Почему я думаю, что "Омерига Фсе"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (38) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
DariaPav
26.08.2023 - 18:37
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (dev3null @ 26.08.2023 - 02:36)
можно сравнить сколько туда уехало из РФ, и сколько оттуда, вот показатель, я всю сознательную жизнь слышу как они загнивают, сначала международная панорама в СССР с сюжетами про негров которым типа жрать нечего, теперь ты.

Еще Задорнов в середине 90х говорил: - Негры в Америке недоедают! Я сам видел, как негр вооот такой бифштекс не доел!

[^]
bahdavar
26.08.2023 - 18:39
1

Юморист

Цитата (ErichKrauze @ 26.08.2023 - 18:30)
Цитата
Открытое выступление на стороне РФ означает, что они должны точно быть уверены, что у РФ есть ресурс их защитить от некогда всесильного властелина.  Задумайтесь, ребята.

Мне очень интересно. Как РФ в текущей ситуации сможет защитить Никарагуа?
Десант на подводных танках? Удар стратегическим ядерным по Америке?

Не знаю, Я ж не Путин) я просто констатирую - Никарагуа больше не боится США. С этим фактом есть вопросы?

[^]
honner1
26.08.2023 - 18:42
6

Ярила

Доля доллара в международных платежах в июле текущего года выросла до максимального уровня 46,46% по сравнению с чуть более одной трети десять лет назад. Об этом сообщает Bloomberg.
Доллар был ведущей валютой по количеству транзакций, за ним следовали евро – 24,42%, британский фунт – 7,63%, японская иена – 3,51% и китайский юань – 3,06%.Глобальные банки используют SWIFT или Сообщество всемирных межбанковских финансовых телекоммуникаций для общения друг с другом и облегчения межбанковских валютных соглашений.
Информация, которую собирает SWIFT, – например, около 200 млн подтверждений валютных сделок ежегодно – По данным МВФ, в долларах США хранится 60% мировых валютных резервов. Это меньше, чем, примерно, 70% в 2000 году, но все же гораздо выше, чем у любого конкурента. Следующим идет евро (около 20%), за ним следуют иена и британский фунт.
Через семь лет после того, как Международный валютный фонд добавил юань в свою корзину резервных валют, на его долю приходится очень незначительная доля – 2,6%.

dont.gif Русские уверяют что долларовая бумажка ничем не обеспечена ? Брехня. Она обеспечена почти 100 руб за бумажку.“Все, хана Америке!» подумал гражданин Иванов увидев на обменнике объявление «Долларов нет!» bravo.gif Рубль стоит 1 цент,газпром дешевле МакДака,роскосмос с Африкой покоряет вселенную.Когда один рубль будет стоить 100 долларов,только тогда россия получит право заявлять публично о зоне своего влияния.

[^]
bahdavar
26.08.2023 - 18:43
0

Юморист

Простите, я вынужден отвлечься. Пойду с дочкой смотреть кино. Не считайте за слив плиз) У меня все таки выходной в отличии от некоторых) вернусь часа через 4, если тему ещё в утиль не сольют))

[^]
dedpixto64
26.08.2023 - 18:43
3

Приколист

Цитата (Bund @ 26.08.2023 - 19:08)
Цитата (bahdavar @ 26.08.2023 - 16:02)
Цитата (шониясно @ 26.08.2023 - 17:34)
ТС либо клинический долбоёб, либо на зарплате у Кремля...

Шониясно, пройдешь проверку на бота? Ответь, почему я клинический д..б? Что именно тебя навело на такую мысль? Самое время вспомнить детство - кто обзывается, то сам так..
Поясни за базар?) В 90-е кстати с этим было четко, мы, пацаны, за метлой следили, ибо если не можешь доказать, обвинения, они все переводятся на тебя.

Я сам в 82-ом году родился. От СССР в сознательном возрасте я застал только постоянные очереди, переполненный транспорт и какое-то постоянное напряжение из-за того, что вроде бы стало можно в школе всё говорить, но лучше не нужно.

Так что я не понимаю, что ты там особенного застал. А застал ты лихие 90-ые с полнейшим пиздецом по всем фронтам.

Впитал от родителей что раньше была империя и все было дешево или бесплатно.Про то что за дешевым надо было очередь занимать ночью,а бесплатное было хуже самого дешевого,он не узнал.
Святые девяностые научили что надо молчать и кланяться,чтобы было что в рот положить.Потом случился стокгольмский синдром от поедания гуманитарки и окорочков на почве вставания с колен и захотелось бахнуть чтобы весь мир в труху.Двадцать лет слушать вечерний помет про ржавые сракеты и Киев за три дня,а потом обосраться за две недели пригородных боев..Вот крыша и едет у поцреотов.Нужны новые темы чтобы прогордиться пока мимо помойки к ипотечной квартире идешь из пятерочки.

[^]
Bаrmаley
26.08.2023 - 18:44
4

Ярила

Цитата (bahdavar @ 26.08.2023 - 18:18)
Цитата (Bаrmаley @ 26.08.2023 - 17:51)
Цитата (bahdavar @ 26.08.2023 - 17:42)
Или что сказать нечего а надо?

А что тебе сказать? Что ты дебил тебе уже сказали, только ты не поймёшь.
Что промышленность России в полной зависимости от Китая тоже говорили, но до тебя не доходит.
Что перед тем, как играть мускулами и кидать корявые понты не плохо бы было у себя развить не только добычу, но и переработку и промышленные производства так же говорили.
Напомнии, как там голосуют в ООН наши партнёры? Что там с дипломатией нашей? Только африканцы и Лукаш за бабки дружат, да индусы за рупии нефть покупают, которые нахер никому не нужны.
Ну бять - одни успехи хули. По всём фронтам, да?

Ну вот, опять оскорбление. Признак слабой позиции между прочим) Я в теме что-то писал про промышленность?
А про ООН интересно. Сколько там нейтральных стало? Воздержавшихся?
Но забавно, работаете, ищете контраргументы. В будни наверное вообще завалили б меня))

И кстати, если б не оскорбление, Я может и не писал последнюю фразу)

Не отвечать на конкретные вопросы - это слабая позиция.
А назвать дебила - дебилом, констатация факта.

[^]
тихийомуль
26.08.2023 - 18:44
2

Хохмач

Цитата (bahdavar @ 26.08.2023 - 17:54)
Блин, уходим от темы, но. Ок, а зачем Вова напал? Чего ему не хватало? Территорий? Ресурсов? Власти?
Нет, конечно он напал потому что он 'злой Русский Иван') А там хороший добрый Опанас. Злой Рюский Иван всегда нападай на добрый Опанас, Ганс и Франсуа)
А все таки может картина чуть сложнее, нет? Не осилите?)

Да не важно зачем, все диктаторские режимы рано и ли позно начинают войну, вот КНДР воюет с Америкой, например.

[^]
igordad
26.08.2023 - 18:45
5

Ярила

dont.gif

[^]
SSerg84
26.08.2023 - 18:46
-1

Ярила

Цитата (honner1 @ 26.08.2023 - 18:42)
Доля доллара в международных платежах в июле текущего года выросла до максимального уровня 46,46% по сравнению с чуть более одной трети десять лет назад. Об этом сообщает Bloomberg.

Ссылочку на первоисточник, что раньше доллар так мало значил в мировой экономике - можно?
Вбрасыватели совсем отупели, раз такую чушь писать начали. lol.gif

Это сообщение отредактировал SSerg84 - 26.08.2023 - 18:46

[^]
psytrance
26.08.2023 - 18:46
3

Ярила

Консерва родилась.

[^]
bahdavar
26.08.2023 - 18:53
-5

Юморист

Блииин) во вы палитесь) ещё раз, простите, часа на 4 я в офлайн. Можете за это время все оскорбления, все обвинения и всю критику в 1 пост свести. Вы же все равно координируется как-то. А то пропущу чего)
Всем чмоки в этом чате) Я кстати кукурузу сварил будем смотреть чем-то про драконов. Омериканское, она))

[^]
Bаrmаley
26.08.2023 - 18:54
1

Ярила

Цитата
Нет, не осилил. Спроси у Путина) но в свете той грызни за кормушку, которая тут упоминалась, думаю цели оправданы

Правда за нами! Но всей правды мы не знаем.
Ясно понятно

Цитата
Как писал в теме (блин, ну вроде по русски же) просто констатирую, что США с эти 'нападением' ничего поделать не могут. Омерига фсе)

То есть то, что сша не хотят развязывать 3ю мировую и погрузить мир в ядерный пепел показывает их слабость? Ну это очень сильный аргумент.

[^]
Bund
26.08.2023 - 18:57
3

Ярила

Цитата (bahdavar @ 26.08.2023 - 16:09)
Цитата (Делегирован @ 26.08.2023 - 18:00)
Цитата: "Я родился в 1982 году, и мое взросление пришлось на расцвет Америки... Мы, жители СССР бы раздавлены, смяты, и.. очарованы"
-дядя, вам на момент распада СССР было даже не ДЕСЯТЬ лет: но, ты берёшь на себя смелость пердеть здесь в лужу про поведение советских людей в то время...

То вы, то ты.. определитесь) мне было 9 лет. Не так мало. И, согласен, не совсем корректно, но. Я впитывал инфу от родителей, их друзей, гостей.. Я как ребенок понимал и грусть и радость и восхищение..
А вообще, ваш коммент радует. От простых оскорблений уже переходим к какому-то конструктиву)

Во-первых, я в интернете всегда на ты. Есть понятие "нетикет". Во-вторых, ты меня с кем-то путаешь. Я тебя нигде не оскорблял.

[^]
Bund
26.08.2023 - 18:59
0

Ярила

Цитата (dedpixto64 @ 26.08.2023 - 16:43)
Впитал от родителей что раньше была империя и все было дешево или бесплатно.Про то что за дешевым надо было очередь занимать ночью,а бесплатное было хуже самого дешевого,он не узнал.
Святые девяностые научили что надо молчать и кланяться,чтобы было что в рот положить.Потом случился стокгольмский синдром от поедания гуманитарки и окорочков на почве вставания с колен и захотелось бахнуть чтобы весь мир в труху.Двадцать лет слушать вечерний помет про ржавые сракеты и Киев за три дня,а потом обосраться за две недели пригородных боев..Вот крыша и едет у поцреотов.Нужны новые темы чтобы прогордиться пока мимо помойки к ипотечной квартире идешь из пятерочки.

Вот это похоже на правду. bravo.gif

[^]
депрессометр
26.08.2023 - 18:59
-1

Ярила

Цитата (Bund @ 26.08.2023 - 10:12)
В 90-ых годах в США как раз был спад экономики. По сравнению с этим временем у них сейчас чуть ли не бум. Так что вся твоя портянка, ТС, рушится уже на заголовке.

У пендосов сегодня бум по отсосу неграм в раковой позе.

[^]
депрессометр
26.08.2023 - 19:00
-1

Ярила

Цитата (Коммивояжер @ 26.08.2023 - 10:13)
Они всегда жили лучше нас, мы отстали от них на десятилетия, это я про народ. Учителям и врачам не нужно бегать на подработки, а рабочие специальности всегда прокормят свои семьи! Все знакомые кто там был и есть говорят что там другой мир и домой они не хотят, там нашли новый дом. Для нас Штаты как для узбека или таджика Россия!

Так уж и все? Или по принципу - я обосрался, обосрись и ты?

[^]
Склиф
26.08.2023 - 19:01
0

Ярила

Цитата (ОлегШеридан @ 26.08.2023 - 08:09)
Цитата (radon @ 26.08.2023 - 10:50)

Все ресурсы у России есть. При нормальном руководстве страной лет через 30-40, когда будут воспитаны новые люди, Россия может стать существенным игроком в мире.
Но для этого должно просто повезти с руководством. В этом уверенности, к сожалению, быть не может.  cry.gif

Это очень оптимистичный взгляд. Если позиции ухудшались долгое время, то может дойти до того, что никакое даже самое гениальное руководство уже не вывезет. Посадите хоть самого гениального шахматиста за партию в которой к тому моменту уже каждый ход приводит к шаху и мату, даже он ничего не сможет поделать.
Возможно до этого уже дошло.

Это как в Аргентине - до 30-х годов прошлого века была 10-я экономика мира, но с тех пор находится в перманентном экономическом кризисе, кто бы ни был у власти - социалисты, либералы, консерваторы или военные dont.gif pray.gif cheer.gif !!!

[^]
депрессометр
26.08.2023 - 19:06
1

Ярила

Почему никто, НИКТО!, не посчитает, сколько войн было на территориях пендосии и России? Вот вам и ответ, почему мы давно отстали от штатов. А догнать не можем? Спасибо хохлу хрущёву и всем, кто был после него у руля. В другую сторону рулили и рулят...

[^]
Predatel
26.08.2023 - 19:13
5

Ярила

Цитата (bahdavar @ 26.08.2023 - 18:02)
Цитата (шониясно @ 26.08.2023 - 17:34)
ТС либо клинический долбоёб, либо на зарплате у Кремля...

Шониясно, пройдешь проверку на бота? Ответь, почему я клинический д..б? Что именно тебя навело на такую мысль? Самое время вспомнить детство - кто обзывается, то сам так..
Поясни за базар?) В 90-е кстати с этим было четко, мы, пацаны, за метлой следили, ибо если не можешь доказать, обвинения, они все переводятся на тебя.

Потому что туп как пробка, выдаешь желаемое за действительное. А читать твои фантазии явно умственно больного человека не очень интересно. Величие. Величие вот оно все.

Кстати Вован растет, вк с развивается. Уже не убогая кальянная в духе хачевни в Бутово, бассейн, который превращается в танцпол. Вот это уровень, аж от гордости за плешивую тварь вскочил и спел гимн rulez.gif

Это сообщение отредактировал Predatel - 26.08.2023 - 19:21

[^]
Predatel
26.08.2023 - 19:16
2

Ярила

Цитата (депрессометр @ 26.08.2023 - 19:06)
Почему никто, НИКТО!, не посчитает, сколько войн было на территориях пендосии и России? Вот вам и ответ, почему мы давно отстали от штатов. А догнать не можем? Спасибо хохлу хрущёву и всем, кто был после него у руля. В другую сторону рулили и рулят...

О, во всем виноваты хохлы gigi.gif rulez.gif Ну хотя бы понятно зачем война в Украине, это мстя за Хрущева sm_biggrin.gif

[^]
Делегирован
26.08.2023 - 19:17
-2

Шутник

Цитата (bahdavar @ 26.08.2023 - 18:09)
То вы, то ты.. определитесь) мне было 9 лет. Не так мало. И, согласен, не совсем корректно, но. Я впитывал инфу от родителей, их друзей, гостей.. Я как ребенок понимал и грусть и радость и восхищение..
А вообще, ваш коммент радует. От простых оскорблений уже переходим к какому-то конструктиву)

Цитата: "то вы, то ты"
- да, я такой!
Сука, изменчивый, как крысь!)

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Predatel
26.08.2023 - 19:19
4

Ярила

Цитата (Склиф @ 26.08.2023 - 19:01)
Цитата (ОлегШеридан @ 26.08.2023 - 08:09)
Цитата (radon @ 26.08.2023 - 10:50)

Все ресурсы у России есть. При нормальном руководстве страной лет через 30-40, когда будут воспитаны новые люди, Россия может стать существенным игроком в мире.
Но для этого должно просто повезти с руководством. В этом уверенности, к сожалению, быть не может.  cry.gif

Это очень оптимистичный взгляд. Если позиции ухудшались долгое время, то может дойти до того, что никакое даже самое гениальное руководство уже не вывезет. Посадите хоть самого гениального шахматиста за партию в которой к тому моменту уже каждый ход приводит к шаху и мату, даже он ничего не сможет поделать.
Возможно до этого уже дошло.

Это как в Аргентине - до 30-х годов прошлого века была 10-я экономика мира, но с тех пор находится в перманентном экономическом кризисе, кто бы ни был у власти - социалисты, либералы, консерваторы или военные dont.gif pray.gif cheer.gif !!!

Все именно так. Уже сейчас, понимаю если вдруг как-то нормальный человек придет к власти, ходов у него уже все меньше с каждым днём, по хорошему в самом оптимистическом сценарии Россию ждёт минимум 10 лет пиздеца, я склоняюсь к 20+. Все это дерьмо не разобрать ни за год, ни за 5

[^]
Склиф
26.08.2023 - 19:21
2

Ярила

Цитата (Koive @ 26.08.2023 - 08:44)
Цитата (Cpfeiffer @ 26.08.2023 - 11:02)
Любят у нас в стране теории заговора и мирового господства. Да срать я хотел, вы скажите когда мы будем жить хотя бы на уровне коллективного блять запада?

Никогда. Менталитет не тот.

Ну почему же никогда why.gif ?... Вон, в Москве и Питере народ уже на вполне похожем уровне начал обживаться, но тут Вова решил затеять МПВ (маленькую победоносную войну) и стать "владычицей морскою" blink.gif pray.gif gigi.gif !!!

Это сообщение отредактировал Склиф - 26.08.2023 - 19:23

[^]
grandgreed
26.08.2023 - 19:24
0

Приколист

Ахуеть сколько новорегов и умственно-отсталый отсосников у сша. Причем лайки ставят исключительно говноедам, которые хуесосят Россию, Путина и пиарят великолепную Америку.

[^]
дедкот
26.08.2023 - 19:25
1
Статус: Online

Ярила

Это политическая версия. Политика - лапша для народов, игра с общественным мнением, иллюзия и ложь.
У кланов нет границ, стран, религий и т.п. Весь капитализм - единая система. Президенты - это секретари, глашатаи тех, чьи имена нигде не звучат, вообще. Да, и ваш великий солнечный лик тоже с ними, как и актер в футболке.
Рыба не видит того, что видит альбатрос.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 63794
0 Пользователей:
Страницы: (38) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх