Московские страдания: почему регионы так нас не любят?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (73) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
klounader
9.02.2019 - 01:42
2
Статус: Offline

Балагур

Цитата (ebamarama @ 8.02.2019 - 22:16)
Чтобы москвичи не говорили, социалка там В РАЗЫ лучше, нежели в регионах.

Это у тех, у кого есть социальная карта (инвалиды, ветераны, пенсионеры и пр.).
У кого её нету - сосут хуй наравне со всеми остальными. dont.gif

Это сообщение отредактировал klounader - 9.02.2019 - 01:43

[^]
mrPitkin
9.02.2019 - 01:45
1

Ярила

Цитата (klounader @ 9.02.2019 - 03:35)
Цитата (РЫБА67 @ 8.02.2019 - 22:12)
Что бы спасти Россию, надо сжечь Москву!
Это правило ещё со времён Кутузова все знают!

И развалится Россия на маленькие кусочки. Гражданская война, голод и всеобщий пиздец на долгие годы гарантирован. gigi.gif

Такое расслоение в доходах вечно не может длится.

[^]
Lisana
9.02.2019 - 01:46
2

Ярила

В соседней теме обсуждается , как пятёрочка портит хлеб, чтоб не достался пенсионерам на помойке . Много ли пенсионеров москвичей с пропиской ходит на помойку за хлебом?

Это сообщение отредактировал Lisana - 9.02.2019 - 02:02

[^]
Lisana
9.02.2019 - 01:47
2

Ярила

Цитата (klounader @ 9.02.2019 - 01:42)
Цитата (ebamarama @ 8.02.2019 - 22:16)
Чтобы москвичи не говорили, социалка там В РАЗЫ лучше, нежели в регионах.

Это у тех, у кого есть социальная карта (инвалиды, ветераны, пенсионеры и пр.).
У кого её нету - сосут хуй наравне со всеми остальными. dont.gif

В остальной стране хуй сосут все shum_lol.gif

[^]
pipeclogin
9.02.2019 - 01:47
1

Ярила

Для понимания. Был офис в центре Мск. Меря Мск от диаметра, то с любого конца до центра 15/20 км. Но ты едешь 1.5 часа в одну сторону. Плюнул. Перенёс на Новую ригу, в 10 км от МКАД. 30 минут. Блять, всего тридцать минут я стал ездить в офис! Да, многим сотрудникам стало не удобно. Набрал областных, или примкадных. Сцуко, я реально забыл что такое пробки. Я с горечью смотрю на тех кто стоит в километровых пробках на въезде в Мск , двигаясь в обратном направлении, а вечером на оборот- я домой свободно, а они за МКАД с работы в пробанах на выезд стоят

Это сообщение отредактировал pipeclogin - 9.02.2019 - 02:07

[^]
Tigras123
9.02.2019 - 01:54
0

Ярила

Цитата (bur229 @ 8.02.2019 - 21:51)
"Дорогая моя столица , золотая моя Москва " / песТня / А цены у вас в Магнитах такие же как и у нас deal.gif А зарплаты да же и сравнивать не буду и так вся страна знает сколько в регионах получают и сколько в Москве .

Хуету несёте!!! Против коренных москвичей, мож и правильную, а остальным...
Жилье снимать тут стоит, как золото. А купить так же, только больше разом.
Проезд мегадорого. Я в МО живу - там хоть свою, но за двушку коммуналка 6500, без интернета и тв. Проезд до места работы у меня 302р, у супруги 46, но она пешком ходит, вместо автобуса. Могла минут 10-20 в день экономить на транспорте. И где ж мы все жируе -то??

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
klounader
9.02.2019 - 01:55
0

Балагур

Цитата (ebamarama @ 8.02.2019 - 22:31)
Цитата (шмакс @ 9.02.2019 - 00:23)
Коллеги, прошу вас, не называйте Москву-Москвабадом. Это не так во первых, во вторых вам от этого легче не станет. А мне да! Не считайте москвичей мудаками которые носят подвороты, ездят на 600-х мерседесах и все поголовны пидоры. Это не так, друзья. Мы такие же как и вы, живем в одной стране. У нас такие же проблемы. Кто не согласен, того жду в гости к себе. Удачи всем.

Да никто так не считает и не думает, просто на форумах очень часто встречаются изречения, вроде : Москва кормит регионы. Кого она кормит? Все бабки туда уходят, а взамен крохи получают. И да, я не думаю, что в этом вина Москвичей, как таковых. Просто люди в регионах уже устали и озлоблены работать месяц за 《мешок нихуя》, ездить по убитым дорогам и т.д. Поэтому, когда им из телевизора радостно пиздят о том, что в Москве отсторили очередную неведомую хуйню, бюджетом в охулиард рублей, не имеющую аналогов в мире (образно), то естественно, что это вызывает негодование, и это справедливо, думаю.

Всё дело в ваших депутатах-пидарасах, что пиздят полученное бабло и нихуя не делают. Сколько раз Москва выделяла денег например Омску на строительство метро? gigi.gif
А нахуя Твери нужны трамваи из Москвы, если они не следят за трамвайным хозяйством? А то может и подогнали бы, но некуда.
Скольким регионам бесплатно отдаётся общественный транспорт? Только некоторые не умеют с ним нормально обращаться, а хотят сразу метро, чтобы по выебонам не кататься на разбитых коммерческих газельках. dont.gif

[^]
ARTScc
2

Юморист

Я вот ничего не понимаю. Москвичей не любят в регионах, москвичи не любят понаехавших. Одни говорят: "москвичи зажрались" Так приезжай в Москву и зажрись тоже. Тебя сразу на вокзале встретят и дадут лопату деньги грести. Лично Проверял. Москвичи ноют, что приезжие отбирают работу... Так ты работай лучше. А то ни знаний, ни желания работать. Только бабла дайте... Вот так все друг друга ненавидят и в себе не видят источник своих недовольств. Всегда виноват кто-то другой. Что касается Москвы. В Москве живёт примерно 10% населения страны. Не могу сказать про бюджет, но вполне логично, что он должен быть равен 1/10 бюджета РФ. Это если очень грубо. И да, доходы в Москве тоже разные... Правильно написали выше. Кто-то ест мясо кто-то капусту. В итоге вместе они едят голубцы. Как-то так...

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
klubni4
0

Ярила

Цитата (mrPitkin @ 9.02.2019 - 01:32)

Выкачивается нефть, газ, медь, пшеница за бесценок вывозится. Так делали только оккупанты или колонизаторы.

чтож допустим, и как это связано то?
вот за 19 год вывезут в два раза больше, я получать начну 100тыщ вместо 50?
или меня постригут около дома за 400 а не по 800?
или как?
мне вот правда очень интересно как себе люди представляют все это, как оно на их взгляд работает. ляпнуть москва все гребет вот и жируют легко, ну так поясни конкретнее, гребанем в два раза больше, что будет конкретно со мной?

[^]
rbr09
9.02.2019 - 01:58
0

Шутник

[^]
klounader
9.02.2019 - 02:00
2

Балагур

Цитата (masik172 @ 8.02.2019 - 22:34)
Имел дела с москвичами,дело не в деньгах,они по натуре своей гандоны штопанные

Это те москвичи, которые из Урюпинсков всяких понаехали? gigi.gif

[^]
Nimrod13
9.02.2019 - 02:05
0

Ваши Счастливые Звёзды

klounader
Цитата
Всё дело в ваших депутатах-пидарасах, что пиздят полученное бабло и нихуя не делают. Сколько раз Москва выделяла денег например Омску на строительство метро? gigi.gif
А нахуя Твери нужны трамваи из Москвы, если они не следят за трамвайным хозяйством? А то может и подогнали бы, но некуда.
Скольким регионам бесплатно отдаётся общественный транспорт? Только некоторые не умеют с ним нормально обращаться, а хотят сразу метро, чтобы по выебонам не кататься на разбитых коммерческих газельках. dont.gif

А может не нужно у регионов брать изначально, что бы потом не попрекать переданным автобусом или трамвайчиком, регионы сами купят, а депутаты вами означенные ,все под губернаторами, которых назначают, и решение о назначении принимает отнюдь не регион.

Это сообщение отредактировал Nimrod13 - 9.02.2019 - 02:05

[^]
suntea
9.02.2019 - 02:05
2

Ярила

Цитата (pipeclogin @ 9.02.2019 - 01:47)
Для понимания. Был офис в центре Мск. Меря Мск от диаметра, то с любого конца до центра 15/20 км. Но ты едешь 1.5 часа в одну сторону. Плюнул. Перенёс на Новую ригу, в 10 км от МКАД. 30 минут. Блять, всего тридцать минут я стал ездить в офис! Да, многим сотрудникам стало не удобно. Набрал областных, или примкадных. Сцуко, я реально забыл что такое пробки. Я с горечью, двигаясь в обратном направлении, кто в пробках стоит с утра на въезде в Мска на работу, а вечером на оборот- я домой свободно, а они за МКАД с работы

а клиенты твои так-же радостно ездят в перди,из-за того,что ты там живёшь?У меня тут были одни на неделе,мы в малаховке!а где это?ну давайте в метро встретимся..
неудобно слитно пиши,работодатель ..хуев

Это сообщение отредактировал suntea - 9.02.2019 - 02:08

[^]
ravitta
9.02.2019 - 02:08
1

Ярила

Я вот что-то не пойму... Регионы учавствуют в выборах, присылают своих депутатов в государственную думу. Бюджет их же депутаты принимают, в том числе там же обозначены транши в регионы, так с них и спросите, хули они не возмущаются, что региону, котрорый они в государственной думе представляют, так мало дают...

[^]
mrPitkin
9.02.2019 - 02:08
3

Ярила

Цитата (klubni4 @ 9.02.2019 - 03:55)
Цитата (mrPitkin @ 9.02.2019 - 01:32)

Выкачивается нефть, газ, медь, пшеница за бесценок вывозится. Так делали только оккупанты или колонизаторы.

чтож допустим, и как это связано то?
вот за 19 год вывезут в два раза больше, я получать начну 100тыщ вместо 50?
или меня постригут около дома за 400 а не по 800?
или как?
мне вот правда очень интересно как себе люди представляют все это, как оно на их взгляд работает. ляпнуть москва все гребет вот и жируют легко, ну так поясни конкретнее, гребанем в два раза больше, что будет конкретно со мной?

Где концентрируется капитал там и зарплаты выше и социалкой затыкают недовольных и инфраструктуру налаживают за счёт безразмерного бюджета.

А у нас смех и грех, парки имени ветеранов строятся за счёт принудительного пожертвования барыг и небогатых пенсионеров. а вокруг горят газовые факела во благо бюджета Москвы и помпезных стекляшек для стада кремлеботов..

[^]
klounader
9.02.2019 - 02:09
0

Балагур

Цитата (Flamberg62 @ 8.02.2019 - 22:47)
Цитата (Matroskin77 @ 8.02.2019 - 22:43)
Естественно не завозят, просто так построили автосалон и в убытке его держат. Одну машину в год продают.  faceoff.gif Понятное дело, что привозят автомобилей меньше, но и население там как бы меньше чем в Москве.

Я недавно заходил в салон шкоды. Ассортимент 4 машины. Всё. Остальное на заказ.
Так что вполне допускаю что и в мерседесе 3-5 моделей всего.

Ну так закажи необходимую модель, специально для тебя ее и привезут. В чём проблема то? Или ты просто зашел в салон попускать слюни на блестящий глянец?

[^]
mrPitkin
9.02.2019 - 02:10
3

Ярила

Цитата (ravitta @ 9.02.2019 - 04:08)
Я вот что-то не пойму... Регионы учавствуют в выборах, присылают своих депутатов в государственную думу. Бюджет их же депутаты принимают, в том числе там же обозначены транши в регионы, так с них и спросите, хули они не возмущаются, что региону, котрорый они в государственной думе представляют, так мало дают...

Нужен чёткий закон о бюджетах регионов, чтобы налоги платились по месту добычи ресурсов и предприятий. Никаких офшоров, ограничительные меры для говносетей и стороннего бизнеса.

[^]
ravitta
9.02.2019 - 02:12
0

Ярила

Цитата (mrPitkin @ 9.02.2019 - 02:10)

Нужен чёткий закон о бюджетах регионов, чтобы налоги платились по месту добычи ресурсов и предприятий. Никаких офшоров, ограничительные меры для говносетей и стороннего бизнеса.

Вооот, депутаты обладают правом законодательной инициативы. А так же регулярно бывают в регионах, от которых избирались. Все в ваших руках...Накиньте идею...

[^]
waldemarik
9.02.2019 - 02:13
0

Ярила

Без слов...

[^]
klounader
9.02.2019 - 02:14
1

Балагур

Цитата (Nimrod13 @ 9.02.2019 - 02:05)
klounader
Цитата

А может не нужно у регионов брать изначально, что бы потом не попрекать переданным автобусом или трамвайчиком, регионы сами купят, а депутаты вами означенные ,все под губернаторами, которых назначают, и решение о назначении принимает отнюдь не регион.

Что у регионов забирают? Вы сами все деньги тащите в Москву. А бюджет вам выделяют из федерального транша, не московского! А что с этим бюджетом делаю ваши губернаторы и мэры это уже ваша забота. То-то я и смотрю вы уже давно ездите на новеньких автобусах и метро у вас охуенно работает и дороги заглядение. gigi.gif

[^]
mrPitkin
9.02.2019 - 02:15
2

Ярила

Цитата (ravitta @ 9.02.2019 - 04:12)
Цитата (mrPitkin @ 9.02.2019 - 02:10)

Вооот, депутаты обладают правом законодательной инициативы. А так же регулярно бывают в регионах, от которых избирались. Все в ваших руках...Накиньте идею...

Если мы накинем такую "идейку"..

[^]
Cotona
9.02.2019 - 02:16
-4

Юморист

Чтобы спасти Россию надо сжечь Москву

[^]
mrPitkin
9.02.2019 - 02:17
2

Ярила

Цитата (klounader @ 9.02.2019 - 04:14)
Цитата (Nimrod13 @ 9.02.2019 - 02:05)
klounader
Цитата

Что у регионов забирают? Вы сами все деньги тащите в Москву. А бюджет вам выделяют из федерального транша, не московского! А что с этим бюджетом делаю ваши губернаторы и мэры это уже ваша забота. То-то я и смотрю вы уже давно ездите на новеньких автобусах и метро у вас охуенно работает и дороги заглядение. gigi.gif

Наши губернаторы это марионетки Кремля, что им скажут то они и делают.

[^]
makahito
9.02.2019 - 02:18
2

Пацифист и либераст

Цитата (Cotona @ 9.02.2019 - 02:16)
Чтобы спасти Россию надо сжечь Москву

Ты думаешь ты тут первый идиот с этой выдуманной цитатой?)))

[^]
waldemarik
9.02.2019 - 02:18
0

Ярила

.....

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 70259
0 Пользователей:
Страницы: (73) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх