Почему я думаю, что "Омерига Фсе"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (38) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
водоед13
26.08.2023 - 19:25
0
Статус: Offline

...

Цитата (Коммивояжер @ 26.08.2023 - 10:13)
Они всегда жили лучше нас, мы отстали от них на десятилетия, это я про народ. Учителям и врачам не нужно бегать на подработки, а рабочие специальности всегда прокормят свои семьи! Все знакомые кто там был и есть говорят что там другой мир и домой они не хотят, там нашли новый дом. Для нас Штаты как для узбека или таджика Россия!

Чел, почитай Реддит. Там ненамного лучше чем у нас, такая же долговая кабала, такие же разрушенные медицина и образование, такие же чуркобесы и занимающаяся хернёй полиция, которая может только упечь в тюрьму да штрафы выписывать, только вместо человейников субурбии, да и то один хуй муниципальная схема Понци. Если там и были "хорошие времена", то разве только в восьмидесятых.

Это сообщение отредактировал водоед13 - 26.08.2023 - 19:28

[^]
Predatel
26.08.2023 - 19:27
7

Ярила

Цитата (SSerg84 @ 26.08.2023 - 18:46)
Цитата (honner1 @ 26.08.2023 - 18:42)
Доля доллара в международных платежах в июле текущего года выросла до максимального уровня 46,46% по сравнению с чуть более одной трети десять лет назад. Об этом сообщает Bloomberg.

Ссылочку на первоисточник, что раньше доллар так мало значил в мировой экономике - можно?
Вбрасыватели совсем отупели, раз такую чушь писать начали. lol.gif

Гугл в помощь. Но факт на лицо: долларов в экономике не хватает, а рашка живёт на всем импортном, спрос на доллар всегда высокий, вот и курс уже соточка. Дальше будет 150, потому как факторы все те же: стране нужны баксы, чтоб покупать импортные товары, а плешивый долбоёб продает за рубли/юани/рупии/ракушки. Курс будет и дальше расти пока ебанат не начнет продавать ресурсы за валюту, а не за фантики.

[^]
kaha
26.08.2023 - 19:27
1
Статус: Online

Ярила

Цитата
Почему я думаю, что "Омерига Фсе"

А кто-то спрашивал Ваше мнение?

Это сообщение отредактировал kaha - 26.08.2023 - 19:28

[^]
Котовасия
26.08.2023 - 19:32
1

Ярила

Очередная консерва с говном, с 39 сообщениями и 14 года регистрации, взорвалась с сенсацией про пиздец пиндостану.

[^]
Очупыркин
26.08.2023 - 19:33
-1

Балагур

Цитата (Bund @ 26.08.2023 - 10:19)
Штаты являются настоящей федерацией с законами на уровне комунны, штата и федерации. Где штат подчиняется законам федерации, и свободен в своих решениях. Так что не сравнивай. Центристскую Югославию и США.

Политика США убивать русских, об этом они неоднократно утверждали... В частности Обама.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Пох2
26.08.2023 - 19:36
3

Весельчак

Цитата (Анатолий1967 @ 26.08.2023 - 12:35)
Я вас поддерживаю!...а критики пусть валят в США от которых мы (по их мнению) отстаём на 50 лет...

А почему должны валить мы, а не такие замшелые узколобые ретрограды, как Вы?

Вам должно понравиться в КНДР, Туркменистане, Нигере или Зимбабве. Вот и валите — от вас один вред стране. Вы уже почти тлен (я не о возрасте), распространяющий зловоние расстрельных рвов.

Это сообщение отредактировал Пох2 - 26.08.2023 - 19:37

[^]
DariaPav
26.08.2023 - 19:37
1

Ярила

Цитата (kgnomad @ 26.08.2023 - 03:21)
была Римская империя, империя Чингизхана, в разные времена в европе лидерствовали голландцы, испанцы, британцы... где они сейчас? каков их вес в нынешнем обществе? конечно же они не пропали. и штаты не пропадут, но процесс "низложения с трона" запущен. большинство комментаторов рассуждают с позиции своего "жизненного срока", а для таких глобальных сдвигов это мгновение. не факт что я застану более-менее внятный и наглядный результат всех этих действий, но мой внук будет жить в другом мире.

Если так рассуждать, то Йеллоустоун когда-то ебанет, впрочем как и Сибирская кальдера...

[^]
Jamazaka
26.08.2023 - 19:39
3

Ярила

Цитата (bahdavar @ 26.08.2023 - 18:02)
Шониясно, пройдешь проверку на бота? Ответь, почему я клинический д..б? Что именно тебя навело на такую мысль? Самое время вспомнить детство - кто обзывается, то сам так..
Поясни за базар?) В 90-е кстати с этим было четко, мы, пацаны, за метлой следили, ибо если не можешь доказать, обвинения, они все переводятся на тебя.

Ебать faceoff.gif Ты на три года младше меня, в 90-ые ты за сигаретами старшикам бегал, чёрт gigi.gif Я хоть пионером успел побыть и в уни в конце 90-ых на бюджет поступил т.к. мозги имею, твое созревание пришлось на путинскую эпоху, вы зомбаки изначально, в мозгах ничего кроме пропаганды.

[^]
DariaPav
26.08.2023 - 19:39
-1

Ярила

Цитата (vistador @ 26.08.2023 - 03:23)
Цитата (tdutynbk @ 26.08.2023 - 10:59)
Цитата (vistador @ 26.08.2023 - 09:52)
пока   читал,  понимал,
что Афтора  заклюют большинством ..... США , проводя грабительскую политику всего мира ,  могут обеспечить  хороший уровень жизни  даже   всяким  отбросам общества,  платя  им пособие  просто  так...
..но теперь  пора задуматься-  а насколько долго  США удастся поддерживать  потребление  своего  плебса ? ....
В самую пору делать ставки, у кого ресурс закончится раньше - у России, подвинувшей "гегемона", или у "гегемона", нервно курящего в сторонке rulez.gif

интересно, а почему в последние месяцы США увеличило закупки обогащенного урана у России??

странно правда?

оно конечно понятно- урана в мире дохуя есть у кого...

но обогащенный уран производится в России 50% мирового.

а Америка за годы своей гегемонии не развивала аналогичное призводство.
ибо считала "анахуя? купим у России "

А пруфы какие-то на твои слова будут? А то я такое спиздеть тоже могу: Власти РФ начали строить лунную базу на южном полюсе, а катастрофа для конспирации!

[^]
Очупыркин
26.08.2023 - 19:42
0

Балагур

Цитата (Пох2 @ 26.08.2023 - 19:36)

Вам должно понравиться в КНДР, Туркменистане, Нигере или Зимбабве. Вот и валите — от вас один вред стране. Вы уже почти тлен (я не о возрасте), распространяющий зловоние расстрельных рвов.

Простите, но как носитель русского языка, вы должны сдохнуть.... Это не я сказал, это канал 1+1

[^]
ВаноJan
26.08.2023 - 19:48
-1

Балагур

Что-то за сегодня много "Америке писец", как здесь так и в телеге.
Наверное зп пообещали поднять.

[^]
Botya666
26.08.2023 - 19:48
1

Ярила

Цитата (водоед13 @ 26.08.2023 - 19:25)
Чел, почитай Реддит. Там ненамного лучше чем у нас, такая же долговая кабала, такие же разрушенные медицина и образование, такие же чуркобесы и занимающаяся хернёй полиция, которая может только упечь в тюрьму да штрафы выписывать, только вместо человейников субурбии, да и то один хуй муниципальная схема Понци. Если там и были "хорошие времена", то разве только в восьмидесятых.

Хороших времен никогда не бывает. По крайней мере для тех, кто не хочет ни к чему стремиться и сидеть на жопе ровно, не напрягаясь.
Насчет медицины - дык она наглухо частная. Доля государства в медицине ничтожна. В этом есть свои плюсы и минусы. Расходы на здоровье, это ни разу не запланированные расходы. А страховка (если она есть) покрывает отнюдь не все.
За то полное отсутствие понятия "больничный". Врачи могут лишь посоветовать, сколько нужно на восстановление, но никаких лишних оплачиваемых часов это не добавит. И это большой плюс экономике.
Образование - примерно одинаковое по качеству в среднем. За хорошие деньги получше, за копейки похуже. Разве что мне куда больше понравилось в американских ВУЗах то, что расписание себе составляешь сам, в зависимости от жизненных задач. Куда проще совмещать жизнь и работу.
Полиция? Ну зависит от бюджета конкретного каунти. Но в целом прав у ментов меньше, поэтому уровень криминала в целом выше.
Долговая кабала - ну дык она везде одинакова. Но это выбор - не хочешь, не лезешь.
Человейники присутствуют и плодятся в больших городах. Неизбежный результат выской стоимости земли в конкретном месте.

[^]
easthunter
26.08.2023 - 19:51
2

Бамболееееооо

Я поражаюсь насколько умно и тонко играет Китай. Пока Россия пытается что-то противопоставить штатам - Китай поставляет все всему миру. Они рынки заводы выдают

[^]
murla
26.08.2023 - 19:51
0

Ярила

Они всегда жили лучше нас, мы отстали от них на десятилетия, это я про народ. Учителям и врачам не нужно бегать на подработки, а рабочие специальности всегда прокормят свои семьи! Все знакомые кто там был и есть говорят что там другой мир и домой они не хотят, там нашли новый дом. Для нас Штаты как для узбека или таджика Россия!

В 80х хорошие времена уже заканчивались.

Ещё полезно посмотреть как увеличивался госдолг США, и подумать немного.

[^]
Пох2
26.08.2023 - 19:53
1

Весельчак

Цитата (Очупыркин @ 26.08.2023 - 19:42)
Цитата (Пох2 @ 26.08.2023 - 19:36)

Простите, но как носитель русского языка, вы должны сдохнуть.... Это не я сказал, это канал 1+1

Встречное простите: я Вас не понял.
Как связаны между собой реплика, канал 1+1 и мое владение русским языком?

[^]
LasochkaBel
26.08.2023 - 19:55
1

Ярила

Цитата (grandgreed @ 26.08.2023 - 19:24)
Ахуеть сколько новорегов и умственно-отсталый отсосников у сша. Причем лайки ставят исключительно говноедам, которые хуесосят Россию, Путина и пиарят великолепную Америку.

Извините, а вы тоже из партии Единая Россия?

[^]
ДжекБармалей
26.08.2023 - 19:58
0

Ярила

Цитата (jimgreen @ 26.08.2023 - 10:15)
bahdavar
Цитата
СССР и прочие Югославии то же самое - распались союзы республик, которые сами по себе сохранились.

Ну так и states, в названии страны, не штаты, а все таки государства.

Ну так они подчиняются централизованно Конгрессу и не распадались. Пока что.
Так что в контексте "штат-государство "это вовсе не содружество разных стран, а области одной страны со своими административно-законодательными нюансами.

Это сообщение отредактировал ДжекБармалей - 26.08.2023 - 19:59

[^]
Botya666
26.08.2023 - 20:05
0

Ярила

Цитата (murla @ 26.08.2023 - 19:51)

Что вы носитесь с этим госдолгом. Госдолг лишь результат неэффективности федеральной системы управления. Он к экономике имеет лишь косвенное отношение. Если вдруг федералы не сумеют расплатиться по долгам, то упадет доверие к самому баксу.
Про то, что государство неэффективно, тут с пеленок учат.
Ну и еще на госдолг влияет коррупция. Хорошо замаскированная, но коррупция. Распилы тоже присутствуют в огромных количествах, особенно в военном секторе.
Ну и конгрессмен, владеющий некислым пакетом акций какого-нибудь Боинга, никогда не проголосует за сокращение расходов на оборонку, поскольку это влияет и на стоимость акций и на дивиденды по этим акциям. Это тоже коррупция, но недоказуемая.

[^]
Vorkosigan
26.08.2023 - 20:07
3

Хохмач

Цитата (Очупыркин @ 26.08.2023 - 19:33)
Политика США убивать русских, об этом они неоднократно утверждали... В частности Обама.

Очччень громкие слова. Хоть одно (видео)доказательство есть ? Или опять надо на слово (от определенных источников) полагаться?

[^]
Sergey6318
26.08.2023 - 20:09
3

Юморист

Мини лекции почившего в бозе генерала Петрова.

Сравнение теплого с коричневым
Европейцам, в отлич от России, не нужны колонии.
Они их сбросили, потому что выросли из них. Сбросили как змея старую шкуру.
Разные приоритеты. России нужно забороть где то очередной фашизм, провести там референдум и присоединить.

А каким нибудь шведам важнее экология, верхонство права, аккуратные дороги, уровень образования, доступность медицины.
Поэтому и ломятся россияне в Европу поддерживать оттуда Путина. Любить Родину лучше заочно.

[^]
Ьыъ
26.08.2023 - 20:19
0

Ярила

Цитата (наниматель @ 26.08.2023 - 12:24)
Только почему то народ со всего мира (включая Россию) стремится В Америку, а не ИЗ неё. А так то "фсё", ага...

Я не стремлюсь. Или я "не со всего мира"? Я хочу в Антарктиду.

[^]
водоед13
26.08.2023 - 20:24
0

...

Цитата (Botya666 @ 26.08.2023 - 19:48)

Хороших времен никогда не бывает. По крайней мере для тех, кто не хочет ни к чему стремиться и сидеть на жопе ровно, не напрягаясь.
Насчет медицины - дык она наглухо частная. Доля государства в медицине ничтожна. В этом есть свои плюсы и минусы. Расходы на здоровье, это ни разу не запланированные расходы. А страховка (если она есть) покрывает отнюдь не все.
За то полное отсутствие понятия "больничный". Врачи могут лишь посоветовать, сколько нужно на восстановление, но никаких лишних оплачиваемых часов это не добавит. И это большой плюс экономике.
Образование - примерно одинаковое по качеству в среднем. За хорошие деньги получше, за копейки похуже. Разве что мне куда больше понравилось в американских ВУЗах то, что расписание себе составляешь сам, в зависимости от жизненных задач. Куда проще совмещать жизнь и работу.
Полиция? Ну зависит от бюджета конкретного каунти. Но в целом прав у ментов меньше, поэтому уровень криминала в целом выше.
Долговая кабала - ну дык она везде одинакова. Но это выбор - не хочешь, не лезешь.
Человейники присутствуют и плодятся в больших городах. Неизбежный результат выской стоимости земли в конкретном месте.

Может, хороших времён никогда не бывает, но знаешь, общая вероятность есть произведение частных вероятностей. И в 50-x и 80-x этих "если" было меньше. Всё-таки есть разница, когда люди могут себе позволить частный дом даже при самой тупой работе, и когда даже образование не является гарантией того, что ты получишь больше минимальной зарплаты, что еле покрывает ренту на жильё (не то что покупку) по ценам, увеличившимся чуть ли не в 10 раз за тридцать лет. А то что и в СССР можно было умудриться стать как бомжом, так и легальным миллионером, это да, но есть частное, а есть общее.

[^]
Зисиз
26.08.2023 - 20:25
-1

Ярила

Цитата (murla @ 26.08.2023 - 19:51)

В 80х хорошие времена уже заканчивались.

О 80х снято множество голливудских фильмов, неособо там, мрачные подворотни, срач и помои на улицах, негры, бомжи и нарки греются у бочек с огнем)) никаких бля сотовых, только засраные таксофоны, засраное метро с психами и бомжами

[^]
Bаrmаley
26.08.2023 - 20:44
2

Ярила

Цитата (bahdavar @ 26.08.2023 - 18:53)
Блииин) во вы палитесь)  ещё раз, простите, часа на 4 я в офлайн. Можете за это время все оскорбления, все обвинения и всю критику в 1 пост свести. Вы же все равно координируется как-то. А то пропущу чего)
Всем чмоки в этом чате) Я кстати кукурузу сварил будем смотреть чем-то про драконов. Омериканское, она))

Тоесть ты, консерва с 39 сообщеними и внезапным открытием будешь тут учить всех и ни разу не палишься?
А те, кто задают вопросы - конечно проплаченные боты.
Ну такая себе логика. Если тебе так легче, то конечно, думай так. Успокаивай себя.
Помню пыня тоже говорил про 99,9 поддерживающих. Только вот очередь почему-то не в военкоматы выстрились, а на верхнем Ларсе. Да и бешенный принтер уже напечатал законов к мобилизации- тоже видимо от всеобщей поддержки? Дай угадаю - снова ебальничек завалишь на неудобных вопросах? И кстати, ты почему не в окопе, болезный? Настоящие патриоты делом должны доказывать. Глядишь и дураков на Руси меньше станет.

Это сообщение отредактировал Bаrmаley - 26.08.2023 - 21:00

[^]
vistador
26.08.2023 - 20:48
-1

Отец русского телевизора

Цитата (bigmazzy48 @ 26.08.2023 - 11:49)
машин. Ни разу не видел владельца БМВ или Тойоты, который первым начал рассказывать, какие плохие китайские машины

Что за бред??

Имею автомобиль Тойота,
Очень хорошо могу сфорсулировать чем китайские автомобили хуже.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 63795
0 Пользователей:
Страницы: (38) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх