Про выход из похмелья. Настоящего

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (41) « Первая ... 25 26 [27] 28 29 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Sergei4
8.01.2017 - 15:17
4
Статус: Offline

Мастер одной пикчи

Цитата (bespe4nost @ 8.01.2017 - 14:33)
Цитата (Sergei4 @ 8.01.2017 - 12:22)
Цитата (lamaka @ 8.01.2017 - 12:10)
на хуй такие живут?обоссаные,обосранные,с разбитыми ебальниками?перед семьей и детьми не стыдно?а им за Вас очень....это не жизнь, а скотство

им не стыдно, тут мужики понимаешь мужицкую тему обсуждают, я так понял это не стыдно - это почетно

Отвечу не только Вам парни, а всем кто думает, что их это коснутся не может!

Может!!!

Эта тема-предупреждение для всех, кто хотя бы раз узнал что такое похмелье и похмелился, для всех кто думает что пьет "социально приемлемо", для всех кто вообще думает что "он не такой"

Причины могут быть самые разные!
Если у Вас сегодня все ОКей -это очень зыбкая штука!
Все может изменится в момент!

Жена изменила, проблемы с бизнесом, да что угодно!

Между стадией "нахера вы так жрете" и "этим самым жрете" незримая эфимерная грань!!!

Вас не спасут ни убеждения, ни сила воли, ни налаженная жизнь!

Вы даже не поймете как это получилось и вот вы уже "с нами"!!!

Самое главное-принять решение остановится!Каждый решает сам для себя как и когда!

Я для себя все решения принял!
Только на праздники, только дома, только в хорошем настроении, только один вечер!

Три года-полет нормальный!
Вернулось здоровье-то что осталось, наладилась личная жизнь, отношения с детьми и друзьями.

Всем добра
Берегите себя!

Дружище, любой алкаш всегда найдет себе оправдание. Возможно что может случится что такое, что прямо пиздец и тогда только и останется что пить и в с ебя не приходить. Но я не поверю что у всех здесь отписавшихся случилось именно такое.

У меня был развод, знаешь что я сделал - я блять пошел в спортзал, не запил на месяц, а начал ебашить штангу.

У меня были неебические проблемы в бизнесе, знаешь что я сделал, я просто стал ебашить без выходных.

Поэтому еще раз говорю - если человек алкаш, то он всегда найдет себе причину наебениться.

[^]
АгаУгу
8.01.2017 - 15:22
-5

Ярила

Цитата (Екбшник @ 7.01.2017 - 19:16)
по 30 грамм ,попускает,ждать до талого пока опять колбасить не начнет, еще 30. и так далее. спать конечно дико страшно, но тут или феназепам или хер че сделаешь. три дня, а там легче будет. а вообще ну его на хуй,втрой год в заязке уже.

Еще 9 грамм в висок могут спасти, и попутно это освободит и родственников от таких унизительных мучений лицезреть деградирующую личность.

Если что, я не подстрекаю.

[^]
Spiser
8.01.2017 - 15:23
11

Контакт третьего рода

Цитата (bespe4nost @ 8.01.2017 - 14:33)
Цитата (Sergei4 @ 8.01.2017 - 12:22)
Цитата (lamaka @ 8.01.2017 - 12:10)
на хуй такие живут?обоссаные,обосранные,с разбитыми ебальниками?перед семьей и детьми не стыдно?а им за Вас очень....это не жизнь, а скотство

им не стыдно, тут мужики понимаешь мужицкую тему обсуждают, я так понял это не стыдно - это почетно

Отвечу не только Вам парни, а всем кто думает, что их это коснутся не может!

Может!!!

Эта тема-предупреждение для всех, кто хотя бы раз узнал что такое похмелье и похмелился, для всех кто думает что пьет "социально приемлемо", для всех кто вообще думает что "он не такой"

Причины могут быть самые разные!
Если у Вас сегодня все ОКей -это очень зыбкая штука!
Все может изменится в момент!

Жена изменила, проблемы с бизнесом, да что угодно!

Между стадией "нахера вы так жрете" и "этим самым жрете" незримая эфимерная грань!!!

Вас не спасут ни убеждения, ни сила воли, ни налаженная жизнь!

Вы даже не поймете как это получилось и вот вы уже "с нами"!!!

Самое главное-принять решение остановится!Каждый решает сам для себя как и когда!

Я для себя все решения принял!
Только на праздники, только дома, только в хорошем настроении, только один вечер!

Три года-полет нормальный!
Вернулось здоровье-то что осталось, наладилась личная жизнь, отношения с детьми и друзьями.

Всем добра
Берегите себя!

вот у меня и случилось, грань эта была разрушена. Жена изменила. Отпуск, две недели, хотели на море поехать и тут на тебе, отпуск, Деньги на отдых на карте....
Здраствуй магнит и ночной ларек.Первые 05 пошли тяжеловато. Утром хуево, блевать хочется. Сходил в магнит, купил сразу литруху и пожрать. жрать не стал. Запихал в себя 200г . Запил колой. Чуть не проблевался. Сел на пол, чтоб если что не ебнуться башкой. И вот оно. Тебе уже заебись физически. на душе дерьмо. еще полстакана... и пошло. Жрать не хочешь, вся еда - рюмаха и три глотка колы. Вечером часов в 9 сразу в магнит за колой и водярой на утро. И так неделю. А если проебал момент и не купил до 10 вечера, добрая сисястая Наташенька из круглосуточного ларька продаст тебе литруху за две цены. Стремно было потом в глаза ей смотреть. ЯП ей вдул щас .Да не судьба.
Отпуск к концу подходит, а я уже спать не могу без 200г на ночь. Интуитивно начал покупать сначало 05 на день, потом чекушку, потом пива. Один хуй ночью первые два дня кошмары, собаки бегают гавкают за окном, а тебя от страха так крючит, что готов залезть под диван. Всего трусит, давление ебашит. Ощущение нереальности какой-то, холодный пот.
А на сухую совсем она и придет....не стучась в дверь. На третий день только смог поесть супчика. Все вещи, постельное белье все в стирку. все воняет спиртягой.
Потом считаешь, сколько пропито времени, денег и сил. В ближайшие магазины заходить стремно.

ЗЫ Наташенька за прилавкомь поправляла свою пышную и на вид упругую грудь, пыталась компанию составить. Прям в подсобке. А у меня еще режим "верный муж" включен был.

ЗЗЫ не бухайте, с горя не бухайте, а с радости темболее!

Это сообщение отредактировал Spiser - 8.01.2017 - 15:30

[^]
waps
8.01.2017 - 15:24
11

Балагур

но, бля, когда сил даже ползать нет? когда желудок категорически отвергает ВСЁ? Когда врачи даже вены найти не могут? Какая нахер прогулка в магаз и на речку? От звука льющейся воды и мысли о ней пустой желудок корчится, пытаясь отвергнуть хз что?

[^]
Хулинадо
8.01.2017 - 15:32
1

Ярила

на второй день пиваса можно. Если два дня бухаешь, то на третий тоже пиваса, но уже литра два, а потом сок с минералкой. Ну вот и всё.

[^]
raleks
8.01.2017 - 15:34
8

Ярила

Цитата (7FL @ 8.01.2017 - 18:12)
Ох, майн гот, писал профессионал gigi.gif

В принципе - вот эти вот 30 грамм каждый час, это наверное правильно, что бы кукушка не слетела от визита гостьи.
Но, бля, в целом - это уже билетик в один конец, если не менять ничего в жизни...

Ты прав Бро, но вся наша жизнь это билетик в один конец, от бухла самый главный минус, что интерес к бабам пропадает, а вот как раз этого они нам и не прощают

[^]
7FL
8.01.2017 - 15:49
2

Ярила

Цитата (raleks @ 8.01.2017 - 15:34)
Цитата (7FL @ 8.01.2017 - 18:12)
Ох, майн гот, писал профессионал  gigi.gif

В принципе - вот эти вот 30 грамм каждый час, это наверное правильно, что бы кукушка не слетела от визита гостьи.
Но, бля, в целом - это уже билетик в один конец, если не менять ничего в жизни...

Ты прав Бро, но вся наша жизнь это билетик в один конец, от бухла самый главный минус, что интерес к бабам пропадает, а вот как раз этого они нам и не прощают

Согласен, жизнь она вообще - вектор в одну сторону.

Всё просто - с водкой дружен - хуй не нужен. gigi.gif
Но тут уж извините - каждый выбирает сам.

[^]
Interman
8.01.2017 - 15:50
3

Хохмач

Цитата (Farthing @ 8.01.2017 - 00:42)
Цитата (Dimanmax @ 7.01.2017 - 19:56)
я бухал с 29-го по 2-е как обычный чел,не трезвея,пил все что горит.А 3-го был ужос.Проснулся в 5 и сердце все уже - ща вылетит.Выпил 120 капель корвалола,этого хватило чтобы лежать и смотреть в бреду до 3-х дня теорию большого.В 3 стало просто невмочь.Собрался и пошел за чекушкой,на полпути реально чуть не упал от обессилия.Купил пришел домой и под теорию тянул чекушку до часу ночи.Утром 4-го встал-херово конечно,но ходить можно..и блять у меня днюха((((Вопщем за 4-е выпил 300 грамм.Вечером 4-го звонят-умер двоюродный брат...там  все старики,думаю,нужно же помочь.Утром 5-го херово что ужос нах...в 9 утра за руль(вроде нет перегара,и трезвяк в голове ,а так мысли - влечу гайцам,так за доброе дело) откатал до вечера и одно пиво глотнул чтобы поесть что-то ибо не лезет.А на похоронах я был чист аки слеза младенца.Вот так уот я вышел из пике,если кто прочитал-Простите Ради Бога за потраченное времяи да -синька чмо)))
P/s  да,забыл сказать ,похмелье совместно с ВСД -это ужос вдвойне...

Вот истину глаголешь бро, похмелье с ВСД это пиздец лютый, особенно если ВСД сердешная (экстрасистолия). Я 5 дней до 3 января, 3 по сути вообще пить не собирался полдня всё норм было, позвали, когда добрался чуть не сдох и в пот и в стрём и в холод. Решил накатить по быстрому думал ща отпустит. А оно как пошло, 2 раза пытался выпить, 2 раза выблёвывал, потом быстро домой под одеялку, вечером всёж проскочило как то 50, а так ваще жопа была бы. Жрал все эти витаминки с глицином и фенибутом, и всё равно оклемался только к сегодня боле менее. 35 лет.

ТС знает что пишет, но одно дело 3 недели или больше, блять а тут 5 дней всего и такая засада. Ну нахер, подвяжу пока что.

ВСД юзал год. Потому что скушал "грибочков" на абстяге месячного запоя. Надоело, вышел летом в поле (100% ВСД) и ссал на него в прямом и переносном. Страшно было - не то слово! Хохотал и ссал на поле. С тех пор уж лет 9 минуло, ВСД с тех пор нет.

[^]
Рапапай
8.01.2017 - 15:59
8
Статус: Online

Ярила

Запой - это пиздец, тем паче нифуя он не решает ваших проблем (разводы, увольнения и прочее), абсолютно непонятно нахуя на праздники (НГ, рождество, днюха и прочее) его устраивать себе, ибо это пиздец в двойне - деградация семимильными шагами.
В запое ДОЗА сокращается, в принципе хватает стопаря, чтобы ужраться в сопли. Поэтому только БОЛЕТЬ -ТЕРПЕТЬ (чтобы жизнь медом не казалась) и ВЬЯБЫВАТЬ (уборка дома, работа на даче или хотя бы прогулка). Если начинаешь похмеляться, то пиздец "здравствуй запой и белочка" - это уже хроника. Ну и ВОДКА - это самый простой способ, чтобы стать алкашем, ибо дешева и реально бьет прямо в мозг (сивушных масел нет, похмелье легкое, поэтому "расслабляет"). Коньяк или вискарь в этом плане более "сдерживающие". А в целом надо знать МЕРУ или вообще не пить.

Это сообщение отредактировал Рапапай - 8.01.2017 - 16:07

[^]
YigorMAL
8.01.2017 - 16:05
1

Чудила

Цитата

Цитата (elerium115 @ 7.01.2017 - 19:10)
Другое дело, если ты пьешь уже три недели подряд. Три недели подряд - это значит, что три недели и пять дней назад у тебя просто кончились деньги после предыдущего питья в две недели подряд

И на что же пьёшь эти 3 недели?

Тем кто не был в запое не понять
а инструкция от ТСа реально приближена к выходу из оного

[^]
Spiser
8.01.2017 - 16:05
7

Контакт третьего рода

Цитата (Рапапай @ 8.01.2017 - 15:59)
В запое ДОЗА сокращается, в принципе хватает стопаря, чтобы ужраться в сопли. Поэтому только БОЛЕТЬ -ТЕРПЕТЬ (чтобы жизнь медом не казалась) и ВЬЯБЫВАТЬ (уборка дома, работа на даче или хотя бы прогулка). Если начинаешь похмеляться, то пиздец "здравствуй запой и белочка" - это уже хроника. Ну и ВОДКА - это самый простой способ, чтобы стать алкашем, ибо дешева и реально бьет прямо в мозг (сивушных масел нет, похмелье легкое, поэтому "расслабляет"). Коньяк или вискарь в этом плане более "сдерживающие". А в целом надо знать МЕРУ или вообще не пить.

уменьшается. Чтоб уделаться хватит и трех рюмок, а потом ходить подливтаь каждые полчаса. сколько народа она погубила, и сколько семей разрушила синька проклятая.

[^]
Пиздун
8.01.2017 - 16:08
4

Юморист

Всем привет.Утро добрым у нас никогда не бывает,но сейчас,когда грамм 400 в пузе-бля,как жизнь прекрасна.А смотрю,Кашпировский так и лечит всех со вчерашнего...

[^]
urlaub
8.01.2017 - 16:11
2

Юморист

Цитата (urlaub @ 8.01.2017 - 12:49)
Не ну чо... Реально герой... Вам и не снилось, как можно пить! Учитель! Глаза открыл!

А почто минусим?
Это вот который
Цитата
Короче, вот ты проснулся в очередной раз в грязной постели в одном ботинке, куртке, возможно обоссаный и с разбитым ебальником. В кармане нихуя, голова кружится, в глазах зелено, памяти уже нет вообще, да тебе и похуй. Шо делать? Можно занять денег (хуй тебе кто даст, ты уже должен всем) и продолжать, тогда проблемы уйдут. Можно попробовать прекратить в очередной раз, но ты уже примерно знаешь, что ночью будешь подыхать от кошмаров наяву, от злоебучих снов, которые не отличить от реальности, крики, холодный пот, молитвы - все это тебе знакомо, ты этого пиздец как боишься. Тем более, что это не одна ночь, а как минимум три. Можно и не пережить.

учит жить, так сказать, все правильно? Синячить по три недели не помня себя и просыпаясь в блевотине незнамо где? Авторитет да... И почему в процессе не сдох? Чтоб передать сакральные знания поколению Next?

Это сообщение отредактировал urlaub - 8.01.2017 - 17:10

[^]
Рапапай
8.01.2017 - 16:11
5

Ярила

Цитата (Spiser @ 8.01.2017 - 16:05)

уменьшается. Чтоб уделаться хватит и трех рюмок, а потом ходить подливтаь каждые полчаса. сколько народа она погубила, и сколько семей разрушила синька проклятая.

А причем тут АЛКОГОЛЬ? Водка - это следствие, причина "свинья везде грязь найдет". Надо прямо это говорить, а не прикрываться "горями и тяготами". Ну хочешь бухуть ну ебни 200-300 грамм (да хер с ним 0,5 или литр), наутро "отлежись" и "отработай просраный день". Но нахуя, "поправился" и алга комсомол бухать неделями. Так что алкоголь не виноват, если в голове насрано)))

ЗЫ У самого были "любовные проблемы и терзания", развод, "пидорасы начальники", увольнение с любимой работы, но голову старался не терять: новая работа, спорт, хобби, друзья и новые барышни - вот решение проблем, а не водяра. Надо взрослеть, а не быть "обиженным ребенком, которому все должны" и поэтому он будет бухать неделями.

Это сообщение отредактировал Рапапай - 8.01.2017 - 16:15

[^]
Хариус
8.01.2017 - 16:22
8

Механический динозавр

А я вас начитался и за пивом не пошёл.
Но ведь ещё не вечер, а я в себе очень даже не уверен.

[^]
pachello76
8.01.2017 - 16:22
2

Весельчак

Или кровь спусти себе иглой. cranky.gif читал в детстве роман Остров сокровищ, так там пират Джима постоянно за ромом посылал, а когда ему от выпитого плохо становилось, Джим за доктором бегал. Доктор приходил просил таз, и спускал пирату кровь, самый страшный момент для меня был. В 19 веке так лечили behead.gif

[^]
android32
8.01.2017 - 16:31
5

Ярила

Цитата
Перерыл весь интернет и уже было хотел идти сдаваться врачам. Любым. Пусть везут на принудиловку. Похер. И случайно наткнулся на гуру. (Кстати у него есть своя метода выхода из-за поя. Подкрепленная с медицинским обоснованием. Ознакомьтесь) Человек который создал отличный ресурс для таких вот одаренных. Читаешь их истории. где то видишь себя. Общаешься. И знаете - помогает. ну и есть у него свой коронный препорат. Без него я бы точно тронулся, минимум.
Алкозавр. Всем страждующим. Поможет(-гут). Не реклама ни в коем случае. просто мне это помогло.
Удачи всем в борьбе над собой)

Читал этот форум, как-то раз, когда очень херово было. Почитав его, бросишь пить!
Жесть +18!

[^]
Рапапай
8.01.2017 - 16:34
2

Ярила

Цитата (Хариус @ 8.01.2017 - 16:22)
А я вас начитался и за пивом не пошёл.
Но ведь ещё не вечер, а я в себе очень даже не уверен.

Жене помоги (дома пол помой, мусор выкини, в магаз сходи), с детьми позанимайся ( почитай, спортом, на санках покатай, своди в кино-зоопарк), родителям помоги (убери снег, сходи с батей в баню) - проку от ЭТОГО на порядок больше, нежели "пивцом поправляться" ))) Тем паче завтра на работу.

[^]
7FL
8.01.2017 - 16:37
5

Ярила

Цитата (Рапапай @ 8.01.2017 - 16:11)
ЗЫ У самого были "любовные проблемы и терзания", развод, "пидорасы начальники", увольнение с любимой работы, но голову старался не терять: новая работа, спорт, хобби, друзья и новые барышни - вот решение проблем, а не водяра. Надо взрослеть, а не быть "обиженным ребенком, которому все должны" и поэтому он будет бухать неделями.

Бро ты всё правильно написал. Пока это касается - просто забухал человек.
Отходняки у ТС - это годы упорных тренировок - это уже и печень, и поджелудочная и весь остальной организм уже заточены под программу - хуярим. lol.gif

[^]
Spiser
8.01.2017 - 16:37
3

Контакт третьего рода

Цитата (Spiser @ 8.01.2017 - 16:05)

А причем тут АЛКОГОЛЬ? Водка - это следствие, причина "свинья везде грязь найдет". Надо прямо это говорить, а не прикрываться "горями и тяготами". Ну хочешь бухуть ну ебни 200-300 грамм (да хер с ним 0,5 или литр), наутро "отлежись" и "отработай просраный день". Но нахуя, "поправился" и алга комсомол бухать неделями. Так что алкоголь не виноват, если в голове насрано)))

Согласен, если в башне поебень, хоть ебень, хоть не ебень.

[^]
Пиздун
8.01.2017 - 16:46
6

Юморист

Смотрю в теме одни доктора собрались на консилиум.Проспали,господа.Все алкозависимые уже неплохо пообщались вчерашним вечером и ночью.Ну вы нас уже лечИте и воспитывайте.Только вас уже никто не слушает.Здоровья всем и до свидания.И да,можете минусить,Склифасофские.От ваших минусов водка градус не потеряет.Удачи.

Это сообщение отредактировал Пиздун - 8.01.2017 - 16:48

[^]
Рапапай
8.01.2017 - 16:51
2

Ярила

Цитата (7FL @ 8.01.2017 - 16:37)

Отходняки у ТС - это годы упорных тренировок - это уже и печень, и поджелудочная и весь остальной организм уже заточены под программу - хуярим. lol.gif

Ну тут только медикаментозно, а еще правильнее в наркодиспесер, ибо один хер такое "поправление" - это продолжение запоя. Типа "клин- клином вышибают" - это наебон чистой воды и многие на это ведутся. Алкаши специально "опохмел" предлагают, ибо это как "снять кумары при ломке", а по факту - это путь в общество профессиональных бухарей, которым нужна компания (а точнее твои бабки на бухло или твоя хата). Организм не дурак, он специально тебя мучает, что бы ты задумался какая "ты - свинья". Ну а коль ты СВОЙ организм нахер посылаешь, то вэлком на дно и не надо тут искать крайних, ты САМ сделал выбор в пользу ханки.

ЗЫ Сам иногда выпиваю (100-150 грамм приличного конька, вискаря или вина), могут кутнуть на свадьбе у друзей-знакомых (300-500 того же коньяка или вискаря), "адово" могу зажечь в командировке "для дела - контракта" (до 1 литра, но только не водки), но "стойчески болею" на следующее утро и "выгоняю демонов" физическим трудом по дому-даче без всяких "поправок организма". Могу дать 1 совет: аспирин пейте на ночь, дабы разжижить кровь и помочь печени, но лучше не ужираться.

Это сообщение отредактировал Рапапай - 8.01.2017 - 16:54

[^]
7FL
8.01.2017 - 16:59
2

Ярила

Цитата (Рапапай @ 8.01.2017 - 16:51)

Ну тут только медикаментозно, а еще правильнее в наркодиспесер, ибо один хер такое "поправление" - это продолжение запоя. Типа "клин- клином вышибают" - это наебон чистой воды и многие на это ведутся. Алкаши специально "опохмел" предлагают, ибо это как "снять кумары при ломке", а по факту - это путь в общество профессиональных бухарей, которым нужна компания (а точнее твои бабки на бухло или твоя хата). Организм не дурак, он специально тебя мучает, что бы ты задумался какая "ты - свинья". Ну а коль ты СВОЙ организм нахер посылаешь, то вэлком на дно и не надо тут искать крайних, ты САМ сделал выбор в пользу ханки.

ЗЫ Сам иногда выпиваю (100-150 грамм приличного конька, вискаря или вина), могут кутнуть на свадьбе у друзей-знакомых (300-500 того же коньяка или вискаря), "адово" могу зажечь в командировке "для дела - контракта" (до 1 литра, но только не водки), но "стойчески болею" на следующее утро и "выгоняю демонов" физическим трудом по дому-даче без всяких "поправок организма". Могу дать 1 совет: аспирин пейте на ночь, дабы разжижить кровь и помочь печени, но лучше не ужираться.

Поддерживаю - лучше всех минералок и "напитков" - хорошо разогнаться физически, вот до максимума, что можешь - пОтом выходит всё - потом душ/ванная и зеленый чай. И главное сон.

Это сообщение отредактировал 7FL - 8.01.2017 - 17:29

[^]
Пиздун
8.01.2017 - 17:01
15

Юморист

Цитата (Рапапай @ 8.01.2017 - 16:51)

Уважаемый,я Вас так и представляю-в спортивных трениках на даче дрова с великого бодуна рубите.Из кармана треников торчит пачка аспирина,а на лице такой румянец здоровый.Жена с детьми счастливыми на заднем плане за работой отца наблюдают.Ещё бы плакат над домом повесить,что у отца нехуёвая печень от аспиринки.Доктор наверное...

Это сообщение отредактировал Пиздун - 8.01.2017 - 17:02

[^]
0x00000000
8.01.2017 - 17:04
1

Приколист

ну что за слабаки?

не можешь пить - не пей.

пьешь - не ной.

фу

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 185066
0 Пользователей:
Страницы: (41) « Первая ... 25 26 [27] 28 29 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх