За забором толпы стоят, ага, кажись все закончились.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (25) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
VitekG
12.12.2021 - 10:18
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (AlDianochka @ 12.12.2021 - 09:53)
Цитата (Laryx @ 12.12.2021 - 09:39)
Видимо, разные провинции бывают. 

А "свалить в МСК" - очень смешно. Как правило, "у маршала свои внуки есть", и в МСК - никто приезжих особо не жалует, устроиться там не так просто.

Плюс, после тридцатника уже ехать куда-то непросто чисто по ситуации с семьей, по здоровью, по другим моментам...

Оно в Интернете - у всех крутизна неимоверная... Где только в реале всю эту крутизну увидеть?

Далеко ходить не надо - здесь же, на ЯПе - сперва оказывается, что каждый четвертый имеет более 100тр в месяц, а потом оказывается, что только четверть считает себя "средним классом".

Сотка это далеко не средний класс даже для одиночки. Это так, к слову... ;) Ну и какие нах "у маршала свои внуки" в плане охранника/контролёра в элках/работника склада и прочей невостребованной работы? Полно таких вакансий с вахтой. Но нет. Буду работать за 12 зато рядом с домом. Пестец.

У нас на склад приезжают до 1000 км на вахту. Собираются 3-5 человек, прыг в тачку и на 14 дней. Самые низкооплачиваемые - охрана. 3000 сутки. Да, вахта не лучший вариант работы, да живут в комнатах по 5 человек. Но привезти домой минимум 42к-дорога и питание(питание котловое, это недорого. Дорога - до 2000 км туда-обратно, это максимум 2к с человека), всяко лучше, чем за 12к корячится.
Это, к сожалению, наша реальность. Но, если бы у меня была такая ситуация, то я бы ездил лучше на вахту, чем впроголодь жить.

ЗЫ. Был лет 10 назад в Ёбурге, так там все на севера ездили.

Это сообщение отредактировал VitekG - 12.12.2021 - 10:21

[^]
AlDianochka
12.12.2021 - 10:21
3

Пантера

Цитата (Meganom @ 12.12.2021 - 10:08)
...
Сотка это далеко не средний класс даже для одиночки. Это так, к слову... ;) Ну и какие нах "у маршала свои внуки" в плане охранника/контролёра в элках/работника склада и прочей невостребованной работы?  Полно таких вакансий с вахтой. Но нет. Буду работать за 12 зато рядом с домом. Пестец.

Просто люди арифметику в школе учили.
Снимать жильё, плюс тридцатка (например) к зарплате, до работы полтора-два часа добираться - т.е. рабочее время уже 12 часов.
Вполне может быть, что в провинции за 20 выгоднее работать, чем в столицах за 50.

Понаехать с вахтой не путаешь?
Снимать за тридцатку и добираться два часа - это ты двушку что ли собрался снимать? gigi.gif

[^]
AlDianochka
12.12.2021 - 10:23
2

Пантера

Цитата (VitekG @ 12.12.2021 - 10:18)
Цитата (Laryx @ 12.12.2021 - 09:39)
Видимо, разные провинции бывают. 

А "свалить в МСК" - очень смешно. Как правило, "у маршала свои внуки есть", и в МСК - никто приезжих особо не жалует, устроиться там не так просто.

Плюс, после тридцатника уже ехать куда-то непросто чисто по ситуации с семьей, по здоровью, по другим моментам...

Оно в Интернете - у всех крутизна неимоверная... Где только в реале всю эту крутизну увидеть?

Далеко ходить не надо - здесь же, на ЯПе - сперва оказывается, что каждый четвертый имеет более 100тр в месяц, а потом оказывается, что только четверть считает себя "средним классом".

Сотка это далеко не средний класс даже для одиночки. Это так, к слову... ;) Ну и какие нах "у маршала свои внуки" в плане охранника/контролёра в элках/работника склада и прочей невостребованной работы? Полно таких вакансий с вахтой. Но нет. Буду работать за 12 зато рядом с домом. Пестец.

У нас на склад приезжают до 1000 км на вахту. Собираются 3-5 человек, прыг в тачку и на 14 дней. Самые низкооплачиваемые - охрана. 3000 сутки. Да, вахта не лучший вариант работы, да живут в комнатах по 5 человек. Но привезти домой минимум 42к-дорога и питание(питание котловое, это недорого. Дорога - до 2000 км туда-обратно, это максимум 2к с человека), всяко лучше, чем за 12к корячится.
Это, к сожалению, наша реальность. Но, если бы у меня была такая ситуация, то я бы ездил лучше на вахту, чем впроголодь жить.

ЗЫ. Был лет 10 назад в Ёбурге, так там все на севера ездили.

Ну дык многие это не понимают, и рассуждают, что лучше в провинции за 20 работать... faceoff.gif

[^]
ПРИМа25
12.12.2021 - 10:24
3
Статус: Online

Дед-пердед

Цитата (televaw @ 11.12.2021 - 23:45)

Серьезная профессия меньше других оплачивается. К тому-же, работая бок о бок с технологами, вредный стаж не идет. А зачастую технологи сами спрашивают, как должен проходить процесс у киповцев. Я если честно рад, что бросил эту очень интересную профессию.

У нас киповцам кто работал/устроен был именно во вредном цехе (производство серной кислоты) - вредность шла.
А приглашенным на ремонт с центрального КИПА - увы нет..

Сам ходил на ремонт рентген-дифрактометра.. Хрен какие там плюшки.. А вот кто постоянно обслуживал - те в 45 на пенсию.

Это сообщение отредактировал ПРИМа25 - 12.12.2021 - 10:27

[^]
LEM2015
12.12.2021 - 10:39
5

Весельчак

Цитата (DonGanG @ 11.12.2021 - 14:36)
если вы платите за вышку - вы долбоеб, и не нужна она вам.

У нас квалифицированный специалист с вышкой и опытом зарабатывает 120-150. Работающий, как Стаханов, старший смены с опытом на конкретном месте больше 5 лет, больше 100 не получит никак. Вот и делай вывод - стоит ли получать вышку и становится специалистом!

[^]
YaTip
12.12.2021 - 10:45
2

Ярила

Цитата (BlackHorse @ 11.12.2021 - 15:58)
Цитата (YaTip @ 11.12.2021 - 14:50)
Цитата (keittimans @ 11.12.2021 - 14:25)
Что-то странное сейчас на рынке труда происходит, похоже за забором народ заканчивается.
немного предыстории, где то лет 10-12 на хантере разместил вакансию слесаря КИПиА, так как решил сменить работу, звонков ноль было. Ну я благополучно сменил род деятельности, стал заниматься другими делами, но изрегда заглядывал что предлагали, даже пару раз ходил на собеседование, но как то что-то не устраивал кадровичек, наверно казалось что старый и в молодой коллектив не вписался бы. Шло время, где то полгода назад знакомый пригласил к нему на завод но попросил обновить анкету на хантере что я сделал. Я сходил на их завод на собеседование, и как то понял что это уже не моё, ну и как бы продолжил дальше работать на прежней работе. И тут началось, звонки от работодателей, за три месяца 10 контор позвонили, предлагали уникальные условия работы и все примерно 30-35 тысяч. И ни кого не смущало уже что мне 50 лет, и что в резюме указано что последние годы я совсем другим занимался.
Тут уж я прикалываться над ними стал. Звонок -не хотите ли пойти к нам в компанию за 30 тыщ?
я говорю 30 мало
они но это на испытательный срок, а там побольше!
я -у вас ещё и испытательный срок? мне 50 лет, жена, дети, я свё брошу устроюсь к вам, а вас вдруг что-то не устроит потом меня на улицу? вы говорю в своём уме девушка?
Вот что мне показалось что реально пенсионеры закончились, поувольнялись, а молодёжи уже с рабочими спецальностями не найти, Я то конечно молодой ещё 15 лет до пенсии, но что уже 30 ТЫЩ не прельщают, а они всё ещё надеются найти кого то.

А как без испытательного срока?
А вдруг ты синяк, дебил или хамло тупое? Знаешь, сколько таких вокруг?
Почему тебе должны сходу верить?

Если ты синяк, дебил или хамло тупое, я тебя через неделю нахер пошлю и испытательного срока не надо. А если ты нормальный работник, какая нахер разница вчера ты устроился или 3 года назад, заработал - получи.

ИМХО. Испытательный срок придумали те, кто не хочет платить нормальную ЗП, поэтому у них всегда текучка.

А ты точно работодатель?
Некоторых уволить не так уж просто. ТК и все такое. Обиженный ещё проверку на тебя нашлет и жалобы накатает. Сталкивался с подобным, посылатель?

Для этого и испытательный срок. Не стоит сходу доверять каждому встречному.

[^]
vovankaban
12.12.2021 - 10:49
0

Ярила

Цитата (XEPOMAHT @ 11.12.2021 - 14:27)
Цитата
уникальные условия работы и все примерно 30-35 тысяч

за эти деньги еще и работать надо? )

А тебе к деньги сами липнут? без работы? gigi.gif

[^]
anmas
12.12.2021 - 10:58
2

Ярила

Цитата (Потрошилла @ 11.12.2021 - 14:35)
если на НН разместить резюме водитель ричтрака с опытом работы и живеш в Домодедово тебе 10 контор за час позвонят и предложат от 60 до 100 . И реально такие деньги платят и н возраст похую даже в 60 возьмут. Но народ не идет

Ага,расскажите)))Водителей ричтрака(электро-штабелер)по 50 куча звонков(это Вам с казахских складов сказали))))что по 100?Не дружите с ними,они Вас нае…бманули)))).На вилочники от1.5-3 тонн,с допусками 65 .

[^]
JudgeBREDD
12.12.2021 - 11:00
4

Юморист

Цитата (Галадранетс @ 12.12.2021 - 09:13)
Как-то начальство стало "гайки закручивать" - подкидывать работку без дополнительной оплаты. Стал поглядывать обьявы, нашёл схожую вакансию, с платой выше на четверть минимум. . Начальству намекнул- ухожу, если не станете доплачивать за переработку. Те в крик- да таких как ты у нас за забором очередь, можешь валить отсель!
Свалил. Зарплата адекватная,условия лучше, нервотрепки нет. И без этих ваших "щас трудные времена.. надо понимать и потерпеть.. завтра всё наладится.. абищаем.."
Через два месяца звонит бывший начальник, предлагает вернуться, типа оплату повышенную гарантируем.. Хуй вам, культурно поясняю,мой паровоз ушёл..
От бывш. коллеги узнаю, что начальство набрало долбоебов, один долбоебистей другого и мучается теперь- где кадров набрать толковых, на эти деньги дураков разве что нанять..
А не крысила бы компания заслуженную доплату своим работникам- так я работал бы на благо фирмы, нет проблем.
Кроилово ведёт к попадалову- точно народом подмечено же.

Полностью поддерживаю
Не там эффективные менеджеры, какими они себя считают, деньги режут.
Машинку начальству попроще, корпоратив поменьше, глядишь деньги и найдутся.
Зарплату работникам резать это последнее дело.
Это могут себе позволить разве что сетевые компании с низкой социальной ответственностью у которых текучесть кадров мама не горюй.

[^]
Bonar
12.12.2021 - 11:01
6

Ярила

Уникальные условия за 35 тысяч? Наверное уникальные, потому что такой з/п больше не у кого нет, у всех намного больше.

[^]
Кот16
12.12.2021 - 11:18
6
Статус: Online

Ярила

Цитата (shaptmos @ 11.12.2021 - 22:07)
Цитата (VitusKerk @ 11.12.2021 - 21:55)
Цитата (XEPOMAHT @ 11.12.2021 - 14:27)
Цитата
уникальные условия работы и все примерно 30-35 тысяч

за эти деньги еще и работать надо? )

Да, уважаемые наши москвичи, за эти деньги где то в стране, которая еще пока называется Россия, нужно работать. Удивительно, да?

в Москве вон даже у гастарбайтеров зарплаты выше, ибо у них нет этого российского "надо обязательно работать" - если им мало денег, им проще к себе уехать и сидеть ни хрена не делать. что характерно им зарплаты в итоге повышают.

У них просто диаспора взаместо профсоюза. Но гораздо эффективнее. Скажут: расценки 3 тыс. в день. И хер ты гастеров дешевле найдёшь, потому что у всех будут такие расценки на рынке. Гастерам нет смысла за еду работать, им домой нужно что-то отправлять, иначе теряется сама логика приезда в чужую страну на заработки.

[^]
Silver867
12.12.2021 - 11:19
0

Ярила

Цитата (Черепах @ 12.12.2021 - 09:22)
Цитата (Aviajoker @ 12.12.2021 - 07:51)
нельзя требовать ЗП выше директорской для инженера.

Кстати, еще один любопытный миф нового времени. Во времена укромные, теперь почти былинные, не такой уж редкой была ситуация, когда работник-ударник имел зарплату выше директорской. Не повсеместной, но и не исчезающе малой.

А сейчас "нельзя!". )

А зачем платить рабочему больше, чем директору, при несопоставимой ответственности?

Такой глупостью занимались только в СССР, да и то недолго - во времена «партмаксимума».
В результате начальство поделилось на две категории - одни плюнули и ушли в рабочие (платят столько же, отвечать ни за что не надо), другие мгновенно коррумпировались и начали добирать себе зарплату за счёт возглавляемого предприятия.

И пришлось срочно изобретать систему «конвертов» и прочих привилегий.

Это сообщение отредактировал Silver867 - 12.12.2021 - 12:15

[^]
Cannic
12.12.2021 - 11:23
0

Ярила

Цитата (Черепах @ 12.12.2021 - 08:39)
Цитата (Cannic @ 12.12.2021 - 08:14)
За такие предложения, в смысле размер ЗП, надо расстреливать нахуй директора, вот прям из автомата блять, очередями.

Ты правда считаешь, что такие ЗП устанавливаются директорами, которые сами наемные работники на ЗП? Даже если под штатным расписанием с тарифной сеткой его подпись стоит? И не будь директор говном и жлобом - он раз, и допишет ко всем зарплатам по нулю?

Ну так пускай дальше НС ЭЦ с такой ЗП ищут, раз у НИХ эта ЗП кем-то там рассчитана. Когда наебнется производство - будет поздно.

Это сообщение отредактировал Cannic - 12.12.2021 - 11:23

[^]
Laryx
12.12.2021 - 11:44
1

Ярила

Ну и какие нах "у маршала свои внуки" в плане охранника/контролёра в элках/работника склада и прочей невостребованной работы? Полно таких вакансий с вахтой. Но нет. Буду работать за 12 зато рядом с домом. Пестец.

Даже в этой самой "невостребованной работой". why.gif

Оно хорошо, когда у тебя здоровья невпроворот.
Но, вот только у всех моих знакомых "за 40" - здоровье резко начинает давать сбои.

Как там ваши московские работодатели смотрят на то, чтобы ваш охранник-контролёр через неделю после начала работы взял больничный? Будут его там держать? spy.gif

Оно всем, присваивающим незаработанное, кажется, что они "работают", а остальные - "ничего не делают", особенно в Мухосрансках.

Вон, далеко ходить не надо - здесь, на ЯПе каждый четвертый получает более 100тр, но при этом прибедняется, считая себя "малообеспеченным".

Лицемеры, пля... moderator.gif

[^]
Picachu
12.12.2021 - 11:49
1

Ярила

я на этом хаха ру, зарегился, у меня резюме на нормальном сайте висит хедхантер это дерьмище, ну ладно щас не об этом, мне на работе делать нехуй скучно, сижу тыкаю поблизости откликнуться, звонят ёпта в течении полчаса толпами, я их в троллю сначала, потом нахуй посылаю, мониторю рынок труда, выводы самые плохие, практически везде наебалово, хорошо щас хоть на собесы ездить не надо, па воцапу все решается, там я и прикалываться начинаю, в итоге я в конце нахуй пасылаю, мелочь а приятно, хз, как люди ездят блять за сто км бабки тратят, чтобы их либо нахуй послали, либо в базу занесли, типа ща если уволиться мы вам перезвоним, в итоге, щас просто текучка дикая, поэтому и предложений дахуя

[^]
dnaquest
12.12.2021 - 11:56
5

Ярила

Дык... Тут давеча сосед из солнеченого Таджикистана.
Снимает хату. Сосед в общем.
Предложил ему плитку на полу положить. 50м2.
Площать большая но несложная.
Говорит, ок 500руб/м2, то есть 25тыр.
При этом я понимаю, что умеючи можно за три дня спокойно управиться. И по-моему это очень круто. И видимо поэтому буду сам делать biggrin.gif. А тут квалифицированному специалисту предлагают 30 за месяц? Я не знаю за кого надо людей держать, чтобы такое предлагать.
Там или работы нет и надо номинально числиться и пару раз в неделю приходить на работу минут на 30, или реально лохов ищут.

ЗЫ хотя только недавно тема была, что мол работы нет, а что предлагают все за 30т дураков ищут.

Это сообщение отредактировал dnaquest - 12.12.2021 - 11:57

[^]
Тубалар
12.12.2021 - 11:57
2

Ярила

Цитата (Hellzone @ 12.12.2021 - 08:14)
я энергетик с высшим образованием, есть стаж на производстве и ой как долго в надзоре, опять же по специальности. буквально пару дней назад разговорился с гл. энергетиком довольно крупного предприятия. ну и коснулись темы персонала и преемственности. его слова, дословно " да какие сейчас работники, сраного слесаря КиП иА не найдешь. и все говорят одно и то же. где старики работают еще работа идет. а молодежь... это нечто. когда достаточно молодой гл. энергетик предприятия измеряет мощность в кВт/час-ах это уже предел... спецы, да и не спецы поймут. наверное реальные специалисты все за забором стоят, ждут когда им зарплату аж в 35 тыщ предложат. чего нам удивляться что то там взорвалось, то там сгорело.

Бро, я вступил на новую ступень, теперь я разрабатываю ПО - я очень крут, но денег по-прежнему нет, атомная промышленность

[^]
sam19751
12.12.2021 - 11:59
2

Ярила

Цитата (Андрюхатлт @ 11.12.2021 - 14:30)
Похоже амбициозные и растущие кончились, вот и звонят

быстре б эффективные б еще передохли и мож что т о б началось развиваться

[^]
VitekG
12.12.2021 - 12:03
7

Ярила

dnaquest
500 руб, это очень дёшево. Прям очень. Скорее всего он как и ты не представляет объем работы. Сейчас вменяемый человек от 1000 разговор начинает. Если он специалист, и понимает сколько это сил и времени займет.
И да, от того, что 50 кв.м., работа легче столь стала?
Если бы ты ему 50 метров в неделю объемы предоставлял, то тогда можно и за 500. А от того, что там 50 метров, работа все равно осталась разовая.

И да - если дорого, клади сам. Для нерукожопа ничего сложного. СВП купи, и делов-то. Посмотрим, как ты ща 3 дня 50 метров накидаешь и затрешь.

[^]
Meganom
12.12.2021 - 12:07
4

Ярила

Цитата (AlDianochka @ 12.12.2021 - 10:21)
...
Снимать за тридцатку и добираться два часа - это ты двушку что ли собрался снимать?  gigi.gif

Жить в набитом вагончике, без бытовых удобств, питаясь хрен знает чем за 42т (коммент, как раз над вашим). Не, не путаю. Я за такое, ещё больше денег захочу.

п.с. есть вахты, с нормальными условиями и хорошей оплатой, но туда просто так не воткнёшься. знакомый, ультраспец, уже и машину и квартиру себе купил, без кредитов и ипотек. теперь, здоровье покупать будет.

Это сообщение отредактировал Meganom - 12.12.2021 - 12:11

[^]
Черепах
12.12.2021 - 12:08
7

Ярила

Цитата (Silver867 @ 12.12.2021 - 11:19)
А зачем платить рабочему больше, чем директору, при несопоставимой ответственности?

Такой глупостью занимались только в СССР, да и то недолго - во времена «партмаксимума».
В результате начальство поделилось на две категории - одни плюнули и ушли в рабочие (платят столько же, отвечать ни за что не надо), другие мгновенно коррумпировали и начали добирать себе зарплату за счёт возглавляемого предприятия.

А какая у директора ответственность? Чем он, собственно, рискует? Бонус не заслужит? С работы с волчьим билетом вылетит? О, это принципиально отличается от ответственности работника. Напомню - для директора "его" предприятие настолько же его, как и второго помощника младшего клининг-менеджера.

Да... Глупости нынче другие, не такие как в СССР. А результат нынешних глупостей - он вот он, в теме обсуждается. Кстати, приведенное тобой деление никуда не делось, оно все так же актуально. Тебе пишет представитель первой названной тобой категории, а директор, который норовит украсть если не предприятие целиком, то хотя бы поиметь что-то с него помимо договоренностей - ну прям такая редкость. ))

Это сообщение отредактировал Черепах - 12.12.2021 - 12:09

[^]
VitekG
12.12.2021 - 12:10
1

Ярила

Цитата (Meganom @ 12.12.2021 - 12:07)
Цитата (AlDianochka @ 12.12.2021 - 10:21)
...
Снимать за тридцатку и добираться два часа - это ты двушку что ли собрался снимать?  gigi.gif

Жить в набитом вагончике, без бытовых удобств, питаясь хрен знает чем за 42т (коммент, как раз над вашим). Не, не путаю. Я за такое, ещё больше денег захочу.

Живёт в благоустроенных комнатах. Питаются тем, что сами готовят.
Душевые есть, стиралка есть. Уборщица есть. Смены по 12 часов. Выход в город свободный. Овощи фрукты бесплатно.
Вполне нормальные бытовые условия.

[^]
Tuzov83
12.12.2021 - 12:13
7

Ярила

Цитата (Черепах @ 12.12.2021 - 09:22)
Цитата (Aviajoker @ 12.12.2021 - 07:51)
нельзя требовать ЗП выше директорской для инженера.

Кстати, еще один любопытный миф нового времени. Во времена укромные, теперь почти былинные, не такой уж редкой была ситуация, когда работник-ударник имел зарплату выше директорской. Не повсеместной, но и не исчезающе малой.

А сейчас "нельзя!". )

В результате начальство поделилось на две категории - одни плюнули и ушли в рабочие (платят столько же, отвечать ни за что не надо), другие мгновенно коррумпировали и начали добирать себе зарплату за счёт возглавляемого предприятия.

Ага, зато теперь заебись. У работяги зп 20к, у начальника цеха - 200к (данные по Адм. верфям в СПб на середину 2000-х, сейчас вряд ли что-то изменилось). Спрашиваю у экономистки цеховой - почему так? Он в чистой рубашечке в кабинетике сидит, на машине до цеха доезжает. А я пиздюхаю пехом от проходной 15 минут, потом въебываю черный как негр. А зп в 10 раз. Она мне - ну у него же ответственность! Я спрашиваю, а какая, простите, ответственность? В чем она заключается? Его расстреляют, если он план не выполнит? Или на лесоповал отправят? Ни хера, максимум уволят, и то вряд ли. И где тут ответственность?? Вот в 37-м была ответственность, но тогда как раз, как выше писали, работяга больше директора мог получить, не говоря уж о начальнике цеха.

[^]
Черепах
12.12.2021 - 12:14
3

Ярила

Цитата (YaTip @ 12.12.2021 - 10:45)
А ты точно работодатель?
Некоторых уволить не так уж просто. ТК и все такое. Обиженный ещё проверку на тебя нашлет и жалобы накатает. Сталкивался с подобным, посылатель?

Для этого и испытательный срок. Не стоит сходу доверять каждому встречному.

Прошу извинить, что вмешиваюсь.
Насколько я понимаю, суть проблемы не в наличии испытательного срока как такового с его целями и задачами, а в том, что работодатель норовит на этот самый испытательный срок платить меньше, таким образом частично переложив свои риски на свежепринятого работника.

[^]
Silver867
12.12.2021 - 12:22
1

Ярила

Цитата (Черепах @ 12.12.2021 - 12:08)

А какая у директора ответственность? Чем он, собственно, рискует?

Представление отработаем руководителей уровня клиентуры рюмочной.

Да всем - начиная от штрафов по КОАП и заканчивая уголовной ответственностью.
Недаром в КОАП почти в каждой статье указана ответственность отдельно для юридического лица и для должностного лица.

Причем прилететь может даже после увольнения - у меня было дело, когда гендиректор АО по приказу мажоритария не предоставлял миноритариям сведения, они, не будь дураками, накатали кучу жалоб в Центробанк, те по каждому случаю выписали на АО по штрафику размером в 500 тысяч рублей, итого на 3,5 миллиона.
Через год те же миноритарии подали в суд бывшего гендиректора - о взыскании с него 3,5 миллионов в связи с нанесением своим бездействием ущербу АО.

Про многочисленные случаи техногенных аварий, когда первым делом арестовывают директора, я даже и не говорю.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 66845
0 Пользователей:
Страницы: (25) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх