Беларусь. Взгляд женщины изнутри

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (24) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
zoloz
14.09.2020 - 11:35
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (диджей @ 14.09.2020 - 10:52)
Цитата (K847 @ 14.09.2020 - 10:26)
Цитата (диджей @ 13.09.2020 - 21:19)
MWalker
Ну а то что Зеленский лишил  депутатов всех уровней неприкосновенности и самого себя тоже.
Это отрицательный пример?

Это дешёвый популизм, какая нахрен неприкосновенность когда вы тех депутатов в мусорки швыряете. lol.gif

А ты бы не хотел какого то своего корупционера-взяточника швырнуть в мусорку, или готов на всё лишь бы не как в Украине?

для начала это противозаконно и как минимум насилие
во вторых швыряние в Мусорку ничего не даёт, кроме как маргинализация гражданских процессов и криминализация госаппарата, потому как )) просто банально начинается торговля спортсменами как силой которая пихает в бачки и те кто будут защищать от пихания
тоесть КРЫШЕВАНИЕ в чистом виде

так что вы продолжаете заниматься хернёй )))
ну как в ролике шария с машиной без колёс - пока колёса не поставишь не поедешь )) хоть упойся гимнами хоть расскрашивайся в разные цвета хоть протестуй )))

Это сообщение отредактировал zoloz - 14.09.2020 - 11:48

[^]
zoloz
14.09.2020 - 11:39
3

Ярила

Цитата (acheron @ 14.09.2020 - 11:04)
Цитата (smilexxx @ 13.09.2020 - 23:42)
Цитата (lrcom @ 13.09.2020 - 20:28)
белорусы, ну как так, мать вашу? поверните голову (до щелчка) и посмотрите в сторону эвропейской уркаины - вот ваше будущее: пляски, вопли "ухади злой диктатор!", "заживем по-человечески!", безумная радость без повода, а в конце - разруха, долги и обнищание. Ибо ваша революция почему-то очень похожа на майдан, не понимаете что ли? И уши одни и те же торчат, организаторов уши.

фамилию она боится произнести.. а зачем ты ее постоянно произносишь? фетиш такой или сатану вызываешь? дочь белоруски и здесь не все так просто )))

выше точно подметили - методичка одна и та же, сценарий без изменений, пиздец стране .. Только Янукович собрал манатки и сбежал, а Лукашенко остался и не потому что ебать он диктатор, а вы десятки лет типа этого не понимали, а потом бах и прозрение наступило )))) идиоты

Слушайте, а почему вы всё на Украину киваете, которая только ещё в становлении своего пути, прошло ещё не так много времени, но уже потихоньку выезжает, и зарплата уже нормализуется, и какие то подвижки в экономике, это рынок, тут пан или пропан..

Ещё раз, хватит херню нести на предмет русских сказок, "По щучьему велению, по моему хотению, это жизнь, тут не сказки, а каждая страна сама выбирает свой путь,..

Чё не киваете на Прибалтов или страны Восточного блока, где за пару десятилетий убежали по уровню жизни, порядку и спокойствию уже далеко от Других республик включая Россию
У них это вхождения в рынок начались раньше, но результат то положительный..

Поэтому не надо другие страны одёргивать в их стремлении самим выбрать свой путь..

интересно, на свободу от Москвы рванули одновременно.
но Украина все еще на этапе становления, Россия - это самая богатая на постсоветском пространстве за счет продажи недр, а в Беларуси при отсутствии нефти и газа - почти как в России.
как так-то? кто мешает Украине и прочей Средней Азии нормально развиваться?

самая богатая вышла кукраина промышленность самая мощная, наука и сельское хозяйство да ещё все долги повесили на Россию

Россия вышла вся в долгах

Россия потихонбку закрыла долги , и счас худо бедно наращивает пром производство и Аграрный сектор

а в умбрии просрали промышленность совсем что опустились до уровня поделок шайтанмобилей и пр. свареной на коленкке хрени, покупает БМП и БТРы в польще и странах балтии котрорые там списали
покупает 100500 лет назад устаревшие сарацины в англии и устаревшие патрульные береговой охраны корабли у США в тридорого )))

[^]
Kerstin
14.09.2020 - 11:39
3

Юморист

Цитата (CynicalBastard @ 14.09.2020 - 10:45)
Нытьё ниочем.
Красно- белые сопли слюни.

Говорил с белорусами в Нерезиновой
Говорят им стыдно за то, что сейчас у них происходит.
Пусть приедут в Нерезиновую и повьебывают по 16 часов без всяких гарантий работы и зарплаты, социалки, на птичьих правах. Ведь они такой жизни хотят для себя когда бузят на улице.

Именно поэтому в Москве( в принципе как и на всех участках для голосования за границей) специально делали маленькую пропускную способность, чтобы все не успели отдать свой голос за любимого Лукашенко ))) даже в посольствах одни враги сидят ))
P.S. У меня знакомая ехала в Москву перед самыми выборами (когда Россия закрыла границы). Так вот у нее ваши фсб/ погранцы которые там стояли спросили за кого она будет голосовать и потом сказали, что еще ни один человек не оиветил, что за лукашенко.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Senya55
14.09.2020 - 11:42
2

Ярила

Цитата (ЛедиДи @ 13.09.2020 - 15:54)
Который угробил восхитительную страну в самом центре Европы с прекрасными аграрными данными и превосходным экономическим потенциалом.

Ога! Она сама такая стала, изначально ...
Ломайте!!!

[^]
zoloz
14.09.2020 - 11:42
1

Ярила

Цитата (диджей @ 14.09.2020 - 11:31)
Цитата (K847 @ 14.09.2020 - 11:23)
Цитата (диджей @ 14.09.2020 - 10:57)
K847
"Блядь, да находись они где-нибудь в Африке или ЮВА нам было бы просто ПОХУЙ! Мы уже учёные, твои земляки уже выбрали "свой путь развития" так, что в России пасётесь на заработках миллионами."

У вас если кто и "пасётся" то беженцы ЛНР/ДНР, т.к. работа в Европе для них закрыта как и для тебя.

А вот хуй! Беженцев из ЛНР/ДНР намного меньше, чем всяких заробитчан из остальной руины. В РАЗЫ!

Как же ты их подсчитал?
И я ещё раз спрошу.
Если выбирать где работать и получать зарплату, в РФ или Европе, что выберет нормальный человек?

я вот например на Реконструкции новоиерусалимского монастыря работал ))) так там просто считается
на одну ватагу из ЛНР ДНР ватаг 5-7 из умбрии
и самый прикол если ДНР ЛНР глава ватаги честно бабло своим платили
то ватаги из умбрии их главы частенько с деньгами в умбрию сваливали или 30-50% с зарплаты удерживали типа за то, что привезли поработать ))) и устроили работать

[^]
CyberCore
14.09.2020 - 11:51
5

Истина где-то рядом

Цитата
Который угробил восхитительную страну в самом центре Европы с прекрасными аграрными данными и превосходным экономическим потенциалом.

faceoff.gif
дальше читать не стал.
Одно скажу - приезжай ко мне в Донбасс на неделю, ты через неделю выйдешь на митинг "отсосу у батьки в знак увОжения"

[^]
Сергеевич74
14.09.2020 - 11:51
2

Ярила

Цитата
меня знакомая ехала в Москву перед самыми выборами (когда Россия закрыла границы). Так вот у нее ваши фсб/ погранцы которые там стояли спросили за кого она будет голосовать и потом сказали, что еще ни один человек не оиветил, что за лукашенко.

Боже мой, какой пиздеж!
Да погранцам и ФСБшникам глубоко насрать, кто где за кого будет голосовать. Через них тысячи людей в день проходят. С каждым разговаривать - язык отвалится. По моему, таможенники, погранцы - самые молчаливые люди. Взял документ, посмотрел, все нормально, печать поставил - пиздуй дальше. Сомнение возникли- начались вопросы. Но никто пустой болтовней типа, за кого голосовать не будет.

[^]
Mih1978
14.09.2020 - 11:53
3

Юморист

По моему на выходные в Минск, съезжаются со всей Беларуси.И ходют.
Уж подзаебали минчан ходильнями.

[^]
Kerstin
14.09.2020 - 11:56
1

Юморист

Цитата (Сергеевич74 @ 14.09.2020 - 11:51)
Боже мой, какой пиздеж!
Да погранцам и ФСБшникам глубоко насрать, кто где за кого будет голосовать. Через них тысячи людей в день проходят. С каждым разговаривать - язык отвалится. По моему, таможенники, погранцы - самые молчаливые люди. Взял документ, посмотрел, все нормально, печать поставил - пиздуй дальше. Сомнение возникли- начались вопросы. Но никто пустой болтовней типа, за кого голосовать не будет.

Какая печать? Вот и все твои знания про закрытую границу Беларуси и России, кто там стоял и о чем они разговаривали. Кстати пускали только беларусов с приглашением с работы только из ковидного списка жизненонеобходимых предприятий.

[^]
Сергеевич74
14.09.2020 - 12:01
0

Ярила

Цитата (Kerstin @ 14.09.2020 - 11:56)
Боже мой, какой пиздеж!
Да погранцам и ФСБшникам глубоко насрать, кто где за кого будет голосовать. Через них тысячи людей в день проходят. С каждым разговаривать - язык отвалится. По моему, таможенники, погранцы - самые молчаливые люди. Взял документ, посмотрел, все нормально, печать поставил - пиздуй дальше. Сомнение возникли- начались вопросы.  Но никто пустой болтовней типа, за кого голосовать не будет.

Какая печать? Вот и все твои знания про закрытую границу Беларуси и России, кто там стоял и о чем они разговаривали. Кстати пускали только беларусов с приглашением с работы только из ковидного списка жизненонеобходимых предприятий.

Я не про белорусскую границу говорю.
Я вообще про прохождение границ и таможни.
Сколько раз проходил, никто со мной не разговаривал.
А в Беларуси я не разу не был. Хотел одно время съездить. Но сейчас не хочу пока.

[^]
Kubanuga
14.09.2020 - 12:02
2

Ярила

Цитата (seugene @ 14.09.2020 - 12:19)
Цитата (Kubanuga @ 14.09.2020 - 09:44)
Цитата (MWalker @ 13.09.2020 - 21:22)
Вменяемая белорусская женщина подошла к бкб-курятнику.

Женщина - молодчина!
Я бы еще прошелся бы по флагам с гербом литовского княжества.

она такая же молодец, как и ты, ни одного довода, подтвержденного аргументами. Когда вербально справоцировать не удалось, она подло ткнула пальцами в лицо, в надежде на ответ. Силовики уже были заряжены, так же, как и провластные журналисты, ожидающие горячие кадры. Девочка, которая стерпела - умница. Я бы так не смог. Мне морально очень сложно ходить на протесты, т.к. для меня психологически проще ударить в ответ на ничем не обоснованную агрессию, чем убегать

faceoff.gif
Охренеть, сколько же вас умом тронутых....

Беларусь. Взгляд женщины изнутри

[^]
K847
14.09.2020 - 12:17
-1

Ярила

K847
"Блядь, да находись они где-нибудь в Африке или ЮВА нам было бы просто ПОХУЙ! Мы уже учёные, твои земляки уже выбрали "свой путь развития" так, что в России пасётесь на заработках миллионами."

У вас если кто и "пасётся" то беженцы ЛНР/ДНР, т.к. работа в Европе для них закрыта как и для тебя.

А вот хуй! Беженцев из ЛНР/ДНР намного меньше, чем всяких заробитчан из остальной руины. В РАЗЫ!

Как же ты их подсчитал?
И я ещё раз спрошу.
Если выбирать где работать и получать зарплату, в РФ или Европе, что выберет нормальный человек?

Может ты прекратишь тупить? Нормальный всё подсчитает и учтёт плюсы и минусы. В Россию приехал и работай, в Европу приехал и работай по закоулкам пряча жопу от полиции, т.к. безвиз для туризма, посещения родственников и других краткосрочных поездок. Также, хозяин просто может послать тебя нахуй без выплаты зп. Для легального трудоустройства нужна куча документов и не факт, что получишь разрешение.

[^]
Kerstin
14.09.2020 - 12:17
-4

Юморист

Цитата
Я вообще про прохождение границ и таможни.
А в Беларуси я не разу не был. Хотел одно время съездить. Но сейчас не хочу пока.

Ну так зачем вы говорите о чем не знаете? Закрытая граница между Беларусью и Россией не обыденное дело, а на фоне риторики луки до выборов про Россию и историей с вагнеровцами ( я надеюсь у вас не короткая память и вы помните кого обвинял лука в раскачивании лодки) вполне нормальная ситуация что сотрудникам на появившихся постах было интересно узнать что происходит в Беларуси и какие у людей настроения.
P.S. иногда лучше промолчать, чем высказывать свое мнение о том, что вам неизвестно. Это хороший совет, который в будущем поможет вам не выставлять себя в качестве, не побоюсь этого слова, пиздабола.

[^]
Videoserg
14.09.2020 - 12:23
2

Ярила

Сколько ни общался в интернете с пртестантами в БР, никто. понимаете никто мне внятно ни разу не ответил на вопрос - ну хорошо. скинете вы Лукашенко. что дальше то делать будете и почему вы так уверены. что не получите вторую Украину? В ответ мне кидали лишь пустословные лозунги, обвинения в кремлеботничестве, реально угрожали. Один так прямо и заявил, что 9-е мая вовсе не праздник. Как я могу верить таким людям? П.С. Кстати, ФБ меня за такое поведение забанил на сутки, просто за нейтральные вопросы. Хотя когда я модераторам указывал на маты в мой адрес, оскорбления и угрозы, мило отвечали - "Мы не нашли угроз и конфликта". Угу. Ну и естественно меня быстренько выперли из групп пробеларуской направленности. где мои вопросы пришлись не к месту. вот такая "свобода слова" у протестующих.

Это сообщение отредактировал Videoserg - 14.09.2020 - 12:33

[^]
Сергеевич74
14.09.2020 - 12:23
0

Ярила

Цитата (Kerstin @ 14.09.2020 - 12:17)
Цитата
Я вообще про прохождение  границ и таможни.

Ну так зачем вы говорите о чем не знаете? Закрытая граница между Беларусью и Россией не обыденное дело, а на фоне риторики луки до выборов про Россию и историей с вагнеровцами ( я надеюсь у вас не короткая память и вы помните кого обвинял лука в раскачивании лодки) вполне нормальная ситуация что сотрудникам на появившихся постах было интересно узнать что происходит в Беларуси и какие у людей настроения.
P.S. иногда лучше промолчать, чем высказывать свое мнение о том, что вам неизвестно. Это хороший совет, который в будущем поможет вам не выставлять себя в качестве, не побоюсь этого слова, пиздабола.

У тебя лично спрашивали?
Нет.
Ты пересказываешь чужие слова.
А если тебе наврали? И ты вранье пересказываешь.
Значит ты тоже можешь быть пиздаболом.

Это сообщение отредактировал Сергеевич74 - 14.09.2020 - 12:33

[^]
nnsense91
14.09.2020 - 12:28
2

Ярила

Здесь многие воспитаны на роликах "разносов от батьки". Так что понимания тема не найдет, думаю.

[^]
диджей
14.09.2020 - 12:33
2

Ярила

Цитата (K847 @ 14.09.2020 - 12:17)
K847

Как же ты их подсчитал?
И я ещё раз спрошу.

Может ты прекратишь тупить? Нормальный всё подсчитает и учтёт плюсы и минусы. В Россию приехал и работай, в Европу приехал и работай по закоулкам пряча жопу от полиции, т.к. безвиз для туризма, посещения родственников и других краткосрочных поездок. Также, хозяин просто может послать тебя нахуй без выплаты зп. Для легального трудоустройства нужна куча документов и не факт, что получишь разрешение.

Вот тебе ссылки на официальное трудоустройство в Германии
Работа Только легальная в Германия https://ua.jooble.org/%D1%80%D0%B0%D0%B1%D0...%BD%D0%B8%D1%8F
https://www.rabotavevrope.com.ua/rabota-v-g...CQaAtS9EALw_wcB

ещё
Работа на заводе в Германии
З/П: 1800 евро в месяц

Для работы в Германии на заводе по производству автомобилей Mercedes, BMW.

Официальное трудоустройство по программе немецкой биржи труда.

Знание немецкого языка не обязательно.

Проживание платное - 450 евро в месяц. Комнаты на 2 человека.

Ставка: 9 евро в час брутто.

График работы: 6.00-16.00 и 15.00-23.00, 8-10 часов в день с понедельника по пятницу.

Дополнительные чассы оплачиваются отдельно.

Каждые 2 недели выплачивается аванс 150 евро.

Заработная плата: 1800 евро в месяц чистыми на руки.

Опыт работы не требуется.

Питание оплачивается самостоятельно.

Возрастные ограничения: до 50 лет.

Обязанности: сортировка, упаковка деталей, контроль качества.

Местоположение: Бремен. https://www.rabotavevrope.com.ua/rabota-v-g...rcedes-209.html

Это сообщение отредактировал диджей - 14.09.2020 - 12:40

[^]
ЛедиДи
14.09.2020 - 12:35
3

Балагур

Честно говоря, не удивило, что большинство комментаторов публикации смешали автора с дерьмом с переходом на личности даже не дочитав до конца. Обычно так происходит, когда разумных аргументов нет, а собственное бессилие маскируется необоснованной агрессией без тормозов.
При этом выхватывая отдельные слова из контекста и выворачивая смысл наизнанку.
И это люди, которым откровенно пофиг, что на Украину, что на Беларусь.
На ЯПе вообще принято либо бухать, либо страдать, либо и то, и другое. Но точно ничего не делать, а лучше брыжжать ядом и оскорблять под девизом "это же ЯП, детка"
Мы хоть что-то делаем в отличие от этих и не думаю, что перемены принесут что-либо худшее, чем диктаторский режим, абсолютная авторитарная власть психопата и людей на улицах без опознавательных знаков с оружием в руках избивающих граждан.
А по поводу видео с девчонками: это не девчонки бегают за силовиками, а силовики за ними, с дубинками, к слову.
А ещё наблюдали ОМОН на воде. Спасатели херовы.

[^]
seugene
14.09.2020 - 13:02
1

Ярила

Цитата
меня знакомая ехала в Москву перед самыми выборами (когда Россия закрыла границы). Так вот у нее ваши фсб/ погранцы которые там стояли спросили за кого она будет голосовать и потом сказали, что еще ни один человек не оиветил, что за лукашенко.

Боже мой, какой пиздеж!

им абсолютно плевать. Именно поэтому такой опрос можно считать репрезентативным. Совсем недавно я впервые пересекся в компании с человеком, который голосовал за Лукашенко. Как бы не пытались убедить, что его сторонники боятся в этом признаться, страха никакого нет. В результате все в компании просто, мягко говоря, охренели, от такого политического предпочтения. Покрутили пальцем у виска, и забыли. Ебанашка, она и есть ебанашка. Ни образования, ни работы. С рабочим свистком и успешным мужем. Основной аргумент был:
- Что вас не устраивает, вы при Лукашенко хорошо живете.
Мы вещи соберем, и будем хорошо жить и при Зеленском, и при Путине, и при Туске. Только их заслуги в этом 0.0.
Сторонники у Луки есть. Только это большая редкость. Допускаю, что если покататься по нищим колхозам, пообщаться с маргиналами, то там их наберется поболее, чем 3%

[^]
Сергеевич74
14.09.2020 - 13:13
0

Ярила

Цитата (ЛедиДи @ 14.09.2020 - 12:35)
Честно говоря, не удивило, что большинство комментаторов публикации смешали автора с дерьмом с переходом на личности даже не дочитав до конца. Обычно так происходит, когда разумных аргументов нет, а собственное бессилие маскируется необоснованной агрессией без тормозов.
На ЯПе вообще принято либо бухать, либо страдать, либо и то, и другое. Но точно ничего не делать, а лучше брыжжать ядом и оскорблять под девизом "это же ЯП, детка"
Мы хоть что-то делаем в отличие от этих и не думаю, что перемены принесут что-либо худшее, чем диктаторский режим, абсолютная авторитарная власть психопата и людей на улицах без опознавательных знаков с оружием в руках избивающих граждан.
А по поводу видео с девчонками: это не девчонки бегают за силовиками, а силовики за ними, с дубинками, к слову.

Так.
Обьясни мне.
Чего конкретно ты хочешь? Для чего ты написал это тут? Какая цель твоего комментария?
яп это развлекательный сайт.
Мне, к примеру, до Белоруссии вообще дела нет. Это чужая мне страна, она далеко и у меня там ни родных, ни друзей нет.
Единственное, что я воспринимаю её, как нашего геостратегического партнера. Но это в масштабах страны.
И если там что то меняют, это борьба идет в высших эшелонах, где от нашего желания или не желания не зависит ничего.
Еще раз вопрос - нафига вы тут все пишете про свою Беларусь?
Чтоб мы вас поддержали?
А зачем вам наша поддержка? Вы же сами с усами, независимое государство. Вы же сами так утверждаете.
И что вам наша поддержка даст? Объясните пожалуйста, очень хочу понять
Пы.Сы вот истинное лицо интернет революционеров. Спросил нормально. Без оскорблений. Навтыкали минусов.
Все ясно - нет ответа ставь минус. Можно еще кремлеботом или ватой обозвать. Или либерастом, в зависимости от ситуации

Это сообщение отредактировал Сергеевич74 - 14.09.2020 - 13:41

[^]
Dasoda
14.09.2020 - 13:22
1

Ярила

Цитата (xgromd @ 14.09.2020 - 11:22)
Специально для таких, как ты, написал "Не значит, что все там белые и пушистые и всегда играют по правилам", но чукча, похоже, совсем не читатель

Ой, как удобно - заранее подготовить путь, чтобы съебнуть и остаться при своих. gigi.gif

[^]
Dasoda
14.09.2020 - 13:33
1

Ярила

Режим "пожалейка" включили? Не прокатит. Ваши "революционеры" оказались не готовы проливать свою кровь ради революции, и отправили на баррикады своих жён, матерей и подруг. Молодцы, чо.

Кстати, и мегазабастовки почему-то не "выстрелили", и менты ваши вычислияют дебилов, которые им анонимные угрозы шлют. Признайтесь уже себе, что все ваши потуги это ни разу не всенародная революция.

[^]
ЛедиДи
14.09.2020 - 13:55
3

Балагур

Цитата (Сергеевич74 @ 14.09.2020 - 13:13)

Так.
Обьясни мне.
Чего конкретно ты хочешь? Для чего ты написал это тут? Какая цель твоего комментария?
яп это развлекательный сайт.
Мне, к примеру, до Белоруссии вообще дела нет. Это чужая мне страна, она далеко и у меня там ни родных, ни друзей нет.
Единственное, что я воспринимаю её, как нашего геостратегического партнера. Но это в масштабах страны.
И если там что то меняют, это борьба идет в высших эшелонах, где от нашего желания или не желания не зависит ничего.
Еще раз вопрос - нафига вы тут все пишете про свою Беларусь?
Чтоб мы вас поддержали?
А зачем вам наша поддержка? Вы же сами с усами, независимое государство. Вы же сами так утверждаете.
И что вам наша поддержка даст? Объясните пожалуйста, очень хочу понять
Пы.Сы вот истинное лицо интернет революционеров. Спросил нормально. Без оскорблений. Навтыкали минусов.
Все ясно - нет ответа ставь минус. Можно еще кремлеботом или ватой обозвать. Или либерастом, в зависимости от ситуации

Если вам нет дела, то что вы делаете в этой публикации?
Вы написали, что ЯП-развлекательный портал. Так развлекайтесь! Проходите мимо.
Я вам минусов не ставила.
Мне ваша поддержка совершенно не нужна. Сами справляемся. В посте нет ни единого намёка, а описан взгляд на ситуацию и причины почему люди выходят на митинги.
И да, белорусы не такие идиоты, чтобы идти революционным путём.

[^]
YraM
14.09.2020 - 13:59
1

Ярила

Как же настопиздели заказные темы про Белоруссию. Тоже мне очередная дочь офицера

Это сообщение отредактировал YraM - 14.09.2020 - 14:00

[^]
ZanycH
14.09.2020 - 14:02
2

Ярила

А мне похуй. С того момента как украинцы сказали, что мы им не братья. К белорусам я теперь даже лезть не буду, они сами всё видели и если среди них есть здравомыслящие, то они не допустят херни. А так... Я скажу проще - если мне сейчас хоть один хохол скажет, что они не это имели в виду и на самом деле они хотят дружить, я ему в ебало плюну. Потому что не верю. А не верю потому, что слишком долго их убеждали и просили. А они упёрлись рогом и сказали нет. Ну и пошли на хуй. И я такой не один. Если белорусы хотят наступит на те же грабли - флаг в руки и электричку на встречу. А кто у них там президентом будет, в принципе фиолетово. Главное, чтобы не истеричная баба-идиотка.

Это сообщение отредактировал ZanycH - 14.09.2020 - 14:03

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21869
0 Пользователей:
Страницы: (24) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх