Может я зверь какой и неправ совсем?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (40) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
КоркинНеТорт
27.02.2018 - 14:22
2
Статус: Offline

Ярила

Garik499
Так он же пользу приносит - в интернете может пост настучать, не то что ДЦПшники бесполезные. smile.gif

[^]
RusLandiya
27.02.2018 - 14:23
2

Мимо проходил

Цитата (Покусакус @ 27.02.2018 - 14:48)
Цитата (RealFair @ 27.02.2018 - 13:46)

Понимать и принимать решение это разные вещи. Я вот понимаю, но решение об отказе в помощи не смогу принять. В общем понятно, в отношении всех.

Ну, я плохой человек, я могу принять такое решение :)

Человек ты действительно скорее всего не очень. Но я тебя расстрою, решение ты принять не сможешь. Это же не ротом говорить, тут делать надо. А с этим бяда.

[^]
DeuSeX73
2

Ярила

Цитата (Atheisto @ 27.02.2018 - 15:18)
Цитата (Kamchat @ 27.02.2018 - 13:40)

Бля, откуда вы, бараны тупые, берётесь?  Ты хоть почитай про ДЦП- это в большинстве случаев травма при родах (отдельное спасибо нашей ебаной системе образования за то что акушеры нихера не умеют).
То что ребенка уронили в родильном зале или проебали момент когда началась гипоксия - это целиком вина врачей и опосредованно вина государства!
И почему ТС не возмущается, что зэкам, отсидевшим бОльшую часть жизни на зоне платится пенсия? И не хилая такая пенсия

А откуда вы такие беретесь? Проще себя успокоить, что сука акушерка кровиночку черепом по кушетке приложила и дернула за шею. Но нет. Это патология головного мозга. Так случается. И из за экологии и из за заболеваний родителей и из за распиздяйства их же. И руки ровно тех же акушеров, что вам урода забубенили, принимают абсолютно здоровых детей. С какого момента акушер начинает нихера не уметь?

Молотком по пальцу никогда в жизни не попадал? Ты что не умеешь гвозди забивать и молоток ровно держать? А с херали тогда именно в тот раз по пальцу?
Ну или аналогия с "оступился". Вот прям ни разу в жизни не оступались и не падали? Не поверю. Хотя вроде ходить умеете.

[^]
maGavet
1

Ярила

жисть вообще в этом недолиберойдном государстве - полный писдец.

Патологические воры, насильники, убийцы выходят на пенсию и получают её столько же, а иногда и больше, чем честный труженник. Природа отдохнула на вашем ребёнке. Да материнские и отцовские чувства .. понятно. Но это ваши чувства - сами и содержите этот брак на конвейере. Это ваша хотелка и только ваша. Про одиноких пенЗионеров - а почему они одиноки? Т.е. воспитали таких детей!!! Не надо вдаваться в частности. Да есть честные люди в силу обстоятельств ставшими одинокими, к примеру дети погибли. Но это не частый случай. Основная масса "одиноких" - это бывшие уголовники, психически не нормальные люди.
Куча бабла с налогов уходит "этим" инвалидам детства, зэкам и т.д. Посчитайте сами.
Ведь у нас половина страны сидит, а вторая половина - охраняет.

ненавижу либеройдов!!!!! и все их гадские извращения и якобы милосердие. Какое нах милосердие, когда ребёнок ВСЮ жизнь будет мучаться и отравлять жизнь своим близким, и не только. ЗАЧЕМ?!?!? их оставляют родители?!?!?!? Я понимаю, когда нормальный человек становится инвалидом и тогда разговору нет. Он нормальный, ему положено. Но зачем тащить на себе с 0 сразу заведомо минус?!?!?!?!? Разговоры про то что он человек не принимаются. Он не человек. Он бракованный человек. А брак нужно убирать и наказывать бракоделов. Бухала, раздвигала ноги с 13 лет - получай стерилизацию после первого такого. Бухал, травился наркотой - получай стерилизацию.
Вот ничуть не жалко денег на стерилизацию. А подать таким - просто западло. И не надо мне про милосердие и христианскую мораль. Я не христианин и не муслим. Тенгри наше всё.
Природа отсеивает брак. Не надо его развивать. ЭТО обуза, которая нам не даёт развиваться. Дойдёт медицина до такого уровня, когда из брака можно будет делать нормального человека, тогда и претензий не будет. А когда извините у человека рабочий стаж 50 лет и отнюдь не поломойных, при этом пенсия 10 тыр. Ну куда это годится?

p.s. ТС - ты не зверь, ты нормальный здоровый человек, с невыебанными этими "уси пуси" мозгами. так что нас двое ужо.

Это сообщение отредактировал maGavet - 27.02.2018 - 14:27

[^]
aLex66
1

Ярила

Согласен с автором.

[^]
Narian
1

Ярила

Цитата (Розамунда @ 27.02.2018 - 13:13)
Цитата (volonter8 @ 27.02.2018 - 13:00)
Чем больше таких детей родится и выживет тем больше их родится в будущем , и так по возрастающей ,сами дораскажете что ждет человечество при таком гуманном   отнощении к наследственным генетическим заболеваниям которые раньше фильтровал естественный отбор ?

Муковисцидоз несет только белая раса. Она теоретически обречена. Если ранее не помогут цветные. Например.
По сути. Надо давать шанс детям. Кто-то с целиакией придумает лекарство от рака. А кто-то другой придумает как исправлять генетическую аномалию. Или продвинутые средства для реабилитации больных с ДЦП.

Что придумает слепой паралитик с рождения?

Давать шанс дееспособным надо, а не всем подряд.

[^]
Lemonsq
27.02.2018 - 14:24
0

Приколист

Всё меняется. Сегодня ты на коне, а завтра - в дерьме. И вот уже другой в интернете возмущается, что за маргинал к нему в карман лезет.

[^]
Garik499
27.02.2018 - 14:24
0

Ярила

КоркинНеТорт
Цитата
Так он же пользу приносит - в интернете может пост настучать, не то что ДЦПшники бесполезные.

Ну так пусть и покормиться оплатой за этот пост, если ему кто-нибудь заплатить за усилия по его созданию)))

[^]
gamakvan
27.02.2018 - 14:25
4

Приколист

ЛЮДИ!!! Вы это прочитали? Какие нахер комментарии, какие объяснения для ТС? Несмотря на повышенный уровень цинизма и стеба на ЯПе, есть ведь какие-то вещи не требующие пояснений: что хорошо, что плохо и т.д. Мать инвалида пишет, что пособие нищенское, ТС реагирует типа "хули мои налоги жрете". Блдь, суетится он, обеспечивает... Ссаными тряпками отп*ть!

[^]
Покусакус
1

Укушу.

Цитата (RusLandiya @ 27.02.2018 - 14:23)

Понимать и принимать решение это разные вещи. Я вот понимаю, но решение об отказе в помощи не смогу принять. В общем понятно, в отношении всех.

Человек ты действительно скорее всего не очень. Но я тебя расстрою, решение ты принять не сможешь. Это же не ротом говорить, тут делать надо. А с этим бяда.

Опять же, ты меня в жизни не знаешь, откуда такой вывод?

[^]
RusLandiya
2

Мимо проходил

Цитата (Garik499 @ 27.02.2018 - 15:08)
Покусакус
Цитата
Разумеется. Я вот стараюсь максимально это минимизировать. Причем это можно делать относительно официально, просто эти механизмы не афишируются.

Ты в нархоз ушел из суперсекретной спецслужбы и теперь не агент национальной безопасности, а крутой бизнесмен?! sm_biggrin.gif Круто, поздравляю lol.gif

Из вневедомственной охраны просто так не уходят! Но это тайна, и за нее убива.... ....гите.

[^]
ВасяФлягин
27.02.2018 - 14:26
5

Ярила

Ты не зверь ТС, ты просто животное.

[^]
Покусакус
27.02.2018 - 14:26
2

Укушу.

Цитата (gamakvan @ 27.02.2018 - 14:25)
ЛЮДИ!!! Вы это прочитали? Какие нахер комментарии, какие объяснения для ТС? Несмотря на повышенный уровень цинизма и стеба на ЯПе, есть ведь какие-то вещи не требующие пояснений: что хорошо, что плохо и т.д. Мать инвалида пишет, что пособие нищенское, ТС реагирует типа "хули мои налоги жрете". Блдь, суетится он, обеспечивает... Ссаными тряпками отп*ть!

То есть ты возьмешь эту мать с инвалидом себе на содержание и поселишь у себя? Ну, раз такой правильный.

[^]
SimpleSG
27.02.2018 - 14:27
4

Ярила

Цитата (c4actlivaya @ 27.02.2018 - 14:18)
Цитата (SimpleSG @ 27.02.2018 - 15:13)

Тот , кто не отказался сразу после рождения. Я бы отказался даже не раздумывая. И да - я не хороший или плохой , это всего лишь мой личный выбор.

ну, ты же готов к тому, что родственники тебя выкинут, вдруг что случится? wub.gif

Не поверишь - сам уползу чтобы не быть обузой , чтобы мои родные не выносили из под меня гавно , и не ждали когда я наконец таки помру , и прекращу их мучения.

[^]
bender376
2

Ярила

Цитата (c4actlivaya @ 27.02.2018 - 14:15)
Цитата (bender376 @ 27.02.2018 - 15:10)
Цитата (marimasi @ 27.02.2018 - 14:05)
Потому что когда речь заходит о неполноценности и надо валить-это называется фашизм.
В чистом виде.

Нельзя сидеть одной жопой на двух стульях. Не выйдет.

Ничего подобного, фашизма и близко нету, хорош дядьку усатого сюда тащить.
А вот то, что есть непреклонные и неумолимые законы Природы, где выживает самый сильный, самый приспособленный, самый быстрый - от этого никуда не деться.

Либо, благодаря стараниям таких как ты мы вымрем как биологический вид. Выбор простой, что дальше некуда.

ебать ты, сука умный, спартанец, а ну-ка, откажись от медикаментов и медобслуживания, пусть выживет сильнейший

Причем тут это то? Хотя я к врачам обращался - по пальцам пересчитать можно. И что теперь?

И потом - разговор не уводи, разговор про тех, кто изначально уже должен быть мертв. Но живет, благодаря таким как ты, получая в итоге живых мертвецов. А как ИМ живется в таком виде - глубоко вам сердобольным до пизды и похую. А ведь они никогда не смогут даже тупо посидетьс друзьями и попить пива, обсуждая баб и футбол. Не говоря про тысячи и тысячи обыденных вещей которые ты делаешь не задумываясь. А они этого не смогут НИКОГДА.
Кто из нас тут тварь - еще тот вопрос.

[^]
KatarinaKat
1

Весельчак

А самое интересное, хрен знает, что нас ждет завтра... А по поводу петиции - как прочитала в почте, так сразу подписала.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Покусакус
1

Укушу.

Цитата (RusLandiya @ 27.02.2018 - 14:25)
Цитата (Garik499 @ 27.02.2018 - 15:08)
Покусакус
Цитата
Разумеется. Я вот стараюсь максимально это минимизировать. Причем это можно делать относительно официально, просто эти механизмы не афишируются.

Ты в нархоз ушел из суперсекретной спецслужбы и теперь не агент национальной безопасности, а крутой бизнесмен?! sm_biggrin.gif Круто, поздравляю lol.gif

Из вневедомственной охраны просто так не уходят! Но это тайна, и за нее убива.... ....гите.

Не был в этой славной структуре, ни чего по этому поводу сказать не могу :) Или это твой опыт? Лан, не расстраивайся, тоже работа. Хоть не макдональдс :)

[^]
Narian
27.02.2018 - 14:28
2

Ярила

Цитата (DeuSeX73 @ 27.02.2018 - 14:11)
Цитата (Uglurk @ 27.02.2018 - 11:31)
Цитата (MM10 @ 27.02.2018 - 10:25)
А  дальше что, налогоплательщик, следующим этапом будем пенсионеров расстреливать, тоже ж бесполезные, и живут по 30 лет на пенсии?
Или введем генетический отбор, на господствующую расу, как одни известные господа? 
Не боишься, что  найдут у тебя или у близких твоих (не дай бог) болячку трудноизлечимую, а тебе скажут, что ты столько пользы не принес государству, чтобы тебя лечить, иди домой подыхай? 

Знаешь чем человек от животных отличается, или уже забыл?

Хуйни не пори! Пенсионеры всю жизнь платили налоги на свою пенсию. А врачи эту маман предупреждали, что родится больной ребенок. И рекомендовали аборт.Или она у врача не наблюдась по своим убеждениям?

Про диагноз выше почитайте прежде чем за всех решать. А по поводу "я налоги плачу": вы исключаете ситуацию когда в результате стечения обстоятельств сами попадете в подобную ситуацию (необязательно с ребенком или лично вами)? Я - нет. Я не уверен, что налоги, которые я "выплатил", могут "покрыть" все возможные негативные варианты развития событий. Сдается мне, что большинство вообще для государства "в плюс" не выходят (иначе не было бы такой зависимости от цен на нефть). Так что всех в топку теперь? Оставить 100к населения, чтобы "трубу" обслуживать, зато это точно будет прибыльно и они смогут позволить себе лечиться за границей, не задумываясь о деньгах.

Не надо юлить. Если бы большинство не выходило в +, государства бы не было.
Нефть сама из земли не бьет, да и перерабатывать ее надо.

[^]
Покусакус
1

Укушу.

Цитата (SimpleSG @ 27.02.2018 - 14:27)
Цитата (c4actlivaya @ 27.02.2018 - 14:18)
Цитата (SimpleSG @ 27.02.2018 - 15:13)

Тот , кто не отказался сразу после рождения. Я бы отказался даже не раздумывая. И да - я не хороший или плохой , это всего лишь мой личный выбор.

ну, ты же готов к тому, что родственники тебя выкинут, вдруг что случится? wub.gif

Не поверишь - сам уползу чтобы не быть обузой , чтобы мои родные не выносили из под меня гавно , и не ждали когда я наконец таки помру , и прекращу их мучения.

Да я так же думаю, однако эта точка зрения тут не популярна

[^]
Warmer
-1

Сама серьезность

Цитата (DeuSeX73 @ 27.02.2018 - 14:19)
Цитата (Warmer @ 27.02.2018 - 15:04)
А государство в данном случае платит пособие на ребенка, а не на мать. Кто мешает матери нанять сиделку и пойти работать? А эти 5,5 тысяч тратить именно на ребенка? А жить на зарплату и из зарплаты оплачивать услуги няни?

Пойдете сиделкой за 5,5к за ребенком, которому требуется ежеминутный уход? Хотя бы на 10 часов в день. Вот я таких не видел ни разу

Может, стоит внимательно почитать мой текст? Достаточно даже и того, что процитировали?
А то получается, что смотришь в книгу, а видишь фигу.

[^]
RusLandiya
0

Мимо проходил

Цитата (Покусакус @ 27.02.2018 - 15:25)
Цитата (RusLandiya @ 27.02.2018 - 14:23)

Опять же, ты меня в жизни не знаешь, откуда такой вывод?

Как ты выражаешься, это мое личное мнение! И если оно тебе не нравится, то "мне насрать" (цопирайт покусакус). Заметь, прямая цитата. Л- логика.
Ну можешь меня разубедить конечно, к примеру пресловутая борьба с хачизмом. Будет наглядно и брутально.

[^]
KatarinaKat
0

Весельчак

Цитата (gamakvan @ 27.02.2018 - 14:25)

Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень. Да) В обсчем я согласна!

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Это сообщение отредактировал KatarinaKat - 27.02.2018 - 14:33

[^]
RedReaper
27.02.2018 - 14:29
0

Правдоруб-затейник

Я может сейчас скажу жестоко, но большинство подобных болячек выявляется ещё на стадии беременности в абортный период. Нехрен было рожать, в таком случае, чтобы потом ныть по интернетам и писать петиции про плохое государство.
Государство сделало бы бесплатный аборт по показателям. Как-то так.

[^]
marimasi
2

Гость

Покусакус
SimpleSG

Уже приходилось умирать?

[^]
КоркинНеТорт
2

Ярила

maGavet
Цитата
Бухала, раздвигала ноги с 13 лет - получай стерилизацию после первого такого. Бухал, травился наркотой - получай стерилизацию.

К карательной медицине, я надеюсь, так же положительно относитесь ? Исключительно в целях общего оздоровления общества?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 58541
0 Пользователей:
Страницы: (40) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх