Про выход из похмелья. Настоящего

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (41) « Первая ... 32 33 [34] 35 36 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Sergei4
9.01.2017 - 13:22
-6
Статус: Offline

Мастер одной пикчи

Цитата (6la6la6la @ 9.01.2017 - 13:14)
Sergei4
Цитата
Поэтому я буду глумиться над синеботами здесь, пока меня не заебет.

Закодировалсо и в штангисты записалсо?
Сразу ненависть прёт, хуйня...Это пойдёт, коды раскодируешьсо gigi.gif

С 14 лет увлекся штангой. Кодироваться нужно слабым.

[^]
ABL
9.01.2017 - 13:29
6

Ярила

Хороший пост, с душой написан. В принципе так оно и есть, а в идеале было бы чтоб хоть у кого осталась копейка на похметолога, ибо мотор с запоев может и не выдержать. Причем чем старше, чем выше вероятность этого печального факта - мой двоюродный дядька так помер, жена денег на похмелиться не дала, а у мужика сердчишко не выдержало. Уот так уот.
В общем всем здоровья. Белка в натуре страшная штука - когда на тебя из-за угла прыгает что-то похожее на монстра из фильма "Чужой", с выдвигающейся челюстью, когда ты от чего-то очень страшного баррикадируешься в комнате, ныкаешься за телеком, а из-под забаррикодированной двери начинает расплываться лужа крови, когда... Ой кароче. Лучше иметь феназепам, спасительные 0.5 или копейку на похметолога. Без них все будет страшно, тяжко и критично.
Всем здоровья, не бухайте так!

[^]
Kosta555
9.01.2017 - 13:30
11

Kosta555

Цитата (Sergei4 @ 9.01.2017 - 13:21)

Напишу еще раз - каждый алкаш находит себе оправдание.

Высоцкий был алкоголиком и наркоманом, Богатырев, Даль, итд итп И думаю если бы они не пили, мы были не услышали, не увидели, много песен, фильмов.

Я как то больше за золотую середину, выпивать без вреда здоровью, спорт в меру, без фанатизма. И стараться никого не осуждать. Кто знает, как жизнь повернется.

[^]
Kosta555
9.01.2017 - 13:32
15

Kosta555

Цитата (Sergei4 @ 9.01.2017 - 13:22)

С 14 лет увлекся штангой. Кодироваться нужно слабым.

Да пойми ты, ты есть слабый, сильный человек способен на сочувствие, сострадание, а ты не способен, ты пытаешься возвысить себя, за счет людей которые оступились, а может они в душе добрее, и лучше тебя в тысячу раз.

[^]
Sergei4
9.01.2017 - 13:34
-6

Мастер одной пикчи

Цитата (Kosta555 @ 9.01.2017 - 13:30)
Цитата (Sergei4 @ 9.01.2017 - 13:21)

Напишу еще раз - каждый алкаш находит себе оправдание.

Высоцкий был алкоголиком и наркоманом, Богатырев, Даль, итд итп И думаю если бы они не пили, мы были не услышали, не увидели, много песен, фильмов.

Я как то больше за золотую середину, выпивать без вреда здоровью, спорт в меру, без фанатизма. И стараться никого не осуждать. Кто знает, как жизнь повернется.

Я не думаю что здесь есть хоть один высоцкий и иже с ним. Просто перепись алкашей. Я тоже за умеренное употребление алкоголя и спорт в разумных пределах.

А осуждать/ не осуждать дело каждого.

[^]
Sergei4
9.01.2017 - 13:35
-8

Мастер одной пикчи

Цитата (Kosta555 @ 9.01.2017 - 13:32)
Цитата (Sergei4 @ 9.01.2017 - 13:22)

С 14 лет увлекся штангой. Кодироваться нужно  слабым.

Да пойми ты, ты есть слабый, сильный человек способен на сочувствие, сострадание, а ты не способен, ты пытаешься возвысить себя, за счет людей которые оступились, а может они в душе добрее, и лучше тебя в тысячу раз.

Нет бесполезнее занятия чем сострадание алкашам.

[^]
Ivanozer
9.01.2017 - 13:53
1

Приколист

Хз, когда ну вот прям сильно плохо - 100ку, пожрать обязательно и баиньки, больше 2 дней не мучаюсь никогда. Алкоголик Костик, 36 годочков.

[^]
КитаЯц
9.01.2017 - 13:56
4

無中生有

Цитата (Dandi29 @ 7.01.2017 - 19:35)
Это правда:в зеркала и в темноту страшно смотреть!!! alik.gif Ходуть там всякие!!!! dont.gif

Еще терпимо: зеркала завесил, ночики не выключаешь. А вот когда только боковым зрением постоянно кого-то видишь, но не можешь разобрать кого, вот то пиздец лютый.
zombie.gif fear.gif alik.gif

[^]
dmi220
9.01.2017 - 13:57
2
Статус: Online

Хохмач

Цитата (Sergei4 @ 9.01.2017 - 13:34)
Просто перепись алкашей.

Не алкашей, а настоящих боевых алкороботов! alik.gif
С владыкой Алкотроном!

ЗЫ. Не кормите вы этого тролляку, пусть идет, его штанги заждались.
cheer.gif

[^]
monter
9.01.2017 - 14:01
3

Юморист

не зря белки на первом канале появились в этот НГ rulez.gif

[^]
rotmans
9.01.2017 - 14:02
7

Шутник

Эй штангист что не работе.Алкаши так сказать уже с утра у "станка" а ты сопли по инету размазывает какое ханурье плохое.

[^]
ati013
9.01.2017 - 14:04
1

Хохмач

Цитата (dmi220 @ 9.01.2017 - 11:53)
Из личного, последнего:

А тут всего-то ушел в пике за 3 дня. Думаю, если б не гости с вискарем, 02 уже был на ногах, а не провел праздники в коматозе.

какие 3? ))) ты пошел на взлет 30го и только 5го пошел только на снижение ))) давно известно, после 30 лет - сколько дней пьешь, столько отходить. Но в одном согласен - выход на сухую чреват. Лучше даже не начинать. А выходить плавно даже как то приятно )))) лишь бы не мешали.

[^]
Sergei4
9.01.2017 - 14:07 [ показать ]
-10
АзъЕсмь
9.01.2017 - 14:07
3

:-)

Цитата (elerium115 @ 7.01.2017 - 19:10)
Иди в магазин, но не в тот который рядом с тобой, там тебя уже наверняка знают и будут ехидно улыбаться

Помню, помню. Увлекался одно время пивищем. Каждый раз, клянусь, божусь - вот возьму полторан и ни грамма больше. И по одному и тому же сценарию. Полторан выпит, душа горит, так сказать, надо еще 0,5 и хоть как: вынь да положь! Далеко тащиться лень, да и поздно уже и каждый раз в один и тот же магазин. Там уже узнавать начали. Заходил, сразу 0,5 пива мне выставляли. Теперь пиво не пью. Наделал самогона, пришел с работы, махнул грамм 250 перед ужином и всего делов. Скучают небось по мне в этом магазине и думают, куда это чувак тот пропал...

[^]
Sergei4
9.01.2017 - 14:11
-7

Мастер одной пикчи

Цитата (dmi220 @ 9.01.2017 - 13:57)
Цитата (Sergei4 @ 9.01.2017 - 13:34)
Просто перепись алкашей.

Не алкашей, а настоящих боевых алкороботов! alik.gif
С владыкой Алкотроном!

ЗЫ. Не кормите вы этого тролляку, пусть идет, его штанги заждались.
cheer.gif

Я уже позанимался, поехал в рестор пообедаю с женой и ребенку подарок на др куплю)
Выходи из запоя дальше gigi.gif

[^]
rotmans
9.01.2017 - 14:47
25

Шутник

Штангист у тебя с самооценкой явно охренненые проблемы.показываешь тут себя как дешевая шлюха на панели...Мерс,хата под сдачу,сам косая сажает в плечах-спортсмен,пожрать в ресторан,подарок ребенку и самое главное где ты это показываешь ..С твоих же слов в топе убогих алкашей чтоб все в гавне а ты один в белом..

[^]
UncleD
9.01.2017 - 14:54
0

Ярила

Цитата (HerrRaabe @ 9.01.2017 - 12:59)
Пришел, работаю, как закашляюсь - пиздец, аж зашёлся. Бронхит не бронхит, хуй его знает.

У меня было так, АЦЦ ни хрена не помог. Местный терапевт посоветовала пить бисептол и кальций глюконат. 1 бисептол и 2 кальция. Я пил по разу в день или два, не помню, но хорошо помогло. Попробуй.

[^]
Cynicum
9.01.2017 - 14:56
2

Звездочёт

Бля, почитал...комментарии в том числе. Аж ,блядь, волосы на жопе дыбом встали! Как хорошо, что я не пью уже много лун.

[^]
Kosta555
9.01.2017 - 15:03
1

Kosta555

Цитата (HerrRaabe @ 9.01.2017 - 12:59)
, как закашляюсь - пиздец, аж зашёлся. Бронхит не бронхит, хуй его знает.

Если бронхит, то 5 дней ЛЕВОЛЕТ Р, по 1 таблетке, 5 дней. Как рукой снимет.

[^]
SEVERS86
9.01.2017 - 15:05
5

Приколист

Блеать, мужики сами себя ведь убиваем. Я сам запойный тоже и мне всё это знакомо. НЕ по три недели, а по неделе точно трезвым не был, а потом всякие боялки, троли и големы вокруг ходили. Отходняки-трясучки, как вспомню так опять трястись начинаю. Согласен, что резко бросать нельзя, нужно ограничить и сильно ограничить спиртное и лучше не пиво, а чистый алкоголь и СОН-СОН-СОН. Я 31-го наебенился, 1-го с утра похмелился всем что осталось-коньяк-шампанское-вино, вечером сын пивка втихушку от жены принёс, но спалился...жинка отобрала и вылила.......бля как я ей благодарен был на следующий день что недала пиву хлебнуть(только не озвучил этого, чтобы не пеняла потом) Подъитожив хочу сказать что у каждого свой выход, мне раз арбуз с чекушкой помог отойти, другой арбуз не полез. Раз даже ТРОЙНОЙ не дал ночью с катушек съехать.....Давайте не будем так пить МУЖИКИ!!!!!!!!!!!!

[^]
Godupik
9.01.2017 - 15:09
9

Шутник

Я даже из ридонли вышла, чтобы поделиться своей историей.

В 16 лет впервые попробовала "коктейлик", была такая мерзость в жестяных баночках, предложила одноклассница. Потом пошли студенческие годы, и на каждой прогулке брала пиво или "коктейлик", а прогулки были каждый день. Почти. Сначала по одной баночке, потом по 2, пиво вообще на компанию брали полторашками и не считали его окончательное количество. Так 5 лет учебы, периодически водка, но от водки мне было (и есть) так плохо, что я ее запаха (в чистом виде) не переношу.

Потом начала работать, поначалу, идя с работы домой, 2-3 раза в неделю брала стабильно баночку "коктейлика", от метро минут 20 идти, ну и вот, "от скуки". Так продолжалось еще примерно год, с редкими попойками, т.е. прям так чтобы напиться до "блевоты" и чтобы потом было плохо, такого не было.

Потом что-то у меня в голове встало на место, работы было много, так что "коктейлики", "пивчанское" по дороге с работы я исключила полностью. Вообще еще 3 года пила только на встречах с подругами, а я человек антисоциальный, так что одна встреча была раз в 3 месяца, ну и выпивки просто в разы меньше, чем раньше. Т.е. я считала свой "студенческий" алкоголизм ошибкой молодости, а не проблемой, которая так со мной и осталась.

Вот замуж вышла не так давно, и вот что происходит сейчас.
Мы раз-два в неделю за ужином на двоих выпиваем бутылку хорошего вина, это примерно 2-3 бокала на человека. Ну просто как добавка к блюдам, я готовлю иногда хороший кусок мяса или рыбу запекаю.
В субботу или пятницу у нас посиделки с друзьями, и там, как повезет. Иногда потом целый день отходим, иногда все нормально.

Но что у меня появилось.
Тревожность. На следующий день после пьянок, которые "удались", я не могу спать, мне тревожно, но не так, чтобы глюки, а просто неспокойно. Все начинаю передумывать, одну и ту же мысль пережевывать, грустные размышления о жизни. А мой, наоборот, хочет спать, причем всегда, но сон у него чуткий. Его бесит, что я ворочаюсь, встаю, свечу телефоном, он психует, иногда может наорать, а я просто начинаю плакать, как маленькая.
Но вообще я не нытик, и не плачу, такое поведение мне не свойственно, так что думаю, виноват алкоголь.

Выпить я люблю, нравится вкус определенного вина, плюс расслабляет на время, но такие симптомы меня уже пугают. Нужно останавливаться, это понятно. Только думаешь остановиться, 2-3 дня проходит, ну и вроде можно чуток, "что такое бокал вина", и все по-новой.

Никакой морали нет. Сама не знаю, чего делать. В апатии и тревожности составляю себе инструкцию и действую по ней. Типа: "сейчас надо надеть носки, потом помыть кастрюлю, потом сходить в магазин и т.д.". Просто действую механически, чтобы не углубляться опять в свои тревожные размышления о жизни, и потом отпускает.

[^]
Den4ik82rus
9.01.2017 - 15:11
8

Ярила

deg.gif

[^]
Драути
9.01.2017 - 15:15
16

I'm just a figment of your imagination.

Sergei4
Цитата
У меня работа поставлена так, что хочу еду хочу нет. А алкпши пусть с утра и стоят у станка

Ты ваще я смаю охуенный крендель.
Да кужа уж нам, до вас до штангистов ёпта.
Мудак ты голимый, вот, что я хочу те сказать.

[^]
RealVor
9.01.2017 - 15:19
0

Пророк

Цитата (Cynicum @ 9.01.2017 - 14:56)
Бля, почитал...комментарии в том числе. Аж ,блядь, волосы на жопе дыбом встали! Как хорошо, что я не пью уже много лун.

Да есть народ который могёт бухать пока деньги не кончатся!) У меня есть такой друг детства, но он как то пьет одну-две недели, а потом неделю в сухую отходит и все с ним отлично!

[^]
RealVor
9.01.2017 - 15:21
3

Пророк

Цитата (SEVERS86 @ 9.01.2017 - 15:05)
Блеать, мужики сами себя ведь убиваем. Я сам запойный тоже и мне всё это знакомо. НЕ по три недели, а по неделе точно трезвым не был, а потом всякие боялки, троли и големы вокруг ходили. Отходняки-трясучки, как вспомню так опять трястись начинаю. Согласен, что резко бросать нельзя, нужно ограничить и сильно ограничить спиртное и лучше не пиво, а чистый алкоголь и СОН-СОН-СОН. Я 31-го наебенился, 1-го с утра похмелился всем что осталось-коньяк-шампанское-вино, вечером сын пивка втихушку от жены принёс, но спалился...жинка отобрала и вылила.......бля как я ей благодарен был на следующий день что недала пиву хлебнуть(только не озвучил этого, чтобы не пеняла потом) Подъитожив хочу сказать что у каждого свой выход, мне раз арбуз с чекушкой помог отойти, другой арбуз не полез. Раз даже ТРОЙНОЙ не дал ночью с катушек съехать.....Давайте не будем так пить МУЖИКИ!!!!!!!!!!!!

Давай! Ребята кто с нами?!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 185058
0 Пользователей:
Страницы: (41) « Первая ... 32 33 [34] 35 36 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх