Про выход из похмелья. Настоящего

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (41) « Первая ... 35 36 [37] 38 39 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Sergei4
9.01.2017 - 18:30 [ показать ]
-10
Воронс
9.01.2017 - 18:32
-1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Хитрый @ 8.01.2017 - 14:29)
Сам не запойный. Макс 3-4 дня

Вот вопрос! Я больше недели не пил никогда, в основном 4-5 дней .Некоторые люди говорят что это самый настоящий запой! Типа 2-3 дня если напролёт пьёшь, то это уже запой! Как считаете, товарищи ?

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Это сообщение отредактировал Воронс - 9.01.2017 - 18:35

[^]
dong
9.01.2017 - 18:34
10

Ярила

Цитата (Sergei4 @ 9.01.2017 - 17:57)
Цитата (Primus525 @ 9.01.2017 - 17:56)
Пиздец. В каментах перепись синевы, запойных маргиналов.

И эти люди потом рассуждают о том, какой Обама чмо, как в европах негры и пидорасы, и как "мы в Сирии" всем пизды дадим.

Тема в золоте. Пиздец какой-то.

Пиздец, хоть один разумный человек.

Видите-ли господа хуня какая.. Например в 00х годах черт дернул меня рвануть в окопы. Шахид, три дня окружения, 40 человек по кускам собирали, когда они уже разлагались. Думаю их так в гробы и сложили.. микс епта! Дальше... у меня было бы трое детей, но есть одна дочь и я рад, что она у меня есть. Бывает накатишь и на хуй, не помнишь ни чего и спится круто без предварительного самокопания. Ну да перепись алкоголиков, а вы то что здесь, красивые и спортивные?

[^]
bespe4nost
9.01.2017 - 18:34
6

Ярила

Цитата (omardj @ 9.01.2017 - 18:17)
блин, всех отпустил, сам сижу в пустом офисе и срусь на ЯПе... Пиздец.

А такая уютная тема была. Sergei4, я буду мониторить твои темы. И, по возможности, там устраивать то же, что ты тут нам устроил... Вот из принципа. Раньше мне пох было, на машины твои, квартиры.. А сейчас - вот на принцип пойду. Подписался на тебя)))

В теме сказано конструктивного много
Прочтут многие
Нам тусить дальше Дартаньян не мешает)
В закладки Товарисч ко мне тоже попал)

Ну а заблуждение-мать прогресса
Не ошибается только то кто ничего не делает-так ведь?)

У него есть позиция, с его точки зрения аргументированная, опер-не приговор, знаю пару нормальных пацанов.

Ну а в остальном, я уже писал, активное неприятие чьих то недостатков, а особенно если каких то конкретных-"наводит на мысли"

[^]
omardj
9.01.2017 - 18:35
7

Хохмач

Цитата
Проф деформация имеет место быть, куда же без нее.

Я заметил. Срач считаю закрытым, общаться с бывшими "сотрудниками" - не мое. Потому, что кроме агрессии и ненужных понтов - ничего нового я не увижу. Вот теперь немного обидно стало, пол дня на ненужный срач убил. Хотя, прям чувствовал "сотрудника"... Блин.

adios

[^]
Sergei4
9.01.2017 - 18:40 [ показать ]
-11
Sergei4
9.01.2017 - 18:43 [ показать ]
-10
bespe4nost
9.01.2017 - 18:43
3

Ярила

Цитата (Воронс @ 9.01.2017 - 18:32)

Вот вопрос! Я больше недели не пил никогда, в основном 4-5 дней .Некоторые люди говорят что это самый настоящий запой! Типа 2-3 дня если напролёт пьёшь, то это уже запой! Как считаете, товарищи ?

Главное как ты считаешь-что это)))

В конечном итоге "выход на ломку" сократишь себе до ста грамм и тупо зашьешься.

Зачем торопиться?

Я три года возвращал себе "умение" выпить ноль-пять и не уйти в точку на неделю

Хочешь проверить как это?

Ты на верном пути!)

[^]
Воронс
9.01.2017 - 19:05
-1

Ярила

Цитата (bespe4nost @ 9.01.2017 - 18:43)
Цитата (Воронс @ 9.01.2017 - 18:32)

Главное как ты считаешь-что это)))

В конечном итоге "выход на ломку" сократишь себе до ста грамм и тупо зашьешься.

Зачем торопиться?

Я три года возвращал себе "умение" выпить ноль-пять и не уйти в точку на неделю

Хочешь проверить как это?

Ты на верном пути!)

Я уже почти 2,5 года не пью! Надоело! Не умею пить -- вот и перестал! Не кодировался!

[^]
MAD3SIX
9.01.2017 - 22:13
6

Шутник

За весь базар-отвечаю.Бухал с дембеля-с 1988 до 1992 с двумя 10-дневными перерывами на лечение антибиотиками (ну,думаю все поймут) ну и редкими 1-2х дневными перерывами. Исполнял практически эвридэй-мать надолго уехала,оставила хату на меня,долбоёба ,в результате вся районная алкоэлита стекалась бухнуть под моей крышей, посему с "продуктом" проблем не было. Спасибо МихуилСергеичу- попробовал лосьоны, одеколоны,"Пустырник","Календула" и иже с ними,("Боярки" не было тогда,что ли?), ну и прочие спиртосодержащие "изЫски". Тема бодуна близка до мурашек при воспоминании. Бессоница, депрессняк, "измена", блёв желчью ибо жрать нереально puke.gif ,холодный пот и озноб переходящий в жар,короче-полная программа...Пришёл к выводу- что бы попустил отходняк нужно принять почти СТОЛЬКО ЖЕ,КАК И ВЧЕРА,а потом,после такого кол-ва уже и тормозить бессмысленно, соответственно всё возвращается на круги своя. И так- "ёбаный в рот,вечный круговорот©" В 1992-м получил по голове , очухался на дурдоме, говорили бельчатил. После дурки месяц не вылазил из норы, адаптировался,типа. Попробовал кодироваться,пришёл к выводу что всё это развод на деньги,снова забухал, опять очухался на психушке. В итоге доктор сказал:Будешь пить-козлёночком станешь... Переломался,понемногу пришёл в адекват. Нашёл другой метод расслабиться ganja.gif .Не жалею ни грамма-теперь ни отходняков, ни бЫчки, ни других зловещих побочек.Сейчас не синячу даже на Д.Р. и Н.Г. да особо и не тянет. Никого учить жизни не собираюсь, каждый сам роет себе яму,хочу просто сказать: синька- зло, если не умеешь соблюдать норму. Так что решайте сами-пить или не быть. P.S. Из бывшей "гвардии" вымерло процентов 90 rip.gif , остальные обомжились настолько, что стараюсь избегать общения. Всем удачи и здоровья! smoker.gif goodbye.gif

[^]
Хряпа
9.01.2017 - 23:01
1

Хряпа с ЯПа

Цитата (Sergioinfern @ 9.01.2017 - 11:47)
Синяя яма оказалась глубока.

Она бездонна.
И широка...
Вон, сколько народу влезло.
Ужоснах..

[^]
KotEA
10.01.2017 - 00:09
3

Ярила

милдронат внутримышечно помогает.

[^]
UncleD
10.01.2017 - 00:34
5

Ярила

Цитата (KotEAhilles @ 10.01.2017 - 00:09)

Вот, значит не зря пишут о нём, как о сильном помощнике при абстинентке.

[^]
Seryoga666
10.01.2017 - 07:27
1

Приколист

Цитата (omardj @ 8.01.2017 - 05:14)
4-й день выхода. Полет нормальный. Схема - примерно похожа на описание ТС. Дома, один. Главное - не выключать свет, и телевизоры. Первый день - всю ночь смотрел фильмы на ноуте. Днем вырубило на пару часов(сны там, все как положено), холодный пот и т.д. Второй день - схема таже: Яп, телек, ноут (фильмы). Днем - сон, уже лучше, часов 5. 3-й день - примерно так же, только заставил себя немного убраться в квартире, собрать мусор в пакеты, помыть часть посуды. Сон - днем. Сегодня проснулся в 2 ночи, снов не было, до убирался в квартире, сел на яп, читаю эту тему.
Главное во всей этой херне понимать, что происходит...

P/S пил с 21 декабря по 4 января. Без передышки. Начал с вина 1-2 бутылки вечером, 3-его выпил 3 по 0.5 водки. в среднем 1 - 1.5 бутылки водки в день. Выхожу "на сухую".

Ты еще на пушного не нарвался ?

[^]
sakom
10.01.2017 - 10:54
3
Статус: Online

Юморист

Цитата (omardj @ 9.01.2017 - 18:17)
блин, всех отпустил, сам сижу в пустом офисе и срусь на ЯПе... Пиздец.

А такая уютная тема была. Sergei4, я буду мониторить твои темы. И, по возможности, там устраивать то же, что ты тут нам устроил... Вот из принципа. Раньше мне пох было, на машины твои, квартиры.. А сейчас - вот на принцип пойду. Подписался на тебя)))

Присоединяюсь, нагадил этот штангист не хило. Тема в общем получилась не для а вопреки, спасибо всем поделившимся опытом, однозначно помогли людям которые только начинают задумываться о своей стадии.

[^]
zohenvei
10.01.2017 - 11:08
1

Балагур

Цитата (bezenchuk78 @ 7.01.2017 - 19:22)
одного не понял - нахуй в лес то уходить, уменьшать дозу, пить только до появления аппетита, жрать любую еду, корвалол и сериалы, без стрельбы, два-три дня и отпустит

Как нахуя а подрочить?

[^]
Djaninni
10.01.2017 - 11:11
-3

Ярила

Цитата (Djaninni @ 8.01.2017 - 14:43)
Бля мерзкий алконавт, ненавижу сука алкашей...не можешь пить не пей! Как можно бля 3(!!!) недели локать....это ж пиздец

12 алкашей дизлайкнули) gigi.gif потом говорят, в РФ средний возраст мужчин 65 лет.... ну если локать бля так, он и до 40 сократится)) dont.gif

[^]
sakom
10.01.2017 - 11:20
8
Статус: Online

Юморист

Цитата (Djaninni @ 10.01.2017 - 11:11)
Бля мерзкий алконавт, ненавижу сука алкашей...не можешь пить не пей! Как можно бля 3(!!!) недели локать....это ж пиздец

12 алкашей дизлайкнули) gigi.gif потом говорят, в РФ средний возраст мужчин 65 лет.... ну если локать бля так, он и до 40 сократится)) dont.gif

Тема то как раз чтобы напугать пока еще не "профи" и соответственно не пить до такого. А дизлайкнули за то что засрал тему.

[^]
SEVERS86
10.01.2017 - 13:42
6

Приколист

За два дня дочитал до конца все комменты. Жесть. Мне на НГ в коматоз не дала уйти моя БАБА-ЯГА, только один день болел, а так до боли в желчном всё знакомо...Берегите себя друзе!!!!!!!!!!!!!

[^]
bespe4nost
10.01.2017 - 14:38
7

Ярила

Цитата (sakom @ 10.01.2017 - 11:20)
Цитата (Djaninni @ 10.01.2017 - 11:11)

Тема то как раз чтобы напугать пока еще не "профи" и соответственно не пить до такого. А дизлайкнули за то что засрал тему.

Никто никого не пугает!
Бухать или не бухать, как бухать, сколько где и зачем-личный выбор каждого!

Все читали интернеты, видели опустившихся бомжей и подъездных синяков, все все знают!

К сожалению ни один из всех возможных вариантов предлагаемых обществом выпивающим людям мне не подошел!

Я не смог себе признаться вовремя что у меня проблемы, прошел момент когда еще можно вшиться от страха, или от давления жены например!

У меня хватило здоровья пройти все "невозвраты" и не подохнуть и хватило желания вернуться!

Это может каждый кто тихо прочел эту тему думая "мне пиздец"

Мне помогло понимание, что алкоголь это такой же наркотик как героин например, ну попроще, что отходняк-это просто ломка и она не вечна!

Каждому, кто наливают рюмку "точно зная в душе что она лишняя" предлагаю осознавать сей простой момент-подсадка и ломка-неизбежны!

Выбор за каждым!)))

P.S.
Не вшивался, не кодировался, не ловил чертей потому что вовремя успевал купить пива и начать слезать.
Позволяю себе по крупным праздникам но не дальше чем "завтра утром куплю пару пива и день отбегаю кое-как с жутким желанием накатиь стаканюгу повзрослому"

Это сообщение отредактировал bespe4nost - 10.01.2017 - 14:58

[^]
alexnecro
11.01.2017 - 06:49
4

Дебилофоб

Плохо, что у нас алкоголь - социально приемлем, что он вроде как не наркотик. Если бы продавалось только, например, вино, да за дорого, а каждый утюг бы не отделял алкоголизм от наркомании, всё-таки бухало бы немного меньше народу.
Особенно если бы при этом этот народ заняли бы другим.
Но это прерогатива государства (при общей несознательности граждан).
А его нет.

[^]
007semen
11.01.2017 - 06:58
0

Старый табачник.

Цитата

Чем?

[^]
007semen
11.01.2017 - 07:04
1

Старый табачник.

Время 7.00
Сижу бухой, не знаю как соскачить. Обратился бы к MAD3SIX , но к новорегам доверия нет.

[^]
007semen
11.01.2017 - 07:20
0

Старый табачник.

Цитата
Но это прерогатива государства (при общей несознательности граждан).

Я не знаю что ответить.

[^]
RazdelochNIK
11.01.2017 - 07:30
6

Приколист

знакомая ситуация

Отхожу только снижением дозы алкоголя, плюс рыбий жир, глюкоза, в основном изюм, мандарины и гранатовый сок. Зелёный чай пью, если дома, то стараюсь не подниматься полностью во весь рост, так как давление фигачит, очень много плохих мыслей, в основном что уже связаных с тем что пути назад уже нет. Стараюсь привести себя в порядок, хотя бы физически помыться, но не бреюсь ибо руки трясутся. Запас негазированой минералки. немного кушать, но кишечник всё равно высирает, но всё равно стараешься пополнять организм необходимым. Не показываюсь на глаза многим знакомым, потому что поймут плохо. Могут начать подъёбывать как пример, но это пока редко. Хорошенько пропотеть в постели, потом стираю, обязательно всё. 2 дня такого отхода и вроде легче. Потом уже более менее предпринимаю активные физические действия. Чувтвуется уже что организм начинает приспосабливаться к новой отвыкшей жизни, депрессняк ещё 2 недели длится. Ничего не пью из алкоголя, даже пиво. Пью витамины, поноса уже нет. Чувствуется приход силы. Но года берут уже своё и ущерб организму в любом случаи заметен. И кстати на отходняке сигареты вообще не курю, потому что помимо поноса, ещё блевать потянет. Твёрдая пища ещё около месяца с трудом идёт, поэтому только супы. Раньше ещё помогал небольшой секс, когда с девушкой жил, но это даже сексом не назвать, но стресс снимает знатно. Напор сильный и очень во всех чувствах как никогда, но коротко. Нормализуешься всё лучше и мир как будто с новой надеждой светит, появляется положительная тенденция к исходу. Проходит ещё месяц, появляются новые знакомства, многие не узнают и появляется новое чувство, а почему бы не выпить)))

Это сообщение отредактировал RazdelochNIK - 11.01.2017 - 07:51

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 185057
0 Пользователей:
Страницы: (41) « Первая ... 35 36 [37] 38 39 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх