Почему я думаю, что "Омерига Фсе"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (38) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Отрастил
26.08.2023 - 15:19
-4
Статус: Offline

Шутник

Нормальная мысль. Последовательно изложенная.
Автор молодец что поделился

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
LasochkaBel
26.08.2023 - 15:19
4

Ярила

Цитата (Buzeval @ 26.08.2023 - 15:17)
После этого путин начал отстраивать собственную империю, или как он сам выразился " вовзращать земли ", сначала отщипнул у грузинов, потом у хохлов, а в феврале прошлого года так вообще пошёл в поход за новыми землями.
Я не фанат Америки, и мне далеко не всё по вкусу, что они делают, но на мой лично взгляд начав перекрой границ путин затормозил, если не отбросил Россию в развитии на добрые десятителия.
Вспомним нулевые, сколькло те же амеры вливали бабла в российскую экономику, росло взаимосотрудничество с странами ЕС, у бизнеса были самые радужные перспективы, строились заводы, создавались новые рабочие места, и кто всё это похерил, опять злые американцы что спровоцировали недофюрера на войну ?

bravo.gif
Абсолютно согласна.

[^]
GrdnFreeman
26.08.2023 - 15:20
3

Юморист

Прям с методички переписывал. Уровень жизни так себе, зато экономика огого.

[^]
Bambulay
26.08.2023 - 15:22
1

Хохмач

Цифры пишут статисты - они не участвуют в майданах, не сидят в окопах и не контролируют ничего. По факту одной Омериге песда не будет - песда будет всем ибо это шарик а он вертится и куда не прилетит везде ответочка! Есть конечно вариант и плоский , но и там блин комом.

[^]
Snake356
26.08.2023 - 15:25
3

Ярила

И ты думаешь что омереке все и твой отец так думал и твой дед и прадеде и еще куча поколений. Статистика страшная штука. Получится переживет америка и тебя и твоих внуков .

[^]
maiklk
26.08.2023 - 15:25
12

Ярила

автор идиот.

[^]
румпель
26.08.2023 - 15:28
5

"Итак,цель Вашего рождения?"

Цитата (Bund @ 26.08.2023 - 14:12)
В 90-ых годах в США как раз был спад экономики. По сравнению с этим временем у них сейчас чуть ли не бум. Так что вся твоя портянка, ТС, рушится уже на заголовке.

Особенно на фоне вчерашней новости, что около 70% (не помню точно) расчётов мировых проходят в грязных зелёных гумажках. Это конец alik.gif

Это сообщение отредактировал румпель - 26.08.2023 - 15:28

[^]
румпель
26.08.2023 - 15:30
6

"Итак,цель Вашего рождения?"

Цитата (ItsAbouttime @ 26.08.2023 - 18:20)
Тс какой то высокоинтеллектуальный ттип. Тему создал со своим единственно верным убеждением, с обсуждениями все тоже решил. Вы чего тут на 12 страниц понаписали то, сказано ж всем, что в сад идите))

[^]
Botya666
26.08.2023 - 15:31
3

Ярила

Цитата (алекс111 @ 26.08.2023 - 14:59)
Цитата (Cpfeiffer @ 26.08.2023 - 11:02)
Любят у нас в стране теории заговора и мирового господства. Да срать я хотел, вы скажите когда мы будем жить хотя бы на уровне коллективного блять запада?

Когда сами этого захотите. Именно сами,а не надеждой на доброго царя. И никакой запад не обязан кого либо подымать до своего уровня. Свой путь надо проходить самому.

Дык, пока не хотят.
Есть те, кто хочет, но они и в РФ неплохо устроились. До ковида и войны встречал немало российских туристов в Мексике. Все, с кем разговаривал, рассуждали вполне по американски - чтобы иметь достойную жизнь, надо достойно вкалывать.
А тут целые толпы тех, кто палец об палец ударить не хочет, чтобы жизнь была лучше. Лишь ноют про то, что им должны платить некие "достойные зарплаты". И ноют об "уверенности в завтрашнем дне". Так вот я в их завтрашнем дне абсолютно уверен - они будут ныть ровно о том же.
Можно подумать в США таких нет. Знаю людей, которые десятилетиями работают продаванами в магазинах, за 30К в год и без оплачиваемого отпуска. И так же ноют, что им кто-то что-то должен.

[^]
Mishgan81
26.08.2023 - 15:34
0

Балагур

Омерига далеко не всё. и перед своим крахом она так хлопнет дверью, что мало не покажется никому. А до этого жди кучу войн, ах, да они уже идут вокруг и внутри нашей страны. А Омериге да, всё. Скоро, но не при твоей жизни.

[^]
DDDmitry
26.08.2023 - 15:36
-5
Статус: Online

Ярила

Цитата (Bund @ 26.08.2023 - 10:16)
Даже в 2020 году Россия никуда никого не подвинула, а ты тут про речь в Мюнхене рассказываешь. lol.gif
Ладно бы ещё написал, что Китай подвинул. Я бы поверил.
А кстати, ТС, мы ведь с тобой одногодки, но до такой пафосной портянки я ещё не дорос biggrin.gif

В китае ВВП на душе населения гораздо меньше чем да же в России

[^]
Vicont
26.08.2023 - 15:41
8

Уважаемый солидный

Я этот высер автора даже дочитать не смог, почти сразу, чуть не блеванул. Как будто дуэт соловьева со скабеевой слушать начал.

[^]
воха7
26.08.2023 - 15:47
1

Ярила

Цитата (Bund @ 26.08.2023 - 10:12)
В 90-ых годах в США как раз был спад экономики. По сравнению с этим временем у них сейчас чуть ли не бум. Так что вся твоя портянка, ТС, рушится уже на заголовке.

Спад начался в 80-х а в 90-х, его стабилизировали и пошел рост. Это спокойно можно проследить как по росту госдолга, так и ВВП.

[^]
Ичо
26.08.2023 - 15:49
20

Душнила, и чо?

Прости автор, но ты даже на кухонного аналитика не тянешь. Но тебе простительно, ведь ты давно привык поглощать тоннами пропаганду, которая и навязала тебе такой удобный лично для тебя способ мышления. Ты пишешь ахинею и восторгаешься своими же ничем не подтвержденными выводами, это как раз и есть то, что ты взял у пропаганды (даже если отвергаешь ее остальные навязчивые выводы)

1. Речь о конце однополярного мира, это заявление сродни - ребята, пустите и нас к кормушке! Заявление, как оказывается сейчас, мало чем обеспеченное. Есть только нефть и газ, больше по сути ничего. Были бы технологии, наука, прогресс, тогда да, его слова были бы обеспечены фактами. Но страна переклеивающая шильдик Москвича, этого не подтверждает.

2. Вывод о Сирии это рассуждения уровня школьника. Вот, они не справились с нами. Стыдливо не будем упоминать, что гораздо дешевле не вбухиваться в полноценное военное противостояние, а точечно наносить удары в некоторых местах, тем самым дестабилизируя противника. На порядки дешевле! Почитай что ли Слона и Моську.
Кстаааати! Ты же наверняка знаешь, что Омерига научилась зарабатывать ведя боевые действия, а не растрачивать триллионы как это сейчас происходит в России. Россия может и выиграет битву, но войну точно нет. А значит и нет перспектив, а значит зачем было начинать? Подумай, сколько потеряли жители России от всего этого бардака, и сколько жители Омериги. Вот там и выводы и факты.

Ну и последнее. Тебя удивляет почему Америка не правит миром, в таком понимании? Ну давай на пальцах объясню. Это ты думаешь что правители мира должны всем ставить задачи и требовать их выполнения. Ты привык к твердой руке хозяина, блюстителя порядка, властелина. За невыполнение ты привык получать наказание. Это в принципе постсоветское мышление, которое очень тяжело отпустить. Принцип овцы из стада.
Как же правит Америка? Она говорит вот мы несем демократию. Правьте сами и все вместе будем жить кайфово и зарабатывать. Пример Южная Корея или Саудовская Аравия. Помнишь лозунг СССР, мы рождены, чтоб сказку сделать былью! Вот они взяли этот лозунг и претворяют в жизнь. Все страны в сфере их влияния и их жители ХОТЯТ так жить, им это нравится, сами следят за порядком, сами тратят на это деньги. Колоссальные деньги. Которые Америка как ты уже понял экономит то есть и на этом тоже зарабатывает.
В конце концов выигрывает тот у кого идеология сильнее.
Так тут у меня для тебя печальная новость. Идеология безопасной жизни для человека и его потомков всегда будет сильнее чем временная эйфория от кровожадных побед.

[^]
kamy
26.08.2023 - 15:51
7

Хороводоведофил

Автор, извини, но у тебя в голове знатно насрато...

[^]
bahdavar
26.08.2023 - 15:54
-3

Юморист

Цитата (oleg4882 @ 26.08.2023 - 10:25)
Автор высказал все мои мысли, по сути. Ну а сейчас почитаю комменты и поугараю.

Я чёт тоже ржу. Ваще такое ощущение, что 90% процентов комментаторов сидят в одной комнате, как-то уж больно одинаково все. 'не дочитал', 'соловьев', 'пропагандист', 'а у самих'..
Если такие комменты, совершенно не относящиеся к сути убрать, пара страниц максимум останется..
Самое смешное что у меня телевизор не подключен к сети, используется только для просмотра кино. Новости получаю в основном из ИноСМИ) и именно оттуда у меня все размышления. Я умею читать между строк, сразу вижу как перемогу на зраду натягивают)

[^]
хуясенах
26.08.2023 - 15:56
6

Ярила

И ведь этот бред сивой пропагандонской кобылы будет висеть на главной с рейтнингов в районе 80...

[^]
dbflipp
26.08.2023 - 16:01
2

Ярила

Цитата (Коммивояжер @ 26.08.2023 - 10:18)
И называется это - менталитет обиженки!

Или "русский мир"

[^]
dbflipp
26.08.2023 - 16:05
4

Ярила

Цитата (DDDmitry @ 26.08.2023 - 15:36)

Докажи

[^]
Адвокат1967
26.08.2023 - 16:11
-5

Последний самурай

Цитата (Bund @ 26.08.2023 - 12:16)
Даже в 2020 году Россия никуда никого не подвинула, а ты тут про речь в Мюнхене рассказываешь. lol.gif
А кстати, ТС, мы ведь с тобой одногодки, но до такой пафосной портянки я ещё не дорос biggrin.gif

Россия может и нет , а вот страны БРИКС реально подвинут.
Особенно если действительно арабы зайдут.

[^]
Мундиаль
26.08.2023 - 16:11
1

Ярила

вот раздухарился и не впадлу ему компом американским пользоваться

[^]
DDDmitry
26.08.2023 - 16:22
-1
Статус: Online

Ярила

Цитата (dbflipp @ 26.08.2023 - 16:05)
Цитата (DDDmitry @ 26.08.2023 - 15:36)

Докажи

В интернете забанили?

Почему я думаю, что "Омерига Фсе"

[^]
bahdavar
26.08.2023 - 16:27
-6

Юморист

Цитата (Ичо @ 26.08.2023 - 15:49)
Прости автор, но ты даже на кухонного аналитика не тянешь. Но тебе простительно, ведь ты давно привык поглощать тоннами пропаганду, которая и навязала тебе такой удобный лично для тебя способ мышления. Ты пишешь ахинею и восторгаешься своими же ничем не подтвержденными выводами, это как раз и есть то, что ты взял у пропаганды (даже если отвергаешь ее остальные навязчивые выводы)

1. Речь о конце однополярного мира, это заявление сродни - ребята, пустите и нас к кормушке! Заявление, как оказывается сейчас, мало чем обеспеченное. Есть только нефть и газ, больше по сути ничего. Были бы технологии, наука, прогресс, тогда да, его слова были бы обеспечены фактами. Но страна переклеивающая шильдик Москвича, этого не подтверждает.

2. Вывод о Сирии это рассуждения уровня школьника. Вот, они не справились с нами. Стыдливо не будем упоминать, что гораздо дешевле не вбухиваться в полноценное военное противостояние, а точечно наносить удары в некоторых местах, тем самым дестабилизируя противника. На порядки дешевле! Почитай что ли Слона и Моську.
Кстаааати! Ты же наверняка знаешь, что Омерига научилась зарабатывать ведя боевые действия, а не растрачивать триллионы как это сейчас происходит в России. Россия может и выиграет битву, но войну точно нет. А значит и нет перспектив, а значит зачем было начинать? Подумай, сколько потеряли жители России от всего этого бардака, и сколько жители Омериги. Вот там и выводы и факты.

Ну и последнее. Тебя удивляет почему Америка не правит миром, в таком понимании? Ну давай на пальцах объясню. Это ты думаешь что правители мира должны всем ставить задачи и требовать их выполнения. Ты привык к твердой руке хозяина, блюстителя порядка, властелина. За невыполнение ты привык получать наказание. Это в принципе постсоветское мышление, которое очень тяжело отпустить. Принцип овцы из стада.
Как же правит Америка? Она говорит вот мы несем демократию. Правьте сами и все вместе будем жить кайфово и зарабатывать. Пример Южная Корея или Саудовская Аравия. Помнишь лозунг СССР, мы рождены, чтоб сказку сделать былью! Вот они взяли этот лозунг и претворяют в жизнь. Все страны в сфере их влияния и их жители ХОТЯТ так жить, им это нравится, сами следят за порядком, сами тратят на это деньги. Колоссальные деньги. Которые Америка как ты уже понял экономит то есть и на этом тоже зарабатывает.
В конце концов выигрывает тот у кого идеология сильнее.
Так тут у меня для тебя печальная новость. Идеология безопасной жизни для человека и его потомков всегда будет сильнее чем временная эйфория от кровожадных побед.

Вы экстрасенс, знаете откуда, что и как я поглощаю? Какой-то прям подозрительный тренд))
1. Согласен по сути, не по изложению. К кормушке не просятся, за нее дерутся. Страшно дерутся. Чуть кто даст слабину - вылетает.
2. Вчера Сирия, сегодня ОАЭ и Саудиты. Расширяется сфера влияния РФ, не находите? Египет кстати, с Американским Мурси быстро разобрался, молодец. А кто-то помнит 'президента' Венесуэлы с белоснежной улыбкой - Гуайдо или 'законного, признанного западом' президента Белоруссии? Как там ее, Березовская, что-ли? Опять же, Я не говорю плохо-хорошо, просто констатирую факт. Влияние уже не то.
И последнее, про рабское мышление. Когда я пришел в АУК (Американский Университет в Кыргызстане), меня после советской по сути школы поразили ковровые дорожки и мягкие диваны с креслами. Даже не так. В коридоре стоял ДИВАН с КРЕСЛАМИ. Я прифигел. Как это диван в общеобразовательном учреждении? Наверное только для преподов. И тут.. Я чуть не крикнул, когда студент косматый, с разбегу в него впрыгнул и достал какую-то книгу свою книгу стал читать. А через пол года я сам с разбегу залетал на это чуда и занимался своими делами. У нас в аудиторию на 20-30 человек можно было войти в любое время урока, не объясняя причины опоздания. Даже с обедом. С подносом первого, второго и компотом. Опоздавший и с подносом еды, Карл!! Всем плевать, на твое поведение, внешний вид - главное успехи в учебе. Именно США освободили меня от 'рабского мышления', и я благодарен им за это. Хотя были конечно, элементы пропаганды, но это совсем другая история. Я очень благодарен АУКу. Именно поэтому я не рассуждаю тут, плохи ли они, или хороши.. Я же все в теме написал.. Я просто размышляю над фактами.
Ну а касательно рая в южной Корее или саудовской Аравии.. это тема другого разговора, но спросите жителей Ливии и Ирака, рады ли они вмешательству США, довольны ли?

[^]
Bund
26.08.2023 - 16:32
8

Ярила

Цитата (Адвокат1967 @ 26.08.2023 - 14:11)
Цитата (Bund @ 26.08.2023 - 12:16)

Россия может и нет , а вот страны БРИКС реально подвинут.
Особенно если действительно арабы зайдут.

БРИКС был основан в 2009-ом году. Что с тех пор было подвинуто?
Для меня эта организация выглядит, как Китай и его вассалы.

[^]
canek197628
26.08.2023 - 16:46
0

Балагур

Плебсу оставляли только ресурс для воспроизводства при любом строе??? Я помню лучшее в мире бесплатное образование, медицину благодаря которой меня недоношенного, весом 1700гр выходили, я помню детсады, кружки бесплатные для детей и многое другое, так что не надо ссать в уши....

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 63794
0 Пользователей:
Страницы: (38) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх