Почему я думаю, что "Омерига Фсе"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (38) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Bаrmаley
26.08.2023 - 17:51
6
Статус: Offline

Ярила

Цитата (bahdavar @ 26.08.2023 - 17:42)
Или что сказать нечего а надо?

А что тебе сказать? Что ты дебил тебе уже сказали, только ты не поймёшь.
Что промышленность России в полной зависимости от Китая тоже говорили, но до тебя не доходит.
Что перед тем, как играть мускулами и кидать корявые понты не плохо бы было у себя развить не только добычу, но и переработку и промышленные производства так же говорили.
Напомнии, как там голосуют в ООН наши партнёры? Что там с дипломатией нашей? Только африканцы и Лукаш за бабки дружат, да индусы за рупии нефть покупают, которые нахер никому не нужны.
Ну бять - одни успехи хули. По всём фронтам, да?

[^]
Predatel
26.08.2023 - 17:52
7

Ярила

Цитата (Basyandr @ 26.08.2023 - 17:34)
Цитата (Predatel @ 26.08.2023 - 17:19)
Боюсь, что даже если завтра придет к власти Иисус, у него уйдут десятилетия на то, чтобы исправить весь пиздец, который развела вороватая бункерная обезьяна. Лично я, кроме революции, других вариантов не вижу вовсе. Прогнило все, от рядового ППСника до президента. Реформами такое не исправить. Вот пришел Иисус и что? Вся эта свора будет делать все возможное, чтоб остаться у кормушки, доверять никому нельзя, так как ФСО так же сгнило. Тут только все менять 1 днём под корень, а следующие по-любому наделают ошибок, не потому, что плохие или глупые, а потому, что нет кадров с опытом. В 90е примерно такая ситуация и была накануне 98го. Не было там умысла, был премьер без опыта и с эго величиной с Луну, ну и президент в пьяном угаре, опять же без умысла, как сейчас у ОПГ Вовы и его сообщников.

Конечно, святые люди епта премьер без опыта и пьяный президент.
Ни один не знал про чубайсовские ГКО! Чего мы в очереди не стоим
целовать их жопы? Ты бы так-по пидарски совсем не палился.

Ты не понимаешь разницу между: специально насрать под дверью соседа и случайно обосраться? Вот Вова специально срет, те деятели съели шаурму на вокзале и случайно обосрались. Не было опытных управленческих кадров, не было самого опыта управления страной. А в совке правила номенклатура, да красные директора.

Ещё раз: вкус киви узнали в 90е, красный помидор зимой увидели в 90е, жёлтый банан черт возьми. А бабы узнали, что в письку можно тампон засунуть, а не вату gigi.gif

[^]
bahdavar
26.08.2023 - 17:54
-6

Юморист

Цитата (LasochkaBel @ 26.08.2023 - 15:19)
Цитата (Buzeval @ 26.08.2023 - 15:17)
После этого путин начал отстраивать собственную империю, или как он сам выразился " вовзращать земли ", сначала отщипнул у грузинов, потом у хохлов, а в феврале прошлого года так вообще пошёл в поход за новыми землями.
Я не фанат Америки, и мне далеко не всё по вкусу, что они делают, но на мой лично взгляд начав перекрой границ путин затормозил, если не отбросил Россию в развитии на добрые десятителия.
Вспомним нулевые, сколькло те же амеры вливали бабла в российскую экономику, росло взаимосотрудничество с странами ЕС, у бизнеса были самые радужные перспективы, строились заводы, создавались новые рабочие места, и кто всё это похерил, опять злые американцы что спровоцировали недофюрера на войну ?

bravo.gif
Абсолютно согласна.

Блин, уходим от темы, но. Ок, а зачем Вова напал? Чего ему не хватало? Территорий? Ресурсов? Власти?
Нет, конечно он напал потому что он 'злой Русский Иван') А там хороший добрый Опанас. Злой Рюский Иван всегда нападай на добрый Опанас, Ганс и Франсуа)
А все таки может картина чуть сложнее, нет? Не осилите?)

[^]
LasochkaBel
26.08.2023 - 17:59
4
Статус: Online

Ярила

Мне уже правда становится интересно.  Что вас больше бесит? Что несмотря на 99% однотипных желчных комментов тема в зелени? Или что сказать нечего а надо?
Некоторые смотрю по нескольку раз одно и то же 'пересмотрел Соловьева' пишут. Склероз?))
Вызывайте Кракена уже. Или Вия, кому что ближе)

Я точно могу сказать, что именно меня бесит в вашей статье, не взирая на то, что с чем то я согласна.
Цитата

Через год после речи Путина, страна бензоколонка, экономический карлик, сырьевой придаток и прочее (иронично, не правда ли?) грубо подвинула сферу влияния США, публично унизив их вассала. Жующий Мишико может смело считаться символом понимания того, что дела США пришли в упадок. Видимо сами США настолько не ожидали и не понимали, что делать, что создали международную комиссию, которая пришла к довольно сбалансированному выводу - все виноваты. 

Пока Мишико жевал галстук, многие вассалы США задумались, ведь без США Мишико бы не рискнул, а раз рискнул, значит были договоренности и его кинули. Есть над чем подумать, согласитесь.

Пополизничество бесит.
Я не вижу предмета для гордости, когда наверху делят сферы влияния. Ко мне лично это не имеет никакого отношения - у меня дорожает бензин и идет инфляция. А у вас там эмоциями гордости сквозит. За что вы гордитесь - мне не понятно.

Это сообщение отредактировал LasochkaBel - 26.08.2023 - 18:07

[^]
Делегирован
26.08.2023 - 18:00
7

Шутник

Цитата: "Я родился в 1982 году, и мое взросление пришлось на расцвет Америки... Мы, жители СССР бы раздавлены, смяты, и.. очарованы"
-дядя, вам на момент распада СССР было даже не ДЕСЯТЬ лет: но, ты берёшь на себя смелость пердеть здесь в лужу про поведение советских людей в то время...

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
bahdavar
26.08.2023 - 18:02
-1

Юморист

Цитата (шониясно @ 26.08.2023 - 17:34)
ТС либо клинический долбоёб, либо на зарплате у Кремля...

Шониясно, пройдешь проверку на бота? Ответь, почему я клинический д..б? Что именно тебя навело на такую мысль? Самое время вспомнить детство - кто обзывается, то сам так..
Поясни за базар?) В 90-е кстати с этим было четко, мы, пацаны, за метлой следили, ибо если не можешь доказать, обвинения, они все переводятся на тебя.

Это сообщение отредактировал bahdavar - 26.08.2023 - 18:03

[^]
bahdavar
26.08.2023 - 18:05
-3

Юморист

Цитата (LasochkaBel @ 26.08.2023 - 17:59)
Мне уже правда становится интересно.  Что вас больше бесит? Что несмотря на 99% однотипных желчных комментов тема в зелени? Или что сказать нечего а надо?
Некоторые смотрю по нескольку раз одно и то же 'пересмотрел Соловьева' пишут. Склероз?))

Я точно могу сказать, что именно меня бесит в вашей статье, не взирая на то, что с чем то я согласна.
Цитата

Через год после речи Путина, страна бензоколонка, экономический карлик, сырьевой придаток и прочее (иронично, не правда ли?) грубо подвинула сферу влияния США, публично унизив их вассала. Жующий Мишико может смело считаться символом понимания того, что дела США пришли в упадок. Видимо сами США настолько не ожидали и не понимали, что делать, что создали международную комиссию, которая пришла к довольно сбалансированному выводу - все виноваты. 

Пока Мишико жевал галстук, многие вассалы США задумались, ведь без США Мишико бы не рискнул, а раз рискнул, значит были договоренности и его кинули. Есть над чем подумать, согласитесь.

Пополизничество бесит.
Я не вижу предмета для гордости, когда наверху делят сферы влияния. Ко мне лично это не имеет никакого отношения - у меня дорожает бензин и идет инфляция. А у вас там эмоциями гордости сквозит. За что вы гордитесь - мне не понятно.

А вы точно дочитали до конца? Если нет, то ещё ладно.. а вот если до конца, то у меня для вас привет..

[^]
Bund
26.08.2023 - 18:08
6

Ярила

Цитата (bahdavar @ 26.08.2023 - 16:02)
Цитата (шониясно @ 26.08.2023 - 17:34)
ТС либо клинический долбоёб, либо на зарплате у Кремля...

Шониясно, пройдешь проверку на бота? Ответь, почему я клинический д..б? Что именно тебя навело на такую мысль? Самое время вспомнить детство - кто обзывается, то сам так..
Поясни за базар?) В 90-е кстати с этим было четко, мы, пацаны, за метлой следили, ибо если не можешь доказать, обвинения, они все переводятся на тебя.

Я сам в 82-ом году родился. От СССР в сознательном возрасте я застал только постоянные очереди, переполненный транспорт и какое-то постоянное напряжение из-за того, что вроде бы стало можно в школе всё говорить, но лучше не нужно.

Так что я не понимаю, что ты там особенного застал. А застал ты лихие 90-ые с полнейшим пиздецом по всем фронтам.

[^]
bahdavar
26.08.2023 - 18:09
-5

Юморист

Цитата (Делегирован @ 26.08.2023 - 18:00)
Цитата: "Я родился в 1982 году, и мое взросление пришлось на расцвет Америки... Мы, жители СССР бы раздавлены, смяты, и.. очарованы"
-дядя, вам на момент распада СССР было даже не ДЕСЯТЬ лет: но, ты берёшь на себя смелость пердеть здесь в лужу про поведение советских людей в то время...

То вы, то ты.. определитесь) мне было 9 лет. Не так мало. И, согласен, не совсем корректно, но. Я впитывал инфу от родителей, их друзей, гостей.. Я как ребенок понимал и грусть и радость и восхищение..
А вообще, ваш коммент радует. От простых оскорблений уже переходим к какому-то конструктиву)

[^]
LasochkaBel
26.08.2023 - 18:13
1

Ярила

Цитата (bahdavar @ 26.08.2023 - 18:05)

Цитата

Пополизничество бесит.

А вы точно дочитали до конца? Если нет, то ещё ладно.. а вот если до конца, то у меня для вас привет..

Это вы про что? Да, я дочитала до конца, но потрудитесь объясниться. Вы не описывали с восхищением ботинок Хрущева на Генассамблее ООН Мюнхенское выступление?

[^]
bahdavar
26.08.2023 - 18:18
-1

Юморист

Цитата (Bаrmаley @ 26.08.2023 - 17:51)
Или что сказать нечего а надо?

А что тебе сказать? Что ты дебил тебе уже сказали, только ты не поймёшь.
Что промышленность России в полной зависимости от Китая тоже говорили, но до тебя не доходит.
Что перед тем, как играть мускулами и кидать корявые понты не плохо бы было у себя развить не только добычу, но и переработку и промышленные производства так же говорили.
Напомнии, как там голосуют в ООН наши партнёры? Что там с дипломатией нашей? Только африканцы и Лукаш за бабки дружат, да индусы за рупии нефть покупают, которые нахер никому не нужны.
Ну бять - одни успехи хули. По всём фронтам, да?

Ну вот, опять оскорбление. Признак слабой позиции между прочим) Я в теме что-то писал про промышленность?
А про ООН интересно. Сколько там нейтральных стало? Воздержавшихся?
Но забавно, работаете, ищете контраргументы. В будни наверное вообще завалили б меня))

И кстати, если б не оскорбление, Я может и не писал последнюю фразу)

[^]
SSerg84
26.08.2023 - 18:18
0

Ярила

Как и ожидалось - в первых комментах "либеральные дежурные первонахи". lol.gif
Но автор все настолько грамотно расписал, что тема в зелени даже под напором подобного контингента.

Это сообщение отредактировал SSerg84 - 26.08.2023 - 18:18

[^]
dedpixto64
26.08.2023 - 18:20
5

Приколист

Цитата (Buzeval @ 26.08.2023 - 16:17)
Цитата
В 2007 году Путин произнес Мюнхенскую речь.  В ней он констатировал (не предсказал, не пообещал, а именно констатировал), конец однополярного мира.  Это значит, что понимание того, что у коллективного запада во главе с США больше нет ресурса, позволяющего доминировать над миром пришло раньше. 

После этого путин начал отстраивать собственную империю, или как он сам выразился " вовзращать земли ", сначала отщипнул у грузинов, потом у хохлов, а в феврале прошлого года так вообще пошёл в поход за новыми землями.
Я не фанат Америки, и мне далеко не всё по вкусу, что они делают, но на мой лично взгляд начав перекрой границ путин затормозил, если не отбросил Россию в развитии на добрые десятителия.
Вспомним нулевые, сколькло те же амеры вливали бабла в российскую экономику, росло взаимосотрудничество с странами ЕС, у бизнеса были самые радужные перспективы, строились заводы, создавались новые рабочие места, и кто всё это похерил, опять злые американцы что спровоцировали недофюрера на войну ?

Попутно передает китайским партнерам северные территории,не запрещает дружкам вывоз природных ресурсов в Китай,да так что в самой богатой лесом стране вся мебель из опилок и клея.Стимулирует приток мигрантов из мусульманских -станов,раздает их самкам детские пособия и закрывает глаза на беспредел диаспор к аборигенам.
Поход на восток нужен не для завовевания новых территорий,путлеровская власть не знает что с замкадьем делать,налогов еле хватает чтобы плитку в собянинске и расчленинграде переложить.Цель цапцарапнуть все что можно вывезти и разрушить страну,которая осмелилась променять кремлевское ОПГ на европейский союз.

[^]
Craig
26.08.2023 - 18:21
3

Ярила

Цитата (bahdavar @ 26.08.2023 - 16:54)
Нет, конечно он напал потому что он 'злой Русский Иван') А там хороший добрый Опанас. Злой Рюский Иван всегда нападай на добрый Опанас, Ганс и Франсуа)

Так поведай же наконец нам цели сво, ты ж осилил их?

[^]
bahdavar
26.08.2023 - 18:21
1

Юморист

Цитата (LasochkaBel @ 26.08.2023 - 18:13)
Цитата (bahdavar @ 26.08.2023 - 18:05)

Цитата

Пополизничество бесит.

Это вы про что? Да, я дочитала до конца, но потрудитесь объясниться. Вы не описывали с восхищением ботинок Хрущева на Генассамблее ООН Мюнхенское выступление?

Нет. В конце я чётко определил свою позицию. Я абсолютно нейтрален. Где вы увидели гордость или попытку кого-то унизить? Перечитайте ещё раз и предъявите пожалуйста.

[^]
comanche71
26.08.2023 - 18:22
0

злой либераст

Цитата (SSerg84 @ 26.08.2023 - 17:18)
Как и ожидалось - в первых комментах "либеральные дежурные первонахи". lol.gif
Но автор все настолько грамотно расписал, что тема в зелени даже под напором подобного контингента.

"контингент" у нас больше против америки

[^]
Kuguar
26.08.2023 - 18:23
6

Ярила

Цитата (Limda @ 26.08.2023 - 14:05)
Цитата (Bashibuzuck @ 26.08.2023 - 10:13)
Вот сука странные же люди, главное, чтобы не нам было заебись, главное чтобы кому-то другому было хуево, бесит сука😠

Так американцы как раз этим и занимаются - чтобы остальным и было плохо. Конечно, это бесит

То лендлиз, то гумпомощью.
Не дают спокойно сдохнуть!

[^]
LasochkaBel
26.08.2023 - 18:24
3

Ярила

Цитата (bahdavar @ 26.08.2023 - 17:54)
Цитата (LasochkaBel @ 26.08.2023 - 15:19)
Цитата (Buzeval @ 26.08.2023 - 15:17)

bravo.gif
Абсолютно согласна.

Блин, уходим от темы, но. Ок, а зачем Вова напал? Чего ему не хватало? Территорий? Ресурсов? Власти?

Осилю. Уже давно осилила.. Только вот, к сожалению, девяностые и даже дветысячидесятые прошли. И сейчас у нас дветыщидвадцать третий. И за мои осмысления теперича и посадить могут.. Али штрафануть. Но вот то, что про ОПГ - это вот примерно в русле моих размышлений. А также про маленькую победоносную войну - как прекрасно сформулировал Вячеслав Константинович Плеве.

[^]
LasochkaBel
26.08.2023 - 18:28
1

Ярила

Цитата (bahdavar @ 26.08.2023 - 18:21)
Нет. В конце я чётко определил свою позицию. Я абсолютно нейтрален. Где вы увидели гордость или попытку кого-то унизить? Перечитайте ещё раз и предъявите пожалуйста.

Если б вы были абсолютно нейтральны - я бы так и сказала. А поскольку я этого не заметила, не взирая на ваши попытки в конце статьи, выглядеть беспристрастным подателем фактов - то я говорю о том, что прочли мои глаза. И не имею я привычки читать по десять раз одно и то же. Я и с одного раза прекрасно воспринимаю информацию. А вот этот вот приемчик демагогический - "пойдите, глупцы, перечтите, мои бессмертные строки, раз с первого раза не понимаете" - это так себе.)

[^]
bahdavar
26.08.2023 - 18:29
-1

Юморист

Цитата (Craig @ 26.08.2023 - 18:21)
Цитата (bahdavar @ 26.08.2023 - 16:54)
А все таки может картина чуть сложнее, нет?  Не осилите?)

Так поведай же наконец нам цели сво, ты ж осилил их?

Нет, не осилил. Спроси у Путина) но в свете той грызни за кормушку, которая тут упоминалась, думаю цели оправданы. При чем с обоих сторон. Но я не разбираю этот вопрос в данной теме, хорошо это, или плохо. Как писал в теме (блин, ну вроде по русски же) просто констатирую, что США с эти 'нападением' ничего поделать не могут. Омерига фсе)

[^]
Склиф
26.08.2023 - 18:29
-1

Ярила

Цитата (bahdavar @ 26.08.2023 - 14:49)
Цитата (Склиф @ 26.08.2023 - 17:01)
Цитата (bahdavar @ 26.08.2023 - 07:08)
...

В 2007 году Путин произнес Мюнхенскую речь.  В ней он констатировал (не предсказал, не пообещал, а именно констатировал), конец однополярного мира.  Это значит, что понимание того, что у коллективного запада во главе с США больше нет ресурса, позволяющего доминировать над миром пришло раньше.  

...

Вот с этого момента всё становится ясно с ТС-ской демагогией :why ... Не надо выдумывать то, чего не было :dont !...
В тот момент (2007г.) Вова решил "забежать вперёд паровоза", т.е. Китая, и типа возглавить крестовый поход против проклятого коллективного Запада... Многие западные лидеры послали тогда Вову на три буквы, ну может, кроме Меркель и Берлускони ... Да и Си тоже, видать, указал многоходовочнику его место :cranky ... И вот тогда-то от обиды и злости Вова и решил показать своё "величие", сначала захватив Крым, потом затеял Донбасс, и, наконец, напал на Украину, попутно угрожая Западу (точнее, всему миру) ядерной дубинкой :facepalm !!!
Вот это и есть реальная история "Омерига Фсе", а не твоя портянка gigi.gif ...

Суть не в том, что Вова решил,, а что нет. Суть в том, что они с Вовиным решением уже не могут ничего сделать) Хорошо ли, плохо ли, напал ли, нет ли.. они уже не могут его просто уничтожить как могли недавно..
Да по сути никого не могут, кроме кучки своих 'союзников'. 85% населения планеты на них плевали. А раньше плевали они на 100) в этом смысл поста был..

Эхх.. Неуж правда так сложно осилить мою простыню?))

Там ниже твоего поста коллега оставил коммент, мне нечего и незачем добавлять dont.gif ... Ну, если только "горбатого могила исправит" why.gif cranky.gif !...
PS. Да там следом ещё два коммента, чтоб понимал gigi.gif !...

Это сообщение отредактировал Склиф - 26.08.2023 - 18:33

[^]
ErichKrauze
26.08.2023 - 18:30
3

Ярила

Цитата
Открытое выступление на стороне РФ означает, что они должны точно быть уверены, что у РФ есть ресурс их защитить от некогда всесильного властелина.  Задумайтесь, ребята.

Мне очень интересно. Как РФ в текущей ситуации сможет защитить Никарагуа?
Десант на подводных танках? Удар стратегическим ядерным по Америке?

Это сообщение отредактировал ErichKrauze - 26.08.2023 - 18:30

[^]
хуясенах
26.08.2023 - 18:33
0

Ярила

Цитата (Predatel @ 26.08.2023 - 17:52)
Цитата (Basyandr @ 26.08.2023 - 17:34)
Цитата (Predatel @ 26.08.2023 - 17:19)
Боюсь, что даже если завтра придет к власти Иисус, у него уйдут десятилетия на то, чтобы исправить весь пиздец, который развела вороватая бункерная обезьяна. Лично я, кроме революции, других вариантов не вижу вовсе. Прогнило все, от рядового ППСника до президента. Реформами такое не исправить. Вот пришел Иисус и что? Вся эта свора будет делать все возможное, чтоб остаться у кормушки, доверять никому нельзя, так как ФСО так же сгнило. Тут только все менять 1 днём под корень, а следующие по-любому наделают ошибок, не потому, что плохие или глупые, а потому, что нет кадров с опытом. В 90е примерно такая ситуация и была накануне 98го. Не было там умысла, был премьер без опыта и с эго величиной с Луну, ну и президент в пьяном угаре, опять же без умысла, как сейчас у ОПГ Вовы и его сообщников.

Конечно, святые люди епта премьер без опыта и пьяный президент.
Ни один не знал про чубайсовские ГКО! Чего мы в очереди не стоим
целовать их жопы? Ты бы так-по пидарски совсем не палился.

Ты не понимаешь разницу между: специально насрать под дверью соседа и случайно обосраться? Вот Вова специально срет, те деятели съели шаурму на вокзале и случайно обосрались. Не было опытных управленческих кадров, не было самого опыта управления страной. А в совке правила номенклатура, да красные директора.

Ещё раз: вкус киви узнали в 90е, красный помидор зимой увидели в 90е, жёлтый банан черт возьми. А бабы узнали, что в письку можно тампон засунуть, а не вату gigi.gif

Тут и добавить нечего.

Кроме того, что у нас один хуй особое предназначение. Которое всякие упыри упорно стараются похерить.

[^]
SSerg84
26.08.2023 - 18:34
-2

Ярила

Цитата (ErichKrauze @ 26.08.2023 - 18:30)
Цитата
Открытое выступление на стороне РФ означает, что они должны точно быть уверены, что у РФ есть ресурс их защитить от некогда всесильного властелина.  Задумайтесь, ребята.

Мне очень интересно. Как РФ в текущей ситуации сможет защитить Никарагуа?
Десант на подводных танках? Удар стратегическим ядерным по Америке?

Аналогичные вопросы лет 15 назад задавали по Абхазии и Осетии
лет 5 назад - по Сирии
Ответы позже были получены.
Думаю по другим странам выйдет аналогично.

[^]
bahdavar
26.08.2023 - 18:37
1

Юморист

Цитата (LasochkaBel @ 26.08.2023 - 18:28)
Цитата (bahdavar @ 26.08.2023 - 18:21)

Если б вы были абсолютно нейтральны - я бы так и сказала. А поскольку я этого не заметила, не взирая на ваши попытки в конце статьи, выглядеть беспристрастным подателем фактов - то я говорю о том, что прочли мои глаза. И не имею я привычки читать по десять раз одно и то же. Я и с одного раза прекрасно воспринимаю информацию. А вот этот вот приемчик демагогический - "пойдите, глупцы, перечтите, мои бессмертные строки, раз с первого раза не понимаете" - это так себе.)

Ок, извините, что мой стиль показался вам ангажированным. Буду работать над собой. Но прошу вас сейчас поверить - я абсолютно нейтрален. Раздражённый тон прошу простить. В этой грызне властных группировок проигрываем только мы. Все. В этом был смысл. Ещё раз извините, что недостаточно ясно выразился в конце своего поста..

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 63794
0 Пользователей:
Страницы: (38) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх