Доигрались со своими дурацкими законами о запрете курения?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (24) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ParboiL
13.01.2017 - 15:08
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Mmmonstr @ 13.01.2017 - 13:11)
Вопрос к вэйперам которые парят в квартире.
Остается ли запах после парения в квартире? Долго выветривается? Если сравнивать с обычными сигаретами, то там хоть проветривай хоть нет вонь потом стоит невозможная, хоть ты и сам куришь.
И если все-таки после остается запах, есть какая-либо зависимость от того с никотином жижа или без?

Запах зависит от интенсивности эксплуатации и от ароматизатора. Но запах держится не долго и выветривается полностью даже при закрытых окнах. Содержание никотина никак на это все не влияет.

[^]
EvilPirate
13.01.2017 - 15:17
1

Ведьмак

Цитата (zombokot @ 12.01.2017 - 23:48)
не исключено, что на выходе через энное количество времени, вы получите вместо ребенка Ленина.

Вот это поворот. После этого не удивлюсь, если и Зюганов вейпером заделается.

[^]
divanych
13.01.2017 - 15:18
6

Весельчак

Автор поражает! Типа я нечего не знаю, но я вам щас всё расскажу. Не знаю вредно ли, но это зло. Электронные сигареты менее вредны, т.к. в них нет тех 90% вредных сопутствующих веществ, что есть в сигаретах. И лучше для здоровья самих курящих и окружающих, переводить с обычных сигарет на электронные. С ними легче бросить курить и уже только поэтому электронные сигареты благо. Мне несколько курильщиков говорили, что после перехода на электронику стали реально лучше себя чувствовать. Пожилым людям, с хроническими заболеваниями вообще нельзя отказываться от курения. Т.к. никотин уже стал частью физиологии и человек может просто умереть или заработать обострение от шока, которым подвергает свой организм лишая его никотина и процесса курения, который успокаивает. Вот начитаются чинуши подобной херни и прикроют вайпинг, как сигареты! У нас же головой не думают и меры не знают!

[^]
kvn35
13.01.2017 - 15:21
-2

Приколист

Цитата (srgrey @ 13.01.2017 - 13:57)
Удивляет единодушная ненависть к вейперам

Не ко всем, а к тем, кто вайпит где попало. У нас на работе вайпер пускает пар везде, где придётся. А он врач, между прочим. И всё это при пациентах!!! Замечания он на хую вертел. С начальством "договорился". Или наблюдал я вайперов в самолёте на высоте десять км. Да ебал я в рот эти парогенереторы на высоте. Действительно, хочется по ебалу дать.

[^]
Predatel
13.01.2017 - 15:35
3

Ярила

Креатив говно, автор идиот. Натуральные ароматизаторы только полный идиот будет парить, тк их состав-это адский ад. Спираль после 10 мл жидкости в нагаре будто литр выпарил. А с никотин у него "все ясно", что ясно то? Что никакой рак он не вызывает? Об этом забыл сказать, ведь "все ясно"?!
И ароматизаторы наши очень не дешевы. Мы не пользуемся тем говном, что у нас производят, все аромки из США, Англии, Европы и точный их состав известен, это не то говно, что автор этого текста синтезирует для сухариков со вкусом черной икры.

Молодежь? Поколение до меня нюхало клей, мое поколение пил ягу и курило гашиш, это поколение парит. Однако прогресс! И парильщик(который сигареты не курил раньше) никогда к сигарете не потянется, даже кальян вызывает отвращение.

Так что

[^]
Lagavaz
13.01.2017 - 15:36
0

Приколист

Даешь производство качественной махорки! smoker.gif

[^]
warefare
13.01.2017 - 15:39
3

Приколист

Цитата (kvn35 @ 13.01.2017 - 16:21)

Не ко всем, а к тем, кто вайпит где попало. У нас на работе вайпер пускает пар везде, где придётся. А он врач, между прочим. И всё это при пациентах!!! Замечания он на хую вертел. С начальством "договорился". Или наблюдал я вайперов в самолёте на высоте десять км. Да ебал я в рот эти парогенереторы на высоте. Действительно, хочется по ебалу дать.

баран досасывающий сигарету перед дверьми автобуса в толпе садящихся в него, и выдыхающий дым чуть ли не в салоне выглядит нихуя не приятнее как то. Каждый день таких вижу если чо.

[^]
Predatel
13.01.2017 - 15:40
1

Ярила

Цитата (kvn35 @ 13.01.2017 - 15:21)

А мне похуй что тебя раздражает. Меня вот бесит весь наш автопром, жирные бабы в лосинах, наша власть в полном составе и что?

Сигареты вредны для окружающих, ок запретили. Пар похую для окружающих и? Запретить тк тебя раздражает? Себя запрети, ты меня раздражаешь

[^]
Predatel
13.01.2017 - 15:43
1

Ярила

Цитата (warefare @ 13.01.2017 - 15:39)
Цитата (kvn35 @ 13.01.2017 - 16:21)

баран досасывающий сигарету перед дверьми автобуса в толпе садящихся в него, и выдыхающий дым чуть ли не в салоне выглядит нихуя не приятнее как то. Каждый день таких вижу если чо.

Между тем вполне можно сделать так, что пара будет крайне мало (как при выдохе в минус 10) и пар будет без запаха. Но баранов раздражает! А бухое говно в самолете не раздражает shum_lol.gif

[^]
UncleFrodo
13.01.2017 - 15:47
-3

Ярила

Глицерин вроде сердечники принимают? А если принимать лекарства для сердца, со здоровым сердцем, то думаю ничего хорошего из этого не выйдет.

[^]
warefare
13.01.2017 - 15:53
0

Приколист

Цитата (UncleFrodo @ 13.01.2017 - 16:47)
Глицерин вроде сердечники принимают? А если принимать лекарства для сердца, со здоровым сердцем, то думаю ничего хорошего из этого не выйдет.

нитроглицерин с глицерином путаешь.

[^]
Predatel
13.01.2017 - 15:56
1

Ярила

Цитата (UncleFrodo @ 13.01.2017 - 15:47)

http://oproduktax.ru/foodaddition/E422

Прочти перед тем как хуйню писать

[^]
warefare
13.01.2017 - 15:57
3

Приколист

Цитата (Predatel @ 13.01.2017 - 16:43)
Между тем вполне можно сделать так, что пара будет крайне мало (как при выдохе в минус 10) и пар будет без запаха. Но баранов раздражает! А бухое говно в самолете не раздражает shum_lol.gif

95% ПГ и сигаретная затяжка dont.gif

[^]
Ниссанчег
13.01.2017 - 15:58
3

Ярила

Мне бы ваши проблемы. Пятница наступила, а бухнуть категорически не на что, вот печаль.

[^]
Maxelsib
13.01.2017 - 16:00
1

Ярила

Как бы я щас понюхал дымок дедовского самосада. Он Сам выращивал табак, измельчал. Сейчас наверное никто и не занимается подобным.
Я сам не курил, не курю и не собираюсь...

Это сообщение отредактировал Maxelsib - 13.01.2017 - 16:01

[^]
PhoenixWrigh
13.01.2017 - 16:00
2

Ярила

Хер знает. Парю больше года. Но теперь решил, что буду парить без ароматизаторов. В паре ароматизатор-самый подозрительный элемент при вдыхании. Иногда капаю 1 капельку ментола на 10мл для вкуса. Остальные аромы решил не пользовать.

[^]
RominPapa
13.01.2017 - 16:05
0

Ярила

Цитата (Fenya @ 12.01.2017 - 23:53)
А типа табак в сигаретах щас натуральный? Да хуй там, там щас солома, пропитанная хуй пойми чем, и ароматизаторами тоже.

частенько встречаю такой аргумент. причем никто даже не пытается его оспорить. а я вот бы хотел узнать, насколько это соответствует действительности.

[^]
Ржевский20
13.01.2017 - 16:19
5

Ярила

1. Года полтора читал всяко-разно про электронки. Купил даже как-то одноразовую хню, не понравилось, перебить тягу к покурить во время поездки в поезде может, но заменить полноценно сигарету не может. Стал дальше читать, с людьми разговаривать. В итоге 3 декабря купил таки себе KangerTech TOPBOX 75W. Курил ровно 30 лет. Выкуривал 1-1,5 пачки в день. С момента покупки бокса выкурил ровно одну сигарету, 25 декабря, по личным причинам. В итоге плевался от нее, вкус и ощущения очень не понравились. Другими словами бокс мне на 100% заменил сигареты.

2. Какие плюсы? У меня перестала болеть голова. Совсем. Ранее не меньше чем разок в неделю закидывался анальгином от головной боли. Кроме того совсем пропал кашель, в том числе и утренний, хотя бывало, не часто, но бывало, что по утрам казалось все внутренности выкашляю. Улучшилось обоняние, в принципе мне на этот факт пофиг, но вот такое изменение произошло. По утрам куда-то пропал противный привкус во рту, ранее наличествовал. Нет запаха от одежды, да и от меня самого. Бля, это сильно дешевле - на сигареты тратил 3,5к в месяц, на жидкости и прочее, как я вижу буду тратить до 2к в месяц.

3. Какие минусы. Заряжать аккумулятор, блин меня это раздражает. Отсутствие подходящих мне по вкусу жидкостей в шаговой доступности. Обычные сигареты хоть и отличаются по вкусу друг от друга, но не так сильно как жидкости. Перепробовав три десятка жижей понял, что с удовольствием парю только три штуки, могу парить еще две, а остальные просто отвращение вызывают, хотя жене (она тоже перешла на ЭС) нравятся как раз те что меня выворачивают, а мои не нравятся. Т.е. по вкусу все индивидуально и надо именно подбирать под себя. Ну вероятно какой-то вред здоровью есть, т.к. природой вряд ли предписано, что-то лишнее вдыхать, но в сравнении с окружающим миром, думаю все это мелочи.

4. Малолетки. Был в 6-7 вэйп магазах, везде висит табличка 18+. При мне раз зашел малолетка и че-то там купить хотел, продаван его вежливо нахер послал. В целом очень мало людей парит, а школьников и того меньше. Во всяком случае с обычными сигами народу и взрослого и школьников на порядок больше, вернее на порядки.

5. На работе выхожу парить на улицу как и когда курил, хотя коллеги не против того что бы я парил в кабинете (да, вот такие у меня коллеги). Если жду транспорт, то отхожу от остановки минимум на 10 метров и до людей пар не доходит. Единственное помещение в котором парю это квартира.

6. Очень, не не так, ОЧЕНЬ жалею, что не перешел на пар раньше. Вкусно, никотин наличествует, по всем ощущениям лучше обычных сигарет. Бросать или уменьшать количество никотина не собираюсь. Вот нравиться мне что курить, что парить, но парить приятнее.

7. А вот выбешивает постоянные советы от совершенно левых людей о том что вэйп хуже сигарет и сегодня или завтра я сдохну. Почему? А так по телевизору/радио/интернету сказали. Я уже неделю пытаюсь найти информацию о вреде ЭС. Хрен, нету такой инфы, кроме общих воплей о том, что это не изучено и ПОЭТОМУ вредно писец как. Ну или откровенный бред типа как у ТС на счет синильной кислоты. Кто-нить из противников ЭС дайте конкретную инфу чем ЭС вреднее обычных! Только не надо мне говорить, что лучше вообще не курить, это я и без вас знаю (хотя тоже вопрос - альцгеймера и прочие радости ни кто не отменял), но бросать не собираюсь.

Это сообщение отредактировал Ржевский20 - 13.01.2017 - 16:19

[^]
shamanminsk
13.01.2017 - 16:20
0

Весельчак

да жить вообще вредно, дышать выхлопами авто. сдоровеньким помереть можно только где-нибудь в тайге. PS а автор пьет? фастфуд кушает? чипсики там? из того же сделано....

Это сообщение отредактировал shamanminsk - 13.01.2017 - 16:36

[^]
UncleFrodo
13.01.2017 - 16:25
-1

Ярила

Цитата (Predatel @ 13.01.2017 - 17:56)
Цитата (UncleFrodo @ 13.01.2017 - 15:47)

http://oproduktax.ru/foodaddition/E422

Прочти перед тем как хуйню писать

Сам хуйню не пиши, по ссылке о продуктах сказано и об усваимости организмом через желудок, а никак не через легкие, ну если ты и чай "не тем горлом" пьёшь, тогда тебе простительно.

[^]
Shpanazamosk
13.01.2017 - 16:25
0

Ярила

Рекордное количество курящих молодых людей у нас потому что у нас рекордное количество их курящих родителей. Вспомните хай по поводу запрета продажи лицам после 2014 г.р., Запрет на продажу не лично Вам, а детям, вашим детям. И все равно возмущения, такое ощущение что такие родители уже вместо соски готовы сигарету засунуть. Такая прям любовь к волшебной травке с запахом опрелости и бомжатинки.

[^]
cytolog
13.01.2017 - 16:33
-3

Ярила

Глицерин и пропиленгликоль в принципе для организма сами по себе не опасны. Другое дело, что пропиленгликоль используется в фармакологии в качестве растворителя и транспортного агента. Т.е. он повышает биодоступность других веществ. И тут действительно возникает вопрос о том, какие добавки производитель вносит в состав смеси. Что касается сигарет, то никотин являются далеко не самым токсичным веществом. Там целый букет токсинов и канцерогенов. К примеру синильная кислота, ацетальдегид, фенолы, нитрозамины и т.д. В общем я не вижу ничего плохого в запрете сигарет, хотя ранее и выкуривал по пачке в день. Надеюсь, что и на вейперов сейчас управу найдут.

[^]
commanderTom
13.01.2017 - 16:50
0

Балагур

Цитата (rockin @ 12.01.2017 - 23:51)
Лично я курить бросил уже 10 лет как. Курил до 22 лет с 12 примерно.

Так вот, я курю кальян. У меня дома кальян и в заведениях я регулярно себе беру кальян.
Вредно? Возможно.

Но меня на следующий день курить кальян не тянет.

Весь смысл тут не во вредности, а в зависимости. Сигареты быстро подсаживают, а всё остальное...

Кальян? Разочарую тебя - ты курить не бросил.

[^]
madrash
13.01.2017 - 16:57
2

Юморист

Тс. Агент табачного лобби? А ты знаешь, что электронки были придуманы инженером (специалистом) который работает на заводе мальборо, еще в 90ых годах, но его предложение отвергли, а потом ему пришлось по собственному уволиться. Даже передачу про него снимал National Geographic. Походу у ТС просто сходки вэйперов в подъезде =)

[^]
Самурайко
13.01.2017 - 16:58
1

Ярила

Цитата (Ржевский20 @ 13.01.2017 - 16:19)
Бля, это сильно дешевле - на сигареты тратил 3,5к в месяц, на жидкости и прочее, как я вижу буду тратить до 2к в месяц.

Эх, брат, я тоже был таким наивным, как и ты... old.gif
Точка нулевой рентабельности при переходе на пар - НЕДОСТИЖИМА!
Я ради неё перешел полностью на самозамес - и 10 мл "своей" жижи обходится примерно в 15 рублей и вкусы мешаю какие мне нравятся. Но все равно никак...
Топбокс вещь классная, у самого такой с самого начала и до сих пор радует, но кроме него уже два новых мода и шесть баков.. cry.gif И каждый раз мысль "ну вот сейчас этого возьму и мне больше ничего не нужно"..... А еще целая полка аромок, ваты, проволок разных, кусачек, пинцетов, пузырьков, дрип-типов разных, зарядных устройств и прочей мелочевки.
Так что съэкономить при переходе на пар - утопия. Но я все же надеюсь.

Это сообщение отредактировал Самурайко - 13.01.2017 - 17:01

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 103061
0 Пользователей:
Страницы: (24) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх