Доигрались со своими дурацкими законами о запрете курения?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (24) « Первая ... 20 21 [22] 23 24   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Artmy
13.01.2017 - 17:28
3
Статус: Offline

Ярила

Борьба с курением - один из немногих шагов правительства, которые я поддерживаю

[^]
Auzerius
13.01.2017 - 17:29
1

Ярила

Цитата (berserkren @ 13.01.2017 - 10:01)
таки это понятно, что курить всякую химию полезности не представляет, одна вредность -_- и никотин в этих электронка есть, смотря какие покупать... разложение глицерина и правда не понятно, зная формулу его, можно предположить что далеко не на безвредные компоненты разлогается -_- и я не удивляюсь почему мне эта отрава показалась хуже сигарет, когда обычные сигареты я мог нормально курить, то от электронок я моментально начинал дико кашлять -_-

так вот я уже и не курю-то, надоело тратить деньги на эту херню, да и здоровье что-то ухудшилось ( полгода без сигарет, и вроде уже восстановился, во всяком случае ни кашель, ни головокружения не мучают), а вот во время своей, малополезной привычки, довелось мне покурить домашних сигарет, и нет не с коноплёй, а с доморощеного табака, приготовленого по всем правилам - честно, я не понял что это было, вкус слабоватый, запах зато ух какой, ароматный, приятный... ещё эти сигареты крепкие оказались до одури -_-

если я когда-нибудь и начну опять курить, то только трубку и доморощеный табак, заводского дерьма мне не надо, спасибо, и так сколько ужасов натерпелся бросая курить - месяца полтора сердце болело...

Кашель вызывается тем,что дым и пар легкими воспринимается по-разному. От того и кашель по началу.

[^]
Castiron
13.01.2017 - 17:31
0

Юморист

Точно такая-же хрень с коноплей и спайсами. Начали усиленно сажать за коноплю, тут-же появился спайс! От спайса, народу погибло уже несколько жд составов - только у нас в России. А от конопли сколько? Теперь спайс побороть не могут, потому что делают его в любом подвале - взращивать его не надо, химию распылил и все.

[^]
Oпtimist
13.01.2017 - 17:39
0

Шутник

Цитата (Самурайко @ 13.01.2017 - 19:58)
Цитата (Ржевский20 @ 13.01.2017 - 16:19)
Бля, это сильно дешевле - на сигареты тратил 3,5к в месяц, на жидкости и прочее, как я вижу буду тратить до 2к в месяц.

Эх, брат, я тоже был таким наивным, как и ты... old.gif
Точка нулевой рентабельности при переходе на пар - НЕДОСТИЖИМА!
Я ради неё перешел полностью на самозамес - и 10 мл "своей" жижи обходится примерно в 15 рублей и вкусы мешаю какие мне нравятся. Но все равно никак...
Топбокс вещь классная, у самого такой с самого начала и до сих пор радует, но кроме него уже два новых мода и шесть баков.. cry.gif И каждый раз мысль "ну вот сейчас этого возьму и мне больше ничего не нужно"..... А еще целая полка аромок, ваты, проволок разных, кусачек, пинцетов, пузырьков, дрип-типов разных, зарядных устройств и прочей мелочевки.
Так что съэкономить при переходе на пар - утопия. Но я все же надеюсь.

Ну не знаю,я конечно тоже накупил всяких аромок,баков и три мода.Остановился на мини эрле и рыцаре вторым плюс основа 6 ,за два месяца около 250 мл ушло.

[^]
Tik
13.01.2017 - 17:40
3

Ярила

Пол года на вейпе и заебись. На хую я вертел тех кто против.
Ни кому не мешаю и иди те вы на хуй со своими советами, моё здоровье, что хочу то и парю! Вас это ебать не должно!
Как же я сука был рад, когда 3 месяца спустя, я впервые за 11 лет почувствовал как воняет человек который покурил сигарету! Это ж просто лютый пиздец! А я с этим запашищей когда курил с окружающими общался.
Я отлично помню вкус самосада, прям вот как будто это было вчера, ибо самосад я пробовал ещё тогда когда не курил вообще (в деревне спиздил у соседа). Так вот, в сигарете табака нет, ни хуя нет, от слова совсем.
В общем на хуй сиги, привет Atmos OSK!! А запах овсяных пенечек уж куда приятней запаха бомжатни!
Сраку копипастой только подожгли. Бля!

Это сообщение отредактировал Tik - 13.01.2017 - 17:43

[^]
Tik
13.01.2017 - 17:41
1

Ярила

Цитата (Castiron @ 13.01.2017 - 17:31)
Точно такая-же хрень с коноплей и спайсами. Начали усиленно сажать за коноплю, тут-же появился спайс! От спайса, народу погибло уже несколько жд составов - только у нас в России. А от конопли сколько? Теперь спайс побороть не могут, потому что делают его в любом подвале - взращивать его не надо, химию распылил и все.

От конопли люди мрут? lol.gif О БОЖЕ!! gigi.gif

[^]
Castiron
13.01.2017 - 17:48
2

Юморист

Цитата (Tik @ 13.01.2017 - 17:41)

Читай внимательнее, я написал что от спайсов мрут. От конопли нет.

[^]
ghostdog23
13.01.2017 - 17:49
2

Ярила

Распотроши любую сигарету,высыпи содержимое на стол,возьми скрученный листочек табака,разверни его,получишь тонкую полоску чего то похожего на бумагу,подкрашенного и пропитанного смолой,в которой более 200 компонентов. В сигаретах уже давно не табак,в лучшем случае палочки сухие вперемешку с вышеописанным полосками. Кого заинтересовано смотрите документальный фильм "калибр 7.62", там все подробно и без прикрас.

Это сообщение отредактировал ghostdog23 - 13.01.2017 - 17:51

[^]
Russell73
13.01.2017 - 17:51
1

Создатель

Цитата (ДарусскийЯ @ 13.01.2017 - 00:55)
Очередной выхлоп пропагандистов табачных компаний, теряющих свою прибыль.!
Но начнём по порядку..
1 - Электронная сигарета имеет тот же принцип действия, что и обычный ингалятор.!
2 - Глицерин, пропиленглюколь и ароматизаторы давно и с успехом используют в пищевой промышленности.!
3 - Людей, пострадавших от взрыва электронных сигарет гораздо меньше, чем от взрыва мобильных телефонов и в сотни и тысячи раз меньше, чем тех людей, кто уснул с горящей сигаретой.!
4 - Людей, реально бросивших курить, после того, как они перешли на электронные сигареты, в разы больше тех людей, кто бросил курить, используя лишь лекарства.! Избавиться от физической зависимости к никотину, можно довольно легко, а вот избавиться от психической зависимости, часто бывает невозможно, особенно, если стаж курения исчисляется десятками лет.! Электронная сигарета даёт человеку видимость того, что он продолжает курить, но избавляет его от главной опасности - никотина, смол и других вредных веществ, содержащихся в обычной сигарете.!
Давно известно, что доходы табачных компаний исчисляются многими миллиардами долларов и электронные сигареты, реально могут лишить табачных магнатов, их баснословных доходов.! Эти табачные компании сегодня вынуждены тратить огромные деньги, что бы проводить компанию по дискредитации электронных сигарет, но не смотря на все их усилия, количество бывших курильщиков, перешедших на электронику, неуклонно растёт.!
Я бы не говорил так уверенно, если бы сам не перешёл на электронную дудку и на своей шкуре не почувствовал, как легко можно бросить курить - а ведь у меня почти тридцать лет стажа курения.!

да это всё верно, но зомбонутым не далёким людям это по барабану. по телеку тут чесали что хотят принять закон о том, что все рождённые после 2014 года не будут иметь права купить сигареты. люди с одной пунктирной извилиной в голове начали думать- "о, правительство заботится о здоровье народа", но по сути это пустышка и пыль в глаза. рождённые после 2014 года и по действующему закону смогут купить сигареты только по достижению совершеннолетия, а это будет самое близкое лет через 15 и принятие этого закона ни чего, кроме как показухи в ближайшем будущем не даёт и вот под этой ложной "заботе о здоровье", правительство пригребает себе рынок эл.сигарет что бы обложить данью и всего лишь. я сам бросил курить с помощью электронки и парю 4 года и по моим подсчётам, где то соточку с лишним тысяч я сэкономил, а не отнёс дядям в правительство за акцизы. про улучшение здоровья говорить ни чего не буду, кто парит тот знает, а остальным доказывать что то бесполезно. и ещё фраза с тв - "сам процесс парения может стать шагом к наркотикам" shum_lol.gif ну это уже вообще расчитано на тех, у кого и пунктирной извилины в голове нету. давайте запретим мыльные пузыри! ведь это тоже шаг к наркомании мля. да и вообще, больше половины кормящих матерей курят сигареты, вот с чего надо начинать заботу о здоровье, но правительство интересует только то, с чего можно урвать лавандос, какая нахрен забота о здоровье населения.

[^]
fesyzz
13.01.2017 - 18:40
1

Балагур

Похер на других. теперь отовсюду сигаретами не прёт, а своим паром хоть потравитесь.

[^]
Карлсончег
13.01.2017 - 18:44
0

Ярила

я курю более 20 лет, м.б. 25. Единственный недостаток - быстро устаю, а так же попытки бросить курить. Там вообще с ума сходишь. Максимум - 3 месяца. Короче, курить - это приятно.

[^]
Самурайко
13.01.2017 - 18:59
0

Ярила

Цитата (Oпtimist @ 13.01.2017 - 17:39)

Ну не знаю,я конечно тоже накупил всяких аромок,баков и три мода.Остановился на мини эрле и рыцаре вторым плюс основа 6 ,за два месяца около 250 мл ушло.

если считать только по расходникам, то я в месяц должен экономить немного больше 3 тысяч рублей. Жижа - самозамес, койлы сам кручу, расходы на проволоку и вату в месяц - незначительные и могут не учитываться.
Но только почему после 11 месяцев парения я в минусе на 7 тыс.руб.????
Оно конечно, первоначальные вложения в моды и баки не сразу отобьются. Да и "платное обучение" еще никто не отменял. lol.gif

Это сообщение отредактировал Самурайко - 13.01.2017 - 19:00

[^]
comrad3
13.01.2017 - 19:02
0

Шутник

Не забывайте про зарплаты тех, кто выпускает эти законы. Её надо отрабатывать. Скворцовой по результатам основной работы надо бы ещё и самой государству заплатить. Вот и гонит такую ересь.

[^]
zeng
13.01.2017 - 19:09
0

Шутник

Цитата (rockin @ 12.01.2017 - 23:51)
Лично я курить бросил уже 10 лет как. Курил до 22 лет с 12 примерно.

Так вот, я курю кальян. У меня дома кальян и в заведениях я регулярно себе беру кальян.
Вредно? Возможно.

Но меня на следующий день курить кальян не тянет.

Весь смысл тут не во вредности, а в зависимости. Сигареты быстро подсаживают, а всё остальное...

плюсану. плохо это зависимость. вот только грань эта очч тонкая для употребляющего

[^]
Mavale
13.01.2017 - 19:11
0

Весельчак

Жорик по теме жжёт на Россия 1))))))

[^]
TenOClock
13.01.2017 - 19:12
0

Балагур

Цитата (fanacm @ 12.01.2017 - 23:53)
Сейчас набегут вейперы и закудахтают ТС насмерть. А то ишь, посмел слмневаться в их исключительности.))

Ничуть, мне ТС похую, но вейпы с никотином надо запрещать до 18 однозначно.

[^]
madtexnik
13.01.2017 - 19:16
2

Ярила

КГ/АМ
Как только близится очередной ебанутый акциз от тупорылого правительства РФ, так сразу же выскакивают типы, которые, пиздец какие специалисты в узкой области, и "сомелье"-ебанись-в-каком-поколении.

Пиздуй работать, неуч

[^]
JonIvanovich
13.01.2017 - 19:21
0

Шутник

Чтобы законы не были дурацкими нужно, чтобы их писали умные люди :)

[^]
Videoserg
13.01.2017 - 19:22
-1

Ярила

Цитата (madtexnik @ 13.01.2017 - 19:16)
КГ/АМ
Как только близится очередной ебанутый акциз от тупорылого правительства РФ, так сразу же выскакивают типы, которые, пиздец какие специалисты в узкой области, и "сомелье"-ебанись-в-каком-поколении.

Пиздуй работать, неуч

Сразу видно воспитанного, интеллигентного собеседника.

[^]
bulbulogly
13.01.2017 - 19:28
0

Юморист

Цитата (Artmy @ 13.01.2017 - 17:28)
Борьба с курением - один из немногих шагов правительства, которые я поддерживаю

ну хоть один борец какой-то нарисовалсо

[^]
Auzerius
13.01.2017 - 19:30
0

Ярила

Цитата (Tik @ 13.01.2017 - 17:41)

Ну не надо так уж преувеличивать. Не настолько и плохой запах.
И атмос какаха.

[^]
Auzerius
13.01.2017 - 19:33
0

Ярила

Цитата (TenOClock @ 13.01.2017 - 19:12)
Цитата (fanacm @ 12.01.2017 - 23:53)
Сейчас набегут вейперы и закудахтают ТС насмерть. А то ишь, посмел слмневаться в их исключительности.))

Ничуть, мне ТС похую, но вейпы с никотином надо запрещать до 18 однозначно.

Дак сами парильщики за,что бы малолеткам не продавали. В нормальных магазах не продают малолеткам,но находятся же "тети Глаши" которые и сигареты им продают.

[^]
Melodemon
13.01.2017 - 19:34
-3

Ярила

какое жалкое зрелище видеть никотиновых наркоманов.
И у каждого-будет отмазка.Железобетонная.Из-за которой именно ему, индивиду,-надо курить.А бросать вообще вредно!

На шпалы я кладу свой сорокапятисантиметровый болт.

Это сообщение отредактировал Melodemon - 13.01.2017 - 19:36

[^]
nanervah
13.01.2017 - 20:24
0

Шутник

Мне 30, курить начал довольно поздно, лет в 24-25. Уже пол-года как перешел на вейп и нисколько не жалею. Самочувствие как и у многих улучшилось в разы и это самый главный плюс. Сама тема, лично мне, потихоньку уже начинает надоедать и последнее время, парить стал намного реже, чем когда только перешел. Видимо скоро совсем надоест и заброшу всё это дело. Самое главное, с задачей - бросить курить, уже почти справился.

Те, кто планирует только перейти, самый главный совет, на котором многие обжигались (в т.ч. и я), дают обычно в вейп шопах "ВОТ ЭТОТ ДЕВАЙС ДЛЯ НОВИЧКА САМОЕ ТО". Так вот, в вейпе НОВИЧЕК от ПРОФЕССИОНАЛА (если можно так назвать), не отличается практически ничем. Вам просто пытаются впиндюрить гуано, залежавшееся на полке. Большинство людей покупают гавно-девайсы и спустя немного времени понимают, что они купили фуфел, и возникает мысля купить нормальный девайс, приходится тратиться. Так же и с жижами. Например за 300-400 рублей можно купить годную жидкость, а можно и полный отстой который охото тут же выкинуть. Обидно что именно последней гораздо больше на полках магазинов.

В общем, если планируете перейти, то чтобы не обжечься и не допустить лишних расстрат, поштудируйте интернеты, благо инфы сейчас больше чем достаточно.

И, как это модно щас говорить- Вкусного пара вам! (...что за тупое выражение dn.gif )

Это сообщение отредактировал nanervah - 13.01.2017 - 20:26

[^]
PITERVAN
13.01.2017 - 20:53
0

Шутник

Генетический отсев. Я так думаю.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 103054
0 Пользователей:
Страницы: (24) « Первая ... 20 21 [22] 23 24  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх