Про выход из похмелья. Настоящего

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (41) « Первая ... 26 27 [28] 29 30 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
MrAndrei
8.01.2017 - 17:14
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (HerrRaabe @ 7.01.2017 - 19:22)

И никаких похмелий и поножовщины)

и даже морду ни кому не набили? biggrin.gif ( шютка )

а ваще похмелюга вещь лютая, до такого состояния не доходил ни разу, но с похмелья болел, приходилось

[^]
КоркинНеТорт
8.01.2017 - 17:17
28

Ярила

Цитата
Все вещи, постельное белье все в стирку. все воняет спиртягой.

Извини, бро, не верю, не спиртом оно пахнет, ацетоном и ссаками похмельными с блёвом пополам. Ну не Паустовский ты, и не запой это был, а пионерский заплыв истеричный (если был внатуре). С кокакойлой он водку пил, панимаеш. Запой- это когда ты просыпаешься в 4 утра, бодрый, как Стаханов и бредёшь сначала поблевать желчью, а потом припадаешь к рюмашке, чтобы забыться- и так до финала. В промежутках присутстуешь на 3дэ постановках с собой в главной роли, да таких, что Фреди Крюгер завопит "Верю, сукабля, тормози!".

[^]
Пиздун
8.01.2017 - 17:23
11

Юморист

Всё в точку сказано.А то понимаешь,собрались пионеры да доктора.....Пионеры рассказывают о том,как в пионерлагере жрали два дня колу с водкой и потом до конца смены отходили.Доктора-Не пейте на голодный желудок,обязательно хоть сухариком закиньтесь,ну и аспиринку на ночь.

[^]
7FL
8.01.2017 - 17:31
0

Ярила

Цитата (Пиздун @ 8.01.2017 - 17:23)
Всё в точку сказано.А то понимаешь,собрались пионеры да доктора.....Пионеры рассказывают о том,как в пионерлагере жрали два дня колу с водкой и потом до конца смены отходили.Доктора-Не пейте на голодный желудок,обязательно хоть сухариком закиньтесь,ну и аспиринку на ночь.

Пиздун - хороший ник.

Поделись катастрофическим своим похмельем )))

[^]
Dohtorzgt
8.01.2017 - 17:32
4

Хохмач

Цитата
самый дикий ужас - не попасть утром в код карты на терминале, и ещё молодая блядь с пирсингом
на кассе в красном и белом
тебя глазами сверлит, сука. и да минусаторы пиздуйте в тему о тюльпанах и ландышах

Или сдачу забирать воздушными руками, когда еще сзади смотрят ссуки!
gigi.gif

[^]
bespe4nost
8.01.2017 - 17:35
2

Ярила

" Серп и Молот - Карачарово
И немедленно выпил...

Карачарово - Чухлинка
А выпив - сами видите, как долго я морщился и сдерживал тошноту, как долго я чертыхался и сквернословил. Не то пять минут, не то семь минут, не то целую вечность - так и метался в четырех стенах, ухватив себя за горло, и умолял бога моего не обижать меня.

И до самого Карачарова, от Серпа и Молота до Карачарова мой бог не мог расслышать мою мольбу, - выпитый стакан то клубился где-то между чревом и пищеводом, то взметался вверх, то снова опадал. Это было как Везувий, Геркуланум и Помпея, как первомайский салют в столице моей страны. И я страдал и молился.
И вот только у Карачарова мой бог расслышал и внял. Все улеглось и притихло. А уж если у меня что-нибудь притихнет и уляжется, так это бесповоротно. Будьте уверены. Я уважаю природу, было бы некрасиво возвращать природе ее дары... Да.
Я кое-как пригладил волосы и вернулся в вагон. Публика посмотрела на меня почти безучастно, круглыми и как-будто ничем не занятыми глазами...
Мне это нравится. Мне нравится, что у народа моей страны глаза такие пустые и выпуклые. Это вселяет в меня чувство законной гордости. Можно себе представить, какие глаза там. Где все продается и все покупается:
...Глубоко спрятанные, притаившиеся, хищные и перепуганные глаза... Девальвация, безработица, пауперизм... Смотрят исподлобья, с неутихающей заботой и мукой - вот какие глаза в мире чистогана...
Зато у моего народа - какие глаза! Они постоянно навыкате, но - никакого напряжения в них. Полное отсутствие всякого смысла - но зато какая мощь! (какая духовная мощь!) эти глаза не продадут. Ничего не продадут и ничего не купят. Что бы не случилось с моей страной, во дни сомнений, во дни тягостных раздумий, в годину любых испытаний и бедствий - эти глаза не сморгнут. Им все божья роса... "

"Москва-Петушки"
Венедикт Ерофеев

Всем кто в курсе посвящается!)))

[^]
КоркинНеТорт
8.01.2017 - 17:37
1

Ярила

Цитата (Dohtorzgt @ 8.01.2017 - 18:32)
Цитата
самый дикий ужас - не попасть утром в код карты на терминале, и ещё молодая блядь с пирсингом
тебя глазами сверлит, сука. и да минусаторы пиздуйте в тему о тюльпанах и ландышах

gigi.gif

Похмельный тремор- это весело, но не спортивно. Глядишь на такого бедолагу и хочется его обухом ёбнуть, чтоб не мучался:

https://www.youtube.com/watch?time_continue=3&v=qHePfeSxIKE

Упд. но русский народ снисходителен- обычно стакан наливают...

Это сообщение отредактировал КоркинНеТорт - 8.01.2017 - 17:39

Про выход из похмелья. Настоящего

[^]
Dohtorzgt
8.01.2017 - 17:38
19

Хохмач

Еще страшную хуйню добавлю от себя вдобавок ко всем прелестям. Поставили мне год назад диагноз один, спастическая кривошея называется. Травма была 25 лет назад, а началось только сейчас. Это когда бошка сама в сторону поворачивается. Хоть стоишь, хоть лежишь. Когда выпьешь эффект уменьшается, а когда начинаешь отходить усиливается сука!

И вот представьте, решил отходить, мало того что ни лежать, ни ходить, ни сидеть не можешь, так еще голова влево ушла - ты ее вернул, ушла - ты ее вернул. Это пиздец, Господа, поверьте! shum_lol.gif

[^]
dgdog
8.01.2017 - 17:38
15

Ярила

Цитата (Бурламанище @ 7.01.2017 - 19:37)
Как можно пить без перерыва более одного раза? Да еще несколько лет? Я худею дорогая редакция...

Тынаверное молод. Печень в норме... ну плюсом еще наверное НЕ ПРЕДРАСПОЛОЖЕН (ген хороший) Но вот если соскользнеёёёшь... в запои... в реальные такие запои... тогда поймешь. Без стакана проснуться просто не можешь и уснуть.

Тут много камментов дельных, но есть и не понимающие тему(и слава Богу, искренне рад за вас)

1. Как можно пить без денег? - алкоголик найдет. Друзья, бывшая жена, коллега, сосед... кто-нибудь да сжалится. Можно пить в долг (если в местной разливайке знают что 100% отдашь как будет... а алкоголикОFF они всегда знают). Можно продать ченить... можно взять гитару и пойти в ночь, в пивнуху... нальют и с собой дадут.
2. Алкоголику в запое много не надо. Печень уже мертва она не расщепляет алкоголь... на второй день хватает стакана и падаешь в коматоз... глаза продрал оппа ДОБРЫЙ ВЕЧЕР уже... еще стакан
3. При выходе из такого запоя лучше, чтоб дозу контролировал ХОРОШИЙ НАДЕЖНЫЙ ДРУГ который в теме. Пусть сам отмеряет... и прячет, убирает. Если уходит пусть дверь закрывает нахер...
4. Фенибут и витаминки +афобазол обязательно иначе хер уснешь. Но фенибут(дают без рецепта если видят как у тебя руки трясуться... обычно дают) Но Фенибут в первую ночь лучше не надо. Ибо доза алкоголя еще большая. Может быть не предсказуемый эфект.
5. Двигаться заставлять себя обязательно... по дому, уборка, душ и т.п.
6. жрать через силу все что хоть как-то лезет (сейчас плевать что - кефир, доширак, чай с лимоном и коркой хлеба. (Кофе после таких заплывов лучше не надо... сердечко итак играет траурный марш)
7. Если выползаешь на пиве( в одиночку - ну нет друга готового с тобой посидеть) Идешь в магазин берешь БУТЫЛКУ одну. ВСЁ. Выпил. Полегчало... сиди дома, жри, спи, сри, мойся... чуешь приходит Кандратий иди бери еще ОДНУ. Ну на ночь две возьми. Одну перед сном, другая на ночь

Как-то так. 3 года назад не знал что такое запой. Спорцмен был и всё такое... ну в юности студенческой погулял и всё. Но вот после развода стал жить один... и... и пиздец. 3 года запоя. МЕСЯЦАМИ. Вроде остепенился в октябре. На НовыйГод хотел ВМАЗАТЬ с другом... взял рюмку(за столом всё норм, культурно с родней) Понюхал рюмку. Передернуло, как вспомнил, что я запойный... не смог выпить shum_lol.gif Первый НовГод в сухую - НОРМ

[^]
MrVasdas
8.01.2017 - 17:42
3

Шутник

Может в наркологию лучше лечь? Под присмотром врачей отойти-отлежаться?
А потом в Анонимные Алкоголики, там помогут больше не пить.

[^]
Пиздун
8.01.2017 - 17:44
3

Юморист

Цитата (7FL @ 8.01.2017 - 17:31)

Пиздун - хороший ник.

Хвалиться нечем.Похмелья на данный момент нет,ибо в пузе уже 0,5 плещется.Про завтрашний день пока не думаю.

[^]
КоркинНеТорт
8.01.2017 - 17:47
6

Ярила

Цитата
в пузе уже 0,5 плещется

Самое печальное, что эти 0.5 ощущаются хуже, чем стограмм в 17 лет. Придётся видимо вступать в лигу самогонщиков на старости лет. Спасибо господину ПэЖэ и прочим поборникам акцизов на ковалол с боярышником.
Алсо, поборникам ЗОЖа и качалки, на утро после бухашки передаю пламенный привет от печени с поджелудочной- их ресурс сурово ограничен матушкой природой, хоть ты бегай, хоть лежи на диване.

Это сообщение отредактировал КоркинНеТорт - 8.01.2017 - 17:48

[^]
Хряпа
8.01.2017 - 17:47
10

Хряпа с ЯПа

Ну, хуй его знает, я с перепоя практикую пешие прогулки.
Да, через силу, тихо матерясь...
Часов шесть быстрой ходьбы по сугробам (30...40км), и, главное - одеться потеплее, чтоб пропотеть, так, что всё в стирку...
Зато потом - как огурец, и сон хороший.

Завтра пойду..... sad.gif

Это сообщение отредактировал Хряпа - 8.01.2017 - 17:48

[^]
КоркинНеТорт
8.01.2017 - 17:52
13

Ярила

Цитата
Часов шесть быстрой ходьбы по сугробам (30...40км)

Хуясе, вы у мамы Филипок. Я б не смог, да и мама не отпустит blink.gif

[^]
7FL
8.01.2017 - 17:54
2

Ярила

Цитата (Пиздун @ 8.01.2017 - 17:44)

Пиздун - хороший ник.

Хвалиться нечем.Похмелья на данный момент нет,ибо в пузе уже 0,5 плещется.Про завтрашний день пока не думаю.

Ха gigi.gif
Дело то в завтрашнем дне gigi.gif

[^]
Пиздун
8.01.2017 - 17:58
4

Юморист

Цитата (7FL @ 8.01.2017 - 17:54)
Цитата (Пиздун @ 8.01.2017 - 17:44)

Пиздун - хороший ник.

Ха gigi.gif
Дело то в завтрашнем дне gigi.gif

Завтра будет завтра.Стебаться пока рано.

[^]
Dohtorzgt
8.01.2017 - 17:59
1

Хохмач

Цитата
Цитата (Dohtorzgt @ 8.01.2017 - 18:32)
Цитата

Похмельный тремор- это весело, но не спортивно. Глядишь на такого бедолагу и хочется его обухом ёбнуть, чтоб не мучался:

https://www.youtube.com/watch?time_continue=3&v=qHePfeSxIKE

Упд. но русский народ снисходителен- обычно стакан наливают...

Он же этот тремор еще в душе, его может и не будет сильно, но ты ж не зря стоял вдали от магазина и думаешь как все это пройдет, волновался шописдец.... А тут все смотрят, точнее им похуй, но ты думаешь что смотрят!
gigi.gif

[^]
КоркинНеТорт
3

Ярила

Да, завтра будет весело, я тут на сослуживиц посреди праздников на работе ненароком наткнулся- панночка отдыхает, она-то про чудеса косметики не знала... С нетерпением жду понедельника- на спортсменов-литроболистов посмотреть.

[^]
Хряпа
2

Хряпа с ЯПа

Цитата (КоркинНеТорт @ 8.01.2017 - 17:52)
Цитата
Часов шесть быстрой ходьбы по сугробам (30...40км)

Хуясе, вы у мамы Филипок. Я б не смог, да и мама не отпустит blink.gif

А хренли остаётся?
Похмеляться - это на две недели, пока просто не лезет уже, а дальше - всё тоже самое, только хуже... alik.gif
Бани нет, лежать пластом - тож не вариант...
Мысли скушают моск...
Зато пробегаешься - сто раз подумаешь - оно надо так бухать?
И будет щастье в диване отогреться.

Это сообщение отредактировал Хряпа - 8.01.2017 - 18:02

[^]
bespe4nost
8.01.2017 - 18:02
7

Ярила

Цитата (Хряпа @ 8.01.2017 - 17:47)
Часов шесть быстрой ходьбы по сугробам (30...40км), и, главное - одеться потеплее, чтоб пропотеть, так, что всё в стирку...

Ты к 45-трезвый так прыгать не будешь, заодно узнаешь, что с возрастом, даже если ты всю жизнь прожил трезвым, для похмелья жесткого достаточно выпить бутылку нольпять без закуски, так что уже поход за пивом-это подвиг!

прогулки он практикует по 30 км в -35!

Гансхристанандерсен!

Ты слова такого "перепой" судя по всему не знаешь!!!

И не советую узнать!

Ты извини-как в басейне при одноклассницах пернул сейчас)))

[^]
kalbasa14
8.01.2017 - 18:03
3

Хуй.

Цитата (Dohtorzgt @ 8.01.2017 - 17:38)
Еще страшную хуйню добавлю от себя вдобавок ко всем прелестям. Поставили мне год назад диагноз один, спастическая кривошея называется. Травма была 25 лет назад, а началось только сейчас. Это когда бошка сама в сторону поворачивается. Хоть стоишь, хоть лежишь. Когда выпьешь эффект уменьшается, а когда начинаешь отходить усиливается сука!

И вот представьте, решил отходить, мало того что ни лежать, ни ходить, ни сидеть не можешь, так еще голова влево ушла - ты ее вернул, ушла - ты ее вернул. Это пиздец, Господа, поверьте! shum_lol.gif

Ты выиграл !!!)))) Эт просто №1 я щитаю)))

[^]
dgdog
8.01.2017 - 18:03
7

Ярила

Цитата (MrVasdas @ 8.01.2017 - 17:42)
Может в наркологию лучше лечь? Под присмотром врачей отойти-отлежаться?
А потом в Анонимные Алкоголики, там помогут больше не пить.

Наркология выход ДА. Но есть категория граждан которым в наркологию не рекомендуется (лишенцы Водительских удостоверений за пьянку) Ты потом запаришься стоя на учете в нарке получать справку из ПсихНаркоДиспанцера для получения ВУ. Есть частные... но я нормальных в Челябинске не знаю... ставят капельницы с витаминками и всё (ничего из реальных медикаментов они не ставят)

Про клуб АА тебе сейчас распишут все ха-ха и хи-хи... Был я там. Шел реально за помощью, но чую секта))) Но вообще ржачно там у них... сидишь такой "Я Вася я алкоголик" вот уже и не анонимно вобщем-то... потом наставник))) Ну короче смешно там... время убить можно

[^]
Хряпа
8.01.2017 - 18:07
3

Хряпа с ЯПа

Цитата (bespe4nost @ 8.01.2017 - 18:02)
Цитата (Хряпа @ 8.01.2017 - 17:47)

Ты к 45-трезвый так прыгать не будешь, заодно узнаешь, что с возрастом, даже если ты всю жизнь прожил трезвым, для похмелья жесткого достаточно выпить бутылку нольпять без закуски, так что уже поход за пивом-это подвиг!

прогулки он практикует по 30 км в -35!

Гансхристанандерсен!

Ты слова такого "перепой" судя по всему не знаешь!!!

И не советую узнать!

Ты извини-как в басейне при одноклассницах пернул сейчас)))

41, пока держусь, перепоя степень у всех своя, бывало и такое, что в штанину ногой попасть не мог, и подвигом был не поход за пивом, а поход в туалет.
Прыгать не буду, так поползу.
Главное - стараться.

Это сообщение отредактировал Хряпа - 8.01.2017 - 18:09

[^]
КоркинНеТорт
8.01.2017 - 18:11
2

Ярила

Спасибо, господа, под ваши зажигательные рассказы водка у меня кончилась, а капуста осталась- это несомненно Знак! Завтра выхожу на работу.

[^]
gorynych1963
8.01.2017 - 18:11
-6

Ярила

Тебе к психиатору нужно! Такой хуйни я не читал, даже с похмелья. А если те 10 строк, что я смог прочитать - правда, то лечить тебя поздно.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 185061
0 Пользователей:
Страницы: (41) « Первая ... 26 27 [28] 29 30 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх