Московские страдания: почему регионы так нас не любят?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (73) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ravitta
9.02.2019 - 02:19
2
Статус: Offline

Ярила

Ну питкин, ну насмешил))) рядовому москвичу абсолютно похуй будут у него два раза в год под окном плитку перекладывать или нет. А в остальном, среднестатистический москвич никаких преференций из бюджета не получает. Так что пофиг, кто там встанет и кто ляжет. Уверена, что на мне это вааще не отразится. Олегархи станут меньше кушать, так мне насрать...

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Это сообщение отредактировал ravitta - 9.02.2019 - 02:19

[^]
mrPitkin
0

Ярила

Цитата (makahito @ 9.02.2019 - 04:18)
Цитата (Cotona @ 9.02.2019 - 02:16)
Чтобы спасти Россию надо сжечь Москву

Ты думаешь ты тут первый идиот с этой выдуманной цитатой?)))

Москва сколько раз сгорала от копеечной свечки.

[^]
pipeclogin
2

Ярила

Цитата (suntea @ 9.02.2019 - 02:05)
Цитата (pipeclogin @ 9.02.2019 - 01:47)
Для понимания. Был офис в центре Мск. Меря Мск от диаметра, то с любого конца до центра 15/20 км. Но ты едешь 1.5 часа в одну сторону. Плюнул. Перенёс на Новую ригу, в 10 км от МКАД. 30 минут. Блять, всего тридцать минут я стал ездить в офис! Да, многим сотрудникам стало не удобно. Набрал областных, или примкадных. Сцуко, я реально забыл что такое пробки. Я с горечью, двигаясь в обратном направлении, кто в пробках стоит с утра на въезде в Мска на работу, а вечером на оборот- я домой свободно, а они за МКАД с работы

а клиенты твои так-же радостно ездят в перди,из-за того,что ты там живёшь?У меня тут были одни на неделе,мы в малаховке!а где это?ну давайте в метро встретимся..
неудобно слитно пиши,работодатель ..хуев

Мои клиенты ездят ко мне. Деньги. Им решать. Если что то серьезное, то могу и в центре пересечься. В районе Садового, зоопарка. Прямая.
Хуев- смешно. Порадовал. Ещё в носу поковыряйся, обиженный жизнью, может и найдёшь казюлю. Как найдёшь- съешь, ты же этого хочешь..,

Это сообщение отредактировал pipeclogin - 9.02.2019 - 02:22

[^]
qwaga
4

Гость

Ну нормально. Регионы ошиваются здесь, снимая хаты в десять рыл или хостелы по сто рублей, снижая ставки по окладам местным. И не надо песдеть, что это не так!
Брешут как шавки, на кормящую их Москву, пиздят, что все уроды здесь.
Как я уважаю те времена, когда к нам ехали работать по лимитированному требованию рабочих рук. Лимитчики короче.
Всех бы кхуям выгнал бы нахуй отсюда!

А вот по таджику на каждый дом, оставил бы!

Забыл сказать, что в основном сюда прётся шваль в виде педерастов, маньяков, неквалифицированной рабсилы, которая у себя в регионах в хуй по тупизне никому не упёрлась, а здесь они "всё мохут".
Очень редко едут профессионалы, сколько раз не звал знакомых на работы, все говорили, - нам и у себя нихуёво. А вот алкаши с радостью, но нахуй.

Это сообщение отредактировал qwaga - 9.02.2019 - 02:50

[^]
klounader
9.02.2019 - 02:20
1

Балагур

Цитата (ebamarama @ 8.02.2019 - 22:50)
Цитата (AlexMonro @ 9.02.2019 - 00:48)
Цитата
Да потому что вот, блядь, за одну и ту же, сука, работу, мои коллегии у вас 130 т.р. получают, а я в регионе,- хуй!!
Фоткал на телефон, который себе могу позволить, врач 03. За излишне эмоции прошу простить.

А в Нью Йорке 150 000 тыс долларов . Давайте амеров ненавидеть.
У меня знакомый таджик работает в Москве в такси получает на руки 130-145 000 рублей , работает 340 часов в месяц . Что то нету желающих работать в таком режиме из регионов России . Только сидя на жопе ровно можем обсирать москвичей .

Ты считаешь такой режим работы нормальным, только честно?

Да пиздит ему таджик как дышит, в Москве такие деньги таксистом нереально заработать. Да еще вальяжно крутя баранку 12 часов в сутки. shum_lol.gif

[^]
Hogsteady
9.02.2019 - 02:20
0

Ярила

Цитата (waldemarik @ 9.02.2019 - 02:13)
Без слов...

Ничего удивительного.

[^]
Nimrod13
9.02.2019 - 02:21
1

Ваши Счастливые Звёзды

ravitta
Цитата
Вооот, депутаты обладают правом законодательной инициативы. А так же регулярно бывают в регионах, от которых избирались. Все в ваших руках...Накиньте идею...

В составе России 85 регионов, как вы думаете, за последние 10 лет в них никто не обращался к депутатам ?
Почему депутаты бездействуют ? Потому что, либо ты участвуешь в схеме назначенного из столицы губернатора, и имеешь деньги, либо ты не депутат.

Это сообщение отредактировал Nimrod13 - 9.02.2019 - 02:34

[^]
OmonRa1982
9.02.2019 - 02:22
2
Статус: Online

Разведчик

Цитата (PapiRussia @ 08.02.2019 - 20:50)
Пожалеть мосвабад?

А почему нет? Если ума нет , не жалей, а вообще всю свою Родину пожалей.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
mrPitkin
9.02.2019 - 02:23
3

Ярила

Цитата (ravitta @ 9.02.2019 - 04:19)
Ну питкин, ну насмешил))) рядовому москвичу абсолютно похуй будут у него два раза в год под окном плитку перекладывать или нет. А в остальном, среднестатистический москвич никаких преференций избюджета не получает. Так что пофиг, кто там встанет и кто ляжет. Уверена, что на мне это вааще не отразится. Олегархи станут меньше кушать, так мне насрать...

Да уж ладно.. сейчас забрось московскую инфраструктуру и она обветшает за пару годиков. Москва уже приходила в упадок, когда столицу переносили в Петербург, был унылый купеческий городишко отставников с обветшалым Кремлём. Большевики вдохнули в город новую жизнь, посносили кривые затхлые улочки и построили широкие проспекты с высотками.

[^]
глядетель
0

Балагур

Все москвичи - педорасы! Ну и те, кто хочет жить получше - тоже пидерасты! Это я вам, как желающий жить лучше говорю! Для русского человека "хорошо" - это пиздец!

[^]
ravitta
0

Ярила

Цитата (Nimrod13 @ 9.02.2019 - 02:21)
ravitta
Цитата
Вооот, депутаты обладают правом законодательной инициативы. А так же регулярно бывают в регионах, от которых избирались. Все в ваших руках...Накиньте идею...

В составе России 85 регионов, как вы думаете, за последний 10 лет в них никто не обращался к депутатам ?
Почему депутаты бездействуют ? Потому что, либо ты участвуешь в схеме назначенного из столицы губернатора, и имеешь деньги, либо ты не депутат.

Ну то есть хуевертят местные, а виноваты москвичи? Я правильно поняла?

[^]
GreenAlien
9.02.2019 - 02:24
7

Приколист

Как же вы нытики обиженные достали.
Мы все заслуживаем ту власть которую имеем.
Только прикиньте, а сколько москвичей сидит в кремле и в госдуре?
И скажите честно- а кто их всех выбрал? Москвичи? Или вы- россияне?
В Совете Федерации 2 из 168.
Голосовали в госдуму за ЕР -москва 54%, а РФ- 76%.
И темнейший потомственный москаль со всем своим кооперативом.
И Ельцин, и Горбачев, и Хрущев.....

И да, я свалил из нерезиновой. В дальнее замкадье. На дачу, которую строил своими руками 15 лет из говна и палок.
Достало каждый день по 4 часа жить в машине.
И да, я не знаю языка, на котором говорит 30% жильцов моего подъезда.
И на последней работе были все москвичи. Со средней зарплатой в 28 тыр.
И да, я такой херовый спец, что за 30 лет стажа не смог заработать на достойное жилье.

Подумайте- кому выгодно натравливать регионы на регионы, народы на народы.

[^]
suntea
9.02.2019 - 02:24
0

Ярила

Цитата (pipeclogin @ 9.02.2019 - 02:19)
Цитата (suntea @ 9.02.2019 - 02:05)
Цитата (pipeclogin @ 9.02.2019 - 01:47)
Для понимания. Был офис в центре Мск. Меря Мск от диаметра, то с любого конца до центра 15/20 км. Но ты едешь 1.5 часа в одну сторону. Плюнул. Перенёс на Новую ригу, в 10 км от МКАД. 30 минут. Блять, всего тридцать минут я стал ездить в офис! Да, многим сотрудникам стало не удобно. Набрал областных, или примкадных. Сцуко, я реально забыл что такое пробки. Я с горечью, двигаясь в обратном направлении, кто в пробках стоит с утра на въезде в Мска на работу, а вечером на оборот- я домой свободно, а они за МКАД с работы

а клиенты твои так-же радостно ездят в перди,из-за того,что ты там живёшь?У меня тут были одни на неделе,мы в малаховке!а где это?ну давайте в метро встретимся..
неудобно слитно пиши,работодатель ..хуев

Мои клиенты ездят ко мне. Деньги. Им решать. Если что то серьезное, то могу и в центре пересечься. В районе Садового, зоопарка. Прямая.

ДЕНЬГИ.ты ими властвуешь?давай тогда я подъеду sm_biggrin.gif ото не заманишь никого,гуд,что клиенты сами к тебе лезут
а чем ты занимаешься,если не секрет?

Это сообщение отредактировал suntea - 9.02.2019 - 02:27

[^]
klounader
9.02.2019 - 02:25
0

Балагур

Цитата (Xelly @ 8.02.2019 - 22:52)
Цитата (ravitta @ 8.02.2019 - 22:12)
вы серьезно считаете, что найти работу в  3 км от дома, прям  как пальцем об асфальт? faceoff.gif

Вы не внимательно читали. Если нашел хорошую работу, но далеко, просто переедь поближе к месту работы. В чем проблема то? Хрен ли вы ноете что на работу ехать долго и дорого.

Легко переехать, если ты изначально снимаешь жильё. А маяться куплей-продажей из района в район лишь потому что работа далековато, имхо будет только идиот.

[^]
ravitta
9.02.2019 - 02:25
-1

Ярила

Цитата (mrPitkin @ 9.02.2019 - 02:23)
Ну питкин, ну насмешил))) рядовому москвичу абсолютно похуй будут у него два раза в год под окном плитку перекладывать или нет. А в остальном, среднестатистический москвич никаких преференций избюджета не получает. Так что пофиг, кто там встанет и кто ляжет. Уверена, что на мне это вааще не отразится. Олегархи станут меньше кушать, так мне насрать...

Да уж ладно.. сейчас забрось московскую инфраструктуру и она обветшает за пару годиков. Москва уже приходила в упадок, когда столицу переносили в Петербург, был унылый купеческий городишко отставников с обветшалым Кремлём. Большевики вдохнули в город новую жизнь, посносили кривые затхлые улочки и построили широкие проспекты с высотками.

Под инфраструктурой что конкретно понимается? Что должно конкретно рассыпаться?

[^]
vovka53
9.02.2019 - 02:26
1

Приколист

Я не защищаю Москву, я сам понаехавший из маленького провинциального городишки, но живя 17 лет в Питере понял одно, везде хорошо, где нас нет! Раньше я думал, что в штатах сказка, пожил в американской семье будучи школьником и что! Без образования и знаний ты там лох, нищеброд и тд все что там есть недоступно таким, Москва и Питер тоже самое! Если у тебя три класса образования, то что Москва, что Урюпинск будишь хныкать и жаловаться на жизнь... да есть города, где градообразующие заводы в попе, там туго, но опять же все с головой от туда в областных городах находятся! Сварщики тоже в маленьких городах нормально зарабатывают, а вот инженер и в Питере может писю сосать, все от квалификации и знаний! Врачи и педагоги во все времена плохо не жили, к хорошему врачу ещё с советских времён без конверта не попадёшь, а грамотные училки репетиторством заколачивали неслабо, школа рекламой была для них! Если кто то пиво с водкой жрал в свои 17-20, да пту через пень в колоду заканчивал, то и плачут здесь такие, мол все хуего, а есть кто и пту окончил, но востребованный специалист!!! Проще на мамину пенсию жить в мухосранске, хаить окружающих, но сука сидеть на жопе ровно, ссылаясь на семью, дороги и прочее. Таджики в Москву едут, приезжайте и вы, устраивайтесь, у меня люди семьями перебирались не с целью лучшей жизни, а в поисках работы... а некоторые в жопинск уезжали, так как там больше Питера платили, вот вам и информация для размышления!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
makahito
1

Пацифист и либераст

Питкин,почитай Гиляровского,узнаешь какая Москва была до революции. Не столицей, но и не унылым городом.

[^]
mrPitkin
0

Ярила

Цитата (ravitta @ 9.02.2019 - 04:23)
ravitta
Цитата

В составе России 85 регионов, как вы думаете, за последний 10 лет в них никто не обращался к депутатам ?

Хуевертит московский капитал, он держит прикормленное стадо шавок из местной администрации. Что то на предприятиях принадлежащих москвичам отнюдь не московские зряплаты.

[^]
klounader
2

Балагур

Цитата (GreenAlien @ 9.02.2019 - 02:24)
Только прикиньте, а сколько москвичей сидит в кремле и в госдуре?

Да ладно? Там есть москвичи??? sm_biggrin.gif

[^]
ravitta
9.02.2019 - 02:29
2

Ярила

Цитата (mrPitkin @ 9.02.2019 - 02:26)
ravitta
Цитата

Хуевертит московский капитал, он держит прикормленное стадо шавок из местной администрации. Что то на предприятиях принадлежащих москвичам отнюдь не московские зряплаты.

Так, ок. Рядовые москвичи тут каким боком? у вас же претензии к обычным жителям...

[^]
mrPitkin
9.02.2019 - 02:30
3

Ярила

Цитата (ravitta @ 9.02.2019 - 04:25)

Под инфраструктурой что конкретно понимается? Что должно конкретно рассыпаться?

Всё рассыпется. Дороги превратятся в марсианский пейзаж, парки зарастут бурьяном, дома без капремонтов будут сыпаться. Коммуникации полетят без миллиардных вложений. Снег не будут вывозить, будут лягушки квакать в подвалах.
В общем Москва превратится в обшарпанный провинциальный городок.

[^]
Ogre55
9.02.2019 - 02:31
1

Реликтовый Динозавр

Цитата (stas1981 @ 8.02.2019 - 21:06)
Цитата
почему регионы так нас не любят?

потому что по мнению региональщиков,у каждого ( три подчёркивания) Москвича,есть как минимум одна квартира ( это у самых неудачливых) под сдачу,
которая приносит не за что,среднюю региональную зарплату

а сидеть на жопе ровно,и нихуя не делая получать бабки - заветная мечта любого регионала

Тогда большая часть москвичей - регионалы, ибо сидят на попе ровно и получают деньги за нихуя неделание...

[^]
mrPitkin
1

Ярила

Цитата (ravitta @ 9.02.2019 - 04:29)
Цитата (mrPitkin @ 9.02.2019 - 02:26)
ravitta
Цитата

Так, ок. Рядовые москвичи тут каким боком? у вас же претензии к обычным жителям...

Они поддерживают этот воровской строй. Они не дураки пилить сук на котором сидят и прекрасно понимают чем обернётся справедливое распределение налогов по регионам.

[^]
suntea
1

Ярила

Цитата (klounader @ 9.02.2019 - 02:25)
Цитата (Xelly @ 8.02.2019 - 22:52)
Цитата (ravitta @ 8.02.2019 - 22:12)
вы серьезно считаете, что найти работу в  3 км от дома, прям  как пальцем об асфальт? faceoff.gif

Вы не внимательно читали. Если нашел хорошую работу, но далеко, просто переедь поближе к месту работы. В чем проблема то? Хрен ли вы ноете что на работу ехать долго и дорого.

Легко переехать, если ты изначально снимаешь жильё. А маяться куплей-продажей из района в район лишь потому что работа далековато, имхо будет только идиот.

если сам,то ок,я так по москве попорхал,а когда есть дети,то гимор огромный,менять садики щколы и поликлиники..можно и не менять,но заебешься возить спиногрызов

[^]
Nimrod13
9.02.2019 - 02:32
0

Ваши Счастливые Звёзды

klounader
Цитата
Что у регионов забирают? Вы сами все деньги тащите в Москву. А бюджет вам выделяют из федерального транша, не московского! А что с этим бюджетом делаю ваши губернаторы и мэры это уже ваша забота. То-то я и смотрю вы уже давно ездите на новеньких автобусах и метро у вас охуенно работает и дороги заглядение. gigi.gif

Дооо... в стране помимо столицы, из которой лепят витрину, остается еще более 100 млн человек и все они живут и имеют дороги хуже исключительно потому что сами виноваты, причем десятилетиями.
Хм. а может вы и правы что сами виноваты, могли бы и взбрыкнуть как те что живут с заслуженным академиком, и дороги у них хорошие, для заниженных авто, и прочие сферы финансируются.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 70259
0 Пользователей:
Страницы: (73) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх