Почему я думаю, что "Омерига Фсе"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (38) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
депрессометр
26.08.2023 - 20:56
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Predatel @ 26.08.2023 - 19:16)
Цитата (депрессометр @ 26.08.2023 - 19:06)
Почему никто, НИКТО!, не посчитает, сколько войн было на территориях пендосии и России? Вот вам и ответ, почему мы давно отстали от штатов. А догнать не можем? Спасибо хохлу хрущёву и всем, кто был после него у руля. В другую сторону рулили и рулят...

О, во всем виноваты хохлы gigi.gif rulez.gif Ну хотя бы понятно зачем война в Украине, это мстя за Хрущева sm_biggrin.gif

А ты не скалься, а учи историю При этом ёбанном генсеке партийная номенклатура стала неприкасаемой кастой. При нём начался развал СССР. Брежнев лишь продолжил начатое. А завершил предатель Родины Горбачёв, чтоб его черти каждый день вилами ебали!

[^]
водоед13
26.08.2023 - 21:09
1

...

Цитата (депрессометр @ 26.08.2023 - 20:56)
Почему никто, НИКТО!, не посчитает, сколько войн было на территориях пендосии и России? Вот вам и ответ, почему мы давно отстали от штатов. А догнать не можем? Спасибо хохлу хрущёву и всем, кто был после него у руля. В другую сторону рулили и рулят...

О, во всем виноваты хохлы gigi.gif rulez.gif Ну хотя бы понятно зачем война в Украине, это мстя за Хрущева sm_biggrin.gif

А ты не скалься, а учи историю При этом ёбанном генсеке партийная номенклатура стала неприкасаемой кастой. При нём начался развал СССР. Брежнев лишь продолжил начатое. А завершил предатель Родины Горбачёв, чтоб его черти каждый день вилами ебали!

Так вообще можно продолжить цепочку к Сталину и компании с партийной резнёй и вводом военщины и западных институтов на исходе, а от них сразу к Ленину с вечным срачем в партии и, собственно, развалом социал-демократической партии. Причины в организации. Соответствовала она бы текущим реалиям, не развалилась от случайного толчка. Когда внизу была самоорганизация и готовность на всё, тогда и была революционная партия, как только встал вопрос о том как жить дальше, так всё и покатилось, и никакая критика и чистки не помогли. Собственно, сейчас "партий Ленина" дохрена и больше, а толку как от кота молока.

Это сообщение отредактировал водоед13 - 26.08.2023 - 21:17

[^]
DariaPav
26.08.2023 - 21:11
9
Статус: Online

Ярила

Цитата (Коржик777 @ 26.08.2023 - 03:54)
Цитата (Изучатель @ 26.08.2023 - 11:37)
Цитата (Коржик777 @ 26.08.2023 - 11:34)
Цитата
С учетом того, что ты живешь в основном на всем американском, сочувствовать надо твоему внуку.

В последний раз надпись Made in USA, я видел на джинсах Livi's году в 95ом...

Написал чувак в американский интернет через компьютер, изобретенный в Америке и работающей на электричестве, изобретенном в Америке.

Интернет американский? С чего бы это? Где и кто его изобрел? Компьютер, да, IBM были первыми . Про электричество совсем смешно. Я читаю коменты и просто в ахуе. ТС написал одно, все свели к другому. Копьютеры, электричество, микропроцессоры приплетают. А Швейцария часы делает хорошие и пистолеты. Ну и что? Про патентные соглашения, это не к нам а к Китаю. Вот захотят они клепать без лицензий, на собственных заводах, кто и как их остановит? Перестанут покупать? Допустим. А каким образом они сами наладят у себя производство, если заводы с чипами давно в Азии?

Да у тебя насрано в голове - заводов с чипами в Штатах, как говна за баней! Только Интел порядка 20 заводов имеет. Я уже мочу про АМД, Техас Инструментс, Аналог Дивайсес, ТСМСи совместно с кучей компаний заканчивает завод строить... Хоть бы погуглил сначала, прежде чем высер сделать!

[^]
seugene
26.08.2023 - 21:17
1

Ярила

Ты хочешь узнать базовую причину того, почему тебе такое померещилось?
Эта причина в тебе!

[^]
bahdavar
26.08.2023 - 21:19
-5

Юморист

Цитата (kaha @ 26.08.2023 - 19:27)
Цитата
Почему я думаю, что "Омерига Фсе"

А кто-то спрашивал Ваше мнение?

Нет. Я думал работает по-другому. Я пишу мнение, кому интересно - комментит, кому нет - игнорят. Вас, например, кто-то просил комментировать? Может принуждал? Кто? ФАМИЛИЯ?

[^]
seugene
26.08.2023 - 21:20
3

Ярила

Чтоб у вас так стоял, как у них падает величие.
В их руках финансы, оружие, наука, технологии. А клоуны все натягивают сову на глобус

[^]
seugene
26.08.2023 - 21:25
3

Ярила

Цитата (депрессометр @ 26.08.2023 - 20:56)

Все - предатели, один ты в белом.
Просто твой мозг не способен осознать более сложный ответ на вопрос "почему СССР того".
Страна была основана на нежизнеспособной идеологии: не было хозяев, не было экономического стимула у населения, воровство.
Виноваты все 250млн, кто в большей, кто в меньшей степени

[^]
KsandrPRO
26.08.2023 - 21:29
-8

Ярила

Цитата (Коммивояжер @ 26.08.2023 - 10:13)
Они всегда жили лучше нас, мы отстали от них на десятилетия, это я про народ. Учителям и врачам не нужно бегать на подработки, а рабочие специальности всегда прокормят свои семьи! Все знакомые кто там был и есть говорят что там другой мир и домой они не хотят, там нашли новый дом. Для нас Штаты как для узбека или таджика Россия!

Мир там другой, но лечиться они ездят сюда, ибо там охренеешь от цен на лечение.
Да что говорить, если у них во многих городах еще паркоматы стоят механические под металлические монеты. А у нас в провинциях паркоматы, которые через смартфон можно оплачивать.
Интернет у нас в деревнях на высоких скоростях. У них в частных секторах интернет жопошный.
Лучше они живут? Ща, как же!

Это сообщение отредактировал KsandrPRO - 26.08.2023 - 21:39

[^]
DariaPav
26.08.2023 - 21:30
4

Ярила

Цитата (vanrock @ 26.08.2023 - 04:37)
Цитата (DNW @ 26.08.2023 - 12:24)
Цитата (vanrock @ 26.08.2023 - 12:09)
Не надо быть ультрапатриотом чтобы признать некоторые вещи - в США действительно намечается упадок и это признают и сами американцы и эксперты по всему миру, и даже соросовские эесперты в кулуарах сквозь зубы с ненавистью признают восхождение Китая но скорую его погибель.
А ТС прав насчет того что в 90-х всё постсоветское пространство было опьянено голливудской культурой. Сейчас такого нет и подавно. Если и наблюдается, то только среди дебилов которым нравятся комиксы. Дебилы, не обижайтесь на это. Не мне же нравятся фейковые герои в лосинах.
Падение США это не вопрос будет ли, а вопрос когда. Надо быть кретином не разбирающимся в исторических вопросах, чтобы не понимать что мировой гегемон меняется в каждый век. А с развитием технологий и ускорением времени это будет происходить еще быстрее.
Нет смысла спорить с людьми не умеющими критически мыслить. И да, падение США это не означает что РФ станет доминировать. Вот для этого точно пока нет никаких предпосылок. Мир может стать более справедливым только если этого захочет Китай.

Мешанина из мухов и котлетов.

"даже соросовские эесперты в кулуарах" - ничего не могу сказать по этому поводу, я в этих кулуарах не бываю. А что там делали Вы - не понятно.

"90-х всё постсоветское пространство было опьянено голливудской культурой"
Если говорить про культуру кино, то вполне логично. Ибо выбора нет. Никто не мешает делать годные фильмы. Все просто делаешь хорошо - любят все, и не важно голливуд или нет. Фильм Брат - наглядный пример. так что все просто делай хорошо - хорошо будет.

А про критическое мышление так вообще смешно слышать от человек у которого все дебилы и кретины.

А что вас смущает?
1) Фанат комиксов не может быть не дебилом.
2) Человек считающий что гегемония США будет длиться вечно не может быть не кретином.
Если вы находите себя в какой-то категории, не обобщайте ее на всех людей.

Билл Гейтс и Марк Цукенберг фанаты комиксов, так кто из вас троих дебил?

[^]
Bаrmаley
26.08.2023 - 21:33
6

Ярила

Цитата (KsandrPRO @ 26.08.2023 - 21:29)
Они всегда жили лучше нас, мы отстали от них на десятилетия, это я про народ. Учителям и врачам не нужно бегать на подработки, а рабочие специальности всегда прокормят свои семьи! Все знакомые кто там был и есть говорят что там другой мир и домой они не хотят, там нашли новый дом. Для нас Штаты как для узбека или таджика Россия!

Мир там другой, не лечиться они ездят сюда, ибо там охренеешь от цен на лечение.
Да что говорить, если у них во многих городах еще паркоматы стоят механические под металлические монеты. А у нас в провинциях паркоматы, которые через смартфон можно оплачивать.
Интернет у нас в деревнях на высоких скоростях. У них в частных секторах интернет жопошный.

Вот совершенно согласен.
Ведь именно поэтому чиновники наши детей своих туда отправляют. Даже Дима, прости господи, Медведев выпиздыша своего того, в богомерзкий пиндостан заслал - ну точно ведь, что бы мучались они там, на чужбине.

[^]
hastaluegro
26.08.2023 - 21:33
-1

Ярила

Цитата (oleg4882 @ 26.08.2023 - 10:25)
Автор высказал все мои мысли, по сути. Ну а сейчас почитаю комменты и поугараю.

300.000 миллионов не могут управлять планетой как бы не пытались и не надевали щëки. Точка. БРИКС расширяется и это значит что Штаты заебали всех. Паразит должен остаться в своих границах и заниматься своими проблемами. Хотя бы такими чтобы в следующий раз Гавайи не спалить. Так будет. И кстати никому не нужно чтобы это государство исчезло с карты Земли, но у него есть свои границы, там ему и находиться.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Atalla
26.08.2023 - 21:34
-2

Странник

Не знаю - как там будет дальше, но такой ментальной, интеллектуальной и просто физической свободы как у нас вы нигде больше не найдёте.
Пошароёбился я по миру в своё время - ну их , ребята на хер ! - там грибы не моги собирать, там рыбу не лови, помидоры на участке не сажай - в тюрягу попадёшь....
В пизду ! Лучше Рассеюшки пока еще Господь ничего не придумал. Еще бы ворьё чиновничье поубивать и власть поумнее нам - настала бы лепота и благорастворение воздусей !

[^]
хуясенах
26.08.2023 - 21:34
3

Ярила

Мир там другой, не лечиться они ездят сюда, ибо там охренеешь от цен на лечение.

Ага. А у нас полстраны срет в дырку в полу.

Может, не надо галдеть друг про друга, как дети в песочнице? И не надо кидаться друг в друга песком - потому, что это неприятно всем, да и песок может закончиться....

[^]
bahdavar
26.08.2023 - 21:35
-3

Юморист

Цитата (Bаrmаley @ 26.08.2023 - 20:44)
Цитата (bahdavar @ 26.08.2023 - 18:53)
Блииин) во вы палитесь)  ещё раз, простите, часа на 4 я в офлайн. Можете за это время все оскорбления, все обвинения и всю критику в 1 пост свести. Вы же все равно координируется как-то. А то пропущу чего)
Всем чмоки в этом чате) Я кстати кукурузу сварил будем смотреть чем-то про драконов. Омериканское, она))

Тоесть ты, консерва с 39 сообщеними и внезапным открытием будешь тут учить всех и ни разу не палишься?
А те, кто задают вопросы - конечно проплаченные боты.
Ну такая себе логика. Если тебе так легче, то конечно, думай так. Успокаивай себя.
Помню пыня тоже говорил про 99,9 поддерживающих. Только вот очередь почему-то не в военкоматы выстрились, а на верхнем Ларсе. Да и бешенный принтер уже напечатал законов к мобилизации- тоже видимо от всеобщей поддержки? Дай угадаю - снова ебальничек завалишь на неудобных вопросах? И кстати, ты почему не в окопе, болезный? Настоящие патриоты делом должны доказывать. Глядишь и дураков на Руси меньше станет.

Просто почитай комменты.. это ж пипипец.. Я все заскринил на всякий случай..
Ок, давай неудобные вопросы. Готов рассмотреть.
Опять мимо темы, не вывозите видимо) ну банкуйте, Я добрый сегодня. Если твой неудобный вопрос про СВО, то я в Москве, ни от кого не прячусь. Призовут - пойду. И не факт что рядовым. Но у нас пока не такой ппц как у вас, по ходу.. Мне 41 год, пока не звали.

[^]
petrushkaSAV
26.08.2023 - 21:35
-3

Ярила

Цитата (seugene @ 26.08.2023 - 21:17)
Эта причина в тебе!

Прошу не переходить на личности.
Все же не было круче страны, чем Советский Союз

[^]
KsandrPRO
26.08.2023 - 21:36 [ показать ]
-10
хуясенах
26.08.2023 - 21:37
3

Ярила

Цитата (hastaluegro @ 26.08.2023 - 21:33)
Цитата (oleg4882 @ 26.08.2023 - 10:25)
Автор высказал все мои мысли, по сути. Ну а сейчас почитаю комменты и поугараю.

300.000 миллионов не могут управлять планетой как бы не пытались и не надевали щëки. Точка. БРИКС расширяется и это значит что Штаты заебали всех. Паразит должен остаться в своих границах и заниматься своими проблемами. Хотя бы такими чтобы в следующий раз Гавайи не спалить. Так будет. И кстати никому не нужно чтобы это государство исчезло с карты Земли, но у него есть свои границы, там ему и находиться.

Верно глаголешь, каждое государство должно находиться в своих границах, определенных международным правом. Кстати, именно США их ни разу не нарушали. во прикол, да?

[^]
seugene
26.08.2023 - 21:40
2

Ярила

А чем плохо паркомат на монетах?
Или турникет в метро на 5коп?
Это у нас прошивку в купюроприемниках меняют регулярно, а у них одни и те же номиналы уже лет 100 в ходу

[^]
Serg34
26.08.2023 - 21:41
-1

Юморист

Живу в этих Америках и визуально наблюдаю что Америке «звезда»
От Америки кайфуют вновь прибывшие, которые не наблюдали ее упадка последние годы.
Особенно усираются беженцы, на ФБ как видишь характерный двухцветный флаг, ты видидишь как слюни текут на клаву от слова «Америка»

[^]
Bаrmаley
26.08.2023 - 21:41
1

Ярила

Цитата (bahdavar @ 26.08.2023 - 21:35)
Блииин) во вы палитесь)  ещё раз, простите, часа на 4 я в офлайн. Можете за это время все оскорбления, все обвинения и всю критику в 1 пост свести. Вы же все равно координируется как-то. А то пропущу чего)
Всем чмоки в этом чате) Я кстати кукурузу сварил будем смотреть чем-то про драконов. Омериканское, она))

Тоесть ты, консерва с 39 сообщеними и внезапным открытием будешь тут учить всех и ни разу не палишься?
Ну такая себе логика. Если тебе так легче, то конечно, думай так. Успокаивай себя.
Помню пыня тоже говорил про 99,9 поддерживающих. Только вот очередь почему-то не в военкоматы выстрились, а на верхнем Ларсе. Да и бешенный принтер уже напечатал законов к мобилизации- тоже видимо от всеобщей поддержки? Дай угадаю - снова ебальничек завалишь на неудобных вопросах? И кстати, ты почему не в окопе, болезный? Настоящие патриоты делом должны доказывать. Глядишь и дураков на Руси меньше станет.

Опять мимо темы, не вывозите видимо) ну банкуйте, Я добрый сегодня. Если твой неудобный вопрос про СВО, то я в Москве, ни от кого не прячусь. Призовут - пойду. И не факт что рядовым. Но у нас пока не такой ппц как у вас, по ходу.. Мне 41 год, пока не звали.

Почитай мои сообщения в теме. Там много вопросов задано, ни на один ты не ответил. Ну начни хотя бы с того, какого хера ты, консерва, решил что ты тут что то и кому то можешь указывать?
Ну и у вас - это у кого? Ты за базар вывезешь? Если я к тебе лично приеду, ты мне в лицо скажешь это? Или так, пиздабольства ради?

[^]
seugene
26.08.2023 - 21:42
0

Ярила

Цитата (petrushkaSAV @ 26.08.2023 - 21:35)
Цитата (seugene @ 26.08.2023 - 21:17)
Эта причина в тебе!

Прошу не переходить на личности.
Все же не было круче страны, чем Советский Союз

Я не перешел, а ты всё понял. Значит намёк был аккуратный но точный

[^]
av74
26.08.2023 - 21:43
2

Ярила

Цитата (Predatel @ 26.08.2023 - 19:27)
Но факт на лицо: долларов в экономике не хватает, а рашка живёт на всем импортном, спрос на доллар всегда высокий, вот и курс уже соточка. Дальше будет 150, потому как факторы все те же: стране нужны баксы, чтоб покупать импортные товары, а плешивый долбоёб продает за рубли/юани/рупии/ракушки. Курс будет и дальше расти пока ебанат не начнет продавать ресурсы за валюту, а не за фантики.

Да, это блядь был гениальный ход, даже СССР на много более замкнутая система балансировалась притоком валюты, а ее всегда не хватало, поэтому залезали в долги и к концу 80-х были по уши в них.

Я то думал что это какая то гениальная схема по поставкам санкционки, типа индусам продаем за рупии, они у пиндосов то что нам надо и делаем конвертацию, но похоже не прокатило. Вобщем как обычно много ходов очка и нулевой результат.

[^]
Vinse
26.08.2023 - 21:43
-6

Ярила

Учителям и врачам не нужно бегать на подработки, а рабочие специальности всегда прокормят свои семьи!

Вот буквально пару дней назад видел в телеге ролик, в котором женщина, представившаяся учительницей из США, плакалась, что она не может позволить своему сыну терапию от, кажется, диабета, чисто финансово не может.

Еще был ролик от релоканта, который не может позволить себе вообще ничего, все деньги уходят на покушать и сьем жилья.

[^]
KsandrPRO
26.08.2023 - 21:46
-3

Ярила

Цитата (seugene @ 26.08.2023 - 21:40)

А чем плохо паркомат на монетах?
Или турникет в метро на 5коп?
Это у нас прошивку в купюроприемниках меняют регулярно, а у них одни и те же номиналы уже лет 100 в ходу

Чем плохо? Вы издеваетесь что ли? Вы еще предложите в средние века вернуться, когда на поясе мешочек с монетами таскали!
Да я наличку даже бумажную с собой не ношу. И даже карточки банковские не ношу.
У меня один смартфон на Андроиде, которым я и расплатиться везде могу, и перевести деньги, причем моментально, а не как на Западе, когда перевод идет больше суток.
Что-что, а в плане технического прогресса по части банковской сферы и госуслуг мы ушли намного вперед от этого Запада.
И это я не про Москву или Питер, а про провинцию!

Это сообщение отредактировал KsandrPRO - 26.08.2023 - 21:47

[^]
bahdavar
26.08.2023 - 21:51
-2

Юморист

Цитата (Bаrmаley @ 26.08.2023 - 21:41)
Цитата (bahdavar @ 26.08.2023 - 21:35)

Почитай мои сообщения в теме. Там много вопросов задано, ни на один ты не ответил. Ну начни хотя бы с того, какого хера ты, консерва, решил что ты тут что то и кому то можешь указывать?
Ну и у вас - это у кого? Ты за базар вывезешь? Если я к тебе лично приеду, ты мне в лицо скажешь это? Или так, пиздабольства ради?

Почалося.. хз, вроде на все вопросы старался ответить.
И да, я не против личной встречи, давай обсудим, где, когда. Без проблем вообще. Я в Москве, если чё. Как уже говорил, в Сити каждый день.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 63795
0 Пользователей:
Страницы: (38) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх