Может я зверь какой и неправ совсем?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (40) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
КоркинНеТорт
27.02.2018 - 14:01
5
Статус: Offline

Ярила

RealFair
Цитата
Скрининг определяет многое.

К сожалению не всё, аутизм например не выявляет, или что человек-говно эгоистичное вырастет. Я в подобных темах ранее уже писал, что надо ввести добровольную эвтаназию по медицинским показаниям после рождения (при условии исключенной возможности умственного развития) с согласия родителей. Сейчас у них выбор небольшой- пожизненно ухаживать за неразумным полуживотным-получеловеком, либо "милосердно" отдать его доживать в детдом.

[^]
Daykiri
27.02.2018 - 14:01
7

Ярила

Ещё один великий содержатель всех обездоленных нашелся!
Сколько налогов заплатил, миллиарды, поди? А жена твоя здоровая чё жопу просиживает и налоги не платит? Кто должен за ее ОМС платить? Сжечь нахуй, дармоедов, да?
Не стыдно на больных детей гавкать, чьи папаши сваливают в закат, ибо они не виноваты, не должны, не обязаны никому?

[^]
Покусакус
27.02.2018 - 14:03
0

Укушу.

Цитата (КоркинНеТорт @ 27.02.2018 - 14:01)
или что человек-говно эгоистичное вырастет

"Эгоистичное говно" обычно хорошо зарабатывает, что бы обеспечить себе нормальный уровень жизни. Просто он делится не любит. Но налоги то платит :)

[^]
Garik499
3

Ярила

Цитата (Покусакус @ 27.02.2018 - 13:59)
Цитата (INSPEKTOR @ 27.02.2018 - 13:51)
Покусакус
Цитата
А это отсутствие стратегического мышления. Как же, бедные инвалиды мучаются прям щас! А в то, что еще через 200 лет они могут составить основную часть страны - это как-то мимо проходит. Хотя какие 200 лет. Если вместо здоровых детей поддерживать нежизнеспособные особи - через 50 лет всё будет в расплодившихся хачах, которым всё равно, сколько детей у них умрет от инвалидности.

Сколько у тебя детей, радетель о жизнеспособности нации? Ни одного. Так что не надо кликушествовать, про вымирающую нацию...

А что бы понять, что у тебя болит зуб - надо быть дипломированным стоматологом?

Когда болит зуб, то его либо лечат либо вырывают, а не сидят и не пиздят, что мол вот зуб болит и через некоторое время ин сгниет к ебеням.

[^]
DeuSeX73
2

Ярила

Цитата (Uglurk @ 27.02.2018 - 11:27)
А УЗИ разве не показало, что ребенок родится больным? Аааа! Так это моя кровиночка? Ну тогда расхлебывай. А то ещё и помогать ей должны за ее выбор

Во-первых, ДЦП в большинстве случаев - неправильные роды (ранее уже писали). Да и много чего нельзя определить по УЗИ и анализам.
Во-вторых, а кто сказал, что ребенок не будет потом работать и налогов платить? У меня знакомый с ДЦП. Никто на работу не берет даже при отсутствии противопоказаний и требований спец.условий. Разве что разнорабочим за минималку, потому что на эту работу кроме стариков и синяков никто не идет. Хотя он "рукастый" и способен работать на равне со здоровыми. И есть одногруппник, который красный диплом получил и сейчас по специальности работает. Зарабатывает поболее большинства в городе, а значит и налогов платит больше.
С чего вы взяли, что ДЦП - это приговор? Бывают тяжелые случаи, не спорю. Но с чего все здесь решили, что это именно он?

[^]
bender376
27.02.2018 - 14:04
-2

Ярила

Цитата (Акация @ 27.02.2018 - 12:39)
bender376
Цитата
Я больше чем уверен, что все эти отклонения еще были известны ДО рождения ребенка. И генетическое планирование тоже никто не отменял между прочим.

да ни хера не видно! родился ребенок абсолютно здоровым, а в 13 лет долбанул гастродуоденит с последующим проктитом. никакие узи не покажут, никакое планирование не поможет, или крыша у пацана 13 лет поехала, привет психушка. а до этого все отлично было, даже у невролога на учете не был. сколько таких случаев..... вы загляните в детские больницы.

Обсуждаем конкретную ситуацию, нахрена приплетать шкета, у которого в 13 лет поехала крыша? И если он ебнутый совсем и тем более социально опасный - так нахрен дожидаться того, пока он не заберет чужую жизнь? И как правило жизнь нормального, у которого есть семья и дети?

Ребенка, который мается животом - а вот нехуй кормить всякой гадостью в разноцветных красивых пакетах, от которой и взрослый копыта откинет.

[^]
КоркинНеТорт
4

Ярила

Покусакус
Цитата
Но налоги то платит :)

Ровно до тех пор, пока не найдет способ их не платить без последствий для себя.

[^]
Warmer
1

Сама серьезность

Цитата (Medarin @ 27.02.2018 - 10:21)
Следуя логике ТС, одиноких пенсионеров надо сжигать?

Смотря, что за пенсионеры.
Если дети были, но при различных ситуациях погибли или по состоянию здоровья не могли иметь детей (хотя можно было бы и усыновить сироту), то это одно. Хотя, у одной соседки сын в армии погиб "при загадочных обстоятельствах", так она от военкомата плюс к пенсии получает 18 тысяч рублей, живя в деревне.

А если эти одинокие пенсионеры проебались всю жизнь, как та стрекоза из басни, а на старости лет начали стонать, что "никто стакан не подаст на старости лет", то на таких пенсионеров мне по хуй.

Моя мать нас пятерых воспитала и подняла на ноги, а теперь каждый из нас приезжает к ней и помогает.
А соседки, которые проблядовали всю жизнь или одного отпрыска вырастили, которого до пенсии водили везде, от детского сада до пенсионного фонда, что их дитятко родителей ни в хуй не ставит, с откровенной завистью восхищаются, как она детей воспитала. Хотя, когда мы были мелкими, эти же пробляди мать попрекали, мол, на хера она нищету наплодила?

Так что в чем-то ТС прав.

А государство в данном случае платит пособие на ребенка, а не на мать. Кто мешает матери нанять сиделку и пойти работать? А эти 5,5 тысяч тратить именно на ребенка? А жить на зарплату и из зарплаты оплачивать услуги няни?

[^]
nosir
27.02.2018 - 14:05
-2

Шутник

Давайте всё расставим по местам. Смысл письма женщины, матери девочки-инвалида, не в том, что "помогите, люди добрые". Речь - почему Оно (государство, правительство, - кому что лучше нравится) позволяет сучилам вывозить за бугор миллиарды, другим гнойникам - испражняться в сральни из драгметаллов, и всё это за счет деградации основной массы населения (нас с вами). Она пишет, "поддержите наш голос, чтобы твари, что наверху, хоть немного делали свою работу, хоть малую часть дохода от налогов и пр., вливали в реальное социальное обеспечение". Это же ("поддержите наш голос") подразумевает, что самому народу следует что-то делать для появления в социуме хоть каких-то признаков социальной справедливости. Речь о том, что есть какая-то инициативная группа, которая пытается что-то делать законными методами, и что эту группу людей надо бы поддержать.
Тот, кто репостит это письмо, не совсем уловил суть. Тем не менее, он говорит о том же, что и автор письма. "Государство забирает у меня столь большую часть заработанного, что не вижу смысла заниматься благотворительностью." И он совершенно прав. Он говорит о том, что любой нормальный человек живёт ради того, чтобы реализовывать себя - в работе, детях, сомообразовании, интимных отношениях, развлечениях и пр. Никому нахер не нужно жить ради того, чтобы "неэффектиные менеджеры" набирались опыта за его счет.
Резюме, - злыми мы стали, ребятки. Точнее, "нас сделали". Кто? Да сами знаете. Те, кто не яп, а напостоянку "что охраняем, то и умеем"

[^]
Garik499
4

Ярила

Покусакус
Цитата
Пенсионеров - нет, они себе заработали.

Нихуя они себе не заработали. Их деньги потрачены уже. Чтобы они себе, что-то заработали надо пенсионную систему менять на индивидуально-накопительную.

[^]
marimasi
2

Гость

Цитата (kirge88 @ 27.02.2018 - 13:57)
marimasi
Цитата
А теперь скажите-ка мне, ваши прадеды в ВОВ участвовали, напомнить за что умирали?
А не надо было воевать, перебили бы нас нахер и дело с концом, чтобы вот такое дерьмо не читать спустя 70+ лет.

Что вы всё войну сюда приплетаете?
Мой прадед после войны стал председателем колхоза, так вот, за своё милосердие - что часть зерна раздал, чтобы люди с голоду не умерли, был признан врагом народа и отправлен в лагеря!

Потому что когда речь заходит о неполноценности и надо валить-это называется фашизм.
В чистом виде.

Нельзя сидеть одной жопой на двух стульях. Не выйдет.

[^]
INSPEKTOR
27.02.2018 - 14:06
4

Бди!

Покусакус
Цитата
А что бы понять, что у тебя болит зуб - надо быть дипломированным стоматологом?

А я вовсе и не про "понять", а про "сделать"... Ты понял, что хачи скоро захватят Землю, молодец. И чо? Сидишь на жопе ровно, демографию не пополняешь, потворствуешь захвату, пиздишь только для отвода глаз, пособник хачей. poke.gif

[^]
Покусакус
27.02.2018 - 14:06
1

Укушу.

Цитата (КоркинНеТорт @ 27.02.2018 - 14:04)
Покусакус
Цитата
Но налоги то платит :)

Ровно до тех пор, пока не найдет способ их не платить без последствий для себя.

Разумеется. Я вот стараюсь максимально это минимизировать. Причем это можно делать относительно официально, просто эти механизмы не афишируются.

[^]
Fedor1978
27.02.2018 - 14:07
4

Ярила

За уход за ребенком-инвалидом государство платит мне 5 500 рублей

вот тут пездеж и автор недоговаривает. 5500 платят родителю осуществляющему уход за ребенком инвалидом до 18 лет. Самому ребенку инвалиду назначается пенсия. Общая сумма в районе 20 тысяч должна быть

[^]
JohnDow
27.02.2018 - 14:07
0

просто хороший человек

Цитата (Daykiri @ 27.02.2018 - 16:01)
Сколько налогов заплатил, миллиарды, поди? А жена твоя здоровая чё жопу просиживает и налоги не платит? Кто должен за ее ОМС платить? Сжечь нахуй, дармоедов, да?
Не стыдно на больных детей гавкать, чьи папаши сваливают в закат, ибо они не виноваты, не должны, не обязаны никому?

ЭЭ не путайте свалили потому что больные,а не больные потому что свалили.

[^]
RealFair
27.02.2018 - 14:08
2

Ярила

Цитата (Розамунда @ 27.02.2018 - 13:40)
Вот почему пиндосы думают по-другому? По человечески. Буржуины всякие гуманнее.
А мы, нация, которая ведрами хлебала гной, говно и кровь, захлебывалась слезами, но всегда, может быть благодаря именно этому, отличалась милосердием, состраданием и неравнодушием, скурвилась и ссучилась?
Давно живем хорошо и мирно?

Ну вообще то не так. Мы выживали по причине принципа интересы большинства, всегда важнее интересов меньшинства. Как только начинается наоборот, общество начинает умирать.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Garik499
1

Ярила

Покусакус
Цитата
Разумеется. Я вот стараюсь максимально это минимизировать. Причем это можно делать относительно официально, просто эти механизмы не афишируются.

Ты в нархоз ушел из суперсекретной спецслужбы и теперь не агент национальной безопасности, а крутой бизнесмен?! sm_biggrin.gif Круто, поздравляю lol.gif

[^]
AlkMax
2

Шутник

andikin не выходит так!

Не выходит так! Не надо!

Пенсия 11,7 (могу ошибиться на +/-100руб)
В московской доплате (2тыс) нам отказали т.к. ребенок первый год был прописан в М.О.
А по нововведению от Собянина надо прожить 10лет чтоб получать пенсию!
Вот как суки 2х летнему ребенку прожить 10лет ????

санаторий ГОСУДАРСТВО оплачивает 1 раз в год!
еще 1-2 раза можно попытаться получить за счет ВНЕ БЮДЖЕТНЫХ благотворительных фондов! не путайте теплое и мягкое!

ты не сравнивай жизнь инвалида и обычного человека!

пара ортопедической обуви от 5тыс а зимняя дороже!
не вся медицина бесплатная! иной анализ стоит 20-30тыс ну либо стой в очереди и жди полгода / год.... а болит блять сегодня!!!! будешь ждать ?

хотя судя по грамотности вашего поста вам самому бозвозмездно помогать надо,...

[^]
Пл0Xиш
27.02.2018 - 14:09
-1

Ярила

я- за свободу.

решил растить инвалида или урода- за свой счёт dont.gif

заебали захребетники всех мастей! moderator.gif

решил рожать "особенного"(полностью согласен с ТС)- какого хрена тебе все должны?!

Я- за евгенику- нация должна быть здорова dont.gif

теперь про демагогов- мой ребёнок "неожиданно" родился дебилом- умертвить.

я- стал пускающим слюни идиотом-пенсионером-- лучше сдохнуть, чем так жить.

жизнь- это цели и свершения, пусть не большие, совсем мелкие...
но... когда человек живёт как червяк- жрёт и гадит- нахуй это надо?
нахуй это надо обществу?

одно дело- раненый и может восстановиться, одно дело парализованный, но может хоть детей учить(все варианты перебирать не будем)-- другое дело-- "овощ"

нахуй так жить?!

если подыхаешь и надежды нет- я бы предпочёл снять обузу с семьи old.gif

Это сообщение отредактировал Пл0Xиш - 27.02.2018 - 14:12

[^]
escprint
1

Ярила

Цитата (Daykiri @ 27.02.2018 - 14:01)

Ну сколько же можно? Ну прочите вы текст письма, прочтите мой пост, потом начинайте, как вы выражаетесь, "гавкать". Может быть, вашему мозгу удастся понять, что речь не идет о пособии ребенка, а речь идет о зарплате, которую хочет получать мамаша, ухаживая за собственным ребенком. Где там написано про "сжечь дармоедов"? Жену я лечу, в основном,в платных клиниках. И сам там же лечусь. обращаюсь в поликлинику примерно раз в 2 года. Я достаточно плачу за ОМС, и за себя, и за жену, и за ребенка своего. Речь не об этом. Прочтите текст, тут читать и думать нужно, а не только картинки смотреть.
PS: Про папаш, сваливающих в закат (но не сваливших) там тоже все написано. Потрудитесь текст прочесть

Это сообщение отредактировал escprint - 27.02.2018 - 14:09

[^]
c4actlivaya
1

Ярила

Цитата (kirge88 @ 27.02.2018 - 14:57)
marimasi
Цитата
А теперь скажите-ка мне, ваши прадеды в ВОВ участвовали, напомнить за что умирали?
А не надо было воевать, перебили бы нас нахер и дело с концом, чтобы вот такое дерьмо не читать спустя 70+ лет.

Что вы всё войну сюда приплетаете?
Мой прадед после войны стал председателем колхоза, так вот, за своё милосердие - что часть зерна раздал, чтобы люди с голоду не умерли, был признан врагом народа и отправлен в лагеря!

причем тут война, не понял только ты, видимо, но вот при чем тут твой дед и лагеря?

[^]
JohnDow
27.02.2018 - 14:10
1

просто хороший человек

Цитата (nosir @ 27.02.2018 - 16:05)
Давайте всё расставим по местам. Смысл письма женщины, матери девочки-инвалида, не в том, что "помогите, люди добрые". Речь - почему Оно (государство, правительство, - кому что лучше нравится) позволяет сучилам вывозить за бугор миллиарды, другим гнойникам - испражняться в сральни из драгметаллов, и всё это за счет деградации основной массы населения (нас с вами). Она пишет, "поддержите наш голос, чтобы твари, что наверху, хоть немного делали свою работу, хоть малую часть дохода от налогов и пр., вливали в реальное социальное обеспечение". Это же ("поддержите наш голос") подразумевает, что самому народу следует что-то делать для появления в социуме хоть каких-то признаков социальной справедливости. Речь о том, что есть какая-то инициативная группа, которая пытается что-то делать законными методами, и что эту группу людей надо бы поддержать.
Тот, кто репостит это письмо, не совсем уловил суть. Тем не менее, он говорит о том же, что и автор письма. "Государство забирает у меня столь большую часть заработанного, что не вижу смысла заниматься благотворительностью." И он совершенно прав. Он говорит о том, что любой нормальный человек живёт ради того, чтобы реализовывать себя - в работе, детях, сомообразовании, интимных отношениях, развлечениях и пр. Никому нахер не нужно жить ради того, чтобы "неэффектиные менеджеры" набирались опыта за его счет.
Резюме, - злыми мы стали, ребятки. Точнее, "нас сделали". Кто? Да сами знаете. Те, кто не яп, а напостоянку "что охраняем, то и умеем"

Хм... в однум случае государство плапросирает деньги в золотые сральни, но эти сральни можно изъять и продать за кэш. Или же предлагаеться просирать деньги в "овощь" простите меня. Ибо Челове́к — общественное существо[2], обладающее разумом и сознанием, а также субъект общественно-исторической деятельности и культуры. А где здесь общественность, и субъект деятельности и культуры.

[^]
bender376
3

Ярила

Цитата (marimasi @ 27.02.2018 - 14:05)
Потому что когда речь заходит о неполноценности и надо валить-это называется фашизм.
В чистом виде.

Нельзя сидеть одной жопой на двух стульях. Не выйдет.

Ничего подобного, фашизма и близко нету, хорош дядьку усатого сюда тащить.
А вот то, что есть непреклонные и неумолимые законы Природы, где выживает самый сильный, самый приспособленный, самый быстрый - от этого никуда не деться.

Либо, благодаря стараниям таких как ты мы вымрем как биологический вид. Выбор простой, что дальше некуда.

[^]
SHREK125RUS
0

Приколист

надо не размер пособия повышать а перенять опыт той же норвегии (если не ошибаюсь) где еще на сроке до 2 месяцев проводят ряд тестов которые позволяют определить возможные отклонения плода и сделать аборт

[^]
Fatikaout
27.02.2018 - 14:11
1

Весельчак

Мать платила налоги, пока работала, мб и сейчас платить если есть за что.
Отец, если такой имеется, вероятно тоже платит, так мб они имеют право требовать от государства, чтобы налоги шли на семьям с инвалидами?

Возможно ТС считает что приносит стране больше пользы т.к. платить больше налогов, а потому и его мнение более весомое. В таком случае мнение владельца Газпрома должно быть просто железобетонным, ибо он один платит государству больше налогов, что мы все вместе взятые.

В понимании олигархов вся социалка - убыток для страны, вот если бюждет пускать на новые заводы и месторождения ископаемых, лично им норм будет. А как там население живёт их не волнует, почему они должны платить за нас с вами?

Это сообщение отредактировал Fatikaout - 27.02.2018 - 14:12

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 58536
0 Пользователей:
Страницы: (40) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх