Про выход из похмелья. Настоящего

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (41) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
antikeeper
8.01.2017 - 05:28
1
Статус: Offline

Приколист

Тс забыл про пятый день. Отпустило ты - человек. И... давай ишо. Вот тут главное заняться кокой нить деятельностью. Работой, если нет бисером вышивать... Мне повезло - деньги оставались - занялся боулдерингом, а потом крайнюю жену встретил...

Это сообщение отредактировал antikeeper - 8.01.2017 - 05:29

[^]
antikeeper
8.01.2017 - 05:34
2

Приколист

В такой теме - не пить - абсурд. Тут как раз если началось, что делать. Есть разные методики. Херня накачаешся мед. препаратами - потом сорвешся - и все. Да и от себя - если есть друзья - пусть посидят с Вами пару дней. 3-4

[^]
omardj
8.01.2017 - 05:34
7

Хохмач

Кстати, при появлении "волос" во рту и всякой другой гадости (предвестники маленького пушного зверька) крайне не советую лежать, пытаться уснуть. Надо четко осознавать, что это "начало" и срочно занять мозг. Чем угодно. Фильм, Яп, полить цветы, не знаю, короче, найти занятие. Не спать!!! Иначе - пиздец. Проверено. Ну, у меня так было. Еще раз повторю - это все "игры разума". Если мозгом понимать - можно минимизировать последствия. А, вообще, лучше вообще не доводить до такого. То есть - не пить, если не можешь тормознуть..

[^]
flashy
8.01.2017 - 05:40
3

Ярила

Во народ упарывается. Нахер так жить?

[^]
bespe4nost
8.01.2017 - 05:41
5

Ярила

Цитата (tooney @ 8.01.2017 - 05:23)
Похоже, я НГ встретил как-то.. ну, трезво почти.
Ебануться до такого аду упиваться.
Нуегонах.

Ну значит все кто отписался про свои "путешествия" сделали это не зря)))

Один задумался где его грань)

Три года как завязал с бездумными загулами без всяких вшиваний, однако нет-нет и приходится коснутся на сутки прошлых переживаний если борщанул на праздники!

Синька зло!
Однако обратного пути нет из этого путешествия, мозг необратимо изменяется кто бы чего не говорил!

Никому не советую проверять мои слова и свою силу воли, можно реально прохлопать момент когда еще есть варианты остановится!

[^]
Andrey552
8.01.2017 - 05:45
4

Гость

Молодец ТС с меня всё списал , братан agree.gif !!!
Так всё и есть , взаправду...

[^]
BillyNa
4

Приколист

Отлично. Слово в слово. Так и выходил. Годные буквы. И да. Тут только так. Самый оптимальный вариант. И непременно посрать. Пока в тебе такая ерунда сидит - та просто не выбраться.

[^]
omardj
11

Хохмач

Цитата
Синька зло!
Однако обратного пути нет из этого путешествия, мозг необратимо изменяется кто бы чего не говорил!

Никому не советую проверять мои слова и свою силу воли, можно реально прохлопать момент когда еще есть варианты остановится!

Полностью согласен... Вот я тоже, вроде все понимаю, и знаю как выходить, и пить не хочу, а стоит 100 накатить и понеслась... И, блин, как с этим бороться - хз. По пол года не пьешь, потом бах - и месяц в запой. Потом снова пол года... Замкнутый круг... Столько всего нахуевертил по синьке, потерял дохуя... и, один хуй.

P/S Не кодировался, не шился. Ни разу. Даже не "капался".

Это сообщение отредактировал omardj - 8.01.2017 - 05:47

[^]
Andrey552
8.01.2017 - 05:50
0

Гость

elerium115
Цитата
В общем, в случае лета, бери с собой покрывало и пиздуй медленными шагами в лес, а еще лучше куда-нибудь к реке. Найди себе укромный уголок, приляг там, сделай пару глотков алкоголя, но не более. Не вспоминай о том, что ты говно, проебавшее всё, что можно, что впереди у тебя только мрак и безысходность. Посмотри на небо, на птичек, подумай о голых бабах, подрочи, если рядом никого нет.

Это классика bravo.gif bravo.gif bravo.gif .
Человек знает о чём пишет star.gif !!!

[^]
FABLOOK
8.01.2017 - 05:51
1

Ярила

кефир, молоко..пожрать и спать ну или бодрствовать чонить поедая. У меня так.

[^]
bespe4nost
8.01.2017 - 05:52
8

Ярила

Цитата (omardj @ 8.01.2017 - 05:45)
Цитата
Синька зло!

Полностью согласен... Вот я тоже, вроде все понимаю, и знаю как выходить, и пить не хочу, а стоит 100 накатить и понеслась... И, блин, как с этим бороться - хз. По пол года не пьешь, потом бах - и месяц в запой. Потом снова пол года... Замкнутый круг... Столько всего нахуевертил по синьке, потерял дохуя... и, один хуй.

А ты зачем считаешь сколько не пьешь?
Перестань!

Хочешь выпить?
Накрой стол в хорошем настроении, выпей с любимой в праздник на скатерти нольпять

Криминал?-нет
Ну пойдешь за пивом утром полюбому-ну купи две-не зли бабу то!

а иначе запой же - по любому и каждый это понимает кто проходил!

Я так остановился.

Помереть страшно стало и внуков не увидеть.

[^]
Andrey552
8.01.2017 - 05:57
7

Гость

bespe4nost
Цитата
Помереть страшно стало и внуков не увидеть.

Вот это вот сильно сказано ...

[^]
omardj
8.01.2017 - 05:59
5

Хохмач

Цитата
Перестань!

А я после запоя считаю)) А не до)) Вот не пил, сорвался, забухал, вышел - посчитал. В среднем 6-7 мес между заходами.. Раньше было 3-4 мес. То есть - тенденция позитивная. Но, боюсь сдохнуть. Надеюсь - после этого (последнего) запоя - смогу тормознуть окончательно.

Вот сейчас посчитал - был в "заплыве" в Июне. то есть 6 мес назад. 6 мес не пил. 21 декабря снова "влез". Сегодня 4 день "выхода". Как то так...

Это сообщение отредактировал omardj - 8.01.2017 - 06:05

[^]
bespe4nost
8.01.2017 - 06:08
13

Ярила

Цитата (omardj @ 8.01.2017 - 05:59)
Цитата
Перестань!

А я после запоя считаю)) А не до)) Вот не пил, сорвался, забухал, вышел - посчитал. В среднем 6-7 мес между заходами.. Раньше было 3-4 мес. То есть - тенденция позитивная. Но, боюсь сдохнуть. Надеюсь - после этого (последнего) запоя - смогу тормознуть окончательно.

Самое большое заблуждение.
Все кого я знаю рано или поздно срывались после обещаний "окончательно"
Я больше себе ничего такого не обещаю, и как ни странно уже три года получается на следующее утро сказать себе-купишь водки-запой на неделю минимум, купи два пива, вечером еще купишь будет совсем погано два пива в качестве снотворного!

Друзей кто склонен забухать тупо выгоняю ночевать домой!
Сначала обижались-теперь привыкли.

каждый знает точку входа в запой свою, только говорит себе я буду акуратно в этот раз, я больше незабухаю как в прошлый раз

Нихрена парни!

Крепкий алкоголь на второй день-это гарантированный запой!
Бухнуть сутра-это гарантированный запой!
Бухнуть в плохом настроении-это гарантированный запой!

Че врать то себе-только стадию усугублять

Я так считаю

[^]
spitfire
8.01.2017 - 06:11
2

кажется

кста, помимо феназепама, есть радедорм, в сочетании с ликёром снимает и уносит ...
Но это, опять же, из 90-х!
Ну и да, таки "папиросы" никто не отменял.

Это сообщение отредактировал spitfire - 8.01.2017 - 06:15

[^]
antikeeper
8.01.2017 - 06:12
2

Приколист

Помирать всем страшно. А на выходе - белка ждет. Только позволю одно замечание. Мы все умрем. Как? И после чего?

[^]
omardj
8.01.2017 - 06:13
5

Хохмач

Цитата

А я себя и не обманываю, я ж написал - надеюсь. А что дальше будет - неизвестно. Поэтому не загадываю. Уже проходил "обещалки" эти. Сам себя только обманываешь. и если б, только себя...

Это сообщение отредактировал omardj - 8.01.2017 - 06:14

[^]
Andrey552
8.01.2017 - 06:13
1

Гость

bespe4nost
Цитата
Самое большое заблуждение.
Я больше себе ничего такого не обещаю, и как ни странно уже три года получается на следующее утро сказать себе-купишь водки-запой на неделю минимум, купи два пива, вечером еще купишь будет совсем погано два пива в качестве снотворного!

Друзей кто склонен забухать тупо выгоняю ночевать домой!
Сначала обижались-теперь привыкли.

каждый знает точку входа в запой свою, только говорит себе я буду акуратно в этот раз, я больше незабухаю как в прошлый раз

Нихрена парни!

Крепкий алкоголь на второй день-это гарантированный запой!
Бухнуть сутра-это гарантированный запой!
Бухнуть в плохом настроении-это гарантированный запой!

Че врать то себе-только стадию усугублять

Я так считаю

Неправильная точка зрения ...
Я вот уже бухаю , с самого раннего утра .

-----------------------------------------------------------------------------

Добавил .

Меня как-то спросили, страдаю ли я от похмелий. Для того, чтобы были похмелья, нужно перестать пить. Так что данная проблема просто не возникает.
© Л. Килмистер

Это сообщение отредактировал Andrey552 - 8.01.2017 - 06:20

[^]
Ле1589
8.01.2017 - 06:19
13

Поисковик Бояйаноф

С утра просыпаясь идешь и лакаешь воды сколько можешь,методом разговора с фаянсом извергаешь воду до тех пор,пока вкус хоть как-то не станет похож на воду,с пустым желудком,красными после блевания глазами и трясущимися руками приходишь в лавку,если нет денег на вотку,покупаешь сколько можешь крепкого пива,в идеале 1.5л.
Дома выпиваешь по глоткам первые 0.5 пива(или грамм 150водки),по глоткам потому что скорее всего они уйдут в унитаз,но алкоголь хотя бы начнет попадать в кровь,должно стать полегче,пробуешь пить сладкий чай,закусывая лимоном(глюкоза+С),если чай залезает, то постепенно выпиваешь еще 0.5пива(150гр водки), вот тут у тебя начинается разгон,хочется вьебать все и спать,а вот хуй.Отставить,сейчас и до вечера, пытаешься сожрать все что видишь,не лезет,но мелкими порцайками надо хоть как то набить желудок,запивая всё чаем.
Вечером допиваем остатки,уснуть не получится наверно,но сериалы в голове не будут напоминать сюжет дешевого ужастика,до утра алкоголя в крови хватит.
С открытием магазинов покупаешь порцию,но меньше, днём пытаешься уже побольше еды напихать,к вечеру хотя бы превратишься из человека-лежащего.до хоть как то ходящего...

Если что я признаю,что я алкоголик,сейчас вроде вышел,поэтому стараюсь с окружением не контактировать,раз в пару дней бутылка пива,чтобы совсем резкой отмены не было cool.gif

[^]
bespe4nost
8.01.2017 - 06:22
3

Ярила

Цитата (Andrey552 @ 8.01.2017 - 06:13)
[/QUOTE]

Неправильная точка зрения ...
Я вот уже бухаю , с самого раннего утра .

Ну так если такое решение принято-че оттягивать то)))

Я тупо поделился выработанными для себя правилами!

Как я себе соврал-так запой на неделю до сих пор раз в год бывает так лайтовенько!

Чертей никогда не встречал, а месяцами бывало гулял по жесткому!

Как перестал себе врать-получилось не впадать в загулы после каждого праздника или дня рождения друзей!

Личное дело каждого.Я лично просто заипался, а вшиваться не хочу!
Никому еще не помогло!

[^]
Andrey552
8.01.2017 - 06:31
1

Гость

bespe4nost
Цитата
Ну так если такое решение принято-че оттягивать то)))

Я тупо поделился выработанными для себя правилами!

Как я себе соврал-так запой на неделю до сих пор раз в год бывает так лайтовенько!

Чертей никогда не встречал, а месяцами бывало гулял по жесткому!

Как перестал себе врать-получилось не впадать в загулы после каждого праздника или дня рождения друзей!

Личное дело каждого.Я лично просто заипался, а вшиваться не хочу!
Никому еще не помогло!

Зачем же так "помолодёжному " употреблять это слово ТУПО ...
Или ты сам молодой , раз любишь это определение , либо хрен знает знает что ...
Я уже выложил раньше , мнение Лемми .
Я придерживаюсь этой точки зрения , на машине ездить перестал ---приччина понятна , наверное...
Купил всем машины , сыну жене . Вот и возят меня , таксюков ещё никто не отменил .

[^]
Аригус
8.01.2017 - 06:39
9

Ныне живущий

Давно это было , в одном из посёлков БАМ. Мне тогда жить пришлось при клубе в мастерской знакомого художника. Помещение 6Х6 , а в нём железная каморка метра два на 70 см , там раньше склад был. А я запихал туда топчан и поставил обогреватель Ветерок , поскольку в самой мастерской зимой было или ноль или минус..
Мне 20 с мелочью лет и я как-то пьяный вдрызг еле добрёл до каморки упал спать, ночью проснулся от сильнейшей жажды и с трудом выполз попить в мастерскую из ведра, где стояла вода, но вода превратилась в лёд , я кое как выбил пару кусочков льда и закинув их снова залился спать.
Главное: И вот просыпаюсь утром, лежу и понимаю , что умираю , пытаюсь стать и не могу , состояние паралича , а главное понимаю, что если не стану, то конец мне ..
Я лежу в этом полубессознательном бреду и такой меня страх охватил . что совсем плохо стало. Я взмолился чему-то и кому-то даже сам толком не понял , ору где-то в глубине себя помогите, спасите , а потом мне как будто что-то подсказало -открой рот..
Я просто открыл рот и туда полилось пиво , да , настоящее холодное пиво ..и я его глотал, глотал, глотал и мне становилось легче и мне удалось выползти из каморки.
Потом я понял . что вероятнее всего похмелье и обогреватель сожравший воздух в маленьком помещении вызвали у меня иллюзию этого бреда , но вкус того пива был настолько живительным и реальным , что я его помню по сей день...

[^]
deniska83
8.01.2017 - 07:17
1

UQ Harvester

Кефирчик тоже хорошо.. я после недели , первый день Кифир .. и правда лежу.. врубаю новости и так дремлю.. второй день лучше... уже выдвигаюсь по магазам.. И ещё курить по меньше.. так как не хило накрывает ... Ну на третий день не сказать что огурец но норм ..

[^]
VIAN
8.01.2017 - 07:26
3

добрый кечунезец.фонарщик

Цитата (AlLom @ 8.01.2017 - 01:18)
Прочитал Всю тему, вопрос к знающим, когда приходят черти, и какие они внешне? Интересуюсь, так как сна нет третий день, кимарю по 3-4 часа, и потный как мышь. Как с ними бороться?

никак. и смотри в карты с ними не вздумай играть dont.gif

[^]
ЯРГЕН90RUS
8.01.2017 - 07:52
-2

Ярила

Нахуй так жить?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 185069
0 Пользователей:
Страницы: (41) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх