Перечислять 50% штрафа за административку на счёт сообщившему

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (29) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

А как Вы считаете?
За [ 962 ]  [73.32%]
Против [ 193 ]  [14.71%]
А белый лебедь на пруду.. [ 32 ]  [2.44%]
Задолбали опросы [ 7 ]  [0.53%]
Сиськи будут? [ 118 ]  [8.99%]
Всего голосов: 1312
Гости не могут голосовать 
shbox
13.07.2017 - 12:58
1
Статус: Offline

Весельчак

Цитата
Я думаю просто нарушать перестанете.

А вы не перестанете нарушать? тут каждого поскреби - и сразу можно уголовку шить...
Правильно говорят - половина чтобы сидела, а половина охраняла.

Это сообщение отредактировал shbox - 13.07.2017 - 12:58

[^]
Свояк
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (Silver867 @ 13.07.2017 - 12:36)
Цитата (VerSerj @ 13.07.2017 - 12:13)
Цитата (Silver867 @ 13.07.2017 - 12:00)

Где на твоей фотографии ФИО нарушителя? Кого привлекать?

Владельца машины. А за Стрелку кого привлекают? Кому письмо приходит с фоткой? Штраф владельцу, если за рулем был не он - сам пусть ищет сестру-зятя-жену-собаку, как вы тут говорите, и с них трясет штраф. У меня такая же система - машина на жену, у нее даже прав нет, я превышаю - на нее письмо приходят, я плачу. Какие проблемы?

Доказательства вины владельца? Фотография, сделанная гражданским лицом?

А почему нет?
Пожалуйста, нынешняя редакция КоАП.
Статья 2.6.1. Административная ответственность собственников (владельцев) транспортных средств
1. К административной ответственности за административные правонарушения в области дорожного движения и административные правонарушения в области благоустройства территории, предусмотренные законами субъектов Российской Федерации, совершенные с использованием транспортных средств, в случае фиксации этих административных правонарушений работающими в автоматическом режиме специальными техническими средствами, имеющими функции фото- и киносъемки, видеозаписи, или средствами фото- и киносъемки, видеозаписи привлекаются собственники (владельцы) транспортных средств.

Кто же мне наконец расскажет, что это за средства киносъемки и видеозаписи? Где они стоят, кто ими пользуется и чем они отличаются, скажем, от регистратора? Заметьте, что спец.тех. средства, работающие в автоматическом режиме, указаны раньше.

[^]
grat
0

Приколист

Во бля сколько здесь потенциальных стукачей и доносчиков, а мы еще удивляемся масштабам сталинских репресий.

[^]
RunForest
13.07.2017 - 12:59
2

Шутник

Идея годная, но простор для мошенничества большой.
Вот остановился ты перед переходом пешехода пропустить - прибежал ушлый "активист" и обфоткал тебя - типа припарковался не по правилам. Прыгай потом доказывай, что не верблюд.

У нас сейчас то за блик от фар штрафуют, а представьте, что начнется, если тут еще выгоду получить можно будет.

[^]
shbox
13.07.2017 - 12:59
1

Весельчак

Цитата
Во бля сколько здесь потенциальных стукачей и доносчиков, а мы еще удивляемся масштабам сталинских репресий.

Реально бро! Пока темы не было - не думал что столько шакалья вокруг...

[^]
Umiwashi
13.07.2017 - 13:04
1

Ярила

достаточно было бы поощрение-через списание налогов! транспортного и так далее...

[^]
Treker80
13.07.2017 - 13:05
1

Ярила

Цитата (Гугнилка @ 13.07.2017 - 14:41)
Цитата
Что тебе мешает, в 12 часов, вызвать наряд чтобы урезонить тех кто громко слушает музыку? Я вот вызывал, какие проблемы?

Вызывал. Приехали спустя 2 часа. Вызывал не раз, орали не одну ночь- в другие разы не приезжали ВООБЩЕ. Ну совсем. Я выходил- был послан. Видать духовности во мне не хватает. Ну и толпой то конечно смелые, со своими быдлобабами и личинками- именно личинками, потому что дети в 12 спят, а не орут как свиньи на скотобойне. И именно быдлобабы- девушки и женщины бухим голосом с опухшей рожей не заявляют, что "а вы в курсе что вы меня изнасиловали". И мне лично не лень и так сообщить о наружении- целенаправленно мне не сдалось выискивать. Но с принятием такого закона другие наконец шевелиться начнут, в том числе и потенциальные нарушители- по содержанию сообщений уже можно понять, у кого рыльце в пушку, и при выборе нарушать или нет, скорее выбирут не нарушать, а там и в привычку войдёт не гадить где живёшь и думать о других, а не только о себе.

faceoff.gif
"все смешалось..кони, люди". Ну с принятием это закона, ты Гугнилка, выйдешь на улицу и на видео будешь снимать, тех у тебя под окном орет, за бабки? Дэк тебя не только пошлют, еще и звездюлей вероятно дадут и средство съемки отожмут.
И в следствии чего, органы вдруг шевелиться начнут "при принятии такого закона"? lol.gif
Гугнилка, мне кажется, ты вообще сам не понимаешь, о чем ты рассуждаешь и приминимость данной практики.

[^]
Narkozzz
13.07.2017 - 13:05
0

Гойдофоб

shbox
Цитата
А вы не перестанете нарушать?

Все перестанут, сопротивление бесполезно. Хочешь-не хочешь, но общество тебя жить по закону заставит.

[^]
Treker80
13.07.2017 - 13:07
3

Ярила

Цитата (Umiwashi @ 13.07.2017 - 15:04)
достаточно было бы поощрение-через списание налогов! транспортного и так далее...

lol.gif
"Служить бы рад,прислуживаться ТОЖЕ"

[^]
upir
1

Ярила

Цитата (shbox @ 13.07.2017 - 12:40)
Цитата
На своей же жопе, после десятка горячих, отдельные граждане лучше осознают карающую силу закона, тем более, что у богатых телеса понежнее - лучше наука впрок пойдёт!

Вот уже упыри требуют и физической порки. Так и знал что до этого дойдет. Всякая шваль найдет где своим комплексам развернутся!
Давайте еще поделим виртуальную шкуру медведя - кому какой процентик накинуть? Запануете скоро- ну прям как хохлы. Будете лениво пальчиков в телефончике тыкать и получать 20, а нет 50% от штрафов! Шакалью невдомёк что в нормальном гос-ве работать надо, а не в айфончике сидеть для зарабатывания денег.

Боишься, что и тебе горячих прилетит при таких раскладах? gigi.gif

Великобритания, по-твоему, - нормальное государство? Другие страны Европы? США?

Слышал про такое явление "нейборхуд вотч"?

Это сообщение отредактировал upir - 13.07.2017 - 13:09

[^]
shbox
0

Весельчак

Цитата
Все перестанут, сопротивление бесполезно. Хочешь-не хочешь, но общество тебя жить по закону заставит.

Ну так 1984 - сразу рай на земле наступит?

Цитата

Боюсь что скоро упырей всяких народ на вилы поднимать начнёт...
Но тебе походу понравится - может у тебя какой комплекс мазохизма?

Это сообщение отредактировал shbox - 13.07.2017 - 13:08

[^]
Narkozzz
13.07.2017 - 13:08
0

Гойдофоб

shbox
Цитата

Не, будет такая же разница, как между подъездом алкашей и подъездом в элитном таунхаусе. 1984 не про соблюдение законов вообще, а про эксплуатацию.

[^]
Treker80
13.07.2017 - 13:11
1

Ярила

Цитата (Narkozzz @ 13.07.2017 - 15:08)
shbox
Цитата

Не, будет такая же разница, как между подъездом алкашей и подъездом в элитном таунхаусе. 1984 не про соблюдение законов вообще, а про эксплуатацию.

А ты гарантируешь, что эксплуатация не наступит? Там как раз общество перекраивалось, под красивыми лозунгами, которые ты тут двигаешь. Крича о обществе..о каком обществе?

[^]
Silver867
13.07.2017 - 13:12
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (Narkozzz @ 13.07.2017 - 12:32)
Silver867
Цитата
Хозяин авто - лизинговая компания. Что дальше?

Гражданским порядком перекладывает ответственность по договору на клиента.

Доказательства вины клиента отсутствуют - постановление вынесено не в отношении его.

[^]
swoon
13.07.2017 - 13:13
3

Ярила

В нашем обществе и без того взаимоненависть процветает.
А тут любой встречный становится потенциальным врагом.
Хрен кто кому окажет помощь в трудную минуту,скорее добьют.
Прямой путь к войне всех против всех.
з.ы.Моё личное убеждение - жизнь в нашей стране построена так,что не нарушать не получится,всё для того,чтобы абсолютно любого в любой момент можно было взять за шкибот.(К ПДД не относится,единственный закон,который необходимо соблюдать неукоснительно)

Это сообщение отредактировал swoon - 13.07.2017 - 13:15

[^]
upir
13.07.2017 - 13:13
0

Ярила

shbox
Цитата
Цитата

Боюсь что скоро упырей всяких народ на вилы поднимать начнёт...
Но тебе походу понравится - может у тебя какой комплекс мазохизма?

Я законы принципиально не нарушаю, хоть это и не очень просто: нужно постоянно быть сосредоточенным, как Цой-покойничек пел: "Следи за собой, будь осторожен!" dont.gif

От вил не зарекаюсь, любого поднять могут. Но, в общем и целом, выхватить по щщам шансов больше у тебя: ты, судя по комментам, либо профессиональный терпила, либо - заядлый правонарушитель. И тем, и другим частенько разбивают физиономию: одним - потому что не сообщат, чтобы стукачами не быть. Вторым - потому что бесят уже.

Это сообщение отредактировал upir - 13.07.2017 - 13:13

[^]
Narkozzz
13.07.2017 - 13:15
0

Гойдофоб

Silver867
Цитата
Доказательства вины клиента отсутствуют - постановление вынесено не в отношении его.

Это уже все прописано в договоре между лизинговой компание и клиентом. Я когда машину в аренду брал в Испании - давал 300 баксов депозита на случай штрафов и повреждений, все указано в договоре.

Treker80
Цитата
А ты гарантируешь, что эксплуатация не наступит?

Нет никакой связи между соблюдением общественно-полезных законов и эксплуатации. Именно беззаконие и порождает эксплуатацию, когда есть те, кому нельзя и те, кому можно.

[^]
Treker80
13.07.2017 - 13:17
3

Ярила

Господа...али товарищи, вы так то глупые люди, вы искажаете сами, своими руками и мыслями природу государства и закона, вы берет на себе право судить и наказывать, но еще смешнее, что делаете это не по ЗОВУ СЕРДЦА (энтузиазм хотя бы был понятен), а за БАБКИ, т.е. вы такое же быдло, как и те кто нарушает, просто вы используете факт нарушение, как инструмент для заработка и удовлетворения своих амбиций, из вас прямо льется желчь, от неудовлетворения, в следствии каких то обид.
Вы по зову сердца, почему то не вызываете участковых, к припаркованной к подъезду или на газом машине, вы не вызываете наряд, в случае правонарушений, вы хотите "карать" исключительно из подтяжка, да еще за деньги. Кто сейчас вам мешает, пресекать правонарушение? заявлять на пьяных водителей или хулиганов? Никто..абсолютно, все в рамках законодательства. Вы хотите..делать тайком и за денежку.
Ну по сути удивляться не чему, в ветке про Жириновского, где он осорблял женщину, сидит и опладирует ровно такое же электорат.

Это сообщение отредактировал Treker80 - 13.07.2017 - 13:19

[^]
shbox
13.07.2017 - 13:18
-1

Весельчак

Цитата
Но, в общем и целом, выхватить по щщам шансов больше у тебя: ты, судя по комментам, либо профессиональный терпила, либо - заядлый правонарушитель. И тем, и другим частенько разбивают физиономию: одним - потому что не сообщат, чтобы стукачами не быть. Вторым - потому что бесят уже.

Вот ни разу не выхыватывал - потому как главная заповедь - Живи и дай жить другим.
Про то что ты законы не нарушаешь - пиздеть в интернете каждый горазд. Таких людей в принципе нет. Иначе все бы были святее Христа. ибо даже у него 10 заповедей, которые человек осилить не может. А законов в РФ- тысячи.
Если тебя еще не посадили - значит ты органам неинтересен. А вот метнешся, сфотографируешь на айфончик кого не того и может быть заинтересуешь. тогда уж не пеняй!

[^]
ITDancer
13.07.2017 - 13:18
-1

Приколист

Мне вот интересно:
люди, горящие пролетарской ненавистью и ратующие за идеи штрафовать и наказывать, как они отнеслись бы к закону, по которому для уменьшения количества машин допустим увеличили бы в 50 раз налоги на автомобили старше 3-х лет или дешевле миллиона рублей?

[^]
VerSerj
13.07.2017 - 13:19
0

Ярила

Цитата (Silver867 @ 13.07.2017 - 13:12)
Цитата (Narkozzz @ 13.07.2017 - 12:32)
Silver867
Цитата
Хозяин авто - лизинговая компания. Что дальше?

Гражданским порядком перекладывает ответственность по договору на клиента.

А со Стрелки доказательства вины кого?
На кого в ГИБДД машина зарегистрирована - тот и отвечает. А дальше сами ебитесь конем кто кому машину пропил, дал, угнал и т.д.

[^]
Линтяй
13.07.2017 - 13:20
2

Балагур

Судя по голосовалке и большинству каментов: 1) готовы сообщать "куда следует" большинство опрошеных. 2) делать это на корыстной основе еще больше желающих ( 30 сребренников) вспомнилось. 3) большинство очень хочет делать это анонимно. 4) прикрывать все это " благими намерениями (известно куда дорога вымощена). Вот искренне жаль, что данный биоматериал не в 30-х годах проживает....вот где было по всем пунктам раздолье: сообщали с усердием и с душой. 2) получали долю в комуналке осужденного соседа ( в деревнях огород и хозяйство) отправившегося лес валить. 3) все было строго анонимно

[^]
Treker80
1

Ярила

Цитата (Narkozzz @ 13.07.2017 - 15:15)
Silver867
Цитата

Это уже все прописано в договоре между лизинговой компание и клиентом. Я когда машину в аренду брал в Испании - давал 300 баксов депозита на случай штрафов и повреждений, все указано в договоре.

Treker80
Цитата
А ты гарантируешь, что эксплуатация не наступит?

Нет никакой связи между соблюдением общественно-полезных законов и эксплуатации. Именно беззаконие и порождает эксплуатацию, когда есть те, кому нельзя и те, кому можно.

Что ты тут лозунгами рассыпаешься? У тебя сейчас какие преграды, к пресечению правонарушений???????????

[^]
савлад
0

Балагур

Принятие любых законов не должно быть упертым. Может будет хорошо , может плохо. Ну так если плохо , значит не получилось , отменили и забыли.

[^]
Freewind
13.07.2017 - 13:21
2

хочу мечтать

Встал в пятницу на Киевском шоссе с телефоном и прожектором (подсвечивать номера и йобла) часиков в 19.00 в сторону области.
Начал бы с Киевского поселка и пешочком аккуратно до Апрелевки дотопал.
И пусть даже 20% мне дадут за каждого мудака,
НО
за один вечер 100 000 - ЛЕГКО!!!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39690
0 Пользователей:
Страницы: (29) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх