Про выход из похмелья. Настоящего

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (41) « Первая ... 22 23 [24] 25 26 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
alexbigear
8.01.2017 - 07:56
4
Статус: Offline

Хохмач

С 29 декабря, пил до 6 января.
Никогда в жизни не ставил капельниц. Да и первые сутки после таких попоек не могу смотреть на алко любое - совсем! Отлёживаюсь с томатным соком, айраном или просто соком, только разведённым - сильно гад сладкий.
На второй день взял 2.5 пива покрепче, но не крепкое типа "охоты", и продолжил пить пиво, чай, айран и томатный сок. Даже удалось поспать часа три. Сегодня душ, смена белья всего, уборка мусора и мытьё посуды ближе к ночи - сон будет нормальным.

Нужно прислушиваться, что хочет организм, мой например жареные пельмени, бульон иногда блинчики, блять, Карл!) Всегда по разному.

[^]
DesMitchell
8.01.2017 - 07:59
4

Юморист

откуда у людей столько здоровья неделями пороть? Тут два три дня подряд попьешь потом не лезет хоть помпой в себя закачивай.

[^]
румпель
8.01.2017 - 08:04
5

"Итак,цель Вашего рождения?"

Блять,аж передёрнуло от прочтения.Слава яйцам,что свою бочку в виде пьянки на несколько дней уже выпил.Теперь культурно,не чаще раз в полгода и без продолжения.Да и как то перестало радовать чувство опьянения. why.gif Сразу мысли "нуегонах,болеть потом".

[^]
Камчадал
8.01.2017 - 08:09
5

Ярила

Цитата
откуда у людей столько здоровья неделями пороть?

Как сказал Басов в "Дни Турбиных":" Всё достигается путём длительных тренировок".

[^]
jhonnn
8.01.2017 - 08:26
2
Статус: Online

Приколист

Цитата (sibir100 @ 7.01.2017 - 19:21)
Цитата (billgilbert @ 7.01.2017 - 19:12)
Вам батенька, лечиться надо.
От алкоголизма. И я не шучу.

Скорее, от пиздежа!

Все верно ,ТС, написал.

[^]
fpihlinski
8.01.2017 - 08:27
7

Ярила

йа как бухть зовизал, а было это в далёком 93г, так теперь ничо крепче кефира..
кста по первости было весьма прикольно- на первойже пьянке на работе узнал многа новава- и тёлки с бухгалтерии не такие пездатые.., а самое главное что йа не умею игать на гитаре.. угу
вопщем каждый решает сам.. таки да old.gif

Это сообщение отредактировал fpihlinski - 8.01.2017 - 08:29

Про выход из похмелья. Настоящего

[^]
Злодеянин
8.01.2017 - 08:28
1

Ярила

Если уже такой запой, то только к врачу.

[^]
jhonnn
8.01.2017 - 08:35
0
Статус: Online

Приколист

Цитата (borjus @ 7.01.2017 - 19:25)

для полноты погружения в анекдот..вот он на япе анекдот

Встретились как-то француз, немец и русский.
И начали спорить, у кого из них было самое суровое похмелье.
Ну, француз говорит:
- Просыпаюсь в как-то в стриптиз-клубе...девки рядом голые...а мне так херово, что ни первую голову поднять не могу, ни вторую))
Немец говорит ерунда, вот у меня было:
- Просыпаюсь в вертолете...мне с парашютом прыгать надо...а я ни петь, ни танцевать..херово настолько, что обблевал чуть ли не всю планету))
Русский говорит ..да хуйня это все:
- Просыпаюсь я как-то на свалке голый, а на хую ворона сидит и залупу клюет)))а мне настолько хуево, что даже КЫШ сказать не мог))))))))))))))))))

Это не анекдот ,это стишок такой помню:
-Сел в лужу ,хуй наружу,
Куры клюют ,а я даже "кыш"сказать не могу.

[^]
ГОиЧС
8.01.2017 - 08:39
16

Приколист

Я уже тут много писал о собственном печальном опыте. Выходить из длительного запоя нужно только КОНТРОЛИРУЕМО кем-то. Самому себе доверять пузырь нельзя. Так психика выхода устроена. Первые 2-3 дня только спиртсодержащими с уменьшением не дозы, а частоты принятия. То есть всё реже. Перед сном - ударную дозу (примерно три-четыре порции). Начиная с 4-5 дня - вода, разбавленное вино, суперлегкое пиво (если полезет) и только тогда "на сухую" мучиться еще 3-4 суток, с кошмарами, эпилептическими судорогами, холодным потом и диким давлением (от которого лучше медикаментозно избавляться). Если после 3-4-недельного запоя на уставшем (возрастном) организме сухо пытаться выйти - или делирий или инфаркт/инсульт. Лет до 30-ти организм тянет ещё, потом уже - хер. Да, в КНД ехать - вариант, но с последствиями (учёт и т.д.). И там минимум 11-15 дней вас продержут. И надо помнить, что скорая вас не повезёт на 2-3 дня, как тут пишут, в терапию. Нет. Именно в наркодиспансер отвезут. Что бы вы там не говорили им. Если пил - то КНД однозначно. Если чувствуешь, что смерть рядом уже - голову зажимает и сердце проваливается окончательно и ты вздрагиваешь в конвульсиях между провалами ритма - лучше не рисковать и похеру уже - диспасер или нет, лишь бы жить. Не до шуток. Тут многие пишут с ухмылкой про супчики и пивко на утро. smile.gif Так это, господа, легкое похмельице. Да, даже после 2-3 дней простой банальной пьянки 30-летний мужик вполне себе может отпиться двумя полторашками обычного пива. Но так будет не всегда. К концу четвертого десятка, если ваш образ жизни и потребления был не изменен, последствия уже не те будут. После 35-ти при 10-дневном запое (круглосуточно и без меры) выйти на сухую уже не получится. Хотя, организмы у всех разные. Даже при одинаковом весе, возрасте и образе пития - могут быть разные хронические заболевания, ЖКТ, сердечно-сосудистые, неврологические и т.д. Это тоже надо учесть, поэтому универсальных методов самостоятельного выхода из запоев - попросту нет.

П.с.: кодировки помогают мало кому. Сам прошёл 6 методов - ни один не помог. Тут нужно что-то свыше - какое-то осознание неземное, чувство, которого еще не было в жизни. И - да, нет никакой гарантии, что всё не вернется на круги своя. Поэтому уверен, что те, кто в завязке (да и я сам) - они молодцы, безусловно, но всё-таки - по факту сдерживающиеся алкоголики. И таких очень много. Никого не осуждаю. После 15 лет сумбурной жизни.

[^]
ILoveEMO
8.01.2017 - 08:44
4

Ярила

Да тут целое приключение с лесом, купанием, прогулкой на природе, если уж ты нашел денег на пузырь водки, просто когда стало плохо, дерни рюмочку, жди, пока опять не станет плохо(это примерно час-полтора), потом еше рюмочку, опять жди, и так весь день, пол литра водки хватит до вечера, еще останется, если не злоупотреблять, а пить, когда станет реально плохо, таким способом опытные алкоголики, вроде меня, успешно выходят из запоя без капельниц и чёртиков

Забыл добавить, первая доза должна быть такая, которая тебя расслабит, и снимет напряжение и всякие негативные мысли(это примерно 150 грамм)

Это сообщение отредактировал ILoveEMO - 8.01.2017 - 08:55

[^]
Borisisch
8.01.2017 - 09:12
6

Ярила

Ребят Вы в деревнях что-ли не были. Там ежедневно большинство мужиков по бутылке выпивают (дай бог нормальной водки) за вечер минимум, а утром как огурчики. Это не реклама и не бравада, это их быт. А зимой и того больше пьют.
И не говорите, что у нас не так. И да алкоголь в больших дозах зло. Самого два дня колбасило, поэтому работаю только с 4 января. Всех с новым годом.

[^]
Andrey552
8.01.2017 - 09:28
3

Гость

ЯРГЕН90RUS
Цитата
Нахуй так жить?

Вот ты так и понел , всю "дзень " жизни ...
Выход из , энтого состояния ---- вот это самое козырное .

[^]
boyarskiy
8.01.2017 - 09:28
4

Ярила

Цитата (Аригус @ 8.01.2017 - 06:39)
Давно это было , в одном из посёлков БАМ. Мне тогда жить пришлось при клубе в мастерской знакомого художника. Помещение 6Х6 , а в нём железная каморка метра два на 70 см , там раньше склад был.  А я запихал туда топчан и поставил обогреватель Ветерок , поскольку в самой мастерской зимой было или ноль или минус..
Мне 20 с мелочью лет и я как-то пьяный вдрызг еле добрёл до каморки упал спать, ночью проснулся от сильнейшей жажды и с трудом выполз попить в мастерскую из ведра, где стояла вода, но вода превратилась в лёд , я кое как выбил пару кусочков льда и закинув их снова залился спать.
Главное: И вот просыпаюсь утром, лежу и понимаю , что умираю , пытаюсь стать и не могу , состояние паралича , а главное понимаю, что если не стану, то конец мне ..
Я лежу в этом полубессознательном бреду и такой меня страх охватил . что совсем плохо стало. Я взмолился чему-то и кому-то даже сам толком не понял , ору где-то в глубине себя помогите, спасите , а потом мне как будто что-то подсказало -открой рот..
Я просто открыл рот и туда полилось пиво , да , настоящее холодное пиво ..и я его глотал, глотал, глотал и мне становилось легче и мне удалось выползти из каморки.
Потом я понял . что вероятнее всего похмелье и обогреватель сожравший воздух в маленьком помещении вызвали у меня иллюзию этого бреда , но вкус того пива был настолько живительным и реальным , что я его помню по сей день...

У меня иногда похожее бывает, мое тело как будто саркофаг для мумии и я пытаюсь выбратся из него, лежу на кровати бьюсь о стены плечами и пытаюсь кричать но не могу, только мычу.

Это сообщение отредактировал boyarskiy - 8.01.2017 - 09:29

[^]
Dispather
8.01.2017 - 09:31
0

Балагур

Когда вот так подыхаешь, лучше скорую вызвать, не пробовал? Гемадез у них есть, могут в больницу отвести, там что нибудь поставят. В любом случае - сделают укол, и поспишь нормально, а это уже полдела, без продолжений пьянки и шатаний по городу.

[^]
Dispather
8.01.2017 - 09:34
-3

Балагур

Цитата
Нет. Именно в наркодиспансер отвезут. Что бы вы там не говорили им. Если пил - то КНД однозначно.

Не фига. Если чертики побежали, то отвезут в дурку, где опять же, в зависимости от тяжести состояния. Если не побежали - то нахрена им с наркологией связываться, отвезут в ближайшую больницу. Они даже в говно пьяных в НД не везут.

[^]
СвамиДоупада
8.01.2017 - 09:35
-5

Ярила

Если ты пьешь две недели подряд, то тебе лучше сдохнуть и не мучить окружающих.

[^]
boyarskiy
8.01.2017 - 09:36
2

Ярила

По поводу феназепама могу сказать одно, знакомый лет пять назад во время распития очередной бутылки крепкого алкоголя наелся нное количество этих таблеток( так как уже был в объебосе) итог две недели комы, вроде уже пошли разговоры что не выйдет из нее толи отключать уже собиралсь его(точно не могу сказать давно это было) в итоге он рукой начал шевелить, толи слеза побежала. После выхода из комы на год закодировали, после года пить стал еще больше...

[^]
deny1979
8.01.2017 - 09:37
4

Ярила

Ппц ! ... Я то думал, что я - алкаш ! Но после такого чтива ... так - пригубил немного !

[^]
DDM84
8.01.2017 - 09:45
0

Юморист

нихуя, вы батенька, понужаете....
чото даже не знаю, нахуй оно всё нужно...

[^]
Nikolaych
8.01.2017 - 09:50
4

Ярила

Цитата (DesMitchell @ 8.01.2017 - 07:59)
откуда у людей столько здоровья неделями пороть? Тут два три дня подряд попьешь потом не лезет хоть помпой  в себя закачивай.

Когда и мне было 30лет, тоже удивлялся - как?!
Да не сложное дело.. будь оно проклято.
Теперь сам раз в 2месяца тону по 5-6дней.

Вот в отходняке опять.

Это сообщение отредактировал Nikolaych - 8.01.2017 - 09:52

[^]
Sergei4
8.01.2017 - 09:56
-4

Мастер одной пикчи

Цитата (AlLom @ 8.01.2017 - 00:53)
[quote]
Цитата (Sergei4 @ 8.01.2017 - 00:34)
[/QUOTE]
Поток мыслей синебота не всегда понятен.

Все Ты понял!
И по ходу я в точку попал, если бы было иначе, ты бы тут перед взрослыми людьми постеснялся себя выставлять в таком свете!

Натяжные потолки в однушке для "подростающего сына" с "хуями" в пояснениях еще можно понять, явно жена рулила ремонтом,

ну а в этой теме ты явно от своего собственного ничтожества на говно изошел)))

Думал над "синеботами" поиздеватся?)))

Так ты просто "пиз*енкин кошелек" я те доложу, еще и "понаехавший в москвабад" к тому же, все дома уже вдоль скоростных электричек построили!

Гуляй Вася!)))

Так понятнее тебе?[/quote]

Ну, я так и думал, от собственного бессилия и комплексов пытаться обосрав всех выставить себя в лучшем свете.
Что же, как было написано сами знаете где: Каждому своё!

Ты можешь утешить себя такими мыслями. Ведь тебе в твоем синеботском мозгу никак не дает покоя мысль, блять как так то, у чувака вроде все гут, а я какой то обосратыш, нихуя не имею, значит жена lol.gif

Твоя логика из разряда логики дебилов которые сидя в маршрутке и увидев за рулем нормальной тачки девушку ставят штамп - насосала. Короче ты понял.

[^]
добрый57
8.01.2017 - 09:57
4

Ярила

Рад, что очень многие "достойно одолели" праздничные дни. Потому-как стучать по клавишам после того пиздеца, что описал ТС-невозможно.

[^]
ИЙОЖ
8.01.2017 - 09:58
14

Ярила

Цитата (Камчадал @ 8.01.2017 - 08:09)
Цитата
откуда у людей столько здоровья неделями пороть?

Как сказал Басов в "Дни Турбиных":" Всё достигается путём длительных тренировок".

Вот так же и мой знакомый говорил. Последний раз эту фразу я 26 декабря от него слышал...
4ого похоронили...
Сам виноват? Друзья,родственники? Сейчас уже поздно.
Умнейший мужик был - такие не кодируются...
Пытались,конечно.... Но не к кузнецу же вести... Да и нет у нас таких... Наверное....
Пока работал,почти не пил.... Потом расхуярили его работу.... Устроился на другую - опять завод похерили....
Куда в полтинник то в другой город побежишь....
"Я всегда сам виноват...." говорил он.... "Че вы доебались ? В меня чо,силой заливают?"....
Народу пришло.... Все мужики в землю смотрели....
Не бухайте,мужики....

Это сообщение отредактировал ИЙОЖ - 8.01.2017 - 10:08

[^]
alkora
8.01.2017 - 09:59
0

Приколист

Мурашки по коже от прочтенного, а потом вдруг вспомнил, как тему запилил на днях по пьяне, естественно слили, но вот вдруг представил грешным делом, что в сумке он нес не золото, а кое что по актуальнее, а конкретнее - бухло и ржу не могу..))
Хотя когда пилил тему, о наших предках, которые за идею и страну бились сами с собой, думал..
http://www.yaplakal.com/forum35/topic1521900.html?hl=

Это сообщение отредактировал alkora - 8.01.2017 - 10:00

[^]
КоркинНеТорт
8.01.2017 - 10:01
2

Ярила

Цитата (fpihlinski @ 8.01.2017 - 09:27)
йа как бухть зовизал, а было это в далёком 93г, так теперь ничо крепче кефира..
кста по первости было весьма прикольно- на первойже пьянке на работе узнал многа новава- и тёлки с бухгалтерии не такие пездатые.., а самое главное что йа не умею игать на гитаре.. угу
вопщем каждый решает сам.. таки да old.gif

Доктор, а откуда у вас такие картинки? Друг интересуется.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 185066
0 Пользователей:
Страницы: (41) « Первая ... 22 23 [24] 25 26 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх