Может я зверь какой и неправ совсем?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (40) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Garik499
27.02.2018 - 14:11
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (SHREK125RUS @ 27.02.2018 - 14:10)
надо не размер пособия повышать а перенять опыт той же норвегии (если не ошибаюсь) где еще на сроке до 2 месяцев проводят ряд тестов которые позволяют определить возможные отклонения плода и сделать аборт

У нас все то же самое.

[^]
DeuSeX73
27.02.2018 - 14:11
0

Ярила

Цитата (Uglurk @ 27.02.2018 - 11:31)
Цитата (MM10 @ 27.02.2018 - 10:25)
А  дальше что, налогоплательщик, следующим этапом будем пенсионеров расстреливать, тоже ж бесполезные, и живут по 30 лет на пенсии?
Или введем генетический отбор, на господствующую расу, как одни известные господа? 
Не боишься, что  найдут у тебя или у близких твоих (не дай бог) болячку трудноизлечимую, а тебе скажут, что ты столько пользы не принес государству, чтобы тебя лечить, иди домой подыхай? 

Знаешь чем человек от животных отличается, или уже забыл?

Хуйни не пори! Пенсионеры всю жизнь платили налоги на свою пенсию. А врачи эту маман предупреждали, что родится больной ребенок. И рекомендовали аборт.Или она у врача не наблюдась по своим убеждениям?

Про диагноз выше почитайте прежде чем за всех решать. А по поводу "я налоги плачу": вы исключаете ситуацию когда в результате стечения обстоятельств сами попадете в подобную ситуацию (необязательно с ребенком или лично вами)? Я - нет. Я не уверен, что налоги, которые я "выплатил", могут "покрыть" все возможные негативные варианты развития событий. Сдается мне, что большинство вообще для государства "в плюс" не выходят (иначе не было бы такой зависимости от цен на нефть). Так что всех в топку теперь? Оставить 100к населения, чтобы "трубу" обслуживать, зато это точно будет прибыльно и они смогут позволить себе лечиться за границей, не задумываясь о деньгах.

[^]
komekatse
27.02.2018 - 14:12
1

Балагур

Kamchat
Цитата
И почему ТС не возмущается, что зэкам, отсидевшим бОльшую часть жизни на зоне платится пенсия? И не хилая такая пенсия

Потому что зэки так же работают и с их зарплаты идут отчисления в ПФР.

[^]
cus1cot
1

Юморист

Спарта, бля, ну может доживёшь до пенсии

[^]
Покусакус
1

Укушу.

Цитата (Garik499 @ 27.02.2018 - 14:08)
Покусакус
Цитата
Разумеется. Я вот стараюсь максимально это минимизировать. Причем это можно делать относительно официально, просто эти механизмы не афишируются.

Ты в нархоз ушел из суперсекретной спецслужбы и теперь не агент национальной безопасности, а крутой бизнесмен?! sm_biggrin.gif Круто, поздравляю lol.gif

я не могу официально заниматься бизнесом, но ни чего не мешает мне дать денег на открытие и бдить :)

[^]
marimasi
4

Гость

Цитата (Fedor1978 @ 27.02.2018 - 14:07)
За уход за ребенком-инвалидом государство платит мне 5 500 рублей

вот тут пездеж и автор недоговаривает. 5500 платят родителю осуществляющему уход за ребенком инвалидом до 18 лет. Самому ребенку инвалиду назначается пенсия. Общая сумма в районе 20 тысяч должна быть

сколько стоит реабилитация?Там выше где-то мужик писал во что ему обходится поездка в санаторий.

20 тысяч. Охуеть как много.
Еще и сиделку нанять можно,да.

Сиделка долдна быть с проф мед образованием, потому что это целый день гимнастик, массажей и прочей лабуды. Каждый Божий день. Без выходных.
За 20 тысяч.
Но 20 тысяч-это ж еп миллиард. И в санаторий сгонять, и покормить, одеть, сиделку оплатить, лекарства купить и не наше говно, которого тоже нет, а желательно Европа/США, потому что эффект от них есть...

Тут вон парень просит в теме с онкологией помочь и помогают, а не нах шлют и не предлагают сдохнуть в подворотне.

Люди, от всего сердца желаю вам и вашим детям не знать тяжелых болезней, чтобы не коснулось это вас, потому что есть две страшные вещи- отсутствие необходимых денег и отношение окружающих людей. В нашей высокодуховной стране.

[^]
kirge88
2

Знающий толк

Цитата (c4actlivaya @ 27.02.2018 - 14:09)
Цитата (kirge88 @ 27.02.2018 - 14:57)
marimasi
Цитата
А теперь скажите-ка мне, ваши прадеды в ВОВ участвовали, напомнить за что умирали?
А не надо было воевать, перебили бы нас нахер и дело с концом, чтобы вот такое дерьмо не читать спустя 70+ лет.

Что вы всё войну сюда приплетаете?
Мой прадед после войны стал председателем колхоза, так вот, за своё милосердие - что часть зерна раздал, чтобы люди с голоду не умерли, был признан врагом народа и отправлен в лагеря!

причем тут война, не понял только ты, видимо, но вот при чем тут твой дед и лагеря?

Раз не понял, то поясню для тугих.
Он мог сказать - да подыхайте все, а зерно колхозное! Но нет, помог людям, в итоге поплатился за это.

Это очень хорошо можно отразить и на данный случай, если есть мозги - или тоже разжевать нужно?

[^]
SimpleSG
27.02.2018 - 14:13
-2

Ярила

Цитата (Novia @ 27.02.2018 - 12:45)
Я тебе объясню. Ну или попробую хотя бы lol.gif . Пренатальный скрининг, как правило, выявляет только процентов 40 случаев врожденных заболеваний. Остальные 60 это внезапно сюрпрайз для родителей после рождения. Плюс многие причины инвалидности обусловлены травмами непосредственно в родах. Исходя из вышеизложенного кто по вашему драгоценности мнению является родителем придурком? Тот, кто не отказался от младенца сразу после рождения? Или тот, кто не сделал аборт?

Тот , кто не отказался сразу после рождения. Я бы отказался даже не раздумывая. И да - я не хороший или плохой , это всего лишь мой личный выбор.

[^]
marimasi
27.02.2018 - 14:14
3

Гость

Цитата (Garik499 @ 27.02.2018 - 14:11)
Цитата (SHREK125RUS @ 27.02.2018 - 14:10)
надо не размер пособия повышать а перенять опыт той же норвегии (если не ошибаюсь) где еще на сроке до 2 месяцев проводят ряд тестов которые позволяют определить возможные отклонения плода и сделать аборт

У нас все то же самое.

просто когда чел об этих тестах не знает ничего от слова совсем-он будет тут про опыт писать с умным видом.

[^]
guvijur
27.02.2018 - 14:14
4

Ярила

Ну и уёбок же ты!
Государство не может заставить отцов таких детей их содержать!
Половина (если не больше) из них уходят из семьи, когда такое случается. Разводятся, когда становится возможно, а дальше алименты. ))) Алименты, даже говорить смешно. Он получает официально тысяч 10, да и то дай Бог, и какие с этой суммы суд назначит алименты?
Молитесь Богу или тому, в кого вы верите, что у вас не родился ребёнок-инвалид, а вы не мать этого ребёнка! Просто закройте свой рот и благодарите судьбу.

"Ты при всех на меня накликаешь позор,
Я безбожник, я пьяница, чуть ли не вор!
Я готов согласиться с твоими словами!
Но достоин ли ты выносить приговор?"

[^]
c4actlivaya
27.02.2018 - 14:15
3

Ярила

Цитата (bender376 @ 27.02.2018 - 15:10)
Цитата (marimasi @ 27.02.2018 - 14:05)
Потому что когда речь заходит о неполноценности и надо валить-это называется фашизм.
В чистом виде.

Нельзя сидеть одной жопой на двух стульях. Не выйдет.

Ничего подобного, фашизма и близко нету, хорош дядьку усатого сюда тащить.
А вот то, что есть непреклонные и неумолимые законы Природы, где выживает самый сильный, самый приспособленный, самый быстрый - от этого никуда не деться.

Либо, благодаря стараниям таких как ты мы вымрем как биологический вид. Выбор простой, что дальше некуда.

ебать ты, сука умный, спартанец, а ну-ка, откажись от медикаментов и медобслуживания, пусть выживет сильнейший

[^]
RealFair
1

Ярила

Цитата (Покусакус @ 27.02.2018 - 14:48)
Цитата (RealFair @ 27.02.2018 - 13:46)

Понимать и принимать решение это разные вещи. Я вот понимаю, но решение об отказе в помощи не смогу принять. В общем понятно, в отношении всех.

Ну, я плохой человек, я могу принять такое решение :)

Да и я могу. Просто вру много.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Garik499
1

Ярила

Цитата (Покусакус @ 27.02.2018 - 14:12)
Цитата (Garik499 @ 27.02.2018 - 14:08)
Покусакус
Цитата
Разумеется. Я вот стараюсь максимально это минимизировать. Причем это можно делать относительно официально, просто эти механизмы не афишируются.

Ты в нархоз ушел из суперсекретной спецслужбы и теперь не агент национальной безопасности, а крутой бизнесмен?! sm_biggrin.gif Круто, поздравляю lol.gif

я не могу официально заниматься бизнесом, но ни чего не мешает мне дать денег на открытие и бдить :)

Аааа, то есть все еще сепецагент. Понятно.)))

Это сообщение отредактировал Garik499 - 27.02.2018 - 14:15

[^]
КоркинНеТорт
27.02.2018 - 14:16
2

Ярила

Пл0Xиш
Цитата
решил растить инвалида или урода- за свой счёт dont.gif

заебали захребетники всех мастей!

Это называется "солидарное общество", а мы строим сырьевой капитализм, в котором человек человеку потребитель и индивидуалист в поисках десятки. biggrin.gif

[^]
marimasi
27.02.2018 - 14:17
1

Гость

Цитата (c4actlivaya @ 27.02.2018 - 14:15)
Цитата (bender376 @ 27.02.2018 - 15:10)
Цитата (marimasi @ 27.02.2018 - 14:05)
Потому что когда речь заходит о неполноценности и надо валить-это называется фашизм.
В чистом виде.

Нельзя сидеть одной жопой на двух стульях. Не выйдет.

Ничего подобного, фашизма и близко нету, хорош дядьку усатого сюда тащить.
А вот то, что есть непреклонные и неумолимые законы Природы, где выживает самый сильный, самый приспособленный, самый быстрый - от этого никуда не деться.

Либо, благодаря стараниям таких как ты мы вымрем как биологический вид. Выбор простой, что дальше некуда.

ебать ты, сука умный, спартанец, а ну-ка, откажись от медикаментов и медобслуживания, пусть выживет сильнейший

на такое говно даже отвечать не хочется...

Даже слово Рашка уже не кажется обидным.

пс:это этому бендеру хуендеру.

Это сообщение отредактировал marimasi - 27.02.2018 - 14:17

[^]
Garik499
27.02.2018 - 14:17
3

Ярила

Цитата (komekatse @ 27.02.2018 - 14:12)
Kamchat
Цитата
И почему ТС не возмущается, что зэкам, отсидевшим бОльшую часть жизни на зоне платится пенсия? И не хилая такая пенсия

Потому что зэки так же работают и с их зарплаты идут отчисления в ПФР.

Вот прям так все работают?!

[^]
KatarinaKat
27.02.2018 - 14:18
2

Весельчак

Цитата (Пл0Xиш @ 27.02.2018 - 14:09)
я- за свободу.

решил растить инвалида или урода- за свой счёт dont.gif

заебали захребетники всех мастей! moderator.gif

решил рожать "особенного"(полностью согласен с ТС)- какого хрена тебе все должны?!

Я- за евгенику- нация должна быть здорова dont.gif

теперь про демагогов- мой ребёнок "неожиданно" родился дебилом- умертвить.

я- стал пускающим слюни идиотом-пенсионером-- лучше сдохнуть, чем так жить.

жизнь- это цели и свершения, пусть не большие, совсем мелкие...
но... когда человек живёт как червяк- жрёт и гадит- нахуй это надо?
нахуй это надо обществу?

одно дело- раненый и может восстановиться, одно дело парализованный, но может хоть детей учить(все варианты перебирать не будем)-- другое дело-- "овощ"

нахуй так жить?!

если подыхаешь и надежды нет- я бы предпочёл снять обузу с семьи old.gif

ой, правда, ну на хуй таким как ты жить... Однозначно эвтаназия.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Это сообщение отредактировал KatarinaKat - 27.02.2018 - 14:23

[^]
Atheisto
-4

Ярила

Цитата (Kamchat @ 27.02.2018 - 13:40)

Бля, откуда вы, бараны тупые, берётесь? Ты хоть почитай про ДЦП- это в большинстве случаев травма при родах (отдельное спасибо нашей ебаной системе образования за то что акушеры нихера не умеют).
То что ребенка уронили в родильном зале или проебали момент когда началась гипоксия - это целиком вина врачей и опосредованно вина государства!

А откуда вы такие беретесь? Проще себя успокоить, что сука акушерка кровиночку черепом по кушетке приложила и дернула за шею. Но нет. Это патология головного мозга. Так случается. И из за экологии и из за заболеваний родителей и из за распиздяйства их же. И руки ровно тех же акушеров, что вам урода забубенили, принимают абсолютно здоровых детей. С какого момента акушер начинает нихера не уметь?

[^]
c4actlivaya
1

Ярила

Цитата (SimpleSG @ 27.02.2018 - 15:13)

Тот , кто не отказался сразу после рождения. Я бы отказался даже не раздумывая. И да - я не хороший или плохой , это всего лишь мой личный выбор.

ну, ты же готов к тому, что родственники тебя выкинут, вдруг что случится? wub.gif

[^]
nuisik
27.02.2018 - 14:19
1

Весельчак

А по-моему, самое страшное в ситуации с "особенными" детьми то, что пока у них есть родители, у них есть шанс, на более или менее подобающее существование, а кому они будут нужны после смерти их мам и пап? Я не беру те случаи, когда степень заболевания позволяет титаническими усилиями социализировать таких людей до той степени, которая позволяет им быть относительно самостоятельными.

[^]
DeuSeX73
27.02.2018 - 14:19
2

Ярила

Цитата (Warmer @ 27.02.2018 - 15:04)
А государство в данном случае платит пособие на ребенка, а не на мать. Кто мешает матери нанять сиделку и пойти работать? А эти 5,5 тысяч тратить именно на ребенка? А жить на зарплату и из зарплаты оплачивать услуги няни?

Пойдете сиделкой за 5,5к за ребенком, которому требуется ежеминутный уход? Хотя бы на 10 часов в день. Вот я таких не видел ни разу

[^]
RusLandiya
27.02.2018 - 14:20
3

Мимо проходил

Цитата (Школьница @ 27.02.2018 - 14:19)
Тут нельзя судить категорично...
Ситуация тяжёлая и не дай, Бог, кому то так попасть.
Опять же вопрос денег почему то злит...
Вот тут и должны работать благотворительные фонды! Вот тут и нужен сбор денег от желающих помочь! Суммы то на самом деле нужны не маленькие. И контроль нужен в каждом отдельном случае. А это на государство не повесить, слишком сложно.

Позвольте вам указать, что это и есть одна из функций государства. И если государству это сложно. то такое государство пиздует на свалку истории и на его месте образуется новое государство, которое выполняет свои функции. А всякие там фонды, это возможность улучшить, облегчить и адресно помочь. Не более.

[^]
Эклиптика
3

Ярила

ТС, открою тебе тайну, ты видать этого не знаешь.

С годами ошибки ДНК накапливаются в клетках во всех в том числе и в яйцеклетках. Вся выкидыши это по сути защита организма чтоб не родился больной ребенок. С годами количество ошибок намного больше чем в 20 лет. Так что ты в корне не права что это муж тебе родил такого ребенка, виновата ТВОЯ клетка с поврежденным ДНК, и это клетка твоя. А то что не было выкидыша то это заслуга человечества.

Это сообщение отредактировал Эклиптика - 27.02.2018 - 14:20

[^]
Garik499
4

Ярила

Интересно, почему ТСа не бесят солидарная пенсия и отсутствие индивидуального медицинского страхования? Его не бесит, что его маме платят пенсию из отчислений в ПФР людей, которые ее даже не знают. А бесплатной медициной ТС и его семья пользуется? Его не бесит, что это оплачивается так же за счет других людей?

[^]
c4actlivaya
27.02.2018 - 14:22
-2

Ярила

Цитата (kirge88 @ 27.02.2018 - 15:12)

Что вы всё войну сюда приплетаете?
Мой прадед после войны стал председателем колхоза, так вот, за своё милосердие - что часть зерна раздал, чтобы люди с голоду не умерли, был признан врагом народа и отправлен в лагеря! [/QUOTE]
причем тут война, не понял только ты, видимо, но вот при чем тут твой дед и лагеря? [/QUOTE]
Раз не понял, то поясню для тугих.
Он мог сказать - да подыхайте все, а зерно колхозное! Но нет, помог людям, в итоге поплатился за это.

Это очень хорошо можно отразить и на данный случай, если есть мозги - или тоже разжевать нужно?

жаль ты не в деда
пс. спасибо за пояснения, я думала, ты про режим

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 58533
0 Пользователей:
Страницы: (40) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх