Про выход из похмелья. Настоящего

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (41) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ezinzbazen
8.01.2017 - 01:32
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Evlampiy @ 8.01.2017 - 01:28)
Цитата (UncleD @ 8.01.2017 - 01:22)
Цитата (Evlampiy @ 8.01.2017 - 01:18)

кто ж вам феназепам, например, без рецепта продаст?
упс, увидел что обозначили

Ну, в аптеке, у знакомых можно нарыть пару-тройку таблеток. Я брал у соседа, который в аптеке им барыжил.

тогда выпросить лучше трускала, он для этого создан

Это хлорпротексен, нейролептик. Транквилизатор, чуть по другому бодун снимает. Хотя, если хотите встретить чебурашку, у которого нет друзей lol.gif Пробуйте lol.gif

[^]
viva4ever
8.01.2017 - 01:35
8

Ярила

Цитата (FedyaRedya @ 7.01.2017 - 21:17)
Цитата
Вот про чертей, белок и ночные ужасы интересует вопрос. Никогда не сталкивался. И не знаю, что это такое.

Белки и черти - этот уже совсем тяжкая стадия. А ночные кошмары... Ну, кошмары они и есть кошмары, только ты вроде и не спишь, и они реальны до охуения.
Мне и параллельные миры, логичные до охуения, снились, и сказочные сюжеты, и даже мюзиклы с моим участием в главной роли )))
Иногда думаю, может, я и бухаю периодически для того, чтобы такие красочные вещи иногда посмотреть.)))

Мне вот с похмелья всегда снятся невероятно интересные приключенческие сны, зачастую, когда проснешься, думаешь - блин, ну чем же там закончилось? А кошмар спьяну был только один - приснилось, что я студент, пришедший на экзамен и я нифига не могу ответить на вопрос. Проснулся в холодном поту, потом вспомнив, что являюсь доцентом и сам принимаю экзамены, успокоился.

[^]
UncleD
8.01.2017 - 01:35
2

Ярила

Цитата (bespe4nost @ 8.01.2017 - 01:30)

Ну, в аптеке, у знакомых можно нарыть пару-тройку таблеток. Я брал у соседа, который в аптеке им барыжил.

С феназипамом реально шалить нельзя!

Только если реально уснуть не получается, не от того что совсем плохо, а из-за дурных мыслей по кругу.

Ни в коем случае не мешать с алкоголем даже в мизерных дозах!

Только если смог не опохмелиться и пожрать-пол таблетки что бы уснуть!

Иначе рискуете оказаться на улице в полностью невменяемом состоянии и найти приключений

Подтверждаю, сам сидел на нем, как дурак три месяца шароёбился по городу. Как я еще работал под ним, ума не приложу? С водярой его ни в коем случае dont.gif Клинит безбожно!

[^]
UncleD
8.01.2017 - 01:37
1

Ярила

Цитата (Egorets @ 8.01.2017 - 01:32)
Цитата (Xpyctik @ 8.01.2017 - 00:13)
Цитата
Можно бодун снять двумя таблетками.

Мил человек скажи какими?
А если нарколог то объясни, надо ли пить витамины с похмела типо компливита, чем можно заменить капельницу в домашних условиях, и правильно ли выходить с запоя потихонечку (бухая по 50 гр раз в пару часиков?)
А так же расскажи можно ли феназепам с похмелья.

Не нарколог, но по прошлому опыту скажу, феназепам просто с похмелья(сухости во рту, головной боли итд) пить не стоит. Незачем. А вот при абстинентном синдроме - ну просто в кассу. Когда еще бухал, ну вот совсем по нехорошему - без гидазепама(феназепама) 0.05 - не обходилось вообще ни одно мероприятие по выходу из страны синей реальности.)) По таблетке каждые 4 часа. Не начнет успокаивать через 20-30 минут после приема - удвоить.Ну и дальше по схеме.

Витамины группы Б - сколько влезет, если нет аллергии. Щелочная вода, метоклопрамид - что бы этой самой водой не рыгать.(это вместо капельницы) Глицин не помешает, опять же, чего нибудь для сердечка - ему тоже несладко.
На ночь - снотворное, здесь водится Левана - помогает заснуть. Если к концу дня получится чего нибудь пожрать - отлично, бульончик из потрошков куиных с сухариками. И спатоньки. smile.gif

А бухать по 50 грамм раз в пару часиков при резкой отмене - не снимет, будет кошмарить. Но это реально нужно пару-тройку недель пробухать.

Нет я реально тему брошу в закладки, Спасибо бро!

[^]
monstrik13
8.01.2017 - 01:38
3

Приколист

Только если реально уснуть не получается, не от того что совсем плохо, а из-за дурных мыслей по кругу.

Иначе рискуете оказаться на улице в полностью невменяемом состоянии и найти приключений

У нас на Кавказе подполковник один "уплыл".Много дней пил,затем в санчасти решил отлежаться.Спать не мог,упросил медсестру снотворное дать.А там кроме димедрола не было ничего.Вышел ночью,она думала в туалет,и не пришел.С утра прочесали ущелье до поселка,не нашли,а потом с Шатоя позвонили,выловили.У них сеть Аргун преграждала.У нас подумали,что крышняк уехал от этой смеси у него.

[^]
Телепень
8.01.2017 - 01:38
1

Сверлоконечный клоп

Цитата (JAG @ 8.01.2017 - 01:09)
Цитата
ТСа плюсанул....бля, я сам со второго числа ниче не пил...лещем отравился(почему он?..потом только понял, что херня какая-то черная поверх него была)...даж записку написал на всякий перед сном 4 числа,где что и как жрал, тк сердчишко непонятно работать начало...видимо инфекцию какую занес....но честно скажу..фигня очень текст ТСа напомнило, единственное что...я второго днем был абсолютно трезв, ездил за рулем...а под вечер решил полторашку пива взять...и смотрю-лещ вяленый, так вот я его сначала съел....проходит часа 2 и пиздец...до вчерашнего вечера я ваще не абонент был,...блев...жрать не могу, голова кружится,пить не могу, все обратно лезет, заземлиться ногой тоже не могу о пол..холодно было даже под тремя одеялами, и пот льется горячий... хотел к нам в реанимацию сдаваться идти, но постремался.....короче отравление на лицо и схожие симптомы....и это,...анекдот напомнило

Закидывайся углём по гланды, не помогает, - трать 3000 рублей на капельницу у коммерческого врача. Уснёшь на двое суток - проснёшься бодрячком. Нечего организм насиловать.

Во, у меня друг так выходит. Раз в году на НГ берет на работе "плановый запой".
Позавчера звонил - всего на 5 дней сил хватило. Врач, правда подороже - 5 тыщ.
И друга-соседа надо позвать, чтоб когда уснет дверь закрыл и врача проводил.
И через пару дней

[^]
Evlampiy
8.01.2017 - 01:41
11

Обнинский

набор алкоголика :)
если не видно
Нейромультивит
КардиоМагнил
Труксал
Финлепсин

Это сообщение отредактировал Evlampiy - 8.01.2017 - 01:54

Про выход из похмелья. Настоящего

[^]
ExHohol
8.01.2017 - 01:42
1

Балагур

Искренне не понимаю - нахуй так жить?..

[^]
ezinzbazen
8.01.2017 - 01:44
1

Ярила

У нас на Кавказе подполковник один "уплыл".Много дней пил,затем в санчасти решил отлежаться.Спать не мог,упросил медсестру снотворное дать.А там кроме димедрола не было ничего.Вышел ночью,она думала в туалет,и не пришел.С утра прочесали ущелье до поселка,не нашли,а потом с Шатоя позвонили,выловили.У них сеть Аргун преграждала.У нас подумали,что крышняк уехал от этой смеси у него. lol.gif Обычный димедроловый делирий. Глюки как у белогорячих. Надеюсь Вам не смешно было.

Это сообщение отредактировал ezinzbazen - 8.01.2017 - 01:48

[^]
Serj13
8.01.2017 - 01:46
2

Ярила

Почитал несколько страниц и обалдел. Мужики, вы же подыхаете. На кого вы своих детей и баб оставляете?

[^]
UncleD
1

Ярила

Цитата (Durmachine40 @ 8.01.2017 - 01:12)
Проснулся мокрый с ног до головы. Не могу понять где я. Метался по каюте. Сосед услыхал как я бьюсь о переборки, высадил филенку в двери, заставил выпить.

Блин, один в один как и у меня было. Спать реально боялся, глаза закрывать даже боялся, настырно не спал, зенками хлюп-хлюп но, незаметно бац и...ты уже во сне с чертями воюешь. За переборкой повар спал, он то меня и спасал в таких ситуациях. Он, красавчик, на каждой посиделке потихоньку ныкал бухло, и когда наступали дни жести, вытаскивал. Хотя в море, когда нет вообще никакого алкоголя, быстрее отходишь.

Это сообщение отредактировал UncleD - 8.01.2017 - 01:50

[^]
viva4ever
2

Ярила

Это да, феназепам очень коварная вещь.
Аналогично корвалол с валокордином после пьянки категорически не рекомендуется - последствия могут быть очень опасными.
Если не можешь уснуть и весь "на измене" - реально помогает 5-6 таблеток глицина. Ну и желательно "Нейромультивит" (витамин В), "Аскорбинка" (витамин С) и побольше минералки. Можно "Аспаркам" (калий и магний - полезно для сердца). А лучше всего - вызвать на дом нарколога, он нормально прокапает и минимизирует последствия. Конечно дорого, но возможные последствия будут дороже.

[^]
иСережатоже
9

Ярила

ExHohol
Все мы не понимали в свое время,пили правильные напитки под правильную закуску и каждый ну точно знал СВОЮ меру!!!Подкралось,затянуло,заболели,пытаемся помочь друг другу,ведь еще что то в нас человеческое есть?

[^]
ezinzbazen
8.01.2017 - 01:50
15

Ярила

Цитата (Serj13 @ 8.01.2017 - 01:46)
Почитал несколько страниц и обалдел. Мужики, вы же подыхаете. На кого вы своих детей и баб оставляете?

Обычные темы после выходных длительных. Просто делимся опытом. Я врач нарколог. А Вы, за своими бабами смотрите. У меня не баба, у меня жена и дочка. Зожовец?

Это сообщение отредактировал ezinzbazen - 8.01.2017 - 01:55

[^]
monstrik13
8.01.2017 - 01:51
2

Приколист

Пойду спать.Всем добра и здоровья!

[^]
AndreyBBB
8.01.2017 - 01:55
13

Ярила

Долго читал тему и пришел к выводу что "нас" довольно много... Не буду ныть, а только добавлю про фенозепам: купить его правда нелегко, но есть неплохая замена - донормил. 2 таблетки строго перед сном (его главное не "перегулять"), т.е. принял и сразу спать. Минут 15 и сон придет сам. Продается без рецепта.
Всем, кто в "лодке", скорейшего выхода. Аккуратней, ребят.

[^]
jexon77
8.01.2017 - 01:58
3

кэп

Цитата (UYTKA @ 7.01.2017 - 19:24)
Цитата (Екбшник @ 7.01.2017 - 19:16)
по 30 грамм ,попускает,ждать до талого пока опять колбасить не начнет, еще 30. и так далее. спать конечно дико страшно, но тут или феназепам или хер че сделаешь. три дня, а там легче будет. а вообще ну его на хуй,втрой год в заязке уже.

ну, это вы батенька говнеца хапнули под видом хорошего пойла. глюки идут только с сурогата. ну или организм вообще убит уже. это я вам как потомственный алгоголег со стажем говорю.
раз было просто 3 литра пива разливного выпил, так на след день прокапыватьсч поехал и дикий ужас снился. а было и 10 дней, ну... не огурцом конечно, но без кощмаров и 2 дня отходняк не самый тяжелый. раз на раз как говорится...

О да. В 19 я говорил, что к похмелью все относятся с преувеличением, в 25 говорил, как вы.
С 3-х литров пива под капельницу? Вы отравились?
Под капельницей не лежал ни разу, хоть и стаж имею нехороший, и 2-3 месяца кряду перерыв неделя - далее по той-же схеме 5-6 лет. Очень это не хорошо для организма и психики. Всегда выезжал сам по схеме автора.
Однако, встречались ребята, что сами не могут(не хотят) и ждут, что мама-папа-жена оплатит процедуры.
С автором соглашусь. Необходимо еще быть одному. И употреблять немного при признаках определенных, а не по графику. Сон через силу, жидкости внутрь, фон без резких звуков и ЖЕЛАНИЕ.

[^]
DimaSila
8.01.2017 - 02:05
4

Шутник

перечитал всю тему, еле еле глаза в кучу собрал.
Я вышел(четвертый день)
главное терпение, много много терпения.

[^]
bespe4nost
8.01.2017 - 02:06
5

Ярила

Цитата (иСережатоже @ 8.01.2017 - 01:46)
ExHohol
Все мы не понимали в свое время,пили правильные напитки под правильную закуску и каждый ну точно знал СВОЮ меру!!!Подкралось,затянуло,заболели,пытаемся помочь друг другу,ведь еще что то в нас человеческое есть?

Реально самое тяжелое было для меня научится понимать "где точка входа" в запой!

Получилось только после того как я признался себе, что у меня-реально проблемосы с синькой!

Реально начинал как все!

Лет в 15 уже нормально побухивали с пацанами по праздникам!
к 25 пришли похмелья жесткие, но еще не запои
к 35 понял что за год не могу назвать сколько дней ничего не употреблял и признался себе что реально есть проблемы

Сороколетие заняло 4 месяца в 13 году

Реально говорю!

Не вшит и не буду, употребляю по праздникам или когда все заипало, в среднем раз в месяц.

Если вечером 0.5 крепкого алкоголя и утром пивка пару и "день отбегать" и на сон грядущий пару пива-пока могу себе позволить, если на второй день опять крепкий алкоголь-все.

Сразу готовлюсь к отходняку суточному как минимум!

А если неделю или больше-туши свет.

Все как автор написал!

Мне помогает понимание что -это братушки алкоголизм!

Стараюсь не позволять себе без лишнего повода, но один хрен раз в год обязательно влетаю на неделю..

Все у кого стадия попроще, советую не торопиться ее усугубить, я еще может и на 70 летии своем погуляю и рюмку выпью, а много людей с кем начинали уже на кладбище.

Сердце в основном у всех!!!
Берегите себя!

[^]
иСережатоже
8.01.2017 - 02:09
11

Ярила

bespe4nost
Один в один моя история,спасло рождение дочери,вернее ее взросление,реально стыдно стало перед ней,а сын все это прошел вместе со мной,я перед ним в жестком долгу(((.

[^]
jexon77
8.01.2017 - 02:19
6

кэп

Цитата (sasha000 @ 7.01.2017 - 19:51)

1 день- вода-блевота
2- вода
3 вода-сухарики-кашки
4 просто хуёво и к вечеру можно чутть пожрать
а он пишет что идет бухать и в то же время "выходить из запоя" upset.gif
еще раз: это мои личные наблюдения, может кто то по другому
только в лёжку, только на сухую rulez.gif

Это пройдет, с опытом.
Когда вы почувствуете, что на сухую придет пушистая, отек мозга, либо ссз, тогда вы с автором согласитесь.
Просто вам пока здоровье позволяет на сухую выходить. Это этап.

[^]
ezinzbazen
8.01.2017 - 02:23
3

Ярила

Я пью на выходных. Мне нравится алкоголь. Пьем с женой пиво, она иногда вино. По праздникам пью водку. Социально функционируем,.. мне нравится это словосочетание. Умеем пить, не хотим бросать. Социально приемлемое употребление алкоголя. Алкоголики?

[^]
ermakarax
8.01.2017 - 02:26
0

Приколист

Цитата (Evlampiy @ 8.01.2017 - 01:16)
Цитата (Dandi29 @ 8.01.2017 - 01:05)
Цитата (ermakarax @ 8.01.2017 - 02:55)
с утра в любом состоянии хоть пьяный хоть трезвый в обязалово зарядка. бухаю лет с 14. но обычно в неделю день через два. с похмелья не болею. бывает когда праздники через 3-4 дня подряд от недосыпания и голодухи слабость. тогда сплю сутки и все норм. и после пьянки максимум вечером бутылочку пиваса.
максимка 35 лет
не писатель. тем более после 2*0.5 гаваны с кубы
всех с нг и Рождеством. не болейте

Блять,даже не знаю чё написать!!!!! bravo.gif Я так тоже хочу!!!! sm_biggrin.gif

простите но он пизтит говорит неправду, в первую очередь надо очистить организм, и серотонин тут не при чем, я не доктор, но во вторую очередь надо давать седотивное что бы белочку не словить, а на длительное лечение надо аминокислоты которые и заменят серотонин который перестала выделять твоя печень.... двух таблеток нет - МИФ

не понял к кому обращайтесь и кто тут пиздит. витамины исключительно получаю из натур продуктов. лук чеснок при болезни. А так и обычных фруктов овощей хватает.

[^]
иСережатоже
8.01.2017 - 02:27
1

Ярила

ezinzbazen
Еще нет,но слова "умеем пить" и то что Вы интересуетесь темой говорит о том,что определенная стадия уже пройдена.Берегитесь!

[^]
bespe4nost
8.01.2017 - 02:28
7

Ярила

Цитата (ezinzbazen @ 8.01.2017 - 02:23)
Я пью на выходных. Мне нравится алкоголь. Пьем с женой пиво, она иногда вино. По праздникам пью водку. Социально функционируем,.. мне нравится это словосочетание. Умеем пить, не хотим бросать. Социально приемлемое употребление алкоголя. Алкоголики?

С первой выпитой рюмки в жизни)

вторая-уже начало пути)

причем через пиво этот путь сильно короче!

Любое регулярное употребление алкоголя это алкоголизм!

Чем раньше приходит это понимание, тем выше шансы выпить на золотой свадьбе рюмаху!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 185066
0 Пользователей:
Страницы: (41) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх