Почему я думаю, что "Омерига Фсе"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (38) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
DeepVaider
26.08.2023 - 23:07
0
Статус: Offline

Шутник

Цитата (wwf @ 26.08.2023 - 10:18)
господа ганалитики-лобалисты, вы картошку копать на этих выходных будете, или на следующих?

На следующей неделе, надо уже будет копать эх

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
moshiko
26.08.2023 - 23:14
0

Приколист

Америка не все и долар не все, само сабой это может когданибудь случиться но все страны включая Россию делают все чтоб это было не так. так как будет хуже всем.

Это сообщение отредактировал moshiko - 26.08.2023 - 23:14

[^]
Bobrodel
26.08.2023 - 23:24
0

Ярила

Цитата (Taliban @ 26.08.2023 - 10:23)
аналитика от сюрстремминга, наверное очень мудрая (нет)
а ведь жили с каждым днем все лучше, пока хуйло не спятил и не задвинул хуцпу в Мюнхене...

Ага. А в это время все проблемы в США и Европе их руководители оправдывают войной в Украине...
Говно твоя аналитика!

[^]
DariaPav
26.08.2023 - 23:26
4

Ярила

Цитата (bahdavar @ 26.08.2023 - 08:27)
Цитата (Ичо @ 26.08.2023 - 15:49)
Прости автор, но ты даже на кухонного аналитика не тянешь. Но тебе простительно, ведь ты давно привык поглощать тоннами пропаганду, которая и навязала тебе такой удобный лично для тебя способ мышления. Ты пишешь ахинею и восторгаешься своими же ничем не подтвержденными выводами, это как раз и есть то, что ты взял у пропаганды (даже если отвергаешь ее остальные навязчивые выводы)

1. Речь о конце однополярного мира, это заявление сродни - ребята, пустите и нас к кормушке! Заявление, как оказывается сейчас, мало чем обеспеченное. Есть только нефть и газ, больше по сути ничего. Были бы технологии, наука, прогресс, тогда да, его слова были бы обеспечены фактами. Но страна переклеивающая шильдик Москвича, этого не подтверждает.

2. Вывод о Сирии это рассуждения уровня школьника. Вот, они не справились с нами. Стыдливо не будем упоминать, что гораздо дешевле не вбухиваться в полноценное военное противостояние, а точечно наносить удары в некоторых местах, тем самым дестабилизируя противника. На порядки дешевле! Почитай что ли Слона и Моську.
Кстаааати! Ты же наверняка знаешь, что Омерига научилась зарабатывать ведя боевые действия, а не растрачивать триллионы как это сейчас происходит в России. Россия может и выиграет битву, но войну точно нет. А значит и нет перспектив, а значит зачем было начинать? Подумай, сколько потеряли жители России от всего этого бардака, и сколько жители Омериги. Вот там и выводы и факты.

Ну и последнее. Тебя удивляет почему Америка не правит миром, в таком понимании? Ну давай на пальцах объясню. Это ты думаешь что правители мира должны всем ставить задачи и требовать их выполнения. Ты привык к твердой руке хозяина, блюстителя порядка, властелина. За невыполнение ты привык получать наказание. Это в принципе постсоветское мышление, которое очень тяжело отпустить. Принцип овцы из стада.
Как же правит Америка? Она говорит вот мы несем демократию. Правьте сами и все вместе будем жить кайфово и зарабатывать. Пример Южная Корея или Саудовская Аравия. Помнишь лозунг СССР, мы рождены, чтоб сказку сделать былью! Вот они взяли этот лозунг и претворяют в жизнь. Все страны в сфере их влияния и их жители ХОТЯТ так жить, им это нравится, сами следят за порядком, сами тратят на это деньги. Колоссальные деньги. Которые Америка как ты уже понял экономит то есть и на этом тоже зарабатывает.
В конце концов выигрывает тот у кого идеология сильнее.
Так тут у меня для тебя печальная новость. Идеология безопасной жизни для человека и его потомков всегда будет сильнее чем временная эйфория от кровожадных побед.

Вы экстрасенс, знаете откуда, что и как я поглощаю? Какой-то прям подозрительный тренд))
1. Согласен по сути, не по изложению. К кормушке не просятся, за нее дерутся. Страшно дерутся. Чуть кто даст слабину - вылетает.
2. Вчера Сирия, сегодня ОАЭ и Саудиты. Расширяется сфера влияния РФ, не находите? Египет кстати, с Американским Мурси быстро разобрался, молодец. А кто-то помнит 'президента' Венесуэлы с белоснежной улыбкой - Гуайдо или 'законного, признанного западом' президента Белоруссии? Как там ее, Березовская, что-ли? Опять же, Я не говорю плохо-хорошо, просто констатирую факт. Влияние уже не то.
И последнее, про рабское мышление. Когда я пришел в АУК (Американский Университет в Кыргызстане), меня после советской по сути школы поразили ковровые дорожки и мягкие диваны с креслами. Даже не так. В коридоре стоял ДИВАН с КРЕСЛАМИ. Я прифигел. Как это диван в общеобразовательном учреждении? Наверное только для преподов. И тут.. Я чуть не крикнул, когда студент косматый, с разбегу в него впрыгнул и достал какую-то книгу свою книгу стал читать. А через пол года я сам с разбегу залетал на это чуда и занимался своими делами. У нас в аудиторию на 20-30 человек можно было войти в любое время урока, не объясняя причины опоздания. Даже с обедом. С подносом первого, второго и компотом. Опоздавший и с подносом еды, Карл!! Всем плевать, на твое поведение, внешний вид - главное успехи в учебе. Именно США освободили меня от 'рабского мышления', и я благодарен им за это. Хотя были конечно, элементы пропаганды, но это совсем другая история. Я очень благодарен АУКу. Именно поэтому я не рассуждаю тут, плохи ли они, или хороши.. Я же все в теме написал.. Я просто размышляю над фактами.
Ну а касательно рая в южной Корее или саудовской Аравии.. это тема другого разговора, но спросите жителей Ливии и Ирака, рады ли они вмешательству США, довольны ли?

Ты больше на консерву похож, чем на студента амер универа - с 13 года 49 сообщений из них половина сегодня!

[^]
Androssboy
26.08.2023 - 23:35
0

Ярила

Прочитал, как ваты пожевал.
Мюнхенскую речь вспомнил одного великого геополитика. Ну да, а потом он сам же, каааак давай её девальвировать собственными поступками и поведением. Достаточно лишь упомнить в данном контексте про наше рекордное вымирание и опять таки рекордный отток капиталла.
Мишико вспомнил, ага. А чего же не вспоминаешь, как тогдашнего подогревателя трона весь день с собаками искали, когда тот жующий галстук смешной человечек вздумал залупнуться?
ТС, выключи телевизор и поезжай на Донбасс. Хлебнёшь, мозги проветришь, на людей посмотришь и себя покажешь. Ах да, методичка же...

[^]
grandgreed
27.08.2023 - 00:06
-3

Приколист

Цитата (bahdavar @ 26.08.2023 - 22:05)
Цитата (LOSNEOLEN @ 26.08.2023 - 22:02)
100500 я серия омерика писта, доллар в жопе Мексиканца, Китай и Россия рулят, в итоге все расчёты привязаны к $

Вы смеётесь?) Именно против таких комментов и созданна эта тема)) знатный тролль)

Тормози бро. Не видишь, что тут ципсошная мразь работает с ботофермой для лайков...? Как сво началось, так навалило сюда хуесосевола России по всем фронтам.

[^]
Каа18
27.08.2023 - 00:22
1

Ярила

Почему ты думаешь что Америка Фсе)) ?
Тем кто управляет странами плевать на Америку,Россию,или Иран или Китай.
Когда вы имеете у себя дома печатный станок,вы владеете миром,вы можете уронить любую валюту,скупить самые технологичные отрасли в любой стране,вот посмотрите,где обучались наябулины,почему страны подчиняются воз и мвф,? Мне похрен на амер ку,я живу в России,я вижу эти договорные войны,по уничтожению населения,да и впринципе все открыто заявляют,цель войн

[^]
adder38
27.08.2023 - 00:34
1

Ярила

Цитата (vandereelk @ 26.08.2023 - 13:34)
Первое что бросается в глаза когда вы в США, это насколько американцам похуй на остальной мир. Полностью зацикленная на себе нация. Если кто-то интересуется миром, то делает это с интересом посетителя зоопарка.

Не хотят лезть в чужие дела? Вот сволочи!

[^]
SonxRazuma
27.08.2023 - 00:43
5

Ярила

можно говорить все, что угодно, но для простого человека: любой доллар, который заработал американец двести пятьдесят, сто или двадцать лет назад и отложенный им для будущих поколений может быть потрачен-пусть даже инфляция его прилично обесценила. У нас же только за последние тридцать лет пять раз поменяли деньги, причем все предыдущие купюры признали недействительными. Государство много раз сказало гражданам:"Кому чо должен-всем прощаю". А уж про последние сто десять лет и говорить не стоит. Инфляция за тридцать лет у нас какие-то тысячи процентов, но работа ЦБ почему то считается отличной. Т.е. происходит постоянное обирание народа-не успеешь скопить-а уже новые бапки и старые можно выкинуть. Т.е. работаешь-если, конечно, не олигарх и не мильоны зашибаешь-чисто на унитаз.

[^]
Шму
27.08.2023 - 00:56
1

Ярила

Во первых, расцвет Америки это время до первого кризиса перепроизводства и экономической депрессии. Во вторых, лучше обрати внимание не на омеригу а на то, что в Сибири лес пиздят такими темпами, что климат в регионе изменился! Вот где есть опасность проспать «вспышку».

[^]
axtaranda
27.08.2023 - 00:58
-1

Горшок ЖИВ!

Тс, я за тебя.

[^]
Zabaday
27.08.2023 - 00:58
3

Ярила

Мне похую на влияние сша,я живу не там и смотрю в свой холодильник.
Мне до пизды на арабскую весну,скоро будет русская зима,с холодом и снегом.
На эритрею и бамбарбию мне вообще поебать,как и их жителям на нас.
Я знаю только то,что у нас законы работают только для обычных людей,а ворьё у власти остаётся без наказания,причём напоказ.

[^]
kukloss
27.08.2023 - 01:20
0

Весельчак

Почти полностью согласен.

[^]
dedpixto64
27.08.2023 - 01:40
0

Приколист

Цитата (bahdavar @ 26.08.2023 - 22:35)
Цитата (Bаrmаley @ 26.08.2023 - 20:44)
Цитата (bahdavar @ 26.08.2023 - 18:53)
Блииин) во вы палитесь)  ещё раз, простите, часа на 4 я в офлайн. Можете за это время все оскорбления, все обвинения и всю критику в 1 пост свести. Вы же все равно координируется как-то. А то пропущу чего)
Всем чмоки в этом чате) Я кстати кукурузу сварил будем смотреть чем-то про драконов. Омериканское, она))

Тоесть ты, консерва с 39 сообщеними и внезапным открытием будешь тут учить всех и ни разу не палишься?
А те, кто задают вопросы - конечно проплаченные боты.
Ну такая себе логика. Если тебе так легче, то конечно, думай так. Успокаивай себя.
Помню пыня тоже говорил про 99,9 поддерживающих. Только вот очередь почему-то не в военкоматы выстрились, а на верхнем Ларсе. Да и бешенный принтер уже напечатал законов к мобилизации- тоже видимо от всеобщей поддержки? Дай угадаю - снова ебальничек завалишь на неудобных вопросах? И кстати, ты почему не в окопе, болезный? Настоящие патриоты делом должны доказывать. Глядишь и дураков на Руси меньше станет.

Просто почитай комменты.. это ж пипипец.. Я все заскринил на всякий случай..
Ок, давай неудобные вопросы. Готов рассмотреть.
Опять мимо темы, не вывозите видимо) ну банкуйте, Я добрый сегодня. Если твой неудобный вопрос про СВО, то я в Москве, ни от кого не прячусь. Призовут - пойду. И не факт что рядовым. Но у нас пока не такой ппц как у вас, по ходу.. Мне 41 год, пока не звали.

Ну то что ты дебил клинический с отсутствием своего мнения все уже поняли.Тебе что бояра что пулемет,лишь бы с ног валило.Не надо ждать пока тебя насильно будут на утилизацию отлавливать,иди сам.Говорят что добровольцам льготы,может в штабе писарем отсидишься.
Хотя на 99.9% уверен что ты еще и фуфломет.Все от кого я слышал такие речи"призовут пойду"прячутся по вахтам от повестки,остатки мозгов еще водкой не убили.

Это сообщение отредактировал dedpixto64 - 27.08.2023 - 01:44

[^]
Specfund
27.08.2023 - 01:41
2

Весельчак

Почему я думаю, что "Омерига Фсе"
- потому что иначе придётся признать себя холопом, которого с 2008 г. (пика Российской экономики с поправкой на инфляцию так то) тобой же избранные бояре гонят гуртом в "светлое будущее" остригая и прореживая стадо в пути.

[^]
tundra1974
27.08.2023 - 01:45
0

Балагур

Цитата (Коммивояжер @ 26.08.2023 - 10:13)
Они всегда жили лучше нас, мы отстали от них на десятилетия, это я про народ. Учителям и врачам не нужно бегать на подработки, а рабочие специальности всегда прокормят свои семьи! Все знакомые кто там был и есть говорят что там другой мир и домой они не хотят, там нашли новый дом. Для нас Штаты как для узбека или таджика Россия!

Весь комментарий полный бред. Что значит жили лучше нас. В чем заключается лучше.ты сейчас плохо живёшь, у тебя нет тряпок жратвы, платной медицины и образования. Хаты нет иди купи в ипотеку. Все как в Америке. В деспотичном СССР ничего этого, не было. Ни олигархов ни преступности, злобный совок, квартиры давал бесплатно, империя зла выпускала всего два вида колбасы правда из настоящего мяса. Дальше перечислять не буду. А про тех кто не вернулся, оттуда да вообще похер. Пусть живут, ты почему не уехал.
Вот это странное понятие лучше живут, в чем измеряется.

[^]
Predatel
27.08.2023 - 03:17
3

Ярила

Цитата (murla @ 26.08.2023 - 19:51)
Цитата (водоед13 @ 26.08.2023 - 19:25)
Цитата (Коммивояжер @ 26.08.2023 - 10:13)
Они всегда жили лучше нас, мы отстали от них на десятилетия, это я про народ. Учителям и врачам не нужно бегать на подработки, а рабочие специальности всегда прокормят свои семьи! Все знакомые кто там был и есть говорят что там другой мир и домой они не хотят, там нашли новый дом. Для нас Штаты как для узбека или таджика Россия!

Чел, почитай Реддит. Там ненамного лучше чем у нас, такая же долговая кабала, такие же разрушенные медицина и образование, такие же чуркобесы и занимающаяся хернёй полиция, которая может только упечь в тюрьму да штрафы выписывать, только вместо человейников субурбии, да и то один хуй муниципальная схема Понци. Если там и были "хорошие времена", то разве только в восьмидесятых.

В 80х хорошие времена уже заканчивались.

Ещё полезно посмотреть как увеличивался госдолг США, и подумать немного.

Вот и подумай. Госдолг не показывает ровным счётом ничего. Это не показатель успешности. Люди, которые экономику только из выступлений плешивого вора знают, уже заебали. Тупоголовые донельзя.

[^]
maxim42
27.08.2023 - 03:43
0

Ярила

. Если твой неудобный вопрос про СВО, то я в Москве, ни от кого не прячусь.  Призовут - пойду.  И не факт что рядовым. Но у нас пока не такой ппц как у вас, по ходу.. Мне 41 год, пока не звали.

Сука, как ни патриот и горячо поддерживающий, так все в унисон
Не прячусь
Призовут пойду

Пиздуйте добровольцами.
Делом доказывайте

А пока вы просто балаболы

Это сообщение отредактировал maxim42 - 27.08.2023 - 03:43

[^]
хуясенах
27.08.2023 - 04:05
0

Ярила

Цитата (MWalker @ 26.08.2023 - 22:15)
Цитата (хуясенах @ 27.08.2023 - 00:34)
Ага. А у нас полстраны срет в дырку в полу.

Может, не надо галдеть .....

Как же вы "онанимусы" с местом жительства

Цитата
Место жительства  хз
(в профиле у тебя так написано)

задолбали.... faceoff.gif

Вы уже пишите конкретно - где, в какой стране живете, и зачем срете в дырку. disgust.gif
......................
Да. И прекратите галдеть. dont.gif

Сразу нахуй иди с такими предъявами. Я из самой, что ни на есть, глубинки, с Урала.

[^]
LasochkaBel
27.08.2023 - 04:10
2

Ярила

Цитата (bahdavar @ 26.08.2023 - 21:35)
Блииин) во вы палитесь)  ещё раз, простите, часа на 4 я в офлайн. Можете за это время все оскорбления, все обвинения и всю критику в 1 пост свести. Вы же все равно координируется как-то. А то пропущу чего)
Всем чмоки в этом чате) Я кстати кукурузу сварил будем смотреть чем-то про драконов. Омериканское, она))

Тоесть ты, консерва с 39 сообщеними и внезапным открытием будешь тут учить всех и ни разу не палишься?
Ну такая себе логика. Если тебе так легче, то конечно, думай так. Успокаивай себя.
Помню пыня тоже говорил про 99,9 поддерживающих. Только вот очередь почему-то не в военкоматы выстрились, а на верхнем Ларсе. Да и бешенный принтер уже напечатал законов к мобилизации- тоже видимо от всеобщей поддержки? Дай угадаю - снова ебальничек завалишь на неудобных вопросах? И кстати, ты почему не в окопе, болезный? Настоящие патриоты делом должны доказывать. Глядишь и дураков на Руси меньше станет.

Опять мимо темы, не вывозите видимо) ну банкуйте, Я добрый сегодня. Если твой неудобный вопрос про СВО, то я в Москве, ни от кого не прячусь. Призовут - пойду. И не факт что рядовым. Но у нас пока не такой ппц как у вас, по ходу.. Мне 41 год, пока не звали.

У меня личный такой вопрос. Ежели все то, что обсуждалось про ОПГ и победоносную маленькую войну имеет место быть, насколько я поняла, вы с этим согласны, то как это сочетается с "позовут - пойду"? Мне для себя интересно, о чем в таком случае человек думает..

[^]
axtaranda
27.08.2023 - 04:10
-2

Горшок ЖИВ!

Тс говнеца на вентилятор знатно подкинул. Эвона как у всех полыхнуло то!

[^]
топтун
27.08.2023 - 04:31
0

Хохмач

Поверхностный повествователь,- США страна относительно молодая(исторически), как и Вы, голопом по Европам выводы делать горазды, похоже на психоз, от регулярного не удовлетворения, отсутствия пьедистала.
Бесполезное занятие, но Вы не останавливайтесь ибо дорогу осилит идущий.

[^]
хуясенах
27.08.2023 - 05:07
0

Ярила

Цитата (LasochkaBel @ 27.08.2023 - 04:10)
Цитата (bahdavar @ 26.08.2023 - 21:35)

У меня личный такой вопрос. Ежели все то, что обсуждалось про ОПГ и победоносную маленькую войну имеет место быть, насколько я поняла, вы с этим согласны, то как это сочетается с "позовут - пойду"? Мне для себя интересно, о чем в таком случае человек думает..

Он не думает, увы.

[^]
bahdavar
27.08.2023 - 05:25
-6

Юморист

Офигеть.. просто офигеть... Ребята, Я в шоке.. Я таких сотрудников увольняю.
А с другой стороны - спасибо вам. Ну тут же все, весь набор. Вы сделали мои выходные. И заодно раскрыли глаза мне (надеюсь не только) на всю суть.
Да, Я зарегился в 14, а пищу щас. И чё? Ну не было у меня желания писать))

И где тот прыткий юноша, что искал личной встречи?
И почему все сливаются от конкретных вопросов?
Что стало с моим любимым некогда сайтом?

Ну, ладно, вы сами напросились. Ждите ещё тему.. Теперь я все понял. Тема будет ОГОНЬ, обещаю))))

[^]
bahdavar
27.08.2023 - 05:37
-2

Юморист

Цитата (maxim42 @ 27.08.2023 - 03:43)
. Если твой неудобный вопрос про СВО, то я в Москве, ни от кого не прячусь.  Призовут - пойду.  И не факт что рядовым. Но у нас пока не такой ппц как у вас, по ходу.. Мне 41 год, пока не звали.

Сука, как ни патриот и горячо поддерживающий, так все в унисон
Не прячусь
Призовут пойду

Пиздуйте добровольцами.
Делом доказывайте

А пока вы просто балаболы

Ну какой же ты глупый..
Вы уже все настолько спалились, что даже отвечаю не вам, а читателям) Походу ради них такой цирк)

Вот ваши тут мне пишут, мол не указывай что делать.. тут же сами пишите - иди добровольцем. Дык соединитесь там) захочу пойду, не указывайте плиз)) А так я буквально 2 недели назад менял прописку, продал квартиру, и САМ отнес военный билет в военкомат для учёта. Меня все знают где найти. И если надо будет, прятаться не буду. Странно, да?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 63804
0 Пользователей:
Страницы: (38) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх