Про выход из похмелья. Настоящего

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (41) « Первая ... 30 31 [32] 33 34 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Драути
9.01.2017 - 11:42
11
Статус: Offline

I'm just a figment of your imagination.

Sergei4
Цитата
Прикинь нет проблем и не было с алкоголем никогда. Могу остановиться, не похмеляюсь, второго января уже под штангу лег.

Ну а хули ты в эту ветку залез штангист?
Выебнуца?

[^]
Sergei4
9.01.2017 - 11:44
-7

Мастер одной пикчи

Цитата (RealVor @ 9.01.2017 - 11:38)
Цитата (Mishands @ 9.01.2017 - 11:32)
Цитата (Sergei4 @ 9.01.2017 - 11:25)
Цитата (Mishands @ 9.01.2017 - 11:23)
Цитата (Sergei4 @ 9.01.2017 - 09:47)
Ну что алкаши, как вам первый рабочий день?
Дохуя вас сегодня, сославшись на болезнь, понос, умственную отсталость по понедельникам и пр, не вышло на работу? Или таки пошли, тупить и сражать окружающих перегаром? Отпишитесь мужчины с большой буквы. lol.gif

Почему ты язвишь всю тему? Ну если ты такой зожевец, то чего так пукан рвёт то тебе?Прошёл бы мимо.сдается мне что проблемы у тебя были/есть с алкоголем. dont.gif

Прикинь нет проблем и не было с алкоголем никогда. Могу остановиться, не похмеляюсь, второго января уже под штангу лег.

Ну и качай свою штангу,зачем хамить то?при любом раскладе конец у всех один,все тлен и пыль и суета.... lol.gif Или ты тешишь свое самолюбие, самоутверждаясь в теме для, по твоему мнению, неправильных людей???

Так ему просто везет пока!) Ему тоже можно написать про износ связок, мышечные спазмы, проблемы к старости с суставами, вредные витамины которые приходится принимать, штанга кстати и на голову упасть может)

Дружище я же не на мр олимпия готовлюсь, какие проблемы, какие вредные витамины, ты о чем? lol.gif
Я для себя, чтобы в 40 не куском говна выглядеть, а нормальным мужиком без пивного балона.

[^]
Валярунчик
9.01.2017 - 11:45
7

Ярила

Дохуя вас сегодня, сославшись на болезнь, понос, умственную отсталость по понедельникам и пр, не вышло на работу? Или таки пошли, тупить и сражать окружающих перегаром? Отпишитесь мужчины с большой буквы. lol.gif

Почему ты язвишь всю тему? Ну если ты такой зожевец, то чего так пукан рвёт то тебе?Прошёл бы мимо.сдается мне что проблемы у тебя были/есть с алкоголем. dont.gif

а он как агрессивный веган какой - всем рассказывает про "тухлые трупики мертвых животных и поедателей этой мертвечины" lol.gif

[^]
RealVor
9.01.2017 - 11:46
3

Пророк

Цитата (Sergei4 @ 9.01.2017 - 11:41)
Цитата (omardj @ 9.01.2017 - 11:33)
Sergei4

Какой ты нудный все-таки. Прям зудит высказаться, да? Штанга у него... Нормально все, и на работу вышли, и достаток повыше твоего будет. Не суди, да не судим будешь.. А, вот, у тебя, кажется, комплекс какой то.. Курим, да? Конопля - не наркотик? Ну ок, но не мешай тут народу делится "опытом". Иди в профильную ветку, там и высказывайся. Надоел, ей богу, "штангист".

Про достаток - ну скорее всего нет cool.gif
Да штанга у меня, дома на третьем этаже, сейчас прямотв перерыве между подходами и пишу.

Я вам не мешаю. Если ты так уделяешь внимание моим каментам значит они тебя задевают, значит хоть что то еще в голове осталось.

А зачем тебе нужно специально кого то задеть? Ты поругаться с кем то хочешь или как?!

[^]
Sergioinfern
9.01.2017 - 11:47
3

Балагур

Синяя яма оказалась глубока.

[^]
omardj
9.01.2017 - 11:48
3

Хохмач

Цитата
Про достаток - ну скорее всего нет
Да штанга у меня, дома на третьем этаже, сейчас прямотв перерыве между подходами и пишу.

Я вам не мешаю. Если ты так уделяешь внимание моим каментам значит они тебя задевают, значит хоть что то еще в голове осталось.

Ну хорошо, дом там, все дела, штанга на 3-ем)) Чего не в офисе, то? Или "бизнес" из дома контролим? Похвально, наверное.. Управляющий не ворует, с коллективом все нормально? Уверен? В 11:46 в первый рабочий день - надо работу работать, рынки расширять, а не штангу тягать. ИМХО. План развития готов на 17-й? ППЦ, бизнесмены...

[^]
RealVor
9.01.2017 - 11:51
1

Пророк

Цитата (Sergei4 @ 9.01.2017 - 11:44)
Цитата (RealVor @ 9.01.2017 - 11:38)
Цитата (Mishands @ 9.01.2017 - 11:32)
Цитата (Sergei4 @ 9.01.2017 - 11:25)

Ну и качай свою штангу,зачем хамить то?при любом раскладе конец у всех один,все тлен и пыль и суета.... lol.gif Или ты тешишь свое самолюбие, самоутверждаясь в теме для, по твоему мнению, неправильных людей???

Так ему просто везет пока!) Ему тоже можно написать про износ связок, мышечные спазмы, проблемы к старости с суставами, вредные витамины которые приходится принимать, штанга кстати и на голову упасть может)

Дружище я же не на мр олимпия готовлюсь, какие проблемы, какие вредные витамины, ты о чем? lol.gif
Я для себя, чтобы в 40 не куском говна выглядеть, а нормальным мужиком без пивного балона.

Я к тому что пристыдить можно любого и задеть попытаться тоже можно любого! Ты молодец что спортом занимаешься и это твой выбор, но не понятно зачем ты решил стыдить тех кто этот выбор не сделал для себя и зачем тебе все об своих занятиях рассказывать в ветке где иная тема! К примеру вот сейчас пойду в ветку фанов ЦСКА и буду им про Спартак задвигать)

[^]
Bumer79
9.01.2017 - 11:52
0
Статус: Online

Приколист

Цитата (Kobaltius007 @ 7.01.2017 - 21:27)
А я вот с Нового Года не пью... Последний стакан пива выпил 31 декабря часов в 10 вечера, и все. Заебало уже это бухло! Не могу больше! Чую, если продолжать бухать буду, то или белочка придет, или пиздец! Третьего не дано! Увы и ах! sad.gif
З.Ы. И не надо мне говорить, мол "Меру надо знать"! Да, есть такие люди, которые "Знают свою меру", ну я вот этой "меры" не знаю абсолютно (и таких как я очень много, к сожалению). Где одна рюмка, там и вторая... И пошло, поехало... Ну нах!
Тут, либо ты пьешь, либо не пьешь! Третьего не дано, к сожалению! sad.gif

гыыыы. мы меру знаем :) упал хватит )

[^]
Sergei4
9.01.2017 - 11:52
-9

Мастер одной пикчи

Цитата (6la6la6la @ 9.01.2017 - 11:42)
Sergei4
Цитата

Выебнуца?

Если честно заебался объяснять, но доя тебя сделаю исключение. Например я писал про покупку мерса, про ремент однушки под сдачу, так вот помимо адекватных каментов, повылазила разная плесень которая меня обвинила чуть ли не в том что я бабушек возле почты граблю и высказала желание в будущем повесить не только меня, но и всю семью, так как они зарабатывают по двацахе, а тут какой то мудак машины покупает. Теперь же эти алкоботы пишут как они из запоев выходят, поэтому теперь моя очередь стебать их. Вот такая история))

[^]
dmi220
9.01.2017 - 11:53
10

Хохмач

Из личного, последнего:

30 - в обед начал коньячок, вечером дикая хуйня копроратив, ушел на своих, все помню
31 - рюмка за завтраком (подлечиться), рюмка в обед, а дальше пришли гости и давай дикая хуйня "провожать", встретили, отключился в районе 2х, как не помню.
01 - утром обнаружил что гости остались ночевать. пошли гулять папами с дитями, взяли 0,7 вискаря. потом что-то еще, вырубился в районе 18, как не помню.
02 - гости ОПЯТЬ остались ночевать, повторение 01, вырубился еще раньше, как не помню.
03 - жена безрассудно ушла на работу, оставив бабки. я в анабиозе переехал в свободную комнату, бухал, спал, помню куда-то ходили со старшим, но очень смутно.
04 - вообще провал.
05 - жена устроила скандал, да и я спинным мозгом начал понимать всю бесцельность происходящего. Пока еще спинным. утром допил 100 грамм, с обеда взял чекушку. уснул вечером, проснулся ночью в отходняках. НАЧАЛОСЬ БЛЯ! Ну да хуле, мы бывалые.
06 - до 10 утра терпел, пошел за молоком, взял чекушку, каждый час-полтора по 30-40 грамм накатывал. Начал принимать по 2 таблетки мексиприма 3-4 раза в день (хорошая вещь, снимает 50-70% вегетативных расстройств при отходняке). Скажу сразу, принимаю до сих пор
06-07 - самая жуткая ночь. алкоголя явно не хватает. весь мокрый, вонючий, колотит озноб, ссать нечем, все через пот вышло, из жопы анальные плевки будто кислотой через каждые полчаса. Но знаю, что будет легче. Мексиприм пью, фенибут пока рановато, ляжет на алкоголь.
07 - Озноб, пот, 2 раза был в душе, но уже смог погулять с ребенком, за весь день 100 грамм после обеда в 2 дозы. Мексиприм. в 18 часов вкидываюсь 2 табл фенибута(обязательно после мин 2 часов после алкоголя), заворачиваюсь в простынку и под одеялко. Фенибут взаимоусиливается мексипримом, вырубает мягко и надежно.
08 - Сплю часов до 6 утра, весь мокрый но уже процентов 80-85% от нормального состояния. День на ногах, много гуляю с дитем, особенно много физической активности - горки, санки и т.д. Алкоголь не пью вообще. На ночь вкидываюсь таблеточкой фенибута - для гарантии сна.
09 - утром огурцом, только сонливость небольшая.

Ни на что не претендую, просто опыт. А синька чмо - это да. И блять каждый раз она чмо, каждый, сука, раз! А разов таких с пяток уже было. Правда, было хуже, гораздо хуже - у меня было дохуя бабок, и был один.
А тут всего-то ушел в пике за 3 дня. Думаю, если б не гости с вискарем, 02 уже был на ногах, а не провел праздники в коматозе.

ЗЫ. Открыл сегодня соцсети, а там пиздец. Ебаный пиздец. Обновил, так сказать, все связи с женским полом. Особенно с тем кого... ну вы поняли.

ЗЫ2. Один несомненный плюс - бросил курить. Купил себе электрососку на НГ, спасался ей с числа 04-05, когда отходняки пошли. Сейчас даже и не тянет.

Это сообщение отредактировал dmi220 - 9.01.2017 - 12:00

[^]
omardj
9.01.2017 - 11:53
3

Хохмач

Цитата
Если честно заебался объяснять, но доя тебя сделаю исключение. Например я писал про покупку мерса, про ремент однушки под сдачу, так вот помимо адекватных каментов, повылазила разная плесень которая меня обвинила чуть ли не в том что я бабушек возле почты граблю и высказала желание в будущем повесить не только меня, но и всю семью, так как они зарабатывают по двацахе, а тут какой то мудак машины покупает. Теперь же эти алкоботы пишут как они из запоев выходят, поэтому теперь моя очередь стебать их. Вот такая история))

А простебал нормальных людей, которые осознают свои проблемы. Алкоботы - бухают, а не тут пишут.

[^]
Sergei4
9.01.2017 - 11:55
-9

Мастер одной пикчи

Цитата (Валярунчик @ 9.01.2017 - 11:45)

а он как агрессивный веган какой - всем рассказывает про "тухлые трупики мертвых животных и поедателей этой мертвечины" lol.gif

Обоснуй за вегана то? А то пиздабол детектед так то.

[^]
Sergei4
9.01.2017 - 11:55
-8

Мастер одной пикчи

Цитата (omardj @ 9.01.2017 - 11:53)
Цитата

А простебал нормальных людей, которые осознают свои проблемы. Алкоботы - бухают, а не тут пишут.

Чувак они тут иипишут, алкоты.

[^]
RealVor
9.01.2017 - 11:57
2

Пророк

Цитата (Sergei4 @ 9.01.2017 - 11:52)
Sergei4
Цитата

Выебнуца?

Как-как ты их плесенью разной назвал?! Ну и правильно, а если они твою семью оскорбили то есть - 911! Но зачем этой плесени уподобляться? Пусть одни из запоев выходят, другие машины покупают, третьи чем то еще занимаются! Зачем людей специально провоцировать?

[^]
omardj
9.01.2017 - 11:59
4

Хохмач

Цитата

Ну процентв 10 -15, от силы. Посмотри, кто тебя стебал, и посмотри - есть ли они тут. Проведи, так сказать, сравнительный анализ. и, это, обращение "чувак" в сорокет - это жесть и бескультурье. В принципе, мне все ясно. Удачи в "бизнесе"

[^]
Hunterus
9.01.2017 - 12:04
1

Шутник

А вот если позвонить в скорою и сказать болею с похмелья, приедут лечить бесплатно?

[^]
omardj
9.01.2017 - 12:06
2

Хохмач

Hunterus

Лучше не надо. У скоряка и так гемора хватает, без всяких "бодуноболящих"

[^]
Sergei4
-4

Мастер одной пикчи

Цитата (omardj @ 9.01.2017 - 11:59)
Цитата

Ну процентв 10 -15, от силы. Посмотри, кто тебя стебал, и посмотри - есть ли они тут. Проведи, так сказать, сравнительный анализ. и, это, обращение "чувак" в сорокет - это жесть и бескультурье. В принципе, мне все ясно. Удачи в "бизнесе"

Ну извини за чувака, пусть будет бро, так нормально?

[^]
alexander55
3

Хохмач

Кончились праздники

[^]
Sergei4
9.01.2017 - 12:07
-7

Мастер одной пикчи

Цитата (RealVor @ 9.01.2017 - 11:57)
Sergei4
Цитата

Выебнуца?

Как-как ты их плесенью разной назвал?! Ну и правильно, а если они твою семью оскорбили то есть - 911! Но зачем этой плесени уподобляться? Пусть одни из запоев выходят, другие машины покупают, третьи чем то еще занимаются! Зачем людей специально провоцировать?

Плесенью назвал по делам, а по 911 я не барабан чтобы жамкать админов.

[^]
dmi220
9.01.2017 - 12:09
0

Хохмач

Цитата (Hunterus @ 9.01.2017 - 12:04)
А вот если позвонить в скорою и сказать болею с похмелья, приедут лечить бесплатно?

Только если есть угроза жизни. Отвезут в ПНО (как вариант - реанимация), привяжут бинтиками к кроватки, три дня капать будут и на седативке держать.

[^]
bond46142481
9.01.2017 - 12:10
1

sempron

Да нахера так хуярить в три горла?

[^]
RealVor
9.01.2017 - 12:12
1

Пророк

Цитата (Sergei4 @ 9.01.2017 - 12:07)
Цитата (RealVor @ 9.01.2017 - 11:57)
Sergei4
Цитата

Выебнуца?

Плесенью назвал по делам, а по 911 я не барабан чтобы жамкать админов.

Да не западло 911 нажимать! Надо очищать сайт от быдла и провокаторов иначе утонем в куче говна как давно утонули всякие вконтакте и одноклассники! Мне вот ЯП нравится как раз тем что здесь не начинают каждый комментарий со слов: "Ебать какой ты даун!"

[^]
dmi220
9.01.2017 - 12:12
2

Хохмач

Цитата (bond46142481 @ 9.01.2017 - 12:10)
Да нахера так хуярить в три горла?

Это самый Главный Вопрос Жизни, Вселенной и вообще Этой Темы

[^]
Валярунчик
9.01.2017 - 12:13
1

Ярила

Цитата (Sergei4 @ 9.01.2017 - 11:55)
Цитата (Валярунчик @ 9.01.2017 - 11:45)

Обоснуй за вегана то? А то пиздабол детектед так то.

gigi.gif по ходу зря ты пишешь "поэтому теперь моя очередь стебать их", так как ни хуя не понимаешь, где и как тебя самого подъебывают. "как" не означает равенство lol.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 185058
0 Пользователей:
Страницы: (41) « Первая ... 30 31 [32] 33 34 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх