Доигрались со своими дурацкими законами о запрете курения?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (24) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
panda1945
13.01.2017 - 13:18
0
Статус: Offline

Ярила

сейчас просто внесут поправку. и вейп приравняют. у обычным сигаретам.

Это сообщение отредактировал panda1945 - 13.01.2017 - 13:18

[^]
rumit
13.01.2017 - 13:22
0

Балагур

Я думаю, если бы нашёлся старик Хоттабыч, выдернул из бороды волосок, сказал: "Трах-Тибидох!" — и в одночасье во всём мире исчезли бы кофеин, табак ,алкоголь и прочие ПАВ, то, через некоторое время, в большинстве стран правительства были бы свергнуты ... old.gif

[^]
Maktub
13.01.2017 - 13:37 [ показать ]
-15
byyf89
13.01.2017 - 13:42
6

Шутник

Электронка - это отличный способ бросить или существенно сократить курение обычных сигарет. На личном опыте. Если говорить о вреде, то я считаю что это вообще не обсуждается. Запаха противного нет, зубы чистые, кожа чистая, кашля нет, одышки нет и стоит скурить одну сигарету, как начинаешь чувствовать что от тебя разит табаком((((((((((
А глицерин и пропиленгликоль - это в составе продуктов которые мы ежедневно потребляем, ароматизаторы - среди тех которые мы покупали, были те, на которых указана дозировка для добавления в пищу. Ах, вы сейчас возразите что это же легкие! Конечно, табачный дым полезнее, может начать жрать сигареты? желудок же все стерпит! Все это хрень. Если все так переживают за свое здоровье, то гоу господа по далеким-далеким деревням. Выращивать самому себе еду, мясо, хлеб. И, кстати, предварительно не забыв сдать почву на анализ))) Бросаем пить, а то на ЯП по пятницам как не зайдешь - все бухают alik.gif и бережем свое здоровьице)
Все из города, а не наоборот. Выхлопные газы, заводы и прочее г....

И не забывайте про акцизы на сигареты, правительству выгодны такие "высеры" в сторону тех, кто хочет избавиться от многолетнего рабства, перестать самим же себе покупать себе рак легких за не маленькие деньги. Тут платишь-платишь и рано умираешь, а че, пенсию платить не надо))) ну это уже лично мое мнение, никому не навязываю.
Все хорошо в меру господа, и не значит что перейти на электронку - это не значит что сутками на пролет не вынимать изо рта и выпускать клубы дыма. Хотя согласна, бывает дома хочется побаловаться, но это бывает крайне редко. rolleyes.gif

[^]
xxxBrOxxx
13.01.2017 - 13:43
12

дРеВеСиНо

Цитата (Maktub @ 13.01.2017 - 13:37)
Бесят эти долбоебы с электронными хуйнями. А если без никотина, какой вообще прикол?? Сидят, дым пускают, так бы и дал по ебалу!!

Глядишь и выпросишь модом по ебалу)

[^]
Alexoff
13.01.2017 - 13:48
8

Балагур

Цитата (Maktub @ 13.01.2017 - 13:37)
Бесят эти долбоебы с электронными хуйнями. А если без никотина, какой вообще прикол?? Сидят, дым пускают, так бы и дал по ебалу!!

Сходи подрочи, а то ты нервный какой-то.

[^]
Alexoff
13.01.2017 - 13:51
2

Балагур

Цитата (Mmmonstr @ 13.01.2017 - 13:11)
Вопрос к вэйперам которые парят в квартире.
Остается ли запах после парения в квартире? Долго выветривается? Если сравнивать с обычными сигаретами, то там хоть проветривай хоть нет вонь потом стоит невозможная, хоть ты и сам куришь.
И если все-таки после остается запах, есть какая-либо зависимость от того с никотином жижа или без?

С обычными сигаретами даже сравнивать не нужно, запах не остается, остается туман, который испаряется минут за 10-15. Если парить в ванне или туалете, с вытяжным вентилятором, то и тумана нет.

[^]
srgrey
13.01.2017 - 13:57
5

Ярила

Удивляет единодушная ненависть к вейперам от бросивших курить "сразу-легко-благодарясилеволе" и некурящих вообще (их жертвам то-бишь).

Это сообщение отредактировал srgrey - 13.01.2017 - 13:58

[^]
mufaso
13.01.2017 - 13:58
-1

Ярила

Цитата

Ахуеть faceoff.gif Простите...
Это когда такое было? Впервые слышу.

тебе около 5-7лет было потому и не помнишь
hat.gif

[^]
JohannWeiss
13.01.2017 - 14:04
7

Хохмач

Цитата
Например, запах миндаля дает синильная кислота. Плюс если учесть, что ароматизаторы зачастую консервируются тем же формальдегидом, то не исключено, что на выходе через энное количество времени, вы получите вместо ребенка Ленина.

Кто-то всерьез считает, что в качестве ароматизатора дыма используют синильную кислоту?
И ее же консервируют формальдегидом, я ничего не путаю?

Да, я не имею достоверной информации о том, насколько вреден вейп, и сам не дымлю, но уж откровенный бред не надо нести!

[^]
soulphiction
13.01.2017 - 14:08
0

Балагур

Цитата (Zheglov77 @ 12.01.2017 - 22:51)
Ну ебашь дальше мочевину со смолами, чо нервничаешь

то есть если не парить это говно, надо обязательно курить сигареты? долбаеб ))))))

[^]
liverpul
13.01.2017 - 14:12
4

Приколист

Курю электронную уже лет 5. Не надо про бросать и разницы нет. Есть разница и она огромна. Через год я стал лучше чувствовать запахи, ушла отдышка, ушел кашель. Вредно? Да моя жизнь и так вредная, еще и от этого отказаться, потому что кого-то бомбит от этого? Не-а ))) Малолеткам надо запретить продавать, ограничить и приравнять к табакокурению - я только за. Но такой высер выбрасывать не стоит.
P/S Была где-то статья, как чел рассказывал, что они на пищевом производстве канистру хотели купить с жидкостью для замеса сигарет. Когда барышня спросила, зачем вам столько, парнеь прямо сказал - курить будем. Она их обозвала наркоманами и трубку бросила )))

Это сообщение отредактировал liverpul - 13.01.2017 - 14:14

[^]
vstgod
13.01.2017 - 14:13
4

Ярила

Цитата (zombokot @ 13.01.2017 - 01:48)

Куда интересней присутствие в этой фигне не никотина, с которым-то давно все понятно, а ароматизаторов. Какой ароматизатор из чего сделан - хрен же кто знает. И что происходит с ними под воздействием нашего организма?

http://www.khpa.ru/ на просвещайсо их в тОрты добавляют а также всюду куда можно и никто не выебуется и не задаёт вопросов, чо на вейперов то накинулись, дети вон шокопай жрут как не в себя. ну дык и пишите в праительство на орион, там тоже хуйпойми чего в составе...

Амбробене тоже из продажи изымайте нахер:

АМБРОБЕНЕ ДЕЦКИЙ , после которого девочка по телеку аббу петь начинает в полный рост, или бонимэ, не помню...
Сироп 100 мл
активное вещество:
амброксола гидрохлорид 0,3 г
вспомогательные вещества: сорбитол жидкий 70%; пропиленгликоль; ароматизатор малиновый; сахарин; вода очищенная - добавляем никотин и получаем жыжу...

ХВАТИТ ИСТЕРИТЬ без повода, бля

Это сообщение отредактировал vstgod - 13.01.2017 - 14:30

[^]
OberstZ
13.01.2017 - 14:25
0

Ярила

Цитата (ezinzbazen @ 12.01.2017 - 23:59)
Я не вайпер, купил е сигу, что бы бросить курить. Теперь мне ее тоже запретят. Спонсируют эту фигню продавцы пластырей и лоббируют депутаты, которые денег не получили. ХЗ, как бросить курить. Стаж 20 лет.

Приобретено по аналогичной причине

[^]
Mihey95
13.01.2017 - 14:26
4

Приколист

Да не похер ли? Пусть курят. Другое дело, что некоторые уебки дымят этим говном в общественных местах. Я это приравниваю в геям, которые ведут себя как пидарасы, готовые долбить друг друга в жопы прилюдно.

[^]
Zvoy
13.01.2017 - 14:27
0

Юморист

Цитата (Касатка @ 13.01.2017 - 01:47)
Цитата (СтебкаРазин @ 13.01.2017 - 01:35)
Цитата (Касатка @ 13.01.2017 - 01:19)
Цитата (ParboiL @ 13.01.2017 - 00:00)
Я тебе одно могу сказать ТС точно, что народ в целом стал курить значительно меньше! По поводу вайперов. Сам шестой год пользуюсь электроникой и после 20 лет табакокурения могу с 100% уверенностью тебе сказать - это значительно менее вредная штука! Я теперь имею здоровый румянец место желтой кожи, не воняю как пепельница, зубы изнутри не черные, лучше себя чувствую, больше сил и энергии. Но в одном я с тобой согласен - законы у нас зачастую принимают просто идиотские. Ну какие законодатели, такие и законы, соответственно biggrin.gif

Обращаюсь к тебе с просьбой, попробуй месяц не парить. Сейчас, когда воздух и в квартирах и на улице достаточно сухой, мне интересна реакция бронхов без постоянного увлажнения паром. Кто то корень зла ищет в глицине и ароматизаторах. Но у меня проблема с бронхами, в период обострения пользуюсь обычным парогенератором с раствором лекарств. Так вот в свое время, мне врач сказал, чтобы паром (не лекарствами, я и так сижу на беродуале), не увлекаться!
Бронхи тот орган, которые привыкают к комфортным условиям, а пар для них благоприятен, как и влажный воздух. Мы не в тропиках живем, потому у нас в средней полосе воздух зачастую очень сухой.
Это был бы интересный опыт, как поведут себя бронхи длительное время без увлажнения.
По мне самое вредное в вейпинге, это именно постоянное увлажнение бронхов. Это как нафтизинозависимые.
Добровольцы, если такие есть, с долгим употреблением парогенераторов, проведите опыт. Реально интересно.

Онли фор ю. Могу провести такой опыт. Парю почти 2 года. Ни одной выкуренной сигареты за это время. Сколько нужно не парить?)

Давай начнем с того, сколько сможешь без сухости и без кашля. В сухом воздухе хотя бы неделю продержаться. Сужение бронхов легко понять и заметить, в горле начинает сипеть и хрипеть, это обиженные бронхи без пара начнут сужаться. Не смертельно, но очень болезненный кашель и невозможность выкашлять нормально бронхиальный секрет, который в норме постоянно выделяется в виде мокроты.
Далее мокрота из сузившихся бронхов начнет откашливаться ниточками, прозрачными такими. Это я описываю свои приступы бронхоспазма.
Ребят. А ведь эта фигня очень усложняет жизнь, сначала трудно жить становится зимой, а потом любое физическое действие, как пробежаться километр, становится невыполнимой задачей без беродуала.
Сколько лет до этого надо парить, наверное индивидуально, у меня просто хронический бронхит, я описываю свои приступы. Но парогенератор только при обострении.
Но это реально приучение бронхов к легкому доступу увлажнения.
Как пример, опять же про нафтизин.

Нормально все на выходных не парю,этих симптомов не наблюдаю

Отправлено с мобильного приложения - Forum Talker

[^]
kpeBeTko
13.01.2017 - 14:31
-1

Мизантроп

Цитата (Zvoy @ 13.01.2017 - 13:27)
Цитата (Касатка @ 13.01.2017 - 01:47)
Цитата (СтебкаРазин @ 13.01.2017 - 01:35)
Цитата (Касатка @ 13.01.2017 - 01:19)
Цитата (ParboiL @ 13.01.2017 - 00:00)
Я тебе одно могу сказать ТС точно, что народ в целом стал курить значительно меньше! По поводу вайперов. Сам шестой год пользуюсь электроникой и после 20 лет табакокурения могу с 100% уверенностью тебе сказать - это значительно менее вредная штука! Я теперь имею здоровый румянец место желтой кожи, не воняю как пепельница, зубы изнутри не черные, лучше себя чувствую, больше сил и энергии. Но в одном я с тобой согласен - законы у нас зачастую принимают просто идиотские. Ну какие законодатели, такие и законы, соответственно biggrin.gif

Обращаюсь к тебе с просьбой, попробуй месяц не парить. Сейчас, когда воздух и в квартирах и на улице достаточно сухой, мне интересна реакция бронхов без постоянного увлажнения паром. Кто то корень зла ищет в глицине и ароматизаторах. Но у меня проблема с бронхами, в период обострения пользуюсь обычным парогенератором с раствором лекарств. Так вот в свое время, мне врач сказал, чтобы паром (не лекарствами, я и так сижу на беродуале), не увлекаться!
Бронхи тот орган, которые привыкают к комфортным условиям, а пар для них благоприятен, как и влажный воздух. Мы не в тропиках живем, потому у нас в средней полосе воздух зачастую очень сухой.
Это был бы интересный опыт, как поведут себя бронхи длительное время без увлажнения.
По мне самое вредное в вейпинге, это именно постоянное увлажнение бронхов. Это как нафтизинозависимые.
Добровольцы, если такие есть, с долгим употреблением парогенераторов, проведите опыт. Реально интересно.

Онли фор ю. Могу провести такой опыт. Парю почти 2 года. Ни одной выкуренной сигареты за это время. Сколько нужно не парить?)

Давай начнем с того, сколько сможешь без сухости и без кашля. В сухом воздухе хотя бы неделю продержаться. Сужение бронхов легко понять и заметить, в горле начинает сипеть и хрипеть, это обиженные бронхи без пара начнут сужаться. Не смертельно, но очень болезненный кашель и невозможность выкашлять нормально бронхиальный секрет, который в норме постоянно выделяется в виде мокроты.
Далее мокрота из сузившихся бронхов начнет откашливаться ниточками, прозрачными такими. Это я описываю свои приступы бронхоспазма.
Ребят. А ведь эта фигня очень усложняет жизнь, сначала трудно жить становится зимой, а потом любое физическое действие, как пробежаться километр, становится невыполнимой задачей без беродуала.
Сколько лет до этого надо парить, наверное индивидуально, у меня просто хронический бронхит, я описываю свои приступы. Но парогенератор только при обострении.
Но это реально приучение бронхов к легкому доступу увлажнения.
Как пример, опять же про нафтизин.

Нормально все на выходных не парю,этих симптомов не наблюдаю

Отправлено с мобильного приложения - Forum Talker

вот мне повезло)) живу в Одессе, у нас тут постоянно влажный воздух)))

[^]
Fenya
13.01.2017 - 14:35
1

Гаф!

Цитата (Mmmonstr @ 13.01.2017 - 14:11)
Вопрос к вэйперам которые парят в квартире.
Остается ли запах после парения в квартире? Долго выветривается? Если сравнивать с обычными сигаретами, то там хоть проветривай хоть нет вонь потом стоит невозможная, хоть ты и сам куришь.
И если все-таки после остается запах, есть какая-либо зависимость от того с никотином жижа или без?

Пахнет ароматизаторами и очень недолго. Я предпочитаю парить на балконе. Сам никотин запах не меняет, он его в общем то не имеет.

[^]
xxxBrOxxx
13.01.2017 - 14:37
3

дРеВеСиНо

Начал курить в начальной школе! Бесчисленное кол-во раз бросал курить пока не купил эл. сигарету. Месяц не курю аналог и не тянет

[^]
IKL
13.01.2017 - 14:37
0

Юморист

единственное что мне не нравится в вэйперах, то что они не понимают как не приянтно рядом с ними стоять, потому что пара они выдыхают овер дофига и стоишь рядом как ёж в тумане и хочешь втащить этому утырку. хочешь покурить\подышать отойди в сторону.

[^]
Orchello
13.01.2017 - 14:45
0

Юморист

Цитата
а главное то, что никто ни фига не знает насколько вредно это курить.

[^]
jeff2000
13.01.2017 - 14:49
3

Ярила

Цитата (Maktub @ 13.01.2017 - 12:37)

Воен блять gigi.gif

[^]
Yasamut
13.01.2017 - 14:59
0

Балагур

Цитата (langepasman @ 13.01.2017 - 12:33)
Цитата (zombokot @ 12.01.2017 - 23:48)
Копипаста, но я полностью поддерживаю автора.

Получили вейперов? А заметили, когда началась эта волна, течение, или что это вообще?
А когда придурочных законов напринимали, электронные сигареты запретили, народ быстро выкрутился назвал их парогенераторами, кальяны в туда же, и что в итоге?
А в итоге если раньше молодежь слова "сигареты" все-таки остерегалась и не додумывалась превратить их в забаву, то когда это все стало называться по-другому, плюс не попадает под запрет продажи несовершеннолетним, мы имеем что?
Мы имеем до хрена потенциально курящей молодежи, но даже не это главное, а главное то, что никто ни фига не знает насколько вредно это курить.

Это работает во всех сферах "вредных привычек". Запретили бухло - начали травиться всякой метилкой и гнать сэм. Запретили траву(да любую наркоту) - появились синтетические заменители. Запрет всегда рождал интерес.

я и мои друзья скорее бросим, чем заинтересуемся заменителями.

[^]
doom2good
13.01.2017 - 15:03
2

Хохмач

Последнее время стал часто встречать шпану лет 15-16 с огромными, как они это называют, "вейпами". А самое стремное, что они делают из этого ритуал, считают, что это модно. Да ещё и слов новых навыдумывали.... тьфу блять!((
Да мало того, они своим поведением вызывают ненависть к нормальным парильщикам, которые не вейперы. И любой закон против электронных сигарет теперь может пролететь со свистом под одобрением большинства среди простого населения.

Я сам парильщик электронных сигарет с огромным стажем и я терпеть не могу вейперов!!! moderator.gif

[^]
Booyaka
13.01.2017 - 15:05
1

Русский

Как я виже ТСа:

Доигрались со своими дурацкими законами о запрете курения?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 103058
0 Пользователей:
Страницы: (24) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх