Может я зверь какой и неправ совсем?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (40) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Покусакус
27.02.2018 - 14:30
1
Статус: Offline

Укушу.

Цитата (RusLandiya @ 27.02.2018 - 14:28)

Опять же, ты меня в жизни не знаешь, откуда такой вывод? [/QUOTE]
Как ты выражаешься, это мое личное мнение! И если оно тебе не нравится, то "мне насрать" (цопирайт покусакус). Заметь, прямая цитата. Л- логика.
Ну можешь меня разубедить конечно, к примеру пресловутая борьба с хачизмом. Будет наглядно и брутально.

личное мнение и переход на личности - несколько разное :) Да и смысл тебя переубеждать? Я от этого ни чего не получу :)

[^]
KoshkaAlisa
2

Шутник

Мне кажется людей в таких ситуациях нельзя осуждать. Как бы тебе они не нравились. Не правильно как-то это все. Если мы не будем друг другу помогать, то во что мы превратимся? в животных? Если государство не может нам помочь, то мы сами друг другу можем помочь. А если не помогаешь, то хотя бы не мешай.

[^]
Narian
3

Ярила

Цитата (Покусакус @ 27.02.2018 - 14:26)
Цитата (gamakvan @ 27.02.2018 - 14:25)
ЛЮДИ!!! Вы это прочитали? Какие нахер комментарии, какие объяснения для ТС? Несмотря на повышенный уровень цинизма и стеба на ЯПе, есть ведь какие-то вещи не требующие пояснений: что хорошо, что плохо и т.д. Мать инвалида пишет, что пособие нищенское, ТС реагирует типа "хули мои налоги жрете". Блдь, суетится он, обеспечивает... Ссаными тряпками отп*ть!

То есть ты возьмешь эту мать с инвалидом себе на содержание и поселишь у себя? Ну, раз такой правильный.

Да никто не возмет. Это тут все гуманисты, а сами и коляску с этим паралитиком в подьезд занести не помогут.

[^]
bender376
1

Ярила

Цитата (Narian @ 27.02.2018 - 14:28)
Цитата (DeuSeX73 @ 27.02.2018 - 14:11)
Цитата (Uglurk @ 27.02.2018 - 11:31)
Цитата (MM10 @ 27.02.2018 - 10:25)
А  дальше что, налогоплательщик, следующим этапом будем пенсионеров расстреливать, тоже ж бесполезные, и живут по 30 лет на пенсии?
Или введем генетический отбор, на господствующую расу, как одни известные господа? 
Не боишься, что  найдут у тебя или у близких твоих (не дай бог) болячку трудноизлечимую, а тебе скажут, что ты столько пользы не принес государству, чтобы тебя лечить, иди домой подыхай? 

Знаешь чем человек от животных отличается, или уже забыл?

Хуйни не пори! Пенсионеры всю жизнь платили налоги на свою пенсию. А врачи эту маман предупреждали, что родится больной ребенок. И рекомендовали аборт.Или она у врача не наблюдась по своим убеждениям?

Про диагноз выше почитайте прежде чем за всех решать. А по поводу "я налоги плачу": вы исключаете ситуацию когда в результате стечения обстоятельств сами попадете в подобную ситуацию (необязательно с ребенком или лично вами)? Я - нет. Я не уверен, что налоги, которые я "выплатил", могут "покрыть" все возможные негативные варианты развития событий. Сдается мне, что большинство вообще для государства "в плюс" не выходят (иначе не было бы такой зависимости от цен на нефть). Так что всех в топку теперь? Оставить 100к населения, чтобы "трубу" обслуживать, зато это точно будет прибыльно и они смогут позволить себе лечиться за границей, не задумываясь о деньгах.

Не надо юлить. Если бы большинство не выходило в +, государства бы не было.
Нефть сама из земли не бьет, да и перерабатывать ее надо.

Да и олигархи есть как таковые ровно пока тех, пока на них есть тот самый электорат.
Не будет электората - некем править, да и деньги никому уже не нужны. Да и властвовать не над кем...Так шта...

[^]
rory5540
27.02.2018 - 14:31
3

Ярила

Я смотрю, дело Гитлера живёт и процветает.

И откуда только такие суки берутся, которым не жалко никого, кроме себя?

[^]
westdm
27.02.2018 - 14:32
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (volonter8 @ 27.02.2018 - 13:00)
Цитата (Розамунда @ 27.02.2018 - 12:53)
Цитата (Маньякъ @ 27.02.2018 - 12:40)
У здоровых и ответственно подходящих к вопросу размножения родителей существенно снижается вероятность рождения больного потомства.

Что есть "ответственно"?
У меня есть друзья. Здоровые.
Первая дочь родилась с фенилкетонурией. Поясняю: без продуктов, несодержащих глютен, каюк. Такие продукты производятся только в развитых странах. Свои гены она понесет дальше.
Когда родители проверились (после) оказалось, что у них по 25% вероятности родить ребенка с этим диагнозом. Т.е. 1 ребенок из 4 м.б. "больным". Родилась первая. Первая. Потом они родили еще 2 здоровых детей. Которые нормально потребляют глютеносодержащую пищу. Если бы те двое родились первыми и родители бы больше детей не имели, то они в "вашей" схеме считались бы здоровым генофондом. Однако и они будут нести в себе какой-то процент генетической аномалии. Они об этом знают.
А сколько таких кто не знает? Людям с целиакией и диабетом, получается, тоже нельзя рожать детей. Вы знаете с какой вероятностью можете родить ребенка с целиакией? Это тоже болезнь на всю жизнь. С ней можно жить только в ивропах, где можно купить подходящее питание. А в Африке можно быстро загнуться.
Гемофилия, муковисцидоз... Вы и Ваше потомство ничего такого не несет в себе? Уверены?

Чем больше таких детей родится и выживет тем больше их родится в будущем , и так по возрастающей ,сами дораскажете что ждет человечество при таком гуманном отнощении к наследственным генетическим заболеваниям которые раньше фильтровал естественный отбор ?

Возможно на определенном этапе развития человечества при появлении все больших особей с генетическими отклонениями наука сможет найти лекарства на генном уровне для исправления тех отклонений которые сейчас неизлечимы. 100 лет назад умирали от простуды, а сейчас пара таблеток из ближайшей аптеки и ты здоров, возможно в следующем веке найдут способы выявлять отклонения и исправлять их еще до рождения.
Одна из целей развития человечества это именно слом законов природы, противопоставление себя ей.

[^]
karumburum
27.02.2018 - 14:33
3

Ярила

Цитата
Я, как налогоплательщик, всю жизнь буду содержать этого ребенка. Почему?

Потому, что государство так решило. Ты все можешь изменить - добейся, чтобы за результат отвечал тот, кто должен ответить по закону, сделай так, чтобы врач, больница понесли ответственность. Чтобы в судебном порядке тщательно рассматривалось дело каждого ребенка-инвалида и выявлялась причина увечья здоровья.
Не можешь, не хочешь? Ну правильно, в интернетиках воду мутить проще.

[^]
repznbyf
1

Хохмач

Цитата (Покусакус @ 27.02.2018 - 11:46)
Цитата (RusLandiya @ 27.02.2018 - 11:37)

Количество детей в студию. Покажи как ты боролся с "черной чумой 21 века". Где стройные ряды высоких голубоглазых покусакусов гордо смотрящие в будущее? Нету? Ну а хули тогда. О чем рассуждаете?

То есть для тебя дети - главный показатель? Не то, что человек делает для страны, не то, сколько он платит налоги, только то, сколько раз он в кого спустил? Однако оригинально.

этот человек рано или поздно одряхлеет и помрет. И кто дальше будет работать и платить налоги для страны? Или жизнь страны ограничивается твоими сраными средними 70 годами жизни человечишки (из которых полезен ты еще меньше лет)?

[^]
Garik499
1

Ярила

Цитата (RusLandiya @ 27.02.2018 - 14:25)
Цитата (Garik499 @ 27.02.2018 - 15:08)
Покусакус
Цитата
Разумеется. Я вот стараюсь максимально это минимизировать. Причем это можно делать относительно официально, просто эти механизмы не афишируются.

Ты в нархоз ушел из суперсекретной спецслужбы и теперь не агент национальной безопасности, а крутой бизнесмен?! sm_biggrin.gif Круто, поздравляю lol.gif

Из вневедомственной охраны просто так не уходят! Но это тайна, и за нее убива.... ....гите.

Не гони. Он в суперсекретной спецслужбе состоит dont.gif Цыган по рынкам отлавливает только для отвода глаз и создания легенды! lol.gif

[^]
Покусакус
0

Укушу.

Цитата (marimasi @ 27.02.2018 - 14:29)
Покусакус
SimpleSG

Уже приходилось умирать?

Мне - трижды. Один раз клиническая смерть из-за сильного отравления и два раза из-за большой кровопотери.

[^]
c4actlivaya
2

Ярила

Цитата (bender376 @ 27.02.2018 - 15:27)

Причем тут это то? Хотя я к врачам обращался - по пальцам пересчитать можно. И что теперь?

И потом - разговор не уводи, разговор про тех, кто изначально уже должен быть мертв.

это схуяль он должен быть мертв? ты так решил?

[^]
Narian
27.02.2018 - 14:34
0

Ярила

Цитата (rory5540 @ 27.02.2018 - 14:31)

ТЫ о мамочке? Ну это слишком грубо. Хоть и верно.
Я тоже думаю что ей надо было сделать выбор в пользу старшей здоровой дочери а не пытаться строить из себя мать-героиню, если не можеш ей быть. В итоге страдают все, но виноваты налогоплатильщик.

Это сообщение отредактировал Narian - 27.02.2018 - 14:39

[^]
SimpleSG
0

Ярила

Покусакус
SimpleSG

Уже приходилось умирать?

Скорее уже приходилось ухаживать за тяжелобольными людьми , а вам приходилось хоть раз? Вы вообще представляете что это такое , или только по клавиатуре стучать мастер?

[^]
MaryViren
1

Ярила

Цитата (Uglurk @ 27.02.2018 - 10:27)
А УЗИ разве не показало, что ребенок родится больным? Аааа! Так это моя кровиночка? Ну тогда расхлебывай. А то ещё и помогать ей должны за ее выбор

УЗИ может и не показать. А вот скрининг почти всегда показывает. Но есть упертые бабы, которые считают "Не может быть!" "Это ашипка!" - и рожают на свой страх и риск. И чаще всего - именно заведомо больных детей, о чем врачи предупреждали.
Я считаю, что если ребенок родился больным вопреки хорошим прогнозам или заболел позже - мама имеет право на поддержку от государства. А тупых куриц, которые намеренно рожают больных детей, зная заранее о диагнозе - всех плюшек лишить. Сами решили - сами крутитесь. У тебя было заключение врачей, не вняла? - Ебись как хочешь. Ибо нехуй плодить заведомых инвалидов. За это государство и налогоплательщики не должны платить dont.gif

[^]
Lemonsq
0

Приколист

Современная национальная идея - не какое-то мелкотравчатое хамство откуда-то из 90-х, а гордая максима: "Не верь, не бойся, не проси". Чувствуется, вот прям многие бы поддержали. Человек человеку волк.

[^]
Cherkiss
27.02.2018 - 14:35
4

Шутник

У меня тоже дочка - инвалид. И я получаю ежемесячно 20 тысяч с копейками. Федеральная пенсия на ребенка-инвалида - 11 000 рублей. Плюс пособие по уходу за ребенком 5 тысяч с копейками, как вы написали. Плюс в каждом регионе есть региональные доплаты. Вот в итоге у нас и набежало 20 000.
Вы вообще оформляли в Пенсионом Фонде пенсию на своего ребенка, или только пособие по уходу оформили? 20 000 это конечно тоже не ахти какие деньги, но и не 5 000 как вы пишете.

[^]
Аритэ
2

Флудер с жепой как у храброго викинга

Цитата (Покусакус @ 27.02.2018 - 13:59)

А что бы понять, что у тебя болит зуб - надо быть дипломированным стоматологом?

хм, а вдруг это не зуб,а например отит с болью отдающей в зубы? вот как раз понять что заболело может только дипломированный врач, при чем не один, а несколько, при чем для этого надо будет еще провести ряд анализов и иследований (узи, гт, мрт, ренген и прочие)

поэтому радетели за генофонд страны и пугатели чурками, должны как минимум не просто радеть, а внести свой вклад в хороший генофонд, чтобы быть как минимум примером

[^]
КоркинНеТорт
2

Ярила

rory5540
Цитата

Из тех же ворот, что и весь народ, но RedReaper обнадеживает, что
Цитата
большинство подобных ... выявляется ещё на стадии беременности в абортный период
Скоро всех на ноль помножим и заживём, как в раю biggrin.gif

[^]
Покусакус
27.02.2018 - 14:36
2

Укушу.

Цитата (KoshkaAlisa @ 27.02.2018 - 14:30)
Мне кажется людей в таких ситуациях нельзя осуждать. Как бы тебе они не нравились. Не правильно как-то это все. Если мы не будем друг другу помогать, то во что мы превратимся? в животных? Если государство не может нам помочь, то мы сами друг другу можем помочь. А если не помогаешь, то хотя бы не мешай.

Помощь должна быть добровольной, а не принудительной и не в ущерб себе.

[^]
sealpal17
1

Шутник

Тема старая и избитая вдоль и поперек, конечно помощь нужна, ситуации бывают всякие, никто от этого не застрахован, но реально есть семейства с кучей детей инвалидов, там и родители какие то невменяемые как правило, и потом эти детишки вырастают, непонятно как и начинают плодить то же самое, таких не жаль.
Сам знаю семью, все косые, хромые, детей у них 5. И внуков уже наверно столько же, таких же

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Покусакус
2

Укушу.

Цитата (rory5540 @ 27.02.2018 - 14:31)

А тебе жалко всех, кроме себя? Сколько у тебя в квартире живет инвалидов, которых ты полностью обеспечиваешь?

[^]
Vardok47
2

Ярила

Цитата (Medarin @ 27.02.2018 - 12:21)
Как меня заебала ваша политика - "Моя хата с краю"

Пох на шпалы. Следуя логике ТС, одиноких пенсионеров надо сжигать?

Нет. Одинокие пенсионеры принесли огромную пользу государству и обществу. Они работали, и мы все пользуемся сейчас результатами их трудов.
Я возможно скотина та еще, я понимаю, что от появления ребенка-инвалида не застрахован никто, но я сам много раз задумывался об этом.
С какого хера коррекционные школы для детей-инвалидов оборудуются и финансируются на порядок лучше, чем обычные общеобразовательные? Я не к тому, что надо у них все забрать, я к тому, что наблюдается перекос. Дети, которые вырастут и будут пахать на страну получают образование, медицину и комфорт хуже, чем дети, которые всю свою жизнь так и останутся висеть на шее у нормального работоспособного населения.

[^]
Natalia68
27.02.2018 - 14:37
2

Ярила

все сложно,как то спорили в компании на эту тему.

больные дети:
очень многое сейчас диагностируют еще при беременности и предупреждают!
но люди рискуют (вон у соседей ошиблись, врачи уроды ничего не знают и пр.) и рожают и потом просят пособия/пенсии/средства и так далее
а на хрена рожали?

патологии выявляются после рождения ребенка,
вот совсем "сбой" генетики и природы - это редкость и таких очень немного и если перестать платить всем подряд, то им хватит на достойную жизнь и лечение.

а вот зачатие по пьяне, употребление алкоголя и прочего в буйные годы молодости - это очень даже могло дать толчок для сбоя.

но если хорошо куражилось/отдыхалось/пилось/курилось и ребенок родился с отклонениями почему опять так за это должно платить общество?

ошибка медиков - она есть и доказана, обязываем виновника платить к пособию еще и алименты.

с прогрессом медицины стали выживать те, кто раньше бы не смог это сделать.
естественный отбор и мы вмешиваемся в его ход.
до добра не доведет. природа возьмет свое.

[^]
Garik499
2

Ярила

Цитата (Покусакус @ 27.02.2018 - 14:33)
Покусакус
SimpleSG

Уже приходилось умирать?

Мне - трижды. Один раз клиническая смерть из-за сильного отравления и два раза из-за большой кровопотери.

lol.gif

[^]
INSPEKTOR
4

Бди!

SimpleSG
Цитата
Не поверишь - сам уползу чтобы не быть обузой , чтобы мои родные не выносили из под меня гавно , и не ждали когда я наконец таки помру , и прекращу их мучения.

Не поверю. Не имею привычки верить дешевым позерам...особенно в интернете.

RusLandiya
Цитата
Ну можешь меня разубедить конечно, к примеру пресловутая борьба с хачизмом. Будет наглядно и брутально.

Да какая борьба? Он же их главный пособник. Сразу заткнулся, как уличили lol.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 58536
0 Пользователей:
Страницы: (40) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх