Доигрались со своими дурацкими законами о запрете курения?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (24) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
75sm
13.01.2017 - 11:15 [ показать ]
-12
regular82
13.01.2017 - 11:19
3
Статус: Offline

Ярила

А я считаю, что антитабачные законы в нынешнем виде есть геноцид курильщиков!
В целом антитабачную компанию я конечно поддерживаю, ибо реально это вредно, и суть всех законов впринципе верная. Но!
Почему людям, которым нравится курить (таким как я), должно причиняться столько неудобств и страданий?? Почему бля нарушаются мои права и уничтожается моя зона комфорта?
Вот например курение в поездах дальнего следования..... Как известно, курить там теперь запрещено законом, и люди вынуждены курить в туалетах и между вагонами, предварительно отстегнув денег напрямую проводнице, либо купив у нее какую-то хуйню. А почему бы не сделать ДВА КУРЯЩИХ ТАМБУРА???? В последнем вагоне например? Просто два небольших закутка, где можно спокойно покурить? Нет же бля, нельзя и все!! Что сцуко зав тупизм??
Повторюсь - я поддерживаю запрет рекламы табака, пропаганды табакокурения, поддерживаю запрет на курение в общественных местах и т.д.
Но я не поддерживаю тотальный запрет на людскую зону комфорта, если она не мешает другим. Сделайте специально оборудованые места для курения, с неебической вытяжкой и вентиляцией! Сделайте их даже платными! Это гораздо лучше тупорылых запретов!!!

[^]
StalinS
13.01.2017 - 11:19
5

Злой циник

Цитата (75sm @ 13.01.2017 - 15:15)
Курил с 13 лет, лет в 25 бросил, т.к. понял, что оно мне нахуй не нужно, удовольствия нет никакого, просто привычка к никотину. Выкурил последнюю пачку вечером и все. Курильщиков табака никак не осуждаю, ну курит и хрен с ним. А вот дымить вонючей жижей считаю просто долбоебством, типа как пить безалкогольное пиво. Ладно с никотином, но просто вонять... Зачем? Когда такое тело идет по улице и за ним тянется густое облако этого говна, то возникает справедливое желание использовать его вейп для анального наказания.

И как часто у тебя возникает желание анального наказания? Как часто тебя наказывают?

[^]
olekopskov
13.01.2017 - 11:25
1

Скобарь

Цитата
Че за девайс Ведьмак?) Интересный

SLF
Вот

[^]
Gotcha2012
13.01.2017 - 11:25
1

Ярила

Как говорит один мой знакомый:"Некурящий курящего никогда не поймёт!"

[^]
4MenKo
13.01.2017 - 11:26
1

Весельчак

Пить вредно
Курить вредно
Быстро ездить опасно
.....
.....
Я парю, парю по правилам и не в людей

[^]
INCASSATOR90
13.01.2017 - 11:27
0

Ярила

Блин, вот читаешь коменты! И чет начинать курить не хочется, и дорого и вредно.

[^]
ravend
13.01.2017 - 11:30
-3

Юморист

Раз когдо ехол на своею колеснице . у соседний колеснице занчят , окно открываетсо и от тудо дым пошол ,аки горит она. чуть огнитушетелём тудо не епнул. думол пожар. А нет там ирод и дырами в ушах сидить и изо рта у него занчот вот это дело итёть... . теперяча понятно , что это не огонь был ,не душевный, и не аки какой есчо. А сей ирод водяными каплями дышал. но тогда чуть не обосралсо. давно это было.. . ладно хоть огнушитель в конце колеснице лежал...

[^]
Борменталь
13.01.2017 - 11:33
0

Иван Арнольдович собственно

не курю уже 2 недели
и не то чтобы бросаю, просто не хочется
хотя и до этого не курил а так - покуривал

[^]
SLF
13.01.2017 - 11:33
2

Приколист

Цитата (olekopskov @ 13.01.2017 - 12:25)
Цитата
Че за девайс Ведьмак?) Интересный

SLF
Вот

Прикольный. Себе взял Sigelei Fuchai 213 + IJOY Limitless Plus. Думаю маленький девайс взять. Все-таки этот великоват. Не пробовал ставить в Ведьмака другие баки??

[^]
yume71
13.01.2017 - 11:34
1

Балагур

Шо то хуйня, шо эта хуйня. Обе эти хуйни ©

[^]
olekopskov
13.01.2017 - 11:37
1

Скобарь

SLF
На фото стоит Сирена Дигифлавор

[^]
ElenkaZP
13.01.2017 - 11:38
2

Баба Лена

Развели тут непонятно что )) Я парю, потому что надоело вонять сигаретами и выходить по холоду на балкон, чтоб покурить. Плюс пар гораздо вкуснее табачного дыма. На работе тоже есть парочка вейперов, парят в тамбуре с совершенно обычным выражением лица...

[^]
zyablic
13.01.2017 - 11:39
2
Статус: Online

отпусти меня, чудо-трава

Цитата
Например, запах миндаля дает синильная кислота

Дочитал до это места и мне хватило.
Автор считает, что всё, что имеет запах миндаля содержит синильную кислоту?
Совсем ебанулись?
И на самом деле синильная кислота миндалём не пахнет. Этот запах даёт бензальдегид.

И мне пофиг как на курящих так и на парящих. Сам курил 15 лет, уже больше года как бросил. Курящие рядом не напрягают. Парящие тоже.
Чего паниковать? Через пару лет всё это сойдёт на нет, люди наиграются и придумают какую-нибудь новую херню.
Сейчас это просто модно.

Это сообщение отредактировал zyablic - 13.01.2017 - 11:47

[^]
KingNarik
13.01.2017 - 11:40
0

Приколист

Цитата (ravend @ 13.01.2017 - 10:30)
Раз когдо ехол на своею колеснице . у соседний колеснице занчят , окно открываетсо и от тудо дым пошол ,аки горит она. чуть огнитушетелём тудо не епнул. думол пожар. А нет там ирод и дырами в ушах сидить и изо рта у него занчот вот это дело итёть... . теперяча понятно , что это не огонь был ,не душевный, и не аки какой есчо. А сей ирод водяными каплями дышал. но тогда чуть не обосралсо. давно это было.. . ладно хоть огнушитель в конце колеснице лежал...

Знатно глаголишь, боярин. Томко издыхал ирод тот не водяные испорения, а спиртовые. Да и парообразование энтакое от задымления отличить на око кождый холоп может )

[^]
PrikolistЪъ
13.01.2017 - 11:41
0

Ярила

Смолили и будут смолить аки паровозы, а на закон о запрете курения всем насрать.

[^]
дамирыч
13.01.2017 - 11:43
0

Дезинформатор

Цитата (kocapb @ 13.01.2017 - 10:06)
Цитата (дамирыч @ 13.01.2017 - 10:03)
Не в тему, конечно. Мне не нравится, что в моей квартире, включая вай-фай я нахожу шесть-семь источников. У меня проводной интернет, сознательно не ставлю роутер. Но я не ХОЧУ, получать чужие вай-фай волны. Я в душе не ебу что произойдё т со мной и моей семьёй от непрерывного воздействия ётого ИЗЛУЧЕНИЯ. А ведь счёт пойдёт на года воздействия. Почему я не могу обязать пользователей этой ёбени использовать экранирующие материалы на поверхностях своей квартиры? Правда, интересно..
По теме. Курю. Когда курю ВСЕГДА стараюсь держаться от всех по-дальше. Если все остальные будут делать так-же, меня вполне устроит.

А сигнал от телевышки и антенн телеоператоров тебя не смущает? lol.gif От излучения - только стены фольгой обложить.

Антенны большие смущают. Но они далеко, и тут уж хуй чо поделаешь. А вай-фай источник в нескольких метрах. И пусть они ебашат фольгу себе на стены. Им же, блять, ви-фи надо.

[^]
Реногорец
13.01.2017 - 11:46
0

Ярила

Цитата (zombokot @ 12.01.2017 - 23:48)
Да... Всем наивным, кто думает, что оно натуральное. Как человек занимающийся ароматами не первый десяток лет, скажу вам - кого вы хотите обмануть? Меня или себя? Меня не надо, ибо я знаю и цену натуральным ароматам, которая несопоставима с ценой этой дряни, и интенсивность аромата, да и запросто отличу на нюх натуральное от синтезированного. Галимая химия, можете мне поверить. Не поверите - курите на здоровье.

Не отношусь к парильщикам, не защищаю их, но к автору имею вопрос: раз он занимается ароматами не один год, то пусть скажет, что такое аромат? И я скажу: это химическое соединение определённых атомов/молекул. Что такое аромат, идентичный натуральному? Это тоже химическое соединение, полученное следующим путём: "разобрали" на атомы и молекулы натуральный вкус/аромат, поняли, из чего он состоит, и из таких же атомов/молекул собрали искусственный (идентичный натуральному).

В парении меня бы беспокоило то, что дышишь очень влажной средой, а это для лёгких не есть хорошо.

[^]
TimoLie
13.01.2017 - 11:50
1

Весельчак

Я благодаря электронике бросил курить. Для меня это был мягкий метод бросить. Очень рад. Но сейчас парит каждый школьник. Это же круто, дохуя пара. А то что этот пар заебывает многих на остановках парильщикам похер. как и аромы. Когда я курил электронику такой хуйни у кого больше пара не было...

[^]
Gigwar
13.01.2017 - 11:57
6

Приколист

Пошла третья неделя, как перешел на парение электронки (SMOK Micro One 150), отказавшись от курения с дымом. Дыхание стало восстанавливаться, как и обоняние. Голова перестала болеть, отхаркивания по 10 минут со рвотой по утрам - нету! и в целом самочувствие стало лучше, намного лучше, я раньше и не думал, что настолько все запущено, хотя головой и понимал, что курить 2 пачки красного бонда в день - то дохрена, как по здоровью, так и по деньгам... Со временем хочу перейти на меньшее содержание никотина (сейчас 12 мг), а потом и вовсе отказаться. Парю чистую основу без араматизаторов, ибо действительно неизвестно что там с ними, да и мне не для вкуса и забавы в первую очередь нужен был аппарат этот... ТХ хватает что бы заменить все ощущения от "удара по горлу" как при настоящем курении сигареты, так что для меня, прокурившего 20 лет - это действительно был выход как бросить курить без "делирия", то есть постсиндрома отмены курения. Кто говорит что много вредного и в жидкости - согласен с вами полность, что и там много чего нехорошего, но все же - как сужу по личным ощущениям. наааамного меньше, чем в дымящейся сигарете. Так что... Сейчас жалею только об одном - почему раньше не перешел на пар. Всем спасибо.

Дополню - курю в стороне от людей, никому не мешаю и стараюсь не напрягать ранимых своих видом, хотя запаха и нет (напомню - чистая основа, даже народ спрашивал - есть ли запах или нет), но мало ли, народ ныне нервный, чего лишний раз повод давать поогрызаться мол "вейперыыыыыы, заполонилиииии. дымом несет и ваще отравили"... И да, я за ввод ограничений для школьников и прочих, но тут мне кажется больше забота родителей о том. чтоб их чадо не задумывалось о курении/парении. Сам курить начал в 14 лет, будучи школотой.

Это сообщение отредактировал Gigwar - 13.01.2017 - 12:00

[^]
Daimond1984
13.01.2017 - 12:01
3

Ярила

курите лучше ganja.gif deg.gif

[^]
ravenwisdom
13.01.2017 - 12:02
1

няша

Я так понял лобби сигаретников, которые теряют наконец возможность угроблять народ, истерит?

В любом случае электронные сиграет не имеют и 10 процентов того вреда, который делают ебучие классические, табачные сигареты.

От табачных сигарет навсегда остаётся сажа и смола в лёгкий. Это и есть причина рака. И смола никогда не выйдет из лёгких.

А всё что от электронных - может и выводится из организма.

[^]
spez11
13.01.2017 - 12:06
0

Весельчак

А я бросил курить!!! И не тянет! Не курю уже 8 лет. Курил 30 лет.
Для чего написал? Не знаю! Бросайте курить, люди. Лучше выпить рюмку водки, чем курить. Вот с водкой государство переборщило!!! Цену они подняли!!! И докладывают нам, что в 2016 году в России стали пить меньше!!! Ха-ха, дураки, что-ли? А самогон?. А водка, нелегалочка? А спирт?
Уже несколько раз наступали на одни и те же грабли (имею ввиду сухой закон (борьба с алкоголизмом)) и опять... Теперь хороним не "синяков", а отравившихся.. ХЗ кто это делает???

[^]
lomasterspb
13.01.2017 - 12:10
2

Хохмач

Цитата (Idzin @ 13.01.2017 - 00:05)
вот млин, парфюмер-нюхач нашелся то!
а как до дела дойдет, портянку от розы отличить не сумеет, опытный наш.

даже когда парил без остановки, у меня не появилась одышка, как от сигарет когда-то. такшо, даже если и вреден, то не так, как сиги.

сдается парфюмер работает на табачную компанию!!
и да можете заминусить!!
надоело читать одно и тожэ- все это следствие просадок продаж табачный компаний! точка

[^]
SPshkO
13.01.2017 - 12:11
-2

Я об вас уже х... сломал

а вот реально.

так и получилось, молодежь в открытую не курила и не так массово.
а сейчас все лет с 13 вейперыбля... и намного больше вижу малолеток парящих.

так теперь в транспорте стали парить, типо это пар и можно. даже в лифте одному лещ прописал. заходит такой с этажа и курит. олень еще мне начал втюхивать - типо парить можно, это безопасно.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 103069
0 Пользователей:
Страницы: (24) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх