Беларусь. Взгляд женщины изнутри

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (24) « Первая ... 20 21 [22] 23 24   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ЛедиДи
14.09.2020 - 14:04
2
Статус: Offline

Балагур

Цитата (Dasoda @ 14.09.2020 - 13:33)
Цитата (ЛедиДи @ 14.09.2020 - 12:35)
Честно говоря, не удивило, что большинство комментаторов публикации смешали автора с дерьмом с переходом на личности даже не дочитав до конца. Обычно так происходит, когда разумных аргументов нет, а собственное бессилие маскируется необоснованной агрессией без тормозов.
При этом выхватывая отдельные слова из контекста и выворачивая смысл наизнанку.
И это люди, которым откровенно пофиг, что на Украину, что на Беларусь.
На ЯПе вообще принято либо бухать, либо страдать, либо и то, и другое. Но точно ничего не делать, а лучше брыжжать ядом и оскорблять под девизом "это же ЯП, детка"
Мы хоть что-то делаем в отличие от этих и не думаю, что перемены принесут что-либо худшее, чем диктаторский режим, абсолютная авторитарная власть психопата и людей на улицах без опознавательных знаков с оружием в руках избивающих граждан.
А по поводу видео с девчонками: это не девчонки бегают за силовиками, а силовики за ними, с дубинками, к слову.
А ещё наблюдали ОМОН на воде. Спасатели херовы.

Режим "пожалейка" включили? Не прокатит. Ваши "революционеры" оказались не готовы проливать свою кровь ради революции, и отправили на баррикады своих жён, матерей и подруг. Молодцы, чо.

Кстати, и мегазабастовки почему-то не "выстрелили", и менты ваши вычислияют дебилов, которые им анонимные угрозы шлют. Признайтесь уже себе, что все ваши потуги это ни разу не всенародная революция.

Хоспади, откуда вы такие берётесь? blink.gif
Похоже, это вам хочется революции с кровопролитием. Белорусам - нет.
Никто в здравом уме на это не собирается идти. Конечно не готовы, ни свою, ни чужую кровь проливать. Вы хоть публикацию читали? Зачем женщины выходят на улицы. И слава Богу, что это не всенародная революция.

Но я с вами согласна в одном: мы-молодцы.

[^]
SuperGSM
14.09.2020 - 14:07
-1

Ярила

Цитата (B33 @ 13.09.2020 - 16:06)
Цитата (Jangle @ 13.09.2020 - 15:57)
ТС главное не слейте все ваши наработки так как в Украине. Согласен, с тем, что усач многих подзаебал, но не сделайте еще хуже.

И главное - не объединяйтесь с нашей Рашей, а то получите скрепы, вставания с колен, лезгинки со стрельбой в центре Минска и узбеков-россиян бонусом.

Угу, там вокруг Минска и в нем столько цыган, что не факт что лучше.

[^]
Кобольд
14.09.2020 - 14:17
2

Злой гнум

Цитата (ZanycH @ 14.09.2020 - 14:02)
А кто у них там президентом будет, в принципе фиолетово. Главное, чтобы не истеричная баба-идиотка.

Нам какое дело, кто там будет президентом? Белоруссы сами должны решать. Баба-не баба, похуй. Сейчас вопрос стоит не о том, кто там президентом будет, а куда в итоге повернётся Белоруссия. Захотят повторить путь хахлов - жаль, но сами выбирали. Щас туда полезь с советами, потом говном закидают. Пусть варятся в своём соку, нехуй туда заглядывать

[^]
seugene
14.09.2020 - 14:18
0

Ярила

А мне похуй. С того момента как украинцы сказали, что мы им не братья. К белорусам я теперь даже лезть не буду, они сами всё видели и если среди них есть здравомыслящие, то они не допустят херни. А так... Я скажу проще - если мне сейчас хоть один хохол скажет, что они не это имели в виду и на самом деле они хотят дружить, я ему в ебало плюну. Потому что не верю. А не верю потому, что слишком долго их убеждали и просили. А они упёрлись рогом и сказали нет. Ну и пошли на хуй. И я такой не один. Если белорусы хотят наступит на те же грабли - флаг в руки и электричку на встречу. А кто у них там президентом будет, в принципе фиолетово. Главное, чтобы не истеричная баба-идиотка.

а зачем к нам лезть?
Вы не хотите, чтобы войска НАТО стояли в 400км от Москвы, но вас устраивает, что они стоят в 300км от Минска. Мы вам нужны, как пушечное мясо. Вас устраивает прикрываться мной и моими детьми. Именно поэтому Путин будет поддерживать Лукашенко.
Братья, во второй мировой нами прикрылись, когда погибло 30% населения Беларуси. Сейчас разосрались со всем миром, и истерите, когда речь заходит про Украину и РБ. Как же так, не будет буфкерной страны на границе. Поляки, точно той же логикой руководствуются. Они хотят гадить России, но под потенциальный удар попадать, им очень не хочется. У официальных властей есть поддержка со стороны кремля. На белорусов всем насрать, что с востока, что с запада. Украина рассматривает текущую ситуацию, чтобы еще больше подгадить России. Вот такая она, геополитическая ситуация...

Это сообщение отредактировал seugene - 14.09.2020 - 14:25

[^]
Кобольд
14.09.2020 - 14:21
-4

Злой гнум

Цитата (ЛедиДи @ 14.09.2020 - 14:04)

Никто в здравом уме на это не собирается идти. Конечно не готовы, ни свою, ни чужую кровь проливать. Вы хоть публикацию читали? Зачем женщины выходят на улицы. И слава Богу, что это не всенародная революция.

А вам, мадам, хотелось бы напомнить про "онижедетей" на Окраине. Там тоже давили на жалость: "деточек пиздют, караул!" Тут женщины. Одна калька. И если вы считаете, что ваш искренний и справедливый протест тут же не возглавят проходимцы и уроды, то говорить с вами не о чем. Не знаю, как вы из всего этого выгребете, но не лишним будет посмотреть на своих соседей южнее. Вот эту клоаку, где нет закона, идёт гражданская война и каждый день рвутся гранаты на улицах и в домах

[^]
Кобольд
14.09.2020 - 14:26
0

Злой гнум

Цитата (seugene @ 14.09.2020 - 14:18)

Вы не хотите, чтобы войска НАТО стояли в 400км от Москвы, но вас устраивает, что они стоят в 300км от Минска. Мы вам нужны, как пушечное мясо. Вас устраивает прикрываться мной и моими детьми. Именно поэтому Путин будет поддерживать Лукашенко

Феерический бред. Уважаемый, вы в прошлом веке застряли. В случае агрессии против России вы не пушечное мясо, а любопытный обыватель, который наблюдает за полётами МБР над своей головой. Недолго, правда. Потому что и по вам ёбнут наши "стратегические партнёры", если до этого дойдёт

[^]
seugene
14.09.2020 - 14:30
3

Ярила

Цитата (Кобольд @ 14.09.2020 - 14:17)
А кто у них там президентом будет, в принципе фиолетово. Главное, чтобы не истеричная баба-идиотка.

Нам какое дело, кто там будет президентом? Белоруссы сами должны решать. Баба-не баба, похуй. Сейчас вопрос стоит не о том, кто там президентом будет, а куда в итоге повернётся Белоруссия. Захотят повторить путь хахлов - жаль, но сами выбирали. Щас туда полезь с советами, потом говном закидают. Пусть варятся в своём соку, нехуй туда заглядывать

Вот и подтверждение: Россию интересует, куда мы повернемся, а для нас стоит вопрос, что Лукашенко должен уйти. Внешнюю политику мы обсуждать не готовы, т.к. у разношерстной оппозиции один общий враг. Россия же нас смешивает с говном, чтобы мы не дай бог, не отвернулись от нее, после смены власти. Почему бы открыто не поддержать Бабарико, или Цепкало, или Сидорского. Сегодняшней позицией, Россия очень сильно теряет лояльность Белорусского общества

[^]
seugene
14.09.2020 - 14:32
2

Ярила

Цитата (Кобольд @ 14.09.2020 - 14:26)
Цитата (seugene @ 14.09.2020 - 14:18)

Вы не хотите, чтобы войска НАТО стояли в 400км от Москвы, но вас устраивает, что они стоят в 300км от Минска. Мы вам нужны, как пушечное мясо. Вас устраивает прикрываться мной и моими детьми. Именно поэтому Путин будет поддерживать Лукашенко

Феерический бред. Уважаемый, вы в прошлом веке застряли. В случае агрессии против России вы не пушечное мясо, а любопытный обыватель, который наблюдает за полётами МБР над своей головой. Недолго, правда. Потому что и по вам ёбнут наши "стратегические партнёры", если до этого дойдёт

Зачем тогда вам Лукашенко? Тем более нахлебник, в виде страны, требующей постоянных финансовых влияний??? В вашей логикой что-то не вяжется. Есть союзное гос-во, отсутствуют границы, зачем поддерживать диктатора?

[^]
Кобольд
14.09.2020 - 14:35
2

Злой гнум

Цитата (seugene @ 14.09.2020 - 14:30)

Вот и подтверждение: Россию интересует, куда мы повернемся, а для нас стоит вопрос, что Лукашенко должен уйти. Внешнюю политику мы обсуждать не готовы, т.к. у разношерстной оппозиции один общий враг. Россия же нас смешивает с говном, чтобы мы не дай бог, не отвернулись от нее, после смены власти. Почему бы открыто не поддержать Бабарико, или Цепкало, или Сидорского. Сегодняшней позицией, Россия очень сильно теряет лояльность Белорусского общества

Россию в первую очередь интересуют собственные интересы. Это вполне нормально. Судьба всех мелких государств - уживаться с более крупным и сильным соседом. Этому правилу столько же лет, как и государственным образованиям. Не бывает прекраснодушных стран и режимов, мечтающих осчастливить более слабого соседа. России не должно быть никакого дела до ваших выборов, пока Белоруссия следует в фарватере российской политики. Решите пересмотреть вектор внешней политики - увы, пострадаете. Так было много тысячелетий до вас, так будет и впредь.

[^]
Иванзлой
14.09.2020 - 14:35
3

юморист

"... Наконец-то головная боль с Беларусью закончится, а мы превратимся в российский отстойник....."

И обязательно надо было плюнуть в Россию. Будите отстойником или нет - только от вас зависит. Но с Европой точно будете помойкой

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
DUnlim
14.09.2020 - 14:36
4
Статус: Online

Командир самоходного дивана

Цитата (ЛедиДи @ 14.09.2020 - 14:04)
Конечно не готовы, ни свою, ни чужую кровь проливать. Вы хоть публикацию читали? Зачем женщины выходят на улицы. И слава Богу, что это не всенародная революция.

а я, будучи гражданином этой самой РБ, с вами не согласен. Ни разу вы не молодцы. Сами себя назначили героями и гордитесь. Так то оно безразлично, но все же ваши пустые демарши конкретно раздражают. В город лишний раз не скататься, все шансы попасть в ваш дурацкий пикет, о котором и не подозреваешь.
Ходите туда-сюда от нечего делать. Еще и подается под соусом, чуть ли не как подвиг народа
Это на что то влияет? - нет.
Кому то до этого глобально есть дело? - нет.
Хотите чего то конкретного? - нет.
Зачем тогда ходите? - сами не знаете.
Стадо баранов с большей целью по полю гуляет, чем ваши собрания

[^]
Сергеевич74
1

Ярила

Цитата (ЛедиДи @ 14.09.2020 - 13:55)
Цитата (Сергеевич74 @ 14.09.2020 - 13:13)
Честно говоря, не удивило, что большинство комментаторов публикации смешали автора с дерьмом с переходом на личности даже не дочитав до конца. Обычно так происходит, когда разумных аргументов нет, а собственное бессилие маскируется необоснованной агрессией без тормозов.
При этом выхватывая отдельные слова из контекста и выворачивая смысл наизнанку.
И это люди, которым откровенно пофиг, что на Украину, что на Беларусь.
На ЯПе вообще принято либо бухать, либо страдать, либо и то, и другое. Но точно ничего не делать, а лучше брыжжать ядом и оскорблять под девизом "это же ЯП, детка"
Мы хоть что-то делаем в отличие от этих и не думаю, что перемены принесут что-либо худшее, чем диктаторский режим, абсолютная авторитарная власть психопата и людей на улицах без опознавательных знаков с оружием в руках избивающих граждан.
А по поводу видео с девчонками: это не девчонки бегают за силовиками, а силовики за ними, с дубинками, к слову.
А ещё наблюдали ОМОН на воде. Спасатели херовы.

Так.
Обьясни мне.
Чего конкретно ты хочешь? Для чего ты написал это тут? Какая цель твоего комментария?
яп это развлекательный сайт.
Мне, к примеру, до Белоруссии вообще дела нет. Это чужая мне страна, она далеко и у меня там ни родных, ни друзей нет.
Единственное, что я воспринимаю её, как нашего геостратегического партнера. Но это в масштабах страны.
И если там что то меняют, это борьба идет в высших эшелонах, где от нашего желания или не желания не зависит ничего.
Еще раз вопрос - нафига вы тут все пишете про свою Беларусь?
Чтоб мы вас поддержали?
А зачем вам наша поддержка? Вы же сами с усами, независимое государство. Вы же сами так утверждаете.
И что вам наша поддержка даст? Объясните пожалуйста, очень хочу понять
Пы.Сы вот истинное лицо интернет революционеров. Спросил нормально. Без оскорблений. Навтыкали минусов.
Все ясно - нет ответа ставь минус. Можно еще кремлеботом или ватой обозвать. Или либерастом, в зависимости от ситуации

Если вам нет дела, то что вы делаете в этой публикации?
Вы написали, что ЯП-развлекательный портал. Так развлекайтесь! Проходите мимо.
Я вам минусов не ставила.
Мне ваша поддержка совершенно не нужна. Сами справляемся. В посте нет ни единого намёка, а описан взгляд на ситуацию и причины почему люди выходят на митинги.
И да, белорусы не такие идиоты, чтобы идти революционным путём.

Но при этом к революции вас усиленно подталкивают.

[^]
Кобольд
3

Злой гнум

Цитата (seugene @ 14.09.2020 - 14:32)

Зачем тогда вам Лукашенко? Тем более нахлебник, в виде страны, требующей постоянных финансовых влияний??? В вашей логикой что-то не вяжется. Есть союзное гос-во, отсутствуют границы, зачем поддерживать диктатора?

Мне? Мне он вообще никуда не упёрся. Хоть Лукашенко, хоть Порошенко - мне монопенисуально

[^]
Sadeid
14.09.2020 - 14:38
2

Ярила

Цитата

Ты уж определись, либо тебе фиолетово, либо чтобы не *список тех, кто к фиолетово не относится*. А так больше на бабий бред похоже, типа мне без разницы, что ты мне подаришь, лишь бы она была красная и с автоматической коробкой передач.

[^]
Mislitel
14.09.2020 - 14:51
2

Хохмач

Цитата (Videoserg @ 14.09.2020 - 12:23)
Сколько ни общался в интернете с пртестантами в БР, никто. понимаете никто мне внятно ни разу не ответил на вопрос - ну хорошо. скинете вы Лукашенко. что дальше то делать будете и почему вы так уверены. что не получите вторую Украину? В ответ мне кидали лишь пустословные лозунги, обвинения в кремлеботничестве, реально угрожали. Один так прямо и заявил, что 9-е мая вовсе не праздник. Как я могу верить таким людям? П.С. Кстати, ФБ меня за такое поведение забанил на сутки, просто за нейтральные вопросы. Хотя когда я модераторам указывал на маты в мой адрес, оскорбления и угрозы, мило отвечали - "Мы не нашли угроз и конфликта". Угу. Ну и естественно меня быстренько выперли из групп пробеларуской направленности. где мои вопросы пришлись не к месту. вот такая "свобода слова" у протестующих.

Блять я лично уже не раз объяснял таким как ты, даже в этой теме https://www.yaplakal.com/findpost/94213836/...pic2166874.html , но вы блять продолжаете по десять раз в каждой теме задавать одни и теже тупорылые вопросы lol.gif

[^]
YaTip
14.09.2020 - 15:13
3

Ярила

А мне похуй. С того момента как украинцы сказали, что мы им не братья. К белорусам я теперь даже лезть не буду, они сами всё видели и если среди них есть здравомыслящие, то они не допустят херни. А так... Я скажу проще - если мне сейчас хоть один хохол скажет, что они не это имели в виду и на самом деле они хотят дружить, я ему в ебало плюну. Потому что не верю. А не верю потому, что слишком долго их убеждали и просили. А они упёрлись рогом и сказали нет. Ну и пошли на хуй. И я такой не один. Если белорусы хотят наступит на те же грабли - флаг в руки и электричку на встречу. А кто у них там президентом будет, в принципе фиолетово. Главное, чтобы не истеричная баба-идиотка.

Что-то ты много людей посылаешь. "Мы", "Вы", братья, не братья.

Братья - это те, кто по родству братья. Остальные - по большому счету посторонние люди. И если ты будешь слать и плевать в людей, - может вернуться.

Гораздо лучше быть вежливыми и не лезть в чужие дела.

А диктатор засидевшийся должен валить, а не по Сочи рассекать, блокируя улицы (перекрыли утром, пробка гигантская).

[^]
battcat
14.09.2020 - 15:59
0

Шутник

mad.gif общественно-политический кретинизм - тяжёлое вирусное заболевание, оружие идеологической войны против здравого смысла: вот и белорусов накрыло.
я бы на месте Лукашенко ушел бы на должность лорда-протектора, оставив у себя в полном подчинении МО, МВД, КГБ и контроль над МИДом. А всё оставшееся, в основном экономический блок, отдал бы для экспериментов фрондирующей гопоте: интересно было бы понаблюдать, через сколько эти кретины, наевшись свободы, сами повесят своих поллюционэров и будут умолять Рыгорыча возвернуть усё взад gigi.gif

[^]
ichthyandr
14.09.2020 - 16:03
0

водоплавающий

С оглядкой она произносит cranky.gif

[^]
PRAKTIК
14.09.2020 - 16:07
-1

Балагур

Посмотри на своих соседей Украину, будет так же,а то и похлеще.

Опять пиздишь как дышиш. Малолетние дуры носятся за омоном сами. Зайди в тикток и посмотри, там прямые эфиры ведут, вас ебанутых показывают.

[^]
minipig79
14.09.2020 - 16:38
0

Ярила

Правильно рассуждаешь, слюшай..). Вообще разумные люди понимают, что влазить во внутрисемейные разборки- не стоит, потом будешь виноватым. Жаль, что разумные голоса из РФ звучат нечасто, в том числе на ЯПе. Каждый считает себя великим и прозорливым блять политологом и специалистом по РБ.

[^]
minipig79
14.09.2020 - 16:40
1

Ярила

Цитата (PRAKTIК @ 14.09.2020 - 16:07)

Опять пиздишь как дышиш. Малолетние дуры носятся за омоном сами. Зайди в тикток и посмотри, там прямые эфиры ведут, вас ебанутых показывают.

Ну ты то без тик токов каких то небось все своими глазами видишь, что у нас твориться? Или очередной блять диванный эксперт, который всенепременно знает лучше всех, что происходит за тысячи км от него?

[^]
PRAKTIК
14.09.2020 - 17:19
1

Балагур

Цитата (minipig79 @ 14.09.2020 - 16:40)

Ну ты то без тик токов каких то небось все своими глазами видишь, что у нас твориться? Или очередной блять диванный эксперт, который всенепременно знает лучше всех, что происходит за тысячи км от него?

Дурам поступет звонок где сейчас находится омон, те срываются туда, съемка не прекращается. И это блять все в прямом эфире. Кому нах тут заливаешь?Да хоть с сша за вами можно наблюдать.

Это сообщение отредактировал PRAKTIК - 14.09.2020 - 17:21

[^]
PRAKTIК
14.09.2020 - 17:30
0

Балагур

Фокус в том что там как и на украине интересы сша а не белорусов. Все тоже самое, скакунов в темную разыгрывают. Советы и не собирались давать, но раз уж бацка сам к Пу прибежал то уж все пойдет по плану Пу,да и слишком много вложено в страну, опять же база наша с обнаружениями стоит. В свое время за нее белорусам простили долг под милиар бакинских.

Скакуны, вы бабло верните и можете че хотите творить с своей страной. Но нет же, да? Мы вам ничего не должны, это бацка деньги брал. lol.gif Хуею с вас блэт.

[^]
minipig79
14.09.2020 - 19:40
1

Ярила

Цитата (PRAKTIК @ 14.09.2020 - 17:30)

Фокус в том что там как и на украине интересы сша а не белорусов. Все тоже самое, скакунов в темную разыгрывают. Советы и не собирались давать, но раз уж бацка сам к Пу прибежал то уж все пойдет по плану Пу,да и слишком много вложено в страну, опять же база наша с обнаружениями стоит. В свое время за нее белорусам простили долг под милиар бакинских.

Скакуны, вы бабло верните и можете че хотите творить с своей страной. Но нет же, да? Мы вам ничего не должны, это бацка деньги брал. lol.gif Хуею с вас блэт.

Вот какого хуя твой кумир вова сегодня отмусолил 1,5 ярда нашему пиздюку??? А? Может я просил? Народ может с плакатами где ходил на митингах "Вова дай бабла"? А может ты скажешь, что один вор не поддерживает таким образом другого вора с шоблой омона? А бабло для процветания Беларуси? ВОт у усатого мудака и спросишь, где твое бабло!

[^]
minipig79
14.09.2020 - 19:43
6

Ярила

Цитата (PRAKTIК @ 14.09.2020 - 17:19)
Цитата (minipig79 @ 14.09.2020 - 16:40)

Дурам поступет звонок где сейчас находится омон, те срываются туда, съемка не прекращается. И это блять все в прямом эфире. Кому нах тут заливаешь?Да хоть с сша за вами можно наблюдать.

Да ты никак ебанутый на всю голову. За омоном кто то бегает блять). Тебя бы с твоими речами переместить на митинг к людям. Да каркнул бы ты 2 раза и скатили бы тебя ножками на обочину, дурачило ты дремучее.Как толпа пеших людей может бегать по Минску специально за омоном??? Ты дальше свое села то выходил в жизни куда? Или охуенный марафонский бегун в толпе?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21488
0 Пользователей:
Страницы: (24) « Первая ... 20 21 [22] 23 24  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх