Доигрались со своими дурацкими законами о запрете курения?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (24) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
sladkojorka
13.01.2017 - 12:12
0
Статус: Offline

Юморист

Цитата (ezinzbazen @ 12.01.2017 - 23:59)
Я не вайпер, купил е сигу, что бы бросить курить. Теперь мне ее тоже запретят. Спонсируют эту фигню продавцы пластырей и лоббируют депутаты, которые денег не получили. ХЗ, как бросить курить. Стаж 20 лет.

Ну рано пока говорить , что я бросил , но уже неделю не курю. Просто. Стаж курения 17 лет. Последите за собой, чтобы понять , когда вы отвлечены (состояние, настроение). Попробуйте моделировать состояние.

[^]
mldj
13.01.2017 - 12:14
7

Шутник

Вы когда жевачку мятную жуёте и вдыхаете в себя аромат мятной пищевой добавки... Задумывайтесь как мята отравляет ваши легкие? А потом ещё, наверное, на других дышите?
А почему это нет закона о запрете употребления жевачек в общественных местах?
А ведь ещё есть никотиновые жевачки! Ай-яй! Еще один способ доставки никотина в организм... Люди, которые попробовали мятную жевачку обязательно перейдут на никотиновую! А дети после жевачки на настоящие сигареты перейдут...
Могу также про зубную пасту написать. Там такие же ароматизаторы...
Да будет великий срач!
Ps: уже почти год будет, как сменил курение на парение. Чувствую себя значительно лучше!

Это сообщение отредактировал mldj - 13.01.2017 - 12:28

[^]
gnsy
13.01.2017 - 12:14
1

штаны из парусины

Цитата (ravenwisdom @ 13.01.2017 - 12:02)
В любом случае электронные сиграет не имеют и 10 процентов того вреда, который делают ебучие классические, табачные сигареты.

противники давят на неудобства от вдыхания пара. и они в целом за отказ от курения.
я када курю - када нет, мне похуй парильщики, если они не фукают мне в лицо, как и курильщики.
я если курю на ходу, задерживаю выдох при пересечении с другими людьми.
парить не собираюсь, это не выход бросить. ИМХО.

[^]
nedurno
13.01.2017 - 12:15
-6

Сбодунист

ГЕЙперы banan.gif

[^]
mouse28
13.01.2017 - 12:16
-2

ушел..соцсеть

Закон о курении правильный, нужен еще закон о кальянах и их разновидностях, в том числе и электрических moderator.gif

[^]
Duonik
13.01.2017 - 12:17
5

Балагур

Да... Всем наивным, кто думает, что оно натуральное. Как человек занимающийся ароматами не первый десяток лет, скажу вам - кого вы хотите обмануть? Меня или себя? Меня не надо, ибо я знаю и цену натуральным ароматам, которая несопоставима с ценой этой дряни, и интенсивность аромата, да и запросто отличу на нюх натуральное от синтезированного. Галимая химия, можете мне поверить. Не поверите - курите на здоровье.

А продуктовая химия не смущает? Сухарики, чипсы, крабовые палочки со вкусом краба и ему подобных?

Даже купи кусок мяса и хуй кто скажет, чем кормили это животное.

"Миром правит химия!"

[^]
Абрикосов
13.01.2017 - 12:18 [ показать ]
-11
StalinS
13.01.2017 - 12:19
5

Злой циник

Цитата
а вот реально.

так и получилось, молодежь в открытую не курила и не так массово.
а сейчас все лет с 13 вейперыбля... и намного больше вижу малолеток парящих.

Хорошо наверное вам в сказочном мире фей и единорогов? В реальном мире молодежь как курила так и продолжает курить. Каждый день мимо универа хожу-все с сигаретами, на остановках, парках молодежь с сигаретами.
Цитата
так теперь в транспорте стали парить, типо это пар и можно. даже в лифте одному лещ прописал. заходит такой с этажа и курит. олень еще мне начал втюхивать - типо парить можно, это безопасно.

Блядь, у вас у всех истории из одной методички.

Кстати, я волнуюсь, в теме уже 5 страниц, где долбаеб негагарин82 ??

[^]
Alexoff
13.01.2017 - 12:24
5

Балагур

Как заипали эти пейсатели и ТСы с ними соглашающиеся. Сами пишут, что неизвесто еще, насколько это вредно и тут же начинают пездеть, что все пропало, нация вымрет и забальзамируется. Да в сосиськах говна не меньше такого же.
Всяким топовым блогерам хоть бабки платят за такие посты, а ТС как наивная чукотская девочка, за бесплатно это говнопейсательство распространяет.
С вейпом куча народа слезла с табачной иглы, легко и непринужденно. При парении нет такой привычки как с сигами. Постепенно уменьшаешь никитос до нуля, а потом можно с вейпом завязать, как делают многие.

Это сообщение отредактировал Alexoff - 13.01.2017 - 12:30

[^]
Vic2x
13.01.2017 - 12:25
1

Ярила

А мне запах ароматизаторов не нравится. Иной раз зайдешь в какое нибудь место поесть, а там кальяны курят, вообще не прикольно. А вот запах хорошего табака он приятен. Сам курил 15 лет, три года назад бросил одним днем, потом пробовал покурить, хрень ( никакого удовольствия ( .

Это сообщение отредактировал Vic2x - 13.01.2017 - 12:26

[^]
BoTaHuK
13.01.2017 - 12:27
0

Ярила

Цитата (Fromafar @ 13.01.2017 - 09:27)
Цитата (BoTaHuK @ 13.01.2017 - 09:09)
Цитата (ezinzbazen @ 12.01.2017 - 23:59)
Я не вайпер, купил е сигу, что бы бросить курить. Теперь мне ее тоже запретят. Спонсируют эту фигню продавцы пластырей и лоббируют депутаты, которые денег не получили. ХЗ, как бросить курить. Стаж 20 лет.

Бро, я тебя разочарую. Фишка в том, что ты не бросил курить. Ты просто заменил одно на другое, но точно не бросил. Ты бы лучше эти деньги потратил один раз на хорошего психолога. Это помогло бы быстрее.
А бросить курить? Просто. Очень. Бери и бросай. Поставь себе цель и бросай. Ну можно в качестве цели поиметь байк на сэкономленные от сигарет. Или там еще что-нить. Можешь вообще другую цель обдумать. Я, к примеру, так и сделал. 30 лет стажа курильщика. На текущий момент не курю неделю. Да да епта пока всего неделю. Пару раз в день хочется. Хорошо так хочется. Сразу вспоминай о цели. Помогает. Одно я знаю точно, я не буду курить. Не нужны костыли нормальному человеку.

Держись. Неделя ерунда, самое опасное время спустя год. Молодец, что бросил, но помни борьба будет идти каждый день на протяжении многих лет. Многие через это проходили, бросали не по одному разу.

спасибо за поддержку. а борьбы как таковой нет. просто подумал о своей цели изменить свою жизнь и все желание курить уходит. все просто. труднее реально менять свою жизнь)))а бросить курить... это уже такая мелочь)))

Это сообщение отредактировал BoTaHuK - 13.01.2017 - 12:28

[^]
bansky
13.01.2017 - 12:29
2

Хохмач

Малышева, ты ли это
Очередной вброс о вреде вейпинга, никаких доказательств только пустословие

[^]
Yasamut
13.01.2017 - 12:30
-4

Балагур

да млеать. объявите сигареты (любые) вне закона, запретите их продажу равно как и продажу любого табака - половина курильщиков в первую же неделю рассосется - мало кто готов аки наркоман себе раковые палочки добывать.

если чо, курильщик.

оо, норкоманэ минусят чтоли?)

Это сообщение отредактировал Yasamut - 13.01.2017 - 12:36

[^]
langepasman
13.01.2017 - 12:33
1

Ярила

Цитата (zombokot @ 12.01.2017 - 23:48)
Копипаста, но я полностью поддерживаю автора.

Получили вейперов? А заметили, когда началась эта волна, течение, или что это вообще?
А когда придурочных законов напринимали, электронные сигареты запретили, народ быстро выкрутился назвал их парогенераторами, кальяны в туда же, и что в итоге?
А в итоге если раньше молодежь слова "сигареты" все-таки остерегалась и не додумывалась превратить их в забаву, то когда это все стало называться по-другому, плюс не попадает под запрет продажи несовершеннолетним, мы имеем что?
Мы имеем до хрена потенциально курящей молодежи, но даже не это главное, а главное то, что никто ни фига не знает насколько вредно это курить.

Это работает во всех сферах "вредных привычек". Запретили бухло - начали травиться всякой метилкой и гнать сэм. Запретили траву(да любую наркоту) - появились синтетические заменители. Запрет всегда рождал интерес.

[^]
ParboiL
13.01.2017 - 12:34
1

Ярила

Цитата (INCASSATOR90 @ 13.01.2017 - 11:27)
Блин, вот читаешь коменты! И чет начинать курить не хочется, и дорого и вредно.

Вот и не начинай! Я бы не начал, но был молод и к сожалению глуп yad.gif

[^]
Oпtimist
13.01.2017 - 12:35
3

Шутник

Цитата (Абрикосов @ 13.01.2017 - 15:18)
Цитата (AlexLiNk @ 12.01.2017 - 23:51)
ТС злорадствует, как будто случилось что-то судьбоносное. Да запретят скоро и вейперов, долго что ли...

ТС не злорадствует... ТС констатирует.
и поддерживаю его на 100%.
у подруги сын. исполнилось 14 в этом году. не курит (я надеюсь), но мудаками этими (вайперами) аж восхищается...
все мне вопросы задает почему не дымлю такой хреновиной...
пытаюсь убедить что и курить вредно и эта мандула во рту тоже не полезно... и выглядит к тому же стремно.
не слушает, не понимает и главное не хочет понимать....
модно же...
тьфу блять....

Плохо видать убеждали.А лично мне вейп помог отказаться от сигарет.

[^]
langepasman
13.01.2017 - 12:37
0

Ярила

Цитата (Yasamut @ 13.01.2017 - 12:30)
да млеать. объявите сигареты (любые) вне закона, запретите их продажу равно как и продажу любого табака - половина курильщиков в первую же неделю рассосется - мало кто готов аки наркоман себе раковые палочки добывать.

если чо, курильщик.

С сигаретами может и прокатит(ито сомнительно,начнут растить табак и вся проблема), так как нету главного фатора - измененного сознания.
Пример запрета синьки в нашей истории есть. С наркотой так же как и с синькой все.

[^]
ergonomics
13.01.2017 - 12:42
1

Хохмач

Ваащее похуй! Год не курю и всем желаю бросить cheer.gif

[^]
Басаревъ
13.01.2017 - 12:46
0
Статус: Online

Призыватель призывников

Случись мне стать президентом - в первую очередь отменю вообще ВСЕ законы и прочие бумажки с момента начала перестройки, пожалуй. Ведь вместо законотворческой деятельности как будто выполняют план.

[^]
Dredwinston
13.01.2017 - 12:52
1

Шутник

Ага, расскажи им всем, почему это вредно, а не модно.

[^]
makabr
13.01.2017 - 12:54
2

Ярила

Да... Всем наивным, кто думает, что оно натуральное. Как человек занимающийся ароматами не первый десяток лет, скажу вам - кого вы хотите обмануть? Меня или себя? Меня не надо, ибо я знаю и цену натуральным ароматам, которая несопоставима с ценой этой дряни, и интенсивность аромата, да и запросто отличу на нюх натуральное от синтезированного. Галимая химия, можете мне поверить. Не поверите - курите на здоровье.

Ну порази меня человек, занимающийся ароматами не первый десяток лет.

Самые дорогие ароматизаторы стоят не дороже 6000-8000 рублей за литр.

В 30 мл жидкости содержится обычно 5-7% этого ароматизатора (если мы говорим про дорогие ароматизаторы то там примерно такая концентрация)

То есть на 30 мл надо примерно 1,8 мл ароматизатора, что нам дает себестоимость самого дорогого ароматизатора 12,6 рублей.

Самая дешевая жидкость сейчас стоит не меньше 200 рублей за 300 мл.

Так что советую автору засунуть свое псевдо-экспертное мнение себе в задницу.

Да поглубже.

[^]
michmike
13.01.2017 - 12:54
1

Хохмач

Я не пугаю, я... я... я... честно говоря злодарствую. Злорадствую в сторону бешенного принтера. Мне интересно теперь будет посмотреть, как они все это разгребать будут.

Ха-ха-ха!!! Разгребать!!! Да они съебут из страны при первом же шухере. Там у каждого есть вилла на море, счет в банке и гражданство приятной страны.

[^]
motogad
13.01.2017 - 13:02
1

Юморист

продукты горения куда полезней ... и гос-во получает свой акциз . хорошо ведь ! и медицина при деле и гробовщики

[^]
kpeBeTko
13.01.2017 - 13:09
4

Мизантроп

ой вэй, опять срач, ну что же, и я закину лопату на вентилятор. Парю электронку уже год, когда с никотином, когда без (под синьку никотишка вообще сладко заходит), знаю что эту хрень тоже вредная, но почему то чувствую себя лучше чем когда курил обычные сиги. Раньше когда жена ходила беременная первым ребёнком, а я купил обычные сиги, она меня на 10 метров к себе не подпускала, вон говорит от тебя, как от пепельницы.. сейчас же (кста беременная вторым) ничё, говорит что пахнет какими то печеньками (я со вкусом овсяного парю). Если бы в обычных сигах хотя бы был табак натуральный, хуй с ним, пусть и самый дешёвый ещё можно было бы чё то говорить о вреде электронок, но когда курите опилки вымоченные в урине осла, то уж знаете что, идите на хуй, я вам не мешаю и советов не даю, прошу от вас взаимности..
по сабжу: школоту которая парит электронки надо сечь, розгами, прилюдно... !

[^]
Mmmonstr
13.01.2017 - 13:11
0

Шутник

Вопрос к вэйперам которые парят в квартире.
Остается ли запах после парения в квартире? Долго выветривается? Если сравнивать с обычными сигаретами, то там хоть проветривай хоть нет вонь потом стоит невозможная, хоть ты и сам куришь.
И если все-таки после остается запах, есть какая-либо зависимость от того с никотином жижа или без?

Это сообщение отредактировал Mmmonstr - 13.01.2017 - 13:12

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 103060
0 Пользователей:
Страницы: (24) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх