Про выход из похмелья. Настоящего

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (41) « Первая ... 34 35 [36] 37 38 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
bespe4nost
9.01.2017 - 17:33
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Sergei4 @ 9.01.2017 - 17:25)
[/QUOTE]
Я не буду великодушным к алкашам и дел с ними предпочитаю не иметь.

Высунув голову из гнезда, орленок увидел множество птиц, летающих внизу среди скал.

- Мама, что это за птицы? - спросил он.

- Наши друзья, - ответила орлица сыну.
- Орел живет в одиночестве - такова его доля. Но и он порою нуждается в окружении. Иначе какой же он царь птиц? Все, кого ты видишь внизу, - наши верные друзья.

Удовлетворенный маминым разъяснением орленок продолжал с интересом наблюдать за полетом птиц, считая их отныне своими верными друзьями. Вдруг он закричал:

- Ай-ай, они украли у нас еду!

- Успокойся, сынок! Они ничего у нас не украли. Я сама их угостила. Запомни раз и навсегда, что я тебе сейчас скажу! Как бы орел ни был голоден, он непременно должен поделиться частью своей добычи с птицами, живущими по соседству. На такой высоте они не в силах найти себе пропитание, и им следует помогать.

Всяк, кто желает иметь верных друзей, должен быть добрым и терпимым, проявляя внимание к чужим нуждам. Почет и уважение добываются не силой, а великодушием и готовностью поделиться с нуждающимся последним куском.

Леонардо да Винчи

[^]
Sergei4
9.01.2017 - 17:39 [ показать ]
-12
Farthing
9.01.2017 - 17:42
1

Ярила

Цитата (Никантарэ @ 9.01.2017 - 16:58)
3 недели!!!!
Тут с 2 дней подыхаещь.. Вообщем завязываю до 23 февраля..
Кстати сердце уж очень быстро колотится с похмела, как угомонить?

Метопролол, атенолол в принципе подойдут и давление понизят, но с похмела если действительно очень серьёзная тахикардия. С алкоголем ну вот совсем лучше воздержатся, но мне приходилось, когда ранее чуть для здоровья. Для начала можно валерьянку и корвалол попробовать.

[^]
bespe4nost
9.01.2017 - 17:42
1

Ярила

Цитата (Никантарэ @ 9.01.2017 - 16:58)
3 недели!!!!
Тут с 2 дней подыхаещь.. Вообщем завязываю до 23 февраля..
Кстати сердце уж очень быстро колотится с похмела, как угомонить?

Кровь густая -интоксикация

Обезвоживание
Очень вредно для сердца!

Пей все что угодно кроме кофе-чем больше тем лучше.

[^]
КоркинНеТорт
9.01.2017 - 17:44
4

Ярила

bespe4nost
Вах! За это несомненно надо выпить alik.gif
p.s. Сэргей, что же такое вам алконавты-люмпены понаписали в теме про мерседес, что на десяток страниц донкихотской битвы с мельницами потянуло? Огласите весь список, пжста.

Про выход из похмелья. Настоящего

[^]
bespe4nost
9.01.2017 - 17:44
0

Ярила

Цитата (Sergei4 @ 9.01.2017 - 17:39)
[/QUOTE]
Охуенная притча, но сравнение неправильное. Алкаши это нихуя не птицы, это скорее навозные черви. А птицы в данной притче это скорее всего, бабушки с мизерной пенсией, дети в детдоме, как то так.
Предугадывая твой следующий вопрос - да, помогаю.

Прям по Фрейду!

Я Тебе предложил быть "трезвым "таким штангистским" Орлом!

"Синеботы" -и так "Орлы" до прихода ломки)

[^]
muaddeeb
9.01.2017 - 17:46
1

Квизац Хадарач

А если пьёшь уже 20 лет без перерыва-есть подходящий рецептик? alik.gif

[^]
Sergei4
9.01.2017 - 17:47 [ показать ]
-10
bespe4nost
9.01.2017 - 17:49
4

Ярила

КоркинНеТорт

Дартаньянит тут Сэргэй наш!

Все синеботы один он крут до невозможности, и хаты у него, и таунхаусы, и мерседес, и штанга,

Я так понимаю кандидат в деаноны, если кто то на свой счет серьезно примет, наговорил он уже достаточно)

[^]
КоркинНеТорт
9.01.2017 - 17:51
2

Ярила

Просю пардону, простите некультурную серость, а вот эти вот рожки на аватарке- Бафомета уважаете, али семейное?

[^]
Sergei4
-7

Мастер одной пикчи

Цитата (bespe4nost @ 9.01.2017 - 17:44)
[QUOTE=Sergei4,9.01.2017 - 17:39] [/QUOTE]
Охуенная притча, но сравнение неправильное. Алкаши это нихуя не птицы, это скорее навозные черви. А птицы в данной притче это скорее всего, бабушки с мизерной пенсией, дети в детдоме, как то так.
Предугадывая твой следующий вопрос - да, помогаю. [/QUOTE]
Прям по Фрейду!

Я Тебе предложил быть "трезвым "таким штангистским" Орлом!

"Синеботы" -и так "Орлы" до прихода ломки)

Видел я этих "орлов" с трясущимися крыльями lol.gif

[^]
Dikoy
2

СкрытыЙ МизантроП, ОП!!!

Цитата (elerium115 @ 9.01.2017 - 15:30)
НИХУЯ СЕБЕ.

Это я к тому, что тема вызвала не хилую бурю. Прочитал все комментарии, всем спасибо за поддержку, негативным тоже спасибо хуй знает за что. Не могу ответить каждому персонально, но многие вопросы повторяются, так что вот.

1. Велодорожка. Спокойно, велосипедисты, в Минске велодорожка в две полосы, а рядом пешеходный тротуар, так что никто ничего не нарушает.

2. 15 лет запоев. Спизднул, ага. С пятнадцати лет начал пить, более менее жестко лет эдак с 22, когда начали водиться нормальные бабки. Художественный вымысел для привлечения внимания, так сказать.

3. Откуда деньги. Оттуда.

Ну и это, парни, все же я не такой конченый, как может показаться по тексту, а то как-то даже я немного прихуел, какой я уёбок, оказывается. Есть работа, жена, даже ребенок намечается, так что не все потеряно. Последнее время начал на пиво налегать сильно, но думаю, что сегодня-завтра прекращу.

Всех с прошедшим.

Да нормуль все!
И тема годная, пусть народ читает, немноние знают, что завязывать резко нельзя, когда очень плохо. Иначе потом "здасти" будет.
У меня в 2010году, когда НГ праздновал, хватило и трех дней! Все делал так же как ты написал, акромя прогулок. Теперь я водку стараюсь не пить после того, особенно Зеленую Марку, с нее 3х дней было достаточно чтоб бонусить дома дня три.
Но в этом тоже полежать пришлось, т.к. улетел на две недели на Кубу, а там сами понимаете... Прилетаю, выхожу в понедельник свеженький с ромом с сигарами, а мне говорят, что завтра будет корпоратив, к месту добавлю, что последнии 4 дня я там вообще не пил, да и на корпоративке думал не пить, но движ пошел, еще два дня синевы, потом два дня доработал, и пятница - народ уже препати устраивает, в общем пьяньтница удалась, суббота - это уже новый год был, нормально, бодрячком! Встретил, вышел к елке, встретил кого надо и понеслась! Четвертого я уже надумал выходить из этого ступора, перебрал, 5го проснулся мертвый, стал мелкими шажками похмелять свою тушку, вроде как удалось, но 6го знойно было, решил перейти на мелкую артилерию - пиво, купил сразу бутылок 12, чтобы не ходить лишний раз, а то мороз был и жутко, у телевизора провалялся, пивом давился, но в лечебных целях, сегодня уже новый на работе. Получается пробухал почти месяц с перерывами на выходные можно сказать))) ничо, ни белки, ни больнички - ну это еще скорее алкоголь качественный, только ром, коньяк, виски и пиво. С рома у меня вообще похмелья нету почти, если он кубинский/панамский/тайский. Но все равно, в этот раз уяснил, что не стоит наверное летать перед НГ или сразу после, а вот вотку я с того10го года, только абсолют или совсем чуть-чуть, а лучше вообще никак.
Еще знакомый из наркологии рассказывал, что с коктышей с Ягуаров привозили подростков с белкой прям в этот же день! Белка их даже спрашивать не стала будут ли они выходить из ступора, сразу забрало! Что-то вроде 3-5 банок по 0,5 и здрасти! А там смотрите у кого какой организм, а лучше вообще не пейте подобную дрянь. В жизни я думаю почти каждый 3й через это может пройти, кто горазд употребить.

[^]
Sergei4
9.01.2017 - 17:53
-5

Мастер одной пикчи

Цитата (КоркинНеТорт @ 9.01.2017 - 17:51)
Просю пардону, простите некультурную серость, а вот эти вот рожки на аватарке- Бафомета уважаете, али семейное?

Старая ава еще до япа была, знак зодиака овен, ответил?

[^]
КоркинНеТорт
9.01.2017 - 17:56
4

Ярила

Вполне, я вот Джима Керри предпочитаю. Развлекательный же портал, не стоит принимать на 100% всерьёз всё, что тут пишут. Правда некоторые умудряются всё вплоть до исподнего на публику вынести- смешные люди, не находите.

[^]
Primus525
9.01.2017 - 17:56 [ показать ]
-10
Sergei4
9.01.2017 - 17:57 [ показать ]
-10
Sergei4
9.01.2017 - 17:57 [ показать ]
-10
omardj
9.01.2017 - 18:03
3

Хохмач

Цитата
Здесь главное чтобы я на свой счет не воспринял, так что сили ровно, боец диванный

А, вот, с такими заявлениями, я бы поостерегся. Так, на всякий. Борзеть то тоже не нужно, посратся на ЯПе одно, а угрожать - другое. Тут разные люди, мало ли...

Сейчас ты ведешь себя, как набухавшийся алкот, которому похуй на все. Аж пальцы по нужным кнопкам не попадают... Нервишки? Или треммор после штанги?

[^]
Sergei4
9.01.2017 - 18:04 [ показать ]
-10
bespe4nost
9.01.2017 - 18:09
7

Ярила

Цитата (Sergei4 @ 9.01.2017 - 17:57)
Цитата (bespe4nost @ 9.01.2017 - 17:49)
КоркинНеТорт

Дартаньянит тут Сэргэй наш!

Все синеботы один он крут до невозможности, и хаты у него, и таунхаусы, и мерседес, и штанга,

Я так понимаю кандидат в деаноны, если кто то на свой счет серьезно примет, наговорил он уже достаточно)

Здесь главное чтобы я на свой счет не воспринял, так что сиди ровно, боец диванный cool.gif

Да я то ровно сижу Старик)

Не понтуюсь, потому как у взрослых людей не принято свои достижения на показ выставлять, они у каждого свои и всегда тяжелые!

Хатами и мерседесами ты тут никого не удивишь, тут видишь ли люди не за этим собираются!

Ну меня так точно не удивишь, я этап "однушек" и "крутых колес" давненько прошел, и это было непросто , и твои достижения если без понтов-то правильные!

Это старик -развлекательный портал а не морализаторский!

Ну собрались люди попи*дить "об общей проблеме", Тебя то чего так бомбит?

Лично я в это теме сижу поскольку имею некоторый опыт "договоров с алкоголем", и если мое мнение хоть одного человека остановит то это будет хорошо!

А ты зачем на гавно тут исходишь скажи честно без дежурных фраз

Зачем обкакался то?

[^]
omardj
9.01.2017 - 18:10
2

Хохмач

Цитата
На угрозу отвечаю угрозой.

Пишу с телефона, вот и не попадаю иногда.

То есть, ты всерьез воспринимаешь угрозу от "Алкашей и маргиналов" ? Так? И, при возможности, если тебя кто зацепит, будешь бить ебало? Даже, зная, что аппонент заведомо слабее тебя? Я правильно понимаю?

По поводу телефона - перечитать не судьба? Перед тем, как отправить? Ну тут понятно, нафиг, написал, отправил.

[^]
omardj
9.01.2017 - 18:17
6

Хохмач

блин, всех отпустил, сам сижу в пустом офисе и срусь на ЯПе... Пиздец.

А такая уютная тема была. Sergei4, я буду мониторить твои темы. И, по возможности, там устраивать то же, что ты тут нам устроил... Вот из принципа. Раньше мне пох было, на машины твои, квартиры.. А сейчас - вот на принцип пойду. Подписался на тебя)))

Это сообщение отредактировал omardj - 9.01.2017 - 18:20

[^]
Sergei4
9.01.2017 - 18:18 [ показать ]
-12
Sergei4
9.01.2017 - 18:20 [ показать ]
-12
omardj
9.01.2017 - 18:27
10

Хохмач

Цитата
Ебало буду бить в любом случае и слабее и сильнее, а там уж как пойдет.

Угрозу всегда, хоть от кого, воспринимаю реально, ибо опером на земле отпахал и разные ситуации видел.

Ясно. Опер, на земле, ок. Я так и думал. В принципе, все стало на свои места. Затянула тебя система, видно. Я, прям, читал и думал - знакомый стиль. Повидал я вас, на своем веку.. Нет, я не криминал, пришлось поработать в парралельной структуре немного. И с "вашими" тоже. Вышка то хоть есть, опер? Или после армейки? Прапором ушел? Ну чтож, опер, надеюсь все у тебя нормально будет.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 185057
0 Пользователей:
Страницы: (41) « Первая ... 34 35 [36] 37 38 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх