Жизнь после смерти...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (32) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
elenelan
3.03.2024 - 21:22
1
Статус: Offline

Балагур

Когда она придёт вас здесь уже не будет.... и ничего не будет как и не было до вашего прихода в этот мир(((

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
kostilevnick
3.03.2024 - 21:23
0

Ярила

Цитата (tvchumack @ 03.03.2024 - 21:21)
Умереть не страшно, страшно перед Богом стоять...

А что страшного?

[^]
americano
3.03.2024 - 21:23
0

Ярила

Цитата (tvchumack @ 3.03.2024 - 23:21)
Цитата (Ramzes13 @ 03.03.2024 - 21:20)
Умереть не страшно - страшно потерять...

Ты стоял?

[^]
iartual
3.03.2024 - 21:24
0

Ярила

ТС, сначала ты превратишся в червячье говно. А в таком виде ты сможешь смотреть и разговаривать с кем угодно

[^]
tvchumack
3.03.2024 - 21:25
1

Весельчак

Цитата (kostilevnick @ 03.03.2024 - 21:23)
А что страшного?

За себя- можно ведь за свою бестолковую жизнь и одному в вечности остаться. Абсолютно одному... Не прилепиться к хорошему (к свету). Быть так сказать не той полярности...

[^]
Крыкрысота
3.03.2024 - 21:26
0

Приколист

Цитата (Bridge310574 @ 3.03.2024 - 21:16)
Напоминает средневековые карты для капитана корабля того же времени. Инфа есть, но не полная и не вся точная. Следовать карте-не всегда правильно, но может завести неизвестно куда. Но если бояться, то вообще из порта выходить не стоит.

Средневековые карты были очень подробными и даже современные ученые не пришли к единому мнению как они были составлены. Но тут речь не про карты, хотя и карты каким- то образом касаются темы топика.

[^]
Вреднаябаба
5

Ярила

Несколько лет назад у меня умер песик у меня на руках( старенький был, стал задыхаться, я взяла его на руки и на руках умер)..Переживала сильно, так привязалась к нему, он такой забавный был и умненький..Эхх..Стала искать инфу про души животных, есть ли жизнь после жизни, куда попадают животные после смерти и т.д., Короче, накрыла депрессия меня и как-то в пустоту сказала: Покажите, как он там и где..Через некоторое время приснился сон: будто несу своего балбесика туда, где о нем позаботятся, подошла к дому, в котором провела детство, зашла, на полу увидела миски, лежанку, будто уже все приготовили, собачку опустила на пол с мыслями, что ему тут будет хорошо..А в воздухе витала такая любовь и теплота, так хорошо было.. Подошла к журнальному столику, на нем ваза стояла со свежим букетом полевых цветов и записка, что меня ждали, меня любят, но встретить не смогли, потому что возвращаются на землю, извинились..Вот такой сон..Не знаю, может подсознание меня утешало, может от переживания и стресса мозг такое выдал, а может и есть Там что-то..

Это сообщение отредактировал Вреднаябаба - 3.03.2024 - 21:30

[^]
BlackDoomer
1

Хохмач

Цитата (Bridge310574 @ 3.03.2024 - 20:51)
Кто вы? Перечисление фамилий и действующих организаций необязательно. Просто в общих чертах можно?

Да не было никаких официальных организаций. Была небольшая группа товарищей, которые изучали магию. А так как несколько человек в группе были оголтелыми технарями и ничего на веру не принимали, то исследовали что и как в магии работает. Механизмы работы тех или иных маг. действий именно с технической точки зрения. Попутно выяснилось, что у троих в группе совпадают некоторые фрагменты спонтанных воспоминаний. Причём о вещах, которых ни в одной книге нет. И совпадали до мелочей: обстановки, "социумных" привычек, жестов, работы там и структуры той работы и т.п. Да ещё и то, что эта троица по сущностям своим из тех воспоминаний немножко не люди. :) Вот и начали ковырять ещё и эту тему. И если "своих" через эту работу прогоняли в обязательном порядке, то основной массив инфы брали с клиентов, которые вообще друг друга не знали и никогда не встречались. Да и вообще не понимали, зачем вскрываются ещё и такие пласты памяти, пока им в дальнейшем в общих чертах не объясняли. И, например, та же инфа о прошлых воплощениях по возможности проверялись по разным критериям. Благо с инетом это сделать не так сложно. Проще всего, как и говорил, было с прошлым воплощением во второй половине 20-го века. Например, клиент рассказывает, что погиб в крупной авиакатастрофе, описывает событие, называет свои прошлые имя и фамилию. Проверить реальность катастрофы и поднять списки погибших - легче, чем 2 пальца об асфальт.

[^]
tvchumack
3.03.2024 - 21:27
0

Весельчак

Цитата (americano @ 03.03.2024 - 21:23)
Ты стоял?

А у тебя не было никогда такого чувства? Ну что ты сам на самом деле такой постоянно уменьшающийся в пространстве? И чувство это до "мурашек" доходит?

[^]
kostilevnick
3.03.2024 - 21:28
4

Ярила

Цитата
За себя- можно ведь за свою бестолковую жизнь и одному в вечности остаться. Абсолютно одному... Не прилепиться к хорошему (к свету). Быть так сказать не той полярности...

Ты мыслишь догмами религий. А я мыслю с точки зрения пусть и не науки, но адекватности. Если интересно, то я считаю, что ТАМ нет ни рая, ни ада. После смерти наша биологическая оболочка сгнивает, а энергетическая составляющая отправляется в иное измерение. В том измерении эта энергия не помнит ни родственников, ни друзей, ни врагов. Это просто сгусток энергии, живущий по иным, нам непонятным, законам. Возможно потом, эта энергетическая субстанция, пройдя "чистку", снова отправляется в биологическую оболочку. Но в этом я сомневаюсь.

[^]
Вреднаябаба
3.03.2024 - 21:29
0

Ярила

Цитата (tvchumack @ 3.03.2024 - 21:21)
Цитата (Ramzes13 @ 03.03.2024 - 21:20)
Умереть не страшно - страшно потерять...

Я где-то читала, что судить там будет не Бог, а твоя совесть..

[^]
Внук
3.03.2024 - 21:30
0
Статус: Online

Ярила

Там высоко нет никого
Там так же одиноко, как и здесь...

[^]
morvlad
3.03.2024 - 21:30
1

Ярила

Есть книги, где про это многое написано, просто не все готовы в это поверить, так как есть противоречие, что человек не может увидеть, пощупать и доказать, все это сомнительно.

[^]
tvchumack
3.03.2024 - 21:31
0

Весельчак

Цитата (kostilevnick @ 03.03.2024 - 21:28)
Ты мыслишь догмами религий. А я мыслю с точки зрения пусть и не науки, но адекватности. Если интересно, то я считаю, что ТАМ нет ни рая, ни ада. После смерти наша биологическая оболочка сгнивает, а энергетическая составляющая отправляется в иное измерение. В том измерении эта энергия не помнит ни родственников, ни друзей, ни врагов. Это просто сгусток энергии, живущий по иным, нам непонятным, законам. Возможно потом, эта энергитическая субстанция, пройдя "чистку", снова отправляется в биологическую оболочку. Но в этом я сомневаюсь.

Частично согласен с такого рода формулировкой. Но состояние этой энергетической сублимации присутствует. И вектор движения(в нашем смысле) тоже.

[^]
kostilevnick
3.03.2024 - 21:33
3

Ярила

Цитата

Да нет никакого бога. Есть некая вселенская энергия, суперкомпьютер, с триллионами террабайтов памяти и оперативкой на десятки тясяч террабайт. Есть программа, которая оценивает что хорошо, а что плохо. И то, эта оценка не в наших критериях, а в критериях вселенских. Почему так? Да потому что в наших оценках Гитлер должен был сдохнуть до начала войны. Но не сдох. А убил миллионы. Где логика? с точки зрения человека нет логики. С точки зрения вселенского разума логика есть возможно. Только мы не понимаем ее.

[^]
tvchumack
3.03.2024 - 21:33
1

Весельчак

Цитата
Ты мыслишь догмами религий. А я мыслю с точки зрения пусть и не науки, но адекватности. Если интересно, то я считаю, что ТАМ нет ни рая, ни ада. После смерти наша биологическая оболочка сгнивает, а энергетическая составляющая отправляется в иное измерение. В том измерении эта энергия не помнит ни родственников, ни друзей, ни врагов. Это просто сгусток энергии, живущий по иным, нам непонятным, законам. Возможно потом, эта энергитическая субстанция, пройдя "чистку", снова отправляется в биологическую оболочку. Но в этом я сомневаюсь.

Понятие ада и рая раздули до абсурда вовсе не религиозные люди. И круги Данте - это всего лишь художественное произведение.

[^]
Bridge310574
3.03.2024 - 21:34
0

Хохмач

Цитата (Крыкрысота @ 3.03.2024 - 21:26)
Цитата (Bridge310574 @ 3.03.2024 - 21:16)
Напоминает средневековые карты для капитана корабля того же времени. Инфа есть, но не полная и не вся точная. Следовать карте-не всегда правильно, но может завести неизвестно куда. Но если бояться, то вообще из порта выходить не стоит.

Средневековые карты были очень подробными и даже современные ученые не пришли к единому мнению как они были составлены. Но тут речь не про карты, хотя и карты каким- то образом касаются темы топика.

Средневековые карты не были очень подробными изначально. Хотя бы для того, кто первый их составлял. Реально-далеко не только для первого.

[^]
kostilevnick
3.03.2024 - 21:38
3

Ярила

Я со своей бывшей женой, когда еще был женат, договорился о следующем. Мы с ней общались на подобные темы, на темы жизни после смерти. У нас в коридоре висела картина. Я ей сказал, что давай договоримся о следующем. Если я умру и если там есть жизнь или хотя бы я смогу видеть тебя и присутствовать, то я постараюсь уронить эту картину со стены. И если она упадет, то я смог и ты поймешь , что там за гранью есть что-то. Пока что не доказал:)

[^]
kostilevnick
0

Ярила

Цитата (tvchumack @ 03.03.2024 - 21:33)
Понятие ада и рая раздули до абсурда вовсе не религиозные люди. И круги Данте - это всего лишь художественное произведение.

Согласен

[^]
Bridge310574
1

Хохмач

Цитата (kostilevnick @ 3.03.2024 - 21:33)
Цитата

Да нет никакого бога. Есть некая вселенская энергия, суперкомпьютер, с триллионами террабайтов памяти и оперативкой на десятки тясяч террабайт. Есть программа, которая оценивает что хорошо, а что плохо. И то, эта оценка не в наших критериях, а в критериях вселенских. Почему так? Да потому что в наших оценках Гитлер должен был сдохнуть до начала войны. Но не сдох. А убил миллионы. Где логика? с точки зрения человека нет логики. С точки зрения вселенского разума логика есть возможно. Только мы не понимаем ее.

Вот , кстати любопытный момент - Гитлер пережил кучу покушений и оставлся жив, пока не доковылял до своего финала.
Зато косвенно, благодаря ему (пусть даже вопреки):

-Европа после второй мировой уже по-настоящему не воевала (балканские войны 90-х и на постсоветском пространстве тогда же-позже и не настолько глобально)
-на карте опять появился Израиль. У евреев опять появилось собственное гос-во, которого давно не было..

Это я к тому, что Гитлер был тем Злом (весьма инфернальным), которое само того не желая совершало и благо. Притом, тем, кто до этого блага не дожил, легче не стало, конечно.

[^]
tvchumack
3.03.2024 - 21:39
0

Весельчак

Цитата

С суперкомпьютером не соглашусь - потому что выше всякого ума и интеллекта любовь и Добротолюбие. Суперкомпьютер так не сможет. Без учёта Гитлера -тот почему-то родился и жил на горе всем.

[^]
kostilevnick
3.03.2024 - 21:39
1

Ярила

Цитата (Bridge310574 @ 03.03.2024 - 21:38)
Вот , кстати любопытный момент - Гитлер пережил кучу покушений и оставлся жив, пока не доковылял до своего финала.
Зато косвенно, благодаря ему (пусть даже вопреки):

-Европа после второй мировой уже по-настоящему не воевала (балканские войны 90-х и на постсоветском пространстве тогда же-позже и не настолько глобально)
-на карте опять появился Израиль. У евреев опять появилось собственное гос-во, которого давно не было..

Это я к тому, что Гитлер был тем Злом (весьма инфернальным), которое само того не желая совершало и благо. Притом, тем, кто до этого блага не дожил, легче не стало, конечно.

Именно

[^]
BlackDoomer
3.03.2024 - 21:40
4

Хохмач

Цитата (Ira2012 @ 3.03.2024 - 20:55)
А что вы понимаете под воплощенными сущностями? В теле человека помимо души было ещё что-то?

Нет. Как выяснилось, среди воплощённых в человеческих телах довольно много воплощённых сущностей, которые по той самой сущности людьми не являются. И в воплощение они вляпались только потому, что сам механизм реинкарнации по сути своей является ловушкой для сущностей аналогичного или более "высокого" плана, чем люди. Как бы попроще и более понятно сказать... Ну скажем в воплощение может вляпаться сущность, которую люди называют "ангел" и т.п.
А что касаемо души, то она ведь не конечная стадия человека. Ещё есть и человеческий дух, составляющий основу для души. Получается цепочка: дух-душа-тело. При этом при смерти тело и большая часть души распадаются. Бессмертной является только та часть души, которая на каузале имеет общую часть с духом. И человеческой сущностью является не душа, а именно дух.

[^]
Garnier
3.03.2024 - 21:40
-1

Ярила

Привет червям передавай.

[^]
Bridge310574
3.03.2024 - 21:41
2

Хохмач

Цитата (kostilevnick @ 3.03.2024 - 21:38)
Я со своей бывшей женой, когда еще был женат, договорился о следующем. Мы с ней общались на подобные темы, на темы жизни после смерти. У нас в коридоре висела картина. Я ей сказал, что давай договоримся о следующем. Если я умру и если там есть жизнь или хотя бы я смогу видеть тебя и присутствовать, то я постараюсь уронить эту картину со стены. И если она упадет, то я смог и ты поймешь , что там за гранью есть что-то. Пока что не доказал:)

А обратная договорённость была? Что картину она уронит?

Главное, чтобы ни один посмертно не разнёс всю квартиру в качестве доказательства оставшемуся lol.gif
Хотя я допускаю, что по ту сторону все прижизненные обещания для умершего перестанут иметь значение, забудутся просто. Если у него вообще будет возможность воздействовать на физический, материальный мир

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46715
0 Пользователей:
Страницы: (32) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх