платформер-фигурка, вид сбоку, бежит мимо меняющихся нарисованных декораций. основная задача-добежать до финала. Не скажу, что это прям радует. Утешает одно, после финала ничего не закончится с очень большой степенью вероятности.

Поддержу бро, я чет для себя придумал такую убеждалку, - если жизнь имеет смысл какой то, то и смерть имеет смысл, а то бессмыслица получается. Чет упираешься по жизни, ипашишь анализируешь стремишься к чему то, а тут бац и фисе. Как по мне фуйня получается

Кабанчик бегал, выводок заводил, ипашил всю жизнь чтобы быть вожаком, детишек растил,самок заводил. И тут его охотник пристрелил и съел и смысл? Фигня получается. Вот и тебя так же черви скушают.

Это сообщение отредактировал dym86 - 3.03.2024 - 21:53

[^]
Киси
3.03.2024 - 21:51
10

Ярила

Уверена, что физическая смерть, лишь естественное продолжение какой-то многоступенчатой, а то и более замудренной фигни.
Очень интересно пережить данное состояние.
Да, я себе придумала как "там", вплоть до места, где буду жить и даже знаю какого цвета занавески на окнах. Часто это место мне даже снится. Причем очень реалистично. Мои сны это вообще отдельная тема.
И ещё, я почему-то думаю, что каждый получает то, что он себе надумал. Ну правда, ведь никто оттуда не возвращался, никто не может знать куда мы уходим, а вдруг мы уходим в то, что придумал наш мозг? Я не знаю как это объяснить понятнее. Ведь даже функции мозга не изучены, а вдруг мы носим в себе свою мультивселенную? И вот, погаснув здесь, сознание устремляется туда... И кто не поручится, что там то, что каждый придумал.
Кто-то в итоге конечен, придумав, что там пустота. Кто-то встречается с родными и любимыми. Кто-то предстает перед председателем суда, в образе бородатого старика с нимбом. Кто-то, как в романе "Мастер и Маргарита" будет жить в старинном доме, писать пером при свете свечей...
Вариантов бесчисленное множество, в этом может и заключается наша свобода выбора?
Да, в прошлой жизни я походу верила в реинкарнацию. gigi.gif
Потому что я знаю, что я жила в Норвегии, в северной части и утонула. Я когда первый раз смотрела "Идеальный шторм", я просто впала в такую дикую панику, когда показывали, как они тонули, я вспомнила! Вспомнила, как сама тонула при схожих обстоятельствах. И ещё очень хорошо помню вечерний небольшой посёлок в бухте, за ним высокая гора, полого спускающаяся вправо. Кучка небольших суденышек у пирсов. И горстка огней в окнах домов. Это примерно 1960-е года по ощущениям. Да, была мужчиной походу. И до одури любила свой край. Видимо осталась какая то шлейфовая молекулярная память, которая сейчас заставляет живот сжиматься, как на качелях летишь, когда смотрю фото тех мест. Я все лажу и лажу по гугл панорамам, ищу свой дом. Но фигня в том, что не везде панорамы есть и я узнаю только с воды пейзаж, а гугл катер ещё не придумали)))))
Зы))) на обострение списывать не надо, знаю я вас))))

[^]
nocturnal11
3.03.2024 - 21:52
0

Ярила

Крайне узкий круг вопросов.

[^]
Bridge310574
3.03.2024 - 21:52
0

Хохмач

Цитата (Aceone @ 3.03.2024 - 21:49)
Цитата (Ice4 @ 3.03.2024 - 13:47)
Человек как и любое живое существо умирает и на этом всё.
Загробную жизнь придумали хитрые пидоры, которые на этой теме сотни, а то и тысячи лет обогащаются.

Ты то точно, умрешь и на этом для тебя всё!

Будет совсем смешно, если и для него будет, как в названии вот этой книги:

https://litmir.club/br/?b=118786

[^]
3.03.2024 - 21:53
0

Ярила

Есть такая информация,от людей что были в коме, что сознание получает доступ ко любой информации. Вполне возможно, что так оно и есть. Я хотела бы узнать, что случилось с Марсом и реальную историю Земли, а потом встретить всех своих животных, что уже ушли. А потом родиться снова, чтобы жить

Это сообщение отредактировал Avatar3000 - 3.03.2024 - 21:54

[^]
dym86
3.03.2024 - 21:54
0

Ярила

Цитата (Avatar3000 @ 3.03.2024 - 21:53)
Есть такая информация,от людей что были в коме, что сознание получает доступ ко любой информации. Вполне возможно, что так оно и есть. Я хотела бы узнать, что случилось с Марсом и реальную историю Земли, а потом встретить всех своих животных, что уже ушли.

А у таракашки тоже такое есть или ему отказано? Если да, то чем мы отличаемся от него?

[^]
Nattyslv
3.03.2024 - 21:55
0

Юморист

Цитата (Bridge310574 @ 03.03.2024 - 21:16)
Напоминает средневековые карты для капитана корабля того же времени. Инфа есть, но не полная и не вся точная. Следовать карте-не всегда правильно, но может завести неизвестно куда. Но если бояться, то вообще из порта выходить не стоит.

Тут весь вопрос в том, что ты не по своей воле из этого порта выходишь.. Можно подумать голову мне занять нечем, ан нет, надо в эти дебри лезть.. Потребность такая.. У меня из знакомых это никому нафиг не уперлось.. Хотя в общем то понимание основ той же эзотерики намного упрощает коммуникации..

[^]
dym86
3.03.2024 - 21:56
0

Ярила

Цитата (Киси @ 3.03.2024 - 21:51)
Уверена, что физическая смерть, лишь естественное продолжение какой-то многоступенчатой, а то и более замудренной фигни.
Да, я себе придумала как "там", вплоть до места, где буду жить и даже знаю какого цвета занавески на окнах. Часто это место мне даже снится. Причем очень реалистично. Мои сны это вообще отдельная тема.
И ещё, я почему-то думаю, что каждый получает то, что он себе надумал. Ну правда, ведь никто оттуда не возвращался, никто не может знать куда мы уходим, а вдруг мы уходим в то, что придумал наш мозг? Я не знаю как это объяснить понятнее. Ведь даже функции мозга не изучены, а вдруг мы носим в себе свою мультивселенную? И вот, погаснув здесь, сознание устремляется туда... И кто не поручится, что там то, что каждый придумал.
Кто-то в итоге конечен, придумав, что там пустота. Кто-то встречается с родными и любимыми. Кто-то предстает перед председателем суда, в образе бородатого старика с нимбом. Кто-то, как в романе "Мастер и Маргарита" будет жить в старинном доме, писать пером при свете свечей...
Вариантов бесчисленное множество, в этом может и заключается наша свобода выбора?
Да, в прошлой жизни я походу верила в реинкарнацию.  gigi.gif
Потому что я знаю, что я жила в Норвегии, в северной части и утонула. Я когда первый раз смотрела "Идеальный шторм", я просто впала в такую дикую панику, когда показывали, как они тонули, я вспомнила! Вспомнила, как сама тонула при схожих обстоятельствах. И ещё очень хорошо помню вечерний небольшой посёлок в бухте, за ним высокая гора, полого спускающаяся вправо. Кучка небольших суденышек у пирсов. И горстка огней в окнах домов. Это примерно 1960-е года по ощущениям. Да, была мужчиной походу. И до одури любила свой край. Видимо осталась какая то шлейфовая молекулярная память, которая сейчас заставляет живот сжиматься, как на качелях летишь, когда смотрю фото тех мест. Я все лажу и лажу по гугл панорамам, ищу свой дом. Но фигня в том, что не везде панорамы есть и я узнаю только с воды пейзаж, а гугл катер ещё не придумали)))))

Я потерял вчера 10 труб. А ночью мне приснилось, что я нашел. Сны об этом говорят лишь о том, что Вы думаете об этом. И всё остальное лишь ваша бурная фантазия.

Это сообщение отредактировал dym86 - 3.03.2024 - 21:57

[^]
Шмурзик
3.03.2024 - 21:59
0

Ярила

Миллиарды триллионов живых существ умерли. Схуяли ты чет там должен перерождаться и т.п.?

[^]
Киси
3.03.2024 - 22:04
2

Ярила

Цитата (dym86 @ 3.03.2024 - 21:56)
Цитата (Киси @ 3.03.2024 - 21:51)
Да, в прошлой жизни я походу верила в реинкарнацию.  gigi.gif

Я потерял вчера 10 труб. А ночью мне приснилось, что я нашел. Сны об этом говорят лишь о том, что Вы думаете об этом. И всё остальное лишь ваша бурная фантазия.

Мне снится другое место)) Норвегия никогда не снилась.
Так я об этом и толкую кстати, что вдруг то, куда мы уходим и есть мир наших фантазий и снов?))) С чего вы вообще например решили, что то, что сейчас вокруг вас реально? lol.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46715
0 Пользователей:
Страницы: (32) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх