Нытики, вы заколебали!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (41) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Angelberth
18.11.2018 - 17:01
9
Статус: Offline

адвокат дьявола

Каждый раз, когда я вижу "я готов платить 50 тыщ разнорабочему, но мужики обленились и работать не хотят, реально проще нанять узбеков", где-то скрывается подвох. То есть например - 50 тысяч со второго месяца, а за первый 30 тысяч. Но при этом работы столько, что кони сдохнут. И соответственно, желающих не так уж много - ради "когда-то 50" оттрубить месяц сейчас за 30 месяц в режиме 70-75 часов в неделю. Там где хорошо платят, как правило отбоя от желающих нет, уже работающие своих приводят, типа "а нам еще работяги не нужны, а то у меня сват-брат, тесть, ему почти 60 но крепкий еще мужик и рукастый, соседа еще сократили, работу ищет, если не нашел еще - маякну ему".

[^]
Boliwar
3

Ярила

Ни названия организации, ни сайта, ни вакансий. Сдается мне темка смердит пригожинцами.

[^]
gebs
4

Ярила

Братан, ты в магазин ходишь? Что такое 50 рублей в месяц для мужика? Это хуйня голубинная, может где в глубинке и нормально самогона купить и забываться нахуй, но в в городе 50 тыр это на 2 недели без одежды и развлечений, просто еда+бензин до работы доехать. Но ты не волнуйся приглашай чурок, один хуй вам не долго осталось ходить, скоро кара народная польёт землю-матушку кровью упырей и воров.

Это сообщение отредактировал gebs - 18.11.2018 - 17:01

[^]
stas1981
18.11.2018 - 17:03
2

жидорептилойд

Цитата
Я вот один раз имел неосторожность написать название организации и ИНН. Потом около месяца засирали почту и телефон. Нахер такие приключения на форуме, где больше половины ботов

ещё оно несовпадение....
любой работодатель ( да и вообще человек который даёт рекламу в интернете)
прекрасно знает что его потом заебут спамом и прочим
поэтому для таких случаев заводится отдельная почка на общем сервере типа майла,и покупается отдельная симкарта,которая включена только тогда,когда идёт реклама,и выключается до следующего раза

[^]
Glaz
18.11.2018 - 17:03
1

Глаз

Братан, возьми меня на работу, готов ехать хоть к черту на куличики!

[^]
sabook
18.11.2018 - 17:04
-1

Ярила

Самое интересное, что комментов о том, что "у нас в регионе больше 15000 зарплаты нет" много. Только молчок....

[^]
астраном94
18.11.2018 - 17:04
1

Ярила

Цитата (stas1981 @ 18.11.2018 - 17:00)
забираешь у всех их пластик,оставляешь телефоны ( чтобы видели что ты их не кидаешь и денежка приходит)
кто сунется в банк восстанавливать - увольнение
по окончании объекта - вот ребята,держите,заработали

и если ты платишь реально нормальные бабки,всегда будут те,кто согласится на твои условия. хороший бугор и нормальная оплата,стоит того,чтобы пойти на некоторые ущемления прав

ps - просто как вариант

lol.gif
как узнаешь, что они восстановили пластик или нет?
объект - 2 года, они все это время ждать будут?

Короче - приезжай к нам разруливать.

[^]
Датычо
18.11.2018 - 17:06
-1

Балагур

Цитата (Menshchikoff @ 18.11.2018 - 16:55)
Цитата (Датычо @ 18.11.2018 - 18:50)
Цитата (Menshchikoff @ 18.11.2018 - 16:45)
Цитата (TopGanKote @ 18.11.2018 - 14:39)
пиздабол единоросс детектед

Русские работать не хотят , только жалуются , придется звать узбеков  , а он по 50 готов платить

Можно очень быстро остановить все это пиздабольство - достаточно спросить ТС как называется его организация, как будут оформлять работника и обязанности.
На моей памяти ещё ни один из этих пидорасов не ответил на все вопросы. :)))

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Я вот один раз имел неосторожность написать название организации и ИНН. Потом около месяца засирали почту и телефон. Нахер такие приключения на форуме, где больше половины ботов

Что и требовалось доказать. Одни отмазки. Ещё один охуенныйработодатель.
Расходимся, чуда не произошло - очередной 85рублевый. :)))

Ну а ты можешь назвать своё имя и паспортные данные? Че ж не сказать то, если не все так просто?

[^]
Fromafar
18.11.2018 - 17:06
0

Виконт

Цитата (Leshiy1988 @ 18.11.2018 - 15:42)
Цитата (Fromafar @ 18.11.2018 - 19:29)
Цитата (Leshiy1988 @ 18.11.2018 - 13:37)
По факту могу согласиться с ТС нихуя люди работать не хотят.
1) У меня стройка, нанял 2х строителей. Работа не сложная, но надо было выполнить очень быстро. Сделать опалубку, залить фундамент. Сроки сильно горели так как скоро холода. За всю работу они бы получили 80К на двоих.
Работы на 4-6 дней. Мой косяк в том что я не мог постоянно быть на месте их контролировать. За неделю не сделали, нихуя. + косяк на 40 см короче.
Вещи по сумками домой, перенес на весну всё.
Мой второй косяк что я им телик поставил в коморку.
2) Общаюсь среди молодежи которая закончила вузы/заканчивает. Все ноют что платят мало по профессии, по этому идут работать во всякие купи продай.
Но блин, я сам учился в вузах и могу сказать что всё что там преподают устарело уже лет 30 назад точно. Какой это специалист? Да никакой, ему ещё учиться и учиться. За что ему платить деньги? По своей профессии могу сказать что стал замечать что сам отстаю уже, так как время хватает или на учебу или на работу и скоро придется снова начинать учиться.

И чего такое могло устареть в классических дисциплинах? Гидравлика с газодинамикой и теплотехникой поменялись? Или постоянная Планка уехала? lol.gif
Напряжения в нагруженных конструкциях по другому стали распределяться?
А вышка с прикладной совсем страшное дело, уравнения из 18 века решают. Есть конечно новые исследования, Перельман например. Но не уверен, что вам нужен и вы сможете оплачивать спеца такого уровня.
А в остальном ВУЗы учат разбираться и системному поиску информации и классические дисциплины идут фундаментом.
Ничем не отличаются от классических технических ВУЗов Европы.
Я вот например точно знаю, чем отличается наше проектирование от другого. Везде инженеры проектирует и под это дело идут закупки. А у нас снабженцы закупают по дешёвке по случаю, а потом из этого уже нужно слепить что-то рабочее. И работы с расчётами и испытаниями получается в несколько раз больше, так как занимаешься подгонкой под имеющееся, а не творчеством.

Айтишникам расскажи про фундаментальные знания и что они с годами не меняются.

Ой всё! lol.gif Они тут при чём? Фундамент на стройке программировать? Одна из профессий, опять же, что за айтишник? А то есть такие еб....ты эникеи, что проще самому сделать, чем звонить в поддержку.

Это сообщение отредактировал Fromafar - 18.11.2018 - 17:07

[^]
маральный
18.11.2018 - 17:07
10

Ярила

Я так понимаю , что премию Рунета хозяева сайта уже выиграли , потому как без всяких стеснений запускают проплаченные посты .

Почему ТС пиздобол ?
дай обьявление в этой засранной Гжели (сорян гжельцы, не обижайтесь сие лишь метафора) и к тебе толпой ломанутся вьебывающие сейчас в Гжели за 15-20 тыщ . Это же ебаный райцентр , да ? Там драка будет за места в твоих бригадах , там вообще и 15 тыщ нормальная з\п .
Там не алкаши придут , там терминаторы будут за 50 тыщ в месяц .
Причем набирают не узких спецов , набирают подсобников . Т.е ЛЮБОЙ житель Гжели могущий стоять на ногах и поднимать 20 кг пройдет каст .
Казалось бы чем не работа подсобником у электрика , пассатижи подавать

И никто не идет ? Пиздишь , пиздишь сволочь !!!
А еще видно как в этой проплаченной теме высказались все местные кремлеботы кроме Золега и Наномимо ( те только по будням)

[^]
Boliwar
18.11.2018 - 17:08
1

Ярила

Цитата (stas1981 @ 18.11.2018 - 17:03)
Цитата

ещё оно несовпадение....
поэтому для таких случаев заводится отдельная почка на общем сервере типа майла,и покупается отдельная симкарта,которая включена только тогда,когда идёт реклама,и выключается до следующего раза

Все эти данные и так в открытом доступе на сайте налоговой.

[^]
stas1981
1

жидорептилойд

Цитата

раз нажрались,в смысле капитально,значит кто то до банка сбегал :)))

Цитата

они у тебя в цепях все два года прикованы к объекту, или всё ж домой отпускаешь на отдых ? думаю дальше алгоритм понятен :)))

Цитата

а кто в лавке останется ? я хоть и безработный,но за лавкой нужен глаз да глаз :)))

[^]
Ramzes13
4

Ярила

Цитата
Я готов платить на руки до полтинника разнорабочему

Да да - на кирпичном заводе в Дагестане...

[^]
Датычо
18.11.2018 - 17:09
-2

Балагур

Цитата (Maxim42Ko @ 18.11.2018 - 16:57)
Цитата (Датычо @ 18.11.2018 - 20:50)
Цитата (Menshchikoff @ 18.11.2018 - 16:45)
Цитата (TopGanKote @ 18.11.2018 - 14:39)
пиздабол единоросс детектед

Русские работать не хотят , только жалуются , придется звать узбеков  , а он по 50 готов платить

Можно очень быстро остановить все это пиздабольство - достаточно спросить ТС как называется его организация, как будут оформлять работника и обязанности.
На моей памяти ещё ни один из этих пидорасов не ответил на все вопросы. :)))

Да ты что!

А рекламодатели-то и кадровики не знают, денег наоборот платят чтобы о них узнали побольше и звонили почаще, вот же глупые люди!

В данном конкретном случае ТС не предлагает клиентам дрочить вместе вприсядку за деньги (что вызвало бы некоторое осуждение общественности), а ищет работников, при этом уже засветив свои данные в каких-то непонятных группах и чатах.

Если бы я рекламировал ее и искал через ЯП работников(вообще дохлое дело на япе, слёт нытиков и рукожопов) то может быть и назвал бы, а так уж нет

[^]
Determinant2
18.11.2018 - 17:09
3

Шутник

Цитата (stas1981 @ 18.11.2018 - 16:56)
Цитата
еще один кремлебот "начни с себя"

простите,а чем вам не нравится фраза ,, начни с себя,, ?
она вполне актуальна
правда если есть место,где действительно стоит ,, начать,, :)))

жалко что очень много умных изречений сейчас опошлили всякого рода долбоклюи
вот ещё одна умная фраза,которая нуждается в дополнении
,, кто хочет работать,тот зарабатывает,,
но при условии,что тебе дали площадку где ты можешь ЗАРАБАТЫВАТЬ
а не припрягли в очередную полурабскую движуху

больше всех в колхозе работала лошадь ... но так и не стала председателем!

[^]
Angelberth
18.11.2018 - 17:11
4

адвокат дьявола

Цитата (gebs @ 18.11.2018 - 17:01)
Братан, ты в магазин ходишь? Что такое 50 рублей в месяц для мужика? Это хуйня голубинная, может где в глубинке и нормально самогона купить и забываться нахуй, но в в городе 50 тыр это на 2 недели без одежды и развлечений, просто еда+бензин до работы доехать.

Кто-то есть слишком много кушать. У меня полтинник в месяц до вычета налогов. Средняя зарплата и того ниже. Медианная - еще ниже. То есть большинство людей эти 50 тыр не зарабатывают. Какие нах 2 недели без одежды и развлечений, еда и бензин - это ж сколько надо в одну каску сжевать-то, ну или ананасы в шампанском и рябчиков на обед хавать.

[^]
Maxim42Ko
2

Гну ложки... недорого

Цитата (stas1981 @ 18.11.2018 - 21:03)
Цитата

ещё оно несовпадение....

Именно!

Но тут даже не просят номер телефона или почту которые можно заспамить, а просто название фирмы, город и ИНН для пущей убедительности.

В таком случае я не удивлён что ТС не смог найти работников, наверняка когда ему звонили по объявлению он тоже молчал как партизан на допросе насчёт всех подробностей. Я бы тоже с таким разговаривать не стал, а тем более вместе работать. Хотя тут больше на кремлебота похоже.

[^]
Красноярск
2

Балагур

Цитата (sabook @ 18.11.2018 - 17:04)
Самое интересное, что комментов о том, что "у нас в регионе больше 15000 зарплаты нет" много. Только молчок....

Так и здесь , по факту, не больше зарплата, если пересчитать.
Ну кто, в трезвом уме и светлой памяти, поедет вахтой ,хрен знает куда, за 20 тысяч, которые, неизвестно, выплатят ли?

Это сообщение отредактировал Красноярск - 18.11.2018 - 17:12

[^]
Determinant2
0

Шутник

Цитата (gebs @ 18.11.2018 - 17:01)
Братан, ты в магазин ходишь? Что такое 50 рублей в месяц для мужика? Это хуйня голубинная, может где в глубинке и нормально самогона купить и забываться нахуй, но в в городе 50 тыр это на 2 недели без одежды и развлечений, просто еда+бензин до работы доехать. Но ты не волнуйся приглашай чурок, один хуй вам не долго осталось ходить, скоро кара народная польёт землю-матушку кровью упырей и воров.

честный человек не может в рф заработать 50 тысяч...но во остальнмо ты прав...

[^]
mikal27
18.11.2018 - 17:12
-1

Ярила

Цитата (Determinant2 @ 18.11.2018 - 16:52)
Цитата (Robert51 @ 18.11.2018 - 16:41)
Цитата (Determinant2 @ 18.11.2018 - 15:56)
Цитата (Robert51 @ 18.11.2018 - 15:54)
Начал за здравие, закончил за упокой.
У меня у супруги на работе, за 25 душу выворачивают. Вот такие работодатели.
Заставляют даже полы мыть и листовки на улице раздавать. А это совсем не дело банковского работника с высшим образованием.
Давайте теперь работодателей обсудим.

25к это еще хорошо, фактически потолок. чем хуже простые люди всяких мэнеджеров?

Мы живём на севере, это минималка.
Я не делю людей на плохих и хороших, потому не могу сказать чем хуже простые люди.
А вот по уровню образования вполне разделяю. Вот у меня на работе есть сотрудник 2 штука, получают по 70, а работают (одна год другая 3) как первый день в ларьке. Деньги каждый раз сдают, а не сходится с продажами. В объяснительной пишут "был сбой. Обнаружено расхождение". Ну заебись, я и без вас вижу что у вас расхождение. Бабки где? Выявили они расхождения. Другие, бармены, например, до ста считать не научились. 5 раз только при мне гоняли девку к себе на рабочее место, чтоб стаканы посчитала. У нее то 50, то 120, то 70 faceoff.gif
Так почему те, кто умеет пользоваться мозгами, тратил время и учился, читал, разбирался и самообучается, должен получать столько же сколько и тот кто бухал, прогуливал, списывал, покупал дипломы и прочее?

еще один кремлебот "начни с себя" dead.gif

учись не учись без связей в рф ты будешь бедным. точка!

пока учишься обрастаешь связями.

[^]
Determinant2
18.11.2018 - 17:13
0

Шутник

Цитата (маральный @ 18.11.2018 - 17:07)
Я так понимаю , что премию Рунета хозяева сайта уже выиграли , потому как без всяких стеснений запускают проплаченные посты .

Почему ТС пиздобол ?
дай обьявление в этой засранной Гжели (сорян гжельцы, не обижайтесь сие лишь метафора) и к тебе толпой ломанутся вьебывающие сейчас в Гжели за 15-20 тыщ . Это же ебаный райцентр , да ? Там драка будет за места в твоих бригадах , там вообще и 15 тыщ нормальная з\п .
Там не алкаши придут , там терминаторы будут за 50 тыщ в месяц .
Причем набирают не узких спецов , набирают подсобников . Т.е ЛЮБОЙ житель Гжели могущий стоять на ногах и поднимать 20 кг пройдет каст .
Казалось бы чем не работа подсобником у электрика , пассатижи подавать

И никто не идет ? Пиздишь , пиздишь сволочь !!!
А еще видно как в этой проплаченной теме высказались все местные кремлеботы кроме Золега и Наномимо ( те только по будням)

+10000

именно так! люди роботают и за 10, даже за 8 тысяч ржублей в месяц..гробят здоровье..а 50 - такое только снится...

вот как тут незапьешь?? когда кто-то гребеот бабло лопатой а кто-то не может банальнмо машину купить..не говоря уж о квартире...

[^]
stas1981
18.11.2018 - 17:14
0

жидорептилойд

Цитата
больше всех в колхозе работала лошадь ... но так и не стала председателем!

всё верно,ибо она изначально работала там,откуда нет пути вверх :)))

[^]
Determinant2
18.11.2018 - 17:14
0

Шутник

Цитата (mikal27 @ 18.11.2018 - 17:12)
Цитата (Determinant2 @ 18.11.2018 - 16:52)
Цитата (Robert51 @ 18.11.2018 - 16:41)
Цитата (Determinant2 @ 18.11.2018 - 15:56)
Цитата (Robert51 @ 18.11.2018 - 15:54)
Начал за здравие, закончил за упокой.
У меня у супруги на работе, за 25 душу выворачивают. Вот такие работодатели.
Заставляют даже полы мыть и листовки на улице раздавать. А это совсем не дело банковского работника с высшим образованием.
Давайте теперь работодателей обсудим.

25к это еще хорошо, фактически потолок. чем хуже простые люди всяких мэнеджеров?

Мы живём на севере, это минималка.
Я не делю людей на плохих и хороших, потому не могу сказать чем хуже простые люди.
А вот по уровню образования вполне разделяю. Вот у меня на работе есть сотрудник 2 штука, получают по 70, а работают (одна год другая 3) как первый день в ларьке. Деньги каждый раз сдают, а не сходится с продажами. В объяснительной пишут "был сбой. Обнаружено расхождение". Ну заебись, я и без вас вижу что у вас расхождение. Бабки где? Выявили они расхождения. Другие, бармены, например, до ста считать не научились. 5 раз только при мне гоняли девку к себе на рабочее место, чтоб стаканы посчитала. У нее то 50, то 120, то 70 faceoff.gif
Так почему те, кто умеет пользоваться мозгами, тратил время и учился, читал, разбирался и самообучается, должен получать столько же сколько и тот кто бухал, прогуливал, списывал, покупал дипломы и прочее?

еще один кремлебот "начни с себя" dead.gif

учись не учись без связей в рф ты будешь бедным. точка!

а ты поступи. на платное денег нет а бесплатное блат.

гордиев узел какойто с замкнутым кругом..

вот народ от безнадеги и спиваеться...

[^]
stas1981
18.11.2018 - 17:16
0

жидорептилойд

Цитата

как правило ,, горизонтальными,,
а для карьеры,нужны ,, вертикальные,, связи

[^]
свинка
18.11.2018 - 17:18
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (stas1981 @ 18.11.2018 - 17:08)
Цитата

раз нажрались,в смысле капитально,значит кто то до банка сбегал :)))

Цитата

они у тебя в цепях все два года прикованы к объекту, или всё ж домой отпускаешь на отдых ? думаю дальше алгоритм понятен :)))

Цитата

а кто в лавке останется ? я хоть и безработный,но за лавкой нужен глаз да глаз :)))

Документы тоже надо забирать! И одежду!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 53907
0 Пользователей:
Страницы: (41) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх