Беларусь. Взгляд женщины изнутри

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (24) « Первая ... 22 23 [24]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
KantriMan
15.09.2020 - 07:02
1
Статус: Offline

Балагур

Цитата (smilerxxl @ 15.09.2020 - 02:42)
Цитата (Habsaec @ 13.09.2020 - 16:33)
Цитата (Ижты @ 13.09.2020 - 16:17)
Ты ебанулась "беларуска"? Ты кому ЭТУ ДИЧЬ втираешь? Пол России у вас тусуется круглогодично ! Да, не работает, чаще туристами но и не мало кто по родичам!
Дороги супер! Чисто, порядок! Красиво , убрано! разве ЭТО хуёво?
Заводов тьма, машиностроение ЖИВО и ЕЩЁ КАК РАБОТАЕТ! Бесплатная медицина, образовнаие!
Наши к вам едут учится нахаляву! Кстати за медицину...
У вас лечится ВСЕ дерьмодрочеры уехавшие в счастливый запад с америками!
Это уже стало традицией, обсирать луку обсирают, а к дантисту в Беларусь едут!
Рожают то в Америках...а вот предродовое обследование К ВАМ ЕДУТ!
Ты же "белоруска", должна ЭТо знать?
Зарплаты не большие-факт. Блядь, да они сейчас везде кирдых, даже в ваших свЯтых америгах! Про Россию молчу...с 00 в 2014-до 0 в 2020-м! 
Какие блядь "потенциалы"? Чё ты  несёшь? Ваши "потенциалы" НАХУЙ никому в Европе ненужны.
ТАМ ЕСТЬ ВСЁ...ВСЁ СВОЁ! 
Знаменитый БЕЛАЗ ТРЕТИЙ В МИРЕ! А будет после "победы" ваших дерьмократов 70-й!
Ну, в смысле территория только останется!
И так будет СО ВСЕМ производством в стране!
.

Всё это разбивается об одну простую штуку. Лука принял страну без долгов. Сейчас -70$лярдов. За внешним лоском прячется насквозь прогнившая система.

Долг штатов видал?

В современных финансово-экономических условиях, иметь внешний долг это нормально, конечно в пределах экономически обоснованных.
Долг пиндосов это отдельная тема, т.к. как ни крути бакс - мировая валюта, поэтому и имеют всех здесь и сейчас, а расплачиваться будут потом... когда-нибудь.
Вот вна Украину засадили в кабалу, а есть пример Венгрии, которая смогла освободиться от порабощения мвф, не побоялась пойти на конфликт и выдюжила. Почитайте, интересно.
Придут либерасты в РБ к власти будет как вна... стопудов.

[^]
walentos
15.09.2020 - 09:50
-1

Ярила

Цитата (Fandik @ 15.09.2020 - 01:30)
Цитата (walentos @ 15.09.2020 - 00:00)
жалко белорусов. оказались заложниками шизойда с манией величия да еще и ссыкливого. все что делал лукаш как презик только себя поднимал и свое окружение, по экономическим показателям страна в жопе, по свободе слова еще ниже чем у нас. не удивлюсь если на встрече с несменяемым лукаш просил пару цистерн новичка, дабы народ на ноль помножить.

Езжай к нам, вна. У нас тут такой цЫрк с конЯми, что тебе не то что бацька - Путин покажется гением мысли и государственности. Ты же русский, да? Вот и посмотришь, как к тебе относятся "небратья" из Азова, ПС, Демсекиры. А свалят бацьку - посмотришь на угар русофобии в РБ. Когда 3% змагаров будут формироваць павестку, "АрмияВираМова", а остальные будут цярпэць. Ну а в промежутках змагары будут ездить собирать клубнику, вишню, малину, яблоки у польских панов.

ты полный даун. то что ВНА к русским относятся мягко говоря не очень это не серкет, да и насрать мне на это. есть только маленькое НО-а именно разница между майданом и митингами в Белоруссии , майдан сместил одного олигарха и поставил другого, при этом Янукович вроде как ЗАКОННО избранный президент, которого сами украинцы в свое время выбрали, так что включив заднюю и устроив экстреминатус власти, украинцы показали себя полными дебилами, которые сами не знают что хотят. в Белоруссии ситуация вообще другая, там диктатора, который просрал выборы, пытаются сместить, причем МИРНО, а не разнеся половину столицы, так что в этом плане белоруссы куда как адекватнее украинцев выглядят

[^]
Тубалар
15.09.2020 - 11:43
1

Ярила

Цитата (Astorn @ 13.09.2020 - 16:53)
нормальные люди не поганят лифты

Нормальные - нет. Но вот Обама заебал уже порядком

[^]
seugene
15.09.2020 - 11:56
1

Ярила

Цитата (minipig79 @ 14.09.2020 - 23:48)
Цитата (seugene @ 14.09.2020 - 22:12)
И всё таки, мы, белорусы, красавчики. Приезжаем, берём дань с воссалов и уезжаем. Не было бы политического кризиса, и был бы Ябатька в силе, взял бы все 4 ярда, Лаврову бы дал под зад, а Путину - саичку за испуг. Сейчас же, своих проблем по горло, не до детских шалостей. Бабки в самолёт сложил, и к ужину - дома

Гм. А тебе то что отвалилось хоть с какого то кредита? Мало ледовых? Третью кольцевую бесполезную хочешь? Что, кредиты были хоть раз толково вложены в собственную экономику, что б был средне или долгосрочный выхлоп? Вложения в цементные заводы- обосрались, цемент дорогой и не нужно столько. Вложения в деревообработку обосрались. Вложения в сахарные заводы обосрались. Где они вообще- эти кредиты то? Ааа, боинг купил у туркменбаши с золотыми унитазами.

У меня дом 350 квадратов, за отопление, в самые морозы, в январе, я плачу около 50$. В среднем за год получается 350$ (всместе с ГВС).
Как там в необъятной, нефтедобывающей стране? gigi.gif
Могу себе позволить, хоть сегодня, переехать в в Нерезиновую на ЗП порядка 300тыс. Но по уровню жизни потеряю.
Как ты думаешь перепало мне с российских денег или нет?
АГЛ давно уже приспособился к условиям ТС, ввел льготную растаможку (50%) на авто для местных, нулевую таможню на электромобили. Свое население, опять начало массово покупать авто в США (в Европе меньше). Вся льготная растаможка идет в родной бюджет. (Если полная таможня, то платеж идет в общий котел ЕВРАЗЭС, а оттуда доля РБ 5%, а сли льготная, то вся в бюджет РБ, вот такая многоходовочка). Рынок сбыта у нас огромный. Хлам, производящийся в РФ для стран третьего мира все меньше покупают, т.к. можно по цене Поло, взять трехлетнего американца. Продажи Geely местной сборки стимулируют льготными кредитами. В РФ их тоже покупают (по объемам не скажу). Месяц назад белорусы скупили все, что было на складах автосалонов Geely, пока Беларусбанк не преостановил выдачу кредитов под 3.9%. Сейчас полстраны потирает руки, как местный рубль обвалится в 2 раза, и можно загасить кредиты недороко.
Много кому достается, из нефте- и газо-месторождений.
Захотели - избили российских граждан, на все претензии сказали: "Давайте перевернем страницу".
Если сейчас Лукашенко усидит, то он еще Путина на пенсию проводит.
Т.к. нагибатор - именно он.

[^]
PRAKTIК
15.09.2020 - 12:07
0

Балагур

Цитата (Тубалар @ 15.09.2020 - 11:43)
Цитата (Astorn @ 13.09.2020 - 16:53)
нормальные люди не поганят лифты

Нормальные - нет. Но вот Обама заебал уже порядком

Все сцыт и сцыт по подъездам. gigi.gif

[^]
CapSmollett
15.09.2020 - 12:38
3

Ярила

Мадам, если вы хотите поменять крышу - не стоит шатать весь дом, он ведь ненароком и развалиться может.

[^]
Fandik
15.09.2020 - 22:28
0

Весельчак

Цитата (walentos @ 15.09.2020 - 09:50)
ты полный даун. то что ВНА к русским относятся мягко говоря не очень это не серкет, да и насрать мне на это. есть только маленькое НО-а именно разница между майданом и митингами в Белоруссии , майдан сместил одного олигарха и поставил другого, при этом Янукович вроде как ЗАКОННО избранный президент, которого сами украинцы в свое время выбрали, так что включив заднюю и устроив экстреминатус власти, украинцы показали себя полными дебилами, которые сами не знают что хотят. в Белоруссии ситуация вообще другая, там диктатора, который просрал выборы, пытаются сместить, причем МИРНО, а не разнеся половину столицы, так что в этом плане белоруссы куда как адекватнее украинцев выглядят

Дауна ты увидишь в зеркале, когда дорастешь до того возраста, в котором мальчики бриться начинают. С точки зрения легитимности - ВСЕ властные структуры на постсоветском пространстве - нелегитимны. И вообще, любая власть - результат силового захвата оной элитками, с дальнейшим установлением СВОИХ правил игры. Так что до тех пор, пока Пу, Лу, Зе, Тра и прочие сидят на вершине властной пирамиды в своих государствах - их власть полностью легитимна, хотя бы и с некоторыми оговорками.
Удачный переворот называют революцией, неудачный - бунтом.

Это сообщение отредактировал Fandik - 15.09.2020 - 22:31

Беларусь. Взгляд женщины изнутри

[^]
МужикКакойТа
15.09.2020 - 22:36
-1

Ярила

Цитата (ЛедиДи @ 14.09.2020 - 13:55)
Цитата (Сергеевич74 @ 14.09.2020 - 13:13)
Цитата (ЛедиДи @ 14.09.2020 - 12:35)
Честно говоря, не удивило, что большинство комментаторов публикации смешали автора с дерьмом с переходом на личности даже не дочитав до конца. Обычно так происходит, когда разумных аргументов нет, а собственное бессилие маскируется необоснованной агрессией без тормозов.
При этом выхватывая отдельные слова из контекста и выворачивая смысл наизнанку.
И это люди, которым откровенно пофиг, что на Украину, что на Беларусь.
На ЯПе вообще принято либо бухать, либо страдать, либо и то, и другое. Но точно ничего не делать, а лучше брыжжать ядом и оскорблять под девизом "это же ЯП, детка"
Мы хоть что-то делаем в отличие от этих и не думаю, что перемены принесут что-либо худшее, чем диктаторский режим, абсолютная авторитарная власть психопата и людей на улицах без опознавательных знаков с оружием в руках избивающих граждан.
А по поводу видео с девчонками: это не девчонки бегают за силовиками, а силовики за ними, с дубинками, к слову.
А ещё наблюдали ОМОН на воде. Спасатели херовы.

Так.
Обьясни мне.
Чего конкретно ты хочешь? Для чего ты написал это тут? Какая цель твоего комментария?
яп это развлекательный сайт.
Мне, к примеру, до Белоруссии вообще дела нет. Это чужая мне страна, она далеко и у меня там ни родных, ни друзей нет.
Единственное, что я воспринимаю её, как нашего геостратегического партнера. Но это в масштабах страны.
И если там что то меняют, это борьба идет в высших эшелонах, где от нашего желания или не желания не зависит ничего.
Еще раз вопрос - нафига вы тут все пишете про свою Беларусь?
Чтоб мы вас поддержали?
А зачем вам наша поддержка? Вы же сами с усами, независимое государство. Вы же сами так утверждаете.
И что вам наша поддержка даст? Объясните пожалуйста, очень хочу понять
Пы.Сы вот истинное лицо интернет революционеров. Спросил нормально. Без оскорблений. Навтыкали минусов.
Все ясно - нет ответа ставь минус. Можно еще кремлеботом или ватой обозвать. Или либерастом, в зависимости от ситуации

Если вам нет дела, то что вы делаете в этой публикации?
Вы написали, что ЯП-развлекательный портал. Так развлекайтесь! Проходите мимо.
Я вам минусов не ставила.
Мне ваша поддержка совершенно не нужна. Сами справляемся. В посте нет ни единого намёка, а описан взгляд на ситуацию и причины почему люди выходят на митинги.
И да, белорусы не такие идиоты, чтобы идти революционным путём.

А ты сама чего сюда вылезла, противоречивае наша? blink.gif Ты в конце своего высера написала: "Ни с кем спорить не буду, флудить в комментариях тем более." Ну так сиди теперь, читай и молчи в тряпочку..
А уж коль всё-таки влезла, так будь любезна ответить на накопившиеся во время твоего отсутствия вопросы:
https://www.yaplakal.com/findpost/94213503/...166874.html?hl=

Ну, ясно.. Кроме как втихаря шпалу кинуть, сама ничего не можешь.. gigi.gif

Это сообщение отредактировал МужикКакойТа - 15.09.2020 - 23:27

[^]
minipig79
15.09.2020 - 22:39
-1

Ярила

Цитата (seugene @ 15.09.2020 - 11:56)
Цитата (minipig79 @ 14.09.2020 - 23:48)
Цитата (seugene @ 14.09.2020 - 22:12)
И всё таки, мы, белорусы, красавчики. Приезжаем, берём дань с воссалов и уезжаем. Не было бы политического кризиса, и был бы Ябатька в силе, взял бы все 4 ярда, Лаврову бы дал под зад, а Путину - саичку за испуг. Сейчас же, своих проблем по горло, не до детских шалостей. Бабки в самолёт сложил, и к ужину - дома

Гм. А тебе то что отвалилось хоть с какого то кредита? Мало ледовых? Третью кольцевую бесполезную хочешь? Что, кредиты были хоть раз толково вложены в собственную экономику, что б был средне или долгосрочный выхлоп? Вложения в цементные заводы- обосрались, цемент дорогой и не нужно столько. Вложения в деревообработку обосрались. Вложения в сахарные заводы обосрались. Где они вообще- эти кредиты то? Ааа, боинг купил у туркменбаши с золотыми унитазами.

У меня дом 350 квадратов, за отопление, в самые морозы, в январе, я плачу около 50$. В среднем за год получается 350$ (всместе с ГВС).
Как там в необъятной, нефтедобывающей стране? gigi.gif
Могу себе позволить, хоть сегодня, переехать в в Нерезиновую на ЗП порядка 300тыс. Но по уровню жизни потеряю.
Как ты думаешь перепало мне с российских денег или нет?
АГЛ давно уже приспособился к условиям ТС, ввел льготную растаможку (50%) на авто для местных, нулевую таможню на электромобили. Свое население, опять начало массово покупать авто в США (в Европе меньше). Вся льготная растаможка идет в родной бюджет. (Если полная таможня, то платеж идет в общий котел ЕВРАЗЭС, а оттуда доля РБ 5%, а сли льготная, то вся в бюджет РБ, вот такая многоходовочка). Рынок сбыта у нас огромный. Хлам, производящийся в РФ для стран третьего мира все меньше покупают, т.к. можно по цене Поло, взять трехлетнего американца. Продажи Geely местной сборки стимулируют льготными кредитами. В РФ их тоже покупают (по объемам не скажу). Месяц назад белорусы скупили все, что было на складах автосалонов Geely, пока Беларусбанк не преостановил выдачу кредитов под 3.9%. Сейчас полстраны потирает руки, как местный рубль обвалится в 2 раза, и можно загасить кредиты недороко.
Много кому достается, из нефте- и газо-месторождений.
Захотели - избили российских граждан, на все претензии сказали: "Давайте перевернем страницу".
Если сейчас Лукашенко усидит, то он еще Путина на пенсию проводит.
Т.к. нагибатор - именно он.

Я что-то не увидел вообще ответов на "эффективное" вбухивание миллиардов в вышеописанные отрасли. Т.е. нет на свете человека, который на посту усатика более эффективно для страны освоил бы бабло? А если есть такие люди, и не одни, так баба с возу- кобыле легче!

[^]
МужикКакойТа
15.09.2020 - 22:44
1

Ярила

Цитата (minipig79 @ 14.09.2020 - 19:43)
Цитата (PRAKTIК @ 14.09.2020 - 17:19)
Цитата (minipig79 @ 14.09.2020 - 16:40)
Цитата (PRAKTIК @ 14.09.2020 - 16:07)
Мы хоть что-то делаем в отличие от этих и не думаю, что перемены принесут что-либо худшее, чем диктаторский режим, абсолютная авторитарная власть психопата и людей на улицах без опознавательных знаков с оружием в руках избивающих граждан.
А по поводу видео с девчонками: это не девчонки бегают за силовиками, а силовики за ними, с дубинками, к слову.

Посмотри на своих соседей Украину, будет так же,а то и похлеще.

Опять пиздишь как дышиш. Малолетние дуры носятся за омоном сами. Зайди в тикток и посмотри, там прямые эфиры ведут, вас ебанутых показывают.

Ну ты то без тик токов каких то небось все своими глазами видишь, что у нас твориться? Или очередной блять диванный эксперт, который всенепременно знает лучше всех, что происходит за тысячи км от него?

Дурам поступет звонок где сейчас находится омон, те срываются туда, съемка не прекращается. И это блять все в прямом эфире. Кому нах тут заливаешь?Да хоть с сша за вами можно наблюдать.

Да ты никак ебанутый на всю голову. За омоном кто то бегает блять). Тебя бы с твоими речами переместить на митинг к людям. Да каркнул бы ты 2 раза и скатили бы тебя ножками на обочину, дурачило ты дремучее.Как толпа пеших людей может бегать по Минску специально за омоном??? Ты дальше свое села то выходил в жизни куда? Или охуенный марафонский бегун в толпе?

Ты ж блядь сам тут где-то под видосом балагана хвастался, что в Дрозды бегал, а тебя там все виды войск с пушками и самолётами окружили, чуть отбился.. gigi.gif Хуле теперь говоришь, что бегают за вами?? Или ты думал тебя там гарны дивчины с хлебом-солью и хороводами встречать будут, а не силовики?
Вас, как ущербных баранов, через польский телеграм канал командами гоняли туда-сюда по Минску, а вы до сих пор не поняли, что вы даже не пешки в этой шахматной партии.. cranky.gif

[^]
ЛедиДи
15.09.2020 - 23:29
0

Балагур

Цитата (МужикКакойТа @ 15.09.2020 - 22:36)
Честно говоря, не удивило, что большинство комментаторов публикации смешали автора с дерьмом с переходом на личности даже не дочитав до конца. Обычно так происходит, когда разумных аргументов нет, а собственное бессилие маскируется необоснованной агрессией без тормозов.
На ЯПе вообще принято либо бухать, либо страдать, либо и то, и другое. Но точно ничего не делать, а лучше брыжжать ядом и оскорблять под девизом "это же ЯП, детка"

Так.
Обьясни мне.
Чего конкретно ты хочешь? Для чего ты написал это тут? Какая цель твоего комментария?
Мне, к примеру, до Белоруссии вообще дела нет. Это чужая мне страна, она далеко и у меня там ни родных, ни друзей нет.
Единственное, что я воспринимаю её, как нашего геостратегического партнера. Но это в масштабах страны.
И если там что то меняют, это борьба идет в высших эшелонах, где от нашего желания или не желания не зависит ничего.
Чтоб мы вас поддержали?
А зачем вам наша поддержка? Вы же сами с усами, независимое государство. Вы же сами так утверждаете.
Пы.Сы вот истинное лицо интернет революционеров. Спросил нормально. Без оскорблений. Навтыкали минусов.
Все ясно - нет ответа ставь минус. Можно еще кремлеботом или ватой обозвать. Или либерастом, в зависимости от ситуации

Мне ваша поддержка совершенно не нужна. Сами справляемся. В посте нет ни единого намёка, а описан взгляд на ситуацию и причины почему люди выходят на митинги.

А ты сама чего сюда вылезла, противоречивае наша? blink.gif Ты в конце своего высера написала: "Ни с кем спорить не буду, флудить в комментариях тем более." Ну так сиди теперь, читай и молчи в тряпочку..
А уж коль всё-таки влезла, так будь любезна ответить на накопившиеся во время твоего отсутствия вопросы:

Мне совершенно не интересно общаться с "каким-то там мужиком" судя по нику.
Особенно с тем, которому интересны роды у таракана на столько, чтобы опубликовать это на ЯПе. Остальное всё баяны. Это факт.
Переходить по ссылке не буду, тк кроме личных оскорблений предчувствую, что ничего интересного там нет. В лучшем случае выхваченные слова из общего контекста. Травиться вашей агрессией в мой адрес тоже не собираюсь.
Счастья вам wub.gif

[^]
acheron
15.09.2020 - 23:47
-1

лентяй, алкоголик и линуксоид

Цитата (ЛедиДи @ 15.09.2020 - 23:29)

Так.
Обьясни мне.
Чтоб мы вас поддержали?

Особенно с тем, которому интересны роды у таракана на столько, чтобы опубликовать это на ЯПе. Остальное всё баяны. Это факт.
Переходить по ссылке не буду, тк кроме личных оскорблений предчувствую, что ничего интересного там нет. В лучшем случае выхваченные слова из общего контекста. Травиться вашей агрессией в мой адрес тоже не собираюсь.
Счастья вам wub.gif

а я тоже Вам предложу пройти по ссылке и почитать вопросы. ответьте на замеченные противоречия.
ну, или хотя бы Вашему куратору их скиньте (а то не хочется верить, что весь этот опус "дочери офицера" - реальные мысли человека)

и да. не надо переходить на личности и диагностику по юзерпику. это уже не модно лет двадцать как.

[^]
Witas
16.09.2020 - 00:00
0

Ярила

Цитата (B33 @ 13.09.2020 - 16:09)
Цитата (matheus @ 13.09.2020 - 16:08)
Батька из страны без всего умудрился сделать неплохое государство с приличным производством масссы вещей.

На нефти за полцены и невозвратные кредиты из России.

А какая разница жителям страны как он это сделал. Это его работа, и он с ней справился неплохо в пользу белорусов.
Но нам зато можно гордится , что другие живут за НАШ счёт. Мы Третий Рим.

[^]
Witas
16.09.2020 - 00:18
0

Ярила

Цитата (YaTip @ 14.09.2020 - 15:13)

А диктатор засидевшийся должен валить, а не по Сочи рассекать, блокируя улицы (перекрыли утром, пробка гигантская).

Кого Вы имеете ввиду?

[^]
МужикКакойТа
16.09.2020 - 00:25
0

Ярила

Цитата (ЛедиДи @ 15.09.2020 - 23:29)

Так.
Обьясни мне.
Чтоб мы вас поддержали?

Счастья вам wub.gif

Уйтыбоземой.. lol.gif

[^]
capitantvb
16.09.2020 - 00:42
-1

Приколист

Вы зря здесь пытаетесь доказать этим шакалам что то про Белорусь))))) Плюньте.... пусть исходяться своей желчью... у них Хабаровск месяцами выходит бастоватьа они топят за усатого упыря.... тупое шакалье... что с них взять

[^]
DUnlim
16.09.2020 - 00:54
2

Командир самоходного дивана

Цитата (capitantvb @ 16.09.2020 - 00:42)
Вы зря здесь пытаетесь доказать этим шакалам что то про Белорусь)))))

шакалы - это кто конкретно?
так, для общего понимания, кто против кого

[^]
asdfsa
16.09.2020 - 01:16
1

Шутник

Забавно, что все майданутые прекрасно себя чувствуют только в своих гетто в youtube/telegram каналах, где все скачут под одну дудочку Нильса. Как только со своими идеями выползают из своих нор во внешний мир, моментально сталкиваются с жестким фактажом, получают по сусалам и убегая, обливают всех помоями. Обратно забиваются в свои норы и продолжают галдеть: страна - гавно, власть - ворьё, народ - быдло. А вот мы сейчас на площади попрыгаем и наступит рай.
Научный факт: после истребления волков опустевшую нишу занимают стаи диких псов.
Власть нельзя свергать. Страна улетит в хаос. За всю историю не было ни одного позитивного результата. Власть надо реформировать. То что и обещает (выполнит неизвестно, посмотрим) сделать Лука.

[^]
slaibuts
16.09.2020 - 01:20
0

детектив из Брикса

Цитата (ЛедиДи @ 13.09.2020 - 15:54)
в самом центре Европы с прекрасными аграрными данными и превосходным экономическим потенциалом.

нет там нихера ресурсов.... и потенциала с ними связанного...

и как хреностан она не выглядит

не возводите напраслину на него..

тут вот соседняя страна с огромными ресурсами, от жижи до злата, а экономика ничем не лучше по сути

Это сообщение отредактировал slaibuts - 16.09.2020 - 01:21

[^]
capitantvb
16.09.2020 - 01:21
-1

Приколист

Цитата (DUnlim @ 16.09.2020 - 00:54)
Цитата (capitantvb @ 16.09.2020 - 00:42)
Вы зря здесь пытаетесь доказать этим шакалам что то про Белорусь)))))

шакалы - это кто конкретно?
так, для общего понимания, кто против кого

Да вы отзывы почитайте и все поймёте сами

[^]
motoOOOman
16.09.2020 - 01:23
1

Юморист

"Я не уважаю президента, который за 26 лет не научился говорить ни на одном из государственных языков. Который угробил восхитительную страну в самом центре Европы с прекрасными аграрными данными и превосходным экономическим потенциалом."

"Для Путина слив Беларуси России – самый лакомый вариант. Наконец-то головная боль с Беларусью закончится, а мы превратимся в российский отстойник. Прекрасной, цветущей, восхитительной стране конец."

- тетя ты уж определись страна цветущая или страна угробленая.

"И да, для тех, кто любит говорить о том, что Бацька навёл у себя в стране порядок: то, что белорусы законопослушные, аккуратные и бережливые - это не его заслуга. Красивая и чистая Беларусь – это заслуга самих белорусов, мы так жили всегда. Это внутренняя самоорганизация, а не внешняя."

- это типа как советский народ победил в ВОВ вопреки ошибкам кровавого Сталина )))
Жаль вас белорусов , вы на столько инфантильны ... вы не представляете что потеряете.

[^]
DUnlim
16.09.2020 - 01:33
0

Командир самоходного дивана

Цитата (capitantvb @ 16.09.2020 - 01:21)
Да вы отзывы почитайте и все поймёте сами

почитал
и все же жду прямой ответ на прямой вопрос

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21488
0 Пользователей:
Страницы: (24) « Первая ... 22 23 [24]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх