Доигрались со своими дурацкими законами о запрете курения?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (24) « Первая ... 21 22 [23] 24   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Винницкий
13.01.2017 - 21:04
-1
Статус: Offline

Весельчак

Поддерживаю автора.

Дышать надо чистым воздухом.
Пить чистую воду.
Есть нормальные продукты.

Бывший курильщик. Каюсь.
Теперь эти пиндосы ( Американ табако, Филипп Моррис и др.) идут лесом. Больше я их не кормлю.

Я что то не пойму, обложить всех налогом, за загрязнение воздуха, и бюджет наполнится.
И окурков меньше валяться будет.

Муйня все , что бросить не могут. Не верю.
Может бросить любой. Лю - бой!
Могу помочь , если кому надо помочь. Ален Карр нервно курит в сторонке, мой метод лучше.
Денег не возьму.

[^]
Oпtimist
13.01.2017 - 21:11
1

Шутник

Цитата (Винницкий @ 14.01.2017 - 00:04)
Поддерживаю автора.

Пить чистую воду.

Бывший курильщик. Каюсь.
Теперь эти пиндосы ( Американ табако, Филипп Моррис и др.) идут лесом. Больше я их не кормлю.

Я что то не пойму, обложить всех налогом, за загрязнение воздуха, и бюджет наполнится.

Могу помочь , если кому надо помочь. Ален Карр нервно курит в сторонке, мой метод лучше.
Денег не возьму.

Ну не кормишь пиндосов в сигаретах,зато в другом по-любому спонсируешь,даже сам того не зная.

[^]
Зомбер
13.01.2017 - 21:48
0

Балагур

Меня другой вопрос интересует...
1. Повысили пенсионный возраст.
2. Население от сигарет умирает на 5-10 лет раньше.
3. Ну так и оставили бы все как есть (пенсии платить меньше).
4. Ан нет продолжаем бороться с курением.

А вопрос таков: кто-то из курящего лобби не поделился или все же смертность выше 5-10 лет?

[^]
Boch86
13.01.2017 - 21:54
0

Балагур

Цитата (Зомбер @ 13.01.2017 - 21:48)
Меня другой вопрос интересует...
1. Повысили пенсионный возраст.
2. Население от сигарет умирает на 5-10 лет раньше.
3. Ну так и оставили бы все как есть (пенсии платить меньше).
4. Ан нет продолжаем бороться с курением.

А вопрос таков: кто-то из курящего лобби не поделился или все же смертность выше 5-10 лет?

Да все гораздо проще, курящие курить не бросили, а акцизы увеличились, бюджет пополнился больше.
Им абсолютно насрать на наше здоровье.

[^]
AnotherDude
13.01.2017 - 21:58
0

Ярила

то хуйня и это хуйня! и одна хуйня хуевее другой!)) выращивайте табак в огороде и будет вам счастье - раз так курить хочется!

[^]
green900
13.01.2017 - 22:08
1

Long Live Rock ’n’ Roll

А я вот интересуюсь: а другие способы "получите вместо ребенка Ленина" "на выходе" есть?
Или только курить-вейперить?
А то мне так нравится:
...когда был Ленин маленький с кудрявой головой....

[^]
drugello
13.01.2017 - 22:10
0

Балагур

Да насрать, пусть и вейперы перемрут , если это так вредно. Нехрен вообще ничем дымить, нашли себе развлечение. Клей момент, кстати, тоже никто не запрещал нюхать и из продажи не изымал, но что-то я токсикоманов уже давно не встречал.

[^]
SUNDECH
13.01.2017 - 22:15
0

Ярила

ТС успокойся, видишь как истеричка! Что предлагаешь? Не запрещать? Начнут колоться - смотреть? Начнут насиловать - прятать глаза? Учеными даказано, что это несет неимоверный вред организму, более того Я сам на себе это чувствую. Говорю как курильщик. А ты истеричка.

[^]
Zaramot
13.01.2017 - 22:23
1

Приколист

Курил много лет бросал снова начинал потом купил вейпку и бросил курить сигареты в тот же день теперь постепенно снижаю дозу никотина и доволен как слон biggrin.gif

[^]
Crazyeti
13.01.2017 - 22:37
-4

Приколист

С каждым новым запретом и повышением акцизов-цен у куряк бомбит не по-детски, и это жутко забавно! Истерички. Нужно больше шпал)))

Это сообщение отредактировал Crazyeti - 13.01.2017 - 23:31

[^]
Stanidir
13.01.2017 - 22:42
2

Весельчак

Вставлю свои три копейки про вейпинг.

Парю сам, почти отказался от сигарет. По ощущениям, электронки значительно меньше вредят здоровью: пропали головные боли, нет мокроты чёрной, башка соображает лучше, да и в целом самочувствие значительно лучше, нету вони, вкусовые рецепторы работают более адекватно, по ночам стал высыпаться. Да и по деньгам вейпинг бьёт не так сильно, как сигареты, если нет "хомяка", который требует то новый боксмод, то новую дрипку или бак.
Сплошные п.л.ю.сы, как по мне, если сравнивать с традиционным курением.

Молодежь - да, засматривается, им нравятся объёмные клубы пара. Но это, в основном, малолетние далбоёбы, к коим относился и я в своё время, которые считают, что курение и распитие алкоголя приближают их к статусу "взрослого" человека.

И если бы у меня в своё время был выбор между обычными сигаретами и электронными при примерно равных затратах, я бы выбрал электронные, потому как они более приятны и от них действительно можно получить реальное удовольствие. И менее вредные. Что, кстати, доказано несколькими исследованиями от зарубежных независимых организаций, не спонсируемых табачными магнатами.

Ну а правительство наше повело себя просто не правильно изначально. Вместо того, чтобы регламентировать продажу электронок и их компонентов, облагая их акцизами и получая с этого прибыль, продвигая ЭС как менее вредную альтернативу курения, решило сперва всё запретить, толком не вникнув в матчасть, потом обложить акцизами никотиносодержащие жидкости, и, в конце концов, приравнять электронки к обычным сигаретам со всеми вытекающими возрастными ограничениями и регламентированием на использование в общественнвх местах.

И это правильно, я считаю. Нужно детей и некурящих ограничивать от воздействия пагубной привычки вдыхать в себя всякую дрянь, содержащую никотин. Просто не понимаю массовой истерии из-за вейпинга и парильщиков. Любой малолетний далбоёб, который хочет курить/парить/бухать/нюхать соли будет это делать, несмотря на запреты. Корни проблемы растут не от окружения на улице, а от окружения в семье и от неправильного воспитания/привития неправильных ценностей и жизненных приоритетов.

Это сообщение отредактировал Stanidir - 13.01.2017 - 22:44

[^]
lsroot
13.01.2017 - 22:49
3

Балагур

Что вы так переживаете, дамы и господа? Жить вообще вредно, от этого всегда все умирают! И, представляете, нет никакого лекарства. Жизнь- болезнь, ЗППП!

[^]
Gerzki
13.01.2017 - 23:47
0

Добрый, злой, главное у кого ружье.

А я вот трубку себе на новый год подарил, ловлю кайф теперь, ибо сиги из говна и пиздец как дорого сейчас

[^]
thunderbolt8
13.01.2017 - 23:49
0

Шутник

Как можно вообще эту хрень в себя всасывать, себя не жалко травить-то?

[^]
zam17
14.01.2017 - 00:03
2

грустный клоун

Цитата (thunderbolt8 @ 13.01.2017 - 23:49)
Как можно вообще эту хрень в себя всасывать, себя не жалко травить-то?

Мой дед курил БеломорКанал. До смерти. Умер в 78 лет. Прошел всю войну. Был трижды ранен. И что? Смеешь учить как кому жить?.
Кому что написано в жизни, тот то и получит. И мое право, распоряжаться своей жизнью.
А есть примеры знакомых , не пьющих, не курящих, и умерших от болезней в молодом возрасте.

[^]
Регионер
14.01.2017 - 00:14
0

Ярила

Сам не курю, не парю, да и вообще против всей этой фигни. Но, по-сути, это обычный ингалятор. Введи в моду натуральный ароматизатор ромашки и зверобоя, и получишь на выходе здоровое поколение.

[^]
aleks4g
14.01.2017 - 01:52
4
Статус: Online

Ярила

Как мня достали эти радетели за моё здоровье!
Я был,да, теперь я могу сказать был!!!!!!заядлым курильщиком.30-40 сигарет в день на протяжении ....... 45 лет.Очень сильная психологическая и не менее сильная физическая зависимость.На работе,при наличии пары сигарет в пачке,начиналась тихая паника-ах,мне не хватит до конца рабочего дня....Ну и тому подобная хуйня.О том, что можно бросить ,даже мыслей небыло.
И вот появились е сигареты.
Я долго присматривался,читал в интернете отзывы и не верил до тех пор,пока дочь жены не перешла на них(она была заядлая куряка).
Перая из нас перешла жена.Я все ещё не верил,что смогу перейти .Она,через пару-тройку месяцев,бросила курить сигареты.Через какое-то время я попросил её заказать е-сигарету.Потихоньку начал привыкать и приучать себя к новому "дивайсу"
Через полгода сократил количество сигарет до 6-8 в день,при наличии электронки,без каких-то неприятных эффектов.
Ещё через полгода я прекратил курить совсем.Без ломки,без страданий без "подвигов".
Вот уже 4 месяца не курю,только "парю"И не тянет начать курить вообще. Я хочу сказать огромное спасибо изобретателям и изготовителям этого великолепного прибора.Без него я бы никогда не смог бросить .

[^]
kuroryu
14.01.2017 - 02:08
-2

Дракотенок

Ух ты! Голос разума. ТС, вот ты прав по всем статьям. Бесят эти синтетические запахи, причем больше них неприятны только авто из бытовых. Синтетика воняет просто ужасно.

[^]
Predatel
14.01.2017 - 02:30
0

Ярила

Цитата (RominPapa @ 13.01.2017 - 16:05)
Цитата (Fenya @ 12.01.2017 - 23:53)
А типа табак в сигаретах  щас натуральный? Да хуй там, там щас солома, пропитанная хуй пойми чем, и ароматизаторами тоже.

частенько встречаю такой аргумент. причем никто даже не пытается его оспорить. а я вот бы хотел узнать, насколько это соответствует действительности.

Табак в сигаретах нынче пропитан силитрой. Нужно это для того, чтоб табак и бумага горели одновременно. Кстати случаи рака пошли резко в гору как раз когда от трубки/сигар стали переходить к сигаретам.
Пруфов не будет, гугл в помощь. Но проверить ты это сможешь сам, купи трубочный табак и забей его в любую сигарету. Бумага будет намного быстрее табака сгорать. Да и вкус будет иной

[^]
atarin
14.01.2017 - 02:34
2

Ярила

Цитата (ezinzbazen @ 13.01.2017 - 06:13)
А то, что, когда мне было 18 и государство разрешило ролики по ТВ лайки страйк, кэмэл, мальбро и т.д. забыли напрочь. Я уже старый раб и не выгоден государству, хуля на меня деньги тратить.

да билять в советском КЗОТе статья была- рабочий работает 50 минут,10 минут-ПЕРЕКУР! клянусь,так и было написано- перекур (не отдых,не перерыв)
а в армии сигареты выдавали? и правило- кто курит-перекур,а кто не курит-дальше работает..
опять же,правильно говоришь, реклама на ТВ в 90-е..

и сейчас эти поколения пытаются заставить бросить курить? да ибанулись нахуй!

[^]
Predatel
14.01.2017 - 02:35
0

Ярила

Цитата (kuroryu @ 14.01.2017 - 02:08)
Ух ты! Голос разума. ТС, вот ты прав по всем статьям. Бесят эти синтетические запахи, причем больше них неприятны только авто из бытовых. Синтетика воняет просто ужасно.

Учи мат часть. Синтетические ароматизаторы намного безопаснее органики, т.к. спецы находят конкретное вещество, которое пахнет к примеру клубникой и синтезируют именно его. В органическом ароматизаторе фигушки выделишь 1 вещество, там смесь всего и вся.

Опять же пищевой ароматизатор и тот, что у тебя в авто-абсолютно разные вещи. Просто небо и земля, как виски и духи, вроде и там и там есть спирт...

[^]
Predatel
14.01.2017 - 02:37
0

Ярила

Цитата (Crazyeti @ 13.01.2017 - 22:37)
С каждым новым запретом и повышением акцизов-цен у куряк бомбит не по-детски, и это жутко забавно! Истерички. Нужно больше шпал)))

Подождем пока очедной запрет тебя придавит конкретно gigi.gif

[^]
Volandk
14.01.2017 - 02:39
1

Юморист

Афтор мимимими)) Если ты живешь в городе миллионнике то вобщем то можешь хоть что курить. Ты и так ежедневно вдыхаешь столько говна(пыль, смог, выхлопы, плавящийся асфальт и битум с крыш летом + еще охуллиард пунктов) что сигареты или вейп ничего в твоем организме капитально не изменят.

[^]
Predatel
14.01.2017 - 02:42
0

Ярила

Цитата (Винницкий @ 13.01.2017 - 21:04)
Поддерживаю автора.

Пить чистую воду.

Бывший курильщик. Каюсь.

Денег не возьму.

Просто ездишь на их машине или "нашей" машине на 80% из их запчастей, одеваешь их шмотки, готовишь на их плите в их сковородке, и печатаешь хуйню на их технике и выкладываешь в их сети gigi.gif

[^]
Roscha99
14.01.2017 - 02:47
0

Юморист

Поддержу заперет для несовершеннолетних. Столкнулась с тем , что дети возраста от 7 класса типа парят и это безвредно . Родители, конечно, не в курсе. Испугали как могли , но кто то поверил, кто нет . Запрета легального нет , что дети будут добавлять в парилки - никто не знает . Страшно

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 103055
0 Пользователей:
Страницы: (24) « Первая ... 21 22 [23] 24  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх