Про выход из похмелья. Настоящего

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (41) « Первая ... 24 25 [26] 27 28 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ГОиЧС
8.01.2017 - 12:30
31
Статус: Offline

Приколист

Цитата (Хитрый @ 8.01.2017 - 16:07)
Похмеляться водкой или пивом с утреца-это нихуя не выход. Уж лучше чайку ебануть с лимоном. А лучше наваристого супа. Дошик сойдет, если совсем ничего нет

Почему вы никак не можете понять, что "похмелиться на утро" и выходить из месячного запоя - это настолько разные вещи, что их даже сравнивать нельзя? Сурчики, бульончики....так пишут только те, кто реально ни разу не выходил из месячного запоя. Да после 25-дневного запоя пищевод так судорогами сводит, что даже вода не глотается. Какой суп, когда даже пошевелиться лёжа не можешь, даже до кухни дойти, вы о чём? Это примерно так же, как сравнить прыжки на скакалке и прыжки с парашютом.

[^]
aircopter
8.01.2017 - 12:32
1

Ярила

Цитата (PACTPEI7A @ 8.01.2017 - 12:27)
Цитата (brync @ 8.01.2017 - 10:54)
3 недели бкхать, а потом заставить себя растянуть бутылку водки на сутки?
Нихуя не выйдет!
Это должен быть ТАКОЙ стоп-кран, каких у человека, ушедшего в месячный запой, просто быть не может.

Бывает друже, бывает. Я такой же. Неделя, две, три пока бабло есть. Потом неделю кошмарит. И да, ТС прав резко бросать нельзя, надо плавно уменьшать дозу. А то я один раз белку словил. Звонил ментам что ко мне в форточку запрыгивают коты и превращаются в собак и нападают на меня. Хорошо не приехали а тобы сдали в дурку или наркорожку. lol.gif

Жесть! А как вышел? Сам осознал, что херню порешь и взял себя в руки?

[^]
raleks
8.01.2017 - 12:41
22

Ярила

самый дикий ужас - не попасть утром в код карты на терминале, и ещё молодая блядь с пирсингом
на кассе в красном и белом
тебя глазами сверлит, сука. и да минусаторы пиздуйте в тему о тюльпанах и ландышах

[^]
PACTPEI7A
8.01.2017 - 12:43
0

Весельчак

Цитата (aircopter @ 8.01.2017 - 12:32)
Нихуя не выйдет!
Это должен быть ТАКОЙ стоп-кран, каких у человека, ушедшего в месячный запой, просто быть не может.

Бывает друже, бывает. Я такой же. Неделя, две, три пока бабло есть. Потом неделю кошмарит. И да, ТС прав резко бросать нельзя, надо плавно уменьшать дозу. А то я один раз белку словил. Звонил ментам что ко мне в форточку запрыгивают коты и превращаются в собак и нападают на меня. Хорошо не приехали а тобы сдали в дурку или наркорожку. lol.gif

Понял что дома лучше. Надыбал чикушку и потихоньку, потихоньку.

[^]
Воронс
8.01.2017 - 12:44
-1

Ярила

Цитата (ГОиЧС @ 8.01.2017 - 12:30)
Почему вы никак не можете понять, что "похмелиться на утро" и выходить из месячного запоя - это настолько разные вещи, что их даже сравнивать нельзя? Сурчики, бульончики....так пишут только те, кто реально ни разу не выходил из месячного запоя. Да после 25-дневного запоя пищевод так судорогами сводит, что даже вода не глотается. Какой суп, когда даже пошевелиться лёжа не можешь, даже до кухни дойти, вы о чём? Это примерно так же, как сравнить прыжки на скакалке и прыжки с парашютом.

Я уже на второй день пьянки ничего жрать не могу,только запиваю.Больше недели никогда не пил!Практикую ОРЗ(очень резко завязываю).Один хрен потом бесоница и аппетит еще неделю нарушен!

[^]
Aspectre
8.01.2017 - 12:46
19

Шутник

Ребят, читая этот топик, это пособие не как выходить из запоя, а как напугаться, чтобы боятся алкоголя. Хороший трэд и обсуждение, спасибо.

[^]
skotchev12
8.01.2017 - 12:47
0

Приколист

Цитата (КоркинНеТорт @ 8.01.2017 - 10:58)
skotchev12
9 литров/месяц- сколько-ж ты гонишь мил-человек? Али поджелудочная луженая, а глотка серебряная?

У меня процесс самогоноварения постоянный. Показывать фото "алкоголика" и сдавать анализы не буду. Страшно удивитесь и не поверите. В молодого и здорового человека 44 лет от роду выглядящего максимум на 35 с большим натягом и по последним данным с состоянием организма на 28 лет по биологическому возрасту. Электронные данные подтверждаю собственным самочувствием. Достатошно?:)

[^]
skotchev12
8.01.2017 - 12:48
0

Приколист

Цитата (aircopter @ 8.01.2017 - 11:28)
Цитата (skotchev12 @ 8.01.2017 - 10:33)
Это называется - алкоголизм. ТС, ты пить не умеешь, а учить тут других вздумал. Я вот, для примера тебе, "пью" 20 лет. И каждый день. Но только вечерком, перед ужином. Моя доза всегда одна. 250-300 грамм. Утром у меня никогда похмелья не бывает. Его просто нет. Никакого. Промилей 0. Ноль. Вообще похмелье это синдром и признак организма перегруженного токсинами и плохой работы печени, которая не справляется с этим процессом элиминации. Но это отдельная тема... Короче ТС. Тебе пить вообще противопоказано. То что для одних польза, для тебя яд. Сначала пить научись. И есть. А уж потом опусы пиши.

Эээ... Каждый день полбутылки водки всаживать тоже не сильно здоровым образом жизни попахивает. А вот алкоголизмом вполне.

Я тут выше ответил на подобное.

[^]
urlaub
8.01.2017 - 12:49
1

Юморист

Не ну чо... Реально герой... Вам и не снилось, как можно пить! Учитель! Глаза открыл!
А не нажираться в синьку не пробовал ни разу?
Можно выпивать каждый день и на следующий день работать. А можно забыть на месяцы про бухло, потому что за рулем. И никогда - с утра на тяжелую голову не пить.

[^]
КоркинНеТорт
8.01.2017 - 12:52
10

Ярила

Цитата
В молодого и здорового человека 44 лет от роду выглядящего максимум на 35 с большим натягом и по последним данным с состоянием организма на 28 лет по биологическому возрасту.

Я верю в честность Президента
И в неподкупность постовых,
В заботу банка о клиентах,
В русалок верю, в домовых...©Народное творчество
Верю, что не перевелись ещё богатыри на земле русской, а вот в то, что пинта сэма ежедневно бесследно проходит для организма- нет, уж не обессудь.

[^]
Enot1978
8.01.2017 - 12:54
0

Балагур

Цитата (FedyaRedya @ 7.01.2017 - 21:17)
Цитата
Вот про чертей, белок и ночные ужасы интересует вопрос. Никогда не сталкивался. И не знаю, что это такое.

Белки и черти - этот уже совсем тяжкая стадия. А ночные кошмары... Ну, кошмары они и есть кошмары, только ты вроде и не спишь, и они реальны до охуения.
Мне и параллельные миры, логичные до охуения, снились, и сказочные сюжеты, и даже мюзиклы с моим участием в главной роли )))
Иногда думаю, может, я и бухаю периодически для того, чтобы такие красочные вещи иногда посмотреть.)))

Тоже такая мысль возникала, может то истинные алкоголики пьют как раз-таки ради отходняка?

Веселые картинки, отчуждение от мира, если аккуратно не перебарщивая потягивать пиво на выходе, то и вообще как на курорте)

[^]
skotchev12
8.01.2017 - 13:00
-4

Приколист

Цитата (КоркинНеТорт @ 8.01.2017 - 12:52)
Цитата
В молодого и здорового человека 44 лет от роду выглядящего максимум на 35 с большим натягом и по последним данным с состоянием организма на 28 лет по биологическому возрасту.

Я верю в честность Президента
И в неподкупность постовых,
В заботу банка о клиентах,
В русалок верю, в домовых...©Народное творчество
Верю, что не перевелись ещё богатыри на земле русской, а вот в то, что пинта сэма ежедневно бесследно проходит для организма- нет, уж не обессудь.

Ну я собственно и не агитирую. Если чего то не знаешь, то это совершенно не значит что этого не существует. Как то так... Да, я еще и курю до кучи. Честно скажу, что ни то ни другое никак не относится к хорошим вещам, но поверьте в одно. Тот бред, который приписывается вину и табаку, ТАКОЕ большое "заблуждение", что это я еще мягко выразился. От еды, которую вы употребляете, вы получаете вреда в десятки раз больше, чем от выше перечисленных "вредных" привычек. Дальше не буду. Иначе "врыв шаблона" и потеря реальности у вас произойдет. А т.к. по тексту человек вы не злой, я и остановлюсь на написанном. И так уже много сказал.

[^]
raleks
8.01.2017 - 13:17
4

Ярила

Цитата (aircopter @ 8.01.2017 - 15:32)
Нихуя не выйдет!

у меня в отделе женщина работает, как то вечером ей звонят в дверь, менты, типа понятым быть... соседи муж с женой, вызвали машину, что типа расчленённый труп у них на кухне. менты ясный пень прилетели с пулемётами, оказалось - белка у обоих одно и то же видение!!!!!, сказали моей коллеге, когда менты уехали, что мол, пить бросили, трое суток уже как стекло...ни капли. Так что народ мотай на ус. на третьи сутки при жесткой завязке, если бухал до этого несколько лет, и то не факт....что случится, выходить плавно надо, неделю колбасить будет и всё в принципе, если обратно не уходить туда

[^]
Ронненкампф
8.01.2017 - 13:27
2

Балагур

Профессионал. umnik.gif

[^]
Обана
8.01.2017 - 13:29
7

Шутник

Да тут одни коллеги собрались! Плавно, очень плавно уменьшать дозу. Вчера дошел до ста водки и вечером пиво 0,5. Поел и спал отлично. Сегодня огурцом. Завтра на работу.

[^]
igor36vrn
8.01.2017 - 13:29
1

Ярила

Цитата (Alex13396 @ 7.01.2017 - 19:16)
Купи либо два-три литра пива, либо бутылку водки. Это твоя доза на сутки, так что рассчитывай

Это инструкция по вождению в запой

Или выхода из него, это определяется твоим внутренним настроем на дальнейшие действия.

[^]
007semen
8.01.2017 - 13:40
5

Старый табачник.

Ну так более менее профессиональный совет у ТС.
А то в школу не пошли, и советуют кофе попить.

[^]
Proko
8.01.2017 - 13:50
5

Балагур

Все верно нужно понижать дозняк. И только так. А то мотор откажет. Хотя один раз и выходил с резкой остановкой пития. Снились долго ужастики и в поту каждую ночь. И бабу охота шо пиздец.

[^]
francyZ
8.01.2017 - 14:02
10

Приколист

Ко всем с пониманием. Именно так все и происходит. Увы. Сам такой же херней страдаю. Пил с 31-го. Пил с такими же. Вчера только начал болеть. Во время запоя и обосрался и нападался, все тело в синяках. Вадик. 37 лет.

[^]
Хитрый
8.01.2017 - 14:29
0

Ярила

Цитата (ГОиЧС @ 8.01.2017 - 12:30)

Сам не запойный. Макс 3-4 дня, но сталкивался лично с людьми, которые бухали по 3-4 недели. Водка после таких марафонов не лезет физически и даже скромная рюмаха начинает выворачивать желудок наизнанку. Именно теплый бульон или сладкий некрепкий чай выручал в таких ситуациях. Лично выводил таких людей данными методами

[^]
bespe4nost
8.01.2017 - 14:33
13

Ярила

Цитата (Sergei4 @ 8.01.2017 - 12:22)
Цитата (lamaka @ 8.01.2017 - 12:10)
на хуй такие живут?обоссаные,обосранные,с разбитыми ебальниками?перед семьей и детьми не стыдно?а им за Вас очень....это не жизнь, а скотство

им не стыдно, тут мужики понимаешь мужицкую тему обсуждают, я так понял это не стыдно - это почетно

Отвечу не только Вам парни, а всем кто думает, что их это коснутся не может!

Может!!!

Эта тема-предупреждение для всех, кто хотя бы раз узнал что такое похмелье и похмелился, для всех кто думает что пьет "социально приемлемо", для всех кто вообще думает что "он не такой"

Причины могут быть самые разные!
Если у Вас сегодня все ОКей -это очень зыбкая штука!
Все может изменится в момент!

Жена изменила, проблемы с бизнесом, да что угодно!

Между стадией "нахера вы так жрете" и "этим самым жрете" незримая эфимерная грань!!!

Вас не спасут ни убеждения, ни сила воли, ни налаженная жизнь!

Вы даже не поймете как это получилось и вот вы уже "с нами"!!!

Самое главное-принять решение остановится!Каждый решает сам для себя как и когда!

Я для себя все решения принял!
Только на праздники, только дома, только в хорошем настроении, только один вечер!

Три года-полет нормальный!
Вернулось здоровье-то что осталось, наладилась личная жизнь, отношения с детьми и друзьями.

Всем добра
Берегите себя!

[^]
Djaninni
8.01.2017 - 14:43 [ показать ]
-13
D0XTUR
8.01.2017 - 15:04
1

ДокМед

Вот херня.. как раз про то, как неправильный опохмел ведет к более длительному запою.

Помыться и посрать - это дело.
А потом надо вызвать токсиколога и откапаться: реамбирин, физраствор, глюкоза. Парентеральное питание не будет лишним.
Сорбент внутрь, промывание.. где-то посередине.
Остальное - путь к циррозу печени и алкогольной деменции.

[^]
SerpenT007
8.01.2017 - 15:07
4

Весельчак

Цитата (elerium115 @ 7.01.2017 - 19:10)
Другое дело, если ты пьешь уже три недели подряд. Три недели подряд - это значит, что три недели и пять дней назад у тебя просто кончились деньги после предыдущего питья в две недели подряд. Ну и повторять так далее в зависимости от человека, в моем случае - примерно 15 лет.

Дата рождения ТС - 17 Сентябрь 1986... ога с 15 лет не просыхает.... пиздабол... gigi.gif

[^]
7FL
8.01.2017 - 15:12
1

Ярила

Ох, майн гот, писал профессионал gigi.gif

В принципе - вот эти вот 30 грамм каждый час, это наверное правильно, что бы кукушка не слетела от визита гостьи.
Но, бля, в целом - это уже билетик в один конец, если не менять ничего в жизни...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 185066
0 Пользователей:
Страницы: (41) « Первая ... 24 25 [26] 27 28 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх