Про выход из похмелья. Настоящего

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (41) « Первая ... 28 29 [30] 31 32 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
MiHs
8.01.2017 - 19:38
7
Статус: Offline

Ярила

Цитата (dgdog @ 8.01.2017 - 18:23)
Старики. Алканафты с большой буквы А?!!! Вот мы всё пишем "как выйти из запоя" СтоПисятТыщ постов на ЯПе. А пионеры нас не понимают... надо наверное замутить тему "Как правильно уйти в запой". Передать опыт, так сказать. А то помрем от цироза и оставим потомков без инструкций  shum_lol.gif

Я щщетаю тему в платину и закрепить, в назидание такскаать. dont.gif
Похоже, что брат-белорус сделал больше для некоторых, чем мужик с фамилией крика вороны.

Это сообщение отредактировал MiHs - 8.01.2017 - 19:41

[^]
bespe4nost
8.01.2017 - 19:46
2

Ярила

Цитата (MiHs @ 8.01.2017 - 19:38)
Цитата (dgdog @ 8.01.2017 - 18:23)
Старики. Алканафты с большой буквы А?!!! Вот мы всё пишем "как выйти из запоя" СтоПисятТыщ постов на ЯПе. А пионеры нас не понимают... надо наверное замутить тему "Как правильно уйти в запой". Передать опыт, так сказать. А то помрем от цироза и оставим потомков без инструкций  shum_lol.gif

Я щщетаю тему в платину и закрепить, в назидание такскаать. dont.gif

Четвертый год "не при делах" в плане серьезных загулов месяцами!
Не вшивался
Смог восстановится до уровня "социальное функционирование"

За все праздники 31-ну понятно новый год-1 пивка, а то борщанул чета!
6 посидели с любимой конечно, но 7 за пивом не пошел, хотя было не очень хорошо!

Выход есть всегда, надо понять в чем он лично для Тебя!

Сижу в теме в надежде что "дорастет" до верха и ее прочтет максимальное количество людей.

И тех кто "не видит" выхода и тех кто еще не вынужден его искать!

[^]
КоркинНеТорт
8.01.2017 - 19:47
8

Ярила

Насчёт белки- это правда, увы бабы пьют тупо до состояния планктона. Ей говоришь: выбери налево- к маме, направо- к мужу, а она гривой кивает, что та выебанная Искорка из Майлитлпонни. Беда с ними, короче.
Ну вот, и капуста не помогает, буквы пропускаю всё одно. Кстати, как правильно, выебаННая, или выебаНая? Чисто академический интерес.

Это сообщение отредактировал КоркинНеТорт - 8.01.2017 - 19:49

[^]
Пашуня
8.01.2017 - 19:51
1

Приколист

ТС! Все правильно написал! У меня такое же было. Чуть не сдох. Девятый год совсем ни капли алкоголя.

[^]
rem1964
8.01.2017 - 20:07
4

Ярила

Испокон веков на Руси были калечные, юродивые, проказные - те которые выставляли язвы на показ в надежде на сострадание... Это секта.
Бля! Ну если ты не можешь пить - не пей!
(Сам по 50 грамм вечером - чтобы трезво смотреть на всю муйню которая твориться вокруг с 90-го года, очень не люблю застолья...)

[^]
Farthing
8.01.2017 - 20:12
2

Ярила

Внимание, тему просматривает литрушечка cheer.gif

[^]
andru6ock
8.01.2017 - 20:15
0

Реалист

Цитата (Хреновкорень @ 7.01.2017 - 20:08)
Цитата (HerrRaabe @ 7.01.2017 - 18:22)
Сначала пока я типаплов готовил так подринькали, а потом на его основе "бейлиса" наварили и прочих коктейлей со всякими самбуками и прочими куантрами по чуть чуть мешали. Приятно-расслабленно и вкусно попили помаленьку, курнули шишек, один обожрался пловом и салатами до того, что вздохнуть еле мог.

И чё ты, метросексуал секс в метро делаешь в этой теме?

Выебуюсь, че непонятного то? ))

[^]
JD76
8.01.2017 - 20:45
1

Ярила

Всегда удивлялся дюжему здоровью алкашей. По две недели бухать по черному, это сила тела помноженное на силу духа. Сам не могу так, если в вечер сильно накидаюсь, на следущий день о т мысли о пойле блевонтина приходит. 40 лет, первый раз попробовал пивасик в 9 классе, водовку в 11, как счаз помню как рыгал опосля. Нет, нету во мне здоровья, но сильно не печалюсь в связи с этим.

[^]
Mixxxail
8.01.2017 - 21:03
1

Весельчак

Напоминает фильм "На игле", там очень красочно показывают выход из наркологического запоя.

[^]
ra3tst
8.01.2017 - 21:10
2

Ярила

Цитата (billgilbert @ 7.01.2017 - 19:12)
Вам батенька, лечиться надо.
От алкоголизма. И я не шучу.

Бля, пацаны, лет 40 бухаю, ответсвенная работа, но с утра как стеклышко. В машине всегда дуйаппарат проверенный, с сертификатом, ибо развод может быть, синька зло, вовремя останавливаться надо. Самогощиков нахуй, испытывал блеать, синюхи там не мерено

[^]
top000
8.01.2017 - 21:25
4

Ярила

Цитата (ra3tst @ 8.01.2017 - 21:10)
Cамогощиков нахуй, испытывал блеать, синюхи там не мерено

В смысле, что мы все конченные? cry.gif
Сейчас самогонщик другой пошел. Аппараты от 20 рублей, ферменты, солоды, колонны из чешского хрусталя... Это клубная субкультура. К синьке нифига не тянет. И продукт свой - не чета казенке. dont.gif Не втягивает нифига. Я тут уже отметился про пивас. Заводской - жуткое привыкание. Один год работал шашлычником-барменом-поваром. Разлил пару тонн пива разного. 1-2 литра и чела уносит. Раньше не было такого, сам пиво любил, после баньки.

[^]
AndreyBBB
8.01.2017 - 22:34
6

Ярила

Ребят, немного добавлю про больнички. Если совсем кошмарит, и дозняк литра полтора, и моторчик сбоит, и пушной зверек на пороге, то только под присмотр медиков. В больничку. Если совсем очевиден вопрос жизни и смерти - по скорой. В этом случае учет 100%. Если учет смертиподобен, то либо за дохулиард дензнаков в платную, либо своим ходом в саму больничку сдаваться. Тогда есть шанс обойтись без учета. Для этого надо будет: пройти полный курс лечения (21 день), не нарушать больничный режим, ближе к концу курса пройти несколько тестов, психолога, затем, по рекомендации лечащего врача на комиссию, которая и решит что с тобой делать. Больничка штука хорошая, там все таки профильные спецы работают. Первые 3 дня в "надзорке" под капельницей, затем в палату. В самых сложных случаях сначала реанимация. Потом, когда возвращаешься на землю, каждый день колеса-уколы и разные процедуры. Через 21 день совсем новый человек. ...эх, воспоминаний на пол жизни...

[^]
Spiser
8.01.2017 - 22:36
1

Контакт третьего рода

Цитата (КоркинНеТорт @ 8.01.2017 - 17:17)
Цитата
Все вещи, постельное белье все в стирку. все воняет спиртягой.

Извини, бро, не верю, не спиртом оно пахнет, ацетоном и ссаками похмельными с блёвом пополам. Ну не Паустовский ты, и не запой это был, а пионерский заплыв истеричный (если был внатуре). С кокакойлой он водку пил, панимаеш. Запой- это когда ты просыпаешься в 4 утра, бодрый, как Стаханов и бредёшь сначала поблевать желчью, а потом припадаешь к рюмашке, чтобы забыться- и так до финала. В промежутках присутстуешь на 3дэ постановках с собой в главной роли, да таких, что Фреди Крюгер завопит "Верю, сукабля, тормози!".

так я разве говорил, что я так профессионально хуярил. В постель не ссался и не блевал туда. До беспамятства не поулчается пить. ВЫрубаюсь раньше. А постельное белье потом пахнет алкашом.
Сам бы рад, чтобы то время было мей больной фантазией.

ЗЫ, ну этим заплыв не кончился. Потом выходные праздники, пятница так вообще в умат. ЩАс пиваса хорошего могу себе позволить. Коньячка хорошего. Водку боюсь. Как тут выше говорили, она прям в мозг штырит и потом хер остановлюсь.

Это сообщение отредактировал Spiser - 8.01.2017 - 22:52

[^]
raleks
8.01.2017 - 22:57
0

Ярила

Цитата (КоркинНеТорт @ 8.01.2017 - 22:47)
Насчёт белки- это правда, увы бабы пьют тупо до состояния планктона. Ей говоришь: выбери налево- к маме, направо- к мужу, а она гривой кивает, что та выебанная Искорка из Майлитлпонни. Беда с ними, короче.
Ну вот, и капуста не помогает, буквы пропускаю всё одно. Кстати, как правильно, выебаННая, или выебаНая? Чисто академический интерес.

выебанная... через два н надо ебать, они потом любят больше

[^]
diman81
8.01.2017 - 23:50
12

Юморист

С 30 декабря по 5 января пил!
36 лет будет. Отходит уже даже после 7 дней пьянки уже тяжело стало очень.
Сегодня 3 день сухого выхода от пьянки!
Страхи, бахи, пот холодный и горячий, бессоница, тремор рук и ног.
Ну вроде вышел из запоя, завтра на работу поеду!
Новопасит, глицин, валерианка. Тяжелыми препаратами не пользуюсь, пока этих хватает.
А пива пью по 7-8 литров в день! Ну чувствую уже просто деньги на ветер. Кайфа нету от спиртного, никакой радости, напился покурил и спишь. Раньше хоть веселье было от спиртного а сейчас только злость какая то наплывает. Надо завязывать а то уже желудок болит с поджелудочной!

[^]
diman81
8.01.2017 - 23:56
0

Юморист

Цитата (Mixxxail @ 8.01.2017 - 21:03)
Напоминает фильм "На игле", там очень красочно показывают выход из наркологического запоя.

Вот точно один в один у пьющих по три недели отходняк как там в фильме с галюнами конкретными а может даже и по хлеще белочка бывает!

[^]
bespe4nost
9.01.2017 - 00:08
3

Ярила

Цитата (diman81 @ 8.01.2017 - 23:56)
Цитата (Mixxxail @ 8.01.2017 - 21:03)

Вот точно один в один у пьющих по три недели отходняк как там в фильме с галюнами конкретными а может даже и по хлеще белочка бывает!

Хорош нагнетать!

У опиатников просто ломка по жостче и дольше длится.Симптомы с поправкой на индивидуальность те же самые только с синьки три дня, с опиатов 10-14 дней.

Любой человек даже если ему 20 лет если будет употреблять две недели крепкий алкоголь даже первый раз в жизни в количестве литр в сутки-получит трехдневную ломку 100 процентов как в фильме транспоттинг!

Остальное интоксикация организма-зависит много от чего!

Понимая это-можно три дня терпеть на сухую, если здоровье позволяет, или неделю слезать на пиве-кому как удобнее и как время и деньги позволяют!

при серьезных интоксикациях-бухал говно и не жрал-только больничка под наблюдением врачей!

[^]
hoysey1990
9.01.2017 - 01:53
2

Ярила

Пил максимум два дня подряд. На свадьбе у друга. А сейчас после хорошей пьянки сердечко чего то покалывает и стучит нехорошо (страшно). Особенно стучит если еще и покурю сигареты. и вообще заметил, что если пьешь и куришь, то на утро голова в тиски сдавливается. а если встал с бодуна и еще покурил вообще труба. Есть у меня друг, неплохой парень и работает и семья есть. Но пьет он каждый день. я знаю его вот уже лет 6 и он без пизды каждый день выпивает. пол литра где то в день. Он и кушает и работает, но каждый день пьет. как так я хз вообще.

[^]
Simpson747
9.01.2017 - 06:31
2

Поросенок-паук

Цитата (bezenchuk78 @ 8.01.2017 - 01:22)
одного не понял - нахуй в лес то уходить, уменьшать дозу, пить только до появления аппетита, жрать любую еду, корвалол и сериалы, без стрельбы, два-три дня и отпустит

Потому, что дома находиться в таком состоянии - реально страшно.

[^]
deni8000
9.01.2017 - 06:45
1

работай, бля!

где ты блять раньше был? ой я только сам отошёл по твоему способу!

[^]
tzar
9.01.2017 - 07:02
9

Юморист

Пью пиво каждый день. 2 литра минима, а то 5 могу выдуть если прям с утра начать. Лет 5-7 это продолжается. Пью пока не вырубит. По праздникам крепкое, в ударных дозах, дня по 3-4. Отхожу хуёво. Могу хуярить на работе. Редко делал недельку перерывчик. 2 раза были панические атаки, вплоть до скорой. Но я ж умный, с синевой это никак не связывал. Пока 3 дня назад не ёбнул приступ гипогликимии со всеми сопутсвующими. Отхода до сих пор. Дык вот - нахуй такое счастье, буду как-нибудь выплывать. Спасибо всем отписавшимся, реально задумался. Не всё ещё потеряно. Всех позеленил, всем здоровья!

Это сообщение отредактировал tzar - 9.01.2017 - 07:10

[^]
Seryoga666
9.01.2017 - 07:05
4

Приколист

Цитата (Simpson747 @ 9.01.2017 - 06:31)
Цитата (bezenchuk78 @ 8.01.2017 - 01:22)
одного не понял - нахуй в лес то уходить, уменьшать дозу, пить только до появления аппетита, жрать любую еду, корвалол и сериалы, без стрельбы, два-три дня и отпустит

Потому, что дома находиться в таком состоянии - реально страшно.

Лучше дома под фильм, а на улице будешь как дурак "летящей" походкой и ходить как боязливая собака.

Ну и маленький нюанс если "на третий день пошел", то нужно включать установку останавливатся иначе будет пиздец.

Это сообщение отредактировал Seryoga666 - 9.01.2017 - 07:12

[^]
Алешка76
9.01.2017 - 07:38
11

Юморист

на НГ был 1л чистяка 1л водяры и 4 бутылки дешевой шипучки типа "шампанское" жратвы полный х-к. Начал 30-го . вырубил телефоны домофон и начал с коктейля "северное сияние" - на фужер шипучки 50 гр спирта . сшибает с ног моментально . прочухался утром 3го . обоссаный и в блевотине . Симптомы такие же как и у автора поста . мучился 2 дня . срал какой то пеной . Хорошо что заранее запасся корвалолом и сонексом . корвалол не помогал уснуть (пузырек целый) но сонекс вырубил уверенно на 10 часов . на вторые сутки смог хоть что то жрать . Позвонил челу - он купил килограмм кв.капусты и 1 кг киви . за день сожрал это . и супа побольше и сладкого чая .

Последние 3 дня меня порывает "я только литр пивка" но я знаю , чем это закончится ...

спасаюсь от дурных мыслей тетурамом - выпил таблетос с утра и больше никакого соблазна не возникает . После же сутки пить категорически запрещено - можно кони двинуть или башкой поехать ..
так и сражаемся с переменным успехом))
за пунктуацию извиняйте т.к. пол клавы залито "северным сиянием"
Всё , выговорился , аж на душе полегчало)

[^]
Конецсветы
9.01.2017 - 08:11
1

Наверное лучший папа в мире

Цитата (Djaninni @ 8.01.2017 - 14:43)
Бля мерзкий алконавт, ненавижу сука алкашей...не можешь пить не пей! Как можно бля 3(!!!) недели локать....это ж пиздец

Я не очень хорошо отношусь к людям, родившимся в 1980 году . К людям по имени "Света" родившимся в этом году-особенно!))) Но я не ору об этом на весь мир!

[^]
ЯПнахуит
9.01.2017 - 08:57
7

Приколист

Какой нахуй лес с птичками, какие побирательства у магазина, когда ты пожрать не можешь и на второй день только 1/8 от нормального человека? faceoff.gif

В таком состоянии доползти до соседней комнаты - проблема.

Автор сам себе противоречит, странный какой-то.

P.S. Контроль давления и каптоприл, если что. При таком адском пиздеце не "кошмары" самое страшное, а возможный инсульт.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 185058
0 Пользователей:
Страницы: (41) « Первая ... 28 29 [30] 31 32 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх